gratis
Sunday, 03 April 2005, 21:48
Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека.
Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта?
Черная орхидея
Sunday, 03 April 2005, 21:53
gratis Ой, Гратис, авай женись на мне!
А если серьезно, то я против таких вещей.

Так не честно ни к отцу ребенка, ни к самому ребенку.
Rachel
Sunday, 03 April 2005, 21:56
Меня можно обвинить в чем угодно, но я только за. Некоторих парней только так и можно к себе привязать. Иначе они всю жизнь так и будут скакать от женшины к женшине, а семью создадут лет в 50.
Camillo
Sunday, 03 April 2005, 21:57
я так не думаю
потому что если кто-то из родителей захочет уйти он уйдёт и ребнок ничего не изменит
Rachel
Sunday, 03 April 2005, 22:07
Но ето всегда дополнительный повод сохранить отношения.
фар
Sunday, 03 April 2005, 22:11
QUOTE |
Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека. Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта? |
Вариантов много:
1-й он перестаёт бегать в поисках дамы сердца и полностью занят нуждами семьи и даже в постели выполняет свои обязанности,а когда ребёнок вырос то он уже не хочет что-либо менять в своей жизни:
2-й он женится,но гуляет даже с соседской жучкой.
3-й - он не женится ,но помогает вырастить ребёнка до своей женитьбы и до своих новых детей,т.к. денег больше нет.
4-й- он говорит ей,что она специально забеременела ,а такие вопросы решаются по обоюдному согласию и обвиняет её во всех смертных грехах.
Больше писать не буду - народ добавит.
Arven
Monday, 04 April 2005, 9:27
Имхо, это обман и шантаж. И кому суждено расстаться, те расстанутся, хоть с ребёнком, хоть без.
Inarus
Monday, 04 April 2005, 10:34
"Беременность - не повод для женитьбы" (с) моя мама =)
А если серьезно - то это зависит уже от человека. Смотря как он относится к беременности.
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 16:38
gratis
Только одно-НЕ ВЫХОД!!!
Fat
Monday, 04 April 2005, 19:21
QUOTE |
Некоторые девушки используют беременность дабы привязать к себе молодого человека. Как вы относитесь к такому поступку? А может кто может рассказать из своего опыта? |
Наверно, меня можно привязать к себе таким способом, но скорее всего я буду в глубине души ненавидить себя и свою жену, хотя опять-таки зависит от обстоятельств! Вполне возможно, я даже буду и счастлив в этом браке, но в случае 1 из 10 или меньше...
Валентинка
Monday, 04 April 2005, 19:46
Если девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой!
Fat
Monday, 04 April 2005, 19:50
QUOTE |
Если девушка использует беременность в качестве сохранений отношений, ТО она просто думает не головой а Ж**ой! |
Одно другому не мешает
Безтебятина
Monday, 04 April 2005, 20:08
QUOTE |
отрицательно я отношусь к такому поступку девушки... очень глупо надеяться на сохранение искренних, добрых отношений, если начинаешь манипулировать мужчиной таким образом... лично у меня нет положительных примеров окончания таких ситуаций... только одним это все заканчивается: разрывом отношений и абортом как правило...
pantera
Monday, 04 April 2005, 22:24
Из опыта.
Залетели дамочки одновременно.
Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.
Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может.
А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам...
Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...
Как есть так и написала
фар
Monday, 04 April 2005, 22:43
QUOTE |
Из опыта. Залетели дамочки одновременно.
Одну бросил на 5 месяце, сказал, что дите не его, что она вообще б***, что он еще молод и т.д. И больше о ней не вспоминал... Урод... Но и она - глупышка.
Вторая жила с ним года 3, потом расписались... И сейчас живут. Она ему жизнь портит, и дает ему за помытую посуду, потому как терпеть его не может. А еще она его постоянно собирает то по кабакам, то по бабам... Она - да лучше б она ушла в свое время... Он - герой! Но что толку? Жизни-то никакой...
Как есть так и написала |
Пришёл ПАНТЕР и всё пошло прахом. Тему можно закрывать ,вождь сказал "ясно".
Добавить трудно - это жизнь и за ошибки всегда платят и очень дорого. Берегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие.
