Шпонк@
Saturday, 09 April 2005, 23:51
ребят....в теме ЛЮБОВЬ я уже рассказала о своей несчастной люббви...но сейчас мне ещё хуже..
я сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне......
боже.....я хочу умереть......
что это такое......!!!
я никогда такой не была.....я сама не своя....и ещё мне не удобно печатать.....ногти длинные.....
а ещё я сейчас бухая как никогда.....поэтому зачем-то решила создать тему.....хотя это просто нужно было держать у себя в душе.......
но мне просто некому рассказать......потому что моя подруга......сейчас и есть новая пассия моего бывшего парня....
а ещё у меня гости......
и я пойду сейчас покурю......
и может скинутся.......
да там бассейн......а я не хочу умирать мучительной смертью......руки я уже резала.....зачем?......одни шрамы остались....а толку?.....буду плакать.....
вы такой меня никогда не видели.....да и я тоже.....
тьма сильнее меня
боль ломает шутя
я уже поддаюсь
подождите немного
я в пропасть сорвусь...
не винните меня
вы не видели зла
так легко умирать...
если жизнь не понять
gratis
Saturday, 09 April 2005, 23:58
QUOTE |
я сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне...... |
Пожелай им удачи.
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 0:00
а мне больше ничего и не остаётся)))
Тилль
Sunday, 10 April 2005, 0:05
Выгоняй всех гостей нафиг под любым предлогом. И проревись как следует.
а еще хорошее средство: с глаз долой - из сердца вон. Найди себе увлечение и сосредоточься только на нем.
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 0:21
да не знаю я никаких увлечений.......
а с гостями не получится.....они уже спать легли)))........ни буду ж я их будить....только из-за того что мне хреново......
перебьюсь!
Alyonchik.
Sunday, 10 April 2005, 0:30
Шпонк@ . как же я тебя понимаю.
У меня в жизни была точно такая же ситуация...От злости, обиды, разочарования я била стенку кулаками , разбивая их в кровь.
Я тебе могу посоветовать только одно, реже появляться у них на глазах, найти какое-нибудь увлечение.
Поставь перед собой цель! Будет больно, руки будут опускаться, но ты терпи!!! Время вылечит, через пару недель, а может ещё раньше. уже станет легче.
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 0:34
хе.....время не лечит.....оно просто даёт понять, что всё бессполезно
Ishamael
Sunday, 10 April 2005, 2:12
Шпонк@
Привет! Мало чего могу сейчас сказать, тк самому сейчас ...., фигово корче, да ещё и водка блин как вода течёт.. скажу одно, держись. Всё это пройдёт, 100%, поверь. И очень тебя прошу, хотя что для тебя просьбы незнакомого пьяного ангелочка, не делай глупостей типа полёта с балкона и тп. Поверь, это не выход........ Держись!!!
naughty_girl
Sunday, 10 April 2005, 2:19
Шпонк@ как знакомо все то, что ты написала....
и это отчаяние и боль, которые, кажется, сведут тебя с ума......я тоже так думала... я никому не верила.... мне было на все ...
Нужно просто пережить это время....
потом все будет гораздо проще...
Главное - верить
удачи!!!
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 9:44
Шпонк@ Солнышко не отчаивайся... Я думаю лучшее лекарство от боли это общение с дрзьями....Я тоже очень тебя понимаю, тоже была в такой ситуации и тоже убить ебя хотела... А зачем?? Поверь, он не будет чувствовать себя виноватым, создаст семью, нарожает детей, будет любить...А ты? Будешь лежать в сырой земле, и о тебе останется только память, не будет у тебя дей и все родственники будут печалиться...А твоя мама? Представь какого ей будет?? Даже не думай!!! Я соглсна с
naughty_girl нужно просто пережить это время быть сильной.... Ты же умничка!
Время лучший помощник, но это только в том случае если
QUOTE |
с глаз долой - из сердца вон |
. Если ты будешь часто его видеть, то ни к чему это не приведет, только к очередной боли, тем более если он будет с очередной пассией...
Убивать себя даже и не думай!Ни один парень не достоин твоей жизни!!! Надо чем-нибудь отвлечься, запишись в какой-нибудь фитнес клуб, отдай время учебе, принимай гостей, которые тебе действительнто дороги и просто живи... Для себя! Покажи ему, что тебе из без него ОТЛИЧНО живется!!! Я так сделала и поверь сейчас этот человек жалеет о своем предательстве и когда меня видит у него чуть слёзы не наворачиваются... все по тому, что он сейчас один, а я в отличном окружении и с красивым парнем. Многие хотят со мной общаться. Я доказала, что мне без него хорошо, хотя душа кричала от боли.... Я была сильной он понял это...
