Дружный коллектив Джедаев (клуб)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
Flyer
Самый сильный, самый ловкий, самый умный, самый быстрый. Ты Джедай, твое призвание, спасение этого мира. Почему бы не собраться всем вместе, и не преумножить силу.

Поддаваны всех стран обьединяйтесь. Мастер Йода вас ждет. smile.gif

Будем крушить зло световыми мечами и спасть галлактики от вселенского зла.

лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и-и, по-о-о-ожалуйста-а-а-а.... Соствте списки ваших участников... А потом, либо я, либо, солцне-Дебоширчик, отредактирует тему. Хорошо? И пожаа-а-а-алуйста, не забудте выдвинут кандидатуру, если не сложно конечно smile.gif Надеюсь, у вас все получится. Мур!

Предварительные Списки:
GhostRider
--Griff--
GhostRider
Flyer

Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом, темную силу завяжем узлом!!!

Я присоединяюсь!!! Пойду доставать из шкафа свою doublebladed lightsabre .... cool.gif

Счас народу соберем и отправимся на борьбу с мировым терроризмом!!! И с бушем заодно... чтоб не совал что не нужно, кудо не положено! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Night Watch
Надеюсь вы принимаете в ваше комньюнити представительниц прекрасной половины человечества? rolleyes.gif
Flaviy
А ниньзя-черепашек вы тоже берете? smile.gif laugh.gif
totals
А можно я буду Дартом Вейдером? Это мой секс-кумир еще с детства! angel_innocent.gif
Flyer
Ну что товарищи Джедаи, алкоголики и тунеядцы.
На сегодня заказов нет, зло будем мочить завтра... rolleyes.gif
totals
Сексом Джедаи не занимаються, по крайней мере не на работе. laugh.gif Хоть коллектив у нас и дружный, но не настолько.
Night Watch
Джедай - это призвание, а не национальность, а уж тем более пол.
Flaviy
Если только Джедаи-нинзя-черепашки. smile.gif А так нет конечно.
Мы же тут не Дурдом создаем. blink.gif
arta999
как джедай джедаю: "Спасем этот мир к чертям собачьим!!!" laugh.gif
Добавлено:
Flyer
На сегодня заказов нет, зло будем мочить завтра...

ааа!!! хотю чичас!!! даешь зло каждый четверг!!!
Night Watch
даешь зло каждый четверг!!!
лучше каждый день, тогда хоть будет на ком отрываться! mad.gif
Flyer
arta999
Каждый четверг незя. Настоящий Джедай должен быть сдержаным, и непротивлять злу злом.

Короче Склиф-ий. Кто найдет зло, скорее пишет сюда, а мы уж злу покажем где раком зимуют. biggrin.gif
Night Watch
Первое задание
Цели:
-уничтожить противника
-минимум жертв
-максимум рарзрушений
-желательно без востановления

Противник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ps.gif Зло должно быть наказано!
--Griff--
И меня возьмите в свой джедайский коллектив, буду служить вам верой и правдой, отбирать деньги у богатых и бедный, и делить их поравну, ШУТКА конечно! biggrin.gif
Night Watch
и делить их поравну, ШУТКА конечно
Всё себе? laugh.gif
Девушка Люцифера
вчера только посмотрела жедаев и решила вступить в Ваши ряды!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Тоже к вам присоединяюсь!!! smile.gif
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
будем биться спина об спину с врагами.. laugh.gif
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
будем биться спина об спину с врагами..

КОНЕЧНО!!!!! smile.gif
Девушка Люцифера
и кто наши враги? biggrin.gif
--Griff--

-Всё себе? laugh.gif

Нет, оббирать только бедных, а делить всеравно на всех. biggrin.gif
Тилль
Так надо срочно организовать Галактическую Гадскую Империю. Буду Император Гадства, Тилль Гад - I
totals
Тилль
Буду Император Гадства, Тилль Гад - I

Ну я не верю, что у тебя такие же желтые зубы tooth.gif , как у Палпатина!!! А искры ты так же пускаешь из рук? Или еще учишься? smartass.gif smiles.gif
Тилль
totals
цыц! щас распростроню свои Гадские козни на ваши планеты и тогда ох как вы попляшете! Будет вам Гадский рейд отборных Гадских Имперских флотоилий и Гадское бомбометание Гадскими бомбами. Бу-га-га!
--Griff--
цыц! щас распростроню свои Гадские козни на ваши планеты и тогда ох как вы попляшете! Будет вам Гадский рейд отборных Гадских Имперских флотоилий и Гадское бомбометание Гадскими бомбами. Бу-га-га!

Вытаскивайте свои лазерные мечи!!! И мачи его ребята, у него глядиш добра навалом, всеже император. mad.gif biggrin.gif ph34r.gif
Тилль
*гадским методом дунул и мечи потухли. Нафсегда*
Бу-га-га! tongue.gif
totals
*гадским методом дунул и мечи потухли. Нафсегда*

И сделал это все Тилль - Чубайс! biggrin.gif biggrin.gif

Приедтся одеть снова маску Лорда и брать плетку из секс-шопа, иначе с императором не справится. МечЁв то уже нету - бензин кончился...
GhostRider
Тилль
Не катят такие расклады! Чтоб мой doublebladed lightsabre потушить, обдуешься и задохнешься!!!! Завалим негодяя!!!! cool.gif

Местоположение зла: Земля, США, Вашингтон, Капитолий, пентагон! Валим засранцев!!!
А потом со всякими поклонниками nu metal или как его там этот раммштайн... разберемся!!! Настоящие джедаи транс слушают!!!!!!!!! cool.gif
Добавлено:
брать плетку из секс-шопа, иначе с императором не справится
Хех... Точно... плетка света... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Flyer
Настоящие джедаи транс слушают!!!!!!!!!

Настоящие, это которые в книжках. Я таких не видел. На дискотеках одна подстава, с этой светомузыкой. Пригинаешься, прыгаешь, уварачиваешься. А заденет даже ожога не остаеться. Пустая трата времени. sad.gif

Тилль - Чубайс

Местоположение зла: Земля, США, Вашингтон, Капитолий

Значиться Чубайс в Вашингтоне нынче живет. Ату его, ату. На 1 мая всем трудящимся в подарок его вселенскую гадскую тушку преподнесем на подносе. biggrin.gif
Тилль
*подписывает гадский указ*
"Всех джедаев переловить и заставить платить за газ воду и свет всей Гадской Империи в тройном объеме. Бу-га-га!!!
Бог-Император Гадства его Гадское Величество Тилль Гад I"
Flyer
Вот гад. mad.gif mad.gif

Пора собираться и мочить его в сортире.

GhostRider
Пора собираться и мочить его в сортире.
Давно пора! С первого поста!!!!!!!! Я его сразу выкупил! cool.gif
--Griff--
*подписывает гадский указ* "Всех джедаев переловить и заставить платить за газ воду и свет всей Гадской Империи в тройном объеме. Бу-га-га!!! Бог-Император Гадства его Гадское Величество Тилль Гад I"

Мочи его ребята, а так как он в США и Американцев заодно, все они там гады!!! Все у них отобрать надо!!! Все В джедайский коллектив, все партии!!!
Тилль
Сами вы америкосы!! Брысь атюсда, моя галактика! бу-га-га!
Всегда так
Тилль
Брысь атюсда, моя галактика! бу-га-га!

ой, случайно мимо проходила! ты чего превратился в гариллу? biggrin.gif

Что за зборище тут!!! ph34r.gif
Тилль
Всегда так
признавайся сразу - ты за Гадскую Империю, или вот за этих... гориллят с неоновыми палками? laugh.gif
Всегда так
Тилль
я с тобой! wub.gif

хотя... пойду от седа... ph34r.gif blink.gif пока не поздно unsure.gif
Тилль
Всегда так

бросишь меня здесь с ними?.. sad.gif

а хотя правда, не наджо тебе такое смотреть... что здесь будет weight_lift2.gif weight_lift2.gif weight_lift2.gif
Flyer
За неоновую палку ответишь!!!!! ПЕред нашим правосудием. ДАвай адрес, мы к тебе наряд с GhostRider'ом вышлем.

НЕВОЗМОЖНО терпеть. Зло совсем распаясалось.

А кому хоть я это сказал? Ты где Гад?
Тилль
Flyer

Высылайте сразу всех, что быф за вами по всей Вселенной не гонятцаа... Что могут сделать несколько бивней против целой Гадской Империи? А? Особенно, когда ею правит такой изысканный Гад, как я! king.gif

Flyer
ДА я думаю, с таким гадом справиться даже молодые бойцы. ПОшлем к тебе отряд девушек Будут нашими Ангелами Чарли. СкажемДевушка Люцифера
Dashutka-Vlad и Night Watch.
Что? Уже страшно, и это только начало.
Тилль
ПОшлем к тебе отряд девушек

У меня уже есть маркофка. А парней не присылайте - не люблю biggrin.gif
Всегда так
ну уж нет!!!! не дам в обиду!!!

я Всегда так и Fluffy Fury, а счас еще кого-нить позову... идем на защиту!!! gossip.gif vampire.gif
Тилль
Всегда так
wub.gif вот мои спасительницы
Flyer
ТАк, так. ... Я что один против 3-х остался..... ААААААааааааааааааааааааааа, спасите меня товарищи Джедаи. Пора переходить на аккумуляторные мечи, а то так голыми руками не каждый джедай сражаться может.

Где ты моя сила??????
Всегда так
Flyer
sneaky.gif bash.gif не подходить!!!
GhostRider
Flyer
Мы их уделаем!!!!!!!!!

/////я знаю, кто победит!!! ответ сказать кому-нить? не буду в открытую писать, а то не интересно будет biggrin.gif /

NEED ASSISTANCE! DJ's всего мира, объединяйтесь!
--Griff--
Ну зло совсем оборзело, пора его мочить, крамсать, топить в кипящей лаве, а вместо лазерного меча и катана сайдет. Берегись злщастное отродье сейчас наваляем!!! Собираяся гвардия света!!! angel.gif Проломим защиту!!! wallbash.gif Зачитаем врагу ево права!!! vertag.gif Потом иде словестная разборка!!! argue.gif Следующая фаза - супермега битва!!! duel.gif Добивание!!! smiles (16).gif crazzzy.gif И наконец знатная пирушка smiles (10).gif
Night Watch
Night Watch
я? а что я? перед его Гадским Величеством Богом-Императором Тиллем Гадом I я бессильна. Нейтралитет на первое время пойдёт biggrin.gif

--Griff--
я? а что я? перед его Гадским Величеством Богом-Императором Тиллем Гадом I я бессильна. Нейтралитет на первое время пойдёт

Вот, вот, во всех сражениях всегда находятся нейтралитеты. Один великий человек, не помню его имени, сказал: "Бойтесь равнодушных, они не убивают и непредают, но именно с их молчеливого согласия совершаются на земле и предательства, и убийства". Очнись еще не позно вернуться!!! ohmy.gif
Тилль
Гадство победит
Night Watch
Бойтесь равнодушных, они не убивают и непредают, но именно с их молчеливого согласия совершаются на земле и предательства, и убийства
муахахаха rolleyes.gif я и не уходила никуда
--Griff--
Гадство победит

Никогда и незашто!!! mad.gif
Девушка Люцифера
biggrin.gif так...чтото я тут совсем запуталась.... blink.gif кто тут накого? biggrin.gif laugh.gif
Тилль
Джедаи на нас. Но это атака камикадзе... Хочешь посмеятся? Присоединяйся к нам - что ни день - сплошное гадство. Причем под моим контролем king.gif
GhostRider
Тилль
Какие мы крутые! laugh.gif cool.gif В хороших сказках добро всегда побеждает гадство... /хотя какое из меня нафиг добро? /
Andy
Тилль

Найдём в твоей Гадской Империи слабое место и пустим туда
пару-другую протонных торпед, взорвись ты со всеми твоими гадами
к чёртовой бабушке! Джедаи RULEZ!
Тилль
Найдём в твоей Гадской Империи слабое место

таковых нет и не предвидется - сплошное гадство
протонные торпеды? фи, каменный век...
Andy
Тилль

сплошное гадство

А это и есть слабое место. Причём - сплошное. biggrin.gif
фи, каменный век...

