bhgjhjghnbvn
Thursday, 07 April 2005, 1:24
Этот опрос был на какой-то радиостанции, но не было времени дослушать итоги, да и тема интересна, сама по себе... разве нет?
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 8:01
bhgjhjghnbvn 
Вообще- то встречают по одежке.
bhgjhjghnbvn
Thursday, 07 April 2005, 11:44
это слова, причем слова, значящие много, а не конкретно одежду. поэтому я и задал свой вопрос.
фар
Thursday, 07 April 2005, 16:25
QUOTE |
bhgjhjghnbvn Вообще- то встречают по одежке.
-------------------- |
- а провожают по кошельку( это отголосок темы "любовь или деньги."
Эйлин
Thursday, 07 April 2005, 16:27
сначала оцениваю по внешнему виду (не люблю когда ходят в спорт костюмах!)
а потом по наличию серого вещества в мозгу!
Паразитка
Thursday, 07 April 2005, 19:31
Скорее всего, на внешность, в первую очередь. Потом внешность плавно переходит на второй план и обращаю внимание на одежду. После этого серьезное впечатление на меня можно произвести чувством юмора. Потом - склад ума.
Многие могу подумать, что вот, мол, в первую очередь на внешность и одежду. Но я хочу сказать, что не могу вот так сразу сказать о душевной составной человека за 5 минут общения, поэтому вначале обращаю внимание на внешние признаки и потом, в процессе общения, я оцениваю состав душевных качеств и наличие ума.
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 20:54
bhgjhjghnbvn 
Ты сначало нучись задавать вопросы и начни понимать смысл вопросов, а не задавай их от балды!

Это надо же задать вопрос про либидо при первом знакомстве!

А ещё банковский счёт, вообще в кассу вопрос! Все при первом знакомстве говорят какой у них счёт?

А уж насчёт души так могут развести, что сам без денег останешся!
bhgjhjghnbvn
Friday, 08 April 2005, 0:31
как жаль, что вы не сталкивались с непреодолимым желанием при первом же свидании... а банковский счет, это та же одежка, к примеру хорошая одежда, не просто аккуратная, а хорошая, стоит денег, а значит счет в банке есть. а душа... что ж, я понимаю, что мир полон обмана и цинизма, к сожалению... но волков боятся - в лес не ходить. а в общем спасибо за совет, приму к сведению...
фар
Friday, 08 April 2005, 10:54
QUOTE |
как жаль, что вы не сталкивались с непреодолимым желанием при первом же свидании... |
- Ты просто ещё плохо знаешь Андрея - у него желание возникает ещё до первого свидания , а пропадёт через год после смерти.
Андрей.
Friday, 08 April 2005, 20:26
bhgjhjghnbvn QUOTE |
а банковский счет, это та же одежка, к примеру хорошая одежда, не просто аккуратная, а хорошая, стоит денег, а значит счет в банке есть. |
Абсолютно не так. У меня есть знакомый помошник адвоката, как выходит на улицу. так весь расфуфыренный и одежда из хороших магазинов, а дома зачастую и куска чёрного хлеба нет. Вообще щеголять одеждой, как я заметил, любят восновном те, у кого действительно ничего нет, живут за чеё- то счёт. Таким главное пыль в глаза пустить, есть и знакомый миллионер, который ездиет на стареньком каблуке Рено и что- то комплексов по этому поводу не испытывает. А посмотреть общественный транспорт, какие там дамы и в каких шубах ездиют, дома во всём себе отказывают. главное выглядеть побогаче, так что одежда для меня давно не показательчего - либо.
QUOTE |
а душа... что ж, я понимаю, что мир полон обмана и цинизма, к сожалению |
А это точно, многие на внешность ловились.
фар
QUOTE |
Ты просто ещё плохо знаешь Андрея - у него желание возникает ещё до первого свидания , а пропадёт через год после смерти. |
Ты уже хорошо меня изучил!
Шпонк@
Saturday, 09 April 2005, 0:15
на попу смотрю
фар
Saturday, 09 April 2005, 1:14
QUOTE |
на попу смотрю
-------------------- |
- не знаю как в России,а в Европе и Америке это самый популярный ответ.
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 11:50
На размер..... Оу это я и не знаю, наверное на глаза! Не так на размер, как на цвет-ОБОЖАЮ или светло-голубые, или ЧЕРНЫЕ глаза!

