Goody
Wednesday, 06 April 2005, 11:38
Вакуумная помпа. Помпа для увеличения пениса Ссылка на оригинальный текст: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перевод с английского: GoodyАвтор: avocet8[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
С тех пор как узнал о Джелке, моя программа изменилась, но вот основы.
Выбор помпы зависит от ваших возможностей. В любом случае, если вашей целью является увеличение пениса, то какой бы продукт вы ни купили для достижения вашей цели, целесообразнее было бы перед его употреблением узнать про этот продукт как можно больше.
Я много читал про вакуумные приспособления и понял, что две вещи особенно важны для меня: манометр или вакуумметр (прибор для измерений давления) и размер цилиндра (с которого я начал). Я купил ручную помпу с манометром у компании, которая верит, как и я, в то, что не существует универсального цилиндра, и что прирост будет более последовательным и помпирование будет более безопасным, если вы начнёте с трубы предназначенной для размеров именно вашего эрегированного пениса. Для этого, некоторые компании производящие вакуумные помпы предоставляют таблицы с размерами и инструкции измерения (Измеряя, не обманывайте сами себя; вы же не хотите поразить своими размерами производителей; помните! им всё равно).
Я довольно-таки болезненно отношусь к изменению формы моего пениса. Мне нравится то, что у меня есть, и мне нравится хорошая твёрдая эрекция. Да, наш «экспонат» может быть отличной частью нашего выступления в раздевалках, но с моей точки зрения, он также должен уметь вставать, когда надо и быть твёрдым в сексе. Более того, я не хотел заработать себе «пончик» (это толстое, мясистое кольцо ниже головки пениса, которое развивается от перенакачки, от чрезмерного помпирования), я не хотел даже намёка на этот «пончик». Я читал множество постов парней жаловавшихся на появление болезненных волдырей, истираний, ссадин, кожных кровотечений, и на странные выпуклости плоти по всему стволу пениса. Ничего из этого я также не хотел заполучить. Я лишь хотел немного больше того, что было, и хотел вернуть ночные эрекции, плюс твёрдость члена в сексе.
Программа помпирования которую я использовал, была очень консервативной, но зато, у меня не было никаких деформаций и повреждений кожи. Моими первоначальными размерами были 15,24 см (6 дюймов) в длине и 14,6 см (5,75 дюймов) в обхвате. К концу третьего месяца я нарастил целых 2,54 см (1 дюйм) в длине и где-то 0,63 см (1/4 дюйма) в обхвате. Обхват не так легко растёт как длина, и я приписываю своё увеличение длины к моей аккуратной и регулярной программе. В первые месяцы я иногда превышал уровень давления в 5 HG (фунт на квадратный дюйм). Большинство мужчин чувствуют себя комфортнее между 3 и 6 дюймами давления. Вам нужно найти ваш собственный комфортный уровень давления, но пусть он будет действительно комфортным. Вы можете помпировать 4 раза в неделю, и при этом видеть результат; я лично помпирую почти каждый день.
Вот мои основные идеи, основные действия.
Сбривание: за день или два до первого сеанса помпирования, лучше всего постричь лобковые волосы у основания пениса, затем очень аккуратно, безопасной бритвой, сбрейте немного вокруг пениса и, примерно, до середины мошонки (если у вас там волосато) так, чтобы получилось как бы небольшое кольцо. Стрижка и бритьё позволит достигнуть более плотного соединения между образовавшейся зачищенной поверхностью и краем цилиндра. По опыту знаю, несколько волос могут разрушить хорошее соединение. Стрижка не слишком сильно изменит вид вашего лобка, и даже как бонус, это визуально удлинит ваш пенис. Когда у вас, в течение дня, зачешется в лобке, это возможно знак того, что вам снова нужно побрить.
Подготовьте ваш цилиндр: Подготовьте: фломастер с несмываемыми чернилами и чистую сухую тряпку. Соедините мужскую и женскую часть соединения вашего цилиндра и воздушную трубку. Размажьте смазку тонким слоем по нижнему краю вашего цилиндра. Размажьте немного хорошей смазкой на основе глицерина внутри цилиндра, от самого основания и выше на 5 – 7 см.
Нанесите тонким слоем смазку на головку и на весь ствол пениса, но не на мошонку. Скользкая кожа мошонки может привести к тому, что под давлением, в цилиндр может засосать ваше яичко. Ничего страшного, но всё равно, неприятно. Мне совсем не нравится это ощущение, которое означает, что я должен прервать сеанс и переустановить цилиндр.
Лучше всего начинать сеанс помпирования с эрегированного или полу-эрегированного пениса. Но вы также можете начать и с полностью расслабленного пениса. Если вы стартуете с полностью расслабленного пениса, то начинайте потихоньку, постепенно понемногу наращивая давление, пока ни достигните полной эрекции. Спешка, может навредить вашей сосудистой системе, да и ткани пениса весьма чувствительны. При нормальной эрекции вы не достигните этого за 20 секунд, поэтому, не торопитесь, работайте медленно.
Вытрите ваши руки насухо, сухой тряпкой. Скользкие руки могут вызвать проблемы при поддержании цилиндра и при манипулировании ручками ручной помпы.
Всуньте пенис в цилиндр. Свободной рукой потяните немного вашу мошонку вниз, чтобы лучше подогнать край цилиндра. Вдавите немного цилиндр в лобок, так чтобы было комфортно, и поверните цилиндр на четверть оборота, затем снова в исходное положение, дабы создать хорошее герметичное соединение. Теперь вы готовы помпировать.
Я считаю, отсчёт времени, очень важен в помпировании. Как только вы начали помпировать с уверенностью в герметичности соединения, сверьтесь с часами.
Помпирование, по ощущениям, отличается от всего, что я пробовал. В первый раз, я не был готов к этим ощущениям; так получилось, что до того как я успел спустить давление, я не удержался и кончил в эту трубу. Сперма под давлением заполнила весь цилиндр, и на мгновение я был уверен, что мой член взорвался. Это было не так; но я быстро понял, что должен иметь более сдержанный, научный подход к этому делу. С тех пор у меня больше не было таких ситуаций.
Первое чему вы должны научится, это пониманию разницы между приятным ощущением и болью. Это тонкая грань. Никогда не идите дальше приятных ощущений к боли, потому что боль приводит к кожным кровотечениям, большим и страшным кровяным волдырям и искривлением участков плоти. Если у вас будет кровоподтёк или волдырь вам придётся полностью прекратить помпирование до тех пор, пока всё ни заживет. У вас должно быть хорошее ощущение растяжения и приятное ощущение расширения ствола и головки вашего пениса.
Ближе к концу вашего первого сеанса, возьмите фломастер с несмываемыми чернилами и отметьте линией на наружной части цилиндра точку, до которой добрался самый край головки вашего пениса. Вы будете использовать эти отметки как показатели вашего постепенного прогресса.
Это особенно касается новичков: если ваше время сеанса закончилось – ВЫХОДИТЕ из сеанса, НЕМЕДЛЕННО ЗАКАНЧИВАЙТЕ, не важно как бы вам это ни нравилось, не важно какие приятные ощущения вы испытываете. Вы растягиваете кожу, и ткани вашего пениса так, как они ещё никогда не растягивались. Не перебарщивайте. Просто заканчивайте и ждите следующего сеанса.
Каждый раз, когда я заканчиваю сеанс помпирования, я добавляю ещё немного смазки на пенис и делаю массаж всего пениса (ствол, головка) в течение двух минут, обращая внимание на все поверхности. Массаж помогает избавиться от всяких пятнышек явившихся следствием чрезмерной увлечённостью давлением или временем сеанса и обеспечивает полное восстановление кровообращения в пенисе. Массаж не удалит ссадины и волдыри, если вы переборщили с давлением, но, тем не менее, он может помочь процессу заживления.
Теперь, давайте поговорим о второй части нашего режима – о Джелкировании (Джелк).
После массажа, я делаю джелк в течение нескольких минут. Джелкирование, это не загадка природы; это упражнение для пениса, которому уже очень много лет. Вот как это делается: Придайте форму «О» вашему большому и указательному пальцу; возьмитесь за основание вашего смазанного пениса; сожмите и потяните сильно и медленно (но без боли) до основания головки пениса. Вы заметите, как головка распухнет от загнанной в неё крови и лимфы. Сдавливая и растягивая, вы ещё и растягиваете внутренние ткани пениса, которые находится между головкой и лобковой областью. Растягивая, как следует (но без боли), эти внутренние ткани пениса, вы можете увеличить скорость прироста в длине пениса. Если вы не будете злоупотреблять этим упражнением, это не ухудшит, а только улучшит состояние вашего пениса.
После джелка, я заматываю свой член в мокрую тёплую ткань, с комфортной температурой тепла. По мере необходимости я добавляю ещё немного теплой воды, и так в течение нескольких минут. Мужчины с помпами, которые позволяют помпировать с тёплой водой, могут пропустить этот шаг. Тепло расслабляет ткани, а некоторые полагают, что тепло способствует клеточному делению. Этот «перерыв», обычно длится у меня от 5-ти до 8-ми минут. Я думаю, что короткие перерывы между сеансами важны: Пенис насыщается новой, насыщенной кислородом кровью (этого в основном не происходит когда ваш пенис под давлением). Когда по плану меня ждёт ещё один подход (сеанс) помпирования, я следую таким же шагам смазывания, как и в начале.
Вот программа, которую я использовал; составил я её посоветовавшись с серьёзными помперами. Все эти подходы делаются с умеренным и комфортным уровнем давления. Я знаю множество ребят делающих долгие сеансы под высоким давлением, но я бы с уверенностью сравнил свои достижения, с их достижениями.
Первая неделя: Один 10-ти минутный сеанс каждый день
Вторая неделя: Один 15-ти минутный сеанс каждый день
Третья неделя: Два 10-ти минутных сеанса каждый день
Четвёртая неделя: Два 15-ти минутных сеанса каждый день
Пятая неделя: Один 20-ти минутный сеанса, один 10-ти минутный сеанс, каждый день
Шестая неделя: Два 20-ти минутных сеанса каждый день
Седьмая неделя: Три 20-ти минутных сеанса каждый день *
* Спустя несколько месяцев я перешёл на три 10-ти минутных сеанса каждый день кроме выходных. Сейчас я делаю только 5 – 8-ми минутные сеансы с большим количеством сдавливаний и джелка между ними. Я не видел никакой разницы в росте размера от долгих сеансов.
Вот чего можно ожидать: Давление помпы провоцирует Железы Купера (бульбоуретральные железы) производить больше жидкости, больше того к чему вы привыкли. «До-семенная», прозрачная, липкая жидкость, которая может выделяться во время предварительной игры в сексе, может медленно втекать в эту трубу. Выделение этой жидкости может происходить и уже после завершения всех ваших сеансов. Не волнуйтесь на счёт этого.
Обычно после сеанса, на некоторое время, член становится длиннее и толще. Вы заполнили его кровью и лимфатической жидкостью. Член будет как-бы мягким. В начале, это временное увеличение расслабленного пениса не будет длиться долго; не долго, но всё равно приятно. Медленно, спустя недели, вы возможно заметите, что ваш член остаётся в таком раздутом состоянии уже на протяжении нескольких часов, затем на целый день, затем уже на пару дней между сеансами помпирования. Вы начнёте видеть твёрдый прирост. В отличие от некоторых, я не верю в то, что помпирование даёт полностью вечные результаты (то есть, прирост, который, прейдя однажды, навечно останется с вами). Но, делая минимальную программу поддержания 3 или 4 раза в неделю, вы сохраните, то чего достигли. Для меня это достаточно твёрдый результат.
Если вы увидите, что ваша ненакачанная (без помпы) эрекция стала слабее, ваш член стал мягче, вместо того чтобы быть твёрдым как раньше, это значит, вы переборщили с уровнем давления либо со временем сеанса. Сбавьте обороты, вернитесь назад. Возможность иметь твёрдую эрекцию во время секса, должна быть одной из ваших целей.
Если вы заметите, что спустя, примерно, месяц, частота ваших ночных и утренних эрекций возросла, это значит, вы всё делаете правильно. Стояк также может быть длиннее и толще.
Вы также, возможно, заметите, что вы уже не так быстро кончаете во время занятий сексом. Это не значит, что вы стали менее чувствительным; это значит, что помпирование научило вас лучше контролировать ваши ощущения.
И Последнее Предупреждение: Не Доводите до боли. Боль задерживает рост и вызывает повреждения. Ограничивайте время каждого вашего сеанса, не забывайте про перерывы между сеансами, по крайнеё мере каждые 20 минут. Я думаю, что если вы будете наращивать усилия постепенно и медленно, вы и станете постепенно, со временем, больше и здоровее, по крайней мере, в мужском половом органе.
Goody
Monday, 18 April 2005, 17:41
автор: avocet8
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот ссылка на сайт компании которая предлагает разные размеры цилиндров. Они даже делают цилиндры длинной в 25 см и конечно же с разной шириной. Я бы порекомендовал вам приобрести цилиндр хотя бы на 10 см больше чем размер вашего эрегированного пениса. «P9» (ник) например, уже дотрагивается до муфты соединения своего 23-х сантиметрового цилиндра. Это надёжная, испытанная компания, кстати, и доставка у них быстрая.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Когда я написал эту тему, год назад, я не использовал носок с рисом для прогревания (вообще, не знал, что это такое), но теперь я использую его. Очень удобно.
Goody
Monday, 18 April 2005, 17:43
Ручная помпа «LA Pump»
Goody
Thursday, 26 May 2005, 21:05
С форума [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Тема: «Vacuum Pumping 101» (3-тя страница)
Kamel407, 27.06.02
Народ, какая у вас программа с помпой, и какие у вас результаты?
Давайте сделаем эту тему большой и толстой; давайте наполним её кучей информации и советами о помпировании.
--------------------------------
avocet8, 27.06.05 (Moderator)
Я уже писал здесь о своей программе. Я всегда неохотно говорю о конкретных программах, потому что то, что может сработать для меня может не сработать для другого. К тому же, я ещё и меняю свою программу, тогда когда мне подсказывает сделать это моя интуиция.
Для меня НУП сводится к двум вопросам: сколько времени у меня на это есть? и хорошие ли у меня ощущения по поводу стресса подвязок и тканей? Это очень субъективные решения. Всё дело в ощущении.
--------------------------------
Guiri, 27.06.05 (Moderator)
Чем больше я этим занимаюсь, чем больше я об этом читаю, тем больше я думаю, что всё это сводится к одному.
Пацаны спрашивают: «Когда мне нужно брать день отдыха?», «Сколько часов в день я должен заниматься?», «Как долго я должен джелкировать?», «Как сильно я должен давить?» и т.д.
Конечно, в самом начале, все мы были новичками, и что кажется понятным сейчас, не казалось таковым тогда. И новичок не должен прельщаться пере - нагрузками в самом начале. У меня ушёл месяц на налаживание своей джелк программы. Когда я наладил её, я сразу понял это. Потому что у меня были правильные, хорошие ощущения.
Пацаны, вы должны прислушиваться к своему члену. Если вы чувствуете, что это не работает то, возможно, это действительно не сработает. Если вы чувствуете, что у вас была хорошая тренировка, наверняка, она у вас такой и была. Если вы чувствуете, что вам нужно отдохнуть, отдохните.
Делайте то, что вам кажется правильным.
------------------------------
avocet8, 27.06.05 (Moderator)
Хорошо сказано, Guiri.
Я некогда не чувствовал, чтобы мощные сеансы и как результат, побитый член, помогали мне. Хороший сеанс для меня, это хорошее чувство растягивания во время него и всё ещё сохраняющееся сексуальное вдохновение после. И если после тренировки я не могу добиться хорошей эрекции, значит, у меня была плохая тренировка.
Goody
Monday, 30 May 2005, 17:01
FryPup, 14.01.03
Страница: 6
Ты сначала сказал, что нарастил, примерно, один дюйм с небольшим делая помпирование и джелк, но потом добавил:
«. В отличие от некоторых, я не верю в то, что помпирование даёт полностью вечные результаты (то есть, прирост, который, прейдя однажды, навечно останется с вами). Но, делая минимальную программу поддержания 3 или 4 раза в неделю, вы сохраните, то чего достигли. Для меня это достаточно твёрдый результат.»
Откуда ты это знаешь? Ты когда-нибудь, что-нибудь терял после прекращения тренировок?
И ещё: ты всегда рекомендуешь оставаться на уровне 5 HG (давление. фунт на квадратный дюйм), или стоит со временем постепенно увеличивать уровень давления доведя его, может быть, до 10 HG?
И, наконец: меняешь ли ты уровень давления в одном сеансе?
---------------------------
avocet8, 14.01.03
frypup;
Разъясняю: Сначала я нарастил 1 дюйм только благодаря помпированию – никаких других НУП упражнений я не делал. Затем, между сеансами помпирования, я стал делать джелкирование и другие упражнения и нарастил ещё 1.5 дюймов. Ничего из всего того, что я нарастил – я не потерял. Самый мой долгий период отлучения от помпы или от НУПа, за все эти 2 года, длился всего 3 недели. Чистые помперы (люди, которые занимались только помпированием), рассказывали мне, что они теряли прирост, после того как бросали помпирование на много месяцев, хотя их члены не сжимались полностью до первоначального размера.
«И ещё: ты всегда рекомендуешь оставаться на уровне 5 HG (давление. фунт на квадратный дюйм), или стоит со временем постепенно увеличивать уровень давления доведя его, может быть, до 10 HG?»
Это полностью субъективное, индивидуальное решение. Недавно было уже два года как я помпировал и делал кучу разных других НУП упражнений. Ты, наверное, скажешь, что я уже готов к очень высокому уровню давления, но не в этом дело. Я даже не могу держать 10 HG без боли и повреждений. Если ты можешь выдерживать этот уровень без боли и травм, то иди к этому постепенно.
«И, наконец: меняешь ли ты уровень давления в одном сеансе?»
Я обычно помпирую и смотрю CNN или другие ТВ программы. Я больше не обращаю большого внимания на мой манометр, потому что я всегда могу сказать, на каком уровне давления я нахожусь, только по ощущениям. Во время сеанса я примерно от 3 – 8 HG, то ниже то выше, но всегда где-то в этом диапазоне. Я всегда вынужден добавлять давление, так как я никогда не мог добиться полностью герметичного соединения. У меня это всё сейчас на «автопилоте» получается.
Надеюсь, я ответил на твои вопросы.
Goody
Wednesday, 08 June 2005, 17:20
Страница: 8
BigSwede18, 29.07.03
Member
Привет!
Извините ели это оффтопик, но может быть кто-нибудь из ветеранов-помперов поможет мне со следующими вопросами?
У меня пенис не округлый, а как бы, прямоугольный. Диаметр у основания 2 дюйма, но к головке он становится меньше. Также если говорить об обхвате, обхват у основания 6 дюймов, но он постепенно сужается, как вы понимаете, по мере приближения к головке.
Моя длина примерно, 7 дюймов.
Прежде всего помпируя, я хочу увеличить длину. Должен ли я для этого выбрать цилиндр диаметром 2 дюйма и длиной в 10 дюймов. Потому что, если вы хотите увеличить длину, труба не должна быть широкой, и вы должны сначала заполнить своим членом стенки цилиндра. Правильно?
Также я планирую купить цилиндр и для увеличения обхвата. Какие цилиндры я должен купить для этого, допустим диаметром 2 1/2, 4, 5 дюймов???
Если кто-нибудь мне с этим поможет, я буду очень благодарен!
Я планирую сделать сегодня заказ, и я не хотел бы потратить 60$ на бесполезный цилиндр.
avocet8, 29.07.03
Moderator
BigSwede18:
Привет! Получается, у нас тут «три основных вида члена»: вид «бейсбольной биты», «цилиндрический» тип, теперь почему бы и не прямоугольник?
Думаю, что ты спокойно можешь выбирать между 2.00 и 2.25 дюймовыми цилиндрами (диаметр).
Я так думаю, ты можешь начать с 2.00 планируя купить размер побольше, или купи оба размера сразу, если сможешь. Ты уже скоро начнёшь заполнять 2.00 дюймовый цилиндр, начиная с основания. По мере увеличения обхвата, ты уже можешь менять свою программу. Начни с 2.00, попомпируй некоторое время, затем переходи на 2.25 и попробуй его заполнить.
Обращаюсь ко всем новичкам: вы должны преобретать, по крайней мере, 10-ти дюймовые цилиндры (длина). Дайте своему члену побольше свободного пространства для роста в длине. У большинства производителей такие 10-ти дюймовые цилиндры не стоят дороже 8-ми дюймовых.
Goody
Friday, 24 June 2005, 17:40
9soon, 12.09.03
Member
Forum Donator
Привет Avocet!
Итак, в этой теме ты отмечал, что это опасно или контр продуктивно начинать помпирование с расслабленного пениса?
Я поискал информацию по этому вопросу, похоже, это общее мнение, что начинать помпирование с расслабленного пениса, это только загонять в пенис лимфатическую жидкость, что только сожмёт, сократит пещеристые тела пениса, следовательно, это ОЧЕНЬ контр продуктивно! В отличие от помпирования с твёрдым пенисом.
Пожалуйста, посоветуйте, и спасибо.
peforeal, 14.09.03
Moderator
Forum Donator
Avocet8, сейчас в отпуске, но я спокойно могу сказать тебе, что он посоветовал бы начинать помпировать с эрекцией. Я регулярно помпирую, и знаю, что нет никакой опасности в помпировании с расслабленным пенисом. По всей вероятности, после того как ты начнёшь помпировать, у тебя всё равно появится эрекция. И когда это случится, просто вытащи член из трубы и начни снова с эрегированным или полу эрегированным пенисом.
westla90069, 14.09.03
Moderator
Forum Donator
9soon, уже спрашивал об этом в другой теме, и вот как я ему ответил:
Задача помпы, в деле увеличения пениса, состоит в усилении давления внутри пещеристых тел, в расширении их за пределы обычного размера и в стимуляции роста новых клеток, как следствие, это увеличивает количество пещеристых тел, а значит, и увеличивает пенис. Если вы начинаете помпировать с наполненным кровью пенисом (что значит, в состоянии эрекции), то расширение начнётся сразу же после создания вакуума внутри цилиндра.
Если вы засунете в цилиндр расслабленный пенис, то вакуум, конечно, поспособствует заполнению пещеристых тел кровью, но он также окажет давление на вены и на лимфатические капилляры, которые начнут спускать жидкость в окружающие ткани. Такая течь лимфатической жидкости случается и с пенисом в состоянии эрекции, но в гораздо меньшей степени, так как капилляры сжаты.
Джелкирование с жидкостью в тканях не сделает ваш член больше, это всего лишь только перемещение туда-сюда водянистой массы. В связи с тем, что при джелке каждое движение ведёт к головке, эта жидкость собирается в бороздке (желобок вокруг головки), что приводит так называемому «эффекту пончика». Что скорее контр продуктивно, чем опасно; но вы сможете избежать этого, следуя этим пунктам:
а) лимитируйте сеанс помпирования до 10 – 20 минут, с перерывами между подходами; общее время помпирования должно составлять 1 час или менее.
б) засовывайте в цилиндр пенис в состоянии эрекции (твёрдый).
9soon, 30.09.03
Просто хотел сказать спасибо Peforeal и westla90069, за ответы на мой вопрос о помпировании твёрдого, а не расслабленного пениса.
GUY
Friday, 01 July 2005, 22:54
Goody
выше написано что: "Первая неделя: Один 10-ти минутный сеанс каждый день"
это как накачал и 10 минут ждать?или как ?
Goody
Saturday, 02 July 2005, 11:18
GUY
Да: Засунул, накачал, и сидишь так 10 минут, периодически подкачивая, если давление уменьшается.
cosmos
Tuesday, 12 July 2005, 18:02
неделю назад начал НУПить, делаю джелк и растягивания, хочу купить помпу в районе 20-40$. Мои размеры:
bpel-15,5см
nbpel-13см
eg-11,6см
Какая мне подойдет, где можно взять, какие у неё должны быть характеристики, а то их бывает несколько разновидностей как я понял
Goody
Wednesday, 13 July 2005, 18:31
Если есть возможность, то лучше на помпе не экономить. Я считаю, самая лучшая помпа на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Там можно найти рекомендации, насчёт того, какой лучше цилиндр купить. Там есть шкала, с помощью которой подбирается цилиндр. Каждому члену свой цилиндр.
FLYJ
Friday, 07 July 2006, 0:02
Самый дешевый вариант Магнума:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Mad Dog
Friday, 07 July 2006, 0:10
QUOTE (FLYJ) |
Самый дешевый вариант Магнума |
Crap... Any pump from adult store is completely useless for PE.
Cheers.
Ох, тяжелаяэта работа!
Перевожу:
ЛЮБАЯ помпа из секс-шопа абсолютно бесполезна в НУПе! Понял, FLYJ?
Caddy
Friday, 07 July 2006, 9:22
хочешь я отдам тебе этот магнум
мне пары раз хватило
по сравнению с помпой из Америки
небо и змеля
IkisDoka
Sunday, 09 July 2006, 18:53
Я этот магнум в разных секс-шопах москвы смотрел качество кочечно так себе - у некоторых тонометр вообще не работал.
Mad Dog
Sunday, 09 July 2006, 19:30
Тонометр - это медицинский прибор для измерения артериального давления. То, что ты имел в виду, называется манометр.
IkisDoka
Wednesday, 19 July 2006, 20:39
Товарищем
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне была переданна помпа-магнум, за что ему огромное спасибо. В процессе пользование подтвердились всем известные минусы помп из сексшопов:
- Диаметр колбы у магнума 6.5см, соответственно засасывается верхняя часть мошонки.
.gif)
- Тонкие, даже наверно можно сказать острые, края больно впиваются в кожу лобка.
.gif)
- Манометр ведет себя как-то странно
Сейчас думаю как эту помпу эргономировать, в голову приходит мысль нагреть её и край сделать овальным, а то мошонка протестует.

