Юлия Савичева

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Андрей.
rolleyes.gif Странно, никто ещё о ней не высказался! Из совремённых певиц она мне наверное больше всех нравится, для меня у неё все песни очень хорошие, да и голос нравится. Пока постоянно хорошо поёт.
Flaviy
Чего то слышал о ней. Да вот только по именам я их всех плохо помню. Сейчас закачаю что-нибудь из ее репертуара и скажу - понравилась или нет. blink.gif
Night Watch
Мне она нравится, голос у неё ничего, хороший...не выпендривается особо
jet
косит под Аврил. Эффект песням придаёт неизменное эхо.
Ну а в целом ничего против неё не имею. Не ещё одна из новоиспечённых секс-бомбочек на эстраде, голос действительно есть smile.gif
Nafig
Да, голос у неё действительно хороший
TOSKA
ее самая лучшая песня высоко !!!
Dimon545
Да, на самом деле хорошо поет девчонка. А кто-нибудь с ней общался??? Я вот как то в конце прошлого года с ней в чате на MTV общался..
Андрей.
smile.gif Ну и как она в общении?
Dimon545
Ну она естественно общалась осторожно, отвеча не на все вопросы (может я маньяк какой). ЕЕ там кто глумил, кто типа тоже привет. Ну со мной она общалась нормально - хорошая девушка скажу. Говорили о ее карьере.
Nothing(Алиса)
Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ.
Dimon545
Сказала, как отрезала laugh.gif
Nothing(Алиса)
Сказала,как думаю!Ненавижу всю фабрику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Emma Braun!
Это уже лучше...
Nafig
Nothing(Алиса)и Emma Braun!!Я удаляю ваше "выяснение отношений" уже в третьей теме! Советую вам всё же прислушаться к тому о чем я вам говорю.
Emma Braun!
И что же ты нам говоришь??? wink.gif
Nothing(Алиса)
Я тоже что-то не поняла!
Nafig
И что же ты нам говоришь???

Я это писал уже в двух темах! Не надо оскорблять друг друга и устраивать перепалки в темах! Если у вас есть друг к другу какие-то претензии, то выясняйте всё в привате или идите в Разборки wink.gif smile.gif
Маруся Круспе
Nafig
ты прав, выяснять отношения не здесь надо.
Но я савичеву тоже не перевариваю
Во-первых, страшная как смерть, чисто после фабрики из её рожи сделали что-то более или менее нормальное...
Во-вторых, голос может и есть-но тратить его на такие пустые песни....... dry.gif
В-третьих, как мне надоело её нытьё в песне высоко
В-четвёртых, сколько можно подделываться под зарубежных звёзд( имею в виду аврил Лавинь, хоть я её тоже не люблю)
В-пятых, она такая же девушка по блату, как и все остальные фабриканты.
если кого-то обидела, простите huh.gif
Night Watch
По крайней мере она не сильно выпендривается: спела и ушла. Ничего в ней такого особенного нет, сама обыкновенность
МУХ@ В КЕД@Х
Люди ! А никто не даст ссылочку на ее песни ? Так хочю скачать . Поет - прелесть . Хотя , я ее не слушаю , но песни нравятся , хотелось бы иметь smile.gif
SoulSuit
А мне кажется она ваще косит под Аврил Лавин!
Особенно в её первом альбоме, и стиль похожий(в одежде)
Песни у неё без смысла, а иногда и без рифмы, чисто по мотиву..

Но я всё равно слушаю "Прости За Любовь". punk.gif
Charming_queen
сначала её новая песня из "Не родись красивой" мне нравилась...но она такая надоедливая!!! Ужас!!!!
RitOk
А мне наоборот песня не надоела... по-моему, обалденный хит smile.gif Набирающий обороты... ее крутят буквально по всем радиостанциям! Юля молодец! Поет хорошо! smile.gif
Charming_queen
RitOk просто знаешь есть такие песни, которые после 2-3х раз прослушивания надоедают...этим "качеством" обладают Крни, Савичева и почти все представители Фабрики.....может это мало кому заметно...я вижу ооочень ясно!....
† Rain
Юленька! У нее такой голос классный. Я ее фанат, мне нравятся все ее песни!
А мне кажется она ваще косит под Аврил Лавин!

