Песня Украины на Евровидении

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Vip-vano
Вот только сёдня услышал, что Украина будет петь на Евровидении в Киеве... это просто нечто, народ!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обязательно... =))) Поугарайте... =) Это ж надо было додуматься... куда они там катятся, а? laugh.gif
Песня: Гринджолы - "Разом нас богато"

Ваши комментарии? rolleyes.gif

P.S. Если думайте, что это такой прикол - поищите об этом в Яндексе... =) и убедитесь в правдивости инфы =)))
totals
Песня конечно не для Евровидения, но мне она понравилась. Прикольная. smile.gif
AnnaKonda
Vip-vano Кошмар.Я слышала старый вариант ,котрый на выборах постоянно крутили,новый пока не довелось. tongue.gif Хотя с другой стороны -надо же над кем -то посмеятся. Не было страны ,которая ввыигравала 2 года подряд-так что Гринджолам победа слава Богу не грозит.
Видели ли бы еще и исполнителей biggrin.gif
З.Ы. Вроде темка подобная уже есть
Azolka
да сколько однооборазных тем можна создавтаь..

ко всем русским кто тут издеваеться с укр. песни: а сами то что можете показать?? ну?? хорошая у вас песня? или просто нечего сказать вот и надо кого то болотом очернить..?? лучше бы заткнулись и свои проблемы решали, кого посылать на евровидение.. у самих то сакс полный.
jet
что мне, дублировать свой пост из такой же темы? blink.gif
такое впечатление, кто-то не может "наиздеваться" над группой, одной темы мало..
gratis
Не было страны ,которая ввыигравала 2 года подряд

было.
Vip-vano
Интересно что тебя так рассмешило?
Quadi al Quada
Azolka
Дык ведь не только они угорают smile.gif И не только я. Я вот представляю как например поляки будут с этого угорать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif rolleyes.gif А белорусы! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Позорище на всю европу.
Лёха
Прикольная песенка biggrin.gif
Azolka
Quadi al Quada
надо было голосовать за другую.. не нравиться - не слушай. всего то делов.
gratis
небыло..не выигрывал 2 раза подряд никто.
Сталкер
Значит что я могу сказать... По мне, так всё одинаково, что посылают на евровидение - я просто этот стиль музыки не люблю. Да и политический подтекст премии вызывает лишь раздражение... Так что нет смысла опускать, то что туда отправляют - у всех стран это сакс по умолчанию.=)
Vip-vano
Кто-то тут про поиск говорил, да? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Что находим? Бедных 4 топика, один этот, один про Евровидение 2005, где два слова об Украине сказано и два топика, которые вообще не в тему. Ещё вопросы есть?

Azolka
Это ты мне персонально? =) Если да - то грубовато... Если нет... то даже не знаю... у всех своё мнение, но мне кажется, что такой отстой просто стыдно посылать на европейский конкурс... почему именно это? Что за бредятина? =))) Ты задумывалась? Уверен, что можно было найти и получе, но власть там ваще двинулась головой окончательно... =) имхо
У России стандартная попса, далеко не самая плохая, так что я считаю, что ты не права. Свой выбор мы сделали... wink.gif
Тем более пообсуждать и посмеяться над другими никто не запрещал =)

gratis
Интересно что тебя так рассмешило?

А... ничего - плакать хочется =)))

AnnaKonda
Хотя с другой стороны -надо же над кем -то посмеятся.

Вот-вот =) То трансвиститы из Словении (вроде оттуда), то психбольной из Австрии =) Хотя австриец мне понравился... =) у него хоть прикольно и с юмором было =)

Quadi al Quada
И не говори... =)))
gratis
У России стандартная попса, далеко не самая плохая, так что я считаю, что ты не права. Свой выбор мы сделали...

Vip-vano
Так это российское мнение, вы голосовать то не будите. Поэтому не важно что вы любите савичеву или новую фабрикантку. А в Украине был расчет на популярность оранжевой революции. Так что совсем не важно что вокальные данные у этой группы возможно и не на высоком уровне.
Azolka
небыло..не выигрывал 2 раза подряд никто.

