не могу бросить

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
naughty_girl
Мы с моим парнем встречаемся почти год....
но 3 дня назад я поняла, что не люблю его, он мне не нужен ph34r.gif
Может, потому что другой парень понравился, но я не думаю, что 1 встреча может изменить 11 месяцев....
У нас были очень сильные чувства, но у меня почему-то все резко кончилось...
я знаю, что не смогу больше быть с ним....
он видит. что все изменилось. что я не та.......
Просит дать ему второй шанс, но дело-то не в нем, а во мне..........
мне плохо, когда я вижу, как он мучается....
я хочу отдохнуть, но не знаю, изменит ли это что-нибудь blink.gif
боюсь дать ему надежду, а потом сказать нет unsure.gif
и вообще, смогу ли я без него?
HELP....
Quadi al Quada
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
naughty_girl
Quadi al Quada
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

ph34r.gif
как можно? я серьезно unsure.gif

фар
Предельная деликатность и просьба побыть одной ,могут облегчить ситуацию .Не контактировать ,если это возможно,достаточно длительный срок и только потом поговорить откровенно. Очень многое зависит от стойкости и ранимости человека.
Quadi al Quada
Да зачем рассусоливать? Зачем еще надежды подавать? Просто чик, и все! Гораздо меньше страданий и тебе и ему. Сказать как на духу, мол так и так, все кончилось и никакой надежды.

Я, например, терпеть не могу, когда нельзя добиться однозначного ответа.
Azolka
Quadi al Quada
первый раз с тобой соглашусь..

да наверное, лучше просто оборвать все отношения. сначала будет больно ин не приятно.. а также жаль этого человека.. но сов ременм пройдет ( раньше чем ты думаешь).. а зачем агонию продливать? зачем его обнадеживать? что б потом все таки бросить? кошку захвост тянуть не рекомендуют, так как потом она вырветься и поцарапаети возненавидит..
фар

Да зачем рассусоливать
- многое зависит от человека- я про случаи суицида и т.д..

Если человек с самолюбием и с холодным рассудком - тогда говорить открыто.
FRIDA
фар
многое зависит от человека- я про случаи суицида и т.д..

А ведь бывают люди, которые манипулируют другими вот именно таким образом - повешусь, перережу вены, наглотаюсь колес... Мне один угрожал, что спрыгнет с крыши, если я ему не отвечу взаимностью - отказала, а он, наверное, еще и меня переживет. У моей подруги была аналогичная ситуация, когда весь вечер ее поклонник одолевал смсками, предупреждающими о его возможном суициде посредством перерезания вен - не отвечала, он потом долго-долго всем говорил, какая она жестокая...
naughty_girl
Если проблема на самом деле заключается в том, что тебе парня всего лишь жалко, то и думать нечего - уходи. Такая жалость не приводит ни к чему хорошему.
и вообще, смогу ли я без него?

А, по-моему, ты еще и в себе толком не разобралась.
Fat
Предельная деликатность и просьба побыть одной ,могут облегчить ситуацию .Не контактировать ,если это возможно,достаточно длительный срок и только потом поговорить откровенно. Очень многое зависит от стойкости и ранимости человека.

Соглашусь с тобой!
naughty_girl
тебе и в самом деле надо побыть некоторое время одной, разобраться в себе и в своих чувствах! а потом уже принять окончательное решение!
Dashutka-Vlad
Однозначно нужно поговорить с ним по душам и прояснить ситуацию... smile.gif Желаю удачи!!!! smile.gif
Fat
Желаю удачи!!!!

Прям как фар biggrin.gif
naughty_girl
а он говорит, что пока я буду думать, ему хуже будет и лучше сразу сказать ohmy.gif
я и сама хочу не общаться с ним неделю-другую
да наверное, лучше просто оборвать все отношения. сначала будет больно ин не приятно.. а также жаль этого человека.. но сов ременм пройдет ( раньше чем ты думаешь).. а зачем агонию продливать? зачем его обнадеживать? что б потом все таки бросить? кошку захвост тянуть не рекомендуют, так как потом она вырветься и поцарапаети возненавидит

а вдруг о пожалею?
вдруг это временное охлаждение?
Добавлено:
он меня сам мучает...
когда говорит, что любит, что умирает, что не может........ я просто рыдаю sad.gif
он довольно безбашенный, хоть и добрый, мягкий человек.......
меня никто нак не любил как он unsure.gif
и наверное, не полюбит ph34r.gif
GhostRider
naughty_girl

Не торопись с решением, пока не разберешся в себе... Когда будешь уверена на 120%, что не хочешь быть с ним,.. тогда бросай... Время покажет...