Раньше косила, сейчас нет. Ее песня Прощай, моя любовь имеет аналог у Аврил.
Но если сравнивать то голос Савичевой мне больше нравится.
Прости ща любовь - шедевр на все времена.
Airman
Красиво и симпатично. Скромно зато со вкусом.
maxim0705
Косит-то под Лавин не она, а её продюсер со стилистом хотят, чтобы она была похожа, да и то потому что у нас такого ещё не было. Но в целом-то очень даже неплохо. А кому не нравится можно ведь не слушать и не выливать свою желчь, правда ведь?
Капризная
Очень нравится ее последняя песня "Если в сердце живет любовь". rolleyes.gif
RitOk
Недавно видела отрывок выступления в "звезде танцпола" - суперррр!!! smile.gif
SoulSuit
† Rain
Согласен, сейчас она более узнаваема и индивидуальна..
И очень чувственно поёт.
Она мне тоже нравится...
RitOk
Только вот зря подстриглась, как мне кажется... unsure.gif Наверное, ей надоели разговоры о схожести с Аврил... unsure.gif
† Rain
Только вот зря подстриглась, как мне кажется...

да ладно, ей так лучше стало...и вообще хорошо что немного имидж сменила...
мне вообще нравятся девушки с короткими волосами wink.gif
на РМА стояла такая маленькая в курточке...милаШШка biggrin.gif
ВалЯнтинка
простите меня поклонники, но я её терпеть не могу.... страшилка.... фу
Но это чисто моё мнение................... ИМХО короче.......
† Rain
. страшилка.

ну не могу просто промолчать...какая же она страшилка?...по-моему наоборот очень даже привлекательная особа... wink.gif
Добавлено:
Прощаем smile.gif
RitOk
† Rain
Да, на личико она похожа на зайчика tongue.gif Мне нравится Юлька! Когда она приезжала к нам в город, она очень хорошо с нами пообщалась и сфоталась со всеми желающими!
А по поводу прически - ну, на вкус и цвет... smile.gif Мне больше нравилось с длинными... хотя я постепенно привыкаю к ее нынешней прическе. wink.gif
† Rain
Когда она приезжала к нам в город, она очень хорошо с нами пообщалась и сфоталась со всеми желающими!

круто =)))...а к нам только чай вдвоем приезжали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Amstel
Вот если б Савичева рэп читала - было б прикольно! =) шутка канешна - ниче так бабенция =)
RitOk
† Rain
Хыыыы biggrin.gif Ну, Чай Вдвоем-то я тоже люблю rolleyes.gif сорри за оффтоп.. tongue.gif

Amstel
Она ДЕВУШКА! smile.gif
† Rain
нет уж, пусть поет.

Хыыыы biggrin.gif Ну, Чай Вдвоем-то я тоже люблю rolleyes.gif сорри за оффтоп.. tongue.gif

неее...этих я не перевариваю...сорри за оффтоп..
RitOk
† Rain
Ну ладно! smile.gif Давай вернемся к Юле... ты не видел ее выступлений с песней "Если в сердце живет любовь"?? rolleyes.gif
MAINphoenix
Люблю Юльку за ее голос и внешность приятную.
* * *
Зы, вот бы к нам хоть кто-то приехал. Хотя тут были Руки Вверх, благо я в это время был на даче у друзей - ДР справляли, а то мы уж хотели закидать тухлятинкой. не удалось бы, правда. Говорят там народищу была туева хуча!! Истосковался народ без всех)) biggrin.gif
† Rain
RitOk
Ну ладно! smile.gif Давай вернемся к Юле... ты не видел ее выступлений с песней "Если в сердце живет любовь"?? rolleyes.gif

