КВН

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
AnnaKonda
посмотрела каталог и обнаружила ,что нет такой темки .Я думаю эта темка будет интересна многим. Ваши любимые команды. Любимые квнщики. Отношение к высшей ,премьер-лигам... В общем пишите все что интересно вам и остальным tongue.gif tongue.gif
Night Watch
Вай...это моя тема. Сама в КВН играю cool.gif А любимых команд у меня много, конечно, выш ка мне нравится больше. Команды вышки турне прямо устроили к нам в Таллинн. Ходила на Утомлённых солнцем, Уральских пельменей, теперь вот 23 приедут Уездный город, тоже пойду.
Vip-vano
=) По возможности смотрю КВН по телеку... =)
Больше всего нравятся Уральские пельмени, Пятигорск... Незолотая молодёж нравится и команда из Сочи "Утомлённые солнцем"... вот... ну а кто из КВНщиков? Да самые такие заводилы всех вышенаписанных команд =)))

Кстати, было на компе пару отрывков из золотых серий, могу залить куда-нибудь в принципе rolleyes.gif

Сам никогда не ходил на КВН... то ли время не хватает... то ли просто влом... не знаю даж =)
AnnaKonda
Обожаю КВН,Ходила на Уездный город(автографы даже взяла tongue.gif ),Уральские пельмени,На Утомленные солнцем билеты за 3 дня раскупили ,так что не попала.
Любимая команда -Это РУДН и Пермь.
illa
Vip-vano
ой.ой.ой!скинь мне пжалста, если несложо. smile.gif
Очень хотелось бы посмотреть..

Наверное очень мало любителей КВНа кто бы не любил Уральские пельмешки, а что они на концертах тварят... держишь за кресло, сползание обеспечено(от смеха).
Последний раз ходила на Питер и Уездный город.(мес. 4 назад) Последние на уровень был выше. А питерцы старьё показали. хе. Хотя в Вышке действительно триумфальное возвращение Петербурга...

Вот Пермь и РУДН приезжают. Посоветуйте идти?
Лёха
Ну,посматриваю частенько biggrin.gif
Пятигорск рулит!!!!!!!!!!!Соседи всё таки ж....... tongue.gif cool.gif
AnnaKonda
Вот Пермь и РУДН приезжают. Посоветуйте идти?
Иди конечно! А где это у них сейчас гастроли?
illa
AnnaKonda
В Волгоград 17 приезжают...
Далеко от тебя?
AnnaKonda
Я на Украине .Так что далековато,но я не теряю надежды.

Народ ! У кого какие прогнозы на чемпионский титул 2005 года?
Лёха
У кого какие прогнозы на чемпионский титул 2005 года?

Питер!!!!!!! smile.gif
illa
Мне кажется, Питер...он 3 года уже в КВНе...ни разу чемпионом не был..

а Пермь играет?
Глокая
Помню, как болела КВНом года четыре назад - все игры любимой команды аккуратно записывались на видеокассету... ph34r.gif Всегда болела за БГУ - это была действительно потрясающая команда, очень жаль, что ребята сейчас уже не выступают. Мне кажется, что раньше (раньше - это условно, год так 2000-2003) КВН был гораздо интересней, такое впечатление, что это был его пик. А может, просто я стала старше - "прошла любовь, завяли помидоры"...
Из других команд, которые мне тоже нравятся, - ДЛШ и Уездный город.
Vip-vano
Во блин... Живу в Питере, а про нашу команду не слышал почти ничего... sad.gif unsure.gif

illa
Хорошо, я завтра выложу и кину линк сюда wink.gif
А пока вот, что помню из ресурсов, где можно КВН скачать:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+
ещё можно поискать в eMule, там точно есть =)
illa
Vip-vano
благодарствую...

Глокая
такая же история была: хождения на все концерты, запись телеэфира...
теперь просто нравиться как хорошая передача..
Мне кажется КВН не пережил свой пик, а просто вошёл в новый этап.
сейчас появилось много сильных, действительно сильных команд...
и практически у каждой свой стиль.
Единственное стоит надеяться, что КВН не станет только коммерческой игрой(игра не ради игры, а ради денег)(по другому не знаю как сказать, голова к концу дня не варит... blink.gif rolleyes.gif )
Night Watch
любимые команды:
Уральские пельмени
Утомлённые солнцем
Пятигорск
Луна
Сборная Питера
95 квартал- жалко не играют
Уездный город
Незолотая молодёжь- сдала что-то
Пермь
кого-то забыла? unsure.gif
Добавлено:
ЧП забыла- позор мне
+Максимум unsure.gif
AnnaKonda
Night Watch РУДН? БГУ?
95 квартал- жалко не играют

Одно время Володя Зеленский(Ну это тот мальчик с таким классным голосом) вел у нас кулинарное шоу. А сейчас у них юмор.программа типа "Хорошие Шутки"
illa
AnnaKonda
он ещё в мюзикле играл: три мушкетёра.(они женщины, а он Дартаньян)
мне понравилось. симпатичный такой фильм получился... smile.gif
eukka
Обожаю КВн!!! Особенно люблю ЧП и Женю оттудавы tongue.gif Еще оч нравится Пятигорск, очень понравился Максимум, тока они в первой же игре вылетели... смотрю всегда. 15 приезажют Утомленные солнцем, я не попадааааююююю, аааа. Билеты купить не успела, пролетаю. Но они, слава богу, не самые любимые, на Чп пойду обязательно.
А так я в принципе полностью согласна со списком Night Watch
Night Watch
РУДН?

последнее время что-то перестали нравится, сейчас опять свои права восстанавливают biggrin.gif
А сейчас у них юмор.программа типа "Хорошие Шутки"
жалко только, что ушли они. тоже команда класс была!

Максимум
у них действительно сильная игра, как мне показалось, в младшей лиге, по крайней мере; нрнавтся они мне, особенно рыженький rolleyes.gif

А так я в принципе полностью согласна со списком Night Watch
flowers1.gif
Flyer
Сайт КВН-щика Саши Пушного. Сайт приинтереснейшийй, и много чего интересного имееться.
Всегда болела за БГУ - это была действительно потрясающая команда

ДА это была команда мечта... Обидно что в 2000 году все они прекратили существование, что Армяне что Бгу, да много в общем... Хорошие были все команды.
illa
Flyer

Неужели БГУшники даже там на какие-нибудь капустники не собираются? не знаешь?
Flyer
illa
Откуда ж мне знать... sad.gif
Юлья
А я таш-ш-усь от Мишки Галустяна! На их концерт ходила, автограф взяла!А ещё Уральские пельмени клёвые! Кстати БГУ в своё время были ого-ого, мне тоже за них обидно! smiles (11).gif
Lilit
Я обожаю команды Пятигорск, ЧП и Питер biggrin.gif Они такие смешные. Еще там где Светка и Людка что ли... две такие девки классные laugh.gif И новая команда появилась, тока не помню, как называется, они такие типа колхозноватые. Но такие смешные laugh.gif
Безтебятина
Lilit
И новая команда появилась, тока не помню, как называется, они такие типа колхозноватые. Но такие смешные laugh.gif

я так подозреваю, что ты Добрянку имеешь ввиду.. smile.gif
Глокая
Flyer
Обидно что в 2000 году все они прекратили существование, что Армяне что Бгу, да много в общем...

Постойте-постойте... А чемпионами во второй раз они стали разве не в 2001 году? Пойду откопаю свои старые видеокассеты...
Потом ещё несколько лет периодически появлялись рекламные плакаты из серии "К нам едет БГУ", но даже на концертах это была уже не та команда, которая заставляла сгибаться пополам от смеха, многие ушли (как например, Кирилл Папакуль) и стало уже не так... А сейчас, видимо, и совсем распались...
Безтебятина
кстати, а куда делись "Утомленные солнцем"?
eukka

По моему никуда... В следующей или через одну игру появятся
AnnaKonda
кстати, а куда делись "Утомленные солнцем

Мне кажется с выступлениями в вышке они уже закончили,потому что выступают достаточно давно и дважды становились финалистами и раз чемпионами .Просто они уже на голову выше любой команды ,которая сейчас претендует на титул.
illa

Вернуться должны обязательно. у меня подружка с Галустяном Мишей общается. Он ей говорил вроде как в следующем сезоне планируют вернуться...да и они постоянно на гастролях...вот у нас недавно были.

Никак не могу вспомнить название команды...сейчас они играют в вышке... там у них еще такая девчонка прикольная по имени отчеству её называют... во весёлые ребята!!! laugh.gif
AnnaKonda
illa
Никак не могу вспомнить название команды...сейчас они играют в вышке... там у них еще такая девчонка прикольная по имени отчеству её называют... во весёлые ребята!!!

По-моему это "Четыре татарина"

Народ, кто-нить в премьер лиге приметил какую- нить в будущем супер-пупер классную команду? Я почему то пока не нашла.

illa
Вернуться должны обязательно. у меня подружка с Галустяном Мишей общается.
Ну и какой он в реале: такой же смешной или бука?
Лёха
Никак не могу вспомнить название команды...сейчас они играют в вышке... там у них еще такая девчонка прикольная по имени отчеству её называют... во весёлые ребята!!!

Мегаполис,по-моему wink.gif
illa
Лёха
точно!!! Мегополис!!!пасиб...
вот мне кажется они могут далеко пойти...

AnnaKonda
Приколист, ещё какой... со смеху с ним умрёшь... laugh.gif laugh.gif
По Сочи знаешь как ходит? напялит вещей побольше , очки , чтоб не узнали, а то разорвут...
Но не зазнаётся...молодчина.
DIКАN
Миша арминин с УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ, прикольный чувак (мама, папа есть ? laugh.gif laugh.gif )
Flyer
Глокая
Не буду утверждать, но ведь вроде они все закончили свои выступления под лозунгами, новому тысячелетию новые команды(или что-то в этом роде). Но опять же могу и ошибиться.
Lilit
Безтебятина
я так подозреваю, что ты Добрянку имеешь ввиду.. 

Может быть, у них еще музыкальный конкурс был про сантехников laugh.gif
Глокая
Flyer, посмотрела - они чемпионами стали действительно в 2001 году. А насчет нового тысячелетия... Может, это они говорили в составе сборной XX века, в которой они играли?
зы. Судя по подписи, ты ещё от ДР не отошел? laugh.gif
Night Watch

Никуда они не делись. Дело в том, что команда, выигравшая финал, уходит на год в отставку готовиться к следующему сезону, так что ближе к осени будем ждать Мишаньку и Ко
illa
Night Watch
.....хотела что-то написать, но забыла... sad.gif
illa
Night Watch
а почему ближе к осени..?
сезон же зимой начинается...или ты про день КВНа, когда вссе команды играют?
Night Watch
"Четыре татарина"
тоже команда мне эта нравится)))

а почему ближе к осени..?
сезон же зимой начинается
а помоему осенью...ведь зимой новогодний выпуск или...??? huh.gif
eukka
По моему вчера 4 татарина засудили... Не то чтобы прямо, но мне они гораздо больше чем нарты понравились
Night Watch
По моему вчера 4 татарина засудили... Не то чтобы прямо, но мне они гораздо больше чем нарты понравились
да, мне тоже показалось, что засудили...особенно последний музыкальный у них классный получился, а судьи не оценили unsure.gif
eukka
Night Watch
особенно последний музыкальный у них классный получился, а судьи не оценили

Согласна. Просто супер! Я над Цезарем уржалась biggrin.gif А еще номер с балетом понравился. Включаю их в число своих любимых команд biggrin.gif
Vip-vano
Я кому-то тут видео обещал... в общем на компе оказалось два отрывка (откуда - сам не знаю)... один ваще не очень, а вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] довольно прикольный... про Мэрлина Мэнсона wink.gif
Night Watch
А еще номер с балетом понравился
я те покручусь! laugh.gif
баунти
А моя любимая "сборная Владивостока"обожаю её!!Моя родная!!
AnnaKonda
баунти
"сборная Владивостока
Где они сейчас и занимаются ли КВН?Не знаешь?
Тоже суперовая команда rolleyes.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
квн это самая прикольная передача wink.gif
eukka
AnnaKonda
Где они сейчас и занимаются ли КВН?Не знаешь?

Так они вроде учавствовали в последней игре одной восьмой, али нет? Я опять что то путаю?
AnnaKonda
eukka
Я опять что то путаю
Я даже не знаю,потому что на Украине показывают недели на две позже,поэтому в этом году я еще игр не видела,но есл Владивосток вернулся,то буду за них болеть
blink.gif
Безтебятина
прошла 1/8 финала, а "Утомленных солнцем" я так и не увидела...eukka, ты мне что обещала?! mad.gif нехорошая девчонка! обманула, да??? sad.gif
Night Watch
квн это самая прикольная передача
согласна, я её с удовольствием смотрю. Очень познавательная и юмористическая. А КВНщики настолько интерсные люди, они же про всё знают, все новости))) Общалась уже с ними, о многом поговорить можно

Так они вроде учавствовали в последней игре одной восьмой, али нет? Я опять что то путаю?
учавствовали, учавствовали

прошла 1/8 финала, а "Утомленных солнцем" я так и не увидела
Утомлённые появятся только в начале нового сезона
AnnaKonda
Утомлённые появятся только в начале нового сезона
Не должны появится они -возраст уже не тот .Они уже ветераны.Лучше молодым дорогу освободить ohmy.gif smile.gif
Night Watch
Не должны появится они -возраст уже не тот .Они уже ветераны.Лучше молодым дорогу освободить

да вы что, народ? они ещё не ушли в отставку! тогда пора и Уездному Городу, и ПЧ, и Пятигорску, и Незолотой молодёжи...Утомлённые солнцем выиграли финал и ушли на год. Таковы правила КВНа!
eukka
Безтебятина
eukka, ты мне что обещала?!

Я тож была в шоке, если честно(ну не в таком прям шоке, но все равно biggrin.gif ), по моему и Пятигорска не было и РУдна, но это я с моей памятью могла забыть... Но я сама стопроцентно ожидала их там увидеть.
Ага... Вот Night Watch уже все разъяснила. А Пятигорск и РУдн были? Я смотрела все игры и при этом не могу быть уверена... не, у меня какой то склероз по молодости huh.gif
AnnaKonda
Night Watch
да вы что, народ? они ещё не ушли в отставку! тогда пора и Уездному Городу, и ПЧ, и Пятигорску, и Незолотой молодёжи.

Но ведь эти команды тоже не выступают в чемпионате?Хотя Пятигорск еще вернется.А у Утомленных было два финала- в 2001 году с БГУ,в 2002 с УЕ и финал 2003 года с РУДН и Пятигорском они выграли. Уже теряется интрига когда клаас одной из команд намного выше остальных. Утомленные ведь вернутся только за победой .Хотя я всеми руками за Утомленных blink.gif

Мои любимые
eukka
AnnaKonda
Но ведь эти команды тоже не выступают в чемпионате?

