Любви все возросты покорны?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Camillo
Как вы думаете, кто должен быть старше он или она? И на сколько максиум? А ещё зависит ли что-то от разници в возросте?
Ваши мнения...
Андрей.
Camillo
smile.gif Конечно подобная тема есть, но скажу, что абсолютно не имеет значение разница в возрасте. И жизнь это постоянно доказывает.
Camillo
простио некаторые говорят что если пара встречаеться и допустим ему 20 лет а ей 15, то им не очем поговорить, они друг друга не поймут и всё такое.....
лично всю жизнь общаюсь с парнями которые намного старше меня.
Когда мне было 11 лет я общалась в компании 15-ти, 16-ти летних, когда мне было 13 лет я общалась в компании 17-ти 20-ти летних парней и 16-18 летних девушек.... всё было весело и интересно, нам всем было всегда о чём поговорить. Они не общались со мной как с маленьким дитём, они со мной разговаривали на ровне. А сейчас мне 15 а я общаюсь в компании тех кому за за 20, и нам инттересно вместе ходить на дискотеки, веселиться и гулять...
а когда мне было 11 лет я встречалась с парнем которому 16, огда мне было 13 лет я встречалась с 17-ти летнем, когджа 14 у меня был парень которому 20, а сейчас мне 15, а моему молодому человеку 22.....
всё очень хорошо, и я не считаю что у нас слишком разные интересы...
Добавлено:
извините за ошибки, я торопилась очень меня люди ждали и ещё я уже 2 года живу за границей и по русски пишу не очень грамотно....
Андрей.
Camillo
smile.gif Ну тут можно сказать, что разницы в возрасти практически нет. Тут другое. Понимаю тебе 15, а ему , ну допустим 35, знаю такие примеры.
SkeiF
Андрей.

То же самое и я хотел сказать, но ты опередил меня.

У меня с моей любимой разница в возрасте в 10 лет, и я как не парюсь по этому поводу.
Кися
Я вот считаю,что дело не в возрасте,а в самих людях..если им с друг другом хорошо,то возраст не играет роли...
У меня есть одна знакомая пара...у которых разница в 14 лет(ей-22... ему-36) и ничего живут душа в душу - и это прекрасно... smile.gif
SkeiF
Я раньше считал, что большая разница в возрасте это неправильно, пока не познакомился со своей девушкой. Когда мы начинали встречаться я сначала сильно переживал, по поводу разницы в возрасте. Потом меня перестало это волновать, главное чтобы нам было хорошо.
Dashutka-Vlad
Camillo
Любви действительно все возрасты покорны. А вообще все как всегда зависит от людей. Некоторые не по годам развиты.
Но, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3! smile.gif

Но я все же считаю, раз любишь, то не взирай на возраст!
фар
Любви все возросты покорны
-Ария Кащея Бессмертного. laugh.gif tongue.gif
music_band.gif amur.gif love15.gif
Dashutka-Vlad
фар
Ты серьёзным быть умеешь? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Fat
Но, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3!

Странно, но мне интереснее со взрослыми девушками, чем с теми. кто помоложе. Они не стремятся выпендриться, или где-то там показать себя. Вообщем с ними отношения протекают гладко и почти бес сучков.
Dashutka-Vlad
Fat
У тебя своя правда. мне тоже интереснее бщаться с парнями по старше, по тем же причинам. Я тоже не всегда согластна с таким устоем, а что делать. sad.gif
фар
Ты серьёзным быть умеешь?   
- когда сплю tongue.gif
Sister of Night
Ну говорил какой то умный филиософ, что когда женщина старше, она становится мудрее,следовательно она знает подход к мужчине который моложе ее и поэтому с ее стороны не будет конфликтов, а мужчина, по этой же теории, вивди в женщине помимо сексуального объекта еще и мать!Ведь мужики это взрослые дети rolleyes.gif И вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!
А я считаю что женщина должна быть младше!
Fat
Сангрия
И вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!

Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!!
Не знаю ни одного случая развода!

Почему?
Sister of Night
вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!

Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!!
Не знаю ни одного случая развода!

Ну да - не зря ж это наука biggrin.gif А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...

Почему?

Может я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной... rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
Fat
Может я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной...   

Ааа), ну тада я с тобой полностью соглашусь! Возможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт?
Ну да - не зря ж это наука  А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...

biggrin.gif да уж, против научных фактов не попрешь!))
Валентинка
Конечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет
Sister of Night
Возможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт?

Наверное!Может годков в 30 зохочу молоденького rolleyes.gif
Ну да - не зря ж это наука  А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...

да уж, против научных фактов не попрешь!))

--------------------

да, да еще какие факты rolleyes.gif
Fat
Конечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет

Сразу два вопроса: 1) почему мол. чел. должен быть старше?
2)А почему разница должна быть именно такая?
Чангел
Сангрия
Ну говорил какой то умный филиософ, что когда женщина старше, она становится мудрее, следовательно она знает подход к мужчине который моложе ее и поэтому с ее стороны не будет конфликтов, а мужчина, по этой же теории, вивди в женщине помимо сексуального объекта еще и МАТЬ!

Каждому по старушке и старику! wink.gif
От юбки мамы к юбке жены...затейливая перспективка остаться младенцем навсегда...хотя и в этом свой плюс есть...женская грудь всю жизнь во рту! biggrin.gif

А если серьёзно, то конечно возраст ни как не влияет на чувства!
TwisT
Мне вот тоже нравятся девушки которые старше меня хотябы на 2-3 года, а те что младше - нет....даже не знаю почему, просто не могу чтобы она была младше меня, не интересно как-то мне с ними....ИМХО