неа...я вообще ее выступлений не много видел...и песню не слышал ни разу. Она в Не родись Красивой играет?...когда?...в конце?...
Amstel
Ну ладно девушка =) голос у нее сильный. Прости за любовь - отличная песня! wink.gif
MAINphoenix
Amstel
меня сразила ее первая песенка - Не забывай. Я, помниться, в школу опаздал - смотрел клип этот!! Супер! laugh.gif
RitOk
† Rain
Она там уже сыграла. smile.gif Нет, недавно. Играла саму себя... просто смотрела на новую коллекцию...
Amstel
MAINphoenix
песенка - Не забывай

да, не спорю. И песня и клип - клевые!
RitOk
Ааа!! Кто слышал новую песню "Как твои дела"?? Я просто балдею... rolleyes.gif Юля молодец...
SoulSuit
Кто слышал новую песню "Как твои дела"?

Ну, слышал...
Я всегда говорил и буду говорить, что Савичева - отличная талантливая девушка...
Selesta
Кто слышал новую песню "Как твои дела"??

Я тоже слышала. Неплохая песня. В целом она вообще неплохая певица, хоть я и не люблю исполнителей ее направления... Немного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен...
SoulSuit
Немного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен...

Вполне...
arxe
Все что косаемо "фабрики" просто не перевариваю!:angry:
Но Савичеву не люблю меньше всех. wink.gif
еденственное что бесит это "Слизаный с запада образ"
† Rain
"Слизаный с запада образ"

образа уже давно нет...она изменилась...

Кто смотрел батл Савичевой и Массквы на МТВ ?...круто было...
Юленька как всегда плакала sad.gif
Amstel
† Rain
Юленька как всегда плакала

Ей за это доплачивають наверное =))))
А ваще - прикольно поет smile.gif
Sunny_girl
Она очень своеобразный человек...с ней интересно общаться! wink.gif
† Rain
Sunny_girl
Скажи честно, с кем из наших звезд ты еще не общалась?....
*завидует*
*кукла*
† Rain
*завидует*

а это что достижение... эти звёзды такие же люди, как и все вокруг...
RitOk
† Rain
Я смотрела... Юлька молодец! А Массква просто хрипела в микрофон, сопела, орала и т.д., но только не пела... wink.gif
Sunny_girl
*кукла*
а это что достижение... эти звёзды такие же люди, как и все вокруг...

я полностью согласна.. wink.gif
† Rain

со многими,не общалась...всё может быть wink.gif
† Rain
Я смотрела... Юлька молодец! А Массква просто хрипела в микрофон, сопела, орала и т.д., но только не пела... wink.gif

не согласен...Массква мне тоже понравилось...особенно песня Я тебе тут...Просто супер.
Вот фанатка что выходила за Масскву опозорилась на всю страну...
SoulSuit
Я же говорил, что она талантлива!!!
Смотрел передачу "Пусть говорят", так она там первое место взяла... Молодца!
Я за неё так рад!
† Rain
SoulSuit
Уууууу и правда!! ты прав как всегда!!!Юленька ЖЖОТ!!!!
MariTa
Из всей фабрики - она еще более или менее. Талантливая девочка, тока зря плакала постоянно - эт напрягало как-то. Песни у нее какие-то приедливые. Пару раз услышала - потом весь день в голове... И еще мне почему-то понравилась ее внешность (образ) - а так и не запомнила б даже.
MAINphoenix
Вообще, образом нагло косит под Аврил Лавин, которую не люблю оченно. А так сама по себе даже очень классно и поёт и выступает. голос классный.
RitOk
MAINphoenix
Уже не косит wink.gif
MAINphoenix
RitOk
Уже не косит

Что не может не радовать! wink.gif
Night Watch
Юля Савичева подверглась произволу в Латвии
Юля Савичева на днях успешно выступила в Риге и в Таллинне. К сожалению, радушный прием публики и организаторов гастролей был омрачен инцидентом, который произошел во время отбытия из Латвии.