ЧП выступают... и Незолотая молодежь тоже... насчет остальных неуверена. mad.gif
Night Watch
А Пятигорск и РУдн были?
они ждут пока подтянутся новички, которые играют сейчас в 1/8, чтобы с ними сыграть

бррр...никто никуда не делся, всех увидим wink.gif

eukka
Night Watch
они ждут пока подтянутся новички, которые играют сейчас в 1/8, чтобы с ними сыграть

Отлично.... Я смотрела все игры... Да с моей памятью. Не помнила huh.gif
Night Watch
Не помнила
а давайте будем смотреть дальше, тогда и узнаем что к чему wink.gif
AnnaKonda
Давно не заходила в эту темку,так как тперь игры вышки у нас показыаают месяца на два позже.Так вот...Посмотрела первую 1/8 .Осталось впечатление ,что Мегаполис откровенно тянут в финал.Команда выезжает на Наталье Андреевне,боьше ярких звезд нет,шутки мне их тоже как-то не запомнились.Когда был Бриз..Зал реагировал вяло.(Людмила Гурченко пишет письмо Киану Ривзу..-если кто помнит).Зато судьи единогласно поставили четверки(это высший балл в Бризе).
Дождь
Когда был Бриз..Зал реагировал вяло

мне, если честно, тоже не особо понравился..)
вообще, в этой игре запомнились два бриза - Астана.kz (словарь) и, не помню какая команда, помню что выступала сразу после этого (как зпоминать номера) smile.gif
Night Watch
Так, что у нас тут произошло за это время. А вот что. В прошлое воскресенье был первый 1/4, оттуда в полуфинал прошли ЛУНА, Мегаполис и Нарты из Абхазии. Незолотая молодежь после ухода Гарика совсем развалилась и не прошла, так же как и Добрянка. А уже в это воскресенье состоится второй 1/4, где примут участие команды Четыре татарина, ЧП, Сборная Санкт-Петербурга, "Астана.KZ" и сборная Владивостока прошедшая по СМС-голосованию...

AnnaKonda
ЛУНА, Мегаполис и Нарты из Абхазии
Ну вот как я и говорила Мегаполис идет дальше.А вообще сейчас в КВн началась смена поколений.Приходят новички..Ярких звезд почему-то мало..
Night Watch
Ярких звезд почему-то мало..
Почему мало? Помоему достаточно wink.gif
AnnaKonda
Night Watch
Помоему достаточно
Ну Наталья Андреевна,Стас из Луны..Кто еще?Я новенькие команды имею в виду..
Night Watch
Итак...Дальше, то бишь в 1/4 прошли ЧП(классно выступили, просто порвали зал!!! реальные претенденты на первое место), сборная Питера(слабовато) и Четыре Татарина(молодцы)!

Стас из Луны
!!!

Ну, например, из Казахстана ребята или Максимум

Лейт
Я безумно рада за ЧП! Наконец-то они всх так мощно задвинули! Блеск!
Мне очень нравится эта команда, только вот им все не везло как-то. sad.gif
Буду за них болеть.

"Ромео и Джульетта" с досками - это просто гениально
Бродяга_J

smile.gif))))))))

безумно рада за ЧП

согласна!!! smile.gif))))
Night Watch
Лейт
Да...долго они отдыхали. Пожалуй, даже слишком долго unsure.gif

До чего фантазия может додуматься))) Вот за кого надо замуж выходить, за таких вот: умных, смешных, интересных людей! Ведь они знают всё и обо всём! wink.gif
AnnaKonda
Вот за кого надо замуж выходить, за таких вот: умных, смешных, интересных людей! Ведь они знают всё и обо всём
Да...хорошо бы было,главное столько кандидатов. tongue.gif
Night Watch
AnnaKonda
Вот именно, а в реале они ещё круче rolleyes.gif
Grizzzle
А мне все равно нравится Питер Нарты и Мегаполис smile.gif Питер конечно слабо в последний раз выступил, но зато вспомните 1/8 это было просто супер...За Абхазию просто рад, молодцы парни, а Мегаполис в 1/4 в музыкалке просто меня порвал biggrin.gif ЧП конечно хорошая команда...надеюсь они и дальше будут радовать!
eukka
А я просто обожаю ЧП!!!! Это моя любимая команда, надеюсь они не сбавят оборотов. Я за них очень была рада, и музыкалка у них просто супер(как и всегда, до сих пор помню подобную с Пиковой дамой) Сплошные респекты.
Night Watch
Пиковой дамой
А Алые паруса? смех, да и только!

Ссориться не надо...надо
Ссориться не надо...надо
Ссориться не надо...надо, надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif

eukka
Night Watch
А Алые паруса? смех, да и только!

biggrin.gif tongue.gif laugh.gif Ага. Говорю же, обожаю их.
Песня тоже супер biggrin.gif Смеялась долго. А Женя действительно так разговаривает, кстати?
Night Watch
А Женя действительно так разговаривает, кстати?
Ты не первая, кто у меня спрашивает. Да, Женька заикается, но это придаёт ему особую изюминку)))
stone
МИНСК!!! МИНСК!!! МИНСК!!!
Вот это просто потрясающе. Слов не хватает это описать!!!

А Питер... Вообще тоже клёво. А как они выступали раньше... "Плохое радио", Мазай и зайцы, Клеопатра... И где всё это теперь? Я была так рада, что они вернулись!

Вот интересно мне, а где в инете можно найти записи передач??? huh.gif
Night Watch
Вот интересно мне, а где в инете можно найти записи передач???
Насчёт записей я не уверена, но официальный сайт КВН [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stone
Насчёт записей я не уверена, но официальный сайт КВН кликай сюды

СПАСИБО!!!
дурь
Сборная Владивостока самая самая самая класная команда! ну и что что они и проиграли на орт, они умнички! и вообще Пиморский квн рулит!!!!!!!!!!!!!
дурь

Мне нравится команда сборная Влаливостока, и все чуваки из нее, и чувиха.
Потом еще мне нравиться Минск чп
Уральские пельмени и Вятка

И очень люблю приморский квн, там играют реальные классные команды, и ДВ квн, очень много команд, перечислять не буду.

И конечно я люблю свою хоть и школьную и на стадии распада команду и играю в ней!

А не нравиться как играет Москва и Добрянка, и ещё не нравиться кагда авторы пишут, это уже не квн, если ты сам не можешь написать и ыграть как надо, а когда тебе все будут говорить как делать.

Night Watch
и ещё не нравиться кагда авторы пишут, это уже не квн, если ты сам не можешь написать и ыграть как надо, а когда тебе все будут говорить как делать.
Пардон, пардон...Все КВНщики пишут сценарии сами!
в_кедах
вот прикинь не все. такое бывает, хотя это не афишируется. приглашаются авторы и за деньги пишут, естествеенно вам ни одна команда не скажет в конце выступления, а нам вот все шутки написал тот то там чел.

а Владивосток правда! и Прим-КВН рулит!!!
stone
МИИИИИИИИИИНСК!!!!
Night Watch
вот прикинь не все. такое бывает
А может видел где? Интересно официальный источник найти...

МИИИИИИИИИИНСК!!!!
Ну...ЧП вне конкуренции:)))
Solnze
Пермь! Колян и Олег вне конкуренции! wink.gif
Night Watch
Пермь! Колян и Олег вне конкуренции!
Ну у Коляна вообще стиль прикольный, а мне понравилось как Олег кащея бессмертного играл, вот умора. Такой крутой кащей в белом спортивном костюме и кепке laugh.gif
FLAB
Пермь! Колян и Олег вне конкуренции

Ага...Пермь руллит... wink.gif
DJRogoFF
Белорусы просто молодцы!В глобальном плане-СОЧИ
Taurus
Все КВНщики пишут сценарии сами!

Не все и не всегда. А ты знала,Чтобы просто выступить в КВН команде надо заплатить около 10тыс $ .Просто за выступление и не факт ,Что она пройдет smile.gif
А вообще я за КВН.КВН-это стиль жизни! smile.gif
Night Watch
А ты знала,Чтобы просто выступить в КВН команде надо заплатить около 10тыс $ .Просто за выступление и не факт ,Что она пройдет
Да знала, конечно. И всё-таки мне кажется, что настоящие КВНщики должны сами себе сценарии писать. По крайней мере наша команда так делает, а вот другим сценарий пишут команды из вышки dry.gif
Samovlublennaya
А моя любимая команда - УЕ)) Они к нам приезжали, так клёво живо выступили)) молодцы, особенно Серёга понравился. Сочинская команда тоже приезжала - тож оч понравилось. Вообще, КВН - единственная передача, которую я регулярно смотрю по ТВ.
sms-ка
Ходила на игры пару раз.На Детей Лейтенанта Шмидта,Пятигорск,Уездный город и Перьм blink.gif
LIky2004
Обожаю КВН. Смотрю с года 99-ого. Из Вышки люблю Сочи, БГУ, Перьм. Из Премьерки обожыю Максимум, Сборная Малых Народов
Denon
НЕ люблю КВН. Не понимаю их юмора, мне всё это кажется глупым, а не смешным.
Night Watch
Denon Объяснитесь blink.gif
Я или не Я
КВН обожаю... В высшей лиге любимые команды две: Сборная Санкт-Петербурга и РУДН... В премьер-лиге любимая команда Сборная малых народов...)))
Kochan
ПЯТИГОРСК РУЛИТ! но это сейчас, вот вступим с другом в команду МЭСИ, выведем их в вышку, вот тогда будем рулить мы)))
ПЯТИГОРСК РУЛИТ!

Согласна. Ещё мне нравится команда Перьми. Вообщее КВН смсотрю с 1998 года. Жалко, что многие команды того времени сейчас уже не выступают unsure.gif
PadonOK
Да.. КВН конечно рулит cool.gif
Хорошей дозы настроя заряжен полностью smile.gif
Ligamen
Команда Сочинцев - Миша biggrin.gif
Оторванный чел!
Night Watch
Миша
Галустян форевер! biggrin.gif
Samovlublennaya
Не подскажете, летний кубок уже показывали? А то у меня ТиВи нет, к счастью))
Kochan
РУЛИТ НЕ ГАЛУСТЯН! РУЛИТ БОРЩОВА!!!
Night Watch
Samovlublennaya Сегодня у нас Голосящий КИВИН будет, а летний кубок вроде летом был уже... blink.gif
Samovlublennaya
Night Watch
ну понятно, что был летом. Просто его ещё не показывали вроде бы. Слушай, а голосящий КиВиН не есть летний кубок? Чё-то я совсем запуталась..
Kochan
Не не это другое. Это совершенно разные вещи. КиВиН это фестиваль, там учавствует множество команд, а в летнем кубке только 2: чемпионы позапрошлого года и прошлого года.
Samovlublennaya
Kochan
точно)) сори, это мой глюк))
ну так что, показывали кубок или нет ещё?
Kochan
Если и показывали, то я не видел
Night Watch
Ура КИВИН посмотрела! cool.gif
Kochan
Night Watch а я вот кроме игр высшей лиги и супер кубка не смотрю ничего. Неинтересно мне. Может там и попадаются хорошие шутки, но народ выкладывается только на тех играх, что я назвал.
Night Watch
Kochan Я смотрю Маладшую лигу только когда Максимум играет
RitOk
Я обожаю команду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] из Томска!! smile.gif На мой взгляд, самая лучшая, достойная и смешная команда из ВСЕХ! smile.gif Они уже в финале... Надеюсь, что победят, и снова выйдут в Вышку! smile.gif А вообще, КВН - одно из моих хобби! Обожаю КВН smile.gif Кстати, у меня дома архив выступлений Максимума smile.gif) Сама качаю, вырезаю... и храню... smile.gif Вооот. Еще очень люблю команду "Дети Лейтенанта Шмидта". Хоть они давно играли, в Томске до сих пор о них говорят, и любят их. Одна из лучших команд за все время существования КВНа! smile.gif
Kochan
Пятигорск и Утомленные...Суперкубок. Это было нечто!
Гадя Петрович Хренова просто зажгла!
Amstel
Гадя Петрович Хренова просто зажгла!

это точно.....я так потрялась, что забыла где потерялась...=)))
Kochan
Я прыгала на батуте...
И что?
Высоко прыгала...

Можно узнать твое отчество? Чисто для себя поржать?
Night Watch
Пятигорск и Утомленные...Суперкубок. Это было нечто!

А я не смогла посмотреть, так как у самой был КВН. И теперь не знаю, где качать dry.gif
Lost
Гадя Петрович Хренова

Я его Обожаююю.... biggrin.gif tongue.gif
Лёха
Пятигорск всё равно рулил,рулит и будет рулить =)) dry.gif
Night Watch
Пятигорск всё равно рулил,рулит и будет рулить =))

Для кого как beee.gif
Лёха
Night Watch
Для всех на)) aga.gif
RitOk
Лёха
Для меня рулят только ТОМИЧИ! rolleyes.gif

Night Watch
Я вот уже скачала в городском инете, кубок КВНа... ну, где Пятигорск и Утомленные играли... игра была офигенная! smile.gif
Kochan
Лёха
ДАДА ДАДАДА ДАДАДАДА ДАДА!!! ПЯТИГОРСК ПЯТИГОРСК!
Просто вся фишка в том, что они чуть не единственная команда, в которой рулят все участники, в отличие от тех же Утомленных.
ShEX
Последняя Игра Быфла где СОЧи-Пятигорск Играли, вообще Игра супер Была!Особенно последня сценка про терминатора.Да и вообще КВН ФОРЕВА! Супер такие команды,как Пятигорск, Сочи, Уральские Пельмени, 4 татарина, Томск
LIky2004
Последняя игра порадовала. Я как истиная поклоница Утомлённых солнецем за них болела. Ну не нраится мне Пятигорск
ShEX
Последняя игра порадовала. Я как истиная поклоница Утомлённых солнецем за них болела. Ну не нраится мне Пятигорск

А помоему Когда Хорошие команды играют не за кого не болеешь, просто Смеёшься с шуток и всё
Night Watch
в отличие от тех же Утомленных

Но-но! А Мишанька, а Сашка, а Ёська вот и вся команда собственно rolleyes.gif
ShEX
Но-но! А Мишанька, а Сашка, а Ёська вот и вся команда собственно 

Кстати действительно, Глустян Публику разогревает. "Маленький Ёся"Тоже вносит свою лепту. Основной их состав Можно наизусть выучитЬ,если посмотреть пару тройку часов их игры в КВН.

Тоже Самое Томск. Там по именам конечно мало кого знаю, но вообще играют они всем составом, и это неплохо у них получается, Жаль ток, что вылетели так быстро из Высшей лиги.

Или Сборная Малых Народов, у тех и играть то толком некому. 4 человека Команда.
Нарты из Абхазии Тоже Коллектив хороший имеют.

Вот Из Премьер Лиги, где за всю команду один челвоек играет, мне кажется это Команда "Пирамида". Там Один Капитан и играет. Остальные ток Под Ногами Путаются)
Kochan
А я премьер из принципа не смотрю...На то он и Премьер, а не Высшая Лига
ShEX
А я премьер из принципа не смотрю...На то он и Премьер, а не Высшая Лига

Порой там такие есть таланты, которым из Высшей некоторые могли бы позавидовать. Тот же Владивосток из Высшей Лиги Этот Сезон Плохо сыграл, Лучше бы на его месте был Томск или ещё кто.
RitOk
ShEX
Тоже Самое Томск. Там по именам конечно мало кого знаю, но вообще играют они всем составом, и это неплохо у них получается, Жаль ток, что вылетели так быстро из Высшей лиги.

