Почему НИК пишут латинскими буквами?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
фар

Давно хотел услышать обоснование этого. ПОЧЕМУ?
Dashutka-Vlad
фар

Личноя на всех сайтах так подписываюсь, привыкла уже..... Да и чтобы не запутаться! smile.gif
sergunya
На некоторых сайтах кириллица не отображается или отображается неправильно. Чтобы избежать возможных проблем с этим пользователей обязывают регистрироваться в транслитерации. К тому же по-английски ник может быть коротким и более емким, чем на русском языке.
Вообще в интернете принято писать латиницей, а пошло это все с тех самых пор как появились операционные системы, которые в качестве языка общения использовали английский язык. DOS? Linyx и пр. Только недавно, относительно конечно, появилась поддержка русских языков и всяческих кодировок. Как раз именно наличие нескольких вариантов кодирования русскоязычных символов отчасти и объясняется привычка однозначности использования латиницы. А потом многие сидят за компами у которых нет русской клавиатуры.
Причин может быть куча.
фар
Доводы нормальные и понятные,а то я боялся,что у нас та же проблема ,что и в Европе,где многие воют от влияния всего американского (кино,культура,манеры ,взгляды и т.д.). Мои французские друзья прямо зациклены на теме американизмов и их влияния.
Нежилец
фар
Причем тут Америка?... Английский язык и Америка не связанны. Прикинь если и мы, как Америка сделаем себе Английский международный язык, государственным, то сразу украинци начнут, типо вот, галимые русские даже ники не дают писать, все на их языке biggrin.gif

Это международный язык. Борись с интеграцией грамотно. wink.gif
Poison Nails
Английскими буквами потому, что слова английские wink.gif Кстати, я понимаю, что правильно было бы написать Poisoned Nails...

И, если на то пошло, иностранное мне действительно нравится гораздо больше -- кино, книги, музыка...
Black Russian
вот например Black Russian Звучит вроде намано, а если бы зарегился Чёрный Русский Сказали бы Чёрный не может быть Русским, также как Русский неможет быть Чёрным laugh.gif
Weralxet
А ты взгляни на мой ник dry.gif
Как ты его по русски напишешь?
Опять же отображение и поддержка ресурсов.
Да и потом дело не в алфавите, меня мой ник вполне устраивает.
А о засильи американизма это ИМХО в другой топ.
Night Watch
прямо зациклены на теме американизмов и их влияния
а это про меня! мне больше нравится английский, чем руский и ничего с этим не могу поделать. Да и Ночной Дозор уже тема избитая решила Night Watch сделать unsure.gif unsure.gif unsure.gif
фар
Попробую объяснить: французы утверждают,что в России творятся подобные вещи ,что и у них и как доказательство привели написание НИКов и предложили задать этот вопрос.
sergunya
фар
французы утверждают,что в России творятся подобные вещи

Если бы знал фрнацузский точно бы написал свой никнейм на этом языке, но в школе учат только английскому. Так что выбор у нас небольшой.
TwisT
фар
Вот когда используют американские слова типа, "Ес" - "Yes" вот это уже американиз или как-там оно называется....А по поводу моего ника так, мне просто нравится сочетание букв на анг. языке....Иногода и на русском его пишу...
Космонавт
Вот мой ник на русском, причем первый раз именно тут, а так вегда был на английском и неизменным порядка 5 лет!
sergunya
TwisT
Вот когда используют американские слова типа, "Ес" - "Yes" вот это уже американиз

Или когда вместо "да" говорят "ОК".
Valihan
Так лучше смотрится... wink.gif
Маруся Круспе
У меня вот по-русски всё! Я вообще за всё русское, ненавижу американщину mad.gif
East Joker
У меня и мыло, и все сайты: eastjoker. В англоязычных и на мыле не принимают кириллицу.
Просто привычка.
К тому же, моё имя неоднозначно: Восточный Шутник, Восточный Джокер(типа карты), и так далее
LollyPopGirL
я бы никогда не взяла ник девочка-сосалка laugh.gif
Aleksander
А я в США сидел, когда ник свой писал.
XARON
У меня на некоторых сайтах кириллица косячит - вот и строчу транслитом - да и привык уже wink.gif
Добавлено:
У меня вот по-русски всё! Я вообще за всё русское, ненавижу американщину

А мыло тоже? - Расскажи как сделала!
smile.gif huh.gif
MAINphoenix
Феникс по-русски? Не очень, зато по-английски это [fi:niks]!! Класс!

Кроме того, phoenix - это не только феникс(миф.), это еще и образец совершенства, чудо.
FaLLenSoUl
Дело привычки.Я новерно не один такой у которого ник уже не первый год.
Рыжий хвостик
очень просто...на самом деле в сети у меня ник "оливка"...я везде под ним значусь.
а тут мне не дали..оказалось что такой уже есть dry.gif
пришлось на ходу что-то придумывать
Luck_them_all
Ну, если смотреть с точки срения смысла - в английском языке одно слово может означать несколько вполне симпотичных значений + красивая транскрипция и правописание делают свое дело. Хотя, некоторые регистрируются англ. буквами просто так - типа, модно.
SoulSuit
Русскоязычные,а свой язык игнорируется.

Нет, никак не игнорируем...
На русском эффект не тот, тем более, что русский не является международным и всем понятным языком...
Модет даже и в русском есть много интересных слов, характеризующих личность на форуме, но всё же мне почему-то понравилось то, что перевести мой ник все могут совершенно по-разному..