Проблему острых краёв решил просто - у меня есть дешевая помпа за 400р, перестала работать за 3ий день пользования

вот от неё я и взял насадку, которая на порядок толще магнумовской.
Михась
Friday, 21 July 2006, 12:41
Зашел по ссылке [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Для меня там указаны достаточно приемлемые цены... Но вот вопрос: как ее купить, эту помпу? Насколько я понял это сайт американской компании, а живем то мы все в России. Кто-нибудь уже заказывал помпы на этом сайте и если да - то сколько стоила их доставка?
Alik Raduga
Friday, 21 July 2006, 13:02
МихасьГлазами повращай вокруг, присмотрись
Например [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
LovE_DocToR
Monday, 11 September 2006, 22:43
Читал тему о помпировании и наткнулся на вот такую штуку с сайта [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Ваши соображения?
Я молод. Не знаю как будет девушкам член грибовидной формы.Ваши мнения?
И еще: давайте вынесем в отдельную тему "Советы по контролю за формой ПЧ при разных техниках и упражнениях."
Alik Raduga
Tuesday, 12 September 2006, 10:39
LovE_DocToR QUOTE |
Не знаю как будет девушкам член грибовидной формы.Ваши мнения? |
Девушкам член грибовидной формы нравится больше всего. Если, конечно, он не превышает в обхвате некоторые пределы. Например, если член в обхвате сантиметров 16, то головка должна быть еще больше. Большинству девушек это будет много и больно.
А так вообще, такая форма зрительно ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает размер члена. Глянь порнухи с какой-нибудь групповухой. Где много мужиков. При примерно равных по длине и толщине членах, "головастые" мужики выглядят намного крупнее остальных.
meteor061
Monday, 05 February 2007, 18:49
На этом сайте они расказывают что лучше покупать 2 целиндра. кто нибудь знает что значит 2пд стадже цилиндр
Guest_Unregistered
Saturday, 26 May 2007, 17:12
Можно как-нибудь еще приобрести товар с сайта Cockpump кроме как по карточке. насколько я понял моя VisaElectron не позволяет делать покупки через интернет.
Если это единственно возможный вариант может ли кто-нибудь помочь в приобретении помпы с данного сайта?
еще насчет подбора колбы. Размеры у меня прямо сказать не впечатляющие, поэтому сильно заинтересован тематикой данной ветки. Какую колбу посоветуете выбрать при моих 14 см в длину и 11 см в обхвате?
meteor061
Thursday, 14 June 2007, 22:49
Вычитал сегодня на тендере что Avocet8 с 2003г помпирует в презервативе и весьма лестно отзываеться об зтом. Кстати как я понял многие модераторы с тендера тоже давно перешли на такой помпинг.
~HH~
Friday, 15 June 2007, 18:51
Какой смысл помпировать в презике?
meteor061
Saturday, 16 June 2007, 13:57
~HH~
На тендере целая ветка про это. Лучше раздувает, больше безопасное давление, меньше лимфы. Вообщем они тоже удивились когда попробовали
3JIou'
Thursday, 19 July 2007, 11:40
а у нас кто-нить пробывал?
Caddy
Thursday, 19 July 2007, 13:21
я робовал
гавно это все
не стоит игра свечь
не надо изобретать велосипед
maxXXXtender
Thursday, 19 July 2007, 17:49
а презик не порвется от раздува такого??? нужно будит на себе попробовать.
ananan
Monday, 20 August 2007, 14:11
Goody, подскажите пожалуйста. На сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] более менее разобрался с размерами. Я полагаю, надо брать цилиндры с "запасом". У меня сейчас обхват ~15 см, 5,9 дюйма в основании. Выше и вплоть до головки стабильно 14 см, 5,5 дюйма. На сайте представлено соотношение размеров 6 1/4"(окружность) и 2(диаметр цилиндра). И того, у меня в "запасе" будет 1 см. Будет ли его достаточно?
Посоветуйте, какой цилиндр лучше взять, 2, 2 1/4 или 2 1/2. Может это не принципиально, взять побольше и радоваться жизни?!
Спасибо.
Goody
Tuesday, 21 August 2007, 6:32
ananan Думаю, тебе лучше брать диаметром в 2 дюйма.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ananan
Tuesday, 21 August 2007, 9:13
Хорошо, возьму 2 дюйма. Интересно, сколько будет стоить доставка до Екатеринбурга? И может подойти для оформления заказа обычная процентная карта Visa?
Goody
Tuesday, 21 August 2007, 13:36
До Екатеринбурга также как и до Москвы - одинаково.
Карту лучше брать Visa Virtual
ananan
Tuesday, 21 August 2007, 16:37
Visa Virtual это я так понимаю аналог Visa Classic, только в компьютерном варианте?
Я спрашивал в своем банке можно ли оплатить Visa Classic покупки через интернет, в том числе из Америки. Мне сказали что можно, но я не уверен.
Существуют следующие карты: VISA INSTANT ISSUE, VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD первые 2 из которых являются ELECTRON и они вродебы не канают для этого дела. У Visa Gold есть приимущества по сравнению с Visa Classic, но и на содержание такой карточки нужно отваливать очень прилично. Закажу тогда в Альфа банке MasterCard Virtual, она ведь подойдет для этого?
Goody
Wednesday, 22 August 2007, 6:13
QUOTE |
Закажу тогда в Альфа банке MasterCard Virtual, она ведь подойдет для этого? |
Да.
ananan
Thursday, 23 August 2007, 10:15
Накопились еще вопросы:
1) Какой e-mail лучше использовать в процессе заказа. Mail.ru подойдет? Если нет, то какие можно использовать?
2) Я Бы хотел сделать заказ с доставкой на почту, экспресс мне не удобен. Как отметить "доставку на почту" при составлении заказа? Там вродебы нету пункта обычная/экспресс доставка, просто берется 35$ . Потом добавляется 10,95$ они для какой цели?
3) Как происходит процесс "снятия" денег с карточки? Каким образом происходит данный процесс, объясни пожалуйста...
Спасибо.
Goody
Friday, 24 August 2007, 6:42
1) mail.ru должен подойти.
2) Домой не понесут, не бойся.
3) Не знаю.
120x38
Tuesday, 06 November 2007, 16:15
Хватит ли для использования одна помпа и одна колба или если заказывать, то лучше с запасными деталями?
Alik Raduga
Tuesday, 06 November 2007, 19:02
120x38
Одной колбы и одного насоса- достаточно.
Никаких запчастей не надо.
Terez
Thursday, 06 March 2008, 21:51
ребята выручайте!!!!проблема с выбором размера колбы,с обычной все понятно,но я решил грибовидную взять,там спрашивают,ширина у основания,растояние до головки и длина члена,но если я напишу реальные размерры 4,5/13,5/18 они ведь такую и пришлют,а я же собираюсь рости,она очень скоро станет мала!!!!!!как же быть??????????????и еще там размеры в дюймах уакзывать??
gent
Sunday, 03 August 2008, 12:38
Привет. Тоже стал обдумывать использование помпы, но тут встал другой вопрос. Я не могу заказать la pump на сайте производителя, из-за того, что у меня нет пока кредитки