Зато есть небольшой риск подавиться. wink.gif
Джедаи, вперёд! Световые шашки наголо! mad.gif
Набьём морду Злу и Гадству, обратим его в космический мусор! ph34r.gif
Всегда так
не люблю джедаев! ph34r.gif sneaky.gif
Тилль
Сплошное - значит не пробиваемое beee.gif

Набьём морду Злу и Гадству

какое кощунство mrgreen.gif

обратим его в космический мусор!

шухер! космический мусор в засаде с космическим радаром световой скорости! вон-вон, за тем астероидом... ph34r.gif

Всегда так

давай их нелюбить вместе rose2.gif

Всегда так
Тилль
я их буду отвелкать.. smile.gif
Flyer
Стоило отлучиться и совсем распоясались гадские пригадские гады.
sad.gif
Да что же это такое, разлагают наш дружный коллектив... mad.gif
Давайте наконец перейдем от слов к делу, как наши отцы делали и как деды. Мы это гадство хитростью одолеем и напором. В конце концов за родину, за мастера Йоду... УРААААААА.....

ps.gif (и тут за кадром послышался голос) laugh.gif
Энокена в первые ряды, Энокена, он ве равно бессмертный.
Andy
Энокин умер! Я за него! (Всё равно в Дарт Вейдеры не перейду) dry.gif
А этого гадского Императора я задушу Силой покруче,
чем сотня пьяных Дарт Вейдеров ни в чём не повинную черепашку! mad.gif
Night Watch
Всё-таки решилась перейти на сторону зла, как непредсказуемо, правда? rolleyes.gif Товрищ Тилль, ждите прибавления rolleyes.gif
Andy
Night Watch
Умереть от меча хочешь? mad.gif
Тилль
Что-то вы расшумелись, голова разболелась... как в Желтой Подводной Лодке - "Ваша Мерзость, выпейте Ваше гадкое лекарство"

Andy
Тилль

А Вам, Ваше Мерзейшество, пора уже на вечный упокой...
JShadowLord
хм..поначалу думал что тут действительно что то стоящее.. и с первых же строк видно, что тут либо изгнанники потенциальные либо сторонники темных сил...светлых тут вообще нет...мдя..
Flyer
JShadowLord
А что-то стоящее это что?
Night Watch
Andy
Ха! Не рискуй здоровьем, ещё посмотрим кто кого sleep.gif

Тилль Товарищ, я же не успокоюсь пока вы меня не примите в свои ряды! ph34r.gif
Тилль
Andy

А Вам, Ваше Мерзейшество, пора уже на вечный упокой...

Какой покой, я в самом расцевете гадских сил. Еще столько дел переделать надо... Загадить соседние галактики... укрепить человечество на гадском пути развития... вас переловить...

Night Watch

Кто сказал, что мы темные силы? Это вон джедаи темные! флудят тут, понимаешь, работать мешают...

Заварю себе гадского чайку... rolleyes.gif
Night Watch
Кто сказал, что мы темные силы?
А мы стало быть холосые? Тогда и мне чайку rolleyes.gif
--Griff--
Какой покой, я в самом расцевете гадских сил. Еще столько дел переделать надо... Загадить соседние галактики... укрепить человечество на гадском пути развития... вас переловить...

Помниться в KOTOR 2 ситхи тоже хотели всех джедаев переловить, толь вот здохли все гады!!! mad.gif

А человечество на гадском пути и развивать не надо оно само разавьется, а задача джедаев весь мир заново построить, вот так!!!
LeGoLas_Evil
А что если я захочу другую сторону медали представлять? biggrin.gif ph34r.gif
Andy
Night Watch

Ха! Не рискуй здоровьем, ещё посмотрим кто кого

Здоровья у меня хватит ещё надолго. Что смотреть - и так всё ясно. bash.gif clap_1.gif

Тилль

К сожалению, эти ваши мечты так и не будут реализованы... wink.gif

JShadowLord

и с первых же строк видно, что тут либо изгнанники потенциальные либо сторонники темных сил...светлых тут вообще нет...мдя..

Откуда такое мнение? Вы какие посты вообще читали? Какие ещё изгнанники? Нас никто ниоткуда не изгонял, мы сами всех тёмных гадов и пакостников изгоним... навечно. mad.gif
Тилль
ситхи тоже хотели всех джедаев переловить, толь вот здохли все гады!!!

плохо хотели... а здохли они от собственной злости. Смотрите по их стопам не пойдите tongue.gif

задача джедаев весь мир заново построить

"мы строили строили, и наконец построили!"..
Подлый Чебу с планеты Рашка! сплагиатил, ушастый прохвост... schmoll.gif

К сожалению, эти ваши мечты так и не будут реализованы...

Они уже реализуются king.gif

мы сами всех тёмных гадов и пакостников изгоним... навечно.

как Бог гадства я такого не могу допустить. Кыш атсюда, неверные! butcher.gif
--Griff--
А что если я захочу другую сторону медали представлять?

Итог один и тот же в KOTOR2 все ситхи здохли. biggrin.gif

мы сами всех тёмных гадов и пакостников изгоним... навечно.

как Бог гадства я такого не могу допустить. Кыш атсюда, неверные!

Ха ха laugh.gif , насмешил, посмотрите на него, Бог выискался, сейчас как соберемся всем советом и лишим тебя доступа к силе. Будиш обычным смертным и не более!!!
Тилль
сейчас как соберемся всем советом и лишим тебя доступа к силе

как вы меня лишите доступа к тому, о чем понятия не имеете? sleepy.gif
--Griff--
как вы меня лишите доступа к тому, о чем понятия не имеете?

Порчу нашлем, а там исам откажешся.
Night Watch
Andy
Здоровья у меня хватит ещё надолго. Что смотреть - и так всё ясно.
Ну это смотря с какой стороны смотреть vampire.gif
мы сами всех тёмных гадов и пакостников изгоним... навечно
А навечно не получится...В мире всё должно быть взаимосвязано, по полам. Без зла не будет добра, смысл жизни канет в небытие...
--Griff--
А навечно не получится...В мире всё должно быть взаимосвязано, по полам. Без зла не будет добра, смысл жизни канет в небытие...

А вот с этим я пожалуй соглашусь, добро и зло должно находиться в равновесии, а то что это за мир в котором нет зла, в таком мире и джедаям места нет, да мир из одного зла тоже не особо привлекает. Короче грядет долгая и упорная борьба, точнее не просто долгая, а вечная.
Тилль
Порчу нашлем

угрожаете?
Night Watch
точнее не просто долгая, а вечная
Вот, вот, так что попрошу некоторых подвинутся(коварный взгляд исподлобья на "светленьких") cool.gif
Andy
Night Watch
попрошу некоторых подвинуться

Ну уж нет. Просьбу отклоняю. Никакого зла в мире не должно быть.
Тогда и нам можно будет уйти наконец в отпуск.
JShadowLord
Andy
Откуда такое мнение? Вы какие посты вообще читали? Какие ещё изгнанники? Нас никто ниоткуда не изгонял, мы сами всех тёмных гадов и пакостников изгоним... навечно. 
хм.сколько страсти в твоих словах, сколько агрессии...темная сторона овладела тобой...
Night Watch
Никакого зла в мире не должно быть.
Тогда и нам можно будет уйти наконец в отпуск

Так вся ваша жизнь состоит в том, чтобы защищать мир от нас, то бишь от зла. А когда нас не будет, что делать будите? Газоны перед домами стричь что ли? laugh.gif
Andy
Night Watch
когда нас не будет, что делать будете? Газоны перед домами стричь что ли?

Мирных дел много. Будет чем заняться. Даже газоны стричь - намного лучше и приятнее, чем, скажем, убивать приспешников Зла, mad.gif но последнее, если оно имеет место, людям нужней. wink.gif
Night Watch
Даже газоны стричь - намного лучше и приятнее, чем, скажем, убивать приспешников Зла
Хех, ну тогда ваша профессия, елси так можно будет выразиться, перестанет существовать. К тому же, зло никогда не умрёт
Andy
Night Watch

Хех, ну тогда ваша профессия, елси так можно будет выразиться, перестанет существовать

Лишь на то время, когда в ней не будет необходимости.
К тому же, зло никогда не умрёт

А "профессия перестанет существовать"? Нестыковочка получается. wink.gif

Зло - не живой организм, умереть оно не может.
Его можно ИСКОРЕНИТЬ из голов тех же самых живых организмов. Правда, это очень сложно. Но стремиться к этому надо. smile.gif

Кстати, куда подевались остальные джедаи? Никаких отпусков!
Зло добить надо! mad.gif Вперёд! smile.gif
Night Watch
Зло - не живой организм, умереть оно не может.
А это уже метафорой называется tongue.gif

Но стремиться к этому надо.
Значит каждый будет стремиться к своему cool.gif

Эх, одни мы с тобой остались dry.gif
--Griff--
Кстати, куда подевались остальные джедаи? Никаких отпусков! Зло добить надо! Вперёд!

Ну, лично я некуда не девался и постоянно слежу за темой. Как я уже сказа битва между добром и злом будет идти вечно, работы джедаев никто не лишит. Но все же, на мой взгляд, нужно соблюдать равновесие, главное не переусердствовать, а то и самим можно перейти на сторону зла.
Night Watch
а то и самим можно перейти на сторону зла
Главное- не быть нейтралом, им будешь, будешь нашим smiles (22).gif
Akio
Ребята, а к вам можно, я на светлую сторону Силу хочу, но тянет на тёмную, помогите выбраться из сомнений!!! sad.gif
Night Watch
Akio
Иди к нам...станешь темным- станешь свободным
--Griff--
Главное- не быть нейтралом, им будешь, будешь нашим

Да, это я знаю, напомню где я написал выражение: "Бойтесь безразличных, они не убивают и не предают, но именно с их молчаливого согласия происходят и убийства и предательства" .

Ребята, а к вам можно, я на светлую сторону Силу хочу, но тянет на тёмную, помогите выбраться из сомнений!!!

Всегда пожалуйста, вот только помни, джедай либо "светлый" либо "темный", присоединишься к одним, станешь врагом для других. А решать ты сам должен, убеждать тебя перейти на светлую сторону я не буду, т.к. убежденный джедай всегда может перейти на противоположную сторону.
Night Watch
джедай либо "светлый" либо "темный",
Мне джедаи только светлых напоминают...сама не знаю почему

Akio Вопрос в том, чего ты хочешь...
Andy
Night Watch

это уже метафорой называется

Ну что ж, пусть будет метафора, хотя это и непринципиально... dry.gif

Значит каждый будет стремиться к своему

Я же указал общую цель - искоренение Зла.

Akio

Присоединяйся к светлой стороне.
Светлая сторона - это жизнь, а тёмная - смерть. ph34r.gif

--Griff--

...Бойтесь безразличных...

