Кто обычно любит сильнее?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashutka-Vlad
Вечная борьба. Мы девчонки говорим, что парни не умеют по-настоящему любить. А парнти говорят, обратно! Так кто же из нас прав?
(я опрос создаю 1 раз, так что елсли что-то сделала не так!Извиняйте! rolleyes.gif )
Андрей.
Dashutka-Vlad
smile.gif Тут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.
фар
Тут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.
-соглагласен полностью.
Кто обычно любит сильнее?,
- матери.
Валентинка
Кто обычно любит сильнее?, 
- матери.

абсолютно согласна!
Паразитка
Согласна с Андреем - половой признак тут не причем.
Может быть такое, что парень убивается за девушкой, а девушка остается замкнутой в своих чувствах.
Бывает наоборот.
Точно так же и со страданиями.
Бывает, что при расстоянии парень плачет, убивается. А бывает наоборот.
Так что я считаю, что половой признак тут абсолютно не решает, кто любит больше.
Dashutka-Vlad
Валентинка
фар Про матерей я СОГЛАСТНА НА 100%! smile.gif Матери-это святое. Может конечно и не зависит от полового признака, но все же я считаю, что девчонки больше "убиваются" от любви! Или мужики это так тщательно скрывают????
confused_1.gif confused_1.gif
Валентинка
Dashutka-Vlad
Или мужики это так тщательно скрывают????

не поверишь, но когда я один раз очень сильно поссорилась со своим мужем и хотела подавать на развод, то я первый раз увидела у мол.человека слезы. Так что они просто оч.умело скрывают свои чувства, боясь показаться слабыми!
Паразитка
Dashutka-Vlad
Вспомни своего брата. До сих пор считаешь, что девчонки больше убиваются из-за любви?
Я знаю множество парней, которые страдают из-за расставания не меньше, чем девушки.
И, скорее всего, они не скрывают этого. Это выходит само по себе, так как мужчин еще в детстве учили быть сильными, говоря что слезы - дело девушек.
Но лично я не могу сказать, кто больше любит. Зависит от человека, его отношения к другому человеку, от его психологии, от его характера. Точного ответа тут не дать.

Dashutka-Vlad
Паразитка
Да действительно ты в чем-то прова.... Девчонки разные бывают, говорю за себя но я оч. убиваюсь sad.gif
Валентинка
О, да у меня тоже похожий случай был, только один единственный и по-моему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ!!! smile.gif
Краска
Нет, в самом деле... Совершенно не зависит от пола... М или Ж - какая разница. ПРосто главное, какой человек...
Dashutka-Vlad
Краска
Тоже правда! Это все знают, ВСЕ И ВСЕГДА ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА! Вот так мир построен!
D-ZoOm
Думаю парни...т.к обычно мы подходим и знакомимся biggrin.gif
Dashutka-Vlad
biggrin.gif D-ZoOm
biggrin.gif Иногда может и парни!! Но по-моему больше девчонки!!! И есть такие девочки, которые сами продходят и все такое... biggrin.gif
Skromn'aga
Мне кажеться что девушки как, более преданны так и больше любят.
Хотя присоединяюсь к общему мнению, что все зависит от человека...
Ravil296
Тут только зависит от конкретного человека, не думаю, что половой признак имеет место быть.

согласен...все зависит от психики каждова человека...
Dashutka-Vlad
smile.gif Ravil296
Skromn'aga
Все и всегда зависит от человека. Но по натуре девушка переживает больше, соответственно любит больше smile.gif Вот когда парни научатся показывать свои переживания, а не держать все в себе. Вот тогда я поверю, что порни-тоже оч. чуствительны! smile.gif А вообще кто сказал, что если ты парень-то должен сохранять хладнокровие типа сильный пол и неспособен переживать (это я читала где-то)- совсем неправильное утверждение!!! dry.gif
Sister of Night

Согласна.
Но....все таки я ответила что парень!Когда речь идет именно о любви, а не о влюбленности...
Fat
Вот когда парни научатся показывать свои переживания, а не держать все в себе. Вот тогда я поверю, что порни-тоже оч. чуствительны!  А вообще кто сказал, что если ты парень-то должен сохранять хладнокровие типа сильный пол и неспособен переживать (это я читала где-то)- совсем неправильное утверждение!!!