А на размеры
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не смотрю...
фар
Saturday, 09 April 2005, 18:51
Слышал неоднократно от женщин - рост.
Charming_queen
Saturday, 09 April 2005, 20:52
я даже не знаю на что в первый раз обращаю внимание....просто в душе должно что то ёкнуть....а потом на многое уже наплевать....но мне кажется, что на всё вышеперечисленное обращают внимание...просто в разное время (это зависит от возраста)....сначала девчёнки обращают внимание на одежду (лет 13-15), потом на любило (лет 15...и до конца), потом естесственно на размер банковского счёта (это когда девушки готовится замуж...лет в 20)....а взрослая девушка смотрит на ум....а на душу все смотрят .... потому что жить с человеком - это очень серьёзно...и поэтому они должны подходить душевно!
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 3:34
фар О точно я на рост внимание обращаю! Так как я высокая и мне надо, чтоб овыше меня был...
tishina
Sunday, 10 April 2005, 17:05

Первое на что можно обратить своё внимание при знакомстве с человеком - это внешность,т.к. ты уже начинаешь его оценивать...красив он(она) или нет... В процессе общения ты уже начинаешь оценивать его ум...то, как у вас с ним складывается общение...ну не будешь же ты себя мучить, если человек тебе не интересен!

Конечно не будешь!
Ну, а если у вас начинают развиваться отношения, то ты постепенно начинаешь узнавать потёмки его души

и всё остальное

(страсть,влечение и т.д.)...

А деньги...кошелёк или его банковский счёт, это уже как пойдёт...ухаживание(цветы,подарки и всё такое в процессе вашего общения будет происходить).... Это лично моё мнение!
Night Watch
Sunday, 10 April 2005, 17:51
Внешность...да, опрятность превыше всего. Проголосовала за душу: главное, чтобы помыслы были хорошими
Flight
Friday, 15 April 2005, 20:37
На обаяние, складывающееся из мелочей. На размер именно ОБАЯНИЯ (в котором душевные качества и некоторая эрудиция играют далеко не последнюю роль)
*Smile*
Saturday, 16 April 2005, 16:03
bhgjhjghnbvn
Расположению души, и умению общаться и вести себя в обществе.....Ну по одежде это тоже не маловажно.....
NiGhTy
Thursday, 28 April 2005, 18:57
Если это первое знакомство или я просто оцениваю человека невзначай то сначала обувь, внешность, при общении обязательно ум, не выношу глупых людей
Fluffy Fury
Thursday, 28 April 2005, 20:54
Сначала оценю размеры кошелечка, а потом подумаю, стоит ли дальше общаться
x_Logan_x
Thursday, 28 April 2005, 21:00
Сначала внешность и мозги, а потом остальное
Black_Widow
Friday, 06 May 2005, 17:37
Ум, ум и еще раз ум! Внешность может быть просто потрясающая, но если это все не подкреплено умом... выглядит жалко, клинический случай, когда прикид от "Армани", а разговоры только о бумерах и телках... Фу..!
DarkBeauty
Sunday, 29 May 2005, 16:34
на внешность и фигуру в целом в первую очередь...но такого ответа здесь не было...потом конешно следует ум,что возьмёшь с выглаженного красавчика у которого в голове ветер дует?
Camillo
Sunday, 29 May 2005, 18:37
на машину, потом на одежду, на возрост, на характер, на ум, на телосложение, на лицо, на деньги.
mcbrat
Monday, 30 May 2005, 15:12
Вот щас лето, и я прежде всего обращаю внимане на девочек в тонких маечках без бюстгалтера.
Kamellija
Sunday, 12 June 2005, 15:25
В первую очередь на фигуру-высокий рост накачанные руки широкая спина шея...Потом на прикид-цепь часы-какой фирмы?одежда-от кутюр ли?Машина-насколько навороченная
lindros
Sunday, 12 June 2005, 20:57
Kamellija QUOTE |
В первую очередь на фигуру-высокий рост накачанные руки широкая спина шея...Потом на прикид-цепь часы-какой фирмы?одежда-от кутюр ли?Машина-насколько навороченная |
Какой-то образ даунического нового русского.
А если машины нет совсем. Ну не сумел себе парень в 20 лет на машину заработать, мало таких, кто сумеет. Херня это какая-то, на материальную обеспеченность молодого человека смотреть. Надо смотреть, насколько он перспективен, умен. Откуда у него все будет в таком возрасте свое?
Akio
Sunday, 12 June 2005, 21:31
Белиськина
Sunday, 12 June 2005, 22:12
предлагаю рассматривать "размер" так сказать совокупности)))
Akio
Sunday, 12 June 2005, 22:40
Так и делаю lindros, по теме ещё сказать, вроде всё сказал- внешность наружняя и внутренняя, потом ум, который вытекает из внутренней красоты!
totals
Sunday, 12 June 2005, 22:42
lindros Отчего Вы такой грубый? Даже если Вы и правы, но почему Вы не хотите выразить Вашу точку зрения более терпимо для других? У Вас это, к сожалению, часто проскакивает подобная грубость
Я уже давно здесь отвечал, но не отписывался - выбрал третий вариант, но я чуток не из этой оперы
lindros
Sunday, 12 June 2005, 22:50
totals QUOTE |
lindros Отчего Вы такой грубый? Даже если Вы и правы, но почему Вы не хотите выразить Вашу точку зрения более терпимо для других? |
Да не грубый я, просто не терплю тупость непроходимую, корысть и т.п.
Akio
Sunday, 12 June 2005, 22:58
А вы как к таким относитесь, уважаемый, или вы таких на руках носите, это не грубость, а констатация фактов(или вы девушка, по нику не понятно!!!