По моему, Лев Толстой.
Dima1986
сколько из вас здесь тёмных и светлых джедаев?(соотношение)
Night Watch
Я же указал общую цель - искоренение Зла.
Общей эта цель быть не может, так как у нас она совсем другая

Akio Переходи к нам...Хочешь на светлую, но тянет на тёмную, значит ты уже сомневаешься. А сомнения- значит ты пока нейтрал, а нейтрал- это почти тёмный. Значит твоё существо хочет перейти на сторону тёмных. Светлые не сомневаются, они сразу выбирают светлую сторону, им это сердце подсказывает.
Andy
Night Watch

у нас она совсем другая

Я имел ввиду общую цель для всех светлых джедаев. dry.gif

Dima1986

сколько из вас здесь тёмных и светлых джедаев?(соотношение)

Два на два, может, и больше... rolleyes.gif
Тёмных двое точно, ещё двое колеблются.
Night Watch
Я имел ввиду общую цель для всех светлых джедаев
Ой, прастите, прастите, про нас не забывайте- у нас цели другие

Добавлено:
Светлые
Andy
Flyer
GhostRider
--Griff--
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad

Тёмные
Тилль
Night Watch
totals
Всегда так
Fluffy Fury

Akio-?
Andy
Я тут просмотрел топик и уточняю:

Светлые
Andy
Flyer
Flaviy
Arta999
GhostRider
--Griff--
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad

Тёмные
Тилль (Император)
Night Watch
totals (Дарт Вейдер)
Всегда так

Нейтралы
JShadowLord
LeGoLas_Evil
Akio
Night Watch
Flaviy
Никаким образом не дал понять к какой стороне он относится. Просто спросил принимают ли черепашек ниндзя...Так что- нейтрал
Akio
Чёрт его, знает, а, скорее всего светлый, но использовать тёмную сторону то же не помешает, может вывести новый род джедаев, у меня меч будет жёлтый!!!

А у кого какой цвет лазерного меча?
Тилль
Что-то скучно здесь... sleepy.gif
Dima1986
Присоединяюсь к тёмным
Akio
Тогда я нейтрал, буду помогать и тем, и тем, ребята может вас расшевелить, давайте по книгам, я буду иногда давать задания, кто что скажет?
Akio
Ребята, расшевеливайтесь, тренируйтесь, скоро пойдёт битва, или мне придётся одному драться? ph34r.gif
Добавлено:
Я один не выстою против клана "Чёрное Солнце", а то этот принц слишком зажрался, да и на императора покушается вдобавок, что будем делать? ph34r.gif
Тилль
на императора покушается вдобавок, что будем делать?

Именем Бога Гадства - то есть себя - приказываю напоить его горячим чаем, и неприменно, НЕПРИМЕННО растреллять
Akio
А ты попробуй, он не такой уж и лёгкий добыча как ты думаешь, хаттова слизь(он не хатт)!!!
Тилль
Akio
он не такой уж и лёгкий добыча как ты думаешь

о, у тебя акцент уроженца Гьеди Прайм. Ну, как живете-можете? Гадко, небось, по техногенным-то пустошам мотылятся?
Akio
Я владею многими акцентами, уважаемый, и вы не поймёте, откуда я свалился вам на голову!!! laugh.gif

Но не оттуда точно, бррр!!!
Добавлено:
Ну, ладно, раз тут все в одиночку, что ж придётся одному dry.gif , но вряд ли я оттуда выберусь, у енго есть телохранительница-репликант, что ж придётся повозится, ладно, не привыкать, да пребудет с вами Сила, со всеми!!!
Тилль
Ну, ладно, раз тут все в одиночку, что ж придётся одному

Империя тебя не оставит - за тобой будет следовать целая туча Гадских ракет. Удачи bye1.gif

у енго есть телохранительница-репликант, что ж придётся повозится

я даже не буду уточнять, что конкретно ты подразумевал под глаголом "повозиться" dry.gif
Akio
Не-то, что ты думал, уважаемый! С ней-то в том плане не охота возиться, она бездушная,та-а? Пока, щас разрабатываю план проникновения на базу! dry.gif
Night Watch
Dima1986
Добро пожаловать...

Akio
У нас мечи красного цвета, а у светлых- голубого, зелёного и фиолетового...Ну так как там насчёт тёпленького чайку? laugh.gif
Akio
Дааа, тёпленьким чаем и не пахнет, встретили по полной, что пришлось брать ноги в руки и драть во все дюзы оттуда, я полетел на Дагоба, надо бы восстановится mad.gif !!!
Добавлено:
Новая напасть, ребята!!! Гранд-адмирал Траун, слыхали о таком?
Добавлено:
Но, я от этой миссии не откажусь, буду просить помощи у Вейдера- это ему то же грозит!
Akio
Вообще-то хотца узнать, кто тут главы кланов, т.е. тёмных и светлых? И как вы здесь хотите расвлекаться, та-а? А то правта, сказл Тилль, скучно тут как-то, давайте придумай сепе развлечения, та-а?
Добавлено:
Если есть идеи, то связь по личной частоте(пейджер) комлинка! У меня много темок, как тут делать интересно, давайте разберёмся что чего хотим достичь, та-а?
Night Watch
Akio
Наш вождь- Его Гадское Величество Гад Тилль I:)))
Akio
Ясненько, ну так, что тут- это никому не интересно? dry.gif
Akio
Мдя, тогда поду читать дальше, не интересно с вами dry.gif , это не джедаи тут я вижу, а так sad.gif ! Извините, за столь групые слова, но так оно и есть на сколько я понял, та-а?
Andy
Похоже, Тиллю Гаду Первому и Последнему отрубили-таки голову
зелёным мечом или одна из его имперских ракет каменного века
по ошибке завалила его самого...
Больше некому будет кричать "Бу-га-га!" biggrin.gif
Тилль
Бу-га-га! - все очень просто
Akio
Что ж вы так, уважаемый, не надо подставляться под свои же ракты, та-а? Я еле ноги унёс оттуда от ваших ракет!!!
Andy
У Тилльевских ракет самонаводящее устройство от плохой погоды
отсырело, одна из них в реактор Звезды Гадства попала,
в результате чего та бу-га-гавкнулась, вторая убила наповал
Night Watch, если она будет постить, знайте, это - дух,
третья взорвала комету, летящую прямиком на Драконис, вместо того,
чтобы лететь на Джеди Прайм (там гадские личности живут),
четвёртая до того испугала Дарта Вейдера, пролетев мимо него,
что он здесь точно никогда уже не появится, а пятая подняла на воздух
Гадский Дворец в Гадской Резиденции Гадского Императора,
да с таким грохотом, будто три галактики взорвали.
Будет знать, как несанкционированно вмешиваться в управление ракетами.
Ну, что, бу-га-га? Бу-га-га! Верно. smile.gif
Тилль
Эх, мечты, мечты... rolleyes.gif
Andy
Чу! Никак привидения разговаривают? blink.gif
Что шепчешь, тень бренного тела злосчастного горе-императора? huh.gif
Развейся, дух! dry.gif
Тилль
smiles (7).gif ннннда.

Ей, стражааа... Вот что стража, отнимите-ка у него косяяк... king.gif
Night Watch
это не джедаи тут я
И ещё раз буагага, все вопросы к джедаям. Мы сидим себе спокойненько, моент выжидаем

Добавлено:
Night Watch, если она будет постить, знайте, это - дух

Мечтать не вредно, и косячок то всё-таки верните на положенное место, то есть лично мне в руки
Akio
Ну и что тут произошло, пока я загорал на Дагоба, а? Сюда бы нам Джедая Идущего по Небу!!!
Night Watch
Джедая Идущего по Небу!!!
blink.gif Кого, кого?
Akio
Мдя, Великого Скайуокера забыла, та-а?
JShadowLord
чот флудят флудят...ФорсЮзеры,харэ своими зубочистками размахивать да пальцы гнуть, в любой армии (группе) должен быть лидер, так вот предложение такое, проявить свою мудрость и знания таин светлой и темной сторон... Кто же будет достоин титула Джедай Мастера, Сит Лорда... wink.gif пусь будет выбор двух Сильнейших... biggrin.gif
Akio
Я тогда выбираю тёмную сторону, а в чём заключается твой предложение?
Night Watch
Мдя, Великого Скайуокера забыла, та-а?
Аааа, этот соплячок, который всё никак нас угробить не может cool.gif

пусь будет выбор двух Сильнейших... 
Идея хорошая...есть предложения как провести Турнир Двух Волшебников? laugh.gif

Я тогда выбираю тёмную сторону
Ха! 2:0 в нашу пользу smiles (22).gif
JShadowLord
Night Watch
Идея хорошая...есть предложения как провести Турнир Двух Волшебников?

я уже написал всё...учимся читать... biggrin.gif
Night Watch
учимся читать...
Читать умею и причём давно научилась...Это всё так, нужно что-то конкретное придумать:)
JShadowLord
Night Watch
видать всетки плохо читаешь...я же написал *проявить свою мудрость и знания таин светлой и темной сторон...*...этого вполне достаточно, чтобы понять способности индивида и его потенциал к лидерству... biggrin.gif
Night Watch
*проявить свою мудрость и знания таин светлой и темной сторон...*...
Ладно, забили, мы не поняли друг друга:)
Akio
Тёмная сторона, я полагаю, всегда зло есть в мире, хотя оно ведёт постоянную войну со светом, однако же в каждом человеке скрыто желание попробовать себя плохим и выстоять при этом в борьбе с добрыми!!! Я осознаю свой выбор тёмной стороны и готов им следовать, как сказано в учении- мне пришлось убить своего учителя! Я готов к лидерству, так как мой знак зодиака это обозначает!!! Могу вступить в поединок, если кто-то претендует на роль лидера!!!
Night Watch
если кто-то претендует на роль лидера!!!
Похоже тут многие претендуют на роль лидера
--Griff--
Могу вступить в поединок, если кто-то претендует на роль лидера!!!

Ну вы темные совсем оборзели, лидера выбираете, главное спокойно так, без напрягов. Готовьтесь к бое прихвостни Тилевские. Самого Тиля кстати давно не видать, наверно от злости весь на г**но изошел.
Night Watch
наверно от злости весь на г**но изошел
Раздвинся мразь, г**но плывёт...

Ну вы темные совсем оборзели, лидера выбираете
Почему только мы...речь идёт о выборе двух сильнейших с двух сторон
JShadowLord
Akio
кто сказал что темная сторона - это зло???....
в общем, учиться тебе ещё и учиться юный падаван... biggrin.gif
Andy
Выбираете лидеров? blink.gif
Один лидер, которого никто не выбирал, сейчас отстраивает заново
свою гадскую резиденцию. По кирпичикам.
Эх, чёрт, сколько у него ещё клонов в загашнике? huh.gif
Я думал, что его окончательно убило... ph34r.gif
А кто ж светлым лидером станет? Может, Йоду нарисуем? wink.gif
JShadowLord
а нету тут светлых... biggrin.gif
Andy
Осветляться надо.
JShadowLord
Andy
Думаешь смогут? ет не легкий путь, даже для роли...
Akio
Я по крайней мере не собираюсь tongue.gif !!!
JShadowLord
Akio
аха в итоге попадешь в рабство, так как темная сторона тоже требует жертв... biggrin.gif
Akio
Ничем я не собираюсь жертвовать, я ж сказал, ничем!!! Я есть добро и зло biggrin.gif !!!
JShadowLord
Akio
в итоге ты станешь никем... biggrin.gif
Andy
Поэтому, народ, присоединяйтесь к светлой стороне! wink.gif
И чем скорее, тем лучше! cool.gif
Всё тёмное рано или поздно терпит поражение. mad.gif
Night Watch
Всё тёмное рано или поздно терпит поражение
Ну помечтайте, помечтайте
Akio
А почему бы не исправить историю? laugh.gif
JShadowLord
хе...есть маленькое но...учитывая то, что темные постоянно ведут между собой борьбу за власть устраивают мясорубку между собой, у темных нет лидеров, у темных нет ни друзей ни товарищей, для них ВСЕ являются врагами...