Удачи заинька и не отчаивайся никогда, это не конец света, в жизни еще будет много разочарований и не стоит из-за кождого резать вены...
Удачи...
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 9:48
QUOTE |
Если ты будешь часто его видеть, то ни к чему это не приведет, только к очередной боли, тем более если он будет с очередной пассией... |
но мне придётся мне его видеть....т.к. я общаюсь о4ень хорошо с Олей......и его тоже постоянно вижу.....самане хотя....просто он постоянно попадается мне на глаза.....
sergunya
Sunday, 10 April 2005, 9:57
Шпонк@
Я понимаю как тебе тяжело, какая боль внутри и немой вопрос почему он выбрал ее? За какие такие заслуги? И потом наблюдать как развиваются ИХ отношения вспоминая о ВАШИХ... Солнышко, не теряй голову. Понятно, что сейчас ты не сможешь пройти мимо них спойкойно, слезы и обида, горечь и расстование будут душить тебя, но пройдет время, опять это время, и все будет казаться другим. Главное перетерпеть это, переломить себя и свои чувства. Да, это сложно, да это больно, но больно только сначала, потом боль растворяется в тебе и ты начинаешь воспринимать реальность по-новому, как будто только родилась на свет...
Не сдавайся, на этом жизнь не закончилась. Она будет двигаться вперед пока ее, сердце, ее мотор - ты - будет мерно постукивать.
Хочу пожелать тебе удачи. Не расстраивайся! Мы все поддерживаем тебя!
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 10:06
я никогда не сдамся....я никогда не буду ни за кем бегать.....
но я боюсь также и за Ольку.....не хочу, чтоб он поступил с ней также как и со мной.......вчера я видела впринципе как они себя ведут......
пока он не напился он не стал к ней приставать.....
Добавлено:
нет приставать не то слово.....просто обнимать!
Нежилец
Sunday, 10 April 2005, 10:15
Шпонк@ QUOTE |
но я боюсь также и за Ольку.....не хочу, чтоб он поступил с ней также как и со мной.......вчера я видела впринципе как они себя ведут...... пока он не напился он не стал к ней приставать..... Добавлено: нет приставать не то слово.....просто обнимать! |
Ненадо лезть в чужие отношения, то что происходит между людьми, вас недолжно волновать.
Такое в жизни бывает и надо сохранить человеческое лицо.
зы: боль это не так уж плохо, она полезна и надо с уважением к ней относиться, а заменять ее на огрессию нестоит ихмо
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 10:27
Шпонк@ Согласна с
sergunya мы все с тобой! Не отчаивайся! Не мешай их отношениям. В тебе говорит обида. Если ты будешь говорись Оле, что он плдохой и все в этом духе, то люди неправильно тебя поймут. Может у тебя и будут наилучшие побуждения,но люди будут говорить, да и убеждать Олю с твоим бывшим, что ты злопамятная, хочешь помешать их отношениям потому чтодо сих пор любишь!!!
Нет таких людей(ну может и есть, но очень мало), пока не обожгуться сами никого не послушают...
Не машай, живи своей жизнью....
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 10:29
я и не собиралась мешать...я и вида не показывала.....!
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 10:30
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 10:31
пусть что хотят то и делают....)))
хе....а её мальчик тоже страдает!
Добавлено:
Dashutka-Vlad
блин вот реально...когда я его не вижу....всё вроде отлично......
а как увижу.....НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 10:37
Шпонк@ QUOTE |
блин вот реально...когда я его не вижу....всё вроде отлично...... а как увижу.....НАЧИНАЕТСЯ!!!! |
А так всегда и бывает! Я от своего страдала год, если не больше. А когда в другой город переехала, который раз в 20 больше моего прежнего, то все забылось и встало на свои места я счастлива. В другом городе я встречалась с ним намонго чаще (он еще и жил в соседнем доме), а когда переехала(он тоже кстали сюда же переехал учиться!), то я видела его один раз.ь Но с моей стороны все было забыто и мне даже жалко было его, когда он на меня смотрел. Столько разочарования в глазах. Зато знаешь как классно:Там ты его и не видел, а здесь стоишь с обалденным парнем в хорошей компании, вся такая красивая и он с такими глазами....
