Лучшие (Популярные)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Звездочка-16
Вот, мне очень нравится этот сериал, решила открыть тему, пишите делитесь впечатлениями, кстати кто нибудь знает когда он снова начнется?! Жду отзывов!
прохожая
мне нравится сериял "циганская любовь" с Марией Сусаной и Алехандро Кумачо в главных ролях. tongue.gif
Night Watch
мне нравится сериял "циганская любовь"
Помоему мы говорим о сериале Лучшие, или я ошибаюсь blink.gif

Хм...не смотрела ни одной серии unsure.gif
Reineke-1
Я почти все пропустила. unsure.gif
смотрела только первую неделю и по пятницам, но хотела бы посмотреть полностью
Night Watch
Reineke-1
А про что сериал хоть?
Dimon545
Я тоже не смотрел, но он вроде типа молодежный сериал, да?
прохожая
Помоему мы говорим о сериале Лучшие, или я ошибаюсь 
Хм...не смотрела ни одной серии

не я о другом сериале, об этом "циганская любовь"- очень интересный
BuSUNozhka
Прикольный сериал! Только я полностью не смотрела, частями! Хотелось бы посмотреть... smile.gif
One_girl
Звездочка-16
Смотрела все серии, но что-то не поняла, а где же конец???? Почему там все атк непонятно?
Reineke-1
Night Watch
Про американскую молодежь. Которая хочет быть популярной в школе
Lutchien
Неплохой сериал В " лучших американских традициях!" " Каждая серия чему- то учит умных американских подростков". dry.gif
Selesta
Каждая серия чему- то учит умных американских подростков

Ну, на самом деле не только американских. Думаю, и для наших тоже сойдет.
RoyzM
неплохой сериал!!!
alex1108
очень неплохой сериал. почти все серии видел
Иной
Ой ,сериал такой прикольнеенький... Я его смотрела ,Когда он еще рааано утром шел... Мне там стерва-блонди нра... С короткими волосами ... и брюнетка-журналистка... У нее сводная сестра такая,блонди-отличница-красавица школы типа что-ль... Жду,когда еще показывать будут. wink.gif
_странник
впервые слышу про такое blink.gif
Лайса
сериал был отличный.. конечно в "лучших традициях", как тут сказали, что может и не очень хорошо.
но в середине фильма, когда мальчик попал в больницу - там был жесткий смысл, который заставлял задумываться о жизни. после каждой серии у меня мироощущение с ног на голову вставало. очень цепляло однако... да и вообще - интересные жизненные ситуации рассматривают! я за такое кино
_странник
что это????? впервые слышу!