Я за него волнуюсь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Camillo
встречаюсь с ним 2 с половиной месяца. Когда я начала с ним встречаться я конечно отделилась и отдалилась от своей компании. Примерно месяц назад в моей бывшей компании появились не очень хорошие люди... парни которые никто не знает где живут и машина у них на латвийских номерах причём BMW 320-той по-моему модели, стоит не меньше 20-ки косых евриков, полутюнинговое... а ещё сначало никто не знал где они работают, хотя сразу видно что они блатные и что ничем хорошим явно не занимаются. Ну разводят лохов, грабят магазины, вытаскивают магнитофоны из машин и т.д. и т.п. По этому денег у них хоть попой кушай.
Так вот... И примерно недели 2 назад мы с моим парнем зачастили в бар нашей компании ходить, а эти парни естественно теперь всегда там. Ну не понравилось ему что они мне выпить заказали. что внимания уделили предостаточно и всё такое. А на следующий день когда они мне звонили и звали гулять он был рядом со мой и всё слышал что они говорили. А потом трубку взяла моя подруга и я начала разговаривать с ней и говорить что не могу пойти... Она спрашивала почему а я морозилась, ненаглядный ужасно ступил и крикнул ей в трубку:
-Она с вами не пойдёт! Это потому что я не хочу что бы она с ними общалась! Потому что они воры, они магазины грабят и машины угоняют!
Я была в шоке. Мы как раз в пробке стояли когда по телефону говорили. Так пока орн это говорил я открыла двербь вышла с машины и захлопнула что бы его слышно не было потому что поняла что этьо ****** какие проблемы он создал только что. Я сказала ей что бы она сказала что я не могу выехать и отключила телефон... после этого я выкурила наверное полпачки сигарет... Ребята поправде серьёзные... с ними шутки плохи. Конечно Дима тоже далеко не лох и не отморозок, но нафига этот кипиш? Кароче вечером я хвонила подруге и спросила если всё путём она сказала что когда он это говорил телефон стоял на громкой связи и они всё это слышали... После этого сразу поехали искать его были очень злые но так и не выципили...
Позавчера он накосячил ещё с Настей(та подруга) они на него и за это злые потому что она им почти как сестра...http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=52187
И вчера были разборки у них. То есть когда Дима их увидел он сразу подошёл, сказал что не хотел такого говорить типа извинился перед "главным" и даже попили пива они потом. Но парни хотели что бы он им поляну ставил. он сказал что нифига ничего ставить не будет, что бы не гнали и всё такое. Думает что отмазался пивом и извинением... но они то это всё риняли гораздо серьёзнее и сейчас решают что делать. Или бить, или что бы поляну ставил, или что бы платил баксов не меньше штуки или не трогать уже его. всё таки парень хорошей тёлки(т.е. меня).
Я знаю что Дима никакую поляну ставить не будет, денег платить он тоже не будет, а если его изобью то и тоже потом изобьют. То есть может быть серьёзная стрела между ними... Не хочу этого! Я боюсь за него, я волнуюсь за него. Главное что бы не лоханулся... главное что бы не лоханулся...
Я же его почти полюбила...Если лоханёться то мне прийдёться его бросить... так я не могу. Я не могу встречаться с опущеными парянми. не моё это. Никогда такого не было и не будет.
фар
А почему Ты не ответила ,что встречаешься с парнем и поэтому не желаешь проводить время с другими молодыми людьми? в этом случае ему не потребовалось бы вмешиваться в разговор.
Причина больше в твоём образе жизни и соответственно в твоих друзьях ,которых Ты сама выбрала.
Если парень нормальный ,то у него должны быть верные друзья и если разговоры не помогают ,то вопрос решают силой. Вращаться в среде уголовников и не найти проблем на свою... невозможно.
Лексикон твой насыщен уголовным жаргоном и это тревожный признак. ПЕЧАЛЬНО,
роднуленька
если он парень крутой телки, то есть тебя
попробуй с ребятами поговорить ты
судя по рассказу, тебя они больше слушаются, чем его
и своего парня больше старайся не подставлять таким образом
Camillo
кстати ещё что скажу...
через пару дней после этого было вот что( это из моего ежидневника):