Да, это точно! Например, на их выступлениях в Томске, они постоянно подмениваются. И никто не скажет, что там кто-то играет больше, а кто-то меньше. wink.gif А по именам - нуу, еще не вечер. Когда-то и в Пятигорске я не знала, как зовут остальных актеров...
Night Watch
Держись народ, в пятницу первая часть финалки будет. Сборная Питера, Четыре татарина и Нарты из Абхазии! wink.gif
ShEX
Держись народ, в пятницу первая часть финалки будет. Сборная Питера, Четыре татарина и Нарты из Абхазии! 

Наконец-то))я так долго ждал этих полуфиналов. Целый месяц если не больше КВНа толком небыло. ВОт теперь можно смело Кричать Алилуя!И Команды все хорошие, Питер тот же чего стоит)))Ветераны 0 : )
RitOk
Я вот не пойму, когда будет второй полуфинал Премьерки? По идее, должны были вместо вышки... а оно вон как.. sad.gif
ShEX
Я вот не пойму, когда будет второй полуфинал Премьерки? По идее, должны были вместо вышки... а оно вон как.. 

Да они что-то вообще график показа КВНа поменяли. теперь Высшая Лига По пятницам(Хотя была по воскресеньяМ),а Премьер Лига, теперь по Субботам в такое время,когда раньше повторы КВНов крутили. Скорее всего скоро будет второй полуфинал.
Kochan
ShEX
Нарты не ветераны. По крайней мере Высшей лиги. Да и 4 татарина тоже не столь давно играют. Они же название так сказать в наследство получили, а команда новая. Токо Питер действительно ветераны КВНа
Night Watch
Да, Нарты и 4 татарина появились относительно недавно, вот питерцы...да...
ShEX
Да, Нарты и 4 татарина появились относительно недавно, вот питерцы...да...

ну простите вы мя Слепого Старика. Вот что значит - Запятую не там поставить и точкой ошибиться..я Имел ввиду Под ветеранами Питер. 4 татарина полностью оправдывают старую Команду, такие же клёвые. Хотя порой Ностальгия Пробьёт, сидишь за компом и глядишь старые записи игр таких МЕГА команд, как Уездный Город, Дети Лейт. Шмидта, Утомлённые Солнцем, Уральские пельмени. Конечно некоторые команды и ща играют, но в сезонах к сожалению больше учавствуют. Почему всем командам КВНа никогда не бывает мало Одного Кубка????))Вечно - Станут чемпионами и пропадают
RitOk
И правда, идиотский график!! Не понятно, когда что будет... в субботу утром - это вообще бред. dry.gif Как Вы думаете, кто выйдет в Вышку в этом сезоне? Я предполагаю, и ХОЧУ, чтобы вышли МаксимуМ, Сборная Малых Народов, и по-моему, из Владикавказа команда была хорошая... rolleyes.gif
Night Watch
Вечно - Станут чемпионами и пропадают

Вот именно. Только награду получат и сваливают, а так хочется ещё послушать их unsure.gif
ShEX
Супер вчера игра была. Хотя Питер жалко продул, но мне понравилось, все неплохо выступили, но вот Питер чёт под конец сдал позиции.А В вышку кто пройдёт - Так это судить сложно, но мне кажется Пирамида, Максимум, Может Малые народы ещё.
RitOk
Мне Питер вчера не очень понравился... sad.gif Музыкалка вообще слабая...
Night Watch
Я повесилась, Питер не прошёл smiles (11).gif
Kochan
Нарты рулят!!! Абхазы вперед!!!

_________________ооооооооооооооо
ооооОООООоОоОоОооооооооооооооо
Караоке по абхазски просто супер!
ShEX
Нарты рулят!!! Абхазы вперед!!!

ооооОООООоОоОоОооооооооооооооо
Караоке по абхазски просто супер!

ГЫЫЫ, не то слово,я просто со смеа лежал от караоке))))
Я повесилась, Питер не прошёл 

Эхх,жалко,вот если бы они выступили как впервый раз, типа сценки Мисс Парпл, то мож и прошли бы, я вообще не ожидал, что они продуют, вроде в отрыв хороший ушли и вдруг такой облом.. Там всех ошарашило это.
ShEX
Офигенная Игра!!!Вот Только сейчас досмотрел Вторйо Полуфинал!Ура!ЧП Выиграли! Супер Команда, Жаль Луна не прошла. А ЧП ЛУчше всех выступили, вообще обожаю эту команду после их Постановки Пиковой Дамы(Пукалку Убери!))))
Night Watch
ShEX
Ну зачем спойлерами забрасывать? Многие ещё не смотрели, в том числе и я! У нас только на выходных будет игра! dry.gif

P.S. Луну жалко.
ShEX
ShEX
Ну зачем спойлерами забрасывать? Многие ещё не смотрели, в том числе и я! У нас только на выходных будет игра! 

P.S. Луну жалко.

ПРостите меня грешного(Убить меня мало), просто мне казалось,что обычно до моего региона в Якутии позже всего доходят все фильмы,и другие видео-передачи. Обычно когда я смотрел КВН, вся Россия успевала посмотреть..(только кроме нашего региона)

Night Watch
вся Россия успевала посмотреть

А я не в России живу biggrin.gif
Ligamen
Я в чера смотрел, ЧП в не конкуренции smile.gif
ShEX
Я в чера смотрел, ЧП в не конкуренции 

Базара ноль))Последнее время они вообще отлично Выступают,Особенно лучше всего Музыкалка))Пиковая дама, Ромео и Джульетта,последняя игра тооже Рулит))
Night Watch
А я всё никак не могу посмотреть. Дед на кассету записал, вчера не смогла dry.gif
ShEX
А я всё никак не могу посмотреть. Дед на кассету записал, вчера не смогла 

Дык кассету в руки и начинай глядеть))или тебе подробно здесь рассказать об этой игре?
RitOk
Люди, а правда, что второй полуфинал Премьер Лиги с участием МаксимуМа уже показали?? blink.gif
ShEX
Люди, а правда, что второй полуфинал Премьер Лиги с участием МаксимуМа уже показали??

Говорю как ярый поклонник КВНа: Возможно сыграть то и сыграли(И то вряд ли,так как шутки не за один день придумываются),а показывать - не показывали это точно. Только первый полуфинал показали.
RitOk
ShEX
Уф... слава Богу... а то у меня в Томске на форумах напугали... rolleyes.gif Кстати, игра сыграна. wink.gif Результаты сказать? Ну, кто прошел в финал? wink.gif
Юлья
я каждый КВН раньше записывала... У Миши Галустяна автограф брала rolleyes.gif (ой, никогда не забуду)... А последняя фишка мне запонилась Гадя Петрович Хренова biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LIky2004
ЧП в не конкуренции

Минск рулит!!!!!!!!!!!
Ну, кто прошел в финал?

Не томи!!!!
ShEX
ShEX
Уф... слава Богу... а то у меня в Томске на форумах напугали...  Кстати, игра сыграна.  Результаты сказать? Ну, кто прошел в финал? 

Не оч люблб спойлерство конечно, но пару раз и сам согрешил)) Догадываюсь в принципе: Пирамида - это раз. А вторые - возможно Томск. Но это лишь предположение моё)
RitOk
ShEX
Неа. smile.gif Томск - красавчики - 1 место. rolleyes.gif
Night Watch
или тебе подробно здесь рассказать об этой игре?

Нет! Я посмотрю wink.gif

Юлья
У меня тоже его каляка есть wink.gif

К нам Пятигорск едет, держите меня трое! laugh.gif
ShEX
Тут недавно Васильич заикнулся про Игру на Юбилей. Сборнаяч Команда Чемпионов против Сборной Новичков, не знаете кто в эти команды(Хоть приблизительно) войдёт?
Night Watch
Ну...можно выдвинуть целую кучу предположений. Новички...Максимум должен быть точно. А в старичках...уууу biggrin.gif
ShEX
Ну...можно выдвинуть целую кучу предположений. Новички...Максимум должен быть точно. А в старичках...уууу 

Эхх,Как вспомню золотую Игру ДВадцатого века против Двадцать первого века, аж жалко становится, что подобного больше не повторят, разве , что 21 против 22))) Особенно помнится Сценка "Состязание за Звание Секс-Символа" где боролись словесно Миха Галустян с Женей из УЕ))Ржачно было))До сих пор пара записец на Компе лежит.
Night Watch
Игру ДВадцатого века против Двадцать первого века

Вот эта была игра! А ты мне не можешь переслать? unsure.gif
ShEX
Вот эта была игра! А ты мне не можешь переслать? 

Я бы с радость, но это может занят пару лет со скоростью моего инэта sad.gif
RitOk
Да, 21 век на 20 - это было что-то... rolleyes.gif Игра была суперской!!!
Кстати, узнала от МаксимуМа, что игру должны показать 19 ноября! Если кто не знает, что за игра - Второй Полуфинал Премьер Лиги! smile.gif Я так этого жду!!! smile.gif
Кстати, о результатах этой игры:

1. "МаксимуМ", Томск - 19,6

2. "Друзья", Пермь - 19,5

3. "Левый Берег", Красноярск - 19,1

4. "Острова", Сахалин - 18,9

---
Еще узнала, что Максы 16 числа уезжают на финал, т.е. скоро будут съемки, игра.. Так что готовимся узнать, кто же станет чемпионами Премьерки в этом году. cool.gif
ShEX
1. "МаксимуМ", Томск - 19,6

2. "Друзья", Пермь - 19,5

3. "Левый Берег", Красноярск - 19,1

4. "Острова", Сахалин - 18,9

Ну вот всю Интригу Поломала)
Кстати, а от кого хоть из Игроков Узнала?
Night Watch
Ничего себе. Такой разрыв между 1 и 4 местом мизерный blink.gif
RitOk
ShEX
Быков Леша... (но он только в Томске в составе Максов играет) и частями Башкатов Миша... А так я со всеми знакома лично. Как-никак, полмесяца они вожатыми были в КВНлагере... biggrin.gif
А по поводу интриги - хыыы tongue.gif

Night Watch
Ну, не такой уж и маленький. Вот между первым и вторым - да. rolleyes.gif
ShEX
Новички...Максимум должен быть точно. А в старичках...уууу

Вот ща тольк опомотрел Эту Игру, где претенденты,против Сборной Чемпионов играли,НО, наученный горьким опытом, не буду рассказывать,что там было, скажу только две вещи:
1)Максимума там не было.
2)Когда будете смотреть, в Музыкалке внимание у Чемпионов Обратите на Песню Белые Кораблики!!)))
Night Watch
Обратите на Песню Белый Корабилки!!)))

Аааа...Подъём и Карина! laugh.gif
ShEX
Аааа...Подъём и Карина! 

Я от этой фишки на полу вообще лежал)))Респект, там ещё такими голосками спели))Ухх.Надо будет повтор скачать и МР3 переделать,буду на досуге слушать))
Flashmax
Да уж действительно, классный прикол!
Только вам не кажется, что исход игры был заранее известен. Я не только про то, что Чемпионы выйграют, а то, что со стороны жюри львиная доля внимания адресовалась имненно Претендентам, как бы успокаивая и оправдывая их, да и чисто символическая победа в один балл.
Кстати, мне кажется, что матиматически не верно! Если я не ошибаюсь к последнему конкурсу отрыв составлял 1 балл. По итогам последнего - у Чемпионов все "7", а у Претендентов было две "6", соответственно, разрыв должен был составить как минимум три баллла!
ShEX
Flashmax
нет,весь подсчёт правильный был, и мне кажется в Жюри были все те,кто не могли подсудить. Ветераны Жюри так сказать

RitOk
Я уже на субботу все планы поменял,буду Эту игру премьерки с Максимумом глядеть))
Night Watch
Посмотрела. Молодцы! Только я не поняла как происходило это деление на Претендентов и Чемпионов? blink.gif
RitOk
ShEX
19 - это суббота? smile.gif Я вот тоже готовлюсь к просмотру... не терпится smile.gif
Кстати, я думала, что в игре к ДР КВНа будут играть команды более нового созыва smile.gif А там все-таки играли те, кто уже плотно закрепился в Вышке, и естественно, старички! smile.gif Больше всего приятно удивлена была Детьми и Уральскими Пельменями... smile.gif Обожаю!! smile.gif Брекоткин такой клёёёвый...!
ShEX
ShEX
19 - это суббота?  Я вот тоже готовлюсь к просмотру... не терпится 
Кстати, я думала, что в игре к ДР КВНа будут играть команды более нового созыва  А там все-таки играли те, кто уже плотно закрепился в Вышке, и естественно, старички!  Больше всего приятно удивлена была Детьми и Уральскими Пельменями...  Обожаю!!  Брекоткин такой клёёёвый...!

Кстати на счёт Детей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно, а ведь чекерок прикольный был. Брикоткин Это даа, слов нет))Кадр ещё тот))
MAINphoenix
Наталья Андревна рулит!!! Вкупе с моими любимыми из Пармы - Жанка и Светка!!! Ваще ха-ха ловлю. Как они Тату сделали, а?
а ты когда в туалет хочешь полчаса перед мужским стоишь и думаешь щас сходить или еще потерпеть?

если бы ты стояла рядом с Лениным Каплан стреляла бы в тебя!

я катался по полу.
Правда игры 20 века против 21 были круче - там все выложились на 100%, а здесь такое ощущение, что один уступает другому в одном конкурсе и наоборот.
в Музыкалке внимание у Чемпионов Обратите на Песню Белые Кораблики!!)))

я валялся - ненавижу эту песню и ее оч.прикольно обосрали!!! ха-ха!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Генмай
ShEX
Детей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно

так по телевизору показывали, не помню какую-то передачу ведет.
Но чтобы не говорили, для меня самым легендарным КВНщиком был, есть и останется Гриша Малыгин
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. smile.gif
MAINphoenix
Генмай
ха!! значит, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Дмитрий Сивохо, Татьяна Лазарева, да много кто другой - так, фигняки?
Гриша, конечно, умничка, но рядом не валялся с вышеперечисленными мэтрами!
ShEX
ха!! значит, Михаил Шац, Сергей Белоголовцев, Дмитрий Сивохо, Татьяна Лазарева, да много кто другой - так, фигняки?
Гриша, конечно, умничка, но рядом не валялся с вышеперечисленными мэтрами!

