Личная жизнь героев после шоу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Sashullka
Вот меня мучает вопрос….чем они все будут заниматься после шоу… и останутся ли эти влюблённый парочки вместе…ну к примеру Алена со Степой… или вот чем сейчас занимаются те кто выбыли… blink.gif
Безтебятина
Sashullka, они тебе на проекте еще не надоели???!!! по мне пусть чем угодно занимаются, но только чтоб постоянно перед глазами не мелькали.. wink.gif
Kristy
Sashullka
чем они все будут заниматься после шоу…

Я думаю, что после проекта, для наиболее отличившихся откроется много возможностей. Они засветились, а значит есть шанс хорошо устроиться в жизни rolleyes.gif
Эйлин
наиболее отличившихся откроется много возможностей

пойдут по проторенной дорожке, дальше на ТВ
Kristy
пойдут по проторенной дорожке, дальше на ТВ

вполне вероятно...
Kristisha
То что парочки останутся вместе это врядли!
у них будут дальнейшие перспективы в какихто сферах работы...может быть и на ТВ...
Nafig
То что парочки останутся вместе это врядли!

Ну почему, некоторые могут и пожениться я считаю smile.gif
Эйлин
некоторые могут и пожениться

например Нелидос и Наташа...хотя кто знает
Катёнок и Ко
Нелидос и Наташа...хотя кто знает

Я думаю поженятся
Капризная
Мне трудно ответить на вопрос покрайней мере об их личной жизни, а вот насчет тропинки на ТВ в этом я уверенна. smile.gif
Юлья
Sashullka

и останутся ли эти влюблённый парочки вместе…ну к примеру Алена со Степой…

Вот я думаю навряд ли, у Алёнки же есть парень за периметром и это всем известно, что она о нём всё ещё думает! А Стёпка сам себе на уме, и не удивлюсь, что после проекта эта пара распадётся! slap.gif
Kristy
Вчера в журнале MAXIM обнаружила фотки девицы из "12 негритят", т.ч. будущее у домочадцев есть... wink.gif
vladuhaxxl
Возьмут всех рботать на ТВ,популярность они уже себе заработали
Taurus
если хоть одна пара пожениться после проекта,то это уже будет хорошо,А насчет устроиться ....кто с первых дней там ,и кто жил больше двух недель возьмут куда-нить,ну,они точно не пропадут или останутсья буз дела
Флер
Я думаю поженятся

уже поженились biggrin.gif, тока я не понимаю зачем они ушли с проэкта у них был шанс выиграть dry.gif
Nafig
тока я не понимаю зачем они ушли с проэкта у них был шанс выиграть

Они будут участвовать в розыгрыше ДОМа smile.gif
Irontear
Нелидовы не уходили... их ушли...
Оскар и Бородина рассталисьsad.gif((( правда общаются по дружески... но куда их эта дружба приведет
Irysi4ka
Irontear
Оскар и Бородина расстались((( правда общаются по дружески... но куда их эта дружба приведет

желтая пресса? или действительно??? unsure.gif blink.gif
Irontear
желтая пресса? или действительно???
Они будут участвовать в розыгрыше ДОМа
А что такое планируется? вчера переключая каналы, случайно попал на ДОМ, где прозвучала фраза: Такая-то ушла, но завтра придут другие. Строительство любви продолжается!
Этой бодяге конца не будет.... biggrin.gif