), если девушка, то представте как с такими парню!!!
totals
Sunday, 12 June 2005, 23:06
Akio
Если Вы это написали мне, то я парень.
И в целом я с Вашей точкой зрения согласен. Но только, lindros написал это в слишком грубой форме.
Akio
Sunday, 12 June 2005, 23:17
Запоздало пришёл ответ, спасибо за поддержку!
Любочка
Monday, 13 June 2005, 15:41
Зомби
Monday, 13 June 2005, 16:02
Любочка QUOTE |
Главное какая у него душа?мрачная или светлая! |
А как это можно сразу определить?
Любочка
Monday, 13 June 2005, 16:16
Зомби Глаза-зеркало души!
Зомби
Monday, 13 June 2005, 16:26
Любочка QUOTE |
Глаза-зеркало души! |
Э нет, только не глаза, самые хорошие глаза у аферистов.
Любочка
Monday, 13 June 2005, 17:01
Зомби просто некоторые не разбираются во взглядах!Я думаю можно определить!
Зомби
Monday, 13 June 2005, 17:08
Любочка QUOTE |
просто некоторые не разбираются во взглядах! |
Ага, абсолютно подавляющее количество людей.
QUOTE |
Я думаю можно определить! |
Ты знаешь. что помимо взгляда, надо обращать внимание и на многое другое, ну там жесты. да вообще целая куча всего, это целая наука, которой специально обучают.
MariTa
Monday, 13 June 2005, 18:33
Длина волос
X File
Monday, 13 June 2005, 21:02
размер этих самых
чтож меня сёдня так прёт
Нэтали
Monday, 13 June 2005, 22:13
А я вообще в первую очередь на поведение смотрю
LeKs
Tuesday, 14 June 2005, 9:19
Ума и души ее...
Akio
Wednesday, 15 June 2005, 10:47
Поразмыслив немного тут, я понял, что я обращаю внимание на всё, что относится к девушке и на её красоту, и её ум, короче я рассматриваю её со всех сторон!
Skandalistka
Friday, 17 June 2005, 13:59
Ума
Подруг@
Friday, 17 June 2005, 19:08
На всё сразу))) я усе замечаю
Если есть банковский счет-парень обычно про это говорит, мол посмотри, какой я обеспеченный-крутой...фи...
Душа... а как её размер определить?..она что, откуда-то вылазит?...Особенно при знакомстве, особенно с симпатиШной девушкой?))))
Либидо.... а, простите, это либидо, а не душа выпирает))))
Ум...ага, при первом взгляде, так и прёт))) из орбит глаз, например..Тока это не ум, а базедова болезнь называеЦЦа
Одежды...летом на пляже знакомлюсь..там из одежды ну оооочень мало что можно оценить