а мне кажется чел этот офигенный)) такие коры мочил,в одной изразминок он тогда Какую-то шутку замутил(жаль не помню),весь зал лежал и Масляков даже приостановил Игру и объявил его, толи Самым Юморным Челом Опр. Года.
RitOk
Кстати на счёт Детей шмидта, жаль только пара из их команды была, Их капитана давн оне видно, а ведь чекерок прикольный был. Брикоткин Это даа, слов нет))Кадр ещё тот))

Гришу-то? Ну, это в Москве не видно... в Томске он неплохо устроился. smile.gif Очень редко устраивают концерты Детей, где собирают всю команду, а сам Гриша, и еще многие участники снимаются в сериалах местного масштаба, например, "Мэрская Доля", комедия в честь 400-летия нашего города. smile.gif В Москву почему не ездят - я даже не знаю... может, и появятся еще в полном составе.. да, я думаю, что точно появятся. Для меня Г.Малыгин - один из самых лучших и самых легендарных КВНщиков и ЛЮДЕЙ (!) ! smile.gif Он и в жизни классный человек.. smile.gif
ShEX
Клёвый второй полуфинал был в Премьерке))Томск Мега))Правда к фильмам перевод не очень все сделали.
ЗЫ интересно, Томчане Своих девушек целовали или просто Зрителей из зала.. ph34r.gif
RitOk
Разъясняю. cool.gif
В Томске еще летом показывала универовская команда (ее участники в Максах играют также) номер с Don't Speak'ом. smile.gif Тогда они почти все взяли из зала своих девушек, и целовали их в губы... А один из Максов, у которого тогда не было девушки - Миша Башкатов (низенький, темненький, кот. типа влюбился в китаянку) - взял девушку из зала, и целовал ее в щеки. Но куда он ее целовал - было видно только вблизи... Так же и здесь. Снова у большинства были их девушки, а у некоторых товарищей - случайные, из зала. Вот повезло-то некоторым! rolleyes.gif
Кстати, не томчане, а томичи! laugh.gif

Теперь по поводу игры.
Очень не понравилось, что Сахалин наполовину спер нашу шутку (о том, что домой один человек звонит, и спрашивает, как они сыграли..) dry.gif
Максимум - как всегда супер! Ибо иначе и быть не может... шутка с табуреткой - это круть! laugh.gif Французский рэп - старая, но добрая и смешная песня... Золушка - тоже интересно! biggrin.gif Фильм прикольно озвучили... laugh.gif

Левый Берег.
Интересное выступление, жаль, что они не вышли в финал... sad.gif

Сахалин.
Какое-то пустое выступление... unsure.gif Ни о чем.

Друзья.
Круто! Особенно музыкалка впечатлила... smile.gif 70-80е рулят laugh.gif
Night Watch
Была на Пятигорске. Ребята жгли. А потом, когда снимали видео-конкурс для своего КВНа, встретили Данилу, который всё время сына играет, в халатике и с кепочкой, и он тоже у нас в нескольких кадрах есть)))
ShEX
Была на Пятигорске. Ребята жгли. А потом, когда снимали видео-конкурс для своего КВНа, встретили Данилу, который всё время сына играет, в халатике и с кепочкой, и он тоже у нас в нескольких кадрах есть)))

Кадр Ещё тот)))Одно СЛОво: Ма - Ла- Дец))))
LIky2004
Максимум - как всегда супер

Это точно
LIky2004
а у некоторых товарищей - случайные, из зала.

Как бы хотела оказаться на месте одной из них
RitOk
Да... я тоже... rolleyes.gif но для этого надо как минимум оказаться в первых рядах. wink.gif
ShEX
Да... я тоже...  но для этого надо как минимум оказаться в первых рядах. 

или поближе познакомиться в реале wink.gif
RitOk
ShEX
Да зачем? Я и так со всеми знакома. smile.gif Но целоваться-то они не со всеми целуются! (к сожалению) laugh.gif
kroLLle4ka
ohmy.gif Народ, ПОМОГИТЕ, срочно надо придумать сценарий к КВН на тему " Студенческая жизнь", для мед. училища.
Всем заранее, спасибо thumbup.gif surrender.gif
Night Watch
kroLLle4ka
Мы сами над своим сидим, а тут быстро ещё надо blink.gif
kroLLle4ka
Да не то, чтобы совсем уж быстро, просто я не знаю что делать ohmy.gif
ShEX
Да не то, чтобы совсем уж быстро, просто я не знаю что делать 

У нас тож КВН на следующей неделе будет, ща сидим сценки строгаем)
kroLLle4ka
А помогите хотя бы идеями
RitOk
kroLLle4ka
А какой КВН-то? Можешь зайти на КВНовские сайты, и посмотреть шутки, если КВН несерьезный... rolleyes.gif
Kochan
Народ помогите мне! Молю! Мне нужна огромная фотка Маслякова в полный рост! Срочно! Не дайте погибнуть спасите плиииииииииииииз!!
ShEX
RitOk
Кстати ты гворишь, что знакомы С Томчанами Лично..Тогда у мну к тебе просьба и так сказать проверка на правду =))
Они на Фестивале "Голосящий Кивин" песню на гитаре исполняли про любовь, когда там один ещё подпевал "Лылайа, лылайа" или типо того. Так вот не знаешь, как можно узнать Аккорды к этой песни и текст?
RitOk
ShEX
Хех smile.gif Я сама уже какой месяц не могу узнать, что это за песня в оригинале. smile.gif Они сами не очень увлекаются музыкой, для них все подбирает звукарь Паша Галковский...
А какой текст? Текст переделанной? smile.gif
ShEX
ShEX
Хех  Я сама уже какой месяц не могу узнать, что это за песня в оригинале.  Они сами не очень увлекаются музыкой, для них все подбирает звукарь Паша Галковский...
А какой текст? Текст переделанной? 

Конечно переделанной))Я просто долго лежал, когда они в двоём вышли и начали петь песню о неразделённой любви с таким припевом(Лылала!). Охота аккорды узнать))) Если скажешь, буду оч благодарен))
Night Watch
Оригинальная песня Walters&Kazha - The War is Not Over
pantera
Мегаполис и Пятигорск - зе бест!

А рулит все-равно Писаренко! cool.gif
Grizzzle
Мегаполис это действительно круто, мне кажется в этом сезоне они будут чемпионами, хотя ЧП тоже достойно выглядит, жаль мне только Питер, опять мои любимчики все в конце сливают...
RitOk
ShEX
Ок, текст. Если понадобится - могу дать ссылку на песню в их варианте, с концерта. wink.gif
- Понимаешь, парень, так бывает..
- Мдаа!
- И девчонки тебя бросают...
- Ыгы!
- Вот недавно меня бросила девчонка...
- О-оу!
- Застукала с другой девчонкой в подъезде...
- Конечно!
- Но я не переживаю, ведь я поеду на Евровидение и у меня будет куча девчонок... А у тебя, девчонка, не будет ни одного парня...
Вот такая она - Одинокая Любоо-оо-ооффффь!
Лалала.. лалала... лалала.. лалала... laugh.gif

Основной текст - Миша Башкатов, "Лалалы" - Андрей Шелков. tongue.gif
LIky2004
хотя ЧП тоже достойно выглядит,

Для меня они всегда лучше всех!!!
Тайлер
На мой взгляд,КВН явно сдал свои позиции- шутки уже не такие смешные,как года 2-3 назад
Night Watch
RitOk
Мне давай ссылку))
LIky2004
шутки уже не такие смешные,как года 2-3 назад

Я придерживаюсь такого же мнения по поводу вышки. Не то, что бы она уже прям таки сдала позиции, но мне её смотреть уже не столь интересно. Не то что примьерка!!
ShEX
RitOk
За текст спасибо))А Аккорды ты бы мне светануть не могла?)
pantera
Grizzzle
Мегаполис

Жаль, что наши уже не играют sad.gif

Они были неподражаемы!
RitOk
ShEX
Сама ищу... если узнаю, что это вообще за песня - оригинал, тогда и аккорды найду smile.gif

Кстати, МаксимуМ теперь - дважды чемпионы Премьер-Лиги!!! Вчера заняли первое место!!! УРАААА!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Результаты:
1 Максимум 13,9
2 Пирамида 13,8
3 Друзья 13,7
4 Сборная Мал Нар 13,6
LIky2004
Вчера заняли первое место

Класс!!! А у нас только к НГ покажут.
Night Watch
RitOk
Я же уже писала, что оригинальная песня Walters&Kazha - The War is Not Over
ShEX
Кстати, МаксимуМ теперь - дважды чемпионы Премьер-Лиги!!! Вчера заняли первое место!!! УРАААА!!!! 

Ну и зачем рассказала dry.gif теперь смотреть даже не интересно будет sad.gif куды мне теперь Пиво для просмотра финала девать то?)
RitOk
ShEX
Не знаю.. лично я больше радуюсь, заранее зная... rolleyes.gif Короче, предупреждать надо. unsure.gif И так везде уже висят результаты. wink.gif

Night Watch
Оу, спасибо! smile.gif Я не видела. Сейчас поищем...
RitOk
Уррра! Еле-еле, но все же нашла я текст песни и аккорды. Если кому надо ссылку на саму песню - говорите, дам. tongue.gif
Вообщем, вот:

Очень красивая песня с Евровидения

Walters&Kazha
"THE WAR IS NOT OVER"

---------------------

I slowly walk into the night arround
To see how dreams of people die
They gently fall from windows all around
And crash against the ground like glass
And I’m so sorry I’m so helpless in this angry world
If only I could change it for one day

The war is not over everyone knows it
It’s just a reason to make us believe
That someone’s the loser someone’s the winner
To make us believe that’s the way it should be
But I don’t wanna believe

In the story they all tell this fairytail has gone to far
I take a step and dare myself to be free
To see how beautiful we are that everyone can be a star
If only we would start believe in dreams
Believe in who we are
----------------------
----------------------
Аккорды

вступление:
C - Fmaj7/C (x33210)

куплеты:
C Em/B Am Fmaj7 Dm G
C Em/B Am Fmaj7 Dm G
C-E-Am-Fmaj7-Dm-G*

*вот этот оборот я играю так:
С, Е(xx6454), Am9(x05557)-Am(x0x555),
Fmaj7, Dm (на 5 поз.) G (на 3 поз.)

припев:
Fmaj7 Am bb.gif G
Fmaj7 Am bb.gif G-Fmaj7

концовка: C - Fmaj7/C
---

Не знаю, как это играть, но надеюсь, что вам это поможет. biggrin.gif
ShEX
RitOk
Пасибо))терь сегодня же начинаю разучевать эту песню на гитаре))
RitOk
Кстати, там в аккордах вместо смайлов "bb", кажется.. unsure.gif
LIky2004
Сборная Мал Нар

Жалько, что они на последнем месте. Мне эта команда очень нравится. Но Максимум- красавчики. Обожаю их
Taurus
Люблю КВН вообще,как игру...... Саму атмосферу....... сам играю в универе,так что играйте люди в КВН smile.gif
Night Watch
сам играю в универе,так что играйте люди в КВН 

Молодца! Я тоже играю cool.gif
LIky2004
сам играю в универе

Я тоже играю, только в школе
_Joker_
Люблю смотреть КВН
ShEX
Да какая учёба без Игры в КВН то? Универ, школа - всё одно - КВН))) Без КВНа учиться даже как-то не прёт)
RitOk
У нас в школе нет КВНа.. dry.gif Зовут в универовский.. rolleyes.gif
Жаба
Люблю КВН. Мне оч. нравится когда на разминке,задают вопросы члены жюри или зрители, игроки становится более веселей и находчивей ... smile.gif
А.В. Масляков (АлВасМас - "Утомленные солнцем" СУПЕР!!!) всегда оригинально комментирует выпады игроков - остряк.
Не люблю Гусмана и его речи...
Пятигорск, Уездный город, Питер, Пермь, ЧП Минск ... наверное в такой последовательности они мне нравятся, а может и нет...ну-уууу не знаю .... Люблю все команды одинаково!!!!!!!!!

RitOk
Жаба
Даа, Гусман каких-то чурок продвигает вечно. dry.gif Я вот не люблю Пермь. Темы гопоты и их Коля уже достали... скучно... ph34r.gif Разминку ненавижу.. laugh.gif Просто на своем опыте убедилась, что конкурс не для меня.. laugh.gif Больше всего люблю музыкалку. cool.gif
Жаба
RitOk
Больше всего люблю музыкалку

А домашнее задание?
Мне кажется это самый подготовленный и оригинальный конкурс.
На музыкалке дают задание, а получается кто в лес, кто по дрова.
В домашнем,всегда сюрпризы и неожиданные ходы. К примеру ЧП Минск, "Ромео и Джульета" - разгрузка дров и концовка : "Нет повести печальнее на свете - мужайтесь привезли цемент!".
Вообще все зависит от уровня команды и насколько серьёзно, и с юмором они отнеслись к заданию.
Хотя провалы бывают и у титанов. smile.gif
ShEX
Даа, Гусман каких-то чурок продвигает вечно.  Я вот не люблю Пермь

Да нетс, Гусман молоток, он объективно судит, не то, что всякие там Голубкины..
LIky2004
Я вот не люблю Пермь

А мне вот нравится
Night Watch
Пятигорск, Уездный город, Питер, Пермь, ЧП Минск

aga.gif
Ну и ещё парочка команд.

К примеру ЧП Минск, "Ромео и Джульета" - разгрузка дров и концовка : "Нет повести печальнее на свете - мужайтесь привезли цемент!".

У них всегда домашка хорошо получется (как и всё остальное), обычно какую-нить сказку переделывают. Хорошо получается. Смешно!
LollyPopGirL
раньше смешнее было dry.gif
LIky2004
раньше смешнее было

а ПО МОЕМУ НАОБАРОТ
ShEX
Я вот не люблю Пермь

А какую Пермь То?Друзья или Парма:?
RitOk
ShEX
Парма... К друзьям пока никаких претензий. Сильная команда. Хотя и туда Колю сунули - прикола не понимаю...

Ну, сколько людей - столько мнений. Обожаю музыкалку. smile.gif Дом. задание - тоже класс! Не люблю в Приветствии некоторые блоки шуток - иногда очень глупо выходит... laugh.gif

LollyPopGirL
раньше смешнее было

Вы о чем? О КВНе в целом? huh.gif smile.gif

Гусмана терпеть не могу. Не знаю, первый раз слышу о том, что он самый объективный в жюри...
dry.gif По-моему, с точностью до наоборот.
ShEX
Гусмана терпеть не могу. Не знаю, первый раз слышу о том, что он самый объективный в жюри...
По-моему, с точностью до наоборот.

RitOk
Тогда буду первым от кого ты это услышала wink.gif На мой взгляд он правильно судят и Его МОлодёжь просто не понимает, если он поставил тройку команде из твоего города, то это не значит, что он Не объективный судья. Каждому свойственно ошибаться.
Lioness_child
А я с тех пор как сама играть начала КВН возненавидела. Не как саму игру, а все то, что за кулисами происходит.
RitOk
ShEX
Да пойми ты, что я вовсе не из-за Максов так говорю! Я, безусловно, больше всего за них болею и поддерживаю, но тут несколько другие причины! Мне помимо Максимума нравятся и другие команды! Причем, очень многие! И я не раз убедилась, что он очень часто просто занижает за РЕАЛЬНЫЕ номера оценки! Конечно, каждый в праве думать так, как он хочет, поэтому и доказывать мы ничего друг другу не будем! Я все равно негативного мнения о нем! smile.gif Не нравится мне он. Уже очень давно не нравится. Далеко за Максимумом...
Night Watch
Наконец-то посомтрела игру ЧП-Луна-Мегаполис. Жалко, что Луна не вышла. В этой игре она была сильнее Мегаполиса, бесит меня их юмор. Ну ЧП - no comments wink.gif
RitOk
10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра! laugh.gif
LIky2004
В этой игре она была сильнее Мегаполиса, бесит меня их юмор

Мне он тоже бесит. А ещё- Наталья Андреевна.Как же она меня бесит!!!
ShEX
ну вот опять тупость пошла по выходным - повторы старых КВНов, опять пару месяцев ждать надо будет dry.gif
10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра! 

