Сколько смс в месяц?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Обычное количество смс в месяц где-то 2500. Однажды было почти 5000.
А сколько вы отсылаете смс? Интересно rolleyes.gif
Eyeless
от 50 до 200 =) Скромненько так)
Gimmy
sergunya

Об артрозе суставов пальцев слышал? Професссиональная болезнь смсеров. tongue.gif
У меня 150-200 смс в месяц получается и то, в большинстве своем, благодаря переписке с одним близким другом с этого форума. А так я смски не люблю - мне позвонить проще и дешевле.
totals

Хм, а как Вы сосчитали, тетрадь специальную завели? wink.gif
Я ответил на пункт "много" tongue.gif
sergunya
totals
Хм, а как Вы сосчитали, тетрадь специальную завели?

Гы, для этого существует бесплатный ежемесячный счет smile.gif
Там русским по-белому расписано куда уходят бабушки. Разве вы не получаете от своего оператора письма? blink.gif
totals
Не будем говорить о недостаткая оператора "Би Лайн", здесь ведь тема не об этом... rolleyes.gif tongue.gif
*Smile*
У меня где - то до 200.... не более, я не люблю общаться по смс, хотя все мои подруги пишут мне постоянно "Привет! Как дела?" Мне проще будет позвонить и поговорить с этим человеком, ведь в одну минуту разговора, можно вметстить гораздо болше слов, чем 160 символов в смс, а цена такаяже.... Вообще я этим не болею..... А артроз суставов, это штука реальная, я помнится где-то читал, что одну девушку правда не из России, положили в больницу с таким заболеванием, из-за того что она печатала слишком много смс, помоему более 100 в день.
serg_admin
У меня в месяц получается не более 20 смс. Некому писать wink.gif
*Smile*
serg_admin
У меня в месяц получается не более 20 смс. Некому писать

А эти 20 ты самому себе пишешь???? Раз некому слать..... Все же приятно что смс приходят....
Webgirl
Ну не считаю........но оооооооооочень много!!!! Так как у меня стоит тариф, при котором не ограниченное кол-во смс при абонентке в 4 рубля в день...

Если бы я платила за каждую-я бы обанкротилась!
sergunya
*Smile*
А артроз суставов, это штука реальная, я помнится где-то читал, что одну девушку правда не из России, положили в больницу с таким заболеванием, из-за того что она печатала слишком много смс, помоему более 100 в день.

У меня стилус так что артроз мне не грозит biggrin.gif
А эти 20 ты самому себе пишешь???? Раз некому слать..... Все же приятно что смс приходят....

Ненужная ирония. Некому слать это не значит, что вообще никому. Хоть согласен, когда смс приходят это очень приятно...

Webgirl
Так как у меня стоит тариф, при котором не ограниченное кол-во смс при абонентке в 4 рубля в день...
Если бы я платила за каждую-я бы обанкротилась!

Минилюкс? ДТИ?
Черная орхидея
О-о-о-о-о.... огромное количество... наверное, больше 200 blink.gif
sergunya
Черная орхидея
О-о-о-о-о.... огромное количество... наверное, больше 200

201? blink.gif
Черная орхидея
sergunya
laugh.gif 200.5 blink.gif
Bester
в среднем на смс за месяц уходит примерно 90$.... unsure.gif
sergunya
Bester
в среднем на смс за месяц уходит примерно 90$....

если прикинуть что одна смс стоит 6 центов... ohmy.gif Ого.
Лёха
Да ну нафих.......................меньше 50......))))))))) ph34r.gif
sergunya
Черная орхидея
200.5

huh.gif какая точность biggrin.gif
Кися
Не люблю писать смс .... так,что самое большое в месяц выходит от силы 30,да и того наверное не будет...Мне проще набрать определённое количество цифр и поговорить с тем или иным человеком - если мне нужно... smile.gif
Валентинка
в этом месяце я побила свой собственный рекорд, написав 5300 эсэмэсок, често говоря я была в шоке!!!
Bester
если прикинуть что одна смс стоит 6 центов...

угу)
sergunya
Bester
На что в основном тратишь?
У меня около 1000 собщений это личная переписка, остальное рабочие моменты
Bester
sergunya
переписка smile.gif казалось бы проще позвонить?)))) но звонки в Европу хорошо стоят)))) поэтому смс smile.gif
sergunya
Bester
казалось бы проще позвонить?)))) но звонки в Европу хорошо стоят

Хм, то-то и оно. Смски дешевле выходят.
x_Logan_x
Меньше 30, позвонить легче.
Flyer
Как в ывыбиваете больше 10-20 смс в месяц, ума не приложу. huh.gif Ниразу не получалось. Маньяки какие-то.
Черная орхидея
Ай, меня маньяком обозвали! Flyer злой ты... dry.gif
Flyer
Да, я такой. Но ведь вы Сами напросились. biggrin.gif
sergunya
Flyer
Да, я такой. Но ведь вы Сами напросились.

