Мечты народа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Вот уже много лет мечтаю об одном rolleyes.gif . Попасть на необитаймый остров, пожить недельку, чтоб все друзья и подруги были вместе со мной в компании cool.gif . Побольше выпивки laugh.gif и жизнь былабы просто хороша
Dashutka-Vlad
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Прикольная мечта!!! А я мечтаю о бональном. О мире во всем и мире! smile.gif А еще мечтаю сдать сессию без проблем, быть рядом с друзьями, и еще очень и очень обо многом!!! Но самое главное(я уже писала где-то) ХОЧУ снова увидеть и обнять папу, которого убили год надад! sad.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Dashutka-Vlad
Извини не знал о твоём горе, сожалею тебе sad.gif , я знаю как плохо когда из родных когото нет рядом unsure.gif . Ну кстати я тоже ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.
Dashutka-Vlad
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Спасибо... smile.gif Ты милый... smile.gif smile.gif smile.gif
Бродяга_J
Какая милая беседа laugh.gif Можно встрять? tongue.gif Вы про мечты, тогда я наверное согласна с вами обоими ( обеий и обоим тьфу huh.gif tongue.gif )
Мир и выпивка!!! thumbup.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Бродяга_Jusy

надо вывесить плакат на улицу с надписью:

" rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif tongue.gif даёшь выпивку, необитаемый остров и мир!!!!!!!!!!"
Бродяга_J
Точно! biggrin.gif Только чтоб на этом острове были условия к существованию, а точнее к пированию. unsure.gif wink.gif tongue.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Бродяга_Jusy
чтоб я щитк с выпивкой был неиссякаим laugh.gif
и по жрачке тож такая тема smile.gif
x_Logan_x
А на вашем острове условия для нормального существования есть.
Туалет например? laugh.gif music_whistling.gif
Моська
rolleyes.gif А я мечтаю полетать с парашютом, ощутить весь этот кайф, а еще выйти замуж на дне океан с аквалангом в зубах.music_whistling.gif Купить островок посреди моря и летать туда каждые выходные[/COLOR] ph34r.gif
Бродяга_J
Моська
да прикольно, этол я про островок в океане. biggrin.gif

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
дикая мечта какая-то, blink.gif перед глазами картина всплывает: сидят народ нажравшиеся, песни поют орут всякую х***ю поттом засыпают потом просыпаются с громким матом бошка трещит идут снова пьют... это ж непролазный запой... unsure.gif фигня какая-то получается wink.gif
x_Logan_x
Бродяга_Jusy

фигня какая-то получается

Ага и туалета нет laugh.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Бродяга_Jusy
не, там народ чтоб держался, пил с ограничением, или по какому-нибудь событию rolleyes.gif
x_Logan_x
туалет в лесу wink.gif
x_Logan_x
С.Т.А.Л.К.Е.Р.

туалет в лесу

Представляю. tongue.gif
Захотелось в лесу прогуляться, идешь себе, и вдруг ..... вступаешь в кучку. laugh.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
x_Logan_x
а ты представь что туалет в лесу огорожен ну в смысле там сделано всё специально для туалета biggrin.gif
фар
надо вывесить плакат на улицу с надписью:
-" МИРУ - МИР, ВОЙНЕ - ПИПИСьКА!!!" tongue.gif
Dashutka-Vlad
фар
Ты непрдоражаем..У меня снова поднялось настроение!!Спасибо за то, что ты есть!!! smile.gif smile.gif
Чёрная кошка
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Я тоже мечтала пожить на необитаемом острове, и чтобы взять туда тех, кого захочу biggrin.gif
Моська
И с парашютом тоже - кафф наверное!

А ещё у меня мечта, ну может и не мечта а желание, хотя бы на полчасика уметь читать чужие мысли biggrin.gif это не любопытство, просто тогда для себя многое было бы понятно smile.gif
Ну и МИР ВО ВСЁМ МИРЕ форевер!
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Чёрная кошка
как хиромант???
Чёрная кошка
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Как Чёрная Кошка smile.gif wink.gif
фар
Народ каждой страны мечтает о том ,чтобы жить в достатке,долго и счастливо,чтлбы не надо было бояться завтрашнего дня,чтобы работа приносила радость,а правители были мудрыми .
FLooKi
все мечтают чтобы мечты американцев никогда не сбывались tongue.gif
Fatima Alegra
а я с детства мечтала быть бессмертной. да и до сих пор хочу.... только вот никому это не под силу... а жаль...
также как и множество людей я мечтала стать на определённое время неведимкой... чтобы послушать что обо мне люди говорят, зайти в магазин и взять что хочешь, да ещё много чего можно было бы сделать...
Sukanah
не я тоже хочу на необитаемом острове оказаться но вдвоем