Ещё один вечер в одиночестве. Всё вроде есть, дом и работа. Есть огонь в крови и нежность в прикосновениях, но чего не хватает так, что хочется порой, стиснув зубы, закричать. Нет рядом её, одна лишь нужна, кругом очень много красивых и умных, но очень мало тех, кто действительно понимает красоту любви, лишённую условностей и предрассудков, когда желания угадываются за сотые доли секунды…
Когда желание подарить удовлетворение настолько велико, что нет ни усталости, ни каких бы то ни было других желаний, а только одно…
Не так давно мы виделись, она как всегда прекрасна, чиста и чуть смущалась оставшись наедине, так осторожно сближение, сначала разговоры ни о чём, просто к голосу привыкнуть, потом уже вопрос: «Что тебе нравится?»
И чуть приблизившись коснуться щекой шеи нежной, вдохнуть запах кожи бархатистой, почувствовать сердца частое биение, услышать, как стремительно воздух меняется в легких, в женщинах многое часто меняется.
У страсти запах свой, его ни с чем не спутать, у оргазма свой, не обмануть…
Меня привлекает твоя нежная шея, как вампира, тянет вонзиться в неё, сначала губами, чуть ближе к спине, а руками волосы твои гладить и нежно кончиками пальцев по спине.
Будто несколько цветов в тебе проснулось, красивый и яркий – страсть, робкий и нежный – смущение, бархатистый и темный с огромными лепестками – желание.
Немного лепестки лаская страсти, смущение целую нежно, ладонью своей в волосы твои забираюсь и к нежным устам твоим прикасаюсь. Цветок желания меня дурманит запахом своим темным, лепестками глаза закрывает, и руки движутся на ощупь.
Желание закрывает всё смущение, лишь страсть краской яркой пробивается, и нет никого вокруг, нет границ, нет времени, лишь два цветка, как на могиле, на могиле холодности.
Лицо твоё так близко, можно видеть малейшие движения глаз, легкое недовольство, то, что может испортить экстаз. Так жадно вбирая в себя воздух, вбираю желание, запах приятный до безумия. Я смотрю как руки твои скользят по телу, я вижу где ты хочешь, что бы я оставил поцелуй свой, а где лишь просто прикосновение.
Окутал я тебя в свои сети, прижал к себе, уже так горячи поцелуи и так страстны, что не хватает их. Ты хочешь, я чувствую желание, ты хочешь пока ласки, нежной, но уже не здесь.
Возьму на руки тебя, отнесу к постели, такое избитое слово, но сразу понятно, что тут нет места безделью.
Поставлю тебя на постель и прильну к твоим плечам, рукам, и проберусь к груди твоей, туда, где кровь, обуреваемая страстью, наполнила желанием каждый миллиметр кожи.
Не знаю почему, но так притягивает меня грудь твоя, нежная кожа, тугие бугорки сосочков, что так рвались наружу, теперь они под лаской язычка твердеют ещё больше,
Дыхание всё чаще, чаще, вырываются из горла слабые звуки, голос тела, голос желания, теперь его время, быть во главе происходящего, так красива ты в желании, глаза стали томными, ты так красива в своих движениях. Не могу я удержаться на расстоянии от тебя, остановить не в силах, да и не хочу. Хочу тебе доставить удовольствие то, что ты сама себе желаешь, я чувствую как манит меня туда, где уже так горячо, так влажно, так тепло…
Там есть смущения тень, она лишь тень, её подцелями я успокою, ты руками своими волосы мои возьмешь, теперь всё будет как хочешь ты…