Лучше чуть-чуть подождать, чем принять решение, о котором можешь потом пожалеть...

баунти
Скорее всего, либо он тебе надоел, когда изучаешь человека полностью-теряешь к нему всякий интерес))
Либо ты просто переключила своё внимание на другого, а ну как подружка, признавайся laugh.gif

Ладно, вот совет: попроси его самой во всём разобраться и побудь некоторое время одна( если он любит-поймёт) , и если тебе начнёт его нехватать- возвращайся к нему с полной уверенностью,что чувства ещё есть, просто уже СЛИШКОМ надоел и для этого нужен перерыв...
А уж если будет такое же отвращение...то...(пусть я покажусь жестокой) брось его, ты ведь живёшь прежде всего для себя, а не для других rolleyes.gif
Daimee
Это называется кризисом. Обычное явление. Обычно проявляется на таких великих датах как 6 месяцев, год, 2 года, 5 лет......

На себе проверено и на знакомых .......

Советую побыдь на расстоянии некоторое время.... Если не поможет, то как был первый пост - резать.
Felix ED
Это называется кризисом. Обычное явление. Обычно проявляется на таких великих датах как 6 месяцев, год, 2 года, 5 лет......

ага, походу это правда. вот 5-го отмечали 11 месяцев встреч... такой гемор начался! мозги отшибло ей напроч! mad.gif mad.gif тормозит она сейчас неимоверно... делает все чтобы разосраться sad.gif .
отмазывается ПМСом... блин не знаю такого еще не было!
а правда что в межсезонье пмс более жестокий чем в середине сезона?
я в ужасе! просто в ужасе!!!! такая ласковая была а щас сплошное мозго%бство...
StilWater
Нет может я конечно и не прав ,но судя по тому как ты описываешь эту ситуацию то расставаться с ним я бы не советовал! помоему ты просто устала 11 месяцев это срок может не огромный ,но все же а душе ей всегда хочеться того , чего у тебя нет , а то что есть как-то кажеться ненужным ,нелюбимым ,надоевшим! Не знаю поможет ли побыть одной какое-то время!Есть другой метод попробуй представить его не с тобой и через время (напряги воображение таксказать) Нарисуй в фонтазиях картинку только тщательно и вовсех красках : типа вы растались ,прошло примерно полгода, ты сидишь в баре , в метро, просто на улице(где удобней для фантазии) и видишь как заходит он .....с другой улыбаеться ей смотрит на неё влюблёнными глазами , оказывает ей знаки внимания вобщем полная идилия и счастливая любовь ,только не твоя,а его!!!! Нарисуй эту картинку как я уже говорил в красках и деталях(ведь ты же хорошо его знаешь , знаешь каким он может быть с любимой девушкой) а потом жестом художника отойди на два шага назад и посмотри на эту картинку , а затем прислушайся к себе и если ты будешь испытывать только радость ,что у него все в порядке и он счастлив-тогда рви всё к чертям без жалости. А если где-то в уголке шевельноться сожеление,ревность,а может любовь то неспеши расставаться выжди паузу и все будет как прежде! smile.gif
Ravil296
меня никто нак не любил как он 
и наверное, не полюбит

naughty_girl
некогда неговори некогда...
разберись в себе а потом делай выводы...но правда если нет чувств их не реально вернуть...любовь не вернуть если она ушла...
Андрей.
naughty_girl
смогу ли я без него?

wink.gif Запрасто, так будет только лучше для обоих. Незачем резину тянуть. А то будет только хуже морально.
naughty_girl
но правда если нет чувств их не реально вернуть...любовь не вернуть если она ушла...

