Taurus
Sunday, 03 April 2005, 18:42
Хожу к другу с винтом уже довольно давно,но что-то в этот раз случились какие-то касяки.Что-то мой винт с его винтом "касячит",работает СЛИШКОМ медленно 5Гигов копировал около 45 минут.Что с моим винтом?Он сыпется?или его комп глючит?
BlackSeed
Sunday, 03 April 2005, 23:15
Taurus
у тебя то дома с раздела на раздел быстро все копируется? Если да, то просто у твоего другана тачка тормозная, или винда глюками пошла
Salagin
Monday, 04 April 2005, 6:07
У меня было такое, когда винт цепляешь, Винда пишет "Найдено новое оборудование", потом "Оборудование готово к работе". Если "Самсунг" кажецца цепляешь, винда пишет "Для правильной работы оборудования может понадобицца перезагрузить компьютер" Я не перегрузился и начал копировать. 7 гектар копировалось около часа! Потом я перегрузился и все пошло нормально, так что внимательно читай сообщения Винды. Еще может быть мало оперативки, либо винт медленный....
Taurus
Thursday, 21 April 2005, 16:33
QUOTE |
у тебя то дома с раздела на раздел быстро все копируется? Если да, то просто у твоего другана тачка тормозная, или винда глюками пошла |
У меня копируется быстро,а вот с другом медленно(именно только одим,недавно к другому пошел и копировалось все нормально)
QUOTE |
так что внимательно читай сообщения Винды |
Сообщений не было
QUOTE |
Еще может быть мало оперативки, либо винт медленный.... |
512 это мало?а винт мой IBm 7200 оборотов...в общем не медленный
BlackSeed
Thursday, 21 April 2005, 22:51
Taurusну тогда вывод ясен, все дело в тачке твоего знакомого.
QUOTE |
512 это мало?а винт мой IBm 7200 оборотов...в общем не медленный
|
Всегда недолюбливал IBM, дятлы осыпаются, у аверов и авва контролеры и микрухи позиционированием головок горят