а я по телеку другое слышал idontnow.gif
Vip-vano
gratis
Так это российское мнение, вы голосовать то не будите. Поэтому не важно что вы любите савичеву или новую фабрикантку. А в Украине был расчет на популярность оранжевой революции. Так что совсем не важно что вокальные данные у этой группы возможно и не на высоком уровне.

Но их оценивать будут не они же сами, а Европа... =))) так что нецелесообразно выбирать то, что нравится именно им и только им (кому ещё это может понравиться?!), понимаешь? =) А в Европе все ржать будут над этим трэшем.... =) и так надоело уже про Украину по телевизору слышать, а тут ещё и песня об этом... это тоже самое, что если бы в России написали бы песню про Путина или в Белоруссии про Лукашенко и отправили на Евровидение - это нормально..? =)

а я по телеку другое слышал

Ну может когда-то и было... но если и было то достаточно давно! =)
jet
один про Евровидение 2005, где два слова об Украине сказано

лучше было его развить, чем новый начинать. Новичков не перестают ругать за подобное, а сами оправдания ищут.
нецелесообразно выбирать то, что нравится именно им и только им (кому ещё это может понравиться?!), понимаешь? =)

ты намекаешь, что была подтасовка?
Что вібрали - то и представим. Вроде тут в соседнем топике кто-то разглагольствовал насчёт убогости и непрестижности Евровидения, а тут такие страсти! biggrin.gif
gratis
Но их оценивать будут не они же сами, а Европа... =))) так что нецелесообразно выбирать то, что нравится именно им и только им (кому ещё это может понравиться?!), понимаешь? =) А в Европе все ржать будут над этим трэшем.... =) и так надоело уже про Украину по телевизору слышать, а тут ещё и песня об этом... это тоже самое, что если бы в России написали бы песню про Путина или в Белоруссии про Лукашенко и отправили на Евровидение - это нормально..? =)

Vip-vano
Чо ты хотел сказать то?
Flyer
Кайфово... Оболванивание по полной. Чесно говоря не ожидал, что бывают такие предвыборные песни. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цивилизации - нет,
Контрацепции - нет,
И ничего у нас нет,
Без звезди. biggrin.gif

Мы не быдло,
Мы не козлы,
Мы Украины
дочки-сыны.

Песня кстати построена всего на 2-х аккордах, что приводит к быстрой запоминаемости мотива,
ЗОМБИ-Украина, И-Я-Хэ. (это черные технологии)

Азоль, а что сразу стрелка? Создай тему что за х.. песня русских на Евровидении.

Мы ж еще даже не поиздевались, над "Так"ом. laugh.gif А ты уже негодуешь. РАньше Ельцин смешил весь мир, теперь вы будете. Чесно говоря, я после прослушивания часа 2 в судорогах валялся.
ГРИНД ЖОПЫ жгут. cool.gif laugh.gif laugh.gif
gratis
Так что совсем не важно что вокальные данные у этой группы возможно и не на высоком уровне

Так это группа? ohmy.gif А я думал пиарщики Юшэнко.
Emma Braun!
А чего на Евровид. не послали ОЕ? А каких-то галимых Гринджол??? Фиг они выграют? Кто вообще за них голосовал? Один Томенко, который их высунул??? И это демократ выбор???? mad.gif
Quadi al Quada
Я думаю, что песня
Мы не быдло,
Мы не козлы,
Мы Украины
дочки-сыны.

Будет стоять в одном ряду с такими жесткими шлягерами как
Такого, как Путин, чтоб не обижал.
Такого, как Путин, чтоб не убежал…

laugh.gif laugh.gif biggrin.gif

Emma Braun!
Нет, ты ошибаешься, это все-таки демократический выбор. Просто уровень умственного развития выбирающих классно отображает.

