Девушка старше парня на 6 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Skromn'aga
Вопрос с возрастом обсуждался уже в ранних темах, но там обсуждали что если девушка младше парня, а если парень меньше девушки? Причем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...
Так как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого? blink.gif
Dashutka-Vlad
Skromn'aga
Ой знаешь, я наблюдала обратную ситуацию...И там все было тип-топ. А вот если девушка старше и тем более на 6 лет...Честно и незнаю даже... Хотя.. rolleyes.gif Во Многих супружеских парах как раз такая тема. Моя сестра старше своего мужа на 5 лет и ничего живут, уже долго и счастливо, и детей двое! Так что дерзай. Главное, чтобы любовь была! smile.gif
фар
Так как быть в этой ситуации, если внимание проявляется что с одной стороны, так и с другой.
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого? 

Трудно ответить не зная человека и особенно сексуального опыта барышни. Если её боевой счёт покорённых сердец исчисляется десятками,то вернее всего это спортивный интерес.Если она "монахиня" - то вероятность влюблённости очень велика. Многое зависит от качеств парня,т.к. жизнь некоторых людей делает их взрослыми и в более раннее время - пример дети войны и ребята на которых ложатся заботы по выживанию семьи.
Ravil296
если ей с ним интересна...и он сможет ее удолитворить не только в сексе...то удачи им и попутнова ветра...опять же не возраст и психология каждова из них..
hagel
вспоминая классика: "Любви все возрасты покорны"... и прагматика: "Если это конечно любовь"
Skromn'aga
To Фар:
Вот я её знаю уже как год и честно, так и не смог определить, где и в каком измерении она живет...
Она ведет себя все время по-разному, то хихикает как 10-яя, то краснеет от комплимента так, будто ей их никогда не говорили, то вся важная, грациозная. Поди пойми, не зная её близко, какой там у нее опыт? А парень то что, да ничего он парень как парень, красавчик. Не то чтоб на него там кучи девок вешались, но много обращает внимание. Только во всей этой ситуации парня жалко, загоняется бедненький, а я как бы и помочь ему не могу? Вот и у народа спришиваю...
фар
Только во всей этой ситуации парня жалко, загоняется бедненький, а я как бы и помочь ему не могу? Вот и у народа спришиваю...
- третий лишний.
Skromn'aga
biggrin.gif
Skromn'aga
И все-таки как быть? Ведь вопрос не закрыт huh.gif
Fat
Вопрос с возрастом обсуждался уже в ранних темах, но там обсуждали что если девушка младше парня, а если парень меньше девушки? Причем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...
Чего может хотеть девушка и чего добаваться? Собачки около ног или чего то другого?

Самые лучшие отношения, когда девушка старше парня, мое ИМХО. smile.gif
Zeratul
вообще, со старшими девушками гораздо легче (судя по моему опыту, думаю, остальные тоже согласятся).
А теперь обратная, так сказать, сторона медали. Дело в том, что в большинстве подобных случаев превалирование в возрасте девушки над возрастом парня обычно ведет к превалированию ее самой над ним. Эта вещь проявляется (если конечно проявляется) у всех по-разному и в разной степени. Собственно, в отношениях типа парень-девушка это не так выражено и не так страшно, но при переходе эти отношений в статус муж-жена это явление приобретает более выраженный характер и вот тут уже.... wink.gif Хотя, опять-таки, повторюсь, не факт, что 100% так всегда бывает, встречаются и исключения.

P.S. все вышеизложенное основывается сугубо на практическом опыте, как собственном, так и опыте друзей и близких знакомых.
Daimee
ИМХО лучше когда парень старше девушки. Даже если заглянуть в будущее, то при таком раскладе (16/22) он ей сможет что-то путёвое предложить лет через 5-7 минимум.

Ну а если просто острых ощущений влюбленности и секса, то ради бога.
Чёрная кошка
Согласна, если без планов на совместное далёкое будущее, то да - это в большинстве случаев. Но бывают ситуации, когда реально есть чувства. Среди моих знакомых есть пары, когда жена старше мужа, мне кажется что это сложно. А в раннем возрасте как правило девушки интересуются парнями постарше. Но если в 22 года заинтересовалась 16-летним парнем, наверное в этом что-то есть, хотя опять же всё от девушки зависит, может спортивный интерес...
Kristi
ИМХО лучше когда парень старше девушки. Даже если заглянуть в будущее, то при таком раскладе (16/22) он ей сможет что-то путёвое предложить лет через 5-7 минимум.