))
Anasteischa
Saturday, 18 June 2005, 23:28
Пока человек молчит, о нём нельзя ничего сказать ни хорошего ни плохого, но стоит ему открыть рот и ОП! М ы получаем нужную нам информацию...
Я проголосовала за УМ, ибо это есть для меня святое
a.c.a.b.
Monday, 20 June 2005, 0:43
НА ВНЕШНОСТЬ, ПОТОМ НА ЦВЕТ ГЛАЗ (ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА) А ЗА ТЕМ УЖ НАШМОТКИ. ЛЮБЛЮ КОГДА ДЕВУШКА ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ !!!
yammie
Thursday, 22 June 2006, 13:09
и все-таки в ПЕРВУЮ очередь внимание "обращается" на внешние признаки, т.е. пункты 1, 3, 5 + манера общения (отдельно от ума)
тем же, кто сразу определяет в человеке духовные качества, остается только позавидовать
Endless_Sleep
Thursday, 22 June 2006, 13:39
В первую очередь обращаю внимание на внешний вид и на ум.
Oyaboon
Thursday, 22 June 2006, 19:54
QUOTE |
В первую очередь обращаю внимание на внешний вид и на ум |
Аналогично. Хотя уровень благосостояния порой тоже бросается в глаза.
GoldenFish
Friday, 23 June 2006, 9:43
QUOTE |
на уровень благосостояния (машина, дорогой телефон, одежда) |
это в принципе сразу видно, но особому значению этому не придаю ...
QUOTE |
на сексуальную привлекательность |
а это пожалуй, основное, на что обращаю внимание в первую очередь...все остальное познается уже со временем
shakie
Friday, 23 June 2006, 11:14
я смотрю в лицо. всегда.
особенно мне нравятся люди с крупными чертами лица и большими глазами
oliffka
Friday, 23 June 2006, 19:00
В первую очередь - на глаза !!!
Они многое могут сказать .

Зеркало души.
Lilixeya
Wednesday, 12 July 2006, 15:48
Глаза могут многое сказать
black angel
Wednesday, 12 July 2006, 18:13
я всё таки больше на общение смотрю, для меня благосостояние и внешность далеко не самое главное, особенно благосостояние...
я люблю когда с человеком интересно и весело!)
а вот если я вижу, что человек слишком самовлюблённый и высокомерный (а это видно сразу же..), то сразу же стараюсь подавить его высокомерие, меня это очень сильно раздражает...и такой человек мне сразу же перестаёт быть интересным.пусть даже он будет выглядеть лучше всех...)
sergunya
Wednesday, 12 July 2006, 20:38
Подсознательно все выбирают правильные ответы, а вот в жизни чаще всего поступают далеко не так как голосуют. Увы
Erin
Wednesday, 12 July 2006, 20:47
Внешность конечно вещь важная, но интелект и характер все-таки меня больше интересуют, лучше общаться с умным, но внешне невзрачным человеком, чем с тупым заносчивым красавчиком...
Night Flame
Wednesday, 12 July 2006, 21:32
Когда я впервые вижу девушку, я (сам не знаю почему) смотрю. сразу на её волосы!:)
А в отношениях, для меня, самое важное это характер и душа
Добавлено: QUOTE |
я всё таки больше на общение смотрю, |
Женщины любят ушами, а мужчины животами
Барселона
Wednesday, 12 July 2006, 22:34
Конечно, в первую очередь смотрю на внешность (думаю у всех так)! Если ко мне подходит грязный, оборванный урод, то сами понимаете... А потом уже по манере общения и характеру понимаю хочу я общаться с этим человеком дальше или нет...
Aragorn
Saturday, 15 July 2006, 21:06
Не знаю почему, но такой уж я человек. Обращаю внимание именно на внешность и фигуру...а ведь правда никто не может знать какой у девушки характер, ум не узнав ее ближе. Но для меня внешние факторы важнее!
Aquasonick +
Saturday, 15 July 2006, 22:46
Опрос не обьективен. Половина опрошеных сами себя пытались обмануть.
Добавлено: Кстати внешний вид и благосостояние это одно и тоже. Во всяком случае знаменитая пословица исходит именно из этого! Раньше костюм и одежда чела всегда говорила о его благосостоянии.
Это так... как бы между прочим.
LovelyDevil
Sunday, 16 July 2006, 20:04
вот все время при знакомстве я обращаю внимание сначала на внешность, а потом только познаю внутренние качества...и один раз я ошибилась таким образом....внешне человек выглядел совсем просто,я даже не хотела с ним знакомиться, но потом обстоятельства привели нас к знакомству...и теперь я встречаюсь с этим человеком, и очень его люблю...значит действительно фраза" внешность обманчива" реальна....
хомяк2
Sunday, 16 July 2006, 23:05
LovelyDevil QUOTE |
вот все время при знакомстве я обращаю внимание сначала на внешность, а потом только познаю внутренние качества...и один раз я ошибилась таким образом....внешне человек выглядел совсем просто, |
- выглядеть просто, это нормальное явление, выглядеть полным уродом, дебилом или пьяницей - конечно отталкивает и не вызывает желания знакомиться.
Magnifico
Sunday, 16 July 2006, 23:19
На внешний вид. Мне важно, как человек одет. Но не в плане дороговизны или престижности, а в плане вкуса, уместности и аккуратности.
Солома
Monday, 17 July 2006, 0:18
внешний вид может быть каким угодно, но естественно в пределах разумного (если ко мне подойдет бомж, вылезший из ближайшей лужи, я конечно же с ним знакомиться вряд ли стану). Я в первую очередь смотрю... хотя нет, я слушаю. Мне важно, как человек общается. А если у него трехэтажный мат через каждое слово, у меня просто возникает желание засунуть ему кляп в рот, лишь бы он молчал...