светлые же, конечно же им требуется наставник, таинственный и загадочный человек, который в действительности только дает направление в познавании глубин Силы, но не рассказывает и тем более НЕ показывает эти секреты, потому как истинная мудрость Силы приходит ТОЛЬКО через самопознание....по сравнению с темными, светлые обычно действуют в паре а в больших замесах действуют в команде, потому как они стоят друг за друга до последнего... smile.gif
Akio
Night Watch, давай скооперируемся, да ответим этим Светлым, а? А то правда, перебьют нас поодиночке, но я просто так не сдамся!!!
JShadowLord
Akio
Strong Words, but this is only words.. biggrin.gif
Akio
Perhaps!!! Хех, какую бы вам пакость совершить, что б поняли, с кем имеете дело!!! dry.gif
JShadowLord
Akio
хм..я вижу смятение, не знание выбора, доверься страсти своей и тогда ты будешь знать что нада делать... biggrin.gif
Akio
Нету никакого смятения, уважаемый! Не так человека понимаете, это снаружи может быть!
JShadowLord
Akio
почему тогда я не вижу вашего рвения, ваших действий, а только раздумий, ведь истинный темный, он больше делает чем думает.... biggrin.gif (блин на чо человека подталкиваю)
Akio
Вот-вот!!! smile.gif Я ещё тренируюсь wink.gif !!!
Night Watch
Akio Да чё парится, они скорее сами себя перебьют, чем мы их...Ну если ты очень хочешь, то можно замутить что-нибудь*зевнула*

JShadowLord Well, well...who do we have here? English speaking, hey?
Akio
Ага, а то расслабились они там dry.gif , а говорят ещё, что мы друг-друга перебьём, надо бы их проучить как-нить, я подумаю!!!
Lefikantor
Всем привет
JShadowLord
Night Watch
And?
Akio
Ау...прям таки *дрожу от страха* biggrin.gif
Night Watch
And?
Nothing...just wondering...
JShadowLord
Night Watch
эхх...и что вы все такие трусливые, а ещё и темные... tongue.gif
Бомж
какая хрень.
Night Watch
JShadowLord Чё, это ты мне сказал? Да я ща тебе покажу! mad.gif
LIFE
Берете в братство джедаев? кто производит посвящение
Night Watch
LIFE Смотря в какие джедаи...
LIFE
а какие нужны ?
Night Watch
а какие нужны ?
тёмные ph34r.gif
LIFE
я только Light силами могу быть...я даже огни ночного города люблю
Night Watch
LIFE Так всё-таки огни...или ночной город?
Лаванда
Я тожу хочу быть Джедаем!!!! Супер-мега челом в юбке, на шпильках и с фонариком!!!
а если честно - поднимаю Народ на битву с Директорами - злобное племя планеты Боссов!!!!
LIFE
ну наверно это понятие не разделимо в этом то и есть вся прелесть пусть я буду где то по середине равновесием [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я добрый!
Night Watch
Ну что ж...светлые, принимайте пополнение в ваших рядах...
LIFE
Лаванда

что болше прельщает тебя ?Какая сторона силы?Темная или светлая?

Добро всегда победит зло поставит на колени и зверски убьет. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Добро всегда победит зло поставит на колени и зверски убьет.
Уже страшно

не смотря что я по другую сторону баррикады у меня всегда о тебе хорошее мнения
К сожалению в этой темке я вам взаимностью ответить не смогу. А вот в другой, пожалуйста biggrin.gif

Добавлено:
Светлые
Andy
Flyer
Flaviy
Arta999
GhostRider
--Griff--
Девушка Люцифера
Dashutka-Vlad
LIFE

Тёмные
Тилль (Император)
Night Watch
totals (Дарт Вейдер)
Всегда так

Нейтралы
JShadowLord
LeGoLas_Evil
Akio
LIFE
Уря ! нас больше
Night Watch
LIFE Побеждает не количество, а качество biggrin.gif
LIFE
Согласен но смотря в чем все же единомышленников больше А если ты о том что зло коварней и хитрее то и мы не дремлем biggrin.gif
Night Watch
LIFE Ну что ты...если бы вы были слабыми, то было бы не интересно иметь с вами хоть какое-либо дело
LIFE
считаю что победы АБСОЛЮТНОЙ никогда не будет ибо зло не истребимо но и добро никогда не будет царить в этом мире tongue.gif
Night Watch
считаю что победы АБСОЛЮТНОЙ никогда не будет ибо зло не истребимо но и добро никогда не будет царить в этом мире
Да, да...про это мы уже говорили и ещё будем долго говорить...
Swm88
попробую стать темным джедаем blink.gif
The Debaucher
Всех темных джедаев приглашаю во вновь созданный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
JShadowLord
Night Watch
Чё, это ты мне сказал? Да я ща тебе покажу!

ну и чо ты мне казать собралась? laugh.gif
LIFE
немного о световом мече:
На момент событий, описанных в фильмах, световой меч является основным оружием Рыцарей Джедай уже много тысяч лет. Конкретная дата появления светового меча, как впрочем, и имена его изобретателей неизвестны, хотя, существуют предположения, что изобретение было осуществлено кем-то из Ордена, когда стало понятно, что Джедаям требуется не только знание, но и оружие, способное их защитить для того, чтобы они могли нести свою миссию хранителей мира в Галактике.
Первыми в своём роде стали так называемые «архаичные световые мечи», которые достаточно значительно отличались от того элегантного оружия, которое мы привыкли видеть. Они считались фактически «осадными орудиями», т.к. были мало приспособлены для использования в качестве меча. Причиной тому были и большие размеры рукояти, и, самое главное, огромная требовательность к энергии: для работы архаичному световому мечу требовался отдельный мощный источник питания, который часто приходилось помещать в виде рюкзака на спину и соединять с рукоятью с помощью мощного кабеля. Естественно, ни о какой быстрой работе подобным небезопасным устройством речи просто не шло. Но первый шаг был сделан, технология «замороженного бластерного луча» была освоена.
Достаточно быстро Джедаям удалось усовершенствовать оружие, сильно уменьшив его размеры, в первую очередь благодаря уменьшению источника питания. Уже многие тысячелетия в световых мечах используется диатиумная батарейка, которая при стандартных размерах даёт десятикратную мощность (но и ее стоимость, соответственно, значительно выше, чем у стандартных батарей, используемых, например, в бластерах). Эта технология сняла основную проблему: наличие неудобного внешнего источника питания и кабеля. Именно с этого момента началась история современного светового меча.
За последовавшие несколько тысяч лет технология изготовления световых мечей фактически не изменилась, по крайней мере, о конкретных общих изменениях, а не минорных личных подстройках, история умалчивает. Для того чтобы создать световой меч, требуются следующие компоненты: диатиумная батарейка, сама рукоять со всеми необходимыми элементами для удобства хвата, пластина или кнопка активации, предохранитель, регулятор длины лезвия, испускающая матрица, гнездо для перезарядки, энергетическая линза, от одного до трёх фокусирующих кристаллов, которые иногда могут заменяться различными драгоценностями, проводник энергии, изоляция для батарейки, провода и клеммы для схемы перенаправления энергии и опциональное кольцо для того, чтобы вешать меч на пояс.
Самой большой проблемой, естественно, являются кристаллы. Благодаря определенным свойствам их структуры, энергию батарейки удаётся трансформировать в мощные энергетические потоки, которые способны в доли секунды расплавить любой материал, встречающийся на их пути. Но если кристалл нестабилен, световой меч просто взорвётся в руке при включении. Перспектива не из приятных… Научиться подбирать кристаллы с помощью некоего четкого научного метода до сих пор не удалось, поэтому подходящие кристаллы ищут люди, связанные с Силой. Зачастую этим занимается сам Джедай в рамках своей тренировки, ибо собранный световой меч нередко означает окончание обучения Падавана и его становление Рыцарем Джедай. После того как кристаллы или подходящие драгоценности подобраны, их структуру необходимо улучшить с помощью Силы, для того чтобы они приобрели те самые удивительные свойства изменения энергии. Падавану могут потребоваться месяцы для того, чтобы совершить подобную трансформацию, тогда как Мастеру может хватить нескольких дней. К сожалению, неизвестно, что требует для своей трансформации больших усилий: драгоценности или кристаллы.
В самом начале Орден получал кристаллы с планеты Руусан, но ее ресурсы были уничтожены во время битвы при Руусане. В дальнейшем, во времена Старой Республики Джедаи чаще всего получали свои кристаллы с Илума, что привело к большому распространению синих и зеленых клинков. Во время Нового Ордена Джедаев было обнаружено большое количество других источников, что привело к появлению самых разнообразных цветов и свойств клинков. На данный момент известны следующие цвета: синий, зеленый, фиолетовый, желтый, золотой, серебряный, оранжевый и красный. Красные клинки являются привилегией Ситов, т.к. дающие подобный цвет кристаллы в естественной форме в природе не встречаются: они создаются Ситами в высокотемпературных печах по специальной технологии с применением ситской алхимии и эмоционального контроля над Силой. Кроме красного цвета, который выражает ситское стремление к крови, мечи с подобными кристаллами обладают одним страшным свойством: они могут буквально «перерубить» клинок противника, отправив по лезвию противника мощный заряд энергии, который перегрузит управляющие блоки и вызовет короткое замыкание внутри меча. Эта способность принесла ситским клинкам печальную славу оружия, вообще не способного нести мир в отличие от обычного светового меча.
После того как кристаллы полностью готовы, начинается непосредственно процесс создания меча. Все элементы собираются вместе по определенной схеме, и очередной световой меч становится неотъемлемой частью своего хозяина, гранью, отделяющей жизнь от смерти.
Отдельного внимания также заслуживает регулятор длины лезвия, который позволяет немного уменьшать или увеличивать длину светового клинка, подстраивая ее, таким образом, под человека. Достигается подобный эффект только в мечах с количеством кристаллов более одного: регулятор изменяет схему цепочки из кристаллов, увеличивая или уменьшая, таким образом, мощность и концентрированность энергетического потока. Также известны, хотя и немногочисленны, примеры световых мечей, которые могут изменять цвет и свойства клинка на ходу. Осуществляется подобное, благодаря встраиванию в меч поворотного механизма, переключающего независимые цепочки кристаллов.
В любом случае результатом трудов обычно становится рукоять длиной от 24 до 30 сантиметров или от 50 до 60 в случае с посохом, из которой при включении вырывается поток энергии длиной от одного метра до метра и тридцати сантиметров. У посоха подобные лучи вырываются с обеих сторон рукояти, соответственно. Впрочем, размеры луча, бывает, превышают даже метр и тридцать сантиметров, так, например, существуют двуручные световые мечи с длиной лезвия в 300 сантиметров и двухфазовые световые мечи с длиной, переключаемой между стандартными 130 и 300 сантиметрами.
Многие из вас, наверное, задаются вопросом, как же конкретно функционирует уже готовый, собранный световой меч? Вначале энергия, вырабатываемая батарейкой, поступает на кристаллы, где преобразуется в поток направленных энергетических пакетов. Затем через положительно-заряженную энергетическую линзу она фокусируется вовне меча на расстояние, установленное регулятором. Энергия выбрасывается очень мощно и двигается очень быстро, но ее фактически моментально притягивает обратно к мощно заряженному отрицательным зарядом входному отверстию. Таким образом, создается тонкая арка светового луча. Вся остальная «толщина» лезвия является лишь результатом соприкосновения луча и воздуха вокруг, фактически просто оптическим эффектом. Вернувшийся луч по специальной схеме перенаправляется к батарее, где перезаряжает ее, таким образом, не затрачивая на своё существование энергии, кроме тех моментов, когда лезвие что-то разрезает, а точнее – расплавляет, или вступает в контакт с другим световым лезвием.
Из всего вышесказанного становится понятно, что у светового лезвия нет никакой массы, что даёт объективное преимущество в контроле меча, а вкупе с возможностью расплавить даже самые твердые материалы вообще наделяет человека, владеющего световым мечом, уникальными возможностями. Но есть еще несколько очень важных фактов, касающихся светового меча, которые следует знать любому человеку, заинтересованному в данной технологии.
Первый. Арка светового лезвия создает мощный гироскопический эффект, из-за которого рукоятка ведет себя несколько «нелогично» в отношении инерции и перемещения лезвия в пространстве, что может привести к потере контроля над мечом. Именно поэтому световой меч в руках необученного новичка несет больше опасности самому бойцу, чем его противнику.
Второй. Так как световой меч использует ту же технологию, что и бластер (повреждает пусть и более мощными, но всё же такими же по физическим свойствам положительно-заряженными лучами энергии), лезвие светового меча обладает возможностью отражать выстрелы из бластеров. Если удается предсказать цель выстрела (в основном, это делается с помощью Силы) и своевременно поставить туда меч, положительный заряд бластерного выстрела отталкивается от положительного заряда меча, меняет свой вектор движения и, таким образом, не попадает по цели. На этом, собственно, и основана знаменитая джедайская защита. Прицельное перенаправление выстрелов обратно в противников, естественно, требует большей концентрации, т.к. меч не только должен быть поставлен в определенный район в определенное время, но и должен при этом двигаться относительно луча с определенной скоростью и вектором, дабы изменить направление движения самого выстрела.
Третий. Следуя законам физики, световые мечи при столкновении стремятся оттолкнуться и друг от друга. Именно поэтому для клинчей световых мечей требуются такие невероятные физические усилия (посмотрите, например, на лицо Оби-Вана во время его клинча с Дуку во Втором Эпизоде). Именно поэтому существует четвертая акробатическая Форма владения световым мечом, основанная во многом на инерционном использовании кинетической энергии, получаемой даже от простого соприкосновения клинков.
Четвертый. Человек, умеющий работать с Силой, может отражать и неэнергетические выстрелы: т.к. клинок светового меча сжигает всё, с чем он соприкасается, человеку достаточно поставить его в нужный район в нужное время для того, чтобы пуля или дробь просто сгорели налету.
Пятый и последний. Официальной информацией по поводу свойств светового клинка является то, что он может разрезать даже дюрасталь, материал, заявленный самым прочным материалом Звездных войн. На это может потребоваться некоторое время, но, тем не менее, важно то, что световой клинок, в принципе, не остановим ничем, кроме энергетического экрана, другого светового меча и кортозиса, специального материала, поглощающего любую энергию и выключающего таким образом световой меч.
Подводя итоги, хочу сказать, что световой меч – это не просто совершенное и элегантное оружие: он многое дает тому, кто умеет, и многое требует от того, кто желает им управлять. Световой меч – это символ таланта и умения, сочетание технологии и удивительных возможностей Силы, это символ «Звездных войн», и я надеюсь, что теперь он значит для вас, по крайней мере, не меньше, чем он значит для меня.
Night Watch
LIFE
ну и чо ты мне казать собралась? 
поздняк метаться, мы переезжаем tongue.gif
LIFE
LIFE     QUOTE    ну и чо ты мне казать собралась?     поздняк метаться, мы переезжаем
это не мой слова а JShadowLord