Ну а если просто острых ощущений влюбленности и секса, то ради бога.

У меня аналогичная ситуация.....мне 20 ...ему 16, но у нас нету серьёзных отношений..и наврядли будут....Наверно есть что то из спортивного интереса, а вообще прикольно общаться с мальчиком младше себя!!! У него серьёзные взгляды на жизнь, он учится и одновременно работает...внешность тоже супер!!! Кароче то что надо! ...Но бывают моменты когда начинаешь задумываться..а ведь он младше на 4 года....как на это посмотрят мои друзья, знакомые и родственники! наверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!
Fat
наверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!

Да забей ты на общественное мнение!!! Вот всегда так, отношения портятся из-за боязни осуждения, а может просто они завидуют, да и что это за манера обращать внимание на мнение каких умников!
Kristi
Да на самом деле ты прав......я и сама это знаю...но возможно я просто ещё не привыкла появляться с ним на людях...наверно это пройдёт!!!.......
Ravil296
бывают моменты когда начинаешь задумываться..а ведь он младше на 4 года....как на это посмотрят мои друзья, знакомые и родственники! наверно общественное мнение - это единственно что тормозит наши отношения с моей стороны!

Kristi
тебе интресно с ним общаться...у сможет удолитворить тебя вовсем...тогда в чем проблема...общественное мнение зачастую разрушают отношения на основе зависти...не думай о мнение друзей,если тя в нем многое устраивает тогда вперед...друзья могут тока тебе искренне порадоваться... laugh.gif wink.gif
Чангел
Были в моих прошлых отношениях женщины старше меня, я бы даже сказал что они приварировали, был от них только в восторге, это фантастика!!!))) С опытными/взрослыми женщинами, гораздо проще общаться, легче найти с ними общий язык, чем с девушками младше себя. После общения с девушками старше себя, уже труднее находить общий язык с ровесницами.

Возраст на чувства ни как не сказывается, всё это внутренние страхи, реакция на общественное мнение.
Андрей.
Zeratul
вообще, со старшими девушками гораздо легче

Конечно легче, девушки начинают выполнять фукцию второй мамы. Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.
Kristi
Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.

А может быть этим они просто самоутверждаются....и доказывают себе и другим, что они уже способны на большее чем ровестницы и те кто младше
AnnaKonda
Мне почему то нравятся такие отношения smile.gif ,отношусь нормально. Неужели нужно обязательно смотреть на возраст?
Попробую назвать некоторые плюсы и минусы:
+ парень не будет обьектом выкачивания денег( а как известно многие девочки 16 лет именно этим и занимаются).
+ опыт таких отношений пригодится обоим в будущем
- Неадекватная реакция родственников и друзей
-Скорей всего такие отношения продлятся недолго-парень найдет ровестницу,а девушка захочет создания семьи.
Но это все очень индивидуально smile.gif
Flaviy
Ну и что? У моего друга жена старше его на 8 лет. smile.gif blink.gif
Ravil296
А может быть этим они просто самоутверждаются....и доказывают себе и другим, что они уже способны на большее чем ровестницы и те кто младше

это не самоутверждение...ему нравится значит общаться с теми девушками которые старше...я понимаю его...с ними интереснее общаться,во многом опытнее...и не только...
Skromn'aga
Что значит самоутверждаются и неуверенные? Может наоборот, уверенные... А то если не уверенные, то т привет, то не скажешь...
alsh
Я лично только за такие отношения... Мои ровесницы в большенстве своём стервозны и трусливы...
И , как правильно заметила уважаемая AnnaKonda, любят выкачивать из парней деньги , а иногда и здоровье... Наблюдал такие картины не раз и хочу сказать следующее - мож это и странн о ,что я один , но это мне ни чуть по жизни не мешает)))
FRIDA
Как говорят, мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует, а женщине столько лет, на сколько она выглядит.
Если двум людям хорошо друг с другом, какая разница, какие даты рождения стоят в их паспортах?
Kristi
Да это ты точно подметила.......и хоть это давно известная всем истина....скажу ещё раз...ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
Night Watch
Любви все возрасты покорны, так что елси ты его любишь 16-ти летним в этом нет ничего сташного, мне так кажется. Когда станете старше эта разница уже не будет так заметна. Ведь есть пары, где разница в возрасте больше 15 лет...
Fat
Конечно легче, девушки начинают выполнять фукцию второй мамы. Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята.