smile.gif Тогда тебе нада прямиком в эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], хотя там вроде и не идет речь о любви, но по крайней мере открывает кое-что о мужской натуре. Может, главная проблема парней то, что они панически бояться сломаться, потому что для них это трагедия. Девушка же наоборот как бы проще к этому относится, и поэтому взрослеет быстрее, ИМХО. И вот поэтому парни боятся открыто демонстрировать свои чувства, боятся, что их не поймут и рассмеются, и делают самое глупое, что можна тут сотворить - загоняют чувства, эмоции глубоко-глубоко внутрь себя тем самым делая себе же хуже, заводя себя в капкан чувств. В конце концов испытав сильные эмоции, либо становятся циничными(познавшими жизньsmile.gif) или же наоборот свободными... Ой чего это я заговрился rolleyes.gif
Night Watch
Ой...наверное одинаково. Хотя правильно выше говорили, всё зависит от человека и оттого, действительно ли он хочет любить
svoboda
а ведь точно никогда не узнаешь...ведь невозможно измерить чувства обоих и после этого вынести приговор....
тем более, что чувства не измеряються....
хотя....всё может быть....
Malysh
Я отвечу за парней.. мне так почему-то кажется. Среди друзей и знакомых - или просто по статистике я замечаю, что переживания пареней настолько сильны, что бывает доводят до самоубийства. (действительно мало с кем делятся своим горем, может по этому создается иллюзия силы парня)
Среди девушек на столько глубоких переживаний я встречаю реже... Девушки по большей мере оптимисты. .. unsure.gif
Charming_queen
а помоему в разных ситуациях по-разному.....нельзя однозначно сказать, что девушки любят сильнее...также как и нельзя однозначто сказать тоже самое о парнях!...это зависит от характера человека и о силе чувств...вот например ...в один случай, у парня больше чувств к девушке...а в другой наоборот!...кстати это очень интересный вопрос...но на него невозможно найти однозначного ответа!
вот мне например, как девушке кажется, что парни большие пофигисты и девушки любят сильнее !
Nothing(Алиса)
Глыпый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГДА ПО-РАЗНОМУ!!!!!!!!!!!
Dashutka-Vlad
Malysh
Девчонки тоже очень переживают, но вам стараюся не показывать, чтобы казаться сильнее. о честно я даже рада слышать, что парни тоже очень переживают!!! Не одним же нам!! smile.gif smile.gif

Nothing(Алиса)
Я не спорю, что в разных случаях по-разному, это понятно. Все ситуации рассматриваются в разных случаях, потому что все разные! Я говорю о целом...Charming_queen
Я согласна, что однозначного ответа на этот вопрос нет, а жаль... smile.gif
Alya
Ну понятно что зависит от человека...
Бродяга_J
Конечно, все зависит от человека, а не от пола. Вроде и девушки и парни переживают одинаково, парни не делятся своим горем, не плачут на ваших глазах, и создается впечтление, что ему плевать... но ведь это не так..................наверно.....................я не парень.................имхо............. ph34r.gif
AnnaKonda
Мне кажется влюбляются сильней и чаще девчонки(вертихвостки одним словом),а любят сильнее парни (все- таки они сильная половина)
А еще существует такая истина:
Женщина ради любви может заниматься сексом ,а мужчина ради секса может любить.
Безтебятина
Malysh
Среди друзей и знакомых - или просто по статистике я замечаю, что переживания пареней настолько сильны, что бывает доводят до самоубийства. (действительно мало с кем делятся своим горем, может по этому создается иллюзия силы парня)

мне вот тоже кажется, что мужчины более ранимые... а вот влияет ли ранимость на силу чувств - вопрос
Dashutka-Vlad
Безтебятина
мне вот тоже кажется, что мужчины более ранимые... а вот влияет ли ранимость на силу чувств - вопрос

А я вот почему о думала, что девушки ранимей!!! Как-то смутно вериться, что сильный пол может переживать из-за девчонки! По крайней мере такое зрелищея видела у 2 пацанов из 10. wink.gif
Девушка Люцифера
парням,на мой взгляд,немного труднее признавать любовь, а любят все одинаково,просто кто-то не хочет выставлять напоказ....
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
парням,на мой взгляд,немного труднее признавать любовь

Не то, что немного!!Им это вообще нераельно делать! а есть и такие , которые бояться, что их засмеют!!Друзья...

Девушка Люцифера
Не то, что немного!!Им это вообще нераельно делать! а есть и такие , которые бояться, что их засмеют!!Друзья...

но это тоже от человека зависит..
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
но это тоже от человека зависит

Я не спорю!!! smile.gif smile.gif Все в этой жизни зависит от человека!
Девушка Люцифера
Все в этой жизни зависит от человека!

так оно и есть:) но иногда человека нада немного подпихнуть;)
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
но иногда человека нада немного подпихнуть;)

Тоже верно!! wink.gif wink.gif А некоторые вообще подпихиваться не хотят!!! wink.gif
Девушка Люцифера
А некоторые вообще подпихиваться не хотят!!!

