Мечта и страх

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
баунти
Я всегда мечтала прыгнуть с парашута, просто люблю такой свободный полёт)))
Но одновременно у меня возникает страх за свою жизнь, ничего не могу с ним поделать... и мечту без воплащения в реальность оставлять не хочется, но и страх не исчезает.
А что бы в вас пересилило?
serg_admin
Мечты осуществлять нужно! Без этого жизнь теряет смысл.
фар
Преодолей страх и ты испытаешь очень сильные эмоции,многих потом не оттащишь от прыжков,единственный совет - парашют укладывай всегда сама под контролем серьёзного инструктора проверяющего каждый этап укладки.
баунти
фар
а ты что уже прыгал, поделись??
serg_admin
да, я понимаю..но преодолеть самый большой страх ОЧЕНЬ сложно
фар
[quote]фар
а ты что уже прыгал, поделись?? -нет не прыгал - все149 раз обещали "довезём" и каждый раз обманывали ,открывали дверь и говорили: "ПОшёл!" - они так убедительно говорили,что я не мог им отказать. laugh.gif Описать на форуме я врятли смогу ,это надо испытать. Первый прыжок редко у кого бывает самым страшным .Главное оттолкнуться в дверях или в рампе ,чтобы преодолеть барьер страха,потом группировка и правильная техника приземления. Раскрытие парашюта обеспечат 1-2 страхующих прибора,на случай ,если сама ты не сможешь выдернуть кольцо. Сила эмоций на первых прыжках мало с чем сравнима в мирное время,поэтому помнить будешь долго. Сейчас практикуют коммерческие прыжки в связке с инструктором,поэтому подготовка практически не нужна.

ugonchik
Мечтать это здорово, мечты и желания всегда ходят рядом, но иногда... нужно быть осторожным в своих желаниях.
баунти
фар
круто!!Аааа...я ещё больше загорелась
Нежилец
Прыгать с парашута очень легко. Надо просто прыгнуть вниз и все, парашут раскрываеться сам.
Желательно прыгать людям спортивного телосложения, кто легко переносит полеты в самолетах, плаванье на корооблях, кто нет укачиваеться и т.д.

Есть еще тема прыгнуть с инструктором(4000р по Москве), тогда полетаешь в свабодном полете и инструктор сам откроет парашут уже на подлете к земле, а не в самом начале(как автоматически)...
Самому открывать парашут вам никто не даст, либо автоматически в самом начале, либо с инструктором.

А вообще прыжек с парашютом это тема cool.gif Страшно от мыслей, а когда стоишь в самолете на краю бездны, где даже земли то невидно, не так уж и страшно, прыгнуть вниз!
Бродяга_J
Даааа, я б тоже мечтала с парашутом прыгнуть rolleyes.gif только высоты боюсь, ну в том смысле, что мне сложно довериться парашуту... И бабла столько берут за это, вот откроется парашут сам а потом кольцо не выдернишь и запасное тоже откроется и с тебя возьмут лишнее, все эмоции пропадут, б dry.gif
баунти
Бродяга_Jusy
что за пессимизм))
СтараяСиняяМуха
Но одновременно у меня возникает страх за свою жизнь, ничего не могу с ним поделать...

Странно, никогда такого не испытывала, все время боюсь за родных, любимых людей, а сама экстрималка, частенько жизнью рискую, не могу без этого.

Чевства страха как такового нет, чувство другое, чего-то непознанного чтоли, не знаю как объяснить, как прыгнешь, поделишься своими эмоциями:)
BuSUNozhka
баунти
Я бы наверно прыгнула. tongue.gif
З.Ы. Плиз, зайди в тему, где место встречи Владивостока, обсудим кое-что tongue.gif
баунти
СтараяСиняяМуха
Странно, никогда такого не испытывала

а я бы хотела избавиться!!
BuSUNozhka
З.Ы. Плиз, зайди в тему, где место встречи Владивостока, обсудим кое-что

уже тама))
Webgirl
баунти Я вот тоже мечтала, а прошедшим летом попробывала...Блин, как же я вцепилась в дверь от страха, когда мне сказали прыгай...Но потом, когда я представила, что я зря мучалась на теории часами, что я это все учила и зря...я просто оттолкнулась и это было блаженством...Такого можно только пожелать!
А еще я думала так: Что на роду написано то ибудет-умру так умру, аля фатал!
Wewrolf-XIII
прыжок?
Правая нога на 1/4 выступает из самолета -страшно, готов-готов. отталкиваешься.... 501....502....503....Рывок кольца....504...505...506...Динамический удар отраскрытия купола.... И Блаженство..... Мечта пересилит.... Я дико боюсь высоты....
Дельфинка
Не боюсь смерти...или мне только так кажется.... cool.gif Но я прыгну,как только появится единомышленник(и)
DarkBeauty
Мечты нужны для того чтобы иметь смысл и цель в жизни...
а страх нужно отметать,страх-враг,если он победит-жизнь не будет иметь смысла.....
Ируня
я прыгала ...4 года назад...с 700м, с автоматическим раскрыванием парашюта...м-да скажу я вам... blink.gif страшно аж жуть.... но не жалею ни капельки..вот только прыгать второй раз не пойду rolleyes.gif такой праздник в жизни должен быть всего один раз biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
я тож очень хочу попробовать....)) гы....)) главное...шоб сердце не остановилось.... ohmy.gif
Офеня
Мечтаю о новом чайнике.. меня старый достал, чай заварить, это 10 минут надо по кухне прыгать!!! А боюсь... боюсь ошпариться..обжечься... unsure.gif
Vladana
Мои мечты всегда очень сильны, но за частую побеждает страх и я не знаю, как с этим бороться...