Добавлено:
Это я тебе еще мой любимый стишок забыла написать... Я последовала его примеру и все получилось точно так же...
Девчонка ты не можешь быть жестокой,
Все простишь и будешь в том прова,
Не надо за жестокостью быть жестокой,
Не обижай его,пусть он тебя обидел,
Свои ошибки он когда-нибудь поймет,
И пусть он горьких слёз твоих не видел,
С поникшей головою он к тебе ПРИДЁТ
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 10:49
Синий глаз твой мерцает в пыли...
Я засуну в кармашек штанов.
Жаль, тебя упредить не смогли,
Что моя необычна любовь.
Жаль, недолго была я с тобой...
Только вышла луна из-за туч,
Как тебе причинила я боль,
Раздирая клыками грудь.
Что ж с того, что твоя подружка - вампир?
Если любишь - простишь все грехи.
И, на стол положив сувенир -
Глаз, тебе посвящаю стихи.
Кровь твою с нежных губ оботру,
Показав пару острых клыков...
И в компании ведьм-подруг
Вновь отправлюсь искать Любовь.
И, узнав в тусклом свете ночи
Шорох крыльев летучих мышей,
Ты, пожалуйста, тише кричи,
Повернувшись в могиле своей...
Ненавижу тебя за всё:
За то, что люблю,
За то, что ночами мечтаю.
Ненавижу тебя, как и веру твою,
И тебя вместе с ней проклинаю.
Хоть и часто во сне тебя вижу…
Ненавижу тебя, ненавижу.
Как я верила, ждала,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят! Страдай!
Нет ты счастлив будь!
Я тебя люблю! Нет, ненавижу!
посвящается....ему.....
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 10:55

Классно, особенно второе...
У меня похожее есть...
Ненавижу тебя, твои губы, глаза
Пусть во сне тебя часто я вижу,
Пусть люблю тебя больше жизни своей,
Но за то, что не мой ненавижу!!!!!
Шпоночка я была в твоем журнале, ты же такая симпотичная девчонка, найдешь ты себе каког-гибуди и не одного! Все у тебя будет хорошо, я уверена!
Добавлено: Я писала маленький рассказик в "Ваше творчество", прочти его может он чем-то похож на твою историю, но на мою очень похож... За исключением конца, там счастливый, а я сама не захотела быть с ним....Называется Дневник влюбленных "Дождь"
Шпонк@
Sunday, 10 April 2005, 11:04
QUOTE |
Шпоночка я была в твоем журнале, ты же такая симпотичная девчонка, найдешь ты себе каког-гибуди и не одного! |
знаешь как говорят...не родись красивой....а родись счастливой!
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 11:09
Шпонк@ Согласна, но и красивой и счастливой тоже можно быть....

Нлавное очень захотеть... А он дурак, что тебя на кого-то променял!!! Пусть для начала глаза протрет!
Андрей.
Sunday, 10 April 2005, 11:32
Dashutka-Vlad QUOTE |
А он дурак, что тебя на кого-то променял!!! |
А может дело в характере?
фар
Sunday, 10 April 2005, 11:42
1-е вспомни: Если к другому уходит невеста
То неизвестно кому повезло - сдесь всё аналогично.
2-е Если кобель Вася обнимает девушку только по пьянке - то Ты должна была срочно сдать его в аренду на очень длительный срок или просто выбросить на помойку.
3.-е у тебя есть такое сокровище как ФАР ,толстый и очень хороший,его можно катать по полу ,тискать и он тебя крепко обнимает даже в трезвом состоянии.
Через несколько лет Ты встретишь этого любителя кефира и будешь очень долго смеяться над собой ,вспоминая ,что могла огорчаться из-за того ,что Ты увидишь. Ты красива и молода и всё будет прекрасно :
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 11:52
фар Умничка! Я тебя просто обожаю! Я тоже так думаю... Ты будешь красива и успешна в этой жизни, а он.... А он еще пожалеет, что когда-то был ослом!
фар
Sunday, 10 April 2005, 12:15
QUOTE |
Ты будешь красива и успешна в этой жизни, а он.... А он еще пожалеет, что когда-то был ослом! |
-если не утонет в кефире.