ты когда результаты узнаешь, лучше Заинтригуй и не говори их))
LIky2004
10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааааааааа!!!
Наконец-то я это увижу
RitOk
ShEX
Не поняла? Я же в несколько постов голосила эти результаты.. huh.gif И ты сам даже что-то говорил, комментировал...

LIky2004
Я тож безумно счастлива!! smile.gif
ShEX
RitOk
Да эт я спутал, подумал сперва,что ты о Вышке говоришь)

ЗЫ Вчера глянул повтор Игры Сочи против Пятигорска, где ржал с битвы терминатора против Сталлоне. Вот думаю, мож кто знает, где этот ролик с Битвой качнуть можно??
RitOk
ShEX
Я так и подумала. smile.gif Я КВН через п2п качаю.. но в Томске опять же.. если у тебя скоростной - это надо в твоем городе искать хабы smile.gif Вчера видела тож отрывочек... у Пятигорска.. про отца и сына... laugh.gif
LIky2004
Уря!!! Вчера посмотрела финал премьерки. Я в восторге. Максимум конечно же красавчики!!!!!!!!!!!Мне очень понравилась игра
ShEX
Уря!!! Вчера посмотрела финал премьерки. Я в восторге. Максимум конечно же красавчики!!!!!!!!!!!Мне очень понравилась игра

игра была неплохая, но МУзыкалка АЦтой..не в том смысле, что было не смешно, но н иу одной из команд толком песен даже не прозвучало. Про Друзей я вообще молчу, там даже музыки толком не было wink.gif
RitOk
ааа! Игра клевая была!! smile.gif Понравились Максы, кстати Музыкалка более-менее связана с названием конкурса wink.gif , Сб. Малых Народов! Друзья и Пирамида не особо понравились...
У Максов точно много смешного вырезали sad.gif Там такие коры в моделях и Звезде Танцпола на самом деле!! Я в Томске это видела smile.gif короче, классная игра! smile.gif
з.ы. На мой взгляд, все-таки в том году финал был сильнее.
LIky2004
Про Друзей я вообще молчу, там даже музыки толком не было

Это точно

Беспорно
Night Watch
Максимум молодцы. Однозначно лидеры.
ShEX

Это точно))Помню как в прошлом году Максимум устроил пародию на фильм со стрельбой и бумажной кровью))Я ПРосто ржал до упаду))
RitOk
Вот и я также smile.gif Дуэль Пушкина и Дантеса, Титаник... wink.gif Эх, было время! laugh.gif
Мегаполис в Премьерке в том году тоже играл лучше...

Кстати, когда финал Вышки?
кнопка9144
помогите придумать новогодний Квн
LIky2004
Однозначно лидеры.

беспорно. Но я не согласна, что СМН на последнем месте.
RitOk
LIky2004
Слушай, респект!! smile.gif Я тоже не согласна с тем, что они на последнем месте!! Они дойстойны как минимум 2го места! Музыкалка - супер была! Дети клевые! biggrin.gif
LIky2004
Дети клевые

Такие миленькие
Они дойстойны как минимум 2го

Это стопудово. Максимум был беспорно лучше, но СМН ДОЛЖНА ьыть на втором.
ShEX
Кстати, когда финал Вышки?

Под новый год как по традиции скорее всего. Где-то в числах 27-30 декабря мне кажется.
RitOk
Это только съемки в этих числах пройдут? sad.gif ойй, как долго ждать еще...
LIky2004
Это только съемки в этих числах пройдут?

Как правило уже показывают в этих числах
ShEX
Это только съемки в этих числах пройдут?  ойй, как долго ждать еще...

Я имел ввиду показ пройдёт когда примерно wink.gif

ЗЫ ты же с Максимумом если контачишь, почему тогда не спросишь их, когда финал Вышки? Они хоть как в курсе дела, так как наверное будут в списке зрителей присутствовать на Финале..
RitOk
ShEX
Я с ними летом контачила. wink.gif А сейчас как-то не до этого им! На финал Вышки они вряд ли поедут...
Жаба
У нас, в Питере, афишы висят - финальная игра 18,19 декабря. Я с билетами пролетела, так что буду ждать телетрансляции...
Жаба
Сейчас бвла на официальном сайте КВН, финальная игра в Москве 15 декабря, когда будет телетрансляция ещё не написали. Так что вотЪ, теперь будем ждать.
ShEX
Сейчас бвла на официальном сайте КВН, финальная игра в Москве 15 декабря, когда будет телетрансляция ещё не написали. Так что вотЪ, теперь будем ждать.

Ожидание будет не из Лёгких, но ждать будем wink.gif
RitOk
Ага, долговато еще... а кто в финале точно? А то я уже и не помню.. smile.gif
ShEX
Ага, долговато еще... а кто в финале точно? А то я уже и не помню.. 

И так))

1 - Нарты из Абхазии.
2 - Четыре Татарина.
3 - ЧП(Минск)
4 - Забыл))))
RitOk
Результаты говорить не буду, просто скажу, что первым местом я не довольна. Не достойны.. unsure.gif
Жаба
4 - Забыл))))
- Мегаполис (Москва)
ShEX
4 - Забыл))))
- Мегаполис (Москва)

Благодарю smile.gif
Результаты говорить не буду, просто скажу, что первым местом я не довольна. Не достойны.. 

Nooo!!! ohmy.gif Только бы это был не Мегаполис, остальным троим я бы дал всем первые места, но только не Москве wink.gif
ЗЫ Извините, если кого обидел словами про Москву, но это лично моё мнение...
Жаба
Я в шоке! Первое место у ... лучше застрелиться. Как жить без пистолета?
LIky2004
Только бы это был не Мегаполис, остальным троим я бы дал всем первые места, но только не Москве

Поддерживаю. Не люблю я их
Марси
ЛЮДИ!
Я была заядлой квнщицей..не пропускала ни одной игры в нашем университетском КВНе, каждое воскресенье садилась к телеку и наслаждалась, ухахатываясь до потери сознания.
И вот, решили мы с подругой разориться и пойти на финал КВНа.
Каково же было наше удивление, когда нам дали на выбор 4 дня, в которые идёт один и тот же финал..По нашим лицам было видно, что мы ничего не понимаем, и нам объяснили..мол, финал уже был..на него билетов не достать, так как одни тузы были только приглашены..
Соответственно, отвалив крупную сумму денег, мы пошли на игру, результат которой уже командам был известен и напоминал плохо поставленый спектакль. Команды абсолютно не выкладывались, а лишь отрабатывали деньги.
Любовь моя к весёлым и находчивым как-то мгновенно испарилась...
Да и подруга рассказывала, когда команды к ним в город приезжали, ничего кроме дебошей пьяных не устраивали.
Так что, садимся у телевизоров, смотрим картинку и не погружаемся в подробности их жизни..
Они такие же, как мы, только малёк избалованные вниманием.
С другой стороны, мне их немного жаль..
Некоторые уже преподаватели, с детьми и тд, а в КВН продолжают играть.
Теряется сам смысл КВНа..
Остаётся одна коммерция sad.gif
RitOk
Марси
Первый раз о таком слышу... blink.gif

Я люблю москвичей! Только в прошлом году они меня больше радовали, тем не менее, один из результатов мне понравился, а вот второй... unsure.gif
ShEX
Теряется сам смысл КВНа..

На мой взгляд ты немного перегнула палочку про Пьяные дебоши и т.д. wink.gif
Марси
ты немного перегнула палочку про Пьяные дебоши и т.д.

Я говорю про то, с чем сталкивалась...
ИМХО, так сказать...
Здорово, что вы в КВНе не разочаровываетесь...но я после всего, с чем столкнулась, перестала ходить на КВН. Хотя периодически смотрю по ТВ smile.gif
Ещё одна знакомая как-то в общагах РУДНа столкнулась с нетрезвыми КВНщиками...это они так репетировали. Их осуждать я и не думаю, они такие же люди как и мы biggrin.gif
Но то, что сценарии пишутся за день до игры, или вовсе покупаются - это мне известно доподлинно. sad.gif
Night Watch
Какой ужас! Первые не ЧП!
LIky2004
Первые не ЧП

Я в трансе. Я так надеялась
ShEX
Какой ужас! Первые не ЧП!

Вот йопт, я думал они весь сезон будут лидерами unsure.gif
Пусть если не ЧП, то это будут Абхазы или Татары, но только не Мегаполис!!!Плизз3 wink.gif
RitOk
ПОздно, товарищ, поздно! biggrin.gif Уже... и те и те.. ЧП жалко... sad.gif sad.gif
Жаба
Зато ЧП будут играть весь следующий год!!!!!!!!
ShEX
Уже... и те и те.. ЧП жалко...  

Т.е. и Абхазы и татары снова Количество очков одинаковое набрали???БАлин уже даже не похоже на совпадения dry.gif
Ligamen
Воть а я нарезал съмки КВН прошлых лет, нарезка самых прикольных постановок. До позна смотрел не отрываясь, еще на неделю просмотра осталось, заряд бодрости, Утомленные сонцем зажигают smile.gif))
НАТАЛЁК
Ligamen
А мне тоже, но больше "Уральские пельмени" и "Парма"... biggrin.gif laugh.gif

ShEX
Уральские пельмени" и "Парма"... 

Пельмени раз в сорок круче, особенно Брикоткин)))Хотя все у них хороши))
RitOk
ShEX
Нет, Абхазы и Мегаполис - первое место...
Это как спойлер выделим wink.gif
SoulSuit
Только бы это был не Мегаполис, остальным троим я бы дал всем первые места, но только не Москве

Поддерживаю. Не люблю я их

А по моему наличие у команды неповторимого стиля - главный путь к успеху..
Так вот у Мегаполиса он есть...
Конечно жаль, что белорусы в проигрыше...уже который год, но всё равно они достойны первого места...
НАТАЛЁК
SoulSuit
Так вот у Мегаполиса он есть...

Согласна, они мне тоже оччень нравяцца... но уральцы РуллЯТ.. smile.gif wink.gif
RitOk
Брекоткина обожаю... wub.gif
Жучь
Мегаполис - рулит... Однозначно.
AnnaKonda
Поделюсь впечатлениями по порядку:
Татары - кажется ребята изначально не надеялись на победу ,поэтому и не вышло у них убойных номеров..
ЧП- не пойму эйфории по поводу этой команды.. Команда давно играет на штампах..А к финалу они так расслабились,будучи уверенными в своей победе,что мне стало их откровенно жаль..
Мегаполис- к сожалению не могу я стать поклонницей этой команды,может из-за того что все внимание оттягивается на Наталью Андреевну(ИМХо -у нее явная мания величия).Да и не зажигает меня их выступление-чувствуются хорошо написанные шуткии все..
Нарты -когда еще в премьер-лиге они мне не нравились ,но сейчас команда заметно выросла,что стоит отметить,что каждая их игра в сезоне вполне тянула на финал.Люблю ,когда выкладываются всегда ,а не приберегают лучшее на потом. Однозачно 5+ .Они лучшие
KAZAN-TIP
КВН--------ЭТО СУПЕР!!!!Я ПОЧТИ НЕ ПРОПУСКАЮ НЕ ОДНУ ВСТРЕЧУ ПО ТЕЛЕКУ!!!!!И САМ РАЗ 10 ХОДИЛ!!!!!!БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАПОМНЕЛИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОМАНД----СБОРНАЯ ПЕРЬМИ****И ******УТОМЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ*****

НУ МОИ ЛЮБИМЫЕ КВН-щики----ЭТО МИША ГОЛУСТЯН (СОЧИ)И КОЛЯН(ПАРМА) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Рекомендую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!
ShEX
Капееец..Самый Тупой финал, который я только Видел mad.gif Сначала Меня прост овзбесил Абдулов, когда за ПРиветствие ЧП поставил 3, хотя сыграли они отлично. Но потом!ПРосто слов нет. Абхазы - Это конечно Бесподобно, особенно письмо Масялкову, но ЧП - РАзочаровали меня абсолютно, особенно 3-минутной музыкалкой....Все мои ожидания о Классном ФИнале сокрушились в прах(АБхазов я не трогаю, т.к. они сыграли Отлично)
Капризная
«Нарты из Абхазии» в финале очень порадовали rolleyes.gif выступали на высоте, а вот, то, что «Мегаполис» подтянули к победе мне совсем не понравилось dry.gif
Жучь
А по-моему - Мегаполис довольно сильная команда... Главное, им бы поразнообразнее, чтобы недостаток массы Натальи Андреевны не стал единственным коронным номером...
Абхазы, конечно же, прелесть =)
ShEX
А по-моему - Мегаполис довольно сильная команда... Главное, им бы поразнообразнее, чтобы недостаток массы Натальи Андреевны не стал единственным коронным номером

Точно подмечено. В каждой команде я всех игроков знаю хотя бы в лицо, но чаще по именам. Единственное исключение - Мегаполис - Там один Денис и Наталья Андреевна играют, остальные только подтанцовка)) wink.gif
Lovely_girll
Квн....больная тема
у меня родственник играет в КВН-е...поэтому я часто хожу на игры...воть.
Любимая команда у меня-Сочи...Галустян-фореве
Asmy
Утомленные солнцем-The best!!!!!
Мишаня-супер!!!!
НАТАЛЁК
Хоть я и за "пельмешек", но больше за Пермь... но "Мегаполис" рулёз... cool.gif
Бэмби
Ох,сколько было прожито с КВНом,сколько впечатлений-и хороших и плохих.Причем сама никогда не играла...
Раньше было много знакомых там,а потом я уехала на год из Москвы,ни с кем не общалась-и всех потеряла.Но я уже и не хотела к прошлому возвращаться!
На фестивале в Сочи была 2 раза-незабываемоые ощущения,прям вспоминаешь-мурашки по кожу от того времени biggrin.gif
Piligrim
Сейчас как-то все тихо там стало. А так Уральские пельмени круче всех.
Бэмби
Piligrim ,было время,мы общались,я запомнила,что они сами себе все придумывают,причем у них все так непринужденно получалось-сидят и на ходу придумываютsmile.gifОтзывчивые,легкие в общенииsmile.gifНо какое может быть нормальное общение между 16 летней девченкой и взрослыми мужчинами?чисто во время игрsmile.gif
Да уж,сейчас все по другому..вернуть бы игры в МДМ...sad.gif
ShEX
было время,мы общались

Бэмби
А по подробней расскажи плиз wink.gif
Piligrim
Бэмби
Просим, очень просим. Расскажи подробнее. Кто там у них самый прикольный ну и вообще, интересно.
Бэмби
Окей,если поподробнее,то это было в 2000-2001 годах.Потом у меня уже другие интересы появились,и я вообще забросила все это дело.
Общались во время репетиций,подруга ездила к ним в гостиницу (она что-то писала для них),иногда меня с собой брала.Вместе отмечали их Чемпионство тогдашнееsmile.gifпо мне-Соколов,Слава (самый молодой на то время) и Димка Брекоткин-вот с ними было легко общатьсяsmile.gifостальные были как-то посерьезнее..
RitOk
Бэмби
Оо, круто, круто!! smile.gif Брекоткин вообще чувааааак!!! smile.gif
ShEX
Брекоткин вообще чувааааак!!! 

aga.gif На него просто поглядишь - уже смешно становится smile.gif
RitOk
ShEX
Точно точно biggrin.gif

Видели ролик Ур. Пельмешек "Мы сошли с ума"??? laugh.gif
*кукла*
Ура!!Скоро смотрите по телеку новую команду "Океан", это сборная нашего города-Находки, она прорвалась в Высшую Лигу... ребята Оч. Молодцы, просто ещё опыта по сравнению с другими командами маловато, а так я их Оч. ЛЮ!!!
А ещё жалко,что сдулась "Сборная Владивостока", зато как раньше играли... а сейчас всё, стали проигрывать и в конце концов совсем распались... У нас в Приморском крае даже лагерь "Школа КВН" есть, они там вожатые, как люди - просто супер!Поэтому я всегда за наших болела,болею и буду болеть=))
Вот...
Капризная
- Лена, как тебе не стыдно?! Ты зачем в порт ходила? Люди три года дома не были, сходят на берег, а там ты!
ShEX
Видели ролик Ур. Пельмешек "Мы сошли с ума"???