Во время регистрации на обратный рейс сотрудники авиакомпании Air Baltic категорически отказали музыкантам Савичевой в возможности взять с собой гитару и синтезатор на борт самолета в качестве ручной клади. Объяснение было дано предельно простое - все посадочные и багажные места будут заполнены, а в ноги ставить такой груз нельзя. "Это абсурд, - говорит сама Юля. - Мы уже не раз перевозили эти инструменты именно в салоне самолета, потому что они в мягких чехлах и не предназначены для перевозки в багаже".

Более того, в салоне точно было два свободных посадочных места и соответственно, несколько мест для ручной клади - в последний момент в Прибалтику не смогли выехать два человека из команды технического обеспечения Юлиного коллектива и билеты они не сдавали. Тем не менее, сотрудники авиакомпании стояли на своем.

В итоге все инструменты (по ходу развития ситуации латвийская сторона отказалась принимать в багаж что бы то ни было) пришлось оставить в Риге вместе с директором коллектива, который потом добирался до Москвы на поезде. А для поездки в Казахстан, куда Юля Савичева с группой отбывала через несколько часов после прибытия из Риги, ее музыкантам пришлось одалживать инструменты у друзей и знакомых.
RitOk
Нет, ну "Как твои дела" меня вообще сразила smile.gif Прям-таки новый творческий подъем!! Очень хорошая композиция wink.gif
БОБЁР
очень много фальцета в исполнении трэков! а вцелом не плохо!
Капризная
"Фабрикантка" закатила истерику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выпускница "Фабрики звезд-2" Юля Савичева на концерте в городе Кирове закатила истерику. Ссора между девушкой и ее музыкантами вспыхнула прямо на сцене. Свидетелями безобразной сцены стали все зрители, пришедшие на концерт "фабрикантки".

Выступление певицы задержали на целый час, пишет газета "Жизнь". Техники долго возились с аппаратурой, и это сильно попортило Савичевой настроение. Последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки стало поведение музыкантов.

Когда Юля захотела исполнить свой хит Believe Me, с которым выступала на "Евровидении-2004", музыканты отказались играть. Певицы они сказали, что у них какие-то неполадки с аппаратурой. Но Савичеву это не успокоило. "Фабрикантка" известна своей ответственностью и даже ради двухминутного выступления обычно долго репетирует и готовится. Конечно, отказ музыкантов ее разозлил.

По словам очевидцев, от ярости она даже побледнела и принялась отчитывать нерадивый коллектив. "Вы что совсем обнаглели? – кричала Юля – Уволю всех! Играть они не хотят! Разгильдяи, только за деньги и работаете!"

Угрозы делу не помогли, и "фабрикантке" все-таки пришлось играть другую песню.
MariTa
Мне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно!
Лучше уж как было...
dzyan
Это та мисс что из "не родись красивой"? Эта песенка что "не смотри по сторонам"?
Если да, то ужас большой. Пытается девчушка спеть чего-то, но кишка явно тонка, и получается один вой, от которого уши так и хочется заткнуть.
А потом от этой гадости в голове срабатывает подлая автоматика, и никак не можешь отвязаться от этих "аставайся сама са-боооооооооооооооооооооооооооооЙ"
Тьфу!
Night Watch
dzyan
У Савичевой есть голос. Извените, конечно, но её я слушала вживую.
Night Watch
«Ночь в стиле детства»
Юля Савичева снялась в новогодней передаче телеканала «СТС» под названием «Ночь в стиле детства». В ее рамках известные артисты, одетые в пижамы и тапочки, вспоминали детство – валялись в кроватках, дрались подушками и всячески дурачились, не забывая при этом исполнять известные детские песни.
Савичевой выпало петь «Облака - белогривые лошадки» из мультфильма «Ежик и медвежонок», а визуальный образ Юли был позаимствован из другого примера детской киноклассики - она была похожа на озорную героиню из фильма «Три толстяка», девочку-циркачку по имени Суок.