У кого-то просить не хочется. Может есть другие сайты с той же помпой, которые принимают обыкновенные платежные карточки?
Порылся в инете и нашел британский секс-шоп с очень похожей на la pump помпой. Взгляните [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Вроде ничего, кто-нибудь стал бы такую брать?
стретчер
Sunday, 03 August 2008, 13:27
несколько смущает пласстмассовый мех-м и
поверхность колбы, прилегающая к лобку
стоит она дороже ЛАПамп
лучше все-таки брать проверенную
gent
Sunday, 03 August 2008, 14:19
стретчер Согласен, что дороже, потому что заказываешь в Англии. Цена такого прибора намного меньше в Америке. Однако, на мой взгляд, нормальная альтернатива ЛАпамп. Хотя действительно смущает поверхность цилиндра. Ну а что делать если нет возможности заказать из Америки

Покапавшись на форуме, обнаружил, что уже обсуждалась эта помпа и собсна Алик говорил, что как раз-таки края колбы хорошие. Единственный минус - это пластмассовый насос, а в целом хорошая помпа.
Гребень
Sunday, 03 August 2008, 18:49
gent
Цилиндр отличный и удобный, у меня как-раз такой Dr Joel Kaplan, только насос у меня хороший железный...
Но насос то такой вакуумный ручной железный можно на любом авторынке купить...
gent
Sunday, 03 August 2008, 19:16
А он будет вместе с этим счетчиком давления (забыл как называется)?
Гребень
Sunday, 03 August 2008, 21:55
QUOTE |
А он будет вместе с этим счетчиком давления (забыл как называется)? |
Если ты имеешь в виду насос с авторынков - конечно, они там все с манометром
Goody
Monday, 04 August 2008, 6:14
gent
Зачем спешить? Сделай карточку и закажи с проверенного сайта.
sergey_sniper
Monday, 04 August 2008, 10:34
Render86 QUOTE |
Но насос то такой вакуумный ручной железный можно на любом авторынке купить... |
Позволь спросить, а как ты вакуум будешь в помпе создавать?
Путем накачки автомобильным насосом воздуха в помпу?
Гребень
Monday, 04 August 2008, 14:26
sergey_sniper Кхм... Наоборот путем откачки воздуха... Такие есть на авторынках. Ну насос то этот естесственно не для накачки колес автомобиля

Другой.. Вот типа [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], только естественно не такой, это я к примеру привел))
gent
Monday, 04 August 2008, 17:32
Goody Думаю все же сделать себе наподобии virtual, с помощью которой можно только оплачивать покупки через интернет. Лапамп все же намного дешевле заказывать. Очень помпу хочу испробовать
Ghogot
Tuesday, 05 August 2008, 15:02
Конечно сделай MasterCard Virtual! Это же проще простого, пишешь заявление, через неделю получаешь карту! Правда комиссия там раз в месяц 129 руб( по крайней мере в Альфа-банке так), но ведь потом в любой момент можно отказаться от этой карты! Я лично через эту карту и заказывал, пришло ровно через 3 недели! Кстати, принесли домой, прада когда сперва приехал курьер, дома меня не было, а дверь с домофоном, поэтому он наклеил извещение прям на входную в коридор дверь, написано было, что типа посылка из США для такого-то и контактный телефон. Я позвонил по этому телефону и курьер снова приехал и вручил мне в руки! правда для того, чтобы привезли на дом нужно будет выбрать соответствующий способ доставки, который стоит 30$! Если не знаешь английский, не беда( я то же его почти не знаю), там легко найти графу способ доставки, если ничего не выберешь, то пришлют обычным способом, а если хочешь, чтобы прям на дом, то пункт там один, короче ищи там, где будет написано 30$!
Удачи!
gent
Tuesday, 05 August 2008, 22:57
Там только один из вариантов доставки. С английским у меня все в порядке
Проблем с заказом у меня не будет, опыт покупок через интернет уже хороший.
Первостепенная проблема это со способом оплаты, значит надо сделать карточку. Через пару недель займусь, т.к. пока нет времени да и средств особо
Ghogot
Wednesday, 06 August 2008, 13:08
gent QUOTE |
Там только один из вариантов доставки |
Вот его и надо выбрать, чтобы на дом привезли. Щас посмотрел, называется International Express Service (except Canada/Mexico) и стоит не 30, а 39$( ну вообщем это на любителя, мне просто так удобней было заказывать, надежней), а если ничего не выбирать, то привезут на почту. А на счет карты, так это вообще не проблема. Заводят ее бесплатно, единственное, нужно сразу же положить на нее штуку, да и времени это почти не заняло у меня, два раза съездил и готово!
стретчер
Thursday, 07 August 2008, 17:39
gde-pismo полезная инфо
+1
xoma
Tuesday, 19 August 2008, 3:21
Кто нибудь знает подобное? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Производство якобы "Orion" Германия.
shurplanet
Tuesday, 19 August 2008, 6:33
xoma 
Моя первая помпа! Лажа полная! Сначала отвалилась ручка, затем порвалась манжета...
Ростишка
Friday, 22 August 2008, 16:17
есть такой вариант купить "Under Pressure" производство Orion - Германия
вот ссылка на нее [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
как думаете, стоит брать или нет?
shurplanet
Friday, 22 August 2008, 16:41
Ростишка пиздатая помпа

Я бы взял... Для разнообразия
Лучше всего вариант, где ствол со всех сторон, по всей длине сжимает силикон. Тогда, возможно, будет эффект как от фирменных помп для НАПа. (Стенки будут упираться)
Ростишка
Friday, 22 August 2008, 16:53
2shurplanet
Да, пизда в комплекте
Я вот купил недавно такую с силиковновым манжетом в сексшопе на вокзале=)http://eroshop.com.ua/?sec=det&id=PD4279 правда стоила она 60 уе.
Качество - ацтой, в комплекте пистолет был неробочий. Обменял на новый в магазине, так он тоже на следуйщий день перестал работать. Силиконовый манжет остался. Сама колба вроде нормальная, как думаете, если к ней такой пистолет купить [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для НУПа подойдет?
Икэрио
Monday, 25 August 2008, 21:21
Млин, а я простой помпой член качаю...В секс шопе покупал
Но все таки прирост был небольшой. А если попробовать реальную эту Ла-помпу , то рост тогда выходит еще лучше будет
стретчер
Monday, 25 August 2008, 21:35
Икэрио QUOTE |
то рост тогда выходит еще лучше будет |
от колбы и механизма не зависит напрямую
разница в кач-ве изделия
shurplanet
Monday, 25 August 2008, 21:36
Ростишка Лучше всего колба с "замком", от которого одним нажатием можно отстегнуть шланг. При этом вакуум в колбе полностью закупоривается.
Viktor-x
Thursday, 04 September 2008, 17:33
получается весь смысл в насосе,а колба обычный пластик который подойдет по размеру,вот тебе и проффесиональная помпа,я пользуюсь магнум,отличная помпа,насос очень качественный и цилиндр класс,поменял только манжету на силиконовую от другой помпы
стретчер
Thursday, 04 September 2008, 17:42
Viktor-x
согласен-два года пользовался без проблем
пока ума не хватило сделать из Магнума водяную помпу
механизм сгубил-в окно полетела
Viktor-x
Thursday, 04 September 2008, 18:47
но все же вчера заказал эту ла памп,попробую для разнообразия,пусть будет две помпы)просто хочется весь арсенал)ла папм,вешалка биба,вакумник,пенимастер,кольцо блеко))что там еще можно прикупить?)
стретчер
Thursday, 04 September 2008, 19:48
Viktor-x QUOTE |
что там еще можно прикупить?) |
хватит пожалуй
на заметку- Монкебар сентябрь/октябрь какую-то новую приблуду покажет
Viktor-x
Thursday, 04 September 2008, 19:56
QUOTE |
на заметку- Монкебар сентябрь/октябрь какую-то новую приблуду покажет |
ума не приложу что же это может быть))может какой нить автономный вакуумный джелкомастурбатор)
стретчер
Thursday, 04 September 2008, 20:47
Viktor-x наверное что-нить для подвеса
мот безрукавное какое
Viktor-x
Thursday, 04 September 2008, 20:53
для подвеса говоришь,.....хм не знаю что еще можно придумать тут,поглядим
стретчер
Thursday, 04 September 2008, 20:58
Viktor-x вешалку то убрал-значит что-то аналогичное стряпает
streamer
Monday, 15 September 2008, 11:35
Посоветуйте нормальную дорогую помпу из сексшопа, Lapump щас нет возможности заказать(не из-за цены), май сайз 13,5x12
стретчер
Monday, 15 September 2008, 18:01
streamer на мой взгляд самая приличная в плане кач-ва из сексшопа это Магнум( 2 года пользовался)
но края колбы требуют доработки-впиваются больно

стоит как Лапамп почти
помпы с пластмассовым механизмом на мой взгляд недолговечны и некачественны-хотя встречаются исключения-здесь один чел(stanis) очень хвалил вибропомпу, но там диаметр почти 7 см и он ее перекосячил всю

всетаки попробовав Лапамп-однозначно лучшая и насос качественный и самое главное помпа со скругленными краями как раз заточена под длительное помпирование

есть еще много аналогов Лапамп-посмотри в помпировании Render у bott100 купил-вроде не хуже(там картинки присутствуют). Отдельной строкой водяные помпы-тоже хорошо-профилактика потемнения и греть не надо--но все это придется по-любому заказывать или к Mizantropу-так может и смысла нет, правильнее взять проверенную годами?
streamer
Monday, 15 September 2008, 18:22
стретчер
Спасибо, а ссылку можешь кинуть, и края доработать чем? Наждачкой?
стретчер
Monday, 15 September 2008, 18:28
streamer QUOTE |
Спасибо, а ссылку можешь кинуть |
на что именно-на Магнум? так в ближ.к тебе сексшопе должен быть насколько знаю в Москве полно их
QUOTE |
и края доработать чем? |
а тут кто во что горазд-я просто брал резиновый шланг нетолстый-резал его вдоль пополам-и просто наклеивал на края колбы по диаметру для смягчения...достаточно комфортно получилось
даже если можешь помпировать и терпеть все равно лучше края смягчить-я вначале терпел и помпил так-подозреваю что так заработал варикоцеле из-за передавливания вен мошонки...
streamer
Tuesday, 16 September 2008, 11:14
стретчер [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Она, ато я боюсь не то возьму
стретчер
Tuesday, 16 September 2008, 11:45
streamer именно так
streamer
Thursday, 18 September 2008, 19:40
gde-pismo QUOTE |
а внизу на помпе магнум это имитатор песды? |
Что- то типа того
Антихрист2008
Thursday, 25 December 2008, 15:43
QUOTE |
на заметку- Монкебар сентябрь/октябрь какую-то новую приблуду покажет |
так что он показал?
incognitos2
Thursday, 03 September 2009, 18:40
Здравствуйте, какой смазкой посоветуете пользоваться при использовании помпы и можно ли ее купить в косметическом отделе или аптеке... на продукте написано что маслеными нельзя... желательно с названием продукта.
Alik Raduga
Thursday, 03 September 2009, 21:19
Любой крем или гель, пох что на продукте написано- можешь масло Джонсон и Джонсон использовать.
incognitos2
Thursday, 03 September 2009, 21:25
т.е. например крем для рук тоже можно использовать?
стретчер
Thursday, 03 September 2009, 21:26
incognitos2
Можно)
incognitos2
Thursday, 03 September 2009, 23:09
ясно спасибо
JustNeed
Sunday, 13 September 2009, 20:18
Для выпрямление члена помпой , на что главное оринтироваться? Чтобы диаметр стенок максимум прилегал к колбе? А если эффект бейсбольной биты в придачу?
volvosaab
Wednesday, 30 September 2009, 3:19
интересный факт - я задал вопрос по поводу помпы на всем извесном сайте медсокол ру , так вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше !!! ---http://mdsokol.ru/forums/viewtopic.php?p=14891#14891
стретчер
Wednesday, 30 September 2009, 10:30
volvosaab QUOTE |
так вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше |
Есть такое мнение, пара часов в день на небольшом давлении, об эффективности такого метода говорят и памперы с тандера. Не знаю, не проверял
volvosaab
Wednesday, 30 September 2009, 15:43
скажи пожалуйста , два часа за один раз ? с паузами на массаж ? или как ?
стретчер
Wednesday, 30 September 2009, 17:01
volvosaab Если отпомпировать 2 часа подряд - плохо будет совсем, пробовал полтора часа подряд - ужаснах

Здесь видимо лучше всего так:
1 подход - 1час с небольшим давлением со сбросом давления каждые 5 мин. и паузой в минуту/две. Дальше надо смотреть на ощущения и внешний вид, однозначно поначалу этого даже много

Массаж/легкий джелк.
2 подход не раньше чем через час, лимфа должна полностью уйти. Повторяю - не для новичков!
NOvik
Thursday, 01 October 2009, 23:34
QUOTE |
интересный факт - я задал вопрос по поводу помпы на всем извесном сайте медсокол ру , так вот главный сказал что помпой надо заниматься чем больше тем лучше !!! ---http://mdsokol.ru/forums/viewtopic.php?p=14891#14891 |
Очень удивился что врачи так смогли ответить
мне кажется эффект от помпы может быть только если лупить год или более её.
И что б более двух часов в день на протяжении года заниматься, мне кажется могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Владимир33
Wednesday, 18 November 2009, 12:46
Привет всем кого волнует эта тема! Но у меня большая просьба!
Может ли кто нибудь помочь мне в покупке ручной помпы с манометром и вакуумной помпы фирмы LA Pump. Естественно не за так.Живу я во Владимире
могу приехать в Москву.Но только без обмана.Очень жду новостей. Для меня это очень важно! Заранее благодарен.
_Thinker_
Wednesday, 18 November 2009, 16:39
Владимир33
обратись с этой просьбой к Mizantrop'y в разделе "закупка"...думаю он тебя выручит за определённое вознаграждение.
LifeColor
Saturday, 16 January 2010, 20:41
а как думаете
на счет вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] помп?
shlang
Tuesday, 03 August 2010, 20:39
ссылки не работают!!!!!!!!!!!
стретчер
Wednesday, 04 August 2010, 1:07
shlang QUOTE |
ссылки не работают!!!!!!!!!!! |
К товарищам группы Unregistered обращаться смысла нет, их аккаунты удалены.
shlang
Thursday, 05 August 2010, 21:11
если тебе 18 открывай карточку в банке и заказывай сам и не бойся, сдесь на форуме все описано пошагово ,если есть карточка виза и она открыта для интернета , сам долго не решался это сделать сейчас доволен как слон после клизьмы)))))))))))
Pomper№1
Sunday, 05 September 2010, 15:06
Привет, коллеги!
Посоветуйте мне пожалуйста, какую помпу заказать на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], гибридную (овальную) или обыкновенную (круглую)? Кто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить? И как вы думаете, она реально эффективнее (как говорится на сайте - анатомически правильнее, что позволяет увеличить ширину и длину на 40% быстрее), или же это просто пиар-ход?
стретчер
Sunday, 05 September 2010, 15:33
Pomper№1 QUOTE |
Кто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить? |
Что-то определённое сказать можно лишь имея достаточную статистику. На этом форуме её нет. Попробуй узнать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Pomper№1
Sunday, 05 September 2010, 16:39
QUOTE |
Что-то определённое сказать можно лишь имея достаточную статистику. На этом форуме её нет. Попробуй узнать тут. |
Спасибо за ссылку, но для входа в этот раздел требуется регистрация. Зарегистрироваться я немогу, т.к. количество участников форума ограничено.
Как считаешь, может создать отдельную ветку для обсуждения данного вопроса? Я думаю, что многих это заинтересует.
стретчер
Sunday, 05 September 2010, 16:42
Pomper№1 QUOTE |
Как считаешь, может создать отдельную ветку для обсуждения данного вопроса? Я думаю, что многих это заинтересует. |
Согласен
Тему стОит открыть.
jk3
Sunday, 05 September 2010, 16:49
Pomper№1 QUOTE |
Кто-нибудь уже использовал овальную помпу, можете сравнить? |
Что-то я не припомню, чтобы на нашем форуме кто-то покупал помпу, овальную в сечении.
Платить лишние 16$ за сомнительную разницу никто не хочет...
стретчер
Sunday, 05 September 2010, 16:51
jk3 QUOTE |
чтобы на нашем форуме кто-то покупал помпу, овальную в сечении. |
Было дело, кто - сам не помню
Тоже склоняюсь к маркетинговой заманухе, но тем не менее, если есть такие опросы на сандере - было бы любопытно
jk3
Sunday, 05 September 2010, 17:30
стретчер Alik Raduga собирался покупать овальную [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Скорее всего и купил. Но потом пропал с форума.
jk3
Sunday, 05 September 2010, 17:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тема на тандере "Wide Mouth/Oval Cylinder"
И там опять поднимается тот же вопрос, что и с овальными кабле-клэмпами.
Горизонтально этот овал располагать или вертикально
zoravar77
Wednesday, 15 September 2010, 18:24
Собрался купить помпу...
нуждаюсь в совете...прочитав темы, понял что разница в колбе...жду ваших комментариев
и какая колба подойдет на размеры
длина 14,5
ширина 11,5
jk3
Wednesday, 15 September 2010, 19:55
zoravar77Значит плохо читал.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] пост например читал?
shlang
Saturday, 25 September 2010, 20:08
zoravar77
бери помпу с диаметром1,3/4 будет тебе какраз!!
МОЛОТ
Sunday, 26 September 2010, 14:44
QUOTE |
Собрался купить помпу...
нуждаюсь в совете...прочитав темы, понял что разница в колбе...жду ваших комментариев и какая колба подойдет на размеры длина 14,5 ширина 11,5 |
мое мнение, что помпа это для увеличения толщины, в этом случае если диаметр и длина колбы будет значительно больше размеров члена это не страшно, можешь брать хоть трехлитровую банку, главное чтоб яйца не засасывало. а для длины есть другое оборудование.
Даунитос
Monday, 27 September 2010, 15:35
кул
Gemini.kz
Monday, 27 September 2010, 16:46
Даунитос Предупреждение!односложные сообщение запрещается [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дачник1
Monday, 27 September 2010, 17:09
Отказался от помпы. Серьезного прироста не увидел, а вот лобковую нишу растянул