В чем-то ты прав... со свестницами и теми, кто помоложе я себя чувсвтвую не совсем уверено
Lilit
Skromn'aga
Причем на 6 лет 16-парню и 22-девушке...

Нормальное явление, совершенно нормальное, любви все возрасты покорны и т.д.
У меня были парни, которые были младше меня, но это не мешало мне воспринимать их как равных. Сейчас без разницы, сколько парню лет, потому что в большинстве своем они в любом возрасте ниже на уровень, чем девушки по всем параметрам...

Девушка просто хочет отношений. или ты думаешь, что тут дело именно в возрасте? Чушь
Zeratul
Андрей.
Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята

а вот тут я бы не согласился! это будет иметь место в том случае, когда парень хочет, чтобы девушка вела его, руковолила им (зачастую такое желание у неуверенных). ОДНАКО! - 90% всех моих партнерш были старше меня, но при всем при этом я не люблю (меня это даже клинит в определенной степени) когда девушка ведет меня, руководит мной и нашими отношениями, я предпочитаю как раз-таки наоборот - сам вести и я в себе обычно уверен! Но тем не менее выбираю по-старше (просто им не надо объяснять ничего, они более понятливые и более реалистично смотрящие на вещи, никаких ветаний в облаках, инфантильных взглядов на отношения М и Ж, розовых очков и пр.)
GhostRider
Девушек старше себя, по моим наблюдениям выбирают неуверенные в себе ребята

Неуверенные в себе ребята в 16 лет никого не выбирают... Выбирают их...

У меня тоже были девушки постарше.. на 3-5 лет..
Одна вообще такая зайка... rolleyes.gif Но её замечательные подруги регулярно промывали ей мозги... типа.."да он же маааленький ещё,.. нафиг он тебе нужен, найди себе мужика, чтоб квартира, машина и все такое..."
Долго это не продлилось... Не выдержала она... давления общественного мнения... sad.gif

А вцелом... без серьезных планов на будущее и в таком возрасте - это очень даже неплохо...
Но когда парню буде,т к примеру 32 а девушке 38... ему наверняка захочется себе найти кого помоложе... Налево бегать будет...

Ravil296
подруги регулярно промывали ей мозги... типа.."да он же маааленький ещё,.. нафиг он тебе нужен, найди себе мужика, чтоб квартира, машина и все такое..."

некоторым ненужны чувства им нужно чтоб их задница была в тепле и при лове...общественное мнение зачастую так рассуждают на основе зависти...
Fat
некоторым ненужны чувства им нужно чтоб их задница была в тепле и при лове...общественное мнение зачастую так рассуждают на основе зависти...

Согласен, это от воспитания зависит, имхо. А чем взрослее чел., тем более он независим и меньше обращает внимание на общественное внимание...

А вообще откуда пошло такое убеждение, что если девушка старше, то это зазорно???
Андрей.
Fat
А чем взрослее чел., тем более он независим и меньше обращает внимание на общественное внимание...

Абсолютно не согласен. Возраст не имеет значение.
Fat
Абсолютно не согласен. Возраст не имеет значение.

Я имел в виду не биологический возраст. Взрослее в смысле духовно
Андрей.
Fat
Взрослее в смысле духовно

Тоже не верно. От духовности, это тоже не зависит, можно быть и тупым и вести себя по жизне независимо, даже ещё с юности. Это свойство характера, неболее.
Fat
Тоже не верно. От духовности, это тоже не зависит, можно быть и тупым и вести себя по жизне независимо, даже ещё с юности.

