Роботы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
illa
В ролях: Эван МакГрегор, Робин Уильямс, Холли Берри, Грег Киннир и др.

Новый 3D-мультфильм от создателей “Ледникового Периода». На этот раз действие разворачивается в мире, населенным роботами, для озвучания которых приглашены, как это сейчас принято, исключительно звезды первой величины...
Жаль, что в нашем городе нельзя смотреть фильмы без дублированного перевода(я имею ввиду также в кинотеатре, просто надев или сняв наушники).
Герой, озвученный Робином Уильямсом и так уморительно смешной, а если ещё было бы можно услышать его голос этого прекрасного актёра.... ( что ещё сказать: комик от Бога)

Советую посмотреть этот замечательный мультик ...и просто расслабиться и посмеяться ... smile.gif
Хонда
Прикольная анимацию, лучше Шрека, обхохочитесь... Про робота который хочет прославиться, своим мастерством изобретения. Он едит в город Роботов, чтобы там познакомится с самым великим роботом и показать ему сое изобретение, но не все так просто как ему показалось...
Nafig
Я смотрел в кинетаетре, мне очень понравилось!! Очень смешной мультик laugh.gif
Понравилось как они на шаре летали, и вообще аналогия с миром людей продумана офигенно laugh.gif Особенно про туаелет прикольно: мужской - вилка, женский - розетка laugh.gif
Восклицание этой мамаши-робота меня рассмешило:"Я женщина!! laugh.gif
И понравилось когда красный робот изображал Бритни Спирс!! biggrin.gif laugh.gif
В общем классный мудьтик!! smile.gif
Капризная
Мультик шикарный очень понравилась фраза мамы робота: Дорогой на доставку ты опоздал, но ребенка мы будем делать вместе !!! biggrin.gif
Duro4ka
Дорогой на доставку ты опоздал, но ребенка мы будем делать вместе !!!
- smile.gif
Мне еще очень понравилось, когда они забыли своему мальчику краник прикрутить, и про одежду от старшей кузины.

Мультик классный, смотреть всем, не пожалеете!
Крутой
На форуме запрещены односложные ответы типа "согласен", "не согласен" и т.д.
ShEX
Клёвый мульт, особенно танец под Бритни Спирз))
[HoT]
Мульт понравился...свежая концепция особенно с детьми у роботов smile.gif да и вообще сделан оч качественно wink.gif
_БеСтЫжАя_
хы....суперский мультик...смотрел с младшеньким братиком (3 года) ржали вместе...))) laugh.gif
_Joker_
Супер мульт.
Night Watch
Хороший мультик, понравилось как МакГрегор озвучивал, что-то в послденее время он часто стал озвучивать мультяшных персонажей. Посмеялась.