Теперь яйца прячутся туда когда им захочется. Предполагаю, что из-за через чур большого диаметра помпы, возможно при правильном диаметре такого результата не было бы.
jk3
Monday, 27 September 2010, 20:13
Дачник1 QUOTE |
вот лобковую нишу растянулТеперь яйца прячутся туда когда им захочется |
Что-то не понял, это как?
Можно с картинками
МОЛОТ
Monday, 27 September 2010, 23:04
да. что это за лобковая ниша такая?
стретчер
Tuesday, 28 September 2010, 3:42
Дачник1 QUOTE |
Серьезного прироста не увидел, а вот лобковую нишу растянул |
И я не понял
А яйца прячутся по-многим причинам, врядли это действие помпы
Дачник1
Tuesday, 28 September 2010, 4:39
Помпа заполнялась не полностью. Первые 3-5 см заполнялись полностью, но как раз за счет втянутой кожи с лобка. Раньше одно яйцо пряталось только перед финишем при сексе, а сейчас и без секса, просто при напряжении пресса уходит под кожу. Других причин, кроме активного помпирования около полугода, не было.
Лобковая ниша - это куда мошонка прикручена

Хрен его знает как правильно называется.
стретчер
Tuesday, 28 September 2010, 4:48
Дачник1 QUOTE |
Первые 3-5 см заполнялись полностью, но как раз за счет втянутой кожи с лобка |
Это нормально. А вот как QUOTE |
Раньше одно яйцо пряталось только перед финишем при сексе, а сейчас и без секса, просто при напряжении пресса уходит под кожу. |
Это может быть связано - непонятно. Если утекает в паховое кольцо, крипторхизм, логично. Но это вроде детская болезнь. И помпа тут каким боком?
Сорри за тафталогию, второй день без сна
Дачник1
Tuesday, 28 September 2010, 6:31
стретчер QUOTE |
Это может быть связано - непонятно. Если утекает в паховое кольцо, крипторхизм, логично. Но это вроде детская болезнь. И помпа тут каким боком? Сорри за тафталогию, второй день без сна |
Болезнь может и с детства, но помпа усугубила проблему. Предполагаю за счет дополнительного растяжения пахового кольца. И это называется вроде ложный крипторхизм.
Способные втягиваться яички (мигрирующие яички, ложный крипторхизм, разновидность нормы) следует отличать от истинного крипторхизма. На практике у большинства пациентов направленных к урологу обнаруживался ложный крипторхизм. Способные втягиваться в паховый канал яички могут иногда находиться в мошонке, но они находятся несколько выше физиологического положения. При физикальном обследовании такие яички могут быть перемещены в мошонку, где они остаются на несколько секунд, а затем вновь перемещаются в паховый канал. Ложный крипторхизм обусловлен повышенным кремастерным рефлексом.
jk3
Tuesday, 28 September 2010, 8:44
Дачник1
Интересно, что на этот случай скажет начальник транспортного цеха? // Doctor.uz
Doctor.uz
Tuesday, 28 September 2010, 11:35
Дачник растянул наружное кольцо пахового канала,которое и до этого было чуть широким.При помпировании внутренние ткани стремились наружу,изнутри растягивая паховое кольцо.
Помпирование с яичками поэтому вредно.У Дачника,как я понял,широкая горловина колбы,вот она и сосала изнутри.
Теперь можно надеяться на сокращение кольца,упражнения на пресс низа живота.Или ушивание расширенного кольца.
Дачник1
Tuesday, 28 September 2010, 11:46
Doctor.uz QUOTE |
Теперь можно надеяться на сокращение кольца,упражнения на пресс низа живота.Или ушивание расширенного кольца. |
Спасибо за информацию! Ушивать точно не буду, а плотно заняться низом пресса попробую.
Doctor.uz
Tuesday, 28 September 2010, 11:48
Дачник1 Всегда пожалуйста
alek20063
Monday, 03 January 2011, 23:54
Как же сложно непрерывно помпировать в течение 40 мин - даже неприятно как-то.
JustNeed
Tuesday, 04 January 2011, 17:27
QUOTE |
Отказался от помпы. Серьезного прироста не увидел, а вот лобковую нишу растянулТеперь яйца прячутся туда когда им захочется. Предполагаю, что из-за через чур большого диаметра помпы, возможно при правильном диаметре такого результата не было бы. |
У меня такая тема с рождения на сколько я знаю. Сами по себе они туда не попадают, но засунуть туда я их легко могу, причём оба.
Пресс у меня накачан, к тому же я не полного сложения, так что дело точно не в нём, просто строение такое.
Так то они (яички) всегда у меня в мошонке=)
При помпирование, я оттягиваю их как правило назад, чтобы в колбу меньше упирались (пережать каналы это куда более серьёзная проблема), а при яицах внутри (паховой области этой) я помпировать и не собираюсь,хоть и в теории они так меньше будут мешать)
QUOTE |
пособные втягиваться яички (мигрирующие яички, ложный крипторхизм, разновидность нормы) следует отличать от истинного крипторхизма |
А вред то какой в этом?Почему это болезнь?
Добавлено:
QUOTE |
Помпирование с яичками поэтому вредно.У Дачника,как я понял,широкая горловина колбы,вот она и сосала изнутри. Теперь можно надеяться на сокращение кольца,упражнения на пресс низа живота.Или ушивание расширенного кольца. |
Док, в чём смысл-то?Ну втянулись и что? Вываливаются то одним нажатием.
QUOTE |
ак же сложно непрерывно помпировать в течение 40 мин - даже неприятно как-то. |
Не так сложно как могло казаться по началу. Давление большое вовсе не обязательно, лишь бы умеренная тяга была. Главное поймать вообще момент между "напряжённостью/болью" и состоянием когда неприятных чувств не испытываешь. Садишься и смотришь телик/комп..и т.п Забываешь что на тебе помпа) Я так даже в контр страйк играл) На пару часов считай забыл)
Holmes
Thursday, 13 January 2011, 15:53
Здравствуйте, у меня вопрос к знающим... Я занимаюсь по тако программе- Джелк 50 повторкний очень медленных,после сразу же помпа 10 мин,и так 2 раза в день утром и вечером, член заметно прибавил в обьеме, есть ли смысл одевать рукав после занятий чтоб зафиксировать моего родного в растянутом состоянии,влияет ли это на рост? спасибо
alek20063
Thursday, 13 January 2011, 16:35
Holmes
не думаю, что после помпы есть смысл натягивать чит-то на член
Holmes
Thursday, 13 January 2011, 16:53
alek20063 А после подвешивания есть смысл его надевать,или есть более эфективные способы чтоб член не скукоживался после занятий.
alek20063
Thursday, 13 January 2011, 21:48
Holmes я раньше после экса носил - особого эффекта нет, только мешает отдыху.
JustNeed
Friday, 14 January 2011, 1:37
Считаю что есть, иногда пытаюсь придумать что-то с этим связанное.
Чем больше он будет находится в таком состояние, тем лучше. Я вообще сижу на члене после помпы часто. Ничего, живой. Объём даёт, про длину не забывает. Главное всё в меру =)
стретчер
Friday, 14 January 2011, 1:50
JustNeed QUOTE |
Считаю что есть, иногда пытаюсь придумать что-то с этим связанное |
эрекционное кольцо
Holmes
Friday, 14 January 2011, 15:37
А если после 2-х часового подвешивания например,подключать экстендер допустим но не на сильном натяжении ,а на среднем с той же целью чтоб член находился все больше времени в растянутом состоянии,мне кажеться это лучше, эфективнее чем кольцо или рукав.
стретчер
Saturday, 15 January 2011, 2:01
Holmes Согласен
JustNeed
Sunday, 16 January 2011, 12:50
Угу, это я пробывал уже. Конечно главное осторожность, я одел и пошёл на работу..и кто знал что у шефа так долго придётся в кабинете сидеть отчитываться
shlang
Sunday, 16 January 2011, 13:20
JustNeed
очень опасное занятие нужен постоянный контроль как только начинает неметь его снимать быстро нужно
worker
Thursday, 10 February 2011, 18:43
а какая колба у продающихся помп в секс-шопа наиболее качественная? просто сломал колбу, насос живой. вот думаю, может от какой-нить другой помпы взять?
JustNeed
Thursday, 10 February 2011, 18:45
Материал у них как правило одинаковый, ориентируйся лишь на размер колбы, смотря для чего она тебе нужна. Для длины или для обхвата.
Если совсем не шпаришь в этом, то 2 дюйма диаметр и порядка 22 длины. на 18см лучше не покупать имхо.
Да и вообще как можно тебе советовать незная твоих параметров=)Вдруг утебя обхват и так 2дюйма)
nickmp3
Saturday, 26 February 2011, 1:47
Подскажите, мужики.
Думаю заказать рекомендованную помпу LA Pump. Необходимо подобрать нужный диаметр...
На [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] указана таблица для подбора.
Вопрос: в левой колонке "Penis Outside (Circumference)"(окружность пч)
указаны значения для пч в ВОЗБУЖДЕННОМ состоянии или расслабленном?
спасибо.
djut
Saturday, 26 February 2011, 6:58
в возбужденном
Mojomen
Wednesday, 25 May 2011, 6:54
Приобрел себе помпу LeLuv. Качество устраивает. Насос железный. Член стоит как солдат по стойке смирно.
новичек2
Wednesday, 20 July 2011, 22:16
порвалось насадка на помпу,где можно преобрести?
бывалый
Thursday, 25 August 2011, 9:35
новичек2
В сексшопах.
jarry
Friday, 26 August 2011, 23:32
пришла ла памп.о..еть как доволен.ничего не жмет не засасывает вобще ничего не чувствуется на давлении 5.только вопрос можно ли колбу под водой мыть? не повредит механизмы?
alek20063
Saturday, 27 August 2011, 0:50
jarry
колбу отсоединяешь и моешь. Насос не стоит мочить.
Prad
Friday, 21 October 2011, 17:49
Господа. ПОсоветуйте помпу?
Tankiro
Saturday, 22 October 2011, 1:57
Prad
leluv
la pamp
стретчер
Saturday, 22 October 2011, 3:47
Prad Тебе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] стремительным домкратом
Prad
Saturday, 22 October 2011, 5:20
Tankiro стретчер
Prad
Thursday, 10 November 2011, 21:14
Господа. помогите с выбором. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] вот сайт,там пару экземпляром,не знаю какая лучше.
1 страница с помпами -Помпа Titan Enlarger Pump
2 чтраница-Помпа MAGNUM,
Помпа BIG DADDY от Мистера Маркуса
Ландау
Thursday, 10 November 2011, 22:49
Prad Из того списка, что ты предложил, единственной, более-менее похожей на настоящую помпу, является Магнум. Почитай о помпах из секс-шопа, и в частности Магнуме вот эти три ветки форума:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Прочитав и вникнув, ты обязательно поймешь, что если ты решил всерьез заняться помпированием, то дрочилки из секс-шопа - не лучшее решение, и если сейчас не хватает на настоящую помпу, то лучше подкопить, но все же купить вещь, а не игрушечное говно.
Если тема помпирования заинтресовала, то читай посты вот этого НУПера: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], он в помпах отлично насобачился, и в его темах много интересного подчерпнешь.
Удачи!
Prad
Friday, 11 November 2011, 16:19
Ландау от души
Anideks
Tuesday, 25 December 2012, 23:38
Ребята, подскажите пожалуйста! Мои размеры 15х4,5, обхват 12. Хочу взять две помпы, одну работать на длину, другую на толщину. Какие размеры колбы для меня будут оптимальны?
meninatumterminator
Tuesday, 08 January 2013, 23:59
после месяца джелка приобрел себе помпу и сразу же появилось несколько вопросов к профи:
1. засовывая 70-80% эрегированный ПЧ в помпу, через некоторое время понимаю что заметно спала эрекция.
как поступить при этом? выдержать первые 5 минут, довести опять ПЧ до эрекции и засунуть его обратно?
помпирую по 10 минут 2 раза в день перед джелком.
2. хотелось бы узнать, не навредит ли помпирование исправлению искривления ПЧ книзу? а может наоборот в связи с этим, посоветуете какую-нибудь хорошую, проверенную программу ?
applikator
Wednesday, 09 January 2013, 0:03
meninatumterminator QUOTE |
не навредит ли помпирование исправлению искривления ПЧ книзу? |
Помпирование наоборот показано при искривлении пениса(Пейрони)
Называется ЛОД-терапия (медицинский термин помпирования пениса с целью лечения)
meninatumterminator
Wednesday, 09 January 2013, 0:16
спасибо за совет!
оно только у меня не Пейрони, а врожденное, но значит есть смысл делать дальше.
пока написал сообщение созрел ещё один вопрос:
как оптимальнее использовать помпирование, до или после джелка? нужно ли прогревание до и после помпирования?
и все ещё хочется услышать ответ на прошлый вопрос насчет эрекции во время помпирования, надеюсь на вашу помощь
Tankiro
Wednesday, 09 January 2013, 0:21
meninatumterminator
поначалу думаю можно и прогревать)
давай подробней тебе все расскажу
Ruslan052
Sunday, 20 January 2013, 13:17
Помпирование останавливает ли рост члена???
BoscoSport
Thursday, 04 April 2013, 21:22
Что-то надоело всё, с эксом прибавил 1 см и хватило

теперь на обхват прибавил бы 1 см постоянно и наверно не занимался бы больше. Лень что-то. Раньше хотелось большие размеры, сейчас что-то есть чем другим заниматься и важнее. Мозги например свои развивать и своё тело духовное и увеличить свою энергию или энергетику. Вот там вообще супер. Чтобы через тело проходили большие энергии. Развивать свои способности, это намного круче
Emile
Thursday, 04 April 2013, 22:39
BoscoSport не понимаю как твои слова относятся к данной теме. Создай тему в разделе персональных программ и изливай душу там
TeppKo
Saturday, 06 April 2013, 20:03
QUOTE |
Что-то надоело всё, с эксом прибавил 1 см и хватило smile.gif теперь на обхват прибавил бы 1 см постоянно и наверно не занимался бы больше. Лень что-то. Раньше хотелось большие размеры, сейчас что-то есть чем другим заниматься и важнее. Мозги например свои развивать и своё тело духовное и увеличить свою энергию или энергетику. Вот там вообще супер. Чтобы через тело проходили большие энергии. Развивать свои способности, это намного круче biggrin.gif |
Ты просто слабак и ничего не понимаешь.
НУП разрабатывает мозги, иначе бы столько извращений не придумали с своим ПЧ.
Член - это часть тела, поэтому ты ее тоже развиваешь.
Увеличил член - увеличил свою энергию и энергетику - бабы твои
Dietrich fon Schneider
Saturday, 06 April 2013, 23:28
TeppKo QUOTE |
Ты просто слабак и ничего не понимаешь. НУП разрабатывает мозги, иначе бы столько извращений не придумали с своим ПЧ. Член - это часть тела, поэтому ты ее тоже развиваешь. Увеличил член - увеличил свою энергию и энергетику - бабы твои |
Красава!!!
warriorua
Thursday, 20 June 2013, 15:40
друзья,помогите пожалуста,я не знаю вобще как пользоваться помпой, напишыте кто знает,подробную инструкцыю если можна.заранее спасибо
Yarik
Thursday, 20 June 2013, 19:09
warriorua
Читай форум, здесь все написано
Kpakatyk
Wednesday, 26 June 2013, 0:42
решил вставить свое слово в помпирование, может кому пригодится.
Делюсь опытом, пробовал на себе, работает.
Придерживаюсь теории, что работать надо на максимальном для себя давлении. Через боль. У меня только так прет результат. Возможно из-за натуры: надо все и сразу.
Помплю по 2-3 часа. С разными прибамбасами и извратами
Основа такая:
1) Растяги минут 15-20
2) Джелк сухой, переходящий в мокрый

