есть ли она та самая..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dade
расскажите о своей первой любви, что вы от нее ждали, что получили?
в замен, мб, расскажу свой печальный опыт..
gratis
Ждали... но лучше бы не ждали... получили головную боль на год...
Dade
хоть кто нить скажет, что стоит...а?
иначе всех кого я спрашивал 100% отрицательно относится к этой теме.. sad.gif(

зы
получается так, что лучше убить это чувство...и жить жизнью зомби..брр
gratis
хоть кто нить скажет, что стоит...а?

что стоит? Ждать? Наверное стоит... И наверное это от нас не зависит хотим мы ждать или нет. Одним необходимо ждать другим это не нужно. Это наверное не от нас зависит....
И не нуна себя так убивать..... wink.gif
Dade
все понятно...
все человеки такие пахожие...

а ждать..просто устал ждать...время идет..( хотя, время не имеет значения(С)
в мире столько людей..и везет же мне...sad.gif( ..и нетолько мне sad.gif((
you are somebody in the world, but for somebody you are the world
Lilit
Если ты говоришь о первой любви, то по-моему, редко у кого этобывает настоящая любовь на всю жизнь. Это у меня например было в детстве. Простую привязанность можно сейчас воспринимать как любовь. Тогда мне нравился мальчик из 10 подъезда. Он был очень хороший мальчик - всегда меня защищал и играл со мной. Но он переехал , и я его больше не видела. А недавно встретила его друга - оказывает он стал хулиганом и спился.
Так вот, все это к тому, что первую НАСТОЯЩУЮ любовь я испытала только в прошлом году к человеку, с которым я сейчас. До этого все мои чувства и отношения были сплошным баловством
rj-karter
Dade
расскажите о своей первой любви, что вы от нее ждали, что получили?
в замен, мб, расскажу свой печальный опыт..

Первая любовь была... Мммм... закончилось это со смертью моего любимого человека... Потом 13 лет восстановления душевных сил... Нет. Вполне возможно, что и 7 лет... просто тот срок, когда я почти ни с кем не общался... Потом какой-то секс, одноразовые встречи... Прошло 13 лет и я снова полюбил. Мммм... да.
Так вот, наверное для меня это всё очень индивидуально. Я каждый раз сам себе напоминаю, что вот эта - вторая моя любовь - это не навсегда! wink.gif Я решил стать реалистом... Надо сказать, что в каком-то смысле я стал хуже... Возможно это влияние времени и стрессов на мой организм, а может быть меня эта самая правда убивает. Ведь не навсегда - это точно. wink.gif
Если вы думаете, что я никогда не задумывался, что будет после... после того, как мы расстанемся - так это вы зря так думаете. Я прокручивал это не раз. Просто чтобы быть готовым. Хотя... я точно знаю, что быть готовым к этому нельзя. wink.gif Да и запланировать своё поведение - тоже. Что самое интересное, как бы мы не расстались - конец для меня в любом случае будет один. Именно поэтому я в своих мыслях мало обращаю внимание на то как и когда мы переживём нашу любовь... Я просто знаю, что когда-то это случится.
И я хочу быть готов...
В любом случае, любовб - это как изит к стоматологу - когда-то прийдётся это сделать. и уж поверьте мне - надо быть к этому готовым!
Опыт ваш, мой или чей-то другой всё равно будет печальный... всегда будет печальный. Так заведено. Аналогия с зубами очень хороша; в любом случае, к старости будут проблемы с зубами, так же и любовь - никогда нельзя быть уверенным, что твоя любовь будет бесконечно прекрасной до самой смерти.
Сразу возникает вопрос: по аналогии - можно ведь вставить искусственные зубы?! Да! Можно... Как и можно испытать на себе сурогат любви. В любом случае, отношения с чего-то начинаются и чем-то заканчиваются... Если ты любишь "искусственно" - это может и продлится дольше. Примерно как брачный контракт - когда люди связываюь себя такими узами, такими условностями, что ещё долгое время существуют на каком-то кредите, на каком-то остатке, что остаётся от любви...
Меня отсутствие лбви или её "кончина" пугают не меньше вашего... Меня ещё масса вещей пугает - смерть например... Однако это не значит, что я должен жить в иллюзии, которая безусловно приятнее во всех отношениях.
В любом случае, лучше не "убивать это чувство", а быть готовым к нему и быть готовым к последствиям - что более важно!
Но в принципе, если вы не чувствуете в себе силы принять и справится с таким положением дел, то лучше поступать как и все слабые люди - избегать.
Хотя... хотя к старости... мммм... это уже не будет казаться вам таким безопасным. К старости осознаешь, что лучше любить, чем жить одиноким. П объективным причинам...