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Night Watch
поздняк метаться, мы переезжаем

ааа бегите бегите..пождавши хвосты... tongue.gif
LIFE
ааа бегите бегите..пождавши хвосты

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
The Debaucher
JShadowLord
ааа бегите бегите..пождавши хвосты...

Не волнуйтесь, мы ваши еще поджарим eat_67.gif
JShadowLord
The Debaucher
ну чтож.. чему быть, того не миновать... biggrin.gif
NightBlaze
ааа бегите бегите..пождавши хвосты...

Джидаи не сдаются! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ironmaden
вот интересно, как на этом форуме уживаются столь разные кланы... драконы, Джадаи, Ситхи, Рыцари...??
очень занятно...
The Debaucher
ironmaden
вот интересно, как на этом форуме уживаются столь разные кланы... драконы, Джадаи, Ситхи, Рыцари...??
очень занятно...

А почему нет? Драконы вон вообще с рыцарями объединились, хотя исторически всегда были соперниками
LIFE
так это наши змей горынычи были плохие biggrin.gif а на востоке они всегда были олицетврением силы и благородства
The Debaucher
Давно Камелот переехал на восток?
LIFE
ну так Драконы летающие вот к нам и залетели когда над форумом пролетали smile.gif
GhostRider
Так!! я вернулся!! Джедаи рулез! )) Как тут обстановка? Никто не выеживается? а то я быстро порядок наведу ))) biggrin.gif
LIFE
GhostRider
бсе бои происходили на темной стороне наши тайные базы не были обнаружены [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIFE
Когда в Великобритании проводилась всеобщая перепись населения, чиновники пришли в ужас: около 8 тысяч человек в графе «религия» написали джежай. По английским законам, если бы таких бюллетений набралось больше 10 тысяч, эту религию пришлось бы признать официальной.

10 Начнем с того, что своим созданием «Звездные войны» обязаны автокатастрофе, в которую попал Джордж Лукас в старшей школе. Вообще, он хотел быть автогонщиком, поэтому продал все свои детские игрушки и купил подержанный «Фиат», на котором гонял по окрестностям, с трудом соблюдая правила движения. Разумеется, это закончилось аварией – «Фиат» Лукаса практически в лоб столкнулся с небольшим грузовиком, и как раз лежа на больничной койке, ему вдруг пришла в голову мысль о «силе» - некой религии, которую исповедуют космические рыцари и благодаря которой добро способно противостоять злу во вселенских масштабах. После этого Лукас перестал думать об автогонках и решил стать режиссером.

9 В это трудно поверить сейчас, но «Звездные войны» никто не хотел снимать: абсолютно на всех голливудских студиях идею Лукаса считали провальной, и XX век Фокс согласился начать съемки только после того как Лукас отказался от гонорара.

8 Свой первый фильм – ТиЭйчИкс 11 38 – Лукас снял только благодаря тому, что за него попросил Фрэнсис Форд Коппола: он убедил студию Уорнер Бразерс в том, что у Лукаса талант. И, когда Лукас приступил к съемкам, Коппола – на счастье - подарил 777 тысяч 777 долларов. Фильм провалился.

7 Что касается названия – ТиЭйчИкс 11 38, то с этим связан еще один интересный факт. Это пунктик Лукаса. Эти буквы и цифры встречаются во всех его фильмах. В частности, в Первом Эпизоде, 11 38 написано на спине у боевого дроида, который берет в плен Джа Джа Бинкса, и это отчетливо видно в кадре. А технология улучшения показа фильмов в кинотеатрах, разработанная в одной из компаний Лукаса, называется ТиЭйчИкс.

6 Спецэффекты. Их количество увеличивается почти в геометрической прогрессии. В 4 (то есть 1-м) эпизоде их было 545, в 5-м (то есть 2-м) – 763, в 6-м – 942, а в Скрытой угрозе спецэффекты присутствовали в тысячи девятистах сценах из двух тысяч двусхот. Что касается «Атаки клонов», то это вообще один сплошной спецэффект: без компьютерной обработки обошлись только 250 кадров.

5 «Атака клонов» - первый фильм в истории кино, снятый целиком и полностью на цифровую видеокамеру, там нет ни одного сантиметра настоящей кинопленки. Из-за этого он стоит дешевле: всего 100 миллионов долларов вместе 115, которые потратили на «Скрытую угрозу».

4 У Лукаса своя цифровая студия, и иметь спецэффекты от Лукаса очень модно в Голливуде. Студия Лукаса работала, например, в Парке Юрского периода. Вообще у Лукаса около 14 своих производств (в том числе анимационная студия Пиксар, на которой снимали «Шрека»), и он – единственный в мире финансово независимый кинорежиссер.

3 И, уж если речь зашла о деньгах, в 2000 году доходы компании ЛукасФильм составили 2 миллиарда долларов. Это больше чем доходная часть бюджета Эстонии.

2 Сколько можно заработать только на «Звездных войнах». На данный момент в мире продается около 15 тысяч видов различных игрушек, посвященных «Звездным войнам». Только пластиковых фигурок персонажей продано около 250 миллионов, и считали только те, что были проданы по лицензии. Игральные карты «Звездные войны» можно купить за 6 долларов, шлем Дарта Вейдера – за 129,95 и лазерные мечи джедаев – за 349 долларов. Чтобы скупить все игрушки, посвященные «Звездным войнам», понадобится не меньше 10 тысяч долларов.

1 Самое желанное место для всех маститых режиссеров в Америке – это ранчо Джорджа Лукаса в Северной Калифорнии. Он купил его в середине 80-х и устроил там настоящую студию. Именно там снимали свои фильмы Спилберг, Данте, Земекис и Камерон. Перед премьерой «Атаки клонов» на это ранчо впервые допустили журналистов и просто фанатов. Ранчо называется «Скайуокер».

чето мне кажется из основателей джедайства на этом форуме ни кто не остался ....а мне на два клана тяжело разрываться....
Akio
А что же ты предал свой клан, вроде как быть в двух кланах низя, или мастерам можно? dry.gif
Добавлено:
Выходит, что сам Свет себя изжил или вы ещё живы, скоро придёт ваш черёд!
GhostRider
чето мне кажется из основателей джедайства на этом форуме ни кто не остался

Я тут порулю.. как теорвер сдам. =))

Akio
Мы с вами ещё сразимся =) Нас мало, но мы в тельняшках! Хоть в рваных,. зато в своих
laugh.gif
Akio
Ждю не дождусь, я сам вас вызову на бой только сил поднакоплю!
LIFE
Окей брат джедай, можно в двух кланах но только не руководить двумя

нужно обьявить вселенский сбор джедаев где рог Судьбы или Олефант
GhostRider
Вселенскому сбору джедаев - быть!
На повестке следующие вопросы:
1. Антимонопольная политика
2. Дело юкоса
3. Борьба с порнографией
4.. стоп.. не ту бумажку достал, прошу извинить unsure.gif

Значит:
1. ************** * ***************
2. ******* *** ******* *** ************** * *
3. *************** ******* **** * * *********** **
4. ******* * * ******** ********* ***** *** *********
5. ********* *** ********** ** *********** ******

Примеч.: Дешифрацию производить стандартными методами. Суть вопросов думаю всем понятна cool.gif
Дельфинка
Akio
LIFE
Мужики,а по какой причине бой устраиваться будет? cool.gif
LIFE
1. ************** * ***************
2. ******* *** ******* *** ************** * *
3. *************** ******* **** * * *********** **
4. ******* * * ******** ********* ***** *** *********
5. ********* *** ********** ** *********** *****
тут все написано на древнеэгейском языке
Akio
Дельфинка,
ну уж точно не за даму сердца wink.gif , за влась, т.е. Свет или Тьма будет править миром, там и посмотрим!
MAINphoenix
Akio
предлагаю подлое нападение на их основные владения. Помочкуем чуток, одного порежем, одного в плен!! А силы-то че копить!? В бою Сила прибудет - стоит лишь подумать о джедаях! В плену перевоспитаем светлого дурачка - пускай поймет, что темная сторона Силы открывает ТАКИЕ грани, что им это и не снилось!
Ща как начну молнии из рук пускать, так и голыми руками всех перебью!! Где ваш зеленый маленький человечек? Два удара молнии и он трупик! mad.gif

Итак, кто на меня?
Akio, будем драться вместе если что!
Akio
Два удара молнии и он трупик!

Darth Phoenix
Ну он то же мастак на это дело, надо что-нить похитрее придумать, погоди не нападай без меня!!!
Дельфинка
Akio
Вот так всегда.....Нечестно...А дамам что делать предлагаете? blink.gif
Akio
Это ты у ваших рыцарей спрашивайте, у нас джедаев девушек нет, у тёмных точно, а у светлых, не знаю dry.gif !
Дельфинка
Akio
А что,тёмные с мальчиками водятся?....
Как это девушек нет???Ну должен же кто-то кушать готовить,убирать,песенки на ночь петь?... blink.gif
Akio

Ню-ню... dry.gif , поаккуратнее с выражением!!!
Вроде нам не положено по теории Силы, вотЬ!

Добавлено:
Мы сами по себе, мы одиночки!
The Debaucher
Darth Sathius
Вроде нам не положено по теории Силы, вотЬ!

Ничего подобного. Мы вольны делать то, что хотим и с кем хотим.

Дельфинка

А если и так, то что? tongue.gif
Akio
Darth Deb, ну, я к примеру был бы одиночкой!