Lilit
Sunday, 10 April 2005, 12:31
Шпонк@ Заюшка! Как я тебя понимаю! У меня тоже было подобное, слава богу, на месте той девушки была не моя подруга, но все равно, было больно! Мы с тобой, если что! Держись, и не смей глупостями заниматься и вены резать! У тебя еще вся жизнь в переди, не стоит убиваться из-за козла, который тебя не стоит. А он тебя не стоит, раз он так с тобой поступил. Ты еще найдешь свою настоящую любовь
naughty_girl
Sunday, 10 April 2005, 12:39
фар молодец! дельные советы, полные позитива
Добавлено: нет, я правда.... и весело. и толковые
arta999
Sunday, 10 April 2005, 21:04
Шпонк@
Все что ни делается - к лучшему.
Не покорить новую вершину, не сойдя с той, на которой стоишь...
Джин
Monday, 11 April 2005, 10:53
Шпонк@Мы с тобой! Не переживай так, если это случилось - значит, так нужно. Подумай, нужен ли тебе парень, который так себя повёл с тобой, и который теперь так ведёт себя с твоей подругой.
Он тебя не стоит, ты еще встретишь парня, который будет носить тебя на руках и делать всё для тебя...
А пока - просто расслабся, научись не реагировать на его появление, будь гордой и улыбайся, хотя бы для себя
Dashutka-Vlad
Monday, 11 April 2005, 11:27
Jin Великий QUOTE |
просто расслабся, научись не реагировать на его появление, будь гордой и улыбайся, хотя бы для себя |
Согласна
P@P@
Monday, 11 April 2005, 11:52
Шпоныч!
Что за сопли?!?
Поверь,это не самое страшное в жизни.Это пройдет,однозначно!Главное верить!
фар
Monday, 11 April 2005, 22:58
Что-то Шпонка пропала?
Джин
Tuesday, 12 April 2005, 10:26
фар Учицца...
Ждем появления. Надеюсь, она уже лучше себя чувствует?
Dimon545
Tuesday, 12 April 2005, 13:23
Шпонк@
Я тебе очень сочувствую. Но это скоро пройдет, поверь мне. Это очередное испытание жизни, которое необходимо тебе, мне и всем нам.
Не отчаивайся, еще все впереди!
Webgirl
Tuesday, 12 April 2005, 13:29
Шпонк@
Милая, я понимаю как тебе сейчас тяжело! Но ВСЕ нужно пережить!!! И не делай глупости!!! НИКАКИХ!
Знаешь, есть такое стихотворение:
В жизни всему находиться место
Вместе с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
Еще НЕ известно кому повезло!
А теперь просто сделай проекцию на себя- жених ушел....Значит ты достойна ЛУЧШЕГО!
Dimon545
Tuesday, 12 April 2005, 13:48
ВО, правильно Webgirl.
И я думаю, что это не достойно того, что ты хотела сделать (про глупости)
Weralxet
Tuesday, 12 April 2005, 14:03
Любовь действительно зла. Я слышал похожие истории.
Непосредственно от участников.
Всего за пол-года затянется рана,
Останутся шрамы, но ты сильной будь,
Пусть ломятся в душу чувства упрямо,
Не открывай, нечестивца забудь!!!
Вот как! Даже стихами.
Перечитал стих...как песок на зубах...
И по существу. Никакого спиртного! Никаких полетов! Прежде всего перестань жалеть себя! Выберись с друзьями куда-нибудь, развейся.
Не пытайся вернуться.

Займи себя. Чем меньше будет свободного времени, тем меньше будет лишних мыслей, и уж если совсем не в моготу, то поплачь тихонько... И
QUOTE |
я сегодня видела как они шли вместе......как обнимались......и говорили обо мне...... |
постарайся выбирать другие маршруты... на первое время, пока не окрепнешь.
А уж потом он будет плакать. Без внимания точно не останешься.

Подправил стих
Юлья
Tuesday, 12 April 2005, 14:29
Приветик! знаешь, есть такая поговорка: всё что не делается - всё к лучшему, а отсюда следует, что где-то, а может быть даже уже рядом тебя ждёт такой парень...

