Беременность как сохранение отношений

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?
Черная орхидея
gratis
Ой, Гратис, авай женись на мне! laugh.gif

А если серьезно, то я против таких вещей. mad.gif Так не честно ни к отцу ребенка, ни к самому ребенку. unsure.gif
Rachel
Меня можно обвинить в чем угодно, но я только за. Некоторих парней только так и можно к себе привязать. Иначе они всю жизнь так и будут скакать от женшины к женшине, а семью создадут лет в 50.
Camillo
я так не думаю
потому что если кто-то из родителей захочет уйти он уйдёт и ребнок ничего не изменит
Rachel
Но ето всегда дополнительный повод сохранить отношения.
фар
Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?

Вариантов много:
1-й он перестаёт бегать в поисках дамы сердца и полностью занят нуждами семьи и даже в постели выполняет свои обязанности,а когда ребёнок вырос то он уже не хочет что-либо менять в своей жизни:
2-й он женится,но гуляет даже с соседской жучкой.
3-й - он не женится ,но помогает вырастить ребёнка до своей женитьбы и до своих новых детей,т.к. денег больше нет.
4-й- он говорит ей,что она специально забеременела ,а такие вопросы решаются по обоюдному согласию и обвиняет её во всех смертных грехах.
Больше писать не буду - народ добавит.
Arven

Имхо, это обман и шантаж. И кому суждено расстаться, те расстанутся, хоть с ребёнком, хоть без.
Inarus
"Беременность - не повод для женитьбы" (с) моя мама =)

А если серьезно - то это зависит уже от человека. Смотря как он относится к беременности.
Dashutka-Vlad
gratis
Только одно-НЕ ВЫХОД!!!
Fat

Наверно, меня можно привязать к себе таким способом, но скорее всего я буду в глубине души ненавидить себя и свою жену, хотя опять-таки зависит от обстоятельств! Вполне возможно, я даже буду и счастлив в этом браке, но в случае 1 из 10 или меньше...
Валентинка
Если девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой!
Fat
Если девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой!

Одно другому не мешает biggrin.gif
Безтебятина

отрицательно я отношусь к такому поступку девушки... очень глупо надеяться на сохранение искренних, добрых отношений, если начинаешь манипулировать мужчиной таким образом... лично у меня нет положительных примеров окончания таких ситуаций... только одним это все заканчивается: разрывом отношений и абортом как правило... mad.gif
pantera
Из опыта.
Залетели дамочки одновременно.

Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.

Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может.
А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам...
Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...

Как есть так и написала sad.gif
фар
Из опыта.
Залетели дамочки одновременно.

Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.

Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может.
А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам...
Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...

Как есть так и написала 

Пришёл ПАНТЕР и всё пошло прахом. Тему можно закрывать ,вождь сказал "ясно".
Добавить трудно - это жизнь и за ошибки всегда платят и очень дорого. Берегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие.
Чангел
фар
Берегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие.

что то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать.
Беременностью можно удержать, если человек порядочный, только вопрос будет ли счастлива такая семья, а если КОБЕЛЬЕРО, то горбатого могила исправит!

Fat
что то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать.

Нет, зачем учатся... только в том случае(как гласит старая мудрая китайская поговорка): Пока ученик не будет готов учитель не появится...
Чангел
Fat
Только в деле с беременностью, это учёба заканчивается родами. А учителя всё нет и нет)))
бесёнок
это не сохранение отношений...
если парня привязывать к себе беременностью.... то отношений там уже не буит.. права пантерка....

но если муж уходит к другой, которая моложе и крассивее тебя...
беременность становитсяаргументом, чтобы он не ушёл...

хочешь, чтоб мужчина остался с тобой? роди ему ребёнка....

тупость... а работает....
FRIDA
Это для меня неприемлемо ни в коем случае! Манипулировать ребенком в целях добиться чего-то от мужчины - непозволительно! mad.gif
Dashutka-Vlad
бесёнок
FRIDA
Полностью согласна, это не выход!!! Если нет любви, то его ничем не удержишь. Ну если ребенком, то на фиг нужны такие отношения, когда тебя не будут любить и винить тебя в том, что ты привязала его к себе РЕБЕНКОМ! Тапа жизнь сломала! dry.gif
Flight

Фигня это всё!!!
Duro4ka
Не хорошо делать несчастным еще одного человечка на земле.Но как же тогда вообще рожать, если мужчины до старости не готовы к серьезным отношениям?
думаю если есть серьезные отношения,то можно и залететь для их укрепления.
Ребенком семью не испортишь.
А вот женить на себе из-за этого подло.
фар
Но как же тогда вообще рожать, если мужчины до старости не готовы к серьезным отношениям?
-Ты наверное мужчин с кем -то перепутала,поэтому такие выводы. Сходи к роддому и посмотри на мужчин. biggrin.gif
ИгОзА
Нельзя парня удержать ребёнком.
Ну не нужна ты ему хоть с ребёнком хоть без него.
нету чувств.
Flight
Ребенком семью не испортишь.