Чангел
Tuesday, 05 April 2005, 12:29
фар QUOTE |
Берегите голову и используйте мозги ...хотя бы чужие. |
что то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать.
Беременностью можно удержать, если человек порядочный, только вопрос будет ли счастлива такая семья, а если КОБЕЛЬЕРО, то горбатого могила исправит!
Fat
Tuesday, 05 April 2005, 17:14
QUOTE |
что то не работает мудрая пословица на чужих ошибках учатся, как правило учатся на своих и то не всегда, как наступали на одни грабли так и будут наступать. |
Нет, зачем учатся... только в том случае(как гласит старая мудрая китайская поговорка): Пока ученик не будет готов учитель не появится...
Чангел
Tuesday, 05 April 2005, 18:38
Fat
Только в деле с беременностью, это учёба заканчивается родами. А учителя всё нет и нет)))
бесёнок
Wednesday, 06 April 2005, 8:56
это не сохранение отношений...
если парня привязывать к себе беременностью.... то отношений там уже не буит.. права пантерка....
но если муж уходит к другой, которая моложе и крассивее тебя...
беременность становитсяаргументом, чтобы он не ушёл...
хочешь, чтоб мужчина остался с тобой? роди ему ребёнка....
тупость... а работает....
FRIDA
Wednesday, 06 April 2005, 16:38
Это для меня неприемлемо ни в коем случае! Манипулировать ребенком в целях добиться чего-то от мужчины - непозволительно!
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 April 2005, 16:42
бесёнок FRIDA Полностью согласна, это не выход!!! Если нет любви, то его ничем не удержишь. Ну если ребенком, то на фиг нужны такие отношения, когда тебя не будут любить и винить тебя в том, что ты привязала его к себе РЕБЕНКОМ! Тапа жизнь сломала!
Flight
Wednesday, 06 April 2005, 22:10
Фигня это всё!!!
Duro4ka
Friday, 29 April 2005, 7:45
Не хорошо делать несчастным еще одного человечка на земле.Но как же тогда вообще рожать, если мужчины до старости не готовы к серьезным отношениям?
думаю если есть серьезные отношения,то можно и залететь для их укрепления.
Ребенком семью не испортишь.
А вот женить на себе из-за этого подло.
фар
Friday, 29 April 2005, 8:41
QUOTE |
Но как же тогда вообще рожать, если мужчины до старости не готовы к серьезным отношениям? |
-Ты наверное мужчин с кем -то перепутала,поэтому такие выводы. Сходи к роддому и посмотри на мужчин.
ИгОзА
Friday, 29 April 2005, 11:02
Нельзя парня удержать ребёнком.
Ну не нужна ты ему хоть с ребёнком хоть без него.
нету чувств.
Flight
Friday, 29 April 2005, 17:45
QUOTE |
Ребенком семью не испортишь. |
Это у кого как.
фар
Friday, 29 April 2005, 18:49
Опять приходим к выводу ,что единого рецепта не сущесвует и в каждом отдельном случае свой подход.
Всегда так
Friday, 29 April 2005, 19:31
а вот у меня был случай совсем наоборот... парень хотел ребенка... видимо для сохранения отношений
Fluffy Fury
Friday, 29 April 2005, 20:07
Всегда так QUOTE |
парень хотел ребенка |
Настучать бы этому парню по всем местам!
Козел!!!
Детей рожают, чтобы род продлить, а не козла какого-то рядом с собой удержать!
Одни мучения. Один знакомый встречался с девушкой, она залетела и решила рожать. А он благородство проявил. Женился на ней. А эта с*ка никуда его не пускает. Вот сиди с ней и все! А еще оказалось, что у нее расположенность к полноте. Ее разнесло! Как он теперь, бедняжка???
Другой пример. Девушка моего бывшего парня так его любит, так любит, что когда забеременела, даже не сказала ему, а когда уже был виден животик с радостью сообщила. Они на тот момент расстались. Живут в гражданском пока браке. Парень сына обожает. А вот жену... Он ей изменяет направо и налево!
Кошмар!!!
hagel
Saturday, 30 April 2005, 10:26
Если бы девушка от меня забеременела и родила ребенка, то это бы очень сильно меня к ней привязало и даже наверно разожгло бы чувства к ней с новой силой...