Azolka
А я такой фигней не страдаю, чтобы за песни голосовать wink.gif
Emma Braun!
Нет, ты ошибаешься, это все-таки демократический выбор. Просто уровень умственного развития выбирающих классно отображает

Понятно мне энергет. заряд песен Русланы и вообще ее энергетика и не только ее, а и песен, а тут одни бумцаца, и куда с этой фигней мы выберемся?
AnnaKonda
Вывод один -хотели как лучше ,а получилось как всегда через Ж..
Кстати слово Гринджолы переводится как сани (куда мы катимся?)
gratis
Так это группа?  А я думал пиарщики Юшэнко

Flyer
Ты ошибался smile.gif

Кстати слово Гринджолы переводится как сани (куда мы катимся?)

да кто вас знает biggrin.gif

Просто уровень умственного развития выбирающих классно отображает

Действительно, в отличии от России Украина поступила грамотно.
Vip-vano
gratis
Чо ты хотел сказать то?

Прочитай мой пост ещё раз, и, если очень постараешься, поймёшь.

Действительно, в отличии от России Украина поступила грамотно.

Господи, кого не выдвини на Евровидение, всё всех не устраивает... пипец...
Что тебе лично не нравится в Подольской? Внешность? Песня? Голос? Что? Знаешь, всё вышеперечисленнок на голову, а то и на три, выше, нежели у Гринжол... фотки их я не нашёл, но говорят тоже смех =)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кстати, их сайтик...
Объясни некультурному и необразованному человеку как мне: в чём грамотность выбора? Хм... хотя я понял... в том, что эту песню будут ещё долго помнить в Европе и ржать над тупостью украинцев и, в первую очередь, властей Украины...

Блин, это выбор народа хотите сказать?! Неее... быть такого не может... =) я бы только под страхом смерти отдал бы голос за Гринжол =)))

P.S. Много где написано, что Гринжолам придётся переписывать текст песни... например так написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].. да и нетолько там...
gratis
Прочитай мой пост ещё раз, и, если очень постараешься, поймёшь

Vip-vano
Понял что куча эмоций а смысла не понял. smile.gif
Что тебе лично не нравится в Подольской? Внешность? Песня? Голос? Что? Знаешь, всё вышеперечисленнок на голову, а то и на три, выше, нежели у Гринжол...

спорить не буду, вопрос только сколько она балов получит rolleyes.gif
в Европе и ржать над тупостью украинцев и, в первую очередь, властей Украины...

ты ошибаешься, в Европе не ржут, ржут в России biggrin.gif
P.S. Много где написано, что Гринжолам придётся переписывать текст песни... например так написано тут.. да и нетолько там...

устаревшая информация, песня уже давно переписана wink.gif
SioK
gratis дай ссылку на текст переписаной песни, плиз smile.gif rolleyes.gif
А то шо я послушал, это так примерно фанаты на стадионе поют smile.gif biggrin.gif
Emma Braun!
Подольской?

А кто это вообще такая?
Vip-vano
gratis
Понял что куча эмоций а смысла не понял.

У меня всегда так =)))

спорить не буду, вопрос только сколько она балов получит

Поболее, нежели Гринжолы... =) могу поспорить на пивас =)

ты ошибаешься, в Европе не ржут, ржут в России

В Европе не ржут, потому что окромя "Ющенко" ничего не понимают =)))

устаревшая информация, песня уже давно переписана

Госпади... а изначально-то она какая была? laugh.gif

Кста, нашёл небольшое фото Гринжол...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] =)

Кто тут говорил про дем. выбор? Почитайте, что гвоорят сами украинцы:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Au Hasard
А то шо я послушал, это так примерно фанаты на стадионе поют

Дык, это насколько я понял и есть переписанный вариант =)
Слова и много всего интересного про Гринжолы (там реально грамотно некоторые юзеры написали) можно прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...

Emma Braun!
А кто это вообще такая?

Чувиха с Фабрики 5... =)
AnnaKonda
Чувиха с Фабрики 5...
Мне кажется тоже не лучший вариант.По-моему после провала Савичевой надо понять ,что фабрикантов лучше отправлять максимум в Юрмалу. Я это пишу еще потому что не слышала представленной ею песни. Когда услышу,может мнение поменяю.
З.Ы. Болею за Молдову -чего и всем желаю
gratis
Госпади... а изначально-то она какая была?