Это у кого как.
фар
Опять приходим к выводу ,что единого рецепта не сущесвует и в каждом отдельном случае свой подход.
Всегда так
а вот у меня был случай совсем наоборот... парень хотел ребенка... видимо для сохранения отношений dry.gif
Fluffy Fury
Всегда так
парень хотел ребенка

Настучать бы этому парню по всем местам! mad.gif Козел!!!

Детей рожают, чтобы род продлить, а не козла какого-то рядом с собой удержать!
Одни мучения. Один знакомый встречался с девушкой, она залетела и решила рожать. А он благородство проявил. Женился на ней. А эта с*ка никуда его не пускает. Вот сиди с ней и все! А еще оказалось, что у нее расположенность к полноте. Ее разнесло! Как он теперь, бедняжка???
Другой пример. Девушка моего бывшего парня так его любит, так любит, что когда забеременела, даже не сказала ему, а когда уже был виден животик с радостью сообщила. Они на тот момент расстались. Живут в гражданском пока браке. Парень сына обожает. А вот жену... Он ей изменяет направо и налево!
Кошмар!!!
hagel
Если бы девушка от меня забеременела и родила ребенка, то это бы очень сильно меня к ней привязало и даже наверно разожгло бы чувства к ней с новой силой...
ИгОзА
hagel
но не на всю оставшуюся жизнь=) ведь это ещё зависит от возраста парня и девушки
hagel
ИгОзА
Не знаю, не знаю smile.gif Я ещё не папа и в ближайшее время не планирую становиться оным smile.gif
Mersedes
Не привяжешь это точно!
Нужна женщина - нужны и ЕЕ дети, не нужна женщина - не нужны ЕЕ дети!
Добавить нечего!
Можно токое пробывать, когда есть материальные и моральные возможности ростить ребенка самой, если мужчина откажеться!
Хотя, если любят друг друга, отношения сербезные, долго встречаются, то можно и о детях говорить, только вместе!
LeGoLas_Evil
По моему это подло... Как то не так... А если все пойдет не так как плонируешь? Что будете потом делать с ребенком? Убивать? Это жестоко... mad.gif
Flight
А еще оказалось, что у нее расположенность к полноте. Ее разнесло! Как он теперь, бедняжка???

Мало ли, какая расположенность?!!! mad.gif Что, теперь её любить нельзя?

Вот из-зи таких установок и не хотят многие девушки детей рожать.
hagel
Ну вообще, если я не ошибаюсь, то это нормально располнеть после родов. Но вот некоторые потом берут себя в руки и худеют до прежних размеров, а некоторые толстеют и дальше...
Arven
Нельзя построить отношения на лжи и принуждении.

Непреложная истина.
Всегда так
а не ужели ни разу не было случаев, чтоб ребенок по-настоящему сблизил своих родителей?
hagel
Всегда так
думаю были... но это наверно уже в конференции "Семья" smile.gif
Mersedes
а не ужели ни разу не было случаев, чтоб ребенок по-настоящему сблизил своих родителей?

Сблизиил - это когда отношения были и не переставали быть! Когда люди любят и радуються тому, что они вместе!
А когда собрались расходиться - не сблизят а только доставят проблем!
Мужчину, который хочет уйти, дети никогда не остановят!
Может чуть притормозят уход на пару лет, но не остановят! sad.gif
Подруг@
Сначала показалось, что неправильно прочитала название темы... Потом дошло, что все-таки правильно... Это как, простите, понимать...??!! По-моему такое приводит не к сохранению, а к разрыву...Исключая, конечно, когда женщина уступает просьбам партнера и рожает ему ребенка.. В противном случае-это полнейший эгоизм. Девушка поганит не только отношение к себе, но и заранее провоцирует ненависть папаши к незапланированому дитяте, недавшему ему нагуляться. Сколько видела таких браков *по залету*-ни один долго не протянул. Если женщина по настоящему любит, но видит, что партнер охладел и беременеет от него - она может сохранить ребенка и это будет её выбор (детей от любимых не убивают). Но давить этим любимого - низко!
Nafig

Да, вот такая ситуация:

Одна моя знакомая, с которой мы учились в школе влюбилась в парня, он ей очень нравился, такой интересный и красивый парень. Она решила его удержать таким способом.
В итоге, когда она ему сказала, что ждет ребенка, он сказал, что типа это не от него и что он ей не верит, что мол она его нагуляла и что, все, он теперь уезжает, так как машину он свою продает и в общем в итоге конец!!!! Эта девушка нашла какого-то парня, который был намного хуже того, и которого она не так уж любила, но она готова была быть с ним, потому что ей сказал, что готов взять её с ребенком. Но сейчас у них не заладилось, и что-то они могут расстаться, а она на втором месяце. Самый прикол в том, что девушке всего 19, она не понимает всей серьёзности этого вопроса и относится к это очень.. по детски.... типа молодая мама это круто а дети это пупсики dry.gif ph34r.gif Ужас.. как можно так? dry.gif

Добавлено:
Отсюда мораль:

Девушки, не пытайтесь удержать парня таким способом