Сколько цветов в вашем мобильном???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
East Joker
Если у вас другое количество цветов, выбирайте то, которое ближе
*Smile*
У меня 2 телефона, но проголосовал за Samsung SGH-D500, на нем 262144 оттенков цветов tongue.gif ....
Есть еще SonyEricsson T630 на нем 65536 оттенков цветов.....
Ещё хотел бы уточнить, что цветов на дисплее телефона всего 7, остальные оттенки cool.gif .....
sergunya
У меня 200к цветов. Телефон SE P910i
Gimmy
65536 цветов. Телефон SE T610. Цветопередача мягкая и приятная, но на солнце экран выцветает очень сильно (матрица STN). Т630 по яркости и сочности изображения на голову выше, но такие резкие цвета меня отпугивают.
sergunya
Gimmy
но на солнце экран выцветает очень сильно

Если поставить максимальную яркость на моем телефоне, то можно даже не обращать внимание на солнце, но поскольку в таком режиме телефона хватает ненадолго приходится выворачиваться...

Зато в темноте на полной яркости вообще супер. Ненадо приобретать дополнительно фонарик
East Joker
*Smile*
Про оттенки и цвета не согласен
У англичан шесть цветов, у некоторых африканских племен по 4е. Это деление чисто символическое
Можно каждый новый оттенок представить как цвет можно всю гамму представить как оттенок одного цвета.
*Smile*
East Joker
Про оттенки и цвета не согласен
У англичан шесть цветовЁ у некоторых африканских плем|н по 4ё Это деление чисто символическое
Можно каждый новый оттенок представить как цвет можно всю гамму представить как оттенок одного цвета|

Ну мы то в России живем! ПРОСНИСЬ!!!!.... Я не знаю, как там в Африке, в Америке, в Англии... Но я точно знаю про Россию....
Вообще 3 основных цвета: зеленый, синий и красный...это простые цвета, а смешивая эти цвета ты получишь сложный цвет...это что касается ни стран мира ни народов, а науки....
East Joker
я просто хотел поспорить...
сорри...
и я не в России
sergunya
*Smile*
Вообще 3 основных цвета: зеленый, синий и красный...это простые цвета, а смешивая эти цвета ты получишь сложный цвет...это что касается ни стран мира ни народов, а науки....

Всего насчитывается 7 цветов. Если ты про палитру RGB, то помимо нее существует куча других, которые имеют прикладное значение, более упрощенное. Это CMYK, HSB, HLS, LAB, YIQ и используются в разных отраслях науки. Смешением основных семи цветов получаются оттенки, их разнообразие достигает нескольких миллионов всевозможных сочетаний. Но на практике нет большого толка использовать все возможные цвета и оттенки, поскольку человеческий глаз не способен воспринимать такой широкий спектр цветов. Поэтому последующее увеличение числа цветов возможно будет неоправданным и слишком энергозатратным
Добавлено:
East Joker
я просто хотел поспорить...

надо ж аргументированно спорить biggrin.gif иначе флуд biggrin.gif
*Smile*
sergunya
Всего насчитывается 7 цветов. Если ты про палитру RGB, то помимо нее существует куча других, которые имеют прикладное значение, более упрощенное. Это CMYK, HSB, HLS, LAB, YIQ и используются в разных отраслях науки. Смешением основных семи цветов получаются оттенки, их разнообразие достигает нескольких миллионов всевозможных сочетаний. Но на практике нет большого толка использовать все возможные цвета и оттенки, поскольку человеческий глаз не способен воспринимать такой широкий спектр цветов.

Я об этом уже писал в первых сообщениях.... tongue.gif
sergunya
*Smile*
Я об этом уже писал в первых сообщениях....

Я это пояснил biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева
У мну Тфт екран 128*128 пикселей,65000 цветов.
† Rain
176 на 220 разрешение...
256 000 цветов...

красиво rolleyes.gif
ne-vidimaya
у меня на телефоне LG G 1800 : 262k kolors...
[HoT]
176 на 220 - 65К smile.gif
Gimmy
176x220 - 262144 цветов. Sony Ericsson K600i.
Charming_queen
Много....65536...мне хватает)))) biggrin.gif
Ell
65536 на внутреннем.
4096 на внешнем
Эллис
65536.
Подруг@
Ч\б он у меня. Но над подсветкой я поиздевалась, теперь радугой прикидывается))) Народ в шоке от моих переделок laugh.gif
ne-vidimaya
монохромный...
Димон15
4096 внешний и 262144 внутренний
mazer
262144
Всего насчитывается 7 цветов. Если ты про палитру RGB, то помимо нее существует куча других, которые имеют прикладное значение, более упрощенное. Это CMYK, HSB, HLS, LAB, YIQ и используются в разных отраслях науки. Смешением основных семи цветов получаются оттенки, их разнообразие достигает нескольких миллионов всевозможных сочетаний. Но на практике нет большого толка использовать все возможные цвета и оттенки, поскольку человеческий глаз не способен воспринимать такой широкий спектр цветов. Поэтому последующее увеличение числа цветов возможно будет неоправданным и слишком энергозатратным

Не совсем согласен. Чем больше оттенков, тем плавнее преход между цветами.
Может я че то и не понимаю, но:
поставь на рабочий стол картинку с переходом цвета от белого к любому (желательно темного) и поменяй битность цвета с 16 на 32 (или наоборот). Разницу видно будет невооруженным глазом.
Поправьте, если есть разница на мобиле и мониторе wink.gif