Вообще классная штука))А текст вообще РУлит)))))))
- Лена, как тебе не стыдно?! Ты зачем в порт ходила? Люди три года дома не были, сходят на берег, а там ты!

Помню эту игру))Классно сыграл Пятигорск тогда))
Amstel
Пятигорск ваще рулят! biggrin.gif
Зы, Обожаю КВН !!!
FLAB
Помню эту игру))Классно сыграл Пятигорск тогда))

А по моему в той игре лучше сыграли Утомлённые солнцем....там чего токо Гадя стоила...
Amstel
FLAB
которая Петрович ? laugh.gif
Сочанцы рулят ващще!
FLAB
которая Петрович ?

неет...которая ХРЕНОВА ГАДЯ ПЕТРОВИЧ biggrin.gif ...а вообще это одина из самых прикольных игр...которую я видел...
P.S. АлВасМас, ЮлСалГус....привет!..
Veylan
А мне всегда нравилась коанда "Дети летенанта Шмита"(мож кто помнит)
А щас "Утомленые солнцем" они понатуре жгут)))
Бэмби
Veylan конечно помнятsmile.gifя думаю,такой команды больше не будет!они каждой шуткой ваще наповал зал валилиsmile.gif))))) но мне почему-то они не очень нравились,как команда...
ShEX
А по моему в той игре лучше сыграли Утомлённые солнцем

Ну кому как))Обе команды были сильные и приколов было у обеих команд валом smile.gif
которая Петрович ? 

А ещё рулит бабущка СеруЩЪ)))Как там Галустян на корточках ходил в платьице))
Подруг@
Сегодня этот выпуск КВН будут снова показывать tongue.gif я уже раз 12 наверное, *Потерялась* смотреть буду ph34r.gif
Taurus
Обе команды были сильные и приколов было у обеих команд валом

Но выиграла сильнейшая! smile.gif
ShEX
Taurus
Но выиграла сильнейшая! 

Дык опыт игры в КВн немного разный у команд)))
ShEX
Кстати может кто подскажет, где можно скачать одно видео квн?Это роде на фестивале КВН где-то было, там ещё Уральские пельмени устроили пародию "ТАнец 1000 кинжалов"Три красноармейца расстреливают толпу) . Может кто поможет найти эту запись?Очень мне этот прикол понравился..
RitOk
Эх... Так хочу посмотреть наконец 1.8 Вышки rolleyes.gif Говорят, игра офигенная была)))))
К нам в Томск скоро приезжают ЧП и УЕ... Хочу вот сходить, но еще не знаю... Идти? unsure.gif
ShEX
К нам в Томск скоро приезжают ЧП и УЕ... Хочу вот сходить, но еще не знаю... Идти?

И ты ещё раздумываешь?Конечно идти biggrin.gif
RitOk
Да просто тут еще столько КВНов впереди!! rolleyes.gif
SoulSuit
Вчера "Прима" Курск просто ЖГЛИ!
Валялся на полу пока их музыкалка не окончилась...
ms.Eigen
А мне не понравилась "Прима". У них там главный герой в очках слишком похож на Гарика (или как его?) из "Незолотой молодежи". А я терпеть не могу, когда квн-щики друг на друга похожи, тем более если речь идет о таких ярких персонажах.

А вот девочка из "Малых народов" и "ЛУНА" порадовали=)
Night Watch
Прима не понравилась. Только разминка. А в музыкальном конкурсе зажигала Луна!
ShEX
Прима не понравилась.

А мне не понравилась "Прима".

Протестую!Здорово выступили они, молодцы чуваки, особенно в разминке если бы не они, то вообще бы смотреть не на что было wink.gif
А в музыкальном конкурсе зажигала Луна!

aga.gif
У них там главный герой в очках слишком похож на Гарика (или как его?) из "Незолотой молодежи".

В "незолотой молодёжи"???Ты ничего не путаешь???Я там вообще очкариков не помню. Да и вообще с уходом двух старых игроков(они похожи немного друг на друга, ещё ставили сценку "Пушкин и Директор") команда вообще опустилась уровнем ниже среднего wink.gif
А вот девочка из "Малых народов" и "ЛУНА" порадовали=)

В "малых народах" если бы не девочка, то кажись вообще НОЛЬ ставить можно было wink.gif
Ещё в позапрошлой игре поразила девичья команда Екатеринбурга. КАШМАР! Я хуже давно уже ничего не видел wink.gif Судьи как истинные джентельмены ставили 3 заместо Единицы везде wink.gif Если кого-то обижаю, то простите, эт омоё ИМХО.
ms.Eigen
ShEX
Я ничего не путаю. Тот, о ком я говорила, сейчас еще в Камеди Клаб юморит.
И дело тут не в очках, у них одинаковая манера говорить, держаться на сцене, & etc.

Ещё в позапрошлой игре поразила девичья команда Екатеринбурга. КАШМАР! Я хуже давно уже ничего не видел

Согласна полностью. Мне всегда не нравились женские команды, еще ни одной не видела достойной. Фу.
Как ни прискорбно это признавать, но это мужская игра (+ девушки в очень маленьком количестве).
Night Watch
Здорово выступили они, молодцы чуваки, особенно в разминке если бы не они, то вообще бы смотреть не на что было

Так я и не говорю, что они плохо выступили, просто мне не понравился их стиль.

В "незолотой молодёжи"???Ты ничего не путаешь???

Всё правильно. Просто он на сцене без очков был, а в зале в очках. Гарикsmile.gif
ShEX
Всё правильно. Просто он на сцене без очков был, а в зале в очках. Гарик

Я ничего не путаю. Тот, о ком я говорила, сейчас еще в Камеди Клаб юморит.
И дело тут не в очках, у них одинаковая манера говорить, держаться на сцене, & etc

Ладно ошибся, простите грешного rolleyes.gif

Вот всё-таки Тюмень под конец ещё вчера порадовала, приветствие и разминка не очень, а вот музыкалка нормальная вышла, хотя видали и лучше wink.gif
Taurus
Обино,что сам КВН -штука платная! sad.gif
Night Watch
Кстати может кто подскажет, где можно скачать одно видео квн?Это роде на фестивале КВН где-то было, там ещё Уральские пельмени устроили пародию "ТАнец 1000 кинжалов"Три красноармейца расстреливают толпу)

Ищи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ms.Eigen
Вот всё-таки Тюмень под конец ещё вчера порадовала, приветствие и разминка не очень, а вот музыкалка нормальная вышла, хотя видали и лучше

Хм, а мне и Тюмень не понравилась=)
У них все держится на девушке маленького роста с хвостиками (как ее зовут кстати, кто-нибудь знает?), но она одна не может вытянуть всю команду. В этом плане они имхо проигрывают даже сборной малых народов.
kinder
жаль, я не полностью посмотрел эфир.
но Прима мне очень понравилась. не ожидал от них такого.. они приблизили свои номера к классическому квну как мне показалось. молодцы!

Тюмень - как ни выпрыгивали из штанов, но недотяг. он всегда их преследует. и братья-близнецы не спасали.. и прикольная девчонка с хвостиками не столь харизматичная))

Сборная малых народов - сдулись.. первые их выступления были намного ярче, оригинальнее! но ребятам надо отдать должное - выйти вчетвером на сцену и бороться против полноценных команд - это уже подвиг!
Monster-ёБ@pb
Мне КВН тоже нравится, только сейчас смотрю редко.
ciberand
Любите ли вы КВН?
Добавлено:
- Уважаемые КВНщики, не сорите на улицах. Вам на них еще спать.
Сборная Владивостока
ciberand
- Смотрите, тучи собираются. Наверное, бухать будут…
Сборная Пятигорска

Добавлено:
- Сын родился! Три двести! Отдам за две пятьсот.
«МаксимуМ» (Томск)

Добавлено:
-Итак, кто будет отвечать?
- Отвечать будет Друзь!
- …Да? А где он?
- Не знаем, ваши проблемы! Ищите – спрашивайте!
«Уральские пельмени» (Екатеринбург)

Добавлено:
- Кто там?
- Это я - сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика.
- А нам не надо. У нас корова есть.
Сборная Чебоксар

Добавлено:
- Кроха сын к отцу пришёл,
Долго извинялся. - Папа я не виноват!
Я предохранялся...
Н.К.В.Д. г.Одесса

Добавлено:
- Собери 2 крышечки от "Кока - колы" и сделай лифчик для Кристины Орбакайтэ! Н.К.В.Д. г.Одесса
Добавлено:
- Покупайте колготки "си-си"! Колготки "СИ-СИ" - для тех у кого си-си уже там, где колготки. "СВ-girls"
Добавлено:
- Это произошло на Ближнем Востоке в одной маленькой американской стране…
Сборная Пятигорска

Добавлено:
- В Багдаде всё спокойно! В Багдаде всё спокойно?
- Заходите! Как говорится, чем богаты, то и прячем! Сборная Пятигорска
Капризная
Масляков уходит из КВН
В день своего 65-летия Александр Васильевич объявит об уходе с поста ведущего программы

Масляков-старший готовит сюрприз к своему юбилею
В кулуарах Клуба веселых и находчивых горячо обсуждают последнюю сенсационную новость.

Бессменный ведущий КВНа на протяжении последних сорока лет Александр Васильевич Масляков покидает свой пост ведущего Высшей Лиги КВН, оставив за собой звание пожизненного президента международного союза КВН.

Об этом знаменательном событии он намерен сообщить 24 ноября. Сейчас Барин, как называют его кавээнщики, подыскивает кандидата на замещение вакантной должности. Как нам стало известно, им станет вовсе не Масляков-младший, а ведущий Первого канала... Иван Ургант!

Этот год знаменательный не только для президента международного союза КВН и телевизионного творческого объединения «АМиК» Александра Маслякова, но и для самого КВНа. 24 ноября Александру Васильевичу исполняется 65. Немного раньше, 8 ноября, КВН отметит свое 45-летие. Есть и еще одна дата - двадцать лет после второго возрождения КВН в 1986-м. Цифры и впрямь впечатляющие и располагающие для принятия серьезных решений.

История

КВН стартовал в 1957-м году. Тогда в названии программы было три буквы - ВВВ - Вечер веселых вопросов. Ведущими стали Альберт Аксельрод и Марк Розовский. Но первый блин комом - просуществовал ВВВ недолго. Досадное недоразумение - и в результате тишина в эфире на четыре года.

Первый возрожденный КВН, уже под новой аббревиатурой, вышел в эфир 8 ноября 1961 года. Поиски ведущих шли долго. Пытались вести программу Элем Климов, Александр Белявский и молодые начинающие актрисы Наталья Фатеева и Наталья Защипина. Но в результате долгих раздумий определился дуэт - Альберт Аксельрод и Светлана Жильцова. Пока Альберт не ушел писать диссертацию.

Потребовался новый ведущий. На замещение вакантного места редакция устроила конкурс. 12 кавээновских команд выдвигали своих претендентов. Капитан МИИТа Паша Кантор вместо себя предложил попробовать своего сокурсника, студента четвертого курса Сашу Маслякова. Первое же выступление белобрысого паренька сомнений не оставило - напарник Светлане Жильцовой найден!

Масляков

Александр Васильевич Масляков. Сорок лет в эфире. Лицо и марка КВН, президент международного союза Клуба веселых и находчивых. Его усилиями и под его началом создано телевизионное творческое объединение «АМиК». Сын Александра Маслякова - Саша Масляков возглавляет пост президента «Премьер-Лиги» и является ведущим новой программы «Вне игры».
- Для нас уход Маслякова не является тайной, - говорит один из работников «АмиК». - Просто пока это никак не афишируется. До осени.

О том, кто заменит ведущего на его посту в компании до недавнего времени не сомневались - Масляков-младший. Но, как выяснилось, вести передачу, обожаемую миллионами телезрителей будет Иван Ургант.
- О причинах можно только догадываться, - продолжают в «АМиК». - Но, скорее всего, Александр Васильевич не хочет слышать упреки в семейственности программы. А может быть, дело в характере Маслякова-младшего. Он более спокойный, чем папа.

А вот официально в компании «АМиК» эту информацию и не подтверждают, и не опровергают. Сотрудник пресс-службы Евгений Казаков так прокомментировал ситуацию:
- Ничего не могу сказать по этому поводу.

До сего момента шоумену Ивану Урганту доводилось только оценивать результаты игры в качестве члена жюри. В последнее время именно Ургант блестяще продемонстрировал себя в качестве ведущего, сменив Андрея Макаревича в программе «Смак», возглавив новое шоу «Весна с Иваном Ургантом». Последний проект Первый канал запускал как пробный камешек, проверяя Ваню на готовность к ведению столь масштабных проектов, как КВН.

Иван Ургант на наш прямой вопрос, увидим ли мы его осенью в качестве ведущего КВН, ответил просто:
- Да.

