Взлом аси

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
-=__DR@D__=-
Мож кто-нибудь подскажет как аську быстро поломать???Буду очеь признателен!!!
баунти
Аськи ломают только озлобленные на мир ,злые твари...надеюсь ты таким не будешь, лично у меня взломали как-то ... но правда потом отдали))
Fat
-=__DR@D__=-
В локалке очень просто вломать асю
Сладкоежка
Нужен брутфорс для асек хороший лист паролей и список асек которые хочеш сломать!
Но толку от перебора очень мало проще закинуть троя и получить пароли!
Fat
Сладкоежка
не посоветуешь какого-нить троя? rolleyes.gif
Сладкоежка
pinch есть версии бесплатные но они сейчас палятся антивирусами, за деньги же можно купить pinch2
который непалится
Fat
pinch

спасибо!
за деньги же можно купить pinch2
который непалится

интересна а отчего это бесплатная палится, а платная палится? там это специально предусмотрено?
-=__DR@D__=-
Fat? a можешь поподробнее рассказать о локальной сети.И ещо, можете скинуть ссылку на pinch!!!
*Smile*
-=__DR@D__=-
Fat? a можешь поподробнее рассказать о локальной сети.И ещо, можете скинуть ссылку на pinch!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fat
-=__DR@D__=-

Есть прога, называется ICQSniff, с ее помощи можно узнать не только пароли асек, котроые используются в локальной сети, но и пароли к мылу. Если у вас админ пофигист, то со сниффером ты можешь много нехороших вещей узнать в локалке. Правда у нее есть и оборотная сторона...
*Smile*
Fat
Правда у нее есть и оборотная сторона...

Это какая же????7
-=__DR@D__=-
Какая это сторона и де этот ICQSniff взять???
Fat
Какая это сторона и де этот ICQSniff взять???

Если ее не зарегить, то после опред. времени эксплуатации она срабатывает как сетевая бомба, т.е. обрывает все сетевые соединения, и все кто там работает с сетевыми базами и проч. все вылетают. Это очень негуд!
А найти ее можно воспользовавшись любым посиковиком, их в инете дофига
Добавлено:
По крайней мере мне такая версия попала
GhostRider
Fat

А почему этот сниффер только мою переписку перехватывал?..... blink.gif

А вот IRIS перехватывает все... кроме аськи... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fat
А почему этот сниффер только мою переписку перехватывал?.....

Скорее всего ты его не правильно настроил.
А вот IRIS перехватывает все... кроме аськи...

Что за прога?Бесплатная?
ХУЛИГАН
Я сомневаюсь что ктот лохонётся и примет троя.Если он тебя ломанул,следовтельно умней тебя.Большинство юзверей,используют одни и теже пароли,да и не очень трудные,большинство используют пас с номерами(это может быть домашний,мобильный...не имеет значения номера).Вот тогда проще будет.Но у мен лично асю увели,для меня это загадка,значит поумней меня будет!!Вот терь думаю как её вернуть!!!
Но лично я аси ломал,конечно не все,но удавалось.