Момент

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Вчера, 6.04.2005, в вечернем выпуске по-моему, в 21:00, (или в ночном) показывали ссору Майкла и Насти. Настя ему в дом вроде принесла какой-то листочек, и что мне мне покаказалось, что в их ссоре промелькнуло слово "сценарий". Майкл не пускал Настю в дом, так как та с сигаретой была, но ей видимо надо было этот листочек отнести. Она ещё сказала Майклу:"Ты же знаешь!! Знаешь!! За это очень сильно будут ругать!!". Я просто отвлёкся, и не совсем вник в ситуацию. Может мне показалось? Кстати этот листик она оставила в домике. А Майкл видимо понял, что "засветил" и сразу забил на тему, говоря, про то, какая Настя наглая и что прёт в дом с сигаретой хотя он ей запретил.
Что скажете? Может кто смотрел, разъяснит?
Этно
Я тоже не поняла к чему это было сказанно!
Что за это будут сильно ругать!
Юлья
Этно
Что за это будут сильно ругать!

Им нельзя в домики с сигаретами заходить, а он начал орать и спалил её! pipe1.gif
Эйлин
я тоже подумала, что это из-за сигарет
Этно
Так а при чем здесь, то что Настя стала кричать, что Майкл ты знаешь, что за это попадет???
Не Майкл же курил!
Юлья
Этно
то что Настя стала кричать, что Майкл ты знаешь, что за это попадет???
Не Майкл же курил!

Он заорал во всё горло, про то, что она курит, а если это узнают - то Дашко получит. И она и говорила, мол, зачем ты орёшь, ведь знаешь, что за это ругают (вообщем якобы он её подставляет своими криками, сдаёт, одним словом)
Этно
Ну может, но мне кажется, что врядли из-за этого будут ругать (что курят в домиках!)
Юлья
что врядли из-за этого будут ругать (что курят в домиках!)

А фиг их знает! Может боятся, что нечаяно спалят эти домики! Особенно Дашко - она всё может! biggrin.gif
Этно
Может только Дашко запрещенно курить в домиках biggrin.gif
Юлья
Этно
Может только Дашко запрещенно курить в домиках 

Ага, в некоторых моментах её вообще надо изолировать в отдельный барак! smiles (24).gif
Катёнок и Ко
Я тоже видела какой-то листочек. Неужели они живут по сценарию?
Юлья
Катёнок и Ко
Неужели они живут по сценарию?

Всё на то похоже, хотя неприятно осознавать, что их любовь и отношения - это сценарий! sad.gif
Катёнок и Ко
Юлья
Действительно! Все же, я думаю невозможно прожить в одном доме столько времени, не испытывая совершенно никаких чувств!
Юлья
Катёнок и Ко
невозможно прожить в одном доме столько времени

Согласна, у кого-то они есть! Как думаешь?
Катёнок и Ко
Юлья
Теперь даже не знаю...
Nafig
Им нельзя в домики с сигаретами заходить, а он начал орать и спалил её!

А!!! Понял!!!!! smile.gif
Так а при чем здесь, то что Настя стала кричать, что Майкл ты знаешь, что за это попадет???

Ну типа, Майкл, что же ты меня палишь??? ph34r.gif

Добавлено:
Просто Настя могла орать не из-за того, что он запалил её с сигаретой, а из-за того, что заппалил сценарий
Этно
Юлья
Ага, в некоторых моментах её вообще надо изолировать в отдельный барак! 

По утрам!!!
Добавлено:
Nafig
Добавлено:
Просто Настя могла орать не из-за того, что он запалил её с сигаретой, а из-за того, что заппалил сценарий

Хотя если так подумать, то они бы тогда вырезали! blink.gif
Катёнок и Ко
Этно
По утрам!!!

Ага, а то она никому покоя не дает
Юлья
Nafig

Да и это факт, но по-моему там никто насчет сценария не кричал, а из-за сигареты Майк разорался и Дашко сказала, что, мол, не кричи - ты же знаешь, что за ЭТО smoke.gif будут ругать! Вот поэтому мне кажется, что тут всё дело в сигарете!
Эйлин
все равно они конкурсы какие-то устраивают, сценарий пишут

Nafig
Хотя если так подумать, то они бы тогда вырезали!

Да. Тогда весь сыр бор был из-за сигареты.
Юлья
Интересно, получила Дашко за это? bash.gif
Nafig
Интересно, получила Дашко за это?

Думаю нет, если ты про то, что она курила.. он ведь ей нормально покурить не дал =))
Катёнок и Ко
Интересно, получила Дашко за это?

Думаю нет! Ей все сходит с рук
Юлья
Nafig
Катёнок и Ко
Но всё равно она прикольная! Если б она такой шарахнутой не была скучнова-то было бы, согласны?
Nafig
Но всё равно она прикольная! Если б она такой шарахнутой не была скучнова-то было бы, согласны?

Да, я согласен на все 100%. Она одна из лучших участников на проекте smile.gif
Юлья
Nafig
Да, я согласен на все 100%. Она одна из лучших участников на проекте 

Особенно мне нравится как она Майкла достаёт! smiles (16).gif
Nafig
Особенно мне нравится как она Майкла достаёт!

Ага!! Прикольно!! biggrin.gif laugh.gif
Sadness
Я ничего "такого" не заметила... Плюс ко всему невнимательно смотрела тот выпуск. unsure.gif Но вроде всё из-за сигарет, про сценарий ничего вообще не помню.