Так что шутка, запущенная кавээнщиками в народ: Масляков - бессменный ведущий со средних веков! - перестала быть актуальной.
Бэмби
Аффигеть,я в шоке,сижу нервно хихикаюsmile.gif
Масляков,да еще и уходит...Видать совсем плохо мужику..А жена его куда ж денется?
Ургант-ну это еще лучше!Скорее бы поставили кого-нить из стариков-квнщиков,из какой-нибудь команды!!!
Чушь...
Night Watch
Да не удйёт мне кажется. А кто же будет вести? Сына? Не подойдёт он на вышку в роли ведущего, не подойдёт.
ciberand
А когда Масляков старший умрет, кто вести будет ?
zyavka
Да мнекажется, что сын.... Банально?
RitOk
Читайте внимательней - Урганта хотят поставить. Ужас. Ургант хороший парень, и веселый и находчивый, но на место Маслюки старшего ну никак ph34r.gif
Luck_them_all
Слушайте, кто знает почему в этом сезоне не играют "Мегаполис" и абхазы? Ведь обещали что им разрешат играть не смотря на то, что они чемпионы... unsure.gif
Капризная
Масляков не бросает КВН biggrin.gif
И не отдает свою знаменитую «тумбу» ведущему Ивану Урганту

На днях миллионы поклонников КВН повергло в шок известие одного из печатных изданий: мол, Александр Васильевич устал от роли вечного ведущего КВН, решил отправиться на покой, а место свое отдать веселому Ивану Урганту. О чем самолично объявит в конце года во время концерта, посвященного дню рождения Клуба веселых и находчивых. «Комсомолка», обеспокоенная судьбой любимой игры, решила выяснить - неужели?

Мы позвонили в телевизионное творческое объединение АМиК, президентом которого является Александр Васильевич. Его веселые и находчивые сотрудники немедленно успокоили всех фанатов игры.

- Александр Васильевич поменяется с Ургантом? Смешно. Но нереально. Это не первый слух об уходе Маслякова из КВН и, как всегда, ложный. Наш президент полон энергии и планов. Вряд ли еще кому-то под силу управлять такой огромной «страной», которой стал за эти годы международный союз КВН.

- Говорят, это решение руководства телеканала?

- Звучит еще сомнительнее. АМиК - самостоятельная компания, которая сама готовит свои программы. А Масляков ее президент. И кому быть ведущим КВН - может решить только он.
Капризная
КВН-2006:Ватикан в шоке!
На «Первом канале» – вторая игра четвертьфинала Высшей лиги КВН. За выход в полуфинал поборются команды «Пирамида» (Владикавказ), «ЛУНА» (Челябинск), «МаксимуМ» (Томск) и «Обычные люди» (Москва, МЭИ). «Телесемь» вновь удалось подслушать лучшие шутки.

Магазин «Арбат-Позор».

– Я ищу подарок для своей девушки…

– Вот, пожалуйста: жидкость для снятия стресса после снятия макияжа…

Чуть позже: – У вас есть фотография вашей девушки?

– Вот.

– О-о-о! Вам в тот отдел.

– А что там?

– Ликероводочные…

(«Обычные люди», Москва, МЭИ)

Знатоки утверждают, что лучший разливной «Хеннесси» варят в Нарофоминске.

* Москва – она как магнит…

– Притягивает?

– Не резиновая!

Рубрика «1:1». Санитарный врач Грузии нашел в тульских пряниках стронций и камушек.

Магазин duty free в Домодедово признан самым популярным курортом у россиян.

Злой рок преследует нашу лыжную сборную. Наша сборная – третья. Злой рок – четвертый.

Вопрос Сергею Звереву: – Сергей, а сколько стоит нормальная мужская прическа?

– 200 баксов.

– Сергей, у тебя чего, 200 баксов нету?

(«ЛУНА», Челябинск)

60-е годы. Свидание.

– Танька, какая замечательная жизнь настанет через 40 лет! Даже тюрьмы разрушат…

– Зачем же разрушать, там библиотеки откроют…

– Здорово! Представляешь, Воркута – край библиотек!

(«ЛУНА», Челябинск)

«Ой-ой-ой! Да сами выпьем!» – заявил главный санитарный врач Грузии.

(«ЛУНА», Челябинск)

Агентство примет на работу карликов. Большие перспективы. Возможен рост.

(«ЛУНА», Челябинск)

Вчера водитель БелАЗа, уснув за рулем, расчистил пробку на Кутузовском.

(«ЛУНА», Челябинск)

Самый продолжительный поцелуй был зафиксирован этой зимой в Норильске. Он произошел между мальчиком и качелькой.

(«ЛУНА», Челябинск)

У МТС – новое лицо! Яйцо!

(«МаксимуМ», Томск)

В Москве приступили к строительству четвертой транспортной пробки.

(«МаксимуМ», Томск)

Тимуровцы-хулиганы переводят бабушек через дорогу в неположенном месте.

(«МаксимуМ», Томск)

Вчера папа вернулся с работы пьяный. Ватикан в шоке!

(«МаксимуМ», Томск)

Обычная иранская школа: – Дети! Повторите домашнее задание!

Дети (хором):

– У нас нету! У нас нету!

– Но я видел!

Дети (хором): – А это не наше! А это не наше!

(«Пирамида», Владикавказ)

На входе в ночной клуб: – Почему нельзя? Ты знаешь, кто мой отец? Ты пожалеешь! Мой отец – водитель троллейбуса. Пожалей, а?

Вчера от гастронома был украден автомобиль «Ока». Двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.

Объявление: «Ресторану «Авказ» требуется неоновая буква «к» или буква «ж», работающая наполовину».

Через день: « Ресторану «Авказж» требуется непьющие монтеры неоновых букв».

КВН-2006 «Первый канал» воскресенье, вечер
Night Watch
Никто и не сомневался, что Масляков не уйдёт со своего поста.
Бэмби
Че за глупые шутки... sad.gif Ромашку устроили biggrin.gif
zyavka
Я повешусь, если Ургант будет вести! Ну никак он не вписываетсфя туда.....
ShEX
Да Чтобы Ургант вёл КВН - просто смешно. Считай вчера только сел за столик ЖЮРИ и БА-БАХ - уже ведущий высшей лиги wink.gif Просто нереальный факт biggrin.gif Тем более младший так просто место бы не отдал biggrin.gif Всё же зря чтоль он столько мучался в премьерке laugh.gif
Night Watch
Да Чтобы Ургант вёл КВН - просто смешно

Ну раз смешно, пускай и ведёт laugh.gif
RitOk
ShEX
Вот и я о том же. Бред. Убила бы автора той статьи. Такой балаган в инете был сегодня ph34r.gif
Ааа! Вторая четвертушка уже 2го числааа!!! biggrin.gif biggrin.gif
ShEX
Ну раз смешно, пускай и ведёт 

Night Watch
Я писал это с элементом сарказма biggrin.gif
fugas
я иногда смотрю но не часто
ciberand
РУДН - моя любимая команда
Kochan
Луна, Пятигорск - рулят
Добавлено:
Ненавижу Мегаполис
ciberand
а мне еще нравяться Утомленные Солнцем
Kochan
ciberand
Ну это уже даже не обсуждается...
LIky2004
Ненавижу Мегаполис

ппкс
Night Watch
Тоже не нравится Мегаполис. Совершенно не понравилось, как выступила Пирамида, да ещё и выиграла. Луна и Максимум также прошли дальше, Обычные люди выбылли.
ShEX
Совершенно не понравилось, как выступила Пирамида, да ещё и выиграла. Луна и Максимум также прошли дальше, Обычные люди выбылли.

Night Watch
да ладно тебе, всё дело в другом - какая-то глупая идея эта - убрать музыкалку и петь под одну песню 5 минут...
Мариночка))
обажаю. любимые команды Пармь, Утомленные солнцем, Уезный город, 95 квартал, РУДН ит.д.
я сама 2 года играла в КВН
Night Watch
всё дело в другом - какая-то глупая идея эта - убрать музыкалку и петь под одну песню 5 минут...

Да и вообще, хочу обратно разминку тоже. Глупости с этими новостями. В младшей лиге тоже сделали дуатлон из разминки и тут всё переиначили. Раньше было лучше.
ti_MON
Да, конкурс одной песни - неудачное решение. А из команд впечатляет ЛУНА и Мегаполис.
На чемпионство пока тянут только РУДН и ЛУНА.
Генмай
В последние годы КВН как-то сдох немного.. Вот помню 2000 год, от КВНа болел живот, смеялись над каждой шуткой... Такие команды были rolleyes.gif дети лейтенанта Шмитда, БГУ (Минск), Уральские пельмени, Утомленные солнцем, Питерская (не помню, как называлась), 95 квартал... а сейчас такого уже нет...
В последнее время меня стала бесить команда РУДН, все время давят на жалость, пытаются нас заставить прислушаться к зову совести dry.gif очень не нравится. Они только засчет МИР ВО ВСЕМ МИРЕ и выезжают.
Luck_them_all
"Мегаполис" жжот! Наталья Андреевна - аццкий сотона! rolleyes.gif ИМХО и не обсуждается

Кста, кто прошел дальше из второго четвертьфинала? а то я пропустил sad.gif
Night Watch
Fuck_them_all
Я уже писала. Пирамида, Максимум и Луна.
Mrs. ButterFLY
Интересно, а кого-нибудь интересуют команды,которые пока не играют в Высшей лиге,но в будущем обязательно там будут?
в мае проходила 1/8 финала в Чебоксарах. скоро зажгутся новые звездочки!!!

УЛЬЯНОВСК РУЛИТ!!!!
ShEX
Да и вообще, хочу обратно разминку тоже. Глупости с этими новостями. В младшей лиге тоже сделали дуатлон из разминки и тут всё переиначили. Раньше было лучше.

Night Watch
Не то слово. Все годы было стандартно - приветствие, разминка, порой стем и музыкалка, а теперь вообще как-то не то. даже сама передача по времени сократилась mad.gif
Luck_them_all
Night Watch
Данки шен. Я, наверное, не заметил unsure.gif

kinder
меня бесит новый конкурс - когда каждая команда читает сначала по одной шутке, потом по две и т.д. чушь какая-то! какой-то инкубатор коротких шуток-прибауток - так неинтересно)) в рамках приветствия или домашнего задания, когда шутки не просто читаются с листа, а обыгрываются - намного интереснее! тем и отличался КВН от аншлагоподобных передач, что в нём было главное не сама шутка, а как ты её преподносишь)))

а вобще последнее время радуют Прима и Владикавказ. вот только не знаю, надолго ли их хватит..
Капризная
Александр Масляков учился у сына беречь воду
За кулисами КВН его называют «барином», а он себя – «деспотом». 21 ноября ведущему исполняется 65 лет. Накануне «Телесемь» пообщалась с его сыном – Масляковым -младшим

– Александр, вам рассказывали историю знакомства родителей?

– Конечно. Мне поведали такую версию: мама и папа встретились в Телетеатре, который сейчас называется Дворцом культуры Московского электролампового завода. Отец к тому времени был достаточно популярным ведущим, уже несколько лет вел КВН, а мама пришла знакомиться с режиссером передачи, чтобы устроиться туда ассистентом. Вот там где-то на лестнице они и встретились.

– Говорят, что Александр Васильевич целых пять лет ухаживал за Светланой Анатольевной, добиваясь ее согласия на брак?

– Сколько точно не знаю. Но… Если познакомились они в 66-м году, а поженились в 71-м… Да, примерно так и есть, пять лет.

Имя не для пацана
– Это правда, что вас поначалу хотели назвать не Сашей, а Кавээном?

– Родителям так поступить посоветовала одна их знакомая. Конечно, сказано это было в шутку, но другие друзья подхватили и посоветовали то же самое. Слава богу, мама дала мне имя Саша, чтобы получилось Александр Александрович. Ведь у отца папа был Василий Васильевич, дед и прадед были Василиями Васильевичами. Вот мама и решила, пусть дальше будет Сан Саныч… А если бы назвали Кавээном, то я намучился бы потом… Помните, такую шутку: – У меня ребенок родился!

– Как назвали?

– Олей назвали.

– Хорошее имя.

– Имя-то хорошее, только намучается с ним пацан.

– Мама не путалась: все-таки два Саши в доме…

– Конечно, ситуации смешные возникали. Например, она звала: «Саша!», а к ней сначала бежал я, потом подходил папа и следом собака. Ее звали Тимка, но она шла за хозяевами…

– Но вас ведь родители называли Сам Самыч…

– Действительно. Папа говорит, что я был слишком самостоятельным.

– Вас в детстве Александр Васильевич часто наказывал? Воспитывал строго?

– Вовсе нет. В угол, конечно, меня ставил, мог поругать за плохую оценку. Но я не давал серьезных поводов, чтобы меня как-то строго воспитывать. Из школы меня не выгоняли, двоечником не был.

– А вот вы сами, знаю, воспитывали родителей. Например, отучали отца от курения…

– Ой, я очень жестко подходил к этому. Заставлял папу сначала снизить долю никотина, а затем и вовсе отказаться от этой вредной привычки. Плакал, ныл, просил, чтобы сейчас же затушил сигарету. Рисовал плакаты на тему «капля никотина убивает лошадь», такие агитационные картинки. Еще следил за тем, чтобы папа экономил электричество, выключал свет за собой, воду зря не расходовал. Таким вредным был ребенком. Но папа меня слушался. Результат – сейчас он не курит.

И «барин», и «деспот»
– Один из слухов о вашем отце: якобы он сидел в тюрьме. Возник он из-за того, что в 80-х КВН закрывали. Как Александр Васильевич переживал это время?

– А ему переживать особо было некогда. Он был востребован на телевидении и в других программах. Конечно, ему было неприятно, что КВН не выходил. Но папа привык много работать, а не зацикливаться на своих бедах.

– На работе Александр Васильевич себя называет «деспотом». Он такой на самом деле?

– Скажу так: у папы непростой характер. Деспот?! В определенной степени можно и так сказать…

– Однажды в интервью вы сказали, что «телевизионный Масляков-старший мало чем отличается от реального». Значит, он и дома такой же деспот?

– В общем, да, конечно. Я о том, что с ним тяжело вообще на какую-то тему спорить. Если он что-то решил, то переубедить его очень сложно, это потребует много усилий и времени.

– Известно, что у Александра Васильевича есть прозвище среди игроков КВН – «барин»…

– Да, да, слышал об этом…

– Вы его так тоже называете?

– Что вы, конечно, нет… За спиной называю его Александром Васильевичем, в глаза – папой... Как-то в детстве я при нем кому-то сказал: «Там меня ждет отец!» Его это немного задело, почему «отец», а не «папа»?! С тех пор я его называю папа.

– Вы всей семьей работаете в КВН. Работать с отцом – это сложно?

– Как рассматривать отца, с которым ты работаешь, как выстраивать отношения с ним как с работодателем?! Вот этот вопрос сложный и спорный. Некоторые люди вообще категорически вместе не работают и даже отдыхают в разных местах и в разные сроки. В какие-то моменты мне кажется, что мне сильно повезло, что так сложилось, а в какие-то моменты кажется, что может, с другим человеком мне было бы гораздо легче и понятнее. Бывает, что-то не очень хорошо складывается дома, и это может сказаться на отношениях в работе, или наоборот, если что-то на работе случится, он об этом не может забыть дома. В общем, если что-то хорошо, то это хорошо вдвойне, а вот если что-то плохо, то тоже вдвойне.

«Может быть, и правы те, кто считает, что родители и дети не могут быть друзьями в полном смысле этого слова. Бывают какие-то отдельные моменты дружбы. Но чтобы со стопроцентной уверенностью сказать про ребенка «это мой друг»... Я могу сказать: «Моя жена - это мой друг». В этом году исполняется 35 лет, как мы женаты. А дети... Как бы мы над ними ни хлопотали, чтобы мы ни делали, все равно они проживают свое, не похожее на наше время. Все равно дороги, которые они выбирают сознательно или несознательно, – это их дороги. А у нас дороги свои...»

