Мне могут одновременно нравится несколько парней

Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви.
Что мне делать, если я сама противоречу себе

QUOTE |
Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви. |
QUOTE |
так что теперь, всю жизнь боятся? так и молодость пройдет |
QUOTE |
но надо слушать серде и все... |
QUOTE |
Мой разум преобладает над сердцем. |
QUOTE |
у меня почему-то любовь призодит, когда ее совсем не ждешь |
QUOTE |
у меня почему-то любовь призодит, когда ее совсем не ждешь |
QUOTE |
Мой разум преобладает над сердцем. |
QUOTE |
Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви. |
QUOTE |
Просто хочется не быть одной, быть как подруги (которые делятся впечатлениями)? Ухаживания, секс, хорошее время припровождение.... |
QUOTE |
Конечно обиды заглушают, но если появляется тот который тебе действительно понравился, то плевать будет на обиды.... |
QUOTE |
У меня вот другая проблема стоит мне полюбить,а как как мне отвечают взаимностью я перестаю любить.. |
QUOTE |
Да, это точно Я раньше тоже прошлым жила! И что хорошего? Больше полгода была одна! Потому что не замечала парней вокруг меня, а пребывала в мире грёз! Это не правильно, вибираться надо из этого мира!! И жить дальше! |
QUOTE |
нельзя оглядываться назад, |
QUOTE |
Надо всегда оглядываться , что бы не повторять ошибок. |
QUOTE |
нельзя оглядываться назад |
QUOTE |
"Этих ошибок я больше не повторю", а другой - "Боже мой, какой я неудачник".... |
QUOTE |
"Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я.." |
QUOTE |
Надо всегда оглядываться , что бы не повторять ошибок. |
QUOTE |
Один человек вспомнит свои неудачи и скажет себе |
QUOTE |
Как тогдабыо хорошо |
QUOTE |
мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви. |
QUOTE |
А вроде всё было не так уж плохо... " |
QUOTE |
люби вопреки всему... |
QUOTE |
но во-первых если ты будешь боятся ошибиться в любви,то ее точно не будет...все мы были разочарованы,опустошенные любовье но это не значит что в следующий раз надо подавлять в себе это чувство... |
QUOTE |
Мне не везёт уже 5 лет сподряд... , за этот промежуток времени мне не повезло с четырмя парнями из четырёх. С последним всё вроде бы было нормально, но всё в один миг перевернулось. И как итог он с другой. Не понимаю, почему так не везёт... |
QUOTE |
Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви. Что мне делать, если я сама противоречу себе ? |
QUOTE |
Я не знаю, что со мной произошло в последнее время, но я не могу себе позволить влюбится в человека. Мне могут одновременно нравится несколько парней , но если мои чувства становятся сильнее и сильнее, то я давлю сама в себе эти чувства и ничего не могу с этим поделать. Сейчас весна мне охото кого-нибудь любить, но я не могу себе этого позволить, т.к. много раз была разочарована в любви. Что мне делать, если я сама противоречу себе ? |
QUOTE |
но если мои чувства становятся сильнее и сильнее, то я давлю сама в себе эти чувства |
QUOTE |
Что мне делать, если я сама противоречу себе |