Скоро-скоро, буду здесь драться, кто из вас готов выйти против меня!
MAINphoenix
Darth Deb
А если и так, то что?

И в самом деле? blink.gif Никаких мальчиков у ситов? tongue.gif

Darth Sathius
Я на стреме))) laugh.gif
The Debaucher
Darth Phoenix
И в самом деле?  Никаких мальчиков у ситов?

Вы как хотите, а я имел, имею и буду их иметь essen.gif
Дельфинка
The Debaucher
А если и так, то что?

нет-нет,я ничего=) kisss.gif Сама такая как-никак....
Akio
ну пожалуйста,пожалуйста.....Я не настаиваю,просто спосила unsure.gif

Мужики,а вы точно воинственные.....Ну ладно,побегу я от вас обратно,в наш замок...=) Вы же даже кофе не угостите...

П.С.Кстати,Дебошир,я тебе ответила в нашей теме на вопрос о кланах. wink.gif
MAINphoenix
The Debaucher
значица и мне по барабану!!))) cool.gif
* * *
Темные, мы бить ког-нибудь буим сеня? Или что? mad.gif
Akio
Я готов, вроде парный меч без глюков, я просто тренировался ребята, начинаем, а где это они попрятались? dry.gif
Добавлено:
Сама такая как-никак....

Дельфинка
интересно какая dry.gif ?
Дельфинка
Akio
уууух,какая я....Я такая и вот такая ещё*крутится перед монитором*
А вообще,я тоже мальчиков обожаю....Иногда до безумия....Я думаю,что мужики далеко не козлы...=) Но это уже флуд....Как-нибудь в других темах расскажу wink.gif
MAINphoenix
Темные, мы бить ког-нибудь буим сеня? Или что?

А кого бить вы можете???Меня вот,например,убить сумеете???
Akio
А кого бить вы можете???Меня вот,например,убить сумеете???

Кого-кого, светлых, кого ещё, а ты красавица лучше не лезь в наши разборки, а то ненароком заденем, зачем же лишать форум ещё одной красавицы, так что посиди лучше в сторонке, да погляди, как мечами махать будем!!!
Дельфинка
Akio
о,хорошо,я посмотрю...А я тоже воин... biggrin.gif И вроде бы,светлый.=)
А вы прямо здесь турниры проводить будете?
Akio
А я тоже воин

Дельфинка
...раз так, то мы тебя на десерт оставим, если тока сама не полезешь, ребят, её не трогать, я с ней сам разберусь потом wink.gif !!!

Дельфинка
Akio
Да вы что,страшно ведь....
Лучше пусть меня убьют в равном бою за добро и справедливость....Пусть мои одежды будут омыты благородной кровию... rolleyes.gif А хотя...Ну если ты тут самый сильный,то на десерт...ммм....было бы неплохо....

П.С.ты так и не сказал,по какому делу хотел обратиться....
The Debaucher
MAINphoenix
Темные, мы бить ког-нибудь буим сеня? Или что?

Широко распространено ошибочное мнение о том, что Ситы постигают силу с помощью зла или же о том, что если ты – Владыка Ситов, то это автоматически означает, что ты являешься злом. Это несправедливо. Любая сильная эмоция может помочь использовать Силу. Суть могущества Ситов в страсти, но не во зле.

--Griff--
Да давно я здесь не был, вы че темные совсем обарзели. Ладно сами напросились, давайте черти, подходи по одному mad.gif

*И обнажил свой ярко белый Сэйбр*

Орден Джедаев, да прибудет с нами Сила!!!!!!!!!
The Debaucher
--Griff--
Да давно я здесь не был, вы че темные совсем обарзели. Ладно сами напросились, давайте черти, подходи по одному

И это светлый джедай? Оборжаться?
Akio
Ага, ну-ну, попробуй, за эти слова ты можешь поплатиться, перейдя на тёмную сторону Силы!!! Попробуй со мной сначала,
Оборжаться?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Придёться его проучить!!! wink.gif
--Griff--
Где и когда в законах Джедаев писалось, что с Ситхами надо разговаривать, вы отброс вселенной, так сказать, сероводород галактики. Черномазые, красноглазые, рогатые чучела.

Нападайте хоть все сразу, со всеми справлюсь.

Даю вам последний шанс, здриснули отсюда.
Akio
Ухх, напугал, поосторожнее, махайся словами, у меня двойной сейбр, забыл? Я с тобой справлюсь!!!
И не грози тут wink.gif, одного, к примеру тебя я зарежу biggrin.gif !!!
The Debaucher
--Griff--
Учение Джедаев не приемлет месть, злость, агрессию и любые другие проявления страстей. Рекомендую ознакомиться с первоисточниками (где-то были в этой теме)
--Griff--
у меня двойной сейбр, забыл?

Мне твой сейбр по барабану, рубану по черепушке, и все

Учение Джедаев не приемлет месть, злость, агрессию и любые другие проявления страстей. Рекомендую ознакомиться с первоисточниками (где-то были в этой теме)

Кто вообще говорит про месть, злобу, агрессию, я вас просто для развлечения порубаю... Можете попрыгать предо мной, повеселить меня, мож я вас и отпущу... Хотя нет, я вам шанс уже давал, еще одного не будет.

Значит так, кто первый развеселит меня, того я быстро прикончу, кто будет вторым, немного помучается, ну а всем остальным я устрою аддддддд.

Так, товарищи, не толпиться, без очереди не лезть, подходим по одному.
Akio
Значит так, кто первый развеселит меня, того я быстро прикончу, кто будет вторым, немного помучается, ну а всем остальным я устрою аддддддд.

Так, товарищи, не толпиться, без очереди не лезть, подходим по одному.

А что же ты так по одному, мы тебя в троём, ну-ка попробуй, черепушку тебе мою не достать, защищайся, отбей молнию сначала, да под пах тебе! biggrin.gif , эй братцы вы где, ну хорошо, буду один мочить, ты как там живой ещё??? rolleyes.gif
Akio
Эххх, что же ты так, а, куда пропал, негоже так с поля боя бежать, ребят, первая победа у нас, хоть и не окончательная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!! Свет, однако ж слаб, без своего маленького зелёненького человечка, я-ба-даба-дууу...!!!Вперёд к победе, вы хде, народ dry.gif ???
The Debaucher
Эй, Владыки Ситхов, нам ученики нужны? Тут явно кандидат напрашивается. С его неумением контролировать эмоции, это наш парень
Akio
Darth Deb, это кто ж такой? unsure.gif
The Debaucher
Darth Sathius
Да тот, который мечом размахивает
Akio
Это я что ль, я что ещё ученик, ё-маё? dry.gif
MAINphoenix
The Debaucher
Что ж мы не знаем что ль?
Только вот темные ведь темнят всегда, не так ли? То Сидиус ложью и обманом завоевывает престол Республики, то граф Дукку предает джедаев, то Энэкин предает любовь и практически бросает Падме. Это разве не зло?
А мне нравится быть воплощением ЗЛА!! Зло побеждает. Всегда. biggrin.gif
Akio
С кем, владыка, ты бороться начал в одиночку? присоединяюсь. mad.gif
Akio
С Griff'ом, только он сбежал dry.gif , струсил, без зелёненького человечка они никак не могут обойтись!!! biggrin.gif
The Debaucher
Darth Sathius
Нет. Я не про тебя.

Darth Phoenix
Не буду с Вами спорить, уважаемый Владыка. Вы сами выбираете свою судьбу.
--Griff--
С Griff'ом, только он сбежал dry.gif , струсил, без зелёненького человечка они никак не могут обойтись!!!

Это кто сбежал, а? Что я в нете ежесекундно сидеть должен. mad.gif

И вообще Akio плохой из вас клоун вышел, не получилось у вас развеселить меня, хотя должен признать, вы старались и за ваши старания я даю вам еще один шанс, можете толпу собрать, попрыгайте там, побегайте, молниями постреляйте, придумайте что-нибудь, а то я быстрей от скуки сдохну, чем от ваших сейбров.

Короче я требую нормальных ситских клоунов!!!!!!!!!
Akio
придумайте что-нибудь, а то я быстрей от скуки сдохну, чем от ваших сейбров.

Короче я требую нормальных ситских клоунов!!!!!!!!!

...и не получишь, мы то клоуны, ну ты наехал сам, обороняйся, брат, ребят, надо бы проучить этого dry.gif !!!
JShadowLord
Тск тск тск тск тск...нда...
Akio
JShadowLord
Тск тск тск тск тск...нда...

То есть dry.gif ???

Двое на одного, ну что ж, придётся вас двоих проучить так же dry.gif , раз не понимаете, что тёмная сторона Силы, есть ваш истиный путь biggrin.gif !!!
--Griff--
JShadowLord зачем тебе с ними биться, этож все равно что с ребенком, лучше присоединяйся ко мне, будем вместе наблюдать за спектаклем

Akio что-то не похож на владыку ситхов, даже на простого не тянешь. Добавь по больше злости, оскал пострашнее сделай. Ну что мне учить тебя что ли?
Akio
Griff

Лучше не зли, а, брат!!! mad.gif
--Griff--
Лучше не зли

Я совсем ни чего не понимаю, вам положено быть злым, вот и давай те нарушайте традиций.

Что в галактике нормальных злыдней не осталось!!!

*зевая добавил* СКУКАТИЩА
Akio
Griff
...напрашиваешься на неприятности, ну тогда их и получай duel.gif mad.gif mad.gif !!!
--Griff--
w00t.gif Ну вот, совсем другое дело, теперь я вижу что ты действительно ситх clap_1.gif .

Послушай, что нам сражаться, давай к нам, веселее будет smiles (10).gif , а то вся это болтовня не когда не закончиться, ну зачем тебе головой о стенку биться frusty.gif
Akio
Послушай, что нам сражаться, давай к нам, веселее будет

Это куда, на светлую сторону, нее, брат, я раз выбрал, то не перейду уж, увольте wink.gif tongue.gif

А попойка в честь первого боя намечается cool.gif ???
drinks_wine.gif
LIFE
отмоем тебя а грехи искупишь свои добрыми деяниями
--Griff--
А попойка в честь первого боя намечается ???

Так..., впервые за все историю, на некоторое время объявляется перемирие, будем праздновать happybirth4.gif smiles (10).gif главное не перестараться crazzzy.gif
Akio
отмоем тебя а грехи искупишь свои добрыми деяниями

LIFE & Griff
Я же вроде сказал
я раз выбрал, то не перейду уж, увольте

Добавлено:
И вы меня не переубедите, НИЗАФТО, если тока моя дама сердца меня не переубидит(кто это, она знает wink.gif )!!!
The Debaucher
--Griff--
Я совсем ни чего не понимаю, вам положено быть злым, вот и давай те нарушайте традиций

Вы действительно ничего не понимаете. Как основатель Ордена Ситхов на этом форуме могу заявить, что ситхи не обязательно злые. Они просто темные.

И еще.
--Griff--
Akio
Не увлекайтесь, иначе я буду вынужден сделать вам предупреждение за флуд.
LIFE
темные как негры
а еще и мутные biggrin.gif biggrin.gif не в обиду
MAINphoenix
--Griff--
Darth Sathius
Какая к чертям попойка?! По местам, товарищи, сейчас владыка Феникс покажет как надо шмалять молниями и бросаться посторонними предметами силой воли. Скажем, столами, шкафами, заодно звездолетами и световыми мечами еще можно. mad.gif
Кто-то сегодня придет домой мертвым!!)) mad.gif
Akio
Какая к чертям попойка?!