Только что видела Эрика(этот тот главный из них).
Мы просто болтали с ним. А потом он сказал "пошли с нами кофе попьём) я сказала что Дима скоро должен приехать по этому не могу пойти.
Потом тема как-то зашла и он сказал:
-А твой Дима ещё получит.
Я отвечаю:
-За что? он же извинился.
-Тут извинения не хватает. Он должен отвечать за свои слова.
-Так он же ответил, он извинился.
-Нет. Надо большего.
-Эрик, не надо.
-Надо.
-Не надо.
*смеёться
-Нет, надо.
-Может лучше не надо?...
-А что ты за него так печёшься? Он же у тебя блатной. Он должен отвечать за свои слова.
-Слушай. Во-первых он обычный парень. Он извинился.ю Не ужели тебе этого мало? А во-вторых давай сменим тему. Мне не нравиться об этом разговаривать.
Он заулыбался своей ехидной улыбкой. Мы начали разговаривать о погоде. Потом он замолчал, посмотрел на меня с ног до головы и сказал:
-Но если ты хорошо попросишь то... я его прощу smiles (22).gif
Ндямс... я чуть язык не проглотила mad.gif .
-Эрик, солнце, у тебя с головой не всё в порядке huh.gif ?!
Он опять ехидно заулыбался:
-Это нормальный выход из положения. Если ты так не хочешь что бы ему что-то было то ты можешь хорошо меня об этом попросить.
-Я не собираюсь никого ни о чём просить, пускай сам решает свои проблемы. Я тут вообще не причём.
-А ты подумай wink.gif
-Всё, Эрик. Пока. У меня суп пригорит....

как вы думаете, надо ли о том разговоре говорить Диме, или не стоит?
а ещё Дима тоже не лох, просто они по-моему немного серьёзнее... Дима может зделать так что бы ихх избили до получмерти, но что потом будет с ним ohmy.gif ...
Dashutka-Vlad
роднуленька
Согласна! smile.gif
Fat
Camillo
может, я чего и не допонял, но по-моему, если "крутые" так многа и часто угрожают, но это просто гон и понт. Они уже свое упустили, и опустить твоего друга уже наверна не смогут, если конечно, он умеет себя держать. С другой стороны просто напиться и избить его где-нибудь могут, но парень я думаю крепкий сразу не помрет, до свадьбы доживет, а вот тебя он скорее всего после этой заварушки бросит, если не дурак, конечно.
роднуленька
Camillo
я бы не рассказывала об этом разговоре
ты просто скомпроментируешь ещё одну не очень приятную ситуацию
не думаю, что ЭРИК тебя изнасилует в соседнем подъезде, так тчо тебе ничего не угрожает
опять-таки только подставишь задницу своего парня
и вообще создаётся впечатление, что ты сама, может и невольно, устраиваешь своему парню такие "проверки"

ведь[/QUOTE]Если лоханёться то мне прийдёться его бросить[QUOTE]

мозгов нет не у твоего парня, а у тебя, иначе таких ситуаций не было бы.
Camillo
только что когда он подвозил меня к дому, в одно время подъехали и они с моей сестрой.... сестра вышла и зашла домой, они ждаи там... мне сразу показалось это подозрительно.... когда я вышла и зашла в подъезд Дима сразу уехал, когда он отъехал чуток они просигналили.... дальше не видно, но я слышала как он притормозил а они быстро выехали с пробуксовкой и поехали за ним....
а теперь не знаю... ohmy.gif
похвониь не откуда, я свой телефон у него забыла в машине...
Zeratul
Твой парень и эти остальные - это две совершенно разные и абсолютно несовместимые "компании", а ты решила это все совместить - так не получится, рано или поздно тебе придется сделать выбор: или ОН или ОНИ! wink.gif

А в том, что получилась такая вот ситуация, действительно, в большей степени виновата ты сама sad.gif