PS. Два дня думал... и написал-таки. wink.gif
Рыжий хвостик
первая любовь?
что-то в этом романтичное, розовое и детское rolleyes.gif
ассоциативно....лет 13-15, как в старых советских фильмах.
у меня не было.....а сегодняшнее состояние как-бы и есть "первая любовь"-по определению, но
.............мне же не 13. А так хотелось бы влюбиться в школе rolleyes.gif ....мдяяя.ну не вышло.
Не судьба....значит надо ждать, верить и не сидеть на одном месте.
" не надо ждать милости от природы, взять ее наша задача" smile.gif
Ramona
а я часто влюблялась, причем обязательно в таких кто на меня внимания не обращал, или почти не обращал.

А вот во что-то серьезное никак не перерастало. Чувства умирают как только открываются глаза, ну не везет мне. Но я думаю это просто подготовка, чтобы потом душа смогла полюбить по-настоящему.

Ведь после каждого такого романа душа как-бы замыкается и уже становишься менее влюбчивым.
rj-karter
imp
А так хотелось бы влюбиться в школе  ....мдяяя.ну не вышло.

Я не буду очень назойливым, если спрашу: А в чём собственно дело было? Не было подходящего кандидата или времени получше узнать друг друга?
Fluffy Fury
А я вот каждый раз думала, что все, это навсегда. А сейчас вспоминаю и думаю, что нет, не любовь. Да и не знаю я этого. Вот влюбленность -это да, есть. Не нашло меня еще мое несчастье. Да без толку, я ж такая непостоянная..
Рыжий хвостик
ri-karter,
ну...и кандидата не было, хотя другие как-то же находили.
А я пытаясь скрыть, что мне это тоже было нужно "с головой ушла в учебу",...оправдываясь.
И наверное "расцвет" женщины, девушки происходит у всех по-разному. Я так думаю, что в школе я не была супер-привлекательной девченкой. Как говорится, и там и сям ничего не округлялось. tongue.gif
Расцвет сил случился только курсе на 2, может быть стала осознавать, что могу нравиться.
сейчас смотрю на своих бывших одноклассниц, которые в 14 уже вовсю "гуляли" - и ничего у них в глазах нет. .....а я до сих пор испытываю новые ощущения и открываю для себя что-то неизведаное biggrin.gif
Arven
у меня и была, и есть. И я готова сделать всё, чтобы это продолжалось.
Блор
Не хотел бы никогда чтобы повторилось подобное. Ненавижу любовь. Хотелось бы всё забыть навсегда.
Теперь предпочитаю чтобы страдали тругие.
Минус Плюс
Моя первая любовь самая счастливая, я до сих пор с этим человеком и безумно его люблю rolleyes.gif
фар
сейчас смотрю на своих бывших одноклассниц, которые в 14 уже вовсю "гуляли" - и ничего у них в глазах нет. .....а я до сих пор испытываю новые ощущения и открываю для себя что-то неизведаное 

Это почти всегда происходит с изношенным организмом,а ты сохранилась для жизни и тебе не грозит судьба многостаночницы.
Добавлено:
Любовь есть и я это испытал на себе,когда три года был счастлив и много лет не мог забыть человека,да и сейчас помню и боюсь встречи.