Это в пршлом, Darth Phoenix, я готов к боевым действиям!!! wink.gif laugh.gif
Akio
Эй, вы шо тут уснули, надо вас расатормошить, а то я заржавею тут с вами?!!!
--Griff--
Опять начинаеться... *зевая* ну ладно довайте сразимся что-ли
Akio
Вот вам duel.gif duel.gif duel.gif, кто готов сразиться, зевать тебе некогда будет, брат Джедай mad.gif !!!
--Griff--
Я всегда готов *и обножил ярко белый сейбр*....... Защищайся СИТХ
Akio
"Ну что ж, повальсируем-с!"- подумал я, держи Светлый пару молний, да несколько переворотов с ударами, попробуй отрази sneaky.gif duel.gif !!!
MAINphoenix
--Griff--
а тут я на подходе со своим оранжевым сейбром и вдобавок столом по голове!!! mad.gif
Ну? Каково?
GhostRider
Ниче, если я тут пописаю постою пока вы деретесь? *зевая* ....
Кто так сражается?.. я счас усну, точно.. вот пописаю и усну....
--Griff--
Akio
Все удары были отражены, либо вообще прошли мимо, а молния.... от батарейки пальчиковой и то больше энергии...

MAINphoenix
Меч конечно красивый, но толку от него нет, особенно против меня, а вот стол... да стол это грозное оружие, и от него увернуться не так просто как от сейбра, но и тут ловкость не подкачала...

GhostRider
*Ответил, одновременно отбивая удары противников* Да ты писай писай, не стесняйся, а потом и спать ложись, прям в лужу в ней теплее biggrin.gif
GhostRider
*закончив свое увлекательное занятие достал doublebladed lightsabre*
Ну что, огневую поддержку заказывали? теперь я в форме biggrin.gif
Врага не видно ph34r.gif ( на этой странице по крайней мере... )
Или пока я тут отвлекся на зов природы все враги разбжались? biggrin.gif
MAINphoenix
Так!! *переключая оранжевый сейбр в режим оранжевого даблсейбра*
Кто тут написал в углу?GhostRider А вытирать за тобой Пушкин будет?
получай и ты столом по ботве!!
mad.gif
--Griff--
*бросая сейбр в противника и выпуская в догонку Силовой толчок и пару молний*
А так тепло ли тебе, девица? mad.gif
GhostRider
MAINphoenix
Хы = )) вас то мы и ждали! biggrin.gif *принимая позу лотоса поборл законы гравитации и начал левитировать над полем боя*
--Griff--
Лови энергетическую поддержку wink.gif

MAINphoenix
- А тебе-то слабо такую феню замутить cool.gif Постов маловато laugh.gif *подняв MAINphoenix'а над землей принялся проверять его вестибюлярный аппарат всем известным методом для подготовки космонавтов*
- Ну как? Земля в иллюминаторе видна? biggrin.gif Проваливай по добру по здорову.. со мной, одним из батек джедайства тебе не справиться cool.gif Накопи силенок, а потом побеседуем =)
*и с этими словами роняет негодяя на грешную землю...*
--Griff--
GhostRider
Спасибо за поддержку....

MAINphoenix
*бросая сейбр в противника и выпуская в догонку Силовой толчок и пару молний* А так тепло ли тебе, девица?

*Силовой толчок, вместо того чтоб сбить меня, сбивает пущенный сейбр, а от молний был поставлен щит силы*

*Отведя сейбр назад для удара, начал легко и быстро приближаться к противнику*

Кто не снами тот против нас (возможно не поджедайски, но правда biggrin.gif )
Speleo
Джедаи... вот вы тут с Ситом балуетесь, и не догадываетесь вовсе, что это был всего лишь отвлекающий маневр... Чуствуете Всплеск Силы в Материи вселенной? И тишина... щемящая тишина...

Это Армия ситов, уничтожила вашу академию, пока вы тут развлекались, вырезав всех до единого молодых падаванов. Как вы такое допустили?
MAINphoenix просто отвлекал вас, разве вы не знаете, что он новичёк у ситов? Вот его к вам и подослали... вместо подсадной утки! А теперь - нет больше вашей академии.

И как же теперь поступят уважаемые "Светлые" ? Если вы не придете в себя, ситы вырежут вас всех до единого! Не находите, что надо бы поставить их на место? А может лучше вообще стереть их с лица галактики? Ну же! Разве вы оставите неотмщенными бедных учеников? mad.gif
Akio
Speleo,

Они оклемаются, будь уверен, а я им не дам оправится wink.gif !!!
Akio
...довершу начатое тобой и никого не останется кроме одного из нас!!!
GhostRider
Akio
Негодяи, вы блефуете! =) нет у нас академии! Хы.. Шутники... Получили по лбу, так теперь оправдыеваются.. типа отвлекающий маневр был..
laugh.gif

ЛОЛки вы а не ситы.. Еще увидимся.. копите силы!
*растворяется в воздухе*
The Debaucher
Официально заявляю, что это раздел "Кланы", а не "Словесные РПГ".

Все битвы между темными и светлыми джедаями переносятся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
GhostRider
Итак, друзья джедаи. Уловили?

Нам предстоит великий бой, который войдет в историю!
Из окружения врага мы выйдем героями!
Останенся бесстрашными, джедаями бессмертными, бойцами верными,
Нас невозможно взять пленными!
Мы будем биться насмерть за родную вселенную,
За родных матерей, дочерей, за НАШУ ВЕРУ!
Джедаев невозможно растоптать, забрать свободу
Мы летим как стрелы в бой во имя нашего народа!

Все готовы к сражению? предлагаю устроить по этому поводу консилиум! cool.gif
Akio
И долго вы свой консилиум будете собирать? *зевая*
Что я вечность что ли буду ждать, пока вы там насидитесь, выходите на чистое поле, а не прячтесь по своим консилиумам, вот тогда и посмотрим, кто что стоит!!!
GhostRider
И долго вы свой консилиум будете собирать?

Будем собирать столько, сколько нужно! Я конечно молодец, но один против темной силы воевать не собираюсь!

Нужна поддержка! А потому друзья джедаи, откликнитесь!!!! Объявляю общий сбор!
Позор тем кто не придет сражаться за нашу идею. Не зря же мы имя великих джедаев носим! оО cool.gif
Akio
Позор тем кто не придет сражаться за нашу идею

Видимо зря, раз больше никого нет, кроме тебя!!! Вот тебе ещё пару молний, да кульбиты с ударами отражаешь, у тя один меч, а у меня два! tongue.gif
--Griff--
А... что... Я что-то пропустил.......

Прошу прощения, но и у джедаев бывают свои трудности со здоровьем, грипп... понимаешь.

GhostRider не боись один не останешься, нас уже двое

Akio
у тя один меч, а у меня два!

Ты бы хоть с одним мечем научился обращаться, а так ты сам себя покалечишь
The Debaucher
Черная орхидея
Как глава Совета (который собирается быть), прошу выдвинуть одну кандидатуру, из всех участников, которая будет представлять ваш Клан на Совете. О кандидатуре отписаться мне в ПМ. Требования к кандидатуре: Желательно, чтобы это был/была глава Клана (если у вас их несколько, выберите одного человека)

Даю время - до субботы
Черная орхидея
Ребят, только вы тормозите процесс smile.gif) Все остальные уже выбрали представителей, и повесили списки участников. А вы как? Может помочь чем? unsure.gif
GhostRider
У джедаев тоже проблемы с коннектом бывают... прошу простить великодушно... Провайдер галактического транспорта отрезал мне канал за неуплату.... unsure.gif

Теперь я снова на крыльях, готов к бою cool.gif

Из джедаев мы имели честь видеть только
--Griff-- и
GhostRiderа (то есть меня)

Остальные похоже спят!!!

Внимание, джедаи, собираемся! Список участников пока очень маленький... unsure.gif

Черная орхидея
А кто у вас главный? rolleyes.gif
GhostRider
Черная орхидея Пусть буду я cool.gif
Черная орхидея
Таааак и запишем, мурррр..
А кого выдвените на совет? Пусть тогда уж Гриф, чтобы ему не обидно было... Хотя, это вам решать cool.gif
GhostRider
Черная орхидея

На совет выдвинем Гриф'а =) Наадеюсь никто не обидиться что я тут все за всех решил.. biggrin.gif unsure.gif
Черная орхидея
GhostRider
Он добрый, не должен smile.gif
JShadowLord
хмм...тишина тут я посморю...разогнались все...типично...
The Debaucher
JShadowLord
Ты сам-то куда пропал?
JShadowLord
The Debaucher
дела дела...фсяких смертных приходится из заварушек вытаскивать...
Черная орхидея
JShadowLord
А то сказал что тишина? Щас я тут все на уши поставлю smile.gif (только не бойтеся меня, я маленьких не обижаю tongue.gif )
--Griff--
На совет выдвинем Гриф'а =) Наадеюсь никто не обидиться что я тут все за всех решил..

Это вы конечно хорошо придумали, даже меня не спросили, ну ладно выдвигайте.

Кстати вы бы хоть обязанности мне объяснили. biggrin.gif
--Griff--
А вообще есть такое предложение:
- В разделе кланы создать подраздел и назвать его "Орден Джедаев", ну или как-нибудь в этом роде.
- В этом подразделе будет несколько тем касающихся принятия новых членов в орден, их обучения и т.д., со всем этим, если что определиться GhostRider, а я, если потребуется, помогу.

А то все действия клана описывать в одной теме это просто не реально.

Ну как вам идею, поддерживаете или нет?
Черная орхидея
--Griff--
У тебя аська есть?
The Debaucher
--Griff--
А вообще есть такое предложение:
- В разделе кланы создать подраздел и назвать его "Орден Джедаев", ну или как-нибудь в этом роде.
- В этом подразделе будет несколько тем касающихся принятия новых членов в орден, их обучения и т.д., со всем этим, если что определиться GhostRider, а я, если потребуется, помогу.

А то все действия клана описывать в одной теме это просто не реально.

Боюсь, что выделять целый подраздел никто не будет. Тем более, что все вышеперечисленное вполне реально уместить в одной теме. За примером далеко ходить не надо. Рыцари Камелота прекрасно общаются, принимают новых членов, обсуждают и играют в пределах своей темы.

От себя могу лишь посоветовать дорасти до сообщества или клана. Для этого необходимо определиться с руководством, составить список членов объединения, написать правила. Все это нужно будет уместить в одном сообщении, которое будет заглавным в новой теме объединения. А эту закроем за ненадобностью.
--Griff--
У тебя аська есть?

Есть вот 307992578

Боюсь, что выделять целый подраздел никто не будет.

А жаль.

От себя могу лишь посоветовать дорасти до сообщества или клана. Для этого необходимо определиться с руководством, составить список членов объединения, написать правила. Все это нужно будет уместить в одном сообщении, которое будет заглавным в новой теме объединения. А эту закроем за ненадобностью.

Лучший вариант тогда создать новую тему где начать все заново, с чистого листа так сказать.

----------------------------------
Значит так, с главой ордена определились, а вот совет я один возглавлять не могу, надо еще кого-нибудь взять, потом несколько рыцарей для обучения новых падаванов, ну и конечно же учеников. biggrin.gif

Вроде все, если что забыл поправьте
Черная орхидея
--Griff--
Поверь, тебя одного там с горочкой хватит smile.gif Я как вылезу в аську (скорее всего, уже из дома) стукнусь к тебе, ок?
The Debaucher
--Griff--
а вот совет я один возглавлять не могу

Джедай, а такой нескромный... Тем более, что речь идет о совете всех кланов.

От себя могу лишь посоветовать дорасти до сообщества или клана. Для этого необходимо определиться с руководством, составить список членов объединения, написать устав, правила. Все это нужно будет уместить в одном сообщении, которое будет заглавным в новой теме объединения. А эту закроем за ненадобностью.

Лучший вариант тогда создать новую тему где начать все заново, с чистого листа так сказать.