досье «Телесемь»
родился: 24 ноября 1941 года

образование: Московский институт инженеров транспорта (МИИТ) и Высшие курсы работников телевидения

карьера: на телевидении с 1964 года. Ведущий передач «Что? Где? Когда?», «КВН», «А ну-ка, девушки!», «Алло, мы ищем таланты!», «Адреса молодых», «Песня года», «Александр-шоу» и других

звания и награды: заслуженный деятель искусств России, лауреат премий «Овация» и «ТЭФИ». Академик Телевизионной российской академии

семья: жена – Светлана Маслякова (Смирнова), режиссер «КВН». Сын – Александр Масляков (26 лет) окончил МГИМО, ведущий «Премьер-лиги» КВН. Невестка – Ангелина Маслякова, аспирантка Академии управления. Внучка Таисия –2 месяца Пес – бриар Жан.

«КВН» Первый канал выходные, вечер
Лаванда
Мне нравится парень в очках из Примы - который рисовать животных учил))))
Бесконечно нравится Наталья Андреевна из Мегаполиса - очень стильная дама)
Нравится Пятигорск - родные они)))
Болею за ЛУНУ - земляки, у нас на них весь город молится, повсюду плакаты ЧТПЗ с их изображениями - но я их не люблю.
Soulburn
А как вам РУДН? Вполне не плохая команда. Особенно мне нравится один худощавый негр в очках, особенно когда он строит из себя дурака laugh.gif .
Лаванда
Vandar а что не в клане?))
РУДН раньше очень нравились. В последнее время в их выступлениях слишком много пафоса и интернационального юмора, нового охота. А то негры с балалайками, скины - надоело(((
Night Watch
Особенно мне нравится один худощавый негр в очках, особенно когда он строит из себя дурака  .

Эндрю. Классный чувак biggrin.gif
Hystera
Мне сейчас нравится команда Максимум. Жаль, что не прошли в финал.
Дождь
КВНу 45 лет!
24-го ноября был день рождения телеведущего Александра Васильевича Маслякова, лица популярной телеигры КВН - 65 лет . Сама же игра в этом году 8 ноября отметила свое 45-летие.
Если верить в нумерологию (а как же в нее не верить?), то можно заметить еще ряд интересных совпадений. Так, в 2006-м празднуем 20 лет со дня возрожденного КВН (напомню: в 1972 году игру закрыли, а в 1986-м - возродили), 22 октября исполнилось 35 лет со дня свадьбы Маслякова и его жены - режиссера программы КВН Светланы. Если б были живы родители Маслякова, матери бы исполнилось 95, а отцу - 100. В нынешнем же, юбилейном, году у Маслякова в семье пополнение: семья сына - Сан Саныч и его жена Ангелина - родила мэтру внучку Таисию. Да что говорить, в связи с КВН у каждого свой юбилей.

А кто смотрел вчера выпуск юбилейной игры на первом канале? smile.gif Красавцы!

- Сергей, вот Вы такой талантливый, и на гитаре играете, и поете... Скажите, когда Вы уже на Евровидение поедете?
- А че сразу я-то?
- Да там в этом году такие же уроды, как Вы первое место заняли!
- Евгений, скажите, а чем Вы питаетесь?
- А что?
- Да вот, поросенка завести хочу, не знаю чем кормить!
УЕ

Развод Абрамовича с женой:
- Мне надоело так жить, Рома! Я целыми днями как белка в колесе... сплю! Мне НЕ не хватает НЕ ничего! У нас квартира в Москве, в Лондоне, в Сиднее, в Париже... мне надоело мотаться по всему миру мыть полы! А зачем ты ездишь на Чукотку? У тебя там женщина??? Ты хоть раз ворошил наши деньги? Они же гниют снизу!
Парма

караоке (Гарик Мартиросян):
- Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба, свадьба... итого 4 свадьбы!
Коламбия Пикчерз не представляет, почём их диски Горбушка продавает!
Казино, казино, казино! Это КА, это ЗИ, это НО!
Не знали наши мамы, не знали наши папы, что ALT+DELETE+CTRL перезагружают ноутбук...
Сборная Армении

"Мэрилин Монро" (Женя):
- Happy Birthday, dear president... (несколько секунд смотрит то на Маслякова, то на Путина... наконец, решившись) of KVN... (в сторону) Excuse me...
ЧП

smiles (24).gif smiles (24).gif
Luck_them_all
На днях попался на глаза необычный КВН. Так сказать, вечер черного юмора. УЕ и ЧП Минск выступали в Судаке в каком-то клубе. Было пару смешных шуток, но в основном, пошлятина. dry.gif
Капризная
"Родитель" КВН стал орденоносцем

Многолетний ведущий популярного "Клуба веселых и находчивых" Александр Масляков был награжден в пятницу орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Масляков награжден "за большой вклад в развитие отечественного телевидения и многолетнюю творческую деятельность".

Масляков является создателем, постоянным ведущим и руководителем одной из наиболее популярных программ телевидения, ставшей поистине всенародной игры - КВН. Как напоминает РИА "Новости", 24 ноября он отметил свое 65-летие.

кто смотрел вчера выпуск юбилейной игры на первом канале?  Красавцы!

Потрясающая игра !!! rolleyes.gif
kentafurik
А кто смотрел вчера выпуск юбилейной игры на первом канале?  Красавцы!

Меня тоже порадоволо..

Встреча бывших выпускников:

- Здорова Череп, слышь, а ты куда пропал то после школьного выпускного?

- Как куда? ...Обратно в тюрьму.

Night Watch
Лаванда
- Ты куда целишься, не целься в зайца - я его готовить не умею. Целься вон...в картошку.
- а знаешь почему у нас детей нет.? Потому что ты - МАЗИЛА!!!

Хорошо сыграли))) Душевно. А Путин рядом с челябинцами сидел.
kentafurik
А Путин рядом с челябинцами сидел.

Енто точно, подтверждаю smile.gif
RitOk
Юбилейная игра - супер!!!))) Многое понравилось... Хорошо выступили Пельмешки, ЧП, Пятигорск (Ленка беременна? О_О biggrin.gif ), Детиии ЛШ wub.gif ... По крайней мере, это мне понравилось и я смотрела с удовольствием smile.gif Путин в зале - это круто!))) Только, по-моему, он многого не догонял))

ЗЫ. Женя из ЧП со своим хэппи бёздэй просто сразил biggrin.gif
Hystera
Да, классно было. Правда некоторые расстроили, совсем не смешно было. От ЛШ ждала большего. Насчёт Путина согласна. И вообще, такое ощущение, что он не давал себе в полную меру расслабиться.
Лаванда
Hystera потому что рядом охранники не сидели))) А вдруг кто из квнщиков запустит в него чем-нибудь тяжелым? )))))))
Динара111
Команда РУДН самая лучшая!!!
kentafurik
потому что рядом охранники не сидели))) А вдруг кто из квнщиков запустит в него чем-нибудь тяжелым? )))))))

точно, ждал подвоха jump.gif
Команда РУДН самая лучшая!!!

трудно спорить с таким авторитетным мнением smile.gif
freezer-d
Я давно уже не видел столь угарного КВН'а!!! Спасибо им за это!!!
LIky2004
КВН классный! Многие порадовали(ЧП, УЕ), а некоторые огорчили (сочи). Шутки убойные. Хоть немного поднялся, а то большинство предыдуших игр совсем разочаровали
Night Watch
Меня порадовала младшая лига, смеялась над их шутками на убой.
RitOk
Кстати, а кто-нибудь смотрит "Нашу Рашу" на ТНТ? Тоже ведь КВНщики... Еще какие wink.gif
Hystera
Уф, эта их программа низкосортная. Разочаровалась в Утомленных солнцем.
kentafurik
Кстати, а кто-нибудь смотрит "Нашу Рашу" на ТНТ? Тоже ведь КВНщики... Еще какие 

Меня прикалывает Миша Галустян, в роли гасторбайтора из средней азии jump.gif
RitOk
Hystera
Почему?
ИМХО, смешных моментов куча... rolleyes.gif
Динара111
- Мы с Лёшей ходили в лес за подснежниками в декабре. Тогда ещё снег по пояс выпал, помнишь? Как я рыла… а руки помнят.
“Саботаж” (Харьков)
- Золушка! До обеда ты должна почистить картофель, посадить горох и убрать… свидетелей!
“Песня года” (Санкт-Петербург)
- В колхозе “Грудь Ильича” прошли соревнования по скоростному доению коров. Победил осьминог.
- Это Слава. Позор команды. Только он мог не пройти фейс-контроль в женскую баню!
- Папа, что это за мужчина?
- Это твой отец, дочка…
“Песня года” (Санкт-Петербург
- А почему у твоей бабушки такие длинные ноги, шелковистые волосы и белые зубы?
- Так она родила в 11!
- А как пишется слово “фортепиано”?
- Бетховен! Как слышится, так и пишется!
- Новинка! Новый “Орбит” со вкусом жвачки!
- 1973 год. Вот уже три года как шли семидесятые.
- А мой дед в девяносто лет на медведя с вилами ходил, хорошо еще медведь с чувством юмора попался, а то бы хана деду было.
«Сделано в Украине» (Николаев)
А у меня дома одни тараканы…
- А у меня жена и двое детей!
- Нашел кому квартиру сдавать!!!
- Товарищ милиционер, у меня часы украли!
- Без 15-ти четыре!
«ЧП» (Минск)
- Я решила дать взятку, за то, чтобы пройти в финал.
- Наталья Андреевна, это что же получается? Человек, у которого денег нет, пытается дать денег, человеку, у которого они есть? Наталья Андреевна, вернитесь в стадо!
«Мегаполис» (Москва)________________________________________
- Мама, поверь, всё, что я украл, это стоит твоих слез!
«Мегаполис» (Москва)
- Добрый вечер! Мы начинаем наш конкурс «Самое обаятельное табло-2005». Встречайте наших конкурсантов. А главный приз нашего конкурса – автомобиль. Сегодня это четверочка-баклажан. Победитель уедет домой на этой красавице. А ЛЯЖКУ ЕМУ БУДУТ ЖЕЧЬ 375 $ США!
«Мегаполис» (Москва)
- Наталья Андреевна благодарит элитный пожилой комплекс «Пенсионерье». Я состарился! Теперь я буду жить в «Пенсионерье».
«Мегаполис» (Москва)

- Ничего.
- В том то и дело, вы ничего не делаете!
МАБ (Алматы)
- Зимой, чтобы вернуться в Сочи, КВНщики бросают в море монетку. Чтобы вернуться в Минск, мы посадили здесь картошку. Осенью копать приедем!
«Территория ЭН» (Энгельс)
- Передайте «Алкозельцеру», что я жду его утром.
- Алкозельцер обещал быть утром у меня, я ему обязательно передам.
«Тагмет» (Таганрог)
- А Минский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья….
«Тагмет» (Таганрог)
- Идите скорее, там по центральному отоплению КВН начался.
«Непарни» (Екатеринбург)
− Если бы люди не делали глупостей, их не нужно было бы наказывать.
− Не пришлось бы придумывать наказание для команд 1/4 финала — 1/3 финала!
− Не пришлось бы наказывать лоточника, кандидата наук: разложить на лотке товар в ряд Фурье.
− Не пришлось бы рассчитываться с Белоруссией по внешнему долгу Украины. А то привезли эти 10 долларов, а кому отдавать – не знаем…
ХАДИ» (Харьков)
- Китайская мудрость гласит: «Кто не рис курит, тот не пьёт шампанское».
«Территория ЭН» (Энгельс)
- Тогда - один домой!
- И все к нему домой!!!
МАБ (Алматы)________________________________________
- У тебя есть на мобильном калькулятор?
- Да, есть
- Тогда умножь 354
- 354
- На 627.
- 627... Ало! Эй, что спросить?
МАБ (Алматы)
Бронтя
Мне новый КВН не очень нравится, разве что те, кто пробиваются в Премьер-Лигу.
А так мне нравится ЛУНА из тех немногих, кто мне вообще нравятся. wink.gif
Night Watch
Всё куплено! Какого фига этот дурацкий РУДН выиграл? По всем конкурсам проигрывал и вдруг в последнем ЛУНУ засудили! Нечестно! Я таку расстроилась, просто кошмар какой-то. И ребята тоже расстроились, видно было, а они так надеялись. Хоть Гусман и сказал, что эти серебрянные медали цитирую "сегодня блестят как золотые", праздник был испорчен, имхо. Гадость какая dry.gif
LIky2004
Night Watch
Полностью согласна. РУДН конечно, тоже неплохо играли, но Луна всё же была лучше. Их реально засудили.
Капризная
Hystera
Полностью согласна. РУДН конечно, тоже неплохо играли, но Луна всё же была лучше. Их реально засудили.

По-моему им дали первое только потому, что они объявили эту игру последней для команды.
LIky2004
Hystera
По-моему им дали первое только потому, что они объявили эту игру последней для команды.

Они, по-мойму, каждую игру объявляют последней. Просто пожалели, что столько играли. Они тоже хорошая команда, но ЛУНА была сильней
Hystera
согласна. помню,как была разочарована результатом игры.
Night Watch
Какая команда показывала шутку про братьев, которые придумали синематограф? По сюжету их было трое и последний в итоге говорил этим ужасным голосом, которым переводят пиратские копии.
kinder
Какого фига этот дурацкий РУДН выиграл? По всем конкурсам проигрывал и вдруг в последнем ЛУНУ засудили! Нечестно!
Они измором взяли!! Это уже превратилось в "добрую традицию" команды РУДН - канючить на каждом выступлении чемпионский титул. И судьи уже заранее знали, что надо отдавать победу им, чтобы ребята успокоились.

Вспомните, как стали чемпионами Утомлённые Солнцем. То же самое. Ребята явно проигрывали молодой, но очень сильной команде из Пятигорска. Но столько лет сочинцы шли к победе, (Миша Галустян даже плакал однажды), что судьи не могли поступить иначе и с минимальнейшим перевесом (если не ошибаюсь, две десятые!!) выиграли Утомлённые.

А через год Пятигорск уже по-любому стали чемпионами (дошла до них очередь) Хотя уже команда так не блистала как в первом своём сезоне.

Вот такие пироги. В принципе, всё по-честному. Становятся чемпионами те, кто внёс наибольший вклад в историю КВН.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень понравилась эта озвучка !!! biggrin.gif
fa-ra-on
Да озвучка супер! Чуть из кресла не вывалился biggrin.gif
Последнее время что-то КВН нравится всё меньше-опошляется он как-то
по TV ещё есть какая-то цензура ,а на вечера "чёрного юмора "
детей лучше не водить
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно посмотреть отрывки
с одного из таких вечеров.Этого по телевизору не показывали (команды Уездный Город и
ЧП Минск)
Night Watch
Капризная
Озвучка потрясающая laugh.gif