И у тебя с ним всё получится! А они ещё и позавидуют, уроды! Так что у тебя всё будет супер, главное, что надо сделать - немножечко подождать и верить! И это обязательно случится! А руки опускать не стоит: будет ветер - не гнись, будет трудно - держись, помни: жизнь - это жизнь! А про подругу скажу: никто ещё своего счастья на чужом несчастье не построил! Давай, крепись
M.a.f.i.A
Friday, 15 April 2005, 5:52
Пройдет, но не сразу=(((
фар
Friday, 15 April 2005, 7:51
Все советы интересны,если героиня темы их читает,но уже 5 дней Она не подходит к компу.
sублимация
Friday, 15 April 2005, 9:44
Да какие могут быть советы...
Не заморачиваться сильно, блин, вот глупости - подруга встречается с бывшим парнем! Послать их обоих подальше. С людьми надо легко расставаться, если они такие подставы делают.
Найти новую подругу.
Найти нового парня.
И не убиваться. Депрессия съедает. А себя, такую, несчастную, жалеть - нет ничего милее.
Юлья
Friday, 15 April 2005, 10:03
sублимация QUOTE |
Не заморачиваться сильно, блин, вот глупости - подруга встречается с бывшим парнем |
Ты так легко об этом говоришь, как буд-то уже сталкивалась с этим на личном опыте?
sублимация
Friday, 15 April 2005, 10:16
Юлья. Сталкивалась.
Просто за последние 3 года я сделала для себя 2 важных вывода:
1) Я живу в первую очередь для себя, а потом для других
2) (как следствие из первого) тогда почему мне должно быть плохо?
Если все так переживать, каждую мелочь, то знаешь, никаких нервов не останется.
Юлья
Friday, 15 April 2005, 11:02
sублимация QUOTE |
Если все так переживать, каждую мелочь, то знаешь, никаких нервов не останется. |
Согласна, но я не думаю, что это мелочь. Это предательство и оно, как известно очень тяжело переживается
QUOTE |
1) Я живу в первую очередь для себя, а потом для других |
Блин тож так хочу, но редко получается
TwisT
Friday, 15 April 2005, 11:31
sублимация QUOTE |
1) Я живу в первую очередь для себя, а потом для других |
Как-то эгоизмом попахивает...
ИМХО
Weralxet
Friday, 15 April 2005, 18:44
QUOTE |
Найти новую подругу. Найти нового парня. |
Сголасен с 1-м пунктом
2-й...Шило на мыло сменять--- как два пальца...
И кстати не 5 дней... Я вроде вчера свежие посты во флейме видел.
Автор отзовись!!! Как самочувствие?
А может она уже совсем забыла?
Дождь
Friday, 15 April 2005, 19:45
QUOTE |
QUOTE | 1) Я живу в первую очередь для себя, а потом для других |
Как-то эгоизмом попахивает... |
и не попахивает, я бы сказала даже несет..)
ну и что?
все мы эгоисты
/просто не все в этом признаемся/ и это вполне нормально! потому что от жизни надо получать удовольствие... и если это удовольствие заключается в том, что бы доставлять удовольствие другим - то ради бога! но если же нет - не стоит за это осуждать...
ведь то, что мы ощущаем, ощущаем именно мы, а не кто-то иной 
ИМХО, разумеется
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 4:14
Дождь
Конечно все мы эгоисты! Но дти по головам только для себя идти не следует! ИМХО
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 22:02
Кто хочет меня убить - убейте
Кто можетменя убить убейте....
Мне просто вся моя жизнь надоела.....
totals
Saturday, 16 April 2005, 22:11
TwisT
Не надо пожалуйста, даже думать об этом не надо.
Мне уже давно жить надоело и поверьте у меня больше оснований для суицида, но я и то отбросил эти мысли, хотя не могу сказать, что до конца.
А вообще - жуткую Вы темы создали
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 22:13
totals А что мне ще остаеться делать?
Добавлено: totals QUOTE |
Мне уже давно жить надоело и поверьте у меня больше оснований для суицида, но я и то отбросил эти мысли, хотя не могу сказать, что до конца. |
И вы хотети сказать, чтовот атк взяли и отбросили?
totals
Saturday, 16 April 2005, 22:20
Ответ указан в вашей подписи
QUOTE |
Самый страшный грех - страх Самая большая ошибка - потеря надежды |
Наверное сложно всерьез принять мои слова - но поверьте, Вы так молоды и у Вас в жизни все еще только начинается. Начинаются и горечи, начинаются и разочарования и все светлое с Вами только начинается. Я абсолютно не психолог и даже не знаю, какие слова правильно подбирать, но то, что Вы пишите очень и очень грустно. Наверное у Вас нет настоящих друзей с которыми Вы могли бы поделиться своими горечами. И это плохо очень. Не знаю, что еще Вам сказать по этой теме. Извините.