вот именно! а он не понимает, говорит, что если я дам второй шанс, то все изменится!
но дело-то во мне, а не в нем!
Нарисуй в фонтазиях картинку только тщательно и вовсех красках : типа вы растались ,прошло примерно полгода, ты сидишь в баре , в метро, просто на улице(где удобней для фантазии) и видишь как заходит он .....с другой улыбаеться ей смотрит на неё влюблёнными глазами , оказывает ей знаки внимания вобщем полная идилия и счастливая любовь ,только не твоя,а его!!!! Нарисуй эту картинку как я уже говорил в красках и деталях(ведь ты же хорошо его знаешь , знаешь каким он может быть с любимой девушкой) а потом жестом художника отойди на два шага назад и посмотри на эту картинку , а затем прислушайся к себе и если ты будешь испытывать только радость ,что у него все в порядке и он счастлив-тогда рви всё к чертям без жалости. А если где-то в уголке шевельноться сожеление,ревность,а может любовь то неспеши расставаться выжди паузу и все будет как прежде! 

я так делала, и мне даже как-то легче становилось от того, что у него кто-то есть smile.gif
Либо ты просто переключила своё внимание на другого, а ну как подружка, признавайся 

есть чел, но я его не знаю, я видела его 2 раза,но он не до такой степени мне нравится, чтобы прямо бросить парня blink.gif
Лучше чуть-чуть подождать, чем принять решение, о котором можешь потом пожалеть...

я тоже думаю, что лучше подумать.....
а он не может дать мне время....... я хочу побыть совсем одна неделю-две-три, чтобы он даже не звонил, ничего такого....... просто одна.....
а он постоянно звонит.......
он даже моей маме звонил, просил, чтобы она с ним поговорила....

Андрей.
naughty_girl
я хочу побыть совсем одна неделю-две-три

За это время , я думаю, он ещё меньше тебе нужен будет. А вообще стопунктов, раз пошли такие мысли и разговоры, то он тебе не нужен. Ты просто резину тянешь.
он даже моей маме звонил, просил, чтобы она с ним поговорила....

smile.gif Просто безхарактерный и не понимает, что только ты сама в этом деле можешь что- то решить.
naughty_girl
Андрей.
За это время , я думаю, он ещё меньше тебе нужен будет

меня держит привязанность...... привычка быть рядом unsure.gif
Просто безхарактерный и не понимает, что только ты сама в этом деле можешь что- то решить.

он думает, проблема в нем, т.е. если он изменится, я к нему вернусь, но дело во мне...

Андрей.
naughty_girl
меня держит привязанность...... привычка быть рядом

Вот это и парит ребят! Надо в таких случаях не жалеть чувства, не тянуть резину и не трепать нервы, а ставить все точки над И.
naughty_girl
Андрей.
Вот это и парит ребят! Надо в таких случаях не жалеть чувства, не тянуть резину и не трепать нервы, а ставить все точки над И.

мне просто его жалко....
мы сегодня виделись, он меня обнял, а я ничего не почувствовала.......
это все? или есть шанс, что мои чувства опять возродятся unsure.gif

GhostRider
naughty_girl

он меня обнял, а я ничего не почувствовала.......

Забудь.... выкинь из головы, сотри из телефонной книжки и не мучай больше... ни его ни себя.. Тут уже и так всё ясно.... sad.gif

Андрей. прав....

или есть шанс, что мои чувства опять возродятся

Один пирог два раза не съешь... (опять моя любимая фраза... и здесь она уместна...)
Андрей.
naughty_girl
мне просто его жалко....

Тогда пожалей и резко пошли его подальше.
мы сегодня виделись, он меня обнял, а я ничего не почувствовала.......
это все?

Не верю, что ничего не почувствовала, такого быть не может, особенно в свете того, что ты тут пишешь. Я не про страсть.