Ее номер снимался на цирковой арене, в окружении клоунов, скачущих вокруг с облаками в руках, и акробатов, выделывающих умопомрачительные пируэты в воздухе.
«Изначально меня собирались снимать только стоя и на качелях, но атмосфера была настолько потрясающая, что я сама попросилась исполнить несколько небольших трюков, – рассказывает певица. – Набила себе несколько шишек и синяков, но все получилось!»
Groza
И мне она нравится! Согласна с тем, что хорошо поет. И песни нарвятся!
В общем, классная певица!
SoulSuit
Мне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно! Лучше уж как было...

Да нет, так даже лучше..
Night Watch
Она была у нас с коцертом, и ей очень идёт эта стрижка.
Lub
Девчонка молодец!Она очень старается! Единственное, что меня немного раздражает - так это её "дрыганье" на сцене. Хотя понять можно, возможно переполняют эмоции или она отрывается на сцене по полной!
Night Watch
Night Watch
alex1108
Юлия Савичева - зашибенная певица с крутым голосом. Я считаю, что песня к сериалу Не родись красивой - прорыв года wink.gif
Pretty_Evil
мне вапще не нравица dry.gif
alex1108
Pretty_Evil

Да, ладно, у нее сильный голос, а хотя, что говорить, если тебе скорее всего нравится какой-нибудь рэп или рок (рок поддерживаю) ? Че-то я какую-то фигню написал...
Димон15
ну знаешь мне у нее три песни нравится, хотя сам транс слушаю рок, но голос у нее хорошийsmile.gif
Pretty_Evil
alex1108
да, ты почти угадал я слушаю русский рэп, панк-рок, ска, металл... laugh.gif
ну а ненравица она мне тока потому что...ну не люблю я попсу!особенно русскую... dry.gif
Night Watch
21 февраля в Москве в детском онкологическом центре прошел благотворительный концерт для детей, которые находятся на лечении в больнице. В программе были участники «Фабрики Звезд» — Ираклий Перцхалава, Елена Темникова, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Юля Савичева, Майк Мироненко, а так же Глюкоза, которая с удовольствием исполнила 6 своих песен, посвятив одну из них родителям детишек, а другую — врачам: их мужеству, умению и стойкости.

Юлю Савичеву (она исполнила 2 песни) со всех сторон окружили дети, и она начала раздавать автографы.
alex1108
Молодец!!!
Мариночка))
умница! очень нравица!
ПрЕлЕсТь_Я
песни нравятся-некоторые,а сама она нет...
Night Watch
Автомобильная любовь.
На днях в Москве состоялись съемки клипа Юли Савичевой на песню «Привет» из нового сольного альбома певицы, который должен выйти в конце мая. Сюжет у видео совершенно неординарный: в центре внимания оказалась история любви двух игрушечных автомобилей.
Маленький игрушечный грузовичок смело колесит по дорогам рядом с настоящими большими машинами. Однажды он влюбляется в маленькую желтую машинку и с тех пор думает только о ней, где бы ни оказался. А работа носит его по всему миру: Азия, Россия и вся Европа, от края и до края.

Именно такой – романтичной и слегка безумной – увидел песню «Привет» режиссер Макс Рожков. Год назад он снял Юле Савичевой видео на песню «Стоп».

«Уже тогда я знала, что мы еще сделаем что-то вместе, – говорит певица. – У него свое видение мира, он не мыслит штампами, что в наше время встречается редко».

Первый этап съемок как раз и проходил на днях в Москве. Юля Савичева и ее группа, находясь внутри кузова грузовика-трейлера, с полной отдачей ночь напролет исполняли песню «Привет». И это притом, что певица, у которой сейчас сверхплотный график выступлений, не спала и ночь предыдущую.
Пару раз от усталости и постоянных раскачиваний пола под ногами (создавался эффект движения трейлера) ей становилось плохо. Тогда она просила стакан воды, 10 минут отдыха и затем вновь становилась перед камерой и вновь зажигала площадку своей энергией.

«В Юле есть самое главное, что должно быть в артисте, – внутренний мотор, который всегда работает, даже когда физически очень тяжело, – говорит Рожков. – Она полностью отдает себя, ей не нужно ничего объяснять. Поэтому работать с ней всегда очень легко и приятно».