Добавлено:
QUOTE |
И вы хотети сказать, чтовот атк взяли и отбросили? |
Нет - не просто так обросил. Но у меня немножко другая ситация. Я ВИЧ-инфицирован и если мое состояние сильно ухудшиться и я пойму, что ничего не сможет мне помочь - только тогда я вернусь к этой мысли. Мне кажется, что ваш случай совсем не такой. И то мысли о суициде возникают только по одной прчине - я не хочу быть обузой своим близким в случае если я буду беспомощен.
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 22:25
totals QUOTE |
Наверное у Вас нет настоящих друзей с которыми Вы могли бы поделиться своими горечами. И это плохо очень. |
Они то есть....я могу с ними поделиться,своей печалью и всем остальным.....
Но всетаки чего ммне не хватает....
Добавлено:
totals
Вы вот знаете, я только сегодня об этом думал...что бы было со мной в таком случае.....
Night Watch
Saturday, 16 April 2005, 22:30
TwisT что случилось? всё так плохо?
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 22:33
Night Watch QUOTE |
что случилось? всё так плохо? |
Для меня да....все просто уже хуже некуда.....
totals
Saturday, 16 April 2005, 22:41
TwisT QUOTE |
Вы вот знаете, я только сегодня об этом думал...что бы было со мной в таком случае..... |
Ничего - как видите нормально пока живу, и даже являюсь модератором. И вот в таких темах даже отвечаю.
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 22:43
totals QUOTE |
И вот в таких темах даже отвечаю. |
Расмешила эта фраза меня)))))))
Добавлено:
извеняюсь если что-то затронул...
Добавлено:
и еще одно, может перейдем на "ты"?
Шпонк@
Saturday, 16 April 2005, 22:52
QUOTE |
Все советы интересны,если героиня темы их читает,но уже 5 дней Она не подходит к компу. |
QUOTE |
А себя, такую, несчастную, жалеть - нет ничего милее. |
хм...
Добавлено:
эх......
а знаете......я сейчас начала встречаться с другим мальчиком.......
и Оля мне говорит, что Славик типа от неё морозитс.......ну я другого и не ожидала......
но....назад дороги нет....)))
Добавлено:
эх......ребята-ребята....хчу выложить фоту нового мальчика....а она 700 КБ весит....а можно только 40.......
Black Russian
Saturday, 16 April 2005, 23:54
TwisT QUOTE |
Кто хочет меня убить - убейте Кто можетменя убить убейте.... Мне просто вся моя жизнь надоела..... |
Это за страшные мысли у тебя, брось печалиться не для того тебя радители на свет родили, чтоб ты на таких мыслях зацикливался.
TwisT
Saturday, 16 April 2005, 23:58
Black Russian QUOTE |
Это за страшные мысли у тебя, брось печалиться не для того тебя радители на свет родили, чтоб ты на таких мыслях зацикливался. |
А для чего они меня родили? Мне от этой жизни ничего не надо.....
Black Russian
Sunday, 17 April 2005, 0:02
TwisT QUOTE |
А для чего они меня родили? Мне от этой жизни ничего не надо..... |
ну посиди, подумай, о прекрасном и что бы ты хотел в этой жизни. Поставь себе цель и иди к ней вот смысл жизни и появиться.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 0:06
Black Russian QUOTE |
ну посиди, подумай, о прекрасном |
нету у меня уже ничего прекрасного
QUOTE |
и что бы ты хотел в этой жизни. |
Я же говорю, что мне ничго не надо, и причем уже давно.....
makrank
Sunday, 17 April 2005, 0:15
TwisT
дурак ты чел!!
умирать не когда не поздно!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ И НЕ ПАРЬСЯ !!!
ты даже не думаешь о тех людях которые тобой дорожат!!!а это чел х....!!!
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 0:16
Сегодня он вновь придет к тебе,
Ровно в полночь, при тускло горящей свече.
Все тайны откроешь ему, а потом
Покроется вновь твое тело огнем.
На шее твоей он оставил свой след,
Ведь ты для него самый вкусный обед.
Теперь ты вампир, забудь свет дневной.