Так, не заигрываем отвечаем по существу biggrin.gif
Vip-vano
Раньше было больше 1000... сейчас около 200... =) больше стал звонить наверное =)

sergunya
У вас вроде есть что-то типа заплатишь в месяц 150 р. и весь месяц смс нахаляву, так? =) А у нас такого нет... 6 центов за штуку... =) вот так вот... wink.gif
sergunya
Vip-vano
У вас вроде есть что-то типа заплатишь в месяц 150 р. и весь месяц смс нахаляву, так? =)

Откуда информация? biggrin.gif Вообще да, было такое во всех приморских сотовых компаниях, но в последнее время они отошли от практики предоставления услуги безлимитного смс и заменили эту услугу на пакеты смс. Я один из первых клентов МФ в Приморье поэтому мне эту услугу оставили, другим же приходится тратить на смс-общение кругленькие суммы.
Кстати, в МТС существует тарифный план для смс-маньяков. Называется он МТС.СМС.
Nafig
Примерно 100-200 штук smile.gif
sergunya
Nafig
Примерно 100-200 штук

Для тебя это много или мало? smile.gif
*Smile*
Vip-vano
У вас вроде есть что-то типа заплатишь в месяц 150 р. и весь месяц смс нахаляву, так? =) А у нас такого нет... 6 центов за штуку... =) вот так вот... 

А это что за оператор????
Nafig
А это что за оператор????

Я так думаю что Билайн
sergunya
*Smile*
это что за оператор????

Сейчас это МТС в Приморье. Раньше почти у всех компаний было, но времена меняются... и почему-то в худшую сторону. В Хабаровске безлим смс остался только в ДТИ /торговая марка Би Лайн/ на тарифе Мини Люкс.
Я так думаю что Билайн

Угу smile.gif
Skandalistka
А сколько вы отсылаете смс? Интересно

Очень много... Больше 2000...
LollyPopGirL
100 с лишним unsure.gif
Nafig
Очень много... Больше 2000...

В месяц? Да ладно ohmy.gif
alsh
Нууу... Учитывая то, что я купил трубу в начале августа 2004г. , а сейчас на счётчике СМС 1499 штук, то ,наверное, где-то 50-200 в месяц... Мож больше... rolleyes.gif
Подруг@
Трубу поменяла 3 месяца назад, а на счетчике 4567 SMS... Мда, хорошо, что глянула))) маньячка натуральная)))) biggrin.gif
sergunya
Подруг@
У меня от 2000 до 5000 тысяч... это кто я тогда? blink.gif
ВалЯнтинка
у меня от 200 до 500....
Stickman
можно узнать, как вы это узнаёте?
SurvivoR
в день около 100, следовательно в месяц что то около 3000
sergunya
Stickman
можно узнать, как вы это узнаёте?

В ежемесячном счете.
Черная орхидея
За СЕНТЯБРЬ месяц
я отправила 1845 смс сообщений
Я получила 3967 смс сообщений
Общая сложность 5812
Salagin
Я в шоке просто! Я если пару СМС натыкаю за месяц, то хорошо... Позвонить проще...
Черная орхидея
Salagin
Гы! У меня смс пока бессплатные! wink.gif
LaCosta
Гы! У меня смс пока бессплатные!

вот повезло же)))
ой, много...все деньги-в основном на СМС...
sergunya
БесSMSленно и беспощадно
Любителя текстовых сообщений отправили лечиться
Умеренность необходима во всем — даже в общении. Недавние исследования ученых показали, что злоупотребление перепиской по электронной почте и отправкой SMS причиняет больше вреда, нежели курение марихуаны.
По словам профессора из университета Глазго Патрика O'Донелла, новые технологии несут человечеству новые опасности: у некоторых “SMSоголиков” возникают серьезные проблемы с пальцами, которые сводит от постоянного нажимания на телефонные кнопочки. К тому же сильное увлечение отправкой текстовых сообщений по мобильнику может стать чем-то сродни наркомании. Следуя этой логике, власти Шотландии приговорили одного 19-летнего юношу к лечению от SMS-зависимости: шутка ли сказать — чудак потратил примерно 4500 фунтов (около $10 тысяч) на рассылку “эсэмэсок”.
Чересчур общительный малый отправлял порядка 700 SMS в неделю. Да вдобавок 8 тысяч (!) электронных писем в месяц, что впоследствии стоило ему рабочего места. Интересно, что SMS-cообщения шли главным образом на телефон подружки юного шотландца, однако частота общения с ней не привела к разрыву отношений.
— Мне это нравится, это вроде игры в пинг-понг, когда ты отправляешь сообщение и получаешь ответ, — откровенничает SMS-маньяк. — У меня много знакомых, которые отправляют много сообщений, и они не смотрят на это все как на проблему.
Тем не менее любителя виртуального общения поместят в один из элитных британских реабилитационных центров, где наряду с лечением от алкоголизма и наркомании практикуется избавление пациентов от пристрастия к “электронным наркотикам”. Кстати, для борьбы с зависимостью от новых SMS применяют примерно те же меры, что и в войне с “зеленым змием”.