ИгОзА
Saturday, 30 April 2005, 12:11
hagel
но не на всю оставшуюся жизнь=) ведь это ещё зависит от возраста парня и девушки
hagel
Saturday, 30 April 2005, 16:57
ИгОзА Не знаю, не знаю

Я ещё не папа и в ближайшее время не планирую становиться оным
Mersedes
Saturday, 30 April 2005, 17:51
Не привяжешь это точно!
Нужна женщина - нужны и ЕЕ дети, не нужна женщина - не нужны ЕЕ дети!
Добавить нечего!
Можно токое пробывать, когда есть материальные и моральные возможности ростить ребенка самой, если мужчина откажеться!
Хотя, если любят друг друга, отношения сербезные, долго встречаются, то можно и о детях говорить, только вместе!
LeGoLas_Evil
Saturday, 30 April 2005, 20:21
По моему это подло... Как то не так... А если все пойдет не так как плонируешь? Что будете потом делать с ребенком? Убивать? Это жестоко...
Flight
Saturday, 30 April 2005, 21:32
QUOTE |
А еще оказалось, что у нее расположенность к полноте. Ее разнесло! Как он теперь, бедняжка??? |
Мало ли, какая расположенность?!!!
Что, теперь её любить нельзя?
Вот из-зи таких установок и не хотят многие девушки детей рожать.
hagel
Saturday, 30 April 2005, 21:35
Ну вообще, если я не ошибаюсь, то это нормально располнеть после родов. Но вот некоторые потом берут себя в руки и худеют до прежних размеров, а некоторые толстеют и дальше...
Arven
Tuesday, 03 May 2005, 9:09
QUOTE |
Нельзя построить отношения на лжи и принуждении. |
Непреложная истина.
Всегда так
Thursday, 05 May 2005, 12:15
а не ужели ни разу не было случаев, чтоб ребенок по-настоящему сблизил своих родителей?
hagel
Thursday, 05 May 2005, 14:43
Всегда так думаю были... но это наверно уже в конференции "Семья"
Mersedes
Thursday, 05 May 2005, 15:51
QUOTE |
а не ужели ни разу не было случаев, чтоб ребенок по-настоящему сблизил своих родителей? |
Сблизиил - это когда отношения были и не переставали быть! Когда люди любят и радуються тому, что они вместе!
А когда собрались расходиться - не сблизят а только доставят проблем!
Мужчину, который хочет уйти, дети никогда не остановят!
Может чуть притормозят уход на пару лет, но не остановят!
Подруг@
Sunday, 08 May 2005, 4:11
Сначала показалось, что неправильно прочитала название темы... Потом дошло, что все-таки правильно... Это как, простите, понимать...??!! По-моему такое приводит не к сохранению, а к разрыву...Исключая, конечно, когда женщина уступает просьбам партнера и рожает ему ребенка.. В противном случае-это полнейший эгоизм. Девушка поганит не только отношение к себе, но и заранее провоцирует ненависть папаши к незапланированому дитяте, недавшему ему нагуляться. Сколько видела таких браков *по залету*-ни один долго не протянул. Если женщина по настоящему любит, но видит, что партнер охладел и беременеет от него - она может сохранить ребенка и это будет её выбор (детей от любимых не убивают). Но давить этим любимого - низко!
Nafig
Friday, 13 May 2005, 21:43
QUOTE |
Да, вот такая ситуация:
Одна моя знакомая, с которой мы учились в школе влюбилась в парня, он ей очень нравился, такой интересный и красивый парень. Она решила его удержать таким способом.
В итоге, когда она ему сказала, что ждет ребенка, он сказал, что типа это не от него и что он ей не верит, что мол она его нагуляла и что, все, он теперь уезжает, так как машину он свою продает и в общем в итоге конец!!!! Эта девушка нашла какого-то парня, который был намного хуже того, и которого она не так уж любила, но она готова была быть с ним, потому что ей сказал, что готов взять её с ребенком. Но сейчас у них не заладилось, и что-то они могут расстаться, а она на втором месяце. Самый прикол в том, что девушке всего 19, она не понимает всей серьёзности этого вопроса и относится к это очень.. по детски.... типа молодая мама это круто а дети это пупсики
Ужас.. как можно так?
Добавлено:
Отсюда мораль:
Девушки, не пытайтесь удержать парня таким способом