или есть шанс, что мои чувства опять возродятся

Уже нет, у тебя как после инфекционной болезни выработается иммунитет.
Dashutka-Vlad
naughty_girl
Солнышко!!! Не мучай вас двоих поговори с ним и расстанься, вы останетесь друзьями и ты все равно будешь с ним общаться. Может тв просто привыкла к нему и поэтому не можешь порвать все, что тебе родное и дорого, но по-моему если нет чувств, на жалости не построишь отношения! smile.gif

Удачи, зайка! smile.gif
GhostRider
Не верю, что ничего не почувствовала

Я верю... У меня было такое... Я не помню, писал или нет... ситуация один в один...
И где-то в мыслях я осознавал, что девушка страдает, мне её жалко... и все такое.. но не чувствовал уже ничего... абсолютно...

вы останетесь друзьями и ты все равно будешь с ним общаться

Никогда... Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет...

Dashutka-Vlad
Никогда... Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет

Может тебе это и покажеться странным, но я со всеми своими партнерами(за исключением одного) осталась друзьями. И сейчас мы переписываемя, перезваниваемся и просто общаемся ходим кудо-нить вместе и.т.д и ничего все ХОРОШО! и они этого хотят! smile.gif
naughty_girl
ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет

верно, я предлагала ему - ни в какую...
но по-моему если нет чувств, на жалости не построишь отношения!

страшно остаться одной,ведь я думала, это навсегда..... sad.gif
Не верю, что ничего не почувствовала, такого быть не может, особенно в свете того, что ты тут пишешь. Я не про страсть.

ну максимум - это жалость, грусть....... но не любовь и страсть
Забудь.... выкинь из головы, сотри из телефонной книжки и не мучай больше... ни его ни себя.. Тут уже и так всё ясно.... 

думаешь, время не поможет?

GhostRider
naughty_girl

страшно остаться одной,ведь я думала, это навсегда.....

Ничто не вечно под луной...

думаешь, время не поможет?

Оно поможет... тебе.. окончательно его забыть... если ты будешь успокаивать себя тем, что вы расстались на время...
И поможет понять что он для тебя значил, если вы расстанетесь навсегда...

Андрей.
GhostRider
Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет...

Большенство остаются друзьями. Просто вначале страшна сама мысль об этом.
GhostRider
Андрей.
Ну не знаю... И по личному опыту, и среди друзей/знакомых... Я видел только один случай.. когда юноша с девушкой решили остаться друзьями... потом решили попробовать снова, потом расстались... И сейчас не общаются вообще...

А насчет того, что парень не сможет смириться с этой мыслью - я уверен на 100%...
И я бы не смог в такой ситуации...
Андрей.
GhostRider
wink.gif Я кучу раз так расставался, последний раз на днях.
GhostRider
Андрей.

Ну тогда это ещё одно подтверждение того, что в подтверждении не нуждается... wink.gif Все люди разные...
фар
не могу бросить
- когда всё время бросаешь,бросаешь,бросаешь - конечно устаёшь. biggrin.gif
naughty_girl
фар
когда всё время бросаешь,бросаешь,бросаешь - конечно устаёшь

в том-то и дело, что я никогда никого не бросала, а тут....... ph34r.gif
Оно поможет... тебе.. окончательно его забыть... если ты будешь успокаивать себя тем, что вы расстались на время...

а если я пойму, что скучаю huh.gif

GhostRider
naughty_girl А если ты поймешь, что скучаешь - беги к нему, падай на колени, и со слезами на глазах моли прощения, мол какая я была дура,.. и все такое... laugh.gif laugh.gif

А если серьезно... В том-то и смысл... Ты поймешь это только когда вы расстанетесь... Если будешь скучаь - вернешься,. проблем-то... (если конечно он захочет)... unsure.gif

Разлука для любви - как ветер для огня... Маленькую она тушит, сильную раздувает...
Хм.. вот и узнаешь.... unsure.gif
naughty_girl
GhostRider
... В том-то и смысл... Ты поймешь это только когда вы расстанетесь... Если будешь скучаь - вернешься,. проблем-то... (если конечно он захочет)...

он-то простит, но сможет ли он мне доверять, ведь, где гарантия, что я опять не убегу?
Разлука для любви - как ветер для огня... Маленькую она тушит, сильную раздувает...

ВСЕ! Я попросила его не звонить мне, не встречать, ничего... на неделю.... буду ждать и думать wink.gif