минут 15-20
3) Помпирование (пока не посинеет)
Вроде не видел пока вот каких вещей, соб-но из-за которых пишу
- После доведения члена до состояния 70-100% эрекции обматываем разные части пениса чуть ниже той части, которую нужно утолщить. Например, хотим здоровую шляпу, вертим под ней эластичным бинтом, я кручу пеха-хафтом,засовываем в помпу и ждем. Головку раздувает нереально. Кстати, при обмотке лимфы под головкой не скапливается,она в член уходит. Со временем шляпа становится больше, только за счет нее в стояке можно до см прибавить, а то и больше. Соб-но, так можно утолщать середину и головку, мотая основание получаем раздув всего ПЧ (половой член) . Но это не моя идея и это упражнение не для новичков.
- После месяцев застоя попробовал засунуть в помпу ПЧ прям сразу после оргазма. Вот тут мне и поперло. Снова пошел рост, тьфу-тьфу

Ощущение, сразу скажу, не из приятных. Свербит, гудит, больно, аж на стену лезь уже на маленьком давлении. Но раздувает даже лучше, чем на максимальной эрекции после нескольких подходов помпирования. Я пользуюсь так, когда достигаю максимума в в подходах, то есть больше уже не распирает, спускаю быстренько, это кстати очень важно, и заасовываю ПЧ в колбу. Почти сразу давлю на максимум, хоть и ужасно неприятно, и вуаля, пробиваем максимум, иногда почти на четверть дюйма. Из минусов, что после передергивания пропадает желание помпить

но надо это перебарывать.
- Ну и почему нельзя дрочить после нупа. Потому что постоянными движениями по стволу мы разгоняем лимфу, и ПЧ возвращается к исходному состоянию. Что я кстати использую, когда под головкой скапливается пузырь лимфы, он бывает огромен. Я просто довожу себя до эрекции, а потом почти до оргазма. После пары минут дрочки лимфа уходит, и можно снова помпить на пределе.
- Читайте форум и ищите упражнения, которые экономят время. Например помпо-джелк, это когда пытаешься снять колбу, постоянно повышая-снижая давление, максимально быстро заполняет колбу. Мой рекорд - две минуты и колба заполнена.
О себе:
Начинал джелк, прибавил немного. Потом был экс, мейл-эдж, который не дал роста. Но это скорее от непостоянства. Потом колба секс-шопа 1.75. Не мог ее заполнить поначалу, сейчас заполняю 2 с четвертью. Пробомбил недавно отметку 8 дюймов.
Считаю, что основой успеха в НУПе являются постоянные дисциплинированные тренировки. Я помплю в одно и то же время. Перерыв делаю, когда ПЧ реально устал. Чувствуете боль во время свободное от тренировки - делайте перерыв подольше. Ну и нельзя все время насиловать ПЧ, помпить на пределе. Заметил, что после 6-8 недель предельных трен ПЧ требует отдыха на давлении 2-5 кг через день в течение недели двух. ВСе зависит от ощущений в районе ПЧ.
После трени троксевазин, так делал с самого начала и до сих пор. С тромбами дела имел, делал перерывы, мазал троксевазином, делал массаж. Продолжал, когда боли проходили.
Ну и главное. Все нупим для девушек. Чтобы было уютно с ними в постели. Но если сейчас не будете ничего менять в плане знакомств и общения с девушками, то когда он вырастет, тоже ничего не изменится.
Самое главное не бросайте, когда нашли казалось бы подходящую девушку. Она может пропасть через время из вашей жизни, а маленькая пипирка так и останется в вашей жизни и все придется начинать сначала...
Нбпел 18-18.5 (от настроения зависит)
Бпел 20.8
ЕГ - 15.6
Начальные были 13 на 12
Всем роста, надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт.
Tankiro
Wednesday, 26 June 2013, 16:02
Kpakatyk
отличные результаты от помпы!
как давно занимашьеся?
Alex333
Wednesday, 26 June 2013, 16:42
Kpakatyk
отличный рост,но если будет персоналка и фото,то вообще неипически будет круто...
someone
Wednesday, 26 June 2013, 16:50
QUOTE |
Самое главное не бросайте, когда нашли казалось бы подходящую девушку. Она может пропасть через время из вашей жизни, а маленькая пипирка так и останется в вашей жизни и все придется начинать сначала... |
Знакомая история))
Блин ну ты и высказался, вообще красавец, видимо мне нужно попробовать твои методы) результат впечатлил и кокраз маньячество мне по душе)
Байрон
Wednesday, 26 June 2013, 18:30
Kpakatyk QUOTE |
надеюсь кому-нибудь поможет мой опыт. |
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ.нУЖНА -ШЛЯПА
Kpakatyk
Wednesday, 26 June 2013, 21:53
Tankiro
От помпы прибавил 2.5-3 см в длину и почти 4 в толщину. Не такой уж и большой рост за полтора года помпы.
Просто не включил еще в связку клемп.
Не знаю почему.
Ег тоже плавает, сегодня замерял перед тем, как девочка приезжала. Было 15 с небольшим.
Но сегодня по плану отдых и забивать пч я не стал.
Практикую растяги постоянно, мануальные, когда рядом нет никого
Про фото думал. Думаю будут фотографии. ДАже наверно будут до помпы, если найду.
Ну и если чего-то хочешь, то надо пахать, чтобы мечты стали реальностью.
БЫло бы неплохо себе иметь елду 21 на 17, после помпы.
Ег больше 15, по мне, так предел. Потому что за последние полгода у меня было наверно 5 девушек, с которыми не получился секс. Потому что не влазит или порвал
особенно печально было расставаться с девушкой, к которой возникли чувства. Она красива, умна, для жены самое оно, но блин, не влезает, даже после дооооолгой прелюдии.
И это с девушкой 21 года!
Хотя возможно просто так повезло, или у меня остался нюх мелкочленника на дам с мышиными норками
Хотел добавить, что терпеть боль в помпе долго, на протяжении 10 минут, не стоит. Последствия могут быть плачевными.
Лучше работать с переменным вакуумом.
Самое главное помпить вообще.
Добавлено: После года роста, когда вырос до 17 см, поймал плато. Я его долго бомбил и хардкорными сетами, и долгими тракциями по 2-3 часа не вынимая на давлении в 2. хг.
Вот тогда пробовал обмотку под головкой, тугость научился сам выбирать после нескольких сетов. Головка стала больше, за счет нее зацепил около 3-4 миллиметров.
Остальное сделал послеоргазменным помпированием. Неприятно, больно, неуютно, неохота - это малая часть того,с чем пришлось столкнуться. Зато потом пошел рост. тьфу-тьфу
Как только он остановится, придется что-то искать новое.
Остановка роста в помпе невозможна. Просто рост очень и очень медленный. Пару миллиметров за несколько месяцев.
Возмонжо со временем приду к долгим тракциям, как в эксе.
Всем роста
Байрон
Wednesday, 26 June 2013, 22:02
Kpakatyk попробовал перетянуть -под головкой как в клэмпе -сильно не раздуло- головку.Давление 15-18атм
Kpakatyk
Thursday, 27 June 2013, 20:30
Байрон
Скорее всего обмотал не так. Я беру пехахафт. Он шириной 4 см. Отматываю в длин примерно 30 см. Довожу себя до эрекции. Оттягиваю кожу вниз, чтобы залупить. Обматываю сначала по головкой на два раза, потом спускаюсь ниже по стволу. Затянув сразу же заталкиваю в помпу.Качаю до 5, потом спустя минуты 2-3 до 10, потом, если нет болевых ощущений в районе уздечки, до 15. так держу минут по 15. Несколько подходов.
Надо научиться мотать так, чтобы во-первых, в помпе не было болевых ощущений в районе уздечки, потому что ее элементарно можно надорвать. Во-вторых, чтобы не было туго через чур, чтобы можно было комфортно продержать пч 15 минут, не меньше.
Это как с обмоткой на эксе, не всегда с первого раза получается.
Могу посоветовать только пробовать мотать несколько раз, пока голову не начнет раздувать.
Ест-но, упаковать пч неполучится, когда пч перетянут, потому что ты как бы размер фискируешь бинтом максимально возможное раздутие.
Я пробовал максимально оттягивать кожу вниз и перетягивать туго, тогда в колбе головка находится не прямо, а как бы вниз градусов на 30. Это тоже нехило раздувает головку, но так я поранил уздечку.
Хотя думаю есть эффект, если тренировать определенное время
Yarik
Thursday, 27 June 2013, 20:43
Kpakatyk
Привет, друг! Хорошие результаты. Своим опытом ты внесешь большой вклад в продвижение помпирования на форуме. Опиши пожалуйста свою программу помпирования в теме : программы по помпированию
wander
Sunday, 04 August 2013, 14:25
Kpakatyk
Привет, а что за помпа у тебя, подскажи пожалуйста. Смотрел на днях в интернете сексшопов. Не знаю, какую взять. Нужна и на объём и на длину. Но помпу именно интересней на объём брать, т.к. стретчер покупаю для длины. И плюс мануалка. С монометрами самые дорогие, столько их разных. Хочу уже сегодня заказ сделать. Не хочется ошибиться, как с размерами помпы, так и с самой помпой.
Ярый
Sunday, 04 August 2013, 14:27
wander закажи у Танка за 800 рублей колбу + 1,5 р насос
(танк я в доле

)
Кронос
Sunday, 04 August 2013, 14:35
QUOTE |
wander закажи у Танка за 800 рублей колбу + 1,5 р насос |
Плюсую!))
suslov
Monday, 19 August 2013, 14:48
советую заказать у танкиро! парняга ваще молодец,проконсультирует и подберёт колбу нужного размера! на днях забрал посылку,заказывал насос и 2 колбы+3 зажима для клэмпа в подарок)) спасибо тебе танк
conchik
Tuesday, 20 August 2013, 7:26
Kpakatyk Отличный опыт в помпировании! Возьму на вооружение. С эякуляцией перед помпированием - вообще для меня новость.

До какой отметки дотягиваешься в колбе по длине?
Ярый
Tuesday, 20 August 2013, 10:37
conchik QUOTE |
Пробомбил недавно отметку 8 дюймов. |
conchik
Tuesday, 20 August 2013, 11:09
Ярый Упс, не заметил
А у тебя как с энтим делом?
Ярый
Tuesday, 20 August 2013, 11:12
conchik пузыри пузыри пузыри

... три недели только пакую, только, так сказать до рабочей длины вышел - чуть больше БПФСЛ вытянул - 18.3 см... и то один раз... начинал помаленьку с 16,5 см.... вряд ли порос. вообщем пока в дно помпы не упрусь - буду помпить

. через пару лет отпишусь
conchik
Tuesday, 20 August 2013, 18:23
Ярый Пузыри на ПЧ? Если да, то сам знаешь, что лучше воздержаться и привести все к исходному. Насчет "через пару лет" ты это зря себя уговариваешь. Думаю не более чем через полгода, годок дотянешь до нужной отметки. Сужу по себе и помпе
Кронос
Tuesday, 20 August 2013, 18:38
QUOTE |
чуть больше БПФСЛ вытянул |
Блин, как вы так вытягиваете-то???
Я колбу пакую по ег за 40 мин на давлении 8 хг, а длина даже до бпела близко не доходит.
Байрон
Tuesday, 20 August 2013, 18:42
Кронос QUOTE |
Блин, как вы так вытягиваете |
Попробуй на переменном давлении. Нагнетаешь до боли- сколько можешь выдержать и резко сбрасываешь давление. И так раз 20ть. Только на секунды. ПЧ - тянется как при растягах. Я это называю помпорастяги.
Ярый
Tuesday, 20 August 2013, 18:47
Кронос Байрон верно говорит, переменное давление непременно нужно - без этого не вытянуть...
QUOTE |
Я колбу пакую по ег за 40 мин |
а может в этом проблема... я за две минуты пакую
. всмысле колба у тебя для пакинга довольно таки ЗДОРОВАЯ
Кронос
Tuesday, 20 August 2013, 18:48
Байрон
Спасибо! Попробую. Пока работаю только на постоянном давлении. Правда экспериментировать с давлением будет проблематично: с трудом нахожу положение колбы, чтобы яйца не засасывало и на болезненные точки не давило.
Добавлено: QUOTE |
а может в этом проблема... я за две минуты пакую . всмысле колба у тебя для пакинга довольно таки ЗДОРОВАЯ
|
Да вроде нормальная, 2,5...Ну да помпа мне все равно больше для обхвата, так что сильно не расстраиваюсь.
hangkokk
Thursday, 29 August 2013, 12:46
Подскажите. Тут на сайте все помпы от 3000р. Я ввел просто в яндексе запрос на помпы в екатеринбурге. Цены от 900р. Средняя за 1500. Вот пример.lubov-and-sex.ru/item.php?id=18725
Норм ес о и тут взять где нить за 1500. А может и за 900 норм?
hangkokk
Thursday, 29 August 2013, 13:17
www.kazanova.su/shop/pompii/dlya_penisa
hhendrix
Thursday, 29 August 2013, 20:51
Кто знает, повышеный EG под клэмпом после помпы это распирание самого ПЧ или лимфа?
До помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа?
Ярый
Thursday, 29 August 2013, 21:00
hhendrix QUOTE |
До помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа? |
1-1,5 см реально без лимфы... в помпе натекает однозначно - видно же что мягкий. в клемпе 100 процентная сталь... вуп больше чем в клеме без лимфы реально сделать на сгибаниях - принаровится надо немного... каверны с длины в ширину переходят....
Donky
Thursday, 29 August 2013, 21:12
Кто может подсказать почему у меня не идет в помпе на длину? Стоит как вкопанный на отметке 17 см, хотя BPFSL в начале замерял был 18.2. Не идет в помпе и все тут, и 15 Hg выжимал и все равно стоит на месте, есть мысли? Помпирую в 2" (ее сразу заполняю за пару накачиваний), также пробовал в 2.25, но чтобы ее запаковать нужно сначала сэт в 2".
ЗЫ: А вот толщину разносит как надо, сегодня замерял, 16 см держался почти весь день после двух 20 минутных подходов на 10 Hg.
applikator
Thursday, 29 August 2013, 21:14
hhendrix QUOTE |
До помпы EG под клэмпом 14, после почти 15, это всё лимфа? |
Пальцами на ощупь проверь ствол,лимфа делает кожу толще,так и проверишь насколько лимфа в твоем случае влияет на EG.
Байрон
Thursday, 29 August 2013, 21:17
Donky Donky QUOTE |
Стоит как вкопанный на отметке 17 см, хотя BPFSL в начале замерял был 18.2. Не идет в помпе и все тут, и 15 Hg выжимал и все равно стоит на месте |
У меня так тоже было- долго. Потом поменял колбу на широкую и помпорастягами сорвал с места - длину и обхват.
Donky
Thursday, 29 August 2013, 21:21
Байрон 2.25 это и есть широкая.