люди которые нехотят прислушаться к мнению других... wink.gif
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
люди которые нехотят прислушаться к мнению других... 

А самое обидное, что таких много! blink.gif
Клавкин
Мне кажется, что сила любви зависти не от того, какого человек пола, а от того, кого он любит, за что любит... Очень сложно со стороны расценивать чужую любовь, так же как(по крайней мере мне) понять, насколько по настоящему любишь ТЫ. У парней любовь какая то не такая... они любят по другому... я вообще редко когда понимаю наших мальчиков smile.gif
Dashutka-Vlad
Клавкин
я вообще редко когда понимаю наших мальчиков 

а я своих!!! А может они все одинаковые??? blink.gif
Клавкин
А может они все одинаковые???

Может... blink.gif biggrin.gif На самом деле парни такие милые! Когда у меня хорошее настроение smile.gif Но мне кажется, что я так никогда и не раскушу ни одного из них
Dashutka-Vlad
Но мне кажется, что я так никогда и не раскушу ни одного из них

Обязательно раскусишь. не зря же говорят, что бабы коварные люди!! biggrin.gif
прохожая
зависит индивидуально от личности и от того насколько вообще конкретная особа может любить.
BuSUNozhka
Знаете, думаю, судить кто больше любит неправильно. Бывает, что парень, бывает что девушки! Просто каждый представитель пола любит по-своему. Все зависит от чнловека! Вот так! smile.gif
Dashutka-Vlad
BuSUNozhka
Все зависит от чнловека

Я понимаю, и сама твержу об этом всегда!!
Миринда
Тот кто любит, а не позволяет себя любить....
vladuhaxxl
Это действительно не зависит от пола,это только зависит от человека,от его характера,вернее от
того,либил ли он или нет!Могу сказать точно,что если от тебя уходит любимый человек,то так или иначе переживать будет любой!Просто каждый по-разному ведёт себя в этой ситуации....
Dashutka-Vlad
Миринда

Тот кто любит, а не позволяет себя любить....

Мудрая мысль!!!
Flight

Присоединяюсь к большинству. Это не зависит от пола. Просто парней с детства учат, что "мужики не длжны плакать". Их боль внутри, но она не менее сильна. Так же, как и любовь.
Taurus
Присоединяюсь к большинству. Это не зависит от пола. Просто парней с детства учат, что "мужики не длжны плакать". Их боль внутри, но она не менее сильна. Так же, как и любовь.

нет слов после этого ,присоединяюсь...
BuSUNozhka
Их боль внутри, но она не менее сильна. Так же, как и любовь.

Согласна!!
кисёнок
Однозначно девушки!!!
Хотя...мож просто девушки лучше свои чувства проявляют,более эмоциональные!!
Кто знает.... rolleyes.gif
Клавкин
Хотя...мож просто девушки лучше свои чувства проявляют,более эмоциональные!!
Кто знает....

Кисенок, парни просто такие скрытные!!! А мы, бедные, только страдаем!!
фар
Кисенок, парни просто такие скрытные!!! А мы, бедные, только страдаем!!
-скрытность от неуверенности в себе,от неумения держать удар,от того ,что в молодые годы мало знаний,опыта и не было времени утвердиться в себе и людях - это всё нормально и у многих с возрастом проходит.
Клавкин
фар
это всё нормально и у многих с возрастом проходит.

Я уж на это надеюсь!!!! smile.gif Приятно, когда тебя любят всей душой! Очень приятно!!!!
Dashutka-Vlad
wink.gif Клавкин
Приятно, когда тебя любят всей душой! Очень приятно!!!!

Конечно прятно!! Если ты знаешь(а не догадываешься) что тебя любят, то уже жизнь по другому проходит....Уже чуствуешь сеюя значимой!!! wink.gif wink.gif
Клавкин
Dashutka-Vlad
А особенно, когда он обнимает тебя своими руками и ты понимаешь, что ничего важнее этого момента нет!!! Хлюп, млин
Soleil
Клавкин, ну что ты так переживаешь? Я на нескольких темах уже натыкаюсь на твои сообщения... Что-то ты грустишь сильно..

А на счет того, кто сильнее любит - мне каежтся, что это довольно глупая постановка вопроса, потому что кто и каким образом может измерить силу любви, мне кто-нить подскажет? smile.gif
Клавкин
Soleil
Что-то ты грустишь сильно..

Грущу... Все, правда, хватит! Всех уж наверное достала... Не, жизнь прекрасна biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Клавкин
Всех уж наверное достала

Меня не достала! А грутить и правда ХВАТИТ! Все будет СУПЕР!!!!
Клавкин
Dashutka-Vlad
Все будет СУПЕР!!!!

