-=__DR@D__=-
Sunday, 03 April 2005, 21:31
Мож кто-нибудь подскажет как аську быстро поломать???Буду очеь признателен!!!
баунти
Monday, 04 April 2005, 10:59
Аськи ломают только озлобленные на мир ,злые твари...надеюсь ты таким не будешь, лично у меня взломали как-то ... но правда потом отдали))
Fat
Monday, 04 April 2005, 13:13
-=__DR@D__=-
В локалке очень просто вломать асю
Сладкоежка
Monday, 04 April 2005, 13:35
Нужен брутфорс для асек хороший лист паролей и список асек которые хочеш сломать!
Но толку от перебора очень мало проще закинуть троя и получить пароли!
Fat
Tuesday, 05 April 2005, 7:29
Сладкоежка не посоветуешь какого-нить троя?
Сладкоежка
Tuesday, 05 April 2005, 12:14
pinch есть версии бесплатные но они сейчас палятся антивирусами, за деньги же можно купить pinch2
который непалится
Fat
Tuesday, 05 April 2005, 17:58
спасибо!
QUOTE |
за деньги же можно купить pinch2 который непалится |
интересна а отчего это бесплатная палится, а платная палится? там это специально предусмотрено?
-=__DR@D__=-
Thursday, 07 April 2005, 9:58
Fat? a можешь поподробнее рассказать о локальной сети.И ещо, можете скинуть ссылку на pinch!!!
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 10:57
-=__DR@D__=- QUOTE |
Fat? a можешь поподробнее рассказать о локальной сети.И ещо, можете скинуть ссылку на pinch!!! |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fat
Thursday, 07 April 2005, 12:31
-=__DR@D__=- QUOTE |
Fat? a можешь поподробнее рассказать о локальной сети.И ещо, можете скинуть ссылку на pinch!!! |
Есть прога, называется ICQSniff, с ее помощи можно узнать не только пароли асек, котроые используются в локальной сети, но и пароли к мылу. Если у вас админ пофигист, то со сниффером ты можешь много нехороших вещей узнать в локалке. Правда у нее есть и оборотная сторона...
*Smile*
Thursday, 07 April 2005, 12:59
Fat QUOTE |
Правда у нее есть и оборотная сторона... |
Это какая же????7
-=__DR@D__=-
Thursday, 07 April 2005, 14:04
Какая это сторона и де этот ICQSniff взять???
Fat
Thursday, 07 April 2005, 14:11
QUOTE |
Какая это сторона и де этот ICQSniff взять??? |
Если ее не зарегить, то после опред. времени эксплуатации она срабатывает как сетевая бомба, т.е. обрывает все сетевые соединения, и все кто там работает с сетевыми базами и проч. все вылетают. Это очень негуд!
А найти ее можно воспользовавшись любым посиковиком, их в инете дофига
Добавлено:
По крайней мере мне такая версия попала
GhostRider
Sunday, 10 April 2005, 16:20
Fat
Friday, 15 April 2005, 14:22
QUOTE |
А почему этот сниффер только мою переписку перехватывал?..... |
Скорее всего ты его не правильно настроил.
QUOTE |
А вот IRIS перехватывает все... кроме аськи... |
Что за прога?Бесплатная?
ХУЛИГАН
Friday, 22 April 2005, 18:25
Я сомневаюсь что ктот лохонётся и примет троя.Если он тебя ломанул,следовтельно умней тебя.Большинство юзверей,используют одни и теже пароли,да и не очень трудные,большинство используют пас с номерами(это может быть домашний,мобильный...не имеет значения номера).Вот тогда проще будет.Но у мен лично асю увели,для меня это загадка,значит поумней меня будет!!Вот терь думаю как её вернуть!!!
Но лично я аси ломал,конечно не все,но удавалось.