Напишите в этой теме пост, где отрази все перечисленное мной. И я из него сделаю новую тему. Только пост должен быть создан главой объединения, чтобы потом он мог его редактировать (добавлять и убирать участников, корректировать устав, правила и т.д.)
LIFE
Да для создания Ордена необходимо руководство тем более это братство одно из самых древних на форуме ..и негоже ему так без примотра я могу помочь мыслями и идеями в организации устава. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LIFE
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ДЖЕДАЕВ
(Jedi High Council)

Правящий орган джедаев, состоящий из двенадцати представителей и наблюдающий за всей деятельностью джедаев. Члены Совета джедаев заседают, расположившись полукругом, в одной из башен Храма джедаев. Они внимательно изучают Силу и принимают важные решения касательно роли ордена джедаев в галактических событиях. В состав Совета входят пять постоянных представителей, которые дали обет оставаться в Верховном совете, пока не сольются с Силой. Четыре члена Совета вступают в него на неограниченный период времени, однако всегда могут сложить с себя обязанности; остальные трое становятся советниками на какой-либо определённый период времени. На момент битвы за Набу в состав Совета входили Оппо Ранцисис, Ади Галлиа, Ки-Ади-Манди, Йода, Мэйс Винду, Иит Кот, Ивен Пиелл, Дипа Биллаба, Пло Кун, Сэзи Тиин, Яддл и Яраэль Пуф. Йода и Мэйс Винду считались старшими джедаями в Совете.
LIFE
ДЖЕДАИ
(Jedi)

Благородные воины, познающие Силу и использующие свои возможности для защиты галактики от зла. Тысячелетиями, со времени образования Старой республики, джедаи были маяком надежды и просвещённости. Хотя они без заминки готовы вступить в сражение и владеют своими световыми мечами с непревзойдённым умением, джедаи обязуются защищать жизнь и стремятся разрешать конфликты, не прибегая к жестокости. Многие тысячи лет существования Старой республики джедаи хранили мир во всей галактике. Они были ответственны перед Советом джедаев, состоявшим из самых просветлённых мастеров и рыцарей джедай. После того, как Император захватил власть, Дарт Вейдер уничтожил множество джедаев, однако впоследствии усилиями Люка Скайуокера орден джедаев был восстановлен.

Известные члены: Йода, Мэйс Винду, Оби-Ван Кеноби, Куай-Гон Джин, Люк Скайуокер, Номи Санрайдер, Улик Кел-Дрома.

Расположение: до Галактической гражданской войны - Храм джедаев на Корусканте; после - нет.

Действия: служат охранниками мира и свободы во всей галактике.

Состав: до Галактической гражданской войны - несколько тысяч; после - неизвестно.

Время влияния: начиная от создания Старой республики.

Подробное описание

Первые джедаи появились в Республике приблизительно за 25 000 лет до битвы за Набу. Орден был изначально основан для изучения теологических и философских вопросов, и его правда о его начале скрыта мифами и слухами. Через некоторое время джедаи научились понимать и контролировать Силу, мощное энергетическое поле, связывающее все живые создания.

Первоначально джедаи посвящали себя медитации и удалению от общества, но с развитием ордена эти ценности изменились. Обретя новое, общественное сознание, орден джедаев стал служить галактическому сообществу. Постепенно он стал самой уважаемой и самой мощной силой добра. Орден увеличился в числе до десяти тысяч представителей сотен рас со всей галактики. Джедаи исполняли функции послов, посредников и советников, прибегая к силе только при крайней необходимости.

Мощь джедаев проистекает от Силы. Обученный джедай может сливаться с этим энергетическим полем и использовать его для совершения удивительных вещей: двигать предметы силой мысли, прыгать на большие расстояния и даже предчувствовать будущее. С Силой на их стороне джедаи становятся превосходными воинами, которые сражаются световыми мечами с невероятным умением.

Джедаи высоко ценят самоконтроль и эмоциональную выдержку. Они терпеливы, добродетельны и спокойны. Они стремятся избегать гнева и ненависти, вместо этого сосредотачивая свои силы на просветлении и внутреннем спокойствии.

Джедаи рождаются со способностями к Силе, однако необходимо, чтобы их развивал достойный учитель. Большинство потенwиальных джедаев определяют сразу после их рождения. Прошедший вступительное испытание начинал своё обучение (во время Старой республики - в Храме джедаев на Корусканте, во время Новой республики - в Академии джедаев на Явине 4), надеясь со временем стать падаваном опытного рыцаря или мастера джедай. Процесс обучения труден и требует как физических, так и умственных усилий. Когда падаван достигает глубокого понимания Силы, он проходит ещё одно таинственное испытание, определяющее, может ли послушник стать рыцарем джедай. В своё время самые талантливые рыцари джедай становятся мастерами джедай.

В Старой республике делами джедаев управлял Высший совет джедаев, состовщий из двенадцати членов. В их число входило пять постоянных членов, связанных обязательством оставаться в Высшем совете, пока Сила с ними. Четверо долгосрочных членов состояли в Совете неопределённое время и уходили по своему желанию. Наконец, трое краткосрочных членов назначлись советниками на некоторый определённый срок.

В самой Силе, однако же, лежат семена саморазрушения: тёмная сторона, безжалостное зло, которое снаружи обещает власть, однако выгнившее изнутри. Когда Старая республика погибла в коррумпированности своих лидеров, родилась Империя. Вслед за этим, прежде чем джедаи смогли ему ответить, Император Палпатин уничтожил их, использовав одного из них. Из-за предательства Тёмного лорда ситов, Дарт Вейдера, джедаи были почти уничтожены.

Мастер джедай Йода и Оби-Ван Кеноби были в числе немногих выживших джедаев. Вместе они обучали Люка путям джедая. После битвы при Эндоре Люк основал Академию для обучения будущих поколений рыцарей джедай, призванных поддерживать равновесие в Силе.
Добавлено:
СИЛА
(Force, the)

Таниственное природное энергетическое поле, которое пронизывает и связывает всё в галактике. Сила создаётся всеми живыми существами, окружает их и проникает в них самой своей сущностью. Как и большинством форм энергии, Силой можно управлять; в умении это делать и предрасположенности к управлению Силой состоит основная мощь рыцарей джедай и тёмных джедаев. У Силы две стороны: светлая дарует великое знание, умиротворение и внутреннее просветление; тёмная полна страхом, злобой и страшной ненавистью. И всё же обе стороны Силы, как жизнеутверждающая, так и разрушительная, входят в естественный порядок вещей.

С помощью Силы джедай может видеть отдалённые места, совершать потрясающие подвиги и поступки, которые иначе были бы невозможными. Мощь джедая происходит от Силы, однако истинный джедай использует её ради знаний и защиты, и никогда - для нападения. Сила - мощный союзник, как бы она ни была использована.

Существует три основных навыка владения Силой: контроль, чувство и изменение. Только чувствительные к Силе существа могут развивать джедайские навыки и доступные им техники, однако достижение истинного статуса джедая, как правило, требует долгого времени и большого терпения. Контроль - это умение джедая контролировать Силу внутри себя. С помощью контроля джедай учится управлять действиями своего тела. Чувство позволяет джедаю чувствовать Силу в других. Джедаи учатся чувствовать связи, соединяющие всё сущее. "Ты должен почувствовать Силу вокруг себя, - говорил Люку Скайуокеру мастер джедай Йода. - Тут, между тобой... мной... деревом... камнем... везде!" Умение изменения даёт джедаю возможность изменять распределение и природу Силы для создания иллюзий, передвижения предметов и влияния на чужое восприятие.

Тёмный джедай поддаётся своей злобе. "Если однажды встанешь на тёмный путь, навсегда он будет управлять твоей судьбой," - предупреждал Люка Йода. Император Палпатин, напротив, провоцировал Люка продолжить идти на поводу слепой ярости и ненависти. "Поддайся своей злобе, - говорил он Люку. - Повергни меня со всей своей ненавистью, и твой переход на тёмную сторону совершится."
Добавлено:
А вот и кодекс Джедая

Джедаи – стражи мира в галактике. Джедаи используют свои возможности для того, чтобы хранить и защищать, и никогда для нападения.
Джедаи уважают жизнь в любых ее проявлениях.
Джедаи служат другим, а не управляют ими, ради мира и согласия в галактике.
Джедаи всегда ищут, как улучшить себя через познание и тренировки.

Нет Эмоции, есть Мир
Нет Невежества, есть Знание
Нет Страсти, есть Спокойствие
Нет Смерти, есть Сила!

Лазерный меч - это изящное и элегантное оружие, пришедшее к нам из далёкого, более цивилизованного времени...

Для тысяч поколений, в течении Золотого века Старой и процветания Новой Республики, рыцари Джедаи были хранителями мира и спокойствия во всей Галактике. Защищая тысячи звёздных систем, они принесли мир и спокойствие гражданам бесчисленных миров. Джедаев уважали главным образом из-за их мудрости и умения пользоваться Силой, но также из-за их мастерского владения довольно необычным оружием - лазерным мечом. Лазерный меч в руках обученного Джедая является гораздо более мощным, и смертоносным оружием, чем любое другое. Впервые лазерные мечи появились около 9900 года до Новой Республики. Длина рукоятки составляет 24-30 сантиметров, светового луча - около 1 метра. Лайтсаберу подвластны практически все известные материалы.
С незапамятных времён рыцари Джедаи рассматривали только им присущий меч как священное оружие, обладающее собственной душой. После появления первых приёмов владения лазерным мечом, Джедаи использовали на тренировках учебный меч - в целях обеспечения безопасности. Джедаи предпочитали делать учебный меч из естественного природного лёгкого материала - дерева.
Каждый падаван должен самостоятельно сконструировать свой меч, как подтверждение того, что он готов к испытанию, чтобы стать рыцарем. Сборка лазерного меча отнимает много времени, все компоненты должны стать одним целым и слиться с Силой. Процесс сборки и подгонки элементов меча отнимает у Джедая несколько месяцев. Однако имеются пути ускорения процесса до нескольких часов, но мастера Джедай не рекомендуют пользоваться подобным путём, за исключением экстренных случаев.
Все детали и части сложены внутри трубки, сделанной из высокоплавкого материала с особыми свойствами, длиной от 24 до 30 сантиметров (для стандартного однолучевого меча). Когда сабер активируется, энергетическая установка излучает мощный поток чистой энергии, которая черпается непосредственно из окружающего простанства. Проходя через гранёные кристаллы, энергия фокусируется и преобретает нужные параметры. Длина луча составляет чуть более 1 метра. Кристаллы определяют характеристики лезвия сабера и способ управления им во время контакта лезвия с поверхностью, силовым полем или другим сабером, а так же и его цвет. Количество установленных кристаллов так же влияет на эти параметры.
Саберы с одним единственным кристаллом имеют константную мощность, то есть постоянную определённую длину лезвия. Но с другой стороны, есть возможность изменять мощность, и длину светового потока с помощью нескольких кристаллов, варьируя расстояние между ними (кристаллами) в корпусе лайтсабера. Джедаи обычно используют природные, натуральные кристаллы, но создание синтетических так же иногда (но очень редко) практикуется.
Потери энергии случаются черезвычайно редко, так как лезвие лайтсабера не излучает тепла, пока не войдет в контакт с чем-либо. Кнопки, встроенные в рукоятку, позволяют регулировать мощность энергетической установки. Энергия берётся от самой Силы. Поэтому лайтсаберы используются десятилетиями и столетиями. Теоретически они могут не изнашиваться несколько десятков тысяч лет.
В руках опытного Джедая меч превращается в очень грозное оружие, поэтому Джедаи стараются практически не использовать его, предпочитая пользоваться силой разума и силой духа.

LIFE
Ну вот пусть кто то соберет в кучу и создаст правила и историю
--Griff--
LIFE

Огромное спасибо тебе за информацию, щас попытаюсь собрать все в кучу, потом посмотрим что выйдет.
GhostRider
LIFE

Джедайский респект за содействие! =)

Счас мы это обработаем =))
--Griff--
Скинешь свою версию мне на мыло я тоже что-нить придумаю и утвердим! wink.gif
Потом опубликуем и будет у нас новое пристанище! А этот топик как Великий Darth Deb сказал, похороним.
The Debaucher
Тема закрыта в связи с открытием нового формирования Рыцарей Джедаев.