Конечно! У нас все всегда СУПЕР!!! biggrin.gif
Млин, хоть че нидь по теме надо сказать. Вообщем, я считаю, что сила любви зависит от человека, но девчонки любят открытей!!! Воть
Soleil
но девчонки любят открытей

не всегда, кстати. Например, когда мальчишка влюблен по уши, он будет открыто ухаживать за девушкой, а вот она себе это вряд ли позволит. Или я ошибаюсь?)
vladuhaxxl
Клавкин
девчонки любят открытей!!!

И эмоциональней,и больнее бьют! sad.gif
Raz0r
Это еще и от челевека зависит который любит. Есть парни/девушки которые переживают больше, есть которые переживают меньше
Soleil
Это еще и от челевека зависит который любит. Есть парни/девушки которые переживают больше, есть которые переживают меньше

Золотые слова)
Clea
Девушки
Dashutka-Vlad
vladuhaxxl
больнее бьют!

Бьют??? Почему?? Мы нежные и милые существа!! wink.gif

Clea
И я так думаю... wink.gif
Миринда
в отношения трудно сказать кто любит больше, т.к. у все есть момент затухания и вспышки чувств, повтарюсь но скажу то что и говорила, любит тот кто любит, а не позволяет любить себя.
Но этот смысл можно по разному всегда истолковывать, т.к. все всегда зависит от отношений и от того кто и как их строит. wink.gif
Шотоканец
Dashutka-Vlad
Бьют??? Почему?? Мы нежные и милые существа!!

А также вы мягкие и пушистые!

Malysh
vladuhaxxl: больнее бьют!

Dashutka-Vlad: Бьют??? Почему?? Мы нежные и милые существа!!

При желании действительно "бьют" девушки хорошо, потому как безнаказанность перед парнями чувствуют. Да и любят вас... rolleyes.gif и порой приходитсься глотать обиды unsure.gif

Boets
я считаю, что парни любят сильнее, хотя много раз меня убеждали, что это не так.
Но меня добивает такая ситуация что я по девушке сохну, а она и виду не подает, хотя и знает. Отсюда возникает ощущение что им пофик на чувства других, тк она всегда может найти себе другого
Добавлено:
я считаю, что парни любят сильнее, хотя много раз меня убеждали, что это не так.
Но меня добивает такая ситуация что я по девушке сохну, а она и виду не подает, хотя и знает. Отсюда возникает ощущение что им пофик на чувства других, тк она всегда может найти себе другого
LeGoLas_Evil
Boets
Почти с тобой согласен.
Любить то любят все одинакого, если отношения взаимные.
Всегда так
все-таки девушки, я еще не встречала парня, чтоб ТАК любил...
ИгОзА
и мне кажется что девушки
hagel
Девушки более романтичны и тонки, зато мужчины более всеобъемлющие и основательные. А вообще думаю, что сильнее всего любит сердце, а не различие в Y-хромосому...
Шотоканец
hagel
а че нос красный?
hagel
Шотоканец
Я вообще человек не пьющий... smile.gif Наверно за неимением розовых щечек, покраснел нос от застенчивости wink.gif
G@lka
Любить то любят все одинакого, если отношения взаимные.

Я полностью согласна...
hagel
А мне нравится твой носик... tongue.gif
hagel
G@lka
*нервно сглатываю и начинаю теребить край рубахи* unsure.gif
Тилль
Кто обычно любит сильнее?

тот, кто любит искренне
G@lka
hagel
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Duro4ka
Девушки. Наверное потому, что голова отказывает, когда влюбляешься. А у мужчин разум на первом месте. Он все сначала взвесит, проанализирует (а нужны ли ему лишние проблемы). Мужчина может заниматься сексом и без любви,девушкам это свойственно в меньшей степени.Они вначале все-таки влюбляются.

Хотя все люди разные.

Сердцу ведь не прикажешь.Мы влюбляемся, но объект нашей любви не обязан проявлять ответные чувства.И безответно влюбленный начинает делать выводы, что (девочки или мальчики) любят сильнее.
Ravil296

согласен...
личность и индивидуальность..
Anasteischa
Моё мнение, должны ЛЮБИТЬ парни, нам, девушкам, легче полюбить, так, что бы потом было одинакого!!.. а вот молодым людям.....если не будет любить, то рано или позддно уйдёт, полюбому...и семья и даже дети не остановят....(((
Vetochkin
не знаю........но парни тяжелее расстаються......
Фрэй
Да тут уже все сказали smile.gif .....могу только согласиться с тем что половой признак не имеет значения
А переживают думаю больше девушки......они чувствительней к этому относятся