Для тебя открыта тайна жизни ночной.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 0:23
makrank QUOTE |
ты даже не думаешь о тех людях которые тобой дорожат!!!а это чел х....!!! |
Кроме родителей, не замечал таких людей....которые, на самом деле дорожат....
фар
Sunday, 17 April 2005, 1:00
QUOTE |
А для чего они меня родили? Мне от этой жизни ничего не надо..... |
- может объяснишь подробнее в чём твоя проблема? Иногда нормальный и откровенный разговор помогает выйти из стопора. В жизни не раз приходится держать удар и это надо уметь.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 1:10
фар QUOTE |
- может объяснишь подробнее в чём твоя проблема? Иногда нормальный и откровенный разговор помогает выйти из стопора. В жизни не раз приходится держать удар и это надо уметь. |
Все вместе взятое можешь себе предстваить???
Родители разводятся, дома постоянно крики
Безответная любовь, вся эта неопределенность..тяжесть в сердце, грусть на душе....
Где-то даже и предательство, по крайней мере я это так видел.....
Плюс куча, куча мелочей
Night Watch
Sunday, 17 April 2005, 1:17
QUOTE |
Для меня да....все просто уже хуже некуда..... |
Ну, не грусти...жизнь, она такая, испытывает, убирает слабых. Не уверена, что ты сдашься
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 1:23
Night Watch QUOTE |
Не уверена, что ты сдашься |
Спасибо на добром слове....но воть самому себя убивать перехотелось.....а вот если бы кто-то....
Nemus
Sunday, 17 April 2005, 1:53
Странно, ты еще совсем молодой парень, вся жизнь впереди. У меня тоже была безответная любовь, и ничего из-за этого в жизни не хотелось, и родители были на грани развода, скандалов я наслушался, но ничего, жизнь продолжается.
QUOTE |
Кроме родителей, не замечал таких людей....которые, на самом деле дорожат.... |
Может, ты таких людей просто не видишь, а может еще просто не встретил. Судя по твоим постам, ты хороший и добрый человек, так что еще все впереди.
QUOTE |
а вот если бы кто-то.... |
А вот это уже уголовно наказуемое преступление.
Есть уйма вещей в этой жизни, ради которых стоит жить.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 1:58
Nemus QUOTE |
Есть уйма вещей в этой жизни, ради которых стоит жить. |
Да мне это уже как-то ненадо ничего я не хочу.....
QUOTE |
Может, ты таких людей просто не видишь |
Может...ябольше конечно привык, когда мне говорят, так и так....хотя и сам вижу то, что многие незамечают...
QUOTE |
Судя по твоим постам, ты хороший и добрый человек |
За это спасибо
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 10:28
TwisT Да, что такое??? Че это все просят убить их из-за безответной любви???
На этом жизнь не заканчивается!! Ты же классный, так и живи дальше!
фар
Sunday, 17 April 2005, 10:36
QUOTE |
Все вместе взятое можешь себе предстваить??? Родители разводятся, дома постоянно крики Безответная любовь, вся эта неопределенность..тяжесть в сердце, грусть на душе.... Где-то даже и предательство, по крайней мере я это так видел..... Плюс куча, куча мелочей |
- беда не приходит одна и таких периодов ,когда всё наваливается одновременно ,будет ещё ни один раз ,но ты же одессит ,а это самые известные в мире оптимисты,которых не сломают невзгоды даже длящиеся годами. Развод кажется страшным ,но жить и ссориться ежеднвно ещё хуже ,потеря любимой лечится временем ,а иногда и возобновлением отношений .Если есть любимое дело - попробуй окунуться в него и переждать этот период и ставь себе задачу - выйти из ситуации достойно,как это пологается мужчине. Удачи и душевных сил.
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 10:49
QUOTE |
Все вместе взятое можешь себе предстваить??? Родители разводятся, дома постоянно крики Безответная любовь, вся эта неопределенность..тяжесть в сердце, грусть на душе.... Где-то даже и предательство, по крайней мере я это так видел..... Плюс куча, куча мелочей |
аналогичная история...)))
пока жива...
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 11:58
Dashutka-Vlad QUOTE |
Да, что такое??? Че это все просят убить их из-за безответной любви??? |
Узнаю ответ я, узнаешь и ты
фар
QUOTE |
Если есть любимое дело - попробуй окунуться в него и переждать этот период и ставь себе задачу - выйти из ситуации достойно,как это пологается мужчине |
А вот любимое дело, это танцы, на которые и моя любимая ходит....
