Camillo
Sunday, 03 April 2005, 20:59
Как вы думаете, кто должен быть старше он или она? И на сколько максиум? А ещё зависит ли что-то от разници в возросте?
Ваши мнения...
Андрей.
Sunday, 03 April 2005, 22:07
Camillo 
Конечно подобная тема есть, но скажу, что абсолютно не имеет значение разница в возрасте. И жизнь это постоянно доказывает.
Camillo
Monday, 04 April 2005, 2:01
простио некаторые говорят что если пара встречаеться и допустим ему 20 лет а ей 15, то им не очем поговорить, они друг друга не поймут и всё такое.....
лично всю жизнь общаюсь с парнями которые намного старше меня.
Когда мне было 11 лет я общалась в компании 15-ти, 16-ти летних, когда мне было 13 лет я общалась в компании 17-ти 20-ти летних парней и 16-18 летних девушек.... всё было весело и интересно, нам всем было всегда о чём поговорить. Они не общались со мной как с маленьким дитём, они со мной разговаривали на ровне. А сейчас мне 15 а я общаюсь в компании тех кому за за 20, и нам инттересно вместе ходить на дискотеки, веселиться и гулять...
а когда мне было 11 лет я встречалась с парнем которому 16, огда мне было 13 лет я встречалась с 17-ти летнем, когджа 14 у меня был парень которому 20, а сейчас мне 15, а моему молодому человеку 22.....
всё очень хорошо, и я не считаю что у нас слишком разные интересы...
Добавлено:
извините за ошибки, я торопилась очень меня люди ждали и ещё я уже 2 года живу за границей и по русски пишу не очень грамотно....
Андрей.
Monday, 04 April 2005, 8:32
Camillo 
Ну тут можно сказать, что разницы в возрасти практически нет. Тут другое. Понимаю тебе 15, а ему , ну допустим 35, знаю такие примеры.
SkeiF
Monday, 04 April 2005, 8:42
Андрей.
То же самое и я хотел сказать, но ты опередил меня.
У меня с моей любимой разница в возрасте в 10 лет, и я как не парюсь по этому поводу.
Кися
Monday, 04 April 2005, 8:51
Я вот считаю,что дело не в возрасте,а в самих людях..если им с друг другом хорошо,то возраст не играет роли...
У меня есть одна знакомая пара...у которых разница в 14 лет(ей-22... ему-36) и ничего живут душа в душу - и это прекрасно...
SkeiF
Monday, 04 April 2005, 9:35
Я раньше считал, что большая разница в возрасте это неправильно, пока не познакомился со своей девушкой. Когда мы начинали встречаться я сначала сильно переживал, по поводу разницы в возрасте. Потом меня перестало это волновать, главное чтобы нам было хорошо.
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 9:35
Camillo Любви действительно все возрасты покорны. А вообще все как всегда зависит от людей. Некоторые не по годам развиты.
Но, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3!
Но я все же считаю, раз любишь, то не взирай на возраст!
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 11:08
Fat
Monday, 04 April 2005, 13:07
QUOTE |
Но, как бы уже устой жизни, что парень должен быть старше, и по норме года на 2-3! |
Странно, но мне интереснее со взрослыми девушками, чем с теми. кто помоложе. Они не стремятся выпендриться, или где-то там показать себя. Вообщем с ними отношения протекают гладко и почти бес сучков.
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 16:30
Fat У тебя своя правда. мне тоже интереснее бщаться с парнями по старше, по тем же причинам. Я тоже не всегда согластна с таким устоем, а что делать.
фар
Monday, 04 April 2005, 18:33
QUOTE |
Ты серьёзным быть умеешь? |
- когда сплю
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 19:00
Ну говорил какой то умный филиософ, что когда женщина старше, она становится мудрее,следовательно она знает подход к мужчине который моложе ее и поэтому с ее стороны не будет конфликтов, а мужчина, по этой же теории, вивди в женщине помимо сексуального объекта еще и мать!Ведь мужики это взрослые дети

И вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!
А я считаю что женщина должна быть младше!
Fat
Monday, 04 April 2005, 19:19
Сангрия QUOTE |
И вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке! |
Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!!
Не знаю ни одного случая развода!
QUOTE |
А я считаю что женщина должна быть младше! |
Почему?
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 19:36
QUOTE |
вот вроде как когда женщина старше лет на 5 это хорошо.Но это по науке!
Кстати я обратил внимание, что подобные браки бывают долговечнее, счастливее и прочнее!!! Не знаю ни одного случая развода! |
Ну да - не зря ж это наука
А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...QUOTE |
А я считаю что женщина должна быть младше!
Почему? |
Может я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной...
Fat
Monday, 04 April 2005, 19:43
QUOTE |
Может я просто еще молода, но мне пока, как бы это небыло бонально,нужен мужчина который старше меня, на которого можно опереться...да и приятно когда мужчина который старше меня робеет передо мной... |
Ааа), ну тада я с тобой полностью соглашусь! Возможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт?
QUOTE |
Ну да - не зря ж это наука А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже... |
да уж, против научных фактов не попрешь!))
Валентинка
Monday, 04 April 2005, 19:47
Конечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 19:48
QUOTE |
Возможно ты еще стремишься приобрести интересный жизненный опыт? |
Наверное!Может годков в 30 зохочу молоденького
QUOTE |
QUOTE Ну да - не зря ж это наука А если серьезно это хорошо,там еще возраст повышенной сексуальности совпадает: у мужчин раньше,у женщин поже...
да уж, против научных фактов не попрешь!))
-------------------- |
да, да еще какие факты
Fat
Monday, 04 April 2005, 19:52
QUOTE |
Конечно, старше должен быть мол. человек, и разница в возрастве не должна превышать 5-6 лет |
Сразу два вопроса: 1) почему мол. чел. должен быть старше?
2)А почему разница должна быть именно такая?
Чангел
Tuesday, 05 April 2005, 11:58
Сангрия QUOTE |
Ну говорил какой то умный филиософ, что когда женщина старше, она становится мудрее, следовательно она знает подход к мужчине который моложе ее и поэтому с ее стороны не будет конфликтов, а мужчина, по этой же теории, вивди в женщине помимо сексуального объекта еще и МАТЬ! |
Каждому по старушке и старику!
От юбки мамы к юбке жены...затейливая перспективка остаться младенцем навсегда...хотя и в этом свой плюс есть...женская грудь всю жизнь во рту!
А если серьёзно, то конечно возраст ни как не влияет на чувства!
TwisT
Tuesday, 05 April 2005, 12:25
Мне вот тоже нравятся девушки которые старше меня хотябы на 2-3 года, а те что младше - нет....даже не знаю почему, просто не могу чтобы она была младше меня, не интересно как-то мне с ними....ИМХО