Как развести родителей на животное?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Животные
Глокая
Наверняка всем знакома ситуация, когда ребенок просит у родителей завести ему кошечку/собачку, а те в свою очередь протестуют и приводят кучу аргументов, почему в доме животного не будет. Как их переубедить, какие аргументы привести?
Filix
Ребёнок:
Говори об этом каждый день rolleyes.gif , на свою днюху сыграй комедию: Роители: "Вот подарочек...! smile.gif " А ты, кидаешься им на шею: "О! Мамуля, папуля! smile.gif Вы самые лучшие родители....! smile.gif Спасибо вам за кошечку/собачку! smile.gif А как нам её назвать?! smile.gif " Родители, в итоге, понимают unsure.gif huh.gif blink.gif , что дитёнку нужно животное, иначе траур на всю жизнь ph34r.gif , неполноценное детство ph34r.gif , одинокая старость ph34r.gif . wink.gif
Родитель(если хочешь отговорить):
Купи хомячка biggrin.gif и повесь всю заботу на плечи карапуза biggrin.gif . Или попроси соседей дать вам на недельку пёсика, и пусть ребёночек каждый день ухаживает за пёсиком(выгуливает, моет, расчёсывает, из своих карманных кормит псинку итд, итп) wink.gif cool.gif
Бродяга_J
Лучший метод, попросить у друзей знакомых собаку хотя бы на два дня, все... Справился? Получай животное. нет - что ж поделать, сам же убедился что соака - слишком ответственно.
У меня правда не было в детстве друзей с собаками и поэтому собаки дома нет wink.gif
А вообще все от родителей зависит, надо найти к ним подход. (я похоже не нашла)
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А на мой взгляд родаков разводить не надо, если они сами этого желают (зависти живность) то обязательно согласятся. Хотя не знаю, сам хочу завести живность какую-нибудь rolleyes.gif [COLOR=blue]
Dashutka-Vlad
Бродяга_Jusy
Я вот уже 2 года подхода не могу найти! С тех пор как украли моего породистого кота. Мама у меян против! А я оч. хочу такого маленького пушистого котенка или щеночка такого спаниэльчика! smile.gif
Глокая
я похоже не нашла)

У меня та же проблема. Я кажется уже все способы перепробовала, но мама просто ни в какую... Хотя в последнее время она уже не так резко реагирует...
Бродяга_J
Приставать надо каждый божий день... Может согласятся? unsure.gif Эх, я уже думаю куда ушло мое детство? А я так хотела немецкую овчарку, так хотела красивую большую и чтоб умную и добрую и гулять с ней, и дрессировать ее tongue.gif Но похоже мама не поверила что я смогу "жить дружно" с таким животным. sad.gif

А я оч. хочу такого маленького пушистого котенка или щеночка такого спаниэльчика!

А вот быть против таких животных невозможно!! confused_1.gif Непонятно как то. Они ж такие лапочки такие пушистики!!! laugh.gif Может конечно шерсть отпугивает... wink.gif Не ну кошечка это ж вообще никаких проблем и тем более кот. wink.gif
Глокая
Не ну кошечка это ж вообще никаких проблем и тем более кот.

Это разодранные обои и помеченные невыветриваемые ковры. wink.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Глокая

Ну если скажем у родителей терпение есть, то пусть терпят по ободранным обоям, меченым коврикам, если кошку приучить не делать этого. то она и не будет.

Уродственников была кошака, вначале всё драла, потом приучили, и больше не драла laugh.gif
Dashutka-Vlad

Это разодранные обои и помеченные невыветриваемые ковры
Что, что а это чистая правда!!! И я считаю, что если предки уперлись, то уже бесполезнол их в чем то переубеждать! smile.gif sad.gif unsure.gif
Бродяга_J
ОТУЧАТЬ животное надо от всякой фигни!!! Вот моя кисочка обои вообще никогда не дрет (ну только по особым случаям) а гадит по углам "приступами" (раз в полгода) laugh.gif
Глокая
Бродяга_Jusy, скорее не разрешить приучиться. wink.gif
Все мои предыдущие коты максимум о напольный ковер могли изредка когти поточить, ну и "приступы" тоже иногда бывали. И тем не менее, родители всё равно против - "А как же так, мы недавно сделали ремонт"... dry.gif sad.gif
Бродяга_J
Глокая
Во блин, надо ж было вначале заводитьотом ремонт делать! wink.gif А если серьезно, вот щенки гадить будут много это сто процентов и без меня наверно известно, а вот моя киса сразу к горшку приучилась, а чтоб мебель не драла, надо где-нибудь дочещку прилепить или что-нибудть наподобие,б вот у меня на полу лежит от игры какой-то детской старой как бы деревяшка плоская приерно 50х30 см с дырками, кошка ее обожает! biggrin.gif
ЛЁ....
Самый лучший способ - действовать не нервы!! Проверено - на 2х животных я родителей уломала. У меня щас кот живет, ему 8 лет, и щен, ему 8 месяцев.
+Хороший способ - постоянно приносить бездомных зверей в дом, купать и кормить, и родителям скоро надоест!!!!!
А главное - терпение!! Удачи!
Nafig
А у моей мамы аллергия... так что dry.gif
kade
Я в 17 лет сделала это очень просто. Моя мама категорически запрещала заводить кошку, говорила, что выкинет ее из дому. У меня появился парень, я рассказала ему о своей проблеме, к тому времени он был знаком уже с мамулей и ей понравился (что не мало важно). И вот к дню моего рождения (или может любой другой праздник) мы с ним приходим домой с котенком - он мне ее подарил. Ну и куда маме было деваться? biggrin.gif
Учитесь. Вариантов моер. Мусена прожила 13 лет, мама в ней души нечаяла.
Lutchien
У меня мама крепкий орешек. Мне пришлось целый год её просить и всякий раз при виде собаки даже по телевизору ,ныть(мне 9 лет было) . Зато собачку купили.
А вообще моей маме хватает клятвенного заверения , что заботиться о животном буду только я....
Настенка18
Я помню очень хотела собачку,но мама мне все не разрешала,и я придумала мега план-купила себе породистуюсобаченку,положила в коробку написала записку типо вот тебе подарок и т.д. и подписалась анонимом...потом попросила подругу подкинуть под дверь,она так и сделала,Я вышла взяла коробку,показала маме и ей пришлось смириться и оставить т.к. была безвыходная ситуация и ей очень понравился щенок....На самом деле это все очень банально,но иногда прокатывает:)
Amstel
я бы просто поставил перед фактом....хотя при аллергии лучше такого не делать =(