Хороших людей видно сразу, с ними легко находишь общий язык... Бывают, конечно, исключения (это в тему про то, что "мир полон обмана и цинизма"), но я слава богу пока на таких не натыкалась в своей жизни...
Генмай
Monday, 17 July 2006, 0:56
если я знакомлюсь с молодым человек, первое куда я смотрю сразу на лицу, сбегаю глазами по фигуре и останавливаю их ниже пояса, не знаю почему, но я сама раньше не замечала, пока мне не сказали, теперь всегда ловлю себя. Иногда даже до не удобного доходит
LovelyDevil
Monday, 17 July 2006, 11:23
хомяк2 QUOTE |
- выглядеть просто, это нормальное явление, выглядеть полным уродом, дебилом или пьяницей - конечно отталкивает и не вызывает желания знакомиться. |
да ты прав, но со своим парнем я встречаюсь, лаже и не изза внешности...для меня он в первые показался просто скучным ботаником, но оказалось совсем не так....
Солома
Thursday, 20 July 2006, 23:24
QUOTE |
да ты прав, но со своим парнем я встречаюсь, лаже и не изза внешности...для меня он в первые показался просто скучным ботаником, но оказалось совсем не так.... |
я так могу сказать про всех своих друзей почти... а все потому, что первое впечатление обманчиво, но многие в это не хотят верить. И, имхо, люди, которые выделяются из толпы эффектной внешностью, как правило, не очень надежны в плане общения...
Aragorn
Saturday, 22 July 2006, 21:00
Я говорю, что в первую очередь обращаю внимание на внешность девушки, а не на размер ее кошелька и марку одежды!!!
Aquasonick +
Saturday, 22 July 2006, 23:54
Aragorn QUOTE |
Я говорю, что в первую очередь обращаю внимание на внешность девушки, а не на размер ее кошелька и марку одежды!!! |
Если говорить о мадамах, то кончено, кошёлёк интересует только Дон Жуанов... или как их там ... забыл.)
Солома
Sunday, 23 July 2006, 0:33
Aquasonick +QUOTE |
или как их там ... забыл.) |
Альфонсов чтоли?
Soltera
Sunday, 23 July 2006, 0:52
В Первую очередь, то есть куда бросается взгляд- на внешность а это включает в себя и сексуальность и то как одевается , а там следовательно и благосостояние оценивается, а уже при общении непосредственно, главное ум и духовные качества.
MegaWolt
Sunday, 23 July 2006, 9:01
очень интересно
Aquasonick +
Sunday, 23 July 2006, 9:26
Солома
Точно.)
MegaWolt
нечего интересного... Я уже говорил, что опрос не отражает положение действительности даже на половину.
Ну.... может только наполовину.)
Милком
Sunday, 23 July 2006, 11:22
Не буду лукавить, я всё же в первую очередь обращаю внимание на внешность, потом на интелект.
Нана
Monday, 24 July 2006, 6:02
Я написала,Что смотрю на внешний вид... Это не совсем так... Конечно,сначала я смотрю на то,Что надето на человеке,Как он себя ведет,Какие у него манеры... Потом уже решаю,знакомиться с ним или нет... А когда только начинаем знакомиться и разговаривать,Я смотрю на глаза... Глаза-зеркало души,именно в них я пытаюсь разглядеть то,что человек,Может быть скрывает... Иногда можно даже назвать мотивы,почему он знакомиться именно с тобой...
ne-vidimaya
Sunday, 27 August 2006, 15:22
В первую очередь я обращаю внимание на внешний вид, потом на манеру общения...
К_Э_Т_И
Sunday, 27 August 2006, 15:24
На внешний вид. Первое, что сразу бросается в глаза.
Димитрий Б.
Tuesday, 29 August 2006, 17:48
Вначале на внешний вид! Первое мненние может сложиться ещё до начала беседы....
Victor*
Sunday, 03 September 2006, 20:42
Лично я сначала обращаю свое внимание на внешний вид! Как можно обратить внимание в "ПЕРВУЮ" очередь на ум и манеру общения?!

Вы что будете говорить с человеком закрыв глаза?

Конечно же на внешний вид !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!