Хм, смотря что понимать под духовностью... Религия тут не причем,.. взрослый взгляд на жизнь
Андрей.
Fat
Религия тут не причем

Согласен.
взрослый взгляд на жизнь

Тоже не причём, абсолютно.
Просто природные данные, которые могут только незначительно корректироваться со временем, хотя всякие ситуации могут быть. Реально, бывает, что характер может кардинально поменяться.
Skromn'aga
To Андрей:
Так что же тут при этом?
GhostRider
чем взрослее чел., тем более он независим

Не... ту ни биологический, ни психологический возраст не причем... Если человек независим в принятии решений - он будет независим в 15 и в 35 лет одинаково,.. а если человек находится под влиянием мнения окружающих/референтной группы, так сказать/ то тут уж ничего не поделаешь...

Так или иначе, к окружающим мы все прислушиваемся, только кто-то прислушивается слишком сильно...
Так что, как говориться, "спроси хоть дважды, но имей свое мнение..." wink.gif

Так что же тут при этом

Личностные свойства + воспитание.... Вот и все....

Fat
Не... ту ни биологический, ни психологический возраст не причем... Если человек независим в принятии решений - он будет независим в 15 и в 35 лет одинаково,.. а если человек находится под влиянием мнения окружающих/референтной группы, так сказать/ то тут уж ничего не поделаешь...

Не соглашусь с этим, люди меняются со временем, хоть и очееень медленно меняются... но определенные события в жизни человека могут его сильно изменить, и если ему еще помогут, объяснят при этом, то ваще хорошо!
GhostRider
Fat

Есть черты характера, которые меняются, есть черты характера, которые изменить невозможно... Это зависит от того, насколько сильно те или иные свойства выражены у человека. Все это сугубо индивидуально и от возраста не зависит. А об этом речь шла в первую очередь.
чем взрослее чел., тем более он независим

Если говорить об общественном мнении, то люди иногда боятся за свой облик в глазах друзей/подруг... "Да они ж подумают что я ......." и так далее.. Далеко не все могут послать общественное мнение на ***
Это уже социальная обусловленность...
Fat
GhostRider
есть черты характера, которые изменить невозможно...

Хм, а какие именно черты???
Все это сугубо индивидуально и от возраста не зависит.

Опять-таки хочу не согласиться с этим утверждением, я знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов, люди из замкнутых, закомплексованных и нелюдимых(вообщем гадких утенков) превращались в прекрасныых лебедей(веселых, общительных и уверенных в себя). Я не говорю, что человек меняется со временем по линейному закону, как правило человек меняется в очень краткий промежуток времени(во время какого-то события), а потом снова время застоя и т.д.
Добавлено:
которые изменить невозможно

Ничего невозможного не бывает! biggrin.gif
GhostRider
я знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов
Но от возраста-то это не зависит!!!!!!!!!!!!!!

Хм, а какие именно черты???

Все это сугубо индивидуально и от возраста не зависит.

Опять-таки хочу не согласиться с этим утверждением, я знаю реально несколько случаев, когда человек менялся чуть ли не на 100 процентов, люди из замкнутых, закомплексованных и нелюдимых(вообщем гадких утенков) превращались в прекрасныых лебедей.... <...>

Где ж вы не соглашаетесь-то? Очень даже соглашаетесь. Перечитайте сначала эту страницу и поймете почему....

Я не спорю, что человек может кардинально измениться... Во всем бывают исключения... Но эти изменения никак не зависят от возраста... А я именно об этом говорю... Это собственно единственное, что я отрицал.

Добавлено:
Если нет ничего невозможного,.. то, скажем так... они гораздо меньше подвержены изменениям... гораздо меньше...
Fat
GhostRider
biggrin.gif Чего же вы так к слову "возраст" прикопались??? Я понимаю, что человек и в 40 лет может рассуждать как ребенок, но человек-то вообще взрослеет с возрастом же! а не молодея в годах!
Наверное, просто мы друг друга недопоняли!
GhostRider
Fat
Да я ни к чему не прикопался! smile.gif))) Пожалуй мы просто друг друга не поняли...

porkig
Она ведет себя все время по-разному, то хихикает как 10-яя, то краснеет от комплимента так, будто ей их никогда не говорили, то вся важная, грациозная tak etoze zdorova sto ona sebja tak vedet!!!! Ja sitaju sto ona sebja tak vedet izza togo sto ne hotset nadoest svoemu ljubimomu nidabq tomu onastupela i ubezal,korotse nefig paritsa i perezivat pohodu tama vse Oka! takovo moe mnenie wink.gif