Wewrolf-XIII
30 копеек за каждуюю...... sad.gif
А их за 2500 уходит....
Черная орхидея
sergunya
Ты намекаешь, что я больна? rolleyes.gif
sergunya
Черная орхидея
Ты намекаешь, что я больна?

Если и будем лечиться, то на пару biggrin.gif
Быть Выше
за последний год - в среднем 120 в месяц
Night Watch
А я мало чего-то стала. Меньше 50 точно. Наверное штук 10, если не меньше, как приходится.
Семеныч
Я не болше 5-10 в месяц отправляю, на мой взгляд проще поговорить, чем писать SMS господа и дамы, телефон придуман для того чтоб по ниму говорить.... wink.gif
sergunya
Семеныч
придуман для того чтоб по ниму говорить....

Это немного устаревший взгляд на вещи. Если раньше так и было, то современный телефон это инструмент для бизнеса, отдыха, развлечения. Все это стало возможно потому, что именно телефон всегда под рукой.
Близняшки Олсены Форева
я отправляю 50-100СМС в месяц
SoulSuit
А я за последние 10 дней написал более 400..
надеюсь, оно того стоило, потому как бабла ушло немеренно... sad.gif
sergunya
SoulSuit
А я за последние 10 дней написал более 400..
надеюсь, оно того стоило, потому как бабла ушло немеренно...

А у вас операторы не вводят пакеты смс?

У меня за октябрь было свыше 4000 смс. Посмотрите в счете:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
SoulSuit
А у вас операторы не вводят пакеты смс?

Не-а...
А жаль...
Но я ТАК ещё никогда не отписывался...
Возможно, влюблён... rolleyes.gif
Ведь просто так никто не станет тратить неимоверное количество денег, для того чтобы просто пообщаться, когда вы не вместе...
sergunya
SoulSuit
Ведь просто так никто не станет тратить неимоверное количество денег, для того чтобы просто пообщаться, когда вы не вместе...

А сколько вы готовы тратить на СМС?
Сумасшедший
Знаете сложно сказать не засикал...

Тока знаю что у нас в сибири на мегафоне две услуги Мега смс и мега дата... Мега смс 3000 штук... мега дата 500 штук... так вот те что 500 у меня кончались за два дня... smile.gif А следом и те что 3000 тысячи... А вот потом жоско... веть одна смс рубь sad.gif
Amstel
а у меня одна смс 7 центов.
mad.gif ну 20$ на месяц мне хватает. на смс-ки.
SoulSuit
Amstel
Да ты просто "Трачун" какой-то неэкономный...
Я забросил уже это дело...хотя...
Если появляется какой-то новый человек в моей жизни, то...
Amstel
SoulSuit
Да ты просто "Трачун" какой-то неэкономный...

какой есть, такой есть! wink.gif Все равно, больинство денег на Маринку трачу ! laugh.gif
Друг араба
ну я на билайне (у нас не чё больше не ловится)
так вот там есть пакет смс 50 смс за 1,5 бакса кажись
но я не подключаю
кароч я общаюсь только на смсках
и в месяц примерно 500
может больше
не засикал
кароч каждые 3 дня пополняю счёт на 5 баксов
и за 3 дня трачу их
sarkazm
около 600 в месяц. а ведь платить приходится по 6 центов за штуку. несправедливо......
gerschwatz
2000 и более. Я уже 2 телефона раздолбал...... biggrin.gif
ne-vidimaya
Я как-то не считала даже... но по-моему где-то от 200 до 500 смс в месяц я точно отправляю... иногда и больше...
Ell
где-то в районе 200......
RitOk
Я тоже не считаю... Бывает, 50 смс, а бывает, что всем подряд шлю - так за 100 и 150 переваливает wink.gif
Sunny_girl
В месяц около 200
The_Dude
Я вообще ничего не шлю
Зато разговоров на 2000 минут
sergunya
gerschwatz
2000 и более. Я уже 2 телефона раздолбал......

о, чувствуется бывалый смс-маньяк biggrin.gif
Надо будет с тобой еще и по смс пообщаться cool.gif
alex1108
Около 100
Naught
меньше 50
Pretty_Evil
очень мало!штук 20 максимум wink.gif
не люблю смситься, я по телу поговорить тока люблю!! biggrin.gif
Lёlik
у меня до 2000, плюс-минус
dzyan
Гля народ вы даете! У меня с февраля 43 штуки насчитал.
Реально sms-маньяки!
Заводилка
а я вот раньше писала около 100 смс в месяц, для меня это нормально было. А сейчас 20 в месяц - и удивляюсь, что можно было такого писать в 100 смсках? Просто то было в учебном году. И когда кто-то опаздывал на лекции в универе, писали в какой аудитории сидим.
sergunya
в июле 5400 смс отправил. Это не минимум smile.gif
Димон15
за июнь месц 3400)))
_странник
5000???? я в шоке.... ну я могу штук 400 отправить не больше....
$Evil kR@KeR$
Я вообще экономлю...чуть больше 50 smile.gif
ded86
Около 500
LovelyDevil
около 100 в месяц, потому что для меня удобнее смситься чем звонить)