А можно подробней про помпо-растяги?
Байрон
Thursday, 29 August 2013, 21:27
Donky QUOTE |
можно подробней про помпо-растяги |
Нагнетаешь давление до боли сколько можешь вытерпеть и потом ДАВЛЕНИЕ- / это для Ярого/- резко сбрасываешь. Держишь секунды. ПЧ- растягивается- классно. Раз 20 так делаю потом 10 мин на одном давлении у меня 15hg. До лимфы.
Donky
Thursday, 29 August 2013, 21:39
Байрон
Спасибо, попробую.))
Байрон
Thursday, 29 August 2013, 21:46
Donky
пробуй и отпишись.
Donky
Friday, 30 August 2013, 16:42
Байрон
Попробовал, вроде получше, но не так чтобы очень, эффект должен быть в первый раз или со временем практикуя данный метод?
Байрон
Friday, 30 August 2013, 17:16
Donky QUOTE |
Попробовал, вроде получше, но не так чтобы очень, эффект должен быть в первый раз или со временем практикуя данный метод? |
с каждым разом -растягиваться будет лучше.
давление подымай до предела -сколько можешь выдержать.ну и после 10 качков-растягов -джелк 30-50 раз.
Donky
Friday, 30 August 2013, 17:27
Байрон
Я сегодня занимался по такой проге:
3 подхода по 10 раз растягивания в помпе с давлениям 20-25 Hg, после этого 5 подходов по 10 мин на давлении 5 Hg, что думаешь?)
умеренныій
Friday, 30 August 2013, 19:48
Байрон QUOTE |
поменял колбу на широкую и помпорастягами сорвал с места - длину и обхват.
|
А как давно так делаешь и как подросла за это время длина и охват?
Байрон
Friday, 30 August 2013, 19:59
Donky
В принципе - нормально. Как тянется- главное. Если лучше чем в пакинге- то продолжай. Но и пакинг продолжай. В пакинге после помпорастягов тоже длина должна идти. Но если в пакинге длина меньше чем при помпорастягах то колбу менять надо.
Байрон
Friday, 30 August 2013, 20:10
умеренныій QUOTE |
А как давно так делаешь и как подросла за это время длина и охват? |
В помпе- длина-20,7-8 обхват16,5 в жизни - не меряю. Но визуально - нету роста. Хотя жена говорит что стал больше и длиннее. Конечно после - помпы- ПЧ ДЛИННЕЕ И ТОЛШЕ
Добавлено:
Делаю первую декаду растущей Луны- 15 дней. Мейчас 15 дней до 7 сентября - отдых.
Ярый
Friday, 30 August 2013, 20:16
QUOTE |
Но визуально - нету роста |
вроде как в помпе узкой дальше сидячего БПЕЛ не тянется.... ну если после отдыха долгого и жескануть на пздс давлении - то можно 1 раз и больше... а вообще на отметке БПЕЛ
start-006
Friday, 30 August 2013, 20:31
Пакую недавно, в помпе длина равна bpel.
Хотя bpfsl на 0.5 больше.
У кого то при пакинге длина достигает bpfsl, как в эксе,например? Или на вешалке?
Ярый
Friday, 30 August 2013, 20:33
QUOTE |
Пакую недавно, в помпе длина равна bpel. Хотя bpfsl на 0.5 больше |
во во...
так что Байрон ты похоже порос нехило
Байрон
Friday, 30 August 2013, 20:35
Ярый QUOTE |
вроде как в помпе узкой дальше сидячего БПЕЛ не тянется.... ну если после отдыха долгого и жескануть на пздс давлении - то можно 1 раз и больше... а вообще на отметке БПЕЛ |
У меня узкой нет - мала стала. Помпанул после отдыха в -20 дней.
Ярый
Friday, 30 August 2013, 20:51
Байрон QUOTE |
У меня узкой нет - мала стала. Помпанул после отдыха в -20 дней.
|
значит даже до БПЕЛ не дотянул. давай уже замер. похоже у тебя хорошо поросло
умеренныій
Friday, 30 August 2013, 21:31
Байрон QUOTE |
А как давно так делаешь и как подросла за это время длина и охват?
В помпе- длина-20,7-8 обхват16,5 |
Это вупы и лимфа- это не считается.
А надо замерять как раз в жизни, желательно после нескольких дней отдыха.
Расстроил прям меня. Я думал и правда нарыл метод.
QUOTE |
Делаю первую декаду растущей Луны- 15 дней. Мейчас 15 дней до 7 сентября - отдых. |
Не поверишь, но думаю об этом же. О луне. Сейчас уже примерно месяц отдыхаю и хочу нупить две недели на растущей луне а потом две-отдых.
Donky
Friday, 30 August 2013, 22:50
Байрон QUOTE |
Но если в пакинге длина меньше чем при помпорастягах то колбу менять надо |
Да, меньше, 2" малая, но дело в том, что 2.25 большая, а что-то среднего не выпускают.
Идеально было бы 2.15)
Байрон
Friday, 30 August 2013, 22:53
Donky QUOTE |
что 2.25 большая, а что-то среднего не выпускают. Идеально было бы 2.15 |
большая это как -не заполняешь - на обхват.не страшно-гони на длнну-обхват подтянется.
Donky
Friday, 30 August 2013, 22:58
Байрон
Большая в смысле, что кожу с яиц затягивает, даже с насадкой, в итоге не идет ни на длину, ни на толщину.
Байрон
Friday, 30 August 2013, 23:04
Donky QUOTE |
Большая в смысле, что кожу с яиц затягивает, даже с насадкой, в итоге не идет ни на длину, ни на толщину. |
переделай основание колбы как у меня на фото-я скидывал.и проблем не будет
Donky
Friday, 30 August 2013, 23:05
Байрон Я криворукий, для меня это темный лес.
Байрон
Friday, 30 August 2013, 23:13
Donky QUOTE |
Я криворукий, для меня это темный лес. |
да это и первоклашка -сделает.купи на авторынке самоклейку для шумоизоляции вырежи бублик сними предохроняющий слой бумаги приложи к основанию и придави-всё-можешь обернуть изолентой-прихватив края бублика и колбу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
Saturday, 31 August 2013, 10:04
Байрон QUOTE |
Это вупы и лимфа- это не считается.
ну если учесть что таких размеров не мог з месяца достичь- то пусть даже вупы и лимфа -меня это устраивает |
Это главное. Согласен.
QUOTE |
Не поверишь, но думаю об этом же. О луне. Сейчас уже примерно месяц отдыхаю и хочу нупить две недели на растущей луне а потом две-отдых.
вот вдвоём и будем проверять мой метод-про растущию Луну. даже если Луна ни причём то график очень хорош.тут и -довести ПЧ почти до перетрена. и длительный отдых
короче по моему в таком режиме одни плюсы.будем проверять |
Да. Хорошая прокачка+ хороший отдых- может сработать.
Даже где-то тема есть про Луну. Какой-то умник завел.
Donky
QUOTE |
Большая в смысле, что кожу с яиц затягивает, даже с насадкой, в итоге не идет ни на длину, ни на толщину. |
Попробуй одеть у основания пч средний хомут (хуу). Возможно, он не даст коже засосаться в колбу- помпо-клэмп.
Добавлено:
Байрон
QUOTE |
купи на авторынке самоклейку для шумоизоляции вырежи бублик сними предохроняющий слой бумаги приложи к основанию и придави-всё-можешь обернуть изолентой-прихватив края бублика и колбу. |
Клево! Просто и эффективно. Браво!
Tankiro
Monday, 02 September 2013, 1:11
Байрон
Очень красиво сделал)+++тебе за идею)))
Байрон
Monday, 02 September 2013, 1:40
умеренныій QUOTE |
Клево! Просто и эффективно. Браво! |
Tankiro
QUOTE |
Очень красиво сделал)+++тебе за идею))) |
Спасибо
Tankiro
Tuesday, 03 September 2013, 13:28
Байрон
нигде не могу найти этот материал..
как он точно называется?
Байрон
Tuesday, 03 September 2013, 20:13
Tankiro QUOTE |
нигде не могу найти этот материал.. как он точно называется? |
Я брал на авто рынке. Пеноплен- самоклейка- для шумоизоляции. Разной толщины. Продается в рулонах. Ширина -1 метр. Так и спрашивай. Есть белая есть черная.
Tankiro
Wednesday, 04 September 2013, 17:45
Байрон
сегодня ездил,не нашел.
завтра на другой поеду
Байрон
Wednesday, 04 September 2013, 20:04
Tankiro QUOTE |
сегодня ездил,не нашел. завтра на другой поеду
-------------------- |
Должен найти
hangkokk
Tuesday, 10 September 2013, 19:04
подскажите а в чем плюс помпы с видрацией. Вчера хотел уже заказать в секс шопе а наткунлся там на помпы с вибратором.
Warrior Within
Tuesday, 10 September 2013, 19:50
Кайфовать чтобы
Ярый
Tuesday, 10 September 2013, 19:52
кайф сомнительный. ну теоретически растяжение должно улучшать. но на практике Умеренный ничего себе вибраторами ненанупил....
умеренныій
Tuesday, 10 September 2013, 21:07
Ярый QUOTE |
теоретически растяжение должно улучшать. но на практике Умеренный ничего себе вибраторами ненанупил.... |
Факт. Ну а че, может у других попрет.
hangkokk
Friday, 20 September 2013, 18:49
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
подскажите хорошая помпа?
Ярый
Friday, 20 September 2013, 18:59
hangkokk я б не взял. насос с вероятность 80 процентов прослужит пару месяцев. для пакинга она тебе думаю великовата

... манометра нет - хз чо ты там накачаешь... кароче не хорошая помпа.
умеренныій
Friday, 20 September 2013, 20:38
Ярый QUOTE |
hangkokk я б не взял. насос с вероятность 80 процентов прослужит пару месяцев. для пакинга она тебе думаю великовата dry.gif ... манометра нет - хз чо ты там накачаешь... кароче не хорошая помпа. |
Поддержу. Эта помпа- гавно. Купишь, промучишься, выбросишь и купишь нормальную. Лучше сразу ищи путевую- дешевле станет.
applikator
Friday, 20 September 2013, 20:45
hangkokk QUOTE |
подскажите хорошая помпа? |
Гомно. Черную манжету сразу нужно резать(ту часть что в колбе) иначе помпировать не сможешь. У таких колб кант узкий(то есть его нет в обще) с учетом того что манжета тонкая,такой кант впивается при помпировании в лобок,а это иногда и невозможность качественного помпирования.
За насос говорить не буду,такой в руках не держал. Но судя по помпе, он так же недалек по качеству(возможно)
умеренныій
QUOTE |
Поддержу. Эта помпа- гавно. |
И я тебя поддержу.
Ярый
Friday, 20 September 2013, 20:50
QUOTE |
У таких колб кант узкий(то есть его нет в обще) с учетом того что манжета тонкая,такой кант впивается при помпировании в лобок, |
угу. есть у меня такая. и насос крутой и манометр и все дела... а кант узкий - жестоко выходит... Магнум кароч . если Байроновскую переделку впаять - будет ровная помпа...
applikator
Friday, 20 September 2013, 21:00
Ярый Для меня загадка решение с кантом на этой помпе.
fon-geht
Friday, 20 September 2013, 21:20
hangkokk
Отстойная, зайди в раздел тут же, на форуме:www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=215&t=52223&s=
там у Танка всё и закажешь.
Алексей1404
Wednesday, 26 March 2014, 13:46
Можно ли использовать обычные помпы,без определения давления а с простой грушей? наподобии этой,просто больно уж бюджетный вариант
www.isex.com.ua/product776.html
Добавлено:
Можно ли использовать обычные помпы,без определения давления а с простой грушей? наподобии этой,просто больно уж бюджетный вариант
www.isex.com.ua/product776.html
Байрон
Wednesday, 26 March 2014, 13:50
Алексей1404 QUOTE |
Можно ли использовать обычные помпы,без определения давления а с простой грушей? н |
можно но не комфортно.
Montecristo
Thursday, 27 March 2014, 14:35
Грушей особо не создашь хороший вакуум, она в опредиленный момент сжимается и все, больше не откачаешь воздух. Для стояка обычные помпы подходят, для нупа только на начальный период... потом нужен хороший насос с манометром.
Байрон
Thursday, 27 March 2014, 14:39
можно откачивать ртом-Ярый до 30 -ОТСАСЫВАЛ
Montecristo
Thursday, 27 March 2014, 15:14
Байрон Это все потому что он ест много цинка?