Видимо тебе придется делать этот выбор уже сейчас - тебе надо решать что и кто тебе дороже и как оградить/отделить то, что тебе дороже от всего остального. Если сделаешь все грамотно, то и волноваться нечего будет!
Чёрная кошка
Если уже такая тема зашла, то ты сама не разберёшься со своими разговорами. А вот разбираться придётся твоему парню, и тебе там делать нечего. Выбор сделать придётся, хотя так просто порвать с такими "друзьями" бывает нелегко, но если ты своего парня любишь (я что-то сомневаюсь, иначе ты бы этот выбор сделала раньше), то придётся найти в себе силы. Удачи! smile.gif
Camillo
сегодня утром Дима приехал к моей школе, он отдал мне телефон и сказал что они вчера хотели его побить или типа на начало месяца, денег заработал так поляну ставел что бы. Он послел всех по дороге и сказал что могут назначить стрелу если хотят, но сейчас их четверо а он один и к тому же пьноватый, а так не катит. Ну они назначили ему стрелу на сегодня..... Он мне ничего не сказал, сказал только что поедет туда ещё в шестером с друзьями. Новостей от него до сех пор нету...... стрела была в 4 часа дня, а время в у нас уже 18:08..........
Halk
Так главное что бы не лохонулся или п***ы не получил. Сказать чесно, прочитав твой рассказ, меня просто переклинило. НЕнавижу когда девченки пальцы гнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camillo
Zeratul
я общаюсь с той компанией уже 2 года... они все мне как братья. Они хорошие люди и они не бандиты и не воры а они честные рабочие парни..... а те с кем у него конфликт там появились совсем не давно.
Я вобще ни с кем не общаюсь кроме Димы, я его только один раз туда потянула в жтот бар что бы с моими друзьями познакомился, ну он конечно с ним знаком и слышал много о них но пива никогда с ними не пил =) Ну после того раза он сам туда ехал я ему даже ничего не говорила. Его туда как магнитом тянуло в этот бар, у него со всеми нормальные и даже хорошие отношения кроме трёх парней оттуда и кроме этих... новеньких.

Что же он не звонит так долго sad.gif unsure.gif .............
Добавлено:
Halk
не гну я никакие пальцы! зачем мне это надо?! huh.gif ты подумай!
Я тут никого не знаю, я надеюсь на то что успокоят или дадут совет! Перед кем мне тут пальцы гнуть?! huh.gif
Я конечно не знаю как ты, но я считаю в интернете не перед кем выёживаться dry.gif Меня всё равно никто из них никогда не увидит.
А пишу я всё это потому что выговориться надо и получить успокоение или совет в ответ! У меня такая сейчас ситуации что если я буду это рассказывать своим лучшим друзьям, то нет смысла потому что они наверное всё ранво за Эрика а не за Диму, и темболее я их уже давно не вижу. Подруги мои тоже все из той компании, а кто не оттуда то эти... ну они вообще меня значит знают плохо и моих друзей темболее.
ну не у кого мне совет спросить ohmy.gif вот я и пишу сюда............
роднуленька
Camillo
если бы я была на твоем месте, то сама разруливала бы ситуацию
тем более, что они тебе, как братья, то должны хотя бы уважать твое мнение и делать то, что просишь
если новенькие "не слушаются", говори со старенькими
это твой парень, и естесственно тебя напрягают такие терки вокруг него
вот и разговаривай
если они нормальные, как ты пишешь, то должны отойти от своих принципов в твою пользу
фар
они все мне как братья
- но тебя не считают сестрой ,за которую братья становятся горой . Мне кажется в голове у тебя полная неразбериха и прозрение будет очень горьким .
Твои "братья" больше похожи на собутыльников. Пока не поздно займись не гулянками и кабаками ,а своей речью,образованием,культурным уровнем и т.д. ,иначе рядом всегда будут выпивохи ,матерщинники,недоучки и трахтенберги. Такое окружение и такая жизнь - 100% гарантия того,что Ты никогда не будешь чувствовать себя счастливым человеком,а нормальные ребята будут брезгливо отварачиваться от тебя. Это звучит неприятно ,но боюсь ,что это правда.
Zeratul
Camillo
я общаюсь с той компанией уже 2 года... они все мне как братья. Они хорошие люди и они не бандиты и не воры а они честные рабочие парни..... а те с кем у него конфликт там появились совсем не давно

а вот тут такой вопрос: Почему это такие хорошие, честные, рабочие парни приняли в свою компанию каких-то отморозков? Что им мешало сразу им сказать, типа мол, извиняйте пацаны, но у нас тут свои движения там... ну и все такое....??? blink.gif - видимо не такие уж они и честные wink.gif
фар
Результаты встречи с бандюгами к этому часу должны быть известны,но героиня темы молчит - боюсь,что настало время слёз.
FRIDA
Детский сад biggrin.gif
фар
Детский сад 
- с таким лексиконом? - Скорее колония строгого режима для дошкольного возраста.
А героини всё нет. Дурные предчувствия.
Fat
А героини всё нет. Дурные предчувствия.