Шпонк@
Да я вот тоже, пока живой....
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 12:07
QUOTE |
Да я вот тоже, пока живой.... |
ну вот и славненько....
у нас с тобой даже названия тем похожи))
Добавлено:
QUOTE |
Да, что такое??? Че это все просят убить их из-за безответной любви??? |
меня уже не надо.....перебьюсь......
зачем такая роскошь!
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 12:11
Шпонк@ QUOTE |
меня уже не надо.....перебьюсь...... зачем такая роскошь! |
Везеть, а вот я пока не отказывался......
Night Watch
Sunday, 17 April 2005, 12:16
Всё образуется, время лечит. Не грусти, солнце
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 12:17
TwisT QUOTE |
а вот я пока не отказывался...... |
хорошее слово "пока".......скоро откажешься!
Добавлено:
время не лечит.....оно лишь зализывает раны.....
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 12:22
Night Watch QUOTE |
Всё образуется, время лечит |
Это только конечный результат, и то не всегда...
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 12:24
не грусти.....всё забудется.......
сколько тебе лет?
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 12:30
Шпонк@
еще 17
Добавлено:
QUOTE |
не грусти.....всё забудется....... |
да я и сам знаю...но вот что мне делать щас????
Night Watch
Sunday, 17 April 2005, 12:41
QUOTE |
оно лишь зализывает раны..... |
в каком-то смысле это одно и тоже...
фар
Sunday, 17 April 2005, 13:21
QUOTE |
А вот любимое дело, это танцы, на которые и моя любимая ходит.... |
- тогда уединятся ,включать любимую мелодию и танцевать как подсказывает тело,танцевать и выражать в танце всё ,что творится в твоём сердце,танцевать до изнеможения.
TwisT
Sunday, 17 April 2005, 13:31
фар QUOTE |
- тогда уединятся ,включать любимую мелодию и танцевать как подсказывает тело,танцевать и выражать в танце всё ,что творится в твоём сердце,танцевать до изнеможения. |
да, это надо сделать, но для этого место найти надо.....
баунти
Sunday, 17 April 2005, 13:59

ой...убейте и меня заодно))Чтобы в школу завтра не идти
Зайцы,что мы грустим))А ну как улыбнитесь...времени своего не жалко на мысле о плохом??
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 14:02
QUOTE |
Зайцы,что мы грустим))А ну как улыбнитесь...времени своего не жалко на мысле о плохом?? |
а мы не грустим!!!
Правьно, давайте мыслить о хорошем!
Weralxet
Monday, 18 April 2005, 13:04
Хей-хо! А скоро майские праздники! А еще много новых интересных фильмов! А еще к нам Cruachan приезжали, а еще Кипелов будет... жаль не скоро зато я как раз деньег получу!
Ба! Столько всего вокруг!!! А я вот все еще грущу...

Видел ее случайно на прошлой неделе... Даже и не думал встретить... Просто почувствовал на себе этот взгляд... И как показалось красные от слез глаза
Секунды две мне было совсем хреново... Ну а еще через минуту уже как обычно... Вот как сейчас примерно.
Это долгая и запутанная история, рассказывать ее нужно по ролям.
Всего за полгода...
][aker
Wednesday, 13 July 2005, 14:25
Дай этому казлу хорошево пинка под сраку.
Забей на них да и всё!!!!

Это так просто ведь.
gerschwatz
Sunday, 08 January 2006, 3:06
Жизнь жестока....
_БеСтЫжАя_
Sunday, 15 January 2006, 2:20
ообщем...могу помочь..смотря скока заплатишь....
gerschwatz
Sunday, 26 February 2006, 19:06
Перенес в Он и Она.
Lisss
Saturday, 11 March 2006, 18:32
Бывают дни, когда опустишь руки,
И не ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти куда попало,
Закрыть сой дом и не найти ключя,
Но верил я – не все еще пропало
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
И спеть меня никто не мог заставить,
Молчание – начало всех начал.
Но если душу песней мне расправить –
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал.
И пусть текущих дней осталось мало,
И меркнет свет, и кровь не горяча
Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча.
"Пока горит свеча..." А.Макаревич
Будет хреново спой эту песенку и подумай о чём в ней поётся...
А загоняться не стоит...
Чё в жизни не бывает...
Добавлено: Живи и пой пока жива...