ту которую ты дал
Добавлено:
И еще: Россия не отвертится, Россия в прямом эфире покажет ГИМН УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!! Вдумайтесь: на Первом национальном канале - ГИМН УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!!!
Я рада.

thumbup.gif clap_1.gif
Azolka
Азоль, а что сразу стрелка? Создай тему что за х.. песня русских на Евровидении.

Мы ж еще даже не поиздевались, над "Так"ом.  А ты уже негодуешь. РАньше Ельцин смешил весь мир, теперь вы будете. Чесно говоря, я после прослушивания часа 2 в судорогах валялся.
ГРИНД ЖОПЫ жгут.   

смех без причины..дальше думаюзнаешь..то что смеетесь вы, не значит что смееться европа.. и мне как то плевать на то, что думает "великая" россия. у нас свое государство, и мы делаем то, что считаем нужным..
в даном случае был рассчет именно на популярность оранж революшн..давайте просто посморим соклько очков наберет Россия.. и потом сделаем выводы ( а ведь попсу обычную там будут петь все, и надоч то то оригинально спеть, что бы запонили )..
Vip-vano
AnnaKonda
Когда услышу,может мнение поменяю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif

Мне кажется тоже не лучший вариант.По-моему после провала Савичевой надо понять ,что фабрикантов лучше отправлять максимум в Юрмалу.

Полностью согласен! Фабриканты не очень ваще... Обидно, что на прошлогодней ошибке мы не чему не научились...
Сказать честно я болел за трёх исполнителей: Стоцкая, Звери и Билан... они лучше бы всего выглядели на Евровидении... Стоцкая - зажигательная песня и сама так ничего выглядит... =) Билан - голос реально хороший... да и не урод он по крайней мере... =) Звери - песня хорошая, мне очень понравилась, хоть и на русском - это минус... =)

gratis
И еще: Россия не отвертится, Россия в прямом эфире покажет ГИМН УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!! Вдумайтесь: на Первом национальном канале - ГИМН УКРАИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ!!!
Я рада.

Уж поверь - ничего окромя улыбки у нас это не вызовет... =) ещё один повод постебать украинцев о том, что они просто двинулись на своей оранжевой революции... =)))

Azolka
у нас свое государство, и мы делаем то, что считаем нужным..

А я-то думаю, что ты так всё воспринимаешь в штыки... =) понятно всё... =)))
1) давай не будем переходить в политику, окей? (и великая в кавычках неуместно... =) мы, в отличии от вас, не под кем не ходим =))
2) смех без причины? =))) А может те просто обидно, что над представителем твоей страны ржут? =))) Anyway, "гон без причины - признак......." - дальше знаешь? wink.gif
3) Ой, вы наверна на победу надеетесь... =))) мы не выиграем, я не спорю, но что мы будем выше вас - безусловно... =)))
Flyer
Мне как-то на Подольскую вообще положить. Хоть Подпольская, хоть Подлянская, хоть Радзинского пускай посылают.

Европа, заманчивая даль в считанных километрах от границы. Да, Азоль, как я тебя понимаю. wink.gif Дело вкуса, но даже для песни в поддержку кондидата можно было бы придумать получше. Послушай предвыборную песню партии "Родина" нашей. Вот это песня.

А это любительская забодяженая с примитивных лозунгов кричалка. Лучше б частушки спели, хоть забавней бы воспринималось.

А уж место ваше на конкурсе, сущий бред, кому это место нужно, что за Россией, что выше. Ничего не меняет.
gratis
Ты ошибался

Если ты меня хотел переубедить, то у тебя этого не получилось. smile.gif
Emma Braun!
Попсовичка ваша Подольская?????? blink.gif
Vip-vano
Flyer
Лучше б частушки спели, хоть забавней бы воспринималось.

Вот-вот =)))

А уж место ваше на конкурсе, сущий бред, кому это место нужно, что за Россией, что выше. Ничего не меняет.

Тут уже дело принципов =)

Emma Braun!
Попсовичка ваша Подольская??????

Ну а кто же... =) На Фабрике других не водится... =)