не каркай! cool.gif
фар
не каркай! 
- представил сеье ворону долбящую клювом по клавиатуре . smile.gif
FRIDA
фар
Ну все, теперь с твоей подачи тема поста гармонично переплетется с темой орнитологии... tongue.gif
Camillo
Я вам не успела ничего написать, но через минут 30 после того как я сюда написала приехал Дима, я оделась и мы уехали с ним прогуляться где-нибудь. Не звонил он мне потому что они не далеко были и он быстро доехал. Разбирались они долго, те пришли тоже вшестером. Мордобоя не было, они просто "культурно" разговаривали. В итоге Дима со своими корешами им всё объяснили, кто прав а кто виноват. Дима с друзьями загрузили тех по полной, могли спокойно развести на поляну за эти роги но не стали потому что не захотели продолжения. Всё очень хорошо, никто никого не опустил, то есть почти никто не кого.... в общем Эрик оказался никем по сравнению с Димиными друзьями и Димой....
Ура! Вы не представляете мою радость когда он мне всё рассказал! clap2.gif

Скорее колония строгого режима для дошкольного возраста.

не хами mad.gif

Почему это такие хорошие, честные, рабочие парни приняли в свою компанию каких-то отморозков?

там большая компания, человек десять только парней, и конечно же они знакомы с такими парнями как Эрик, нотак получилось что один из них уже очень давно знает того Эрика но Эрик жил далеко а сейчас на время переехал недалеко от нашего города вместе с братвой.... ну вот они и стусовались все вместе. А чего делать?...

- но тебя не считают сестрой ,за которую братья становятся горой

они не шли за Эрика, они вообще отморозились и ни за кого не пошли. Диму они не так уж хорошо и знают, но против моего парня они не пойдут. Они меня хорошо знают, они мои друзья, но вмешиваться в проблемы Димы никто не захотел он же им никто.
Они вообще с Димой нормально общаються, по виду даже уважают его. Никто из них на него не гнал. Это всё те быки на BMW и ещё несколько их непонятных друзей но не из моей компании.....
извините, надеюсь что я понятно написала....
KaKtusss
Причина больше в твоём образе жизни и соответственно в твоих друзьях ,которых Ты сама выбрала.
Если парень нормальный ,то у него должны быть верные друзья и если разговоры не помогают ,то вопрос решают силой. Вращаться в среде уголовников и не найти проблем на свою... невозможно.
Лексикон твой насыщен уголовным жаргоном и это тревожный признак. ПЕЧАЛЬНО,

И я того же мнения...
И мне непонятна твоя позиция: если лоханётся, придётся бросить... Так не делают... Получается, что ты встречаешься с парнями только для того, чтобы соответствовать своей компании, что ли...
Запомни: на каждого хитрого найдётся хитрее, следовательно и на каждого сильного найдётся сильнее!!!
Добавлено:
Ура! Вы не представляете мою радость когда он мне всё рассказал!

Ну что ж...хорошо, что всё хорошо закончилось...
фар
не хами 
- Приношу свои извинения
wallbash.gif Я могу ещё несколько раз извиниться ,но лишь бы Ты избавилась от этого лексикона и перестала искать свою любовь в среде , где говорят на нём .
Camillo
фар
не нравиться-не читай
фар
не нравиться-не читай
-желаю удачи ,чувствую,что Ты меня поняла .
Андрей.
Camillo
не нравиться-не читай

wink.gif Хороший есть рецепт от этого, просто ничего не пиши. А если пишешь, то не пиши таких слов.
Camillo
Андрей.
и что ты мне предлогаешь? может быть мне вообще теперь в интернете ничего не писать?! Это мой лексикон кому не нравиться хай не смотрит.
Андрей.
Camillo
и что ты мне предлогаешь?

smile.gif Просто предлагаю успокоится и всё, не более.
GhostRider
Мдя... прочитал я всю эту историю.... Неприятно...
Урки, одним словом... Хотел много чего написать, по ходу прочтения, но передумал... Нечего тут даже комментироавть...
unsure.gif

Camillo Что тебе могу сказать... Радуйся, что все хорошо закончилось.. Что парень твой "вроде не лох.." И все такое..
Удачи..