Придумывали ли вы когда-нибудь...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashutka-Vlad
Привет! Мне вот хочеться узнать придумывал ли кто-нибудь себе партнера. Ну в том смысле, что говорили знакомым, что у вас есть перень (девушка) такой весь растакой, красивый умный вообщем идеал, а на самом деле его не было, а это все было просто чтобы немного похвастаться...А когда просили, чтобы вас с ним позномили придумывали ли вы какую-нибудь байку, что вы расстались илди что-то в этом роде... Колитесь, только честно!!! smile.gif smile.gif

ps.gif Я вот придумала однажды(года 2 назад), а потом мой обман раскрылся и я решила что никогда атк делать не буду!! Глупо так было мне стыдно даже, маленькая еще была.... blush2.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
smile.gif Нет, не приходилось, вокруг меня всегда много девушек.
Flight

Не приходилось.

Было дело (грешна я huh.gif ) - наоборот, не признавалась какое-то время друзьям, что у меня появился парень. Вот такая я таинственная (а проще сказать - вредная biggrin.gif )
AnnaKonda
Не придумывала ,потому что паталогически не умею врать rolleyes.gif. Хотя не прочть помечтать о нравяшихся мне парнях:как бы он смотрелся в качестве моего парня tongue.gif .но только под хорошее настроение.
МУХ@ В КЕД@Х
Я придумывала только для того , чтоб некоторые , очень навязчивые личности от меня отцепились ! Ато пристанет пацан , надо же как-то его отшить , говорю , что у меня есть парень biggrin.gif
Андрей.
МУХ@ В КЕД@Х
надо же как-то его отшить , говорю , что у меня есть парень

wink.gif На меня такие отмазки не действуют, это старо как мир.
Чёрная кошка
Я не придумывала, но моя знакомая - да...
Мы с подругой одно время года два назад познакомились с парнями из одной компании и гуляли, она с одним, я - с другим, а третья девчонка получается одна была. Ну вот и придумала себе какого-то парня, который очень стеснительный и с нами гулять не хочет, ревнует её ужасно, так что даже из дому лишний раз не выйти wink.gif Потом понятно, жестокая измена, сцены ревности, рааставание, короче так мы его и не увидели biggrin.gif а придумывать у неё тоже плохо получилось...
МУХ@ В КЕД@Х
На меня такие отмазки не действуют, это старо как мир.

гы biggrin.gif Ну у меня тоже не сразу все действовало , но все таки ... biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Я вот когда придумала...Это было очееееень давно, то кстати тоже потому что хотела.
чтобы от меня отцепились, а потом это затянулось и в конце концов...
BuSUNozhka
Dashutka-Vlad
У меня такого не было... rolleyes.gif Даже пробовать не буду, не хочется cool.gif
kade
Каюсь, было такое еще в школе. Даже смешно вспомнить мне тогда лет 14 было. Ну понятно, у других девчонок ребята были у меня нет, вот и придумала себе мальчика якобы он в армии сейчас. Даже фотку показывала папину армейскую rolleyes.gif Типа того он мне ее прислал. Ну потом как-то просто сказала что мы расстались и никто даже и не знал что это неправда была.
Dashutka-Vlad
kade
Наверное все в детстве придумывали!! biggrin.gif А я вот щас думаю, мне то че надо было??? Мне лет 12-13 было!! smile.gif smile.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Нет, я вообще не придумывала... По-моему если и придумывают, то лет так до 15, братик мой 13-летний придумывал помню, а потом даже для отмазки от нежелательных можно чё-нибудь поумнее придумать wink.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Точно! Взраст придумываний до 15!! Проверено! wink.gif
kade
Да девченки вы правы до 15, мне тогда 14 было biggrin.gif
А потом уже настоящие парни пошли толпой cool.gif tongue.gif
Dashutka-Vlad
kade
А потом уже настоящие парни пошли толпой

Это точно!!! smile.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
kade
... и стало не до придумываний biggrin.gif Потом думаешь, куда деваться от реальных парней, где уж тут выдумывать ещё каких-то! smile.gif wink.gif
kade
Чёрная кошка В самую точку biggrin.gif
Чёрная кошка
kade
biggrin.gif личный опыт biggrin.gif