встречаюсь с ним 2 с половиной месяца. Когда я начала с ним встречаться я конечно отделилась и отдалилась от своей компании. Примерно месяц назад в моей бывшей компании появились не очень хорошие люди... парни которые никто не знает где живут и машина у них на латвийских номерах причём BMW 320-той по-моему модели, стоит не меньше 20-ки косых евриков, полутюнинговое... а ещё сначало никто не знал где они работают, хотя сразу видно что они блатные и что ничем хорошим явно не занимаются. Ну разводят лохов, грабят магазины, вытаскивают магнитофоны из машин и т.д. и т.п. По этому денег у них хоть попой кушай.
Так вот... И примерно недели 2 назад мы с моим парнем зачастили в бар нашей компании ходить, а эти парни естественно теперь всегда там. Ну не понравилось ему что они мне выпить заказали. что внимания уделили предостаточно и всё такое. А на следующий день когда они мне звонили и звали гулять он был рядом со мой и всё слышал что они говорили. А потом трубку взяла моя подруга и я начала разговаривать с ней и говорить что не могу пойти... Она спрашивала почему а я морозилась, ненаглядный ужасно ступил и крикнул ей в трубку:
-Она с вами не пойдёт! Это потому что я не хочу что бы она с ними общалась! Потому что они воры, они магазины грабят и машины угоняют!
Я была в шоке. Мы как раз в пробке стояли когда по телефону говорили. Так пока орн это говорил я открыла двербь вышла с машины и захлопнула что бы его слышно не было потому что поняла что этьо ****** какие проблемы он создал только что. Я сказала ей что бы она сказала что я не могу выехать и отключила телефон... после этого я выкурила наверное полпачки сигарет... Ребята поправде серьёзные... с ними шутки плохи. Конечно Дима тоже далеко не лох и не отморозок, но нафига этот кипиш? Кароче вечером я хвонила подруге и спросила если всё путём она сказала что когда он это говорил телефон стоял на громкой связи и они всё это слышали... После этого сразу поехали искать его были очень злые но так и не выципили...
Позавчера он накосячил ещё с Настей(та подруга) они на него и за это злые потому что она им почти как сестра...http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=52187
И вчера были разборки у них. То есть когда Дима их увидел он сразу подошёл, сказал что не хотел такого говорить типа извинился перед "главным" и даже попили пива они потом. Но парни хотели что бы он им поляну ставил. он сказал что нифига ничего ставить не будет, что бы не гнали и всё такое. Думает что отмазался пивом и извинением... но они то это всё риняли гораздо серьёзнее и сейчас решают что делать. Или бить, или что бы поляну ставил, или что бы платил баксов не меньше штуки или не трогать уже его. всё таки парень хорошей тёлки(т.е. меня).
Я знаю что Дима никакую поляну ставить не будет, денег платить он тоже не будет, а если его изобью то и тоже потом изобьют. То есть может быть серьёзная стрела между ними... Не хочу этого! Я боюсь за него, я волнуюсь за него. Главное что бы не лоханулся... главное что бы не лоханулся...
Я же его почти полюбила...Если лоханёться то мне прийдёться его бросить... так я не могу. Я не могу встречаться с опущеными парянми. не моё это. Никогда такого не было и не будет.