Я тоже когда насоса не было пробовал, не прятное занятие - через пять минут глаза вылезают из орбит.
Tankiro
Friday, 28 March 2014, 2:04
Montecristo заодно глаза прокачиваются))
гимнастика для глаз тоже полезна!
Ярый
Saturday, 29 March 2014, 9:11
"Куплю насос для колбы"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
xJeka
Sunday, 30 March 2014, 19:10
Добрые люди, знает кто-нибудь сайт, где в настоящее время можно купить (заказать) хорошую, проверенную помпу?
Байрон
Sunday, 30 March 2014, 19:33
Montecristo QUOTE |
через пять минут глаза вылезают из орбит. biggrin.gif |
да ЦИНК-рулит.
Добавлено:
Ярый
QUOTE |
"Куплю насос для колбы" |
ты на авке-симпотичней
fon-geht
Monday, 31 March 2014, 20:52
xJeka
www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=215&t=52223&s=
Вот помпы, какие хошь.
dmax
Tuesday, 13 May 2014, 22:44
Кто-нибудь такую пробовал: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
тихушник
Wednesday, 14 May 2014, 16:07
dmax
Байрон на такой сидит...уже не первый год ( за качество можешь у него приспроситься )
freak
Wednesday, 14 May 2014, 23:15
dmax
у меня такая. тока красная.Не помню когда покупал- года 2 или 3 уже. Пользуюсь до сих пор. В прошлом месяце сломался шток насоса- не выдержал интенсивных нагрузок. Заклеил супер клеем- пока держится.
Колба очень широкая(6,5см диаметр)- если купишь- напишу как не пользуясь силиконовыми подушечками избавиться от давления на лобок и засасывания мошонки (при условии что ег у тебя не более 13,5см)
тихушник
Thursday, 15 May 2014, 11:46
freak QUOTE |
если купишь- напишу как не пользуясь силиконовыми подушечками избавиться от давления на лобок и засасывания мошонки (при условии что ег у тебя не более 13,5см) |
Да напиши сразу...многим будет полезен и интересен твой опыт
freak
Thursday, 15 May 2014, 17:46
тихушник QUOTE |
Да напиши сразу...многим будет полезен и интересен твой опыт |
Я просто не знаю насколько этот метод применим к колбам меньшего диаметра...
Объясню на пальцах- фото не просите- нету)
1.Берем пятилитровую баклаху от воды.
2.Вырезаем горлышко с частью корпуса этой баклахи
3. Подрезаем эту часть корпуса под диаметр колбы
4. далее обматываем горлышко изолентой до тех пор пока это горлышко не будет плотно еле-еле влазить в колбу
Тут один момент: если влазить будет слишком легко- то при больших давлениях эта конструкция будет засасываться в колбу. Так что делаем впритык
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Данный апгрейд позволяет помпить на 17хг(максимум что может выдать насос данной помпы) совершенно безболезненно.
Но у меня ег 13,5 и когда сильно заливает лимфой- пч вытаскивается с трудом (диаметр горлышка 5см). Так что если ег больше- надо быть аккуратней.
Tankiro
Friday, 16 May 2014, 1:37
freak
плюсую!
отличный совет
dmax
Sunday, 25 May 2014, 15:34
Помпа пришла, но что-то давление в ней большое не создается.. Кремом мазал и манжету и основание ПЧ. Может еще подбрить надобно? Еще не понравилось, что ПЧ все время куда "заваливается" при увеличении/расширении и головка трется о внутренние стенки довольно болезненно.
СтОит ли смазать силиконовое кольцо в насосе для создания бОльшего разряжения? ИМХО, именно в нем проблема - недостаточное давление..
freak, правильно ли я понимаю, что твоя конструкция для того, чтобы ПЧ не "заваливался"?
freak
Sunday, 25 May 2014, 16:05
dmax QUOTE |
но что-то давление в ней большое не создается |
Травит воздух?
QUOTE |
ПЧ все время куда "заваливается" при увеличении/расширении и головка трется о внутренние стенки довольно болезненно. |
Смазывать надо весь пч чтоб головка не цеплялась за колбу и пч не выгибался
QUOTE |
СтОит ли смазать силиконовое кольцо в насосе для создания бОльшего разряжения? ИМХО, именно в нем проблема - недостаточное давление.. |
Че-то не могу понять- если воздух через основание колбы не травит, то давление должно создаваться приличное (повторяюсь- у меня до 17хг)
QUOTE |
freak, правильно ли я понимаю, что твоя конструкция для того, чтобы ПЧ не "заваливался"? |
Конструкция чтоб основание колбы не врезалось в лобок, потому что это больно.
Не вздумай не смазанный пч засовывать в подобную конструкцию- потом не вытащишь
xJeka
Wednesday, 04 June 2014, 20:11
"Большинство мужчин чувствуют себя комфортнее между 3 и 6 дюймами давления"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Подскажите пожалуйста, где на этом манометре эти 3 - 6 дюймов?
DikkiSan
Wednesday, 04 June 2014, 21:27
На манометре две шкалы? На внешней шкале должны быть цифры меньше. Вот по этим цифрам и надо смотреть
maus 70
Friday, 06 June 2014, 10:09
Пацаны дайте сайт где можно заказать помпу.без заморочек .
DikkiSan
Friday, 06 June 2014, 10:14
Ближайший, наверное, на гратисе, у Танкиро
maus 70
Friday, 06 June 2014, 14:35
DikkiSan
как его найти то?
Орэх
Friday, 06 June 2014, 14:54
maus 70
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
DikkiSan
Friday, 06 June 2014, 17:55
maus 70
или на его персоналку наткнешься на этом форуме или в одной из тем. В подписи у него увидишь - продажа всякой всячины, и помп. Ткни в это слово, можешь сразу ему написать, проконсультирует
maus 70
Saturday, 07 June 2014, 13:32
DikkiSan
От души,буду искать его!
Орэх
Saturday, 07 June 2014, 13:36
maus 70 QUOTE |
От души,буду искать его! |
А что , ты не заходил на ссылку , которую я тебе дал ?! Чего ещё то искать ????
Tankiro
Saturday, 07 June 2014, 14:16
maus 70 что искать, я тут всегда
fon-geht
Saturday, 07 June 2014, 19:33
Танкиро лучший поставщик помп и много чего другого для НУПа, сам затаривался у него не раз, рекомендую всем! Честный и ответственный.
Даниэль
Saturday, 26 July 2014, 19:40
Всем привет! Приобрел у американцев нечто подобное [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кто-нибудь может внятно объяснить для чего нужны эти кольца [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и на каком этапе их надевать и самое главное куда)))
applikator
Saturday, 26 July 2014, 20:55
Даниэль QUOTE |
Кто-нибудь может внятно объяснить для чего нужны эти кольца |
Если не изменяет память, то одеваются эти кольца на помпу(у основания) и при снятии колбы с пениса, эту резинку надо с колбы переместить на член(для этого нужно тянуть в разные стороны за ушки)
Если коротко, то это резинка для члена, одевается на основание. Чтобы после помпирования член оставался как можно дольше в раздутом состоянии.
Даниэль
Saturday, 26 July 2014, 21:24
applikator, хм спасибо за информацию. После получения попробую проверить, ух слишком диаметр у них маленький, хотя возможно если из мягкого силикона, то может и налезет.
Tankiro
Sunday, 27 July 2014, 13:13
Даниэль
applikator верно расписал, для после помпового ношения они.
Nilmor
Monday, 18 August 2014, 2:26
Так я не пойму помпа даёт пермаментный рост или же временный? Или автор имел ввиду что когда забиваешь на помпу то пч немного сдувается, но в целом результаты лучше, чем до юзания помпы?
serg76
Monday, 18 August 2014, 7:28
Nilmor
перманентный рост или временный зависит не от девайса ,а от стажа нупа и степени роста
если просто помпить, соло,то обычно рост очень медленный,лучше в комбинации использовать
alexvin
Sunday, 26 October 2014, 14:49
Всем здравствуйте. Хочу заняться помпированием т.к. у меня всего BPEL -12.5 EG -10, что скажете о такой помпе [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ну или на крайний случай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] но она уже дороговата. Подойдут ли они по размерам для моего ПЧ или это большие(хотя меньше и не находил)? Буду очень благодарен Вам за ответы.
p.s. или может что лучше посоветуете для моих размеров.
Байрон
Sunday, 26 October 2014, 15:06
alexvin QUOTE |
http://9nedel.ru/index.php?pageType=card&p...pageId=50005864 ну или на крайний случа |
у меня такая!
клапан сброса быстро выходит из строя-будь бережливей!
alexvin
Sunday, 26 October 2014, 15:14
Благодарю за быстрый ответ. Постараюсь быть бережливей. А по поводу размеров, подойдет она?
какУнэгра
Sunday, 26 October 2014, 15:29
alexvin
У танкиро закажи, качество офигенное, не пожалеешь, по размерам проконсультирует
Odnacko
Wednesday, 12 November 2014, 11:59
Не реклама. Заказал 2 недели назад китайскую копию hydromax. Пришла опробовал.Кому нужен сайт, - пишите. По качеству очень понравилась.
Trapper
Tuesday, 27 January 2015, 21:04
Про выбор помпы исходя из собственного опыта хочу обратить внимание на то что важно лиш приобрести колбу с надёжным обратным клапаном, обязательно прозрачную, а все вакуумные груши и насосы дороги и как правило не надёжны в эксплуатации, моя груша лопнула к концу месяца, обратный клапан служил дольше.
Я взял автомобильный ручной насос вынял из него обратный клапан и перевернул манжету на поршне, работает замечательно, уже не один год и ломаться в нем нечему.
И ещё хочу сказать, опять же из опыта, думаю многие будут мне благодарны, по началу вы заметите хорошие результаты ваших стараний но затем прирост остановится и может даже прекратится и для того чтобы процесс пошёл дальше необходимо будет увеличивать разряжение, но это очень больно и нужно терпеть иначе результата не будет, я и тут нашол выход, нужно делать обезболивающий укол к примеру КЕТОНАЛА, тогда можно тянуть дальше и размер будет увеличиваться снова. Нельзя делать укол в пенис, пойдёт кровь нужно делать в ногу рядом.
serg76
Wednesday, 28 January 2015, 1:00
Trapper QUOTE |
я и тут нашол выход, нужно делать обезболивающий укол к примеру КЕТОНАЛА, тогда можно тянуть дальше и размер будет увеличиваться снова. Нельзя делать укол в пенис, пойдёт кровь нужно делать в ногу рядом. |
сомнительный и опасный метод
Gato negro
Wednesday, 28 January 2015, 1:35
Trapper
Если бы ещё фото потрясающего примера роста от столь сильных нагрузок.
Tankiro
Wednesday, 28 January 2015, 3:02
serg76 QUOTE |
сомнительный и опасный метод |
не в коем случае делать такое нельзя!
ни новичкам, ни даже ветеранам!
nikitapobeda
Friday, 16 October 2015, 20:56
догонял помпу до 17 inHg держал максимум 33 минуты.
Член синел) Болел) Немел) А на следующий день он находился постоянно предоргазмном состоянии. От легкого движение мог кончить.
Ну и эфект пончика соответственно)
В помпе прирост был только в самом начале. Не знаю с чем это было связано... Но тогда мои сэты были по 44 минуты. Давление точно не помню, но точно больше 10-ки. Но потом прекратился)
sanyok1969
Saturday, 17 October 2015, 15:54
QUOTE |
догонял помпу до 17 inHg держал максимум 33 минуты. |
QUOTE |
Ну и эфект пончика соответственно) |
При таком режиме по моему не пончик должен получится, а нечто отдаленно напоминающее пенис.
Артём37
Sunday, 01 November 2015, 17:24
nikitapobeda QUOTE |
А на следующий день он находился постоянно предоргазмном состоянии. От легкого движение мог кончить. |
убил просто нафиг
100% Gratis
Friday, 06 November 2015, 15:06
Господа,подскажите пожалуйста если ширина колбы в основании 6,5 см это 1,75 или 2 дюйма?
Incubus.
Friday, 06 November 2015, 15:12
Я и Даша
2,5.
100% Gratis
Friday, 06 November 2015, 15:18
Incubus.
Спасибо
В шоке,думал у меня маленькая колба 1.75.
обхват в самом широком месте 18-а с виду небольшая
Данил84
Wednesday, 06 January 2016, 9:30
Подскажите плиз. Если диаметр члена 5.5 см то вакуумную помпу какого диаметра купить? 6см? 6.5? Или же все 7?
g0shan
Wednesday, 06 January 2016, 13:45
Данил84 Лучше последний варик так с перспективой
Tankiro
Wednesday, 06 January 2016, 16:20
Данил84
на обхват или длину колбу присматриваешь?
Роман 17
Wednesday, 06 January 2016, 16:23
Tankiro QUOTE |
на обхват или длину колбу присматриваешь? |
Хотелось бы узнать, во-первых: а с помощью помпы и в длину можно вырасти..?!?; во-вторых: а почему нельзя одну взять чтобы и на обхват и на длину..?!?
100% Gratis
Wednesday, 06 January 2016, 17:34
Роман 17 QUOTE |
а с помощью помпы и в длину можно вырасти..?!? |
Конечно можно!
Данил84
Wednesday, 06 January 2016, 21:46
Больше интересует обхват (толщина). Значит нужно 7 см брать?
ppirat
Sunday, 20 March 2016, 18:27
Ребята, помогите, пожалуйста, с выбором помпой. Не новичок, сейчас ЕГ=13, хочется 14 (а в идеале 15

)
Alex457457
Wednesday, 23 March 2016, 7:03
Всем привет , что бы не тратить бешеные бабки на покупку помпы, продам инструкцию как за час сделать помпу не хуже магазинной без всяких замудреных обратных клапанов и помп все работает проверенно . Писать в личку. 100% все детали для сборки есть в любом городе.
g0shan
Wednesday, 23 March 2016, 12:01
НА алиэкспрессе до 1000 можно найти норм помпу
iwak
Thursday, 28 April 2016, 7:33
QUOTE |
НА алиэкспрессе до 1000 можно найти норм помпу |
Только вот какое там давление? Блин ищу ищу, но никак не могу найти. Может у кого с форума есть дешевая китайская помпа? Какое там давление?
hangkokk
Wednesday, 08 June 2016, 13:38
Привет. Подскажите, чем лучше обмотать ствол ПЧ, что бы эффект от помпы весь направить на головку?
cetida
Wednesday, 08 June 2016, 16:29
hangkokk
эффект от помпы перераспределить не получится
вакуум действует на кв см поверхности
т е замотанная часть или нет на головку это никак не повлияет
сила вакуума не изменится на головке
hangkokk
Friday, 10 June 2016, 6:47
А как прокачивать головку. Где то Чита что то подобное. Но не могу найти
Sahka
Wednesday, 29 June 2016, 22:47
15 думаю должен любой войти
Алексей $
Friday, 01 July 2016, 16:14
Всем привет!хочу поделиться .читал много про помпы увеличивают не увеличивают.жина не жаловалась говорила все у нас отлично .ну решил купить попробовать жина сказала развод брехня .пошёл в сек шоп купил посоветовали ещё крем к нему персидский шах .купил обычную колба со шкалой размера и груша с клапоном для воздуха эрекционое кольцо и все .первый раз когда надух охренел такая колбасища была до 18см и толстая это в колбе .вычитал сдесь упражнения первый раз набух пч где уздечка испугался но потом все сошло .ну ближе к теме !!!мой пч был 13см в длину объём не помню не мерил занимаюсь помпой две недели мажу кремом делаю растяжение рукой и качаю не знаю на сколько качаю до конца ргуша сминается так и держу пч правда в низу раздувается больше чем весь ствол и так до трёх раз 5раз в неделю .через пару дней пч перестал где уздечка опухать вчера померил за две недели он реально поменялся с 13см он стал 14.5 в длину и в объёме толще и потежелее бросать не собираюсь буду продолжать.жина уже не говорит что это развод

а говорит что даже больновато чуть стало что чувствуется что стал длиннее и чуть потолще.бывает что после помпы одеваю кольцо на 10мин такой аппарат получается я не нарадуюсь а жина сесьть бывает когда с кольцом не может через боль
Добавлено: Забыл добавить пч в колбе почему-то получается кривоватые и после помпы толстый но мягковат мне сказали это нормаль все типа он не привык ещё потом плюс крем размегчает для лучшей эластичности потом со временем будет твёрдый и прямой типа помпа пч ещё и выпремляет но реально действует может защет и крема специального но действует

хочу себе сантиметров 20. Пч
Ruslan2292
Wednesday, 06 July 2016, 8:48
Вот не верю, что не подготовленный член ты надуваешь до конца, там же разряжение такое, что даже я будучи занимаясь джелком почти год имею после того поднимется после 10 мелкое покраснение, я уже молчу про 20, но то что увеличивает. да увеличивает, но тоже не так быстро.
100% Gratis
Friday, 08 July 2016, 17:18
Интересно,можно такую для члена использовать?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Алексей $
Sunday, 10 July 2016, 13:23
Нет почему я делаю все по инструкции втираю крем от основав пч тягу к головке раз 100 потом надуваю пч на 15мин потом перерыв минута в эт минуту снова тягу и так три повторения накачиваю груша аж сминается покраснения пч на кожи есть бывает аж головка тимнеет потом когда снимают помпу за минуту востонавливает монометра нет качаю до конца чтоб наверняка может и не правильно кто знает подскажите как лучше и правильно .но результат клянусь за две недели +1.5см объём не
мерил .бывает не особ приятные ощущения в пч наверное из за сильного расписания.
surecom
Monday, 11 July 2016, 0:12
Ruslan2292 Может это у него такой рост новичка? Хотя да, странно.
Алексей $ Сексшоповская помпа чересчур большого давления не даст. Но все равно не переусердствуй.
Ощущения в помпе должны быть приятными, до боли доводить не желательно. Схватишь перетрен - придется делать перерыв.
100% Gratis Попробуй) потом расскажешь о результатах
Алексей $
Monday, 11 July 2016, 8:53
Что такое перетрен?
vasek88
Monday, 11 July 2016, 11:03
Алексей $ болезнь такая хроническая от помпы