В эти дни съемки клипа продолжаются уже без Юли, по маршруту движения грузовичка: Казахстан, Италия, Германия, Франция, Испания и др. В общем, по количеству задействованных стран видеоклип «Привет» грозит стать одним из самых масштабных в истории российского клипмейкерства. А результат всех этих безумных экспериментов можно будет увидеть в двадцатых числах мая.
Markus julian
Мне не понравилась песня "Привет"
alex1108
Markus julian

А че за песня то?
Бел-ка
Юлька-умница! И поет хорошо, и выкладывается по полной программе! Молодец!
alex1108
Бел-ка

Риспект wink.gif
Markus julian
А че за песня то?

Новая песня Савичевой.
Ligamen
Не любитель, не поклонник... но сегодня иду на концерт, шеф в приказном порядке велел быть sad.gif((
Night Watch
Юля Савичева осваивает женственный имидж [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Фабрикантка" Юля Савичева провела онлайн-конференцию с посетителями портала KM.RU. Будучи звездой продвинутой молодежи, певица конечно же не избежала большого количества вопросов о стиле, моде и внешнем виде.

Говоря о стиле, Юля особенно подчеркнула значимость мироощущения: "Я считаю, что самое главное для артиста - это внутренний мир, своя индивидуальность, которая выражается в своем мироощущении. То, какой у меня характер и как я чувствую музыку, выражается и во внешнем виде. Какая у меня прическа на голове, очень многих интересует, а что вызвало такую перемену?"

Участники онлайн-конференции заметили, что в последнее время Юля Савичева сменила мальчиковый стиль на более женственный. У певицы был готов ответ и на этот вопрос: "я начинаю взрослеть - мне было 16, сейчас 19, большая разница, - и внутри у меня чувства бурные просыпаются". Все это привело к тому, что Юля научилась комбинировать джинсы и юбки: "Я часто одеваю брюки, джинсы, а сверху либо платье, либо юбку. Так тоже можно делать".

А вот свои длинные волосы, которые приводили в восхищение многих фанатов "фабрикантки", Юля недавно остригла. Кстати, в создании нового имиджа певице помогают стилисты из La Scala Fashion Group, чьей работой звезда очень довольна.
Хитрюга
Последние несколько песен нравятся! А так исполнитель не очень!
Капризная
Юля Савичева выпускает новый альбом
20 июня в продажу поступит новый студийный альбом Юли Савичевой. На диске, название которого пока что держится в строгом секрете, будет представлено 10 оригинальных песен.

Наряду с новыми композициями, альбом будет включать уже известные хиты “Привет”, “Как твои дела?” и “Если в сердце живет любовь”. Большая часть диска была записана этой весной, в перерывах между частыми и продолжительными гастрольными поездками. Новый диск, как считает Савичева, очень сильно отличается от ее дебютного альбома “Высоко”.

“Новый альбом получился очень драйвовым, на нем много быстрых и позитивных песен. В общем, он очень хорошо соответствует моему нынешнему настроению!” – призналась певица
Капризная
Одинокая звезда
Мне нравится песня "стоп" и "привет"
alex1108
Обожаю песню превед и каг твои дела laugh.gif
Night Watch
ti_MON
Да, с песней Как твои дела авторы попали в точку!!! Подходит для Юли на все 100%! tongue.gif
Капризная
† Rain
Юлька рулила и будет рулить!!!! Последний альбом не то чтобы шедевр, но есть хорошие песни, вроде Мало.
dzyan
Помню я тут кричал что голоса у нее нет, и все такое, но вот эта последняя - "меня не замечаешь" - ничего так, слух не режет, приятная легкая песенка.
ti_MON
Так и не стираю из плеера песню Привет! Почему-то всё еще не надоедает, а слушаю уже давно!!!
Night Watch
mixa-san
Да она вообще не умеет петь без фонограммы!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
St@tic-X
Да она вообще не умеет петь без фонограммы!

Да ну......Отличный у неё голос!Я бы отправила её второй раз на евровиденье, или город 312...