щутка)
это такое состояние, когда член перетрудился, то есть ты над ним переусердствовал и ему необходим отдых
Алексей $
Tuesday, 19 July 2016, 22:45
Ребята тут такая хрень занимался первый месяц помпой с персидским шахом он кончил к сожалению кризис пока что настал сдесь видил что кто то писал что можно с обычным вазилином купил пробуют ответьте пожалуйста .1)можно ли с обычным вазилином ? 2) что лучше вазилин или шах?3) и какой из них конкретно даёт лучше результат на что каждый влияет ?.
Орэх
Wednesday, 20 July 2016, 9:47
Алексей $ QUOTE |
1)можно ли с обычным вазилином ? 2) что лучше вазилин или шах?3) и какой из них конкретно даёт лучше результат на что каждый влияет ?. |
1. Можно .
Лично для меня нет ничего лучше масла с алоей Джонсонс беби .
2. Лучше то , что больше нравится .
3. Ни какого результата не даёт не тот и не другой .
Хорошая смазка должна быть , от этого и результат комфортного помпирования . Не более того .
Архитектор
Wednesday, 20 July 2016, 11:21
Алексей $ Если застал кризис, то купи гель для УЗИ на развес. На долго хватит, даже если обильно смазывать ПЧ. А результат от мазей и кремов ждать не стоит, тут пожалуй важен сам подход в тренировочном процессе и правильно подобранный размер колбы.
Алексей $
Thursday, 21 July 2016, 10:12
Я делал растяжение потом три подхода по 15мин с помпой между ними минута перерыв тоже растяжение щас увеличил по 20мин в поипе также три подхода.колба обычная из секшопа длина 20см когда надуваю пч растягивается до17см а иногда до18см колба широкая почему-то нижний ствол пч при вакууме намного больше раздувается чем остальной ствол .за две недели я прибавил +1.5 см многие мне пишут что я вру а вот за следующие две недели почему-то всего 2мм,зачем мневрать всеровно не знаю некого сдесь.вот и решил время увеличить думаю просто пч может привык помпирую ведь на максимум груша сминается .первые две недели с 13см стал 14.5 а вторые две недели почему то с 14.5см стал 14.7 где-то .занимаюсь пять раз в неделю два выходных.
Алексей $
Monday, 25 July 2016, 17:56
Если колба широкая а не узкая на что больше влияние идёт на длину или объём?
Орэх
Monday, 25 July 2016, 18:30
Алексей $ QUOTE |
Если колба широкая а не узкая на что больше влияние идёт на длину или объём? |
На обхват .
Алексей $
Tuesday, 26 July 2016, 20:16
А в длину что мой агрегат не будет почти только в обхвате?
Орех и что это за цифры расшифруй пожалуйста .
Орэх
Tuesday, 26 July 2016, 20:47
Алексей $ QUOTE |
Орех и что это за цифры расшифруй пожалуйста . |
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
EG - окружность эрегированного пениса.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Советую проштудировать раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Там можно найти много ответов .
Алексей $
Tuesday, 26 July 2016, 21:52
Орех вопрос .во время занятий с помпой пч должен быть в эрогированом состоянии или нет я просто сначала делал не в стоячем а где-то прочитал что он должен быть встоячем положении и заметил что когда он в стоячем то и сильнее в помпа растягивается на длину и ощущения более приятнее чем так .
applikator
Wednesday, 27 July 2016, 21:43
Алексей $ QUOTE |
во время занятий с помпой пч должен быть в эрогированом состоянии или нет |
В эрекции.
Griha333
Wednesday, 27 July 2016, 22:20
А у меня обычно уже в колбе член встает. Начинаю с вялого
applikator
Wednesday, 27 July 2016, 22:59
Griha333 QUOTE |
А у меня обычно уже в колбе член встает. Начинаю с вялого |
Начинать можно и с вялого, но тренировка должна проходить с эрекцией.
Алексей $
Thursday, 28 July 2016, 22:06
Ребята скажите!!!!! При покупке помпы в коробке было эрекционое кольцо помоиму селиконовое одеваю бывает на пару минут эффект оч нравится набухает пч правда мягковат в постели после помпы с кольцом становится .скажите помогает ли это кольцо для роста пч или для чегото еще надо его одевать и на сколько по времени ?
Алексей $
Wednesday, 03 August 2016, 22:32
Сколько нужно заниматься месяцев с помпой и на сколько нужно сделать после этого перерыв ?
nupbilder
Monday, 19 September 2016, 8:35
На выходных порылся в разделе помпирование и отметил для себя, что сам не замечал. У меня есть комплект помпы с конусной колбой 2" и сексшоповская колба еще большего диаметра. Так вот, конусная имеет недостаток. Головку раздувает и венец полностью облегает колбу по окружности и по этой причине ствол от основания до головки плохо пакуется. Сексшоповская работает лучше в этом плане. Надо было у Танка только насос купить и у кого нибудь цилиндрическую колбу. Теперь ясно чем конусная хуже.
keling
Friday, 18 November 2016, 5:35
У меня не получается удержать эрекцию в колбе, да и вообще эрекция очень быстрого падает .
Как от этого избавиться?
Алексей $
Friday, 20 January 2017, 22:59
Всем привет я вернулся !!!!Тоже бросал помпу щас снова месяц назад достал 10 минут тяну пч потом накачиваю сначало не сильно потом чую как привык и до конца аж груша сминается минут 20 держу снова тяну минут 10 и потом по новой и так 3 подхода качаю на максимум грушу выжимаю одеваю кольцо эрекционое не надолго ну и на ночь делать нефиг минут на 20 накачиваю так не много?чувствую что хочу и могу еще но боюсь вдруг много?и кожа на половину пч реально в верхней части почернела это норм?ато у меня пч теперь двух цветов
Винни Бинни
Saturday, 21 January 2017, 3:42
Алексей $ QUOTE |
ато у меня пч теперь двух цветов |
Ничего страшного , но это теперь на всегда, велком так сказать в клуб негров ))))
Алексей $
Saturday, 21 January 2017, 12:11
Заказал себе электро помпу с дисплеем первый раз кинули не прислали жду второй попытки боюсь не пришлют но говорят она на много круче секс шоповской и мощней?
Tрунд
Saturday, 21 January 2017, 13:49
Алексей $ [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Алексей $
Monday, 23 January 2017, 20:59
Ребята чет я очкую😂лучше всппошу я писал что пч потемнел на половину стал двух разных цветов а сегодня заметил что не только пч потемнел но и головка тоже темная становится чернеет😢это нормально?так должно быть?боли нет никакой ни так ни при помпировании.реально тоже чернеет 😲
Tрунд
Monday, 23 January 2017, 21:35
Алексей $
Потемнение - обычное дело. Прогревай получше и "ущерб" можно будет минимизировать.
Panda_
Thursday, 26 January 2017, 14:07
Алексей $ Так же где то писали что порошок бодяги отбеливает кожу.
Кто то лицо отбеливает, а кто то член
Алексей $
Tuesday, 31 January 2017, 16:20
Ребята скажите что за х....я вчера перед пампированием увидел на ободке головки скажем так пару кровеных точек сегодня после помпирования электро помпой ток прислали хотел опробовать чуть реально не оторвала ..... на самом маленьком режиме эти пару точек стали превращаться не в большую но болячечку и покрываться коркой и при сексе не приятные ощущея что это ?и как избавится что делать стемно?а через неделю на медкамисию идти по работе .жина итак говорит хирурга не пройдеш со своим сине черным .....
OhFortuna
Tuesday, 07 February 2017, 13:02
Расскажите о помпировании в общих чертах. Я так понимаю, прирост идет за счет растяжения туники давлением, то есть принцип действия ближе к тянущим упражнениям?
Боксёр
Thursday, 06 April 2017, 11:22
Продаю гидро помпу. Новую
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.8. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика.
3.4.1.16. публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (кросспостинг, постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума).
SuperCock
Thursday, 06 July 2017, 4:46
Привет всем, форумчане! Понимаю, что ответ на интересующий меня вопрос, по-поводу какую помпу лучше выбрать, давным давно решён в пользу La Pump, но ждать её из США, мочи нет. Я из Украины. Почта у нас херня, как то раз посылка из Германии шла пол года. Через месяца два уезжаю на работу в Германию и предполагается, что там, если что, будет возможность купить эту знаменитую Ла Пумп. Ну а пока, для меня - смертного, проще наверное заказать Magnum. То, что я нарыл на Украинском рынке меня обескуражило ценовой политикой. Разброс составляет порой чуть ли не две тысячи гривен! Вот две ссылки на интересующую меня помпу:
1. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Обратил внимание, что производители разные указаны. Такое может быть? Magnum - это что - просто название модели, которую может изготавливать любая фирма? (типо "блинчики" может печь и Маша, и Даша?)
Ну и традиционный вопрос из серии "А какой диаметр мне нужен?". Хочу расти в длину и что бы в ширину не задувало лимфой.
Мои параметры
BPEL 15 см.
EG 12.2 см, у основания 13 см.
Ширина 4.5 см.
В одной из ссылок консультант ответила мужику, что диаметр колбы 5 см. (наверное, имеется ввиду внутренний).
Под остальной ссылкой указана только длинна. Ширина, возможно, как и у большинства помп этой модели, которые я видел, 6.0 см.
Что по размеру мне подойдёт? Буду благодарен за помощь!
applikator
Thursday, 06 July 2017, 10:23
SuperCock QUOTE |
Ну и традиционный вопрос из серии "А какой диаметр мне нужен?". Хочу расти в длину и что бы в ширину не задувало лимфой. |
Стартовый 2 дюйма.
QUOTE |
Обратил внимание, что производители разные указаны. Такое может быть? |
Вполне. Клепает один "завод" а лого уже клеят разные по заказу тех фирм которые ими торгуют.
QUOTE |
Буду благодарен за помощь! |
Не покупай эту модель. Стоит недешево, а по сути функционала никакого. К примеру нормального канта нет, помпировать банально больно будет. Придется что то придумывать в качестве насадки, то что есть в комплекте - это насадка для тех, кто в помпах ничего не смыслит.
QUOTE |
давным давно решён в пользу La Pump, но ждать её из США, мочи нет. |
НУП - это тот род занятий, где качество, удобство и функционал инвентаря, напрямую влияет на результат.
SuperCock
Thursday, 06 July 2017, 12:54
Огромное спасибо за ответ!
QUOTE |
QUOTE Буду благодарен за помощь! Не покупай эту модель. |
Есть ли тогда модель, которую ты мог бы посоветовать, кроме Ла Пумп, доступная в наших магазинах? Разница между Магнум и Ла Пумп только в насадке? Если да, можно ли насадку купить отдельно?
QUOTE |
QUOTE давным давно решён в пользу La Pump, но ждать её из США, мочи нет. НУП - это тот род занятий, где качество, удобство и функционал инвентаря, напрямую влияет на результат. |
Безусловно согласен. Но через два месяца я уезжаю в Германию. Наша украниская почта такова, что из Америки больше двух месяцев идти будет. Одно дело, вероятно, получать в Москве, другое - в маленьком провинциальном украинском городе. А переплачивать за пересылку (которая не дешёвая, для меня, по крайней мере) пока не готов.
applikator
Thursday, 06 July 2017, 18:59
SuperCock QUOTE |
Есть ли тогда модель, которую ты мог бы посоветовать, кроме Ла Пумп, доступная в наших магазинах? |
Ничего про это сказать не могу. Как правило в секс шопах не продают качественных помп. Бывают подходящие модели, которые можно адаптировать под свои нужды, но прямо вот так чтобы дать ссылку не смогу.
Можно здесь поискать в теме объявлений, к примеру бюджетный вариант Leluv(цилиндр прямой и кант хороший) Вот у этого товарища поспрашивай, может у него есть Leluv 2 дюйма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Разница между Магнум и Ла Пумп только в насадке? Если да, можно ли насадку купить отдельно? |
Специальной насадки для Магнума нет. Если покупать что-то, придется как то все это мастерить.
Вот здесь почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SuperCock
Monday, 10 July 2017, 2:43
applikator
Огромное спасибо за ответ!
Корушун
Monday, 10 July 2017, 19:21
Хочу всех предостеречь от помпирования на высоком давлении 10+. Помпирую я уже давно, чуть менее года - совсем недавно пошла кровь из уретры во время помпирования. Вообщем все очень не хорошо.
fairum
Thursday, 13 July 2017, 12:12
После растягивания члена вакуумной помпой более месяца назад появился небольшой кровоподтек на головке члена. Я на месяц прекратил процедуры. Неделю назад решил возобновить, хотя этот кровоподтек был еще виден. После помпирования в месте кровоподтека появился небольшой пузырь, наверное с лимфатической жидкостью, величиною с горошину. Целый день он не проходил, а к вечеру лопнул. Теперь на этом месте ранка типа язвочки, и почти неделю не проходит. Выделяется что-то типа гноя, но по видимому, это не гной. Промываю марганцовкой, поочередно мажу мазью Солкосерил и Пантенол, но не проходит. У кого то было подобное?
bygga
Monday, 18 September 2017, 11:25
Всем привет!
как лечить, проблему с запавшим гнездом USB зарядки?
alexqq11
Thursday, 23 November 2017, 12:24
Добрый день, «коллеги»!
Я уже понял, что лучшими помпами являются LA Pump и LeLuv, но, как я понял, их можно заказать только заграницей. Но, честно говоря, не очень хочется ждать посылку.
Поэтому вопрос. Подойдёт ли для нупа помпа California Exotic Colt?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
И колба прозрачная, и манометр есть, и клапан присутствует
Орэх
Thursday, 23 November 2017, 13:18
alexqq11 QUOTE |
Я уже понял, что лучшими помпами являются LA Pump и LeLuv |
QUOTE |
Поэтому вопрос. Подойдёт ли для нупа помпа California Exotic Colt? |
Т.е. размер колбы тебе неважен . Если ты не заметил , то колба которую ты хочешь купить по обхвату 19см .
Приличные колбы выбираются по требуемому размеру , а не то что дадут .
alexqq11
Thursday, 23 November 2017, 13:51
Длина - 16,5; обхват - 12,5.
Размер колбы указанной помпы подойдёт?
Орэх
Thursday, 23 November 2017, 15:07
alexqq11 QUOTE |
Длина - 16,5; обхват - 12,5. Размер колбы указанной помпы подойдёт? |
Она очень большая для тебя . Будет засасывать с яйцами .
alexqq11
Thursday, 23 November 2017, 15:35
Спасибо, Орэх!
Буду искать другую
Орэх
Thursday, 23 November 2017, 20:46
alexqq11
Есть ещё один вариант . Если есть возможность [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Konstantin777
Tuesday, 29 May 2018, 14:30
Посоветуйте к о публиковал персоналов про помпу
Hammer71
Friday, 10 May 2019, 16:32
QUOTE |
потом накачиваю сначало не сильно потом чую как привык и до конца аж груша сминается минут 20 держу снова тяну минут 10 |
Первая помпа у меня без манометра и тоже с грушей, так ро началу с непривычки было немного больно на максимальной накачке, приобрел три месяца назад с али электропомпу и начал ей пользоваться и так сказать до сих пор к ощущениям привыкнуть не могу, минималка стоит 10 кра так даже на ней не комфортно. Читаю темы многие на электропомпах на тридцати кра разогрев делают а я на десятке особо усидеть немогу, жду когда время выйдет. Так вот недавно решил попробовать старую помпу с грушей она у меня теперь в бане валяется и я ей в парилке балуюсь, так вот качаю на максимум что груша сморщинная остается, внутри все отличн стоит как и положенно но вот ощущений после электро ноль, могу весь день сидеть . Вот думаю либо китайская электропомпа что то не то мне на 10 кра дает либо ручная совсем слабая. У кого с грушей и манометром , скажите сколько на максимуме выдает? Мне хоть для ориентира.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это первая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] такая сейчас
Tankiro
Friday, 10 May 2019, 19:18
Hammer71 ручная с грушей, что ты скинул по ссылке, это вообще просто жесть
Hammer71
Saturday, 11 May 2019, 0:28
QUOTE |
ручная с грушей, что ты скинул по ссылке, это вообще просто жесть
|
Именно поэтому я и пользуюсь ей в бане что бы в парилке не повредить аккумулятор основной помпы. Хотя поначалу и эта ручная меня хорошо перла, когда минут сорок на максималке. Но после электро я ее совсем не воспринимаю, никак. Еще мне нравится в ней шкала, она там более точная чем в электро и резиновая вставка тонкая, получается в электро у меня стоит вставка из резиновой переходной манжеты плюс дополнительно покупал силиконовую вставку, в результате теряю чуть больше сантиметра и когда помпирую в элетро то у меня с трудом до 17 см дотягивает а в ручной 18.5 и аж глаз радуется. Хотя в декабре в ручной когда начинал с трудом до 16.5 дотягивал. Еще подумываю взять такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на 22см. с грушей, так для разнообразия.
tutut
Saturday, 11 May 2019, 7:38
Hammer71 QUOTE |
Читаю темы многие на электропомпах на тридцати кра разогрев делают |
Поначалу тоже на 20кПа только мог, со временем до 30кПа дошёл. Дальше только с обезболивающим или недолго.
В самом конце добавляй давления, на 1-2мин. позже член к нему адаптируется.
Кстати, когда у меня одна эл. помпа приказала долго плавать (в ванне помпил) - опять на ручном насосе работал, так я его тоже совсем не чувствовал
Hammer71
Saturday, 11 May 2019, 7:59
QUOTE |
Поначалу тоже на 20кПа только мог, со временем до 30кПа дошёл. Дальше только с обезболивающим или недолго |
Я сейчас практикую так. Ставлю на 10 кпа 10 мин, потом ставлю на максималку 50 кпа и 5-7сек и сбрасываю и так пять или десять минут, как пойдет и потом опять 5 минут на 10 кпа. И так два подхода. Хотя заметил что если делать так как я описал выше и просто 20 минут помпить на 10 кпа, на выходе результаты одинаковые.
Hammer71
Saturday, 11 May 2019, 8:22
QUOTE |
Дальше только с обезболивающим или недолго |
Что за обезболивающее? Я кроме крема джонсон беби пока ничего не пробовал. Вчера купил Софья с пиявкой охлождающий для коктейля как описано тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , жду остальные компоненты и бодягу с каштаном в ашане по 90 руб. но тоже не пробовал еще.
tutut
Saturday, 11 May 2019, 8:27
Гепариновая мазь и обезболивает и гематомы от помпы рассасывает.
Добавлено:
+ спазмолитик можно, Папаверин или Дротаверин и обезболивает, и сосудорасширяет.
Hammer71
Monday, 13 May 2019, 13:11
QUOTE |
Гепариновая мазь и обезболивает и гематомы от помпы рассасывает. |
Вчера попробовал, действительно имеет эффект обезболивания. Но вот кожа после мази всеравно потемнела и так же как и без нее щипет даже на следующий день. Толи у меня чересчур нежная или чувствительная кожа, но на следующий день не то что помпой, даже секс не очень приятен. Может посоветуте крем какой нибудь.
tutut
Monday, 13 May 2019, 15:34
Hammer71 Гепариновую мажу до помпы. Обычно утором клемп, сразу после него её мажу, вечером после помпы мажу Бепантен кремом, можно заменить на Скорую помощь. Хотя, 1-2 года и кожа на члене уже типа слонячья, поэтому уже не щиплет. Верней после перерывов, первую неделю пощипывает, а потом ей пофигу.
Hammer71
Monday, 13 May 2019, 16:07
QUOTE |
Гепариновую мажу до помпы. Обычно утором клемп, сразу после него её мажу, вечером после помпы мажу Бепантен |
А вот в догонку еще вопрос: Гепариновая впитывается быстро, даже на 10 мин джелка не хватает. Перед самой помпой нужно еще чем то мазать? Я с маслом Джонсонс бейби и то туда еще нормально, но вот через 20 минут вытащить это уже с трудом, про второй подход это вообще мука , что туда что обратно.
tutut
Monday, 13 May 2019, 19:03
Гепариновая мазь точно для смазки не подходит. Ей надо дать время впитаться, а потом уже смазку наносить. Из жирных - масло льна неплохо заходит, там Омега 3 полно, из водяных (если манжета из силикона) то гель для узи.
faxafaxa
Sunday, 18 August 2019, 16:24
Какую вакуумную помпу посоветуете купить?
Freit123
Friday, 25 October 2019, 12:22
Я так понял, что помпа + джельк - это лучшие вещи для увеличения объёма?
У меня проблемы именно с объёмом.
Длина - 15
Обхват - 10
Bazket
Friday, 25 October 2019, 20:35
Freit123
Джелк,клэмп,помпа.