Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 2:08

Странно, никто ещё о ней не высказался! Из совремённых певиц она мне наверное больше всех нравится, для меня у неё все песни очень хорошие, да и голос нравится. Пока постоянно хорошо поёт.
Flaviy
Saturday, 02 April 2005, 12:42
Чего то слышал о ней. Да вот только по именам я их всех плохо помню. Сейчас закачаю что-нибудь из ее репертуара и скажу - понравилась или нет.
Night Watch
Saturday, 02 April 2005, 21:15
Мне она нравится, голос у неё ничего, хороший...не выпендривается особо
jet
Sunday, 03 April 2005, 10:01
косит под Аврил. Эффект песням придаёт неизменное эхо.
Ну а в целом ничего против неё не имею. Не ещё одна из новоиспечённых секс-бомбочек на эстраде, голос действительно есть
Nafig
Monday, 04 April 2005, 0:13
Да, голос у неё действительно хороший
TOSKA
Saturday, 09 April 2005, 11:45
ее самая лучшая песня высоко !!!
Dimon545
Saturday, 09 April 2005, 11:53
Да, на самом деле хорошо поет девчонка. А кто-нибудь с ней общался??? Я вот как то в конце прошлого года с ней в чате на MTV общался..
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 11:55

Ну и как она в общении?
Dimon545
Saturday, 09 April 2005, 12:06
Ну она естественно общалась осторожно, отвеча не на все вопросы (может я маньяк какой). ЕЕ там кто глумил, кто типа тоже привет. Ну со мной она общалась нормально - хорошая девушка скажу. Говорили о ее карьере.
Nothing(Алиса)
Saturday, 09 April 2005, 22:06
Я ТАКОЕ НЕ СЛУШАЮ.
Dimon545
Sunday, 10 April 2005, 14:04
Сказала, как отрезала
Nothing(Алиса)
Sunday, 10 April 2005, 15:27
Сказала,как думаю!Ненавижу всю фабрику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Emma Braun!
Sunday, 10 April 2005, 15:29
Это уже лучше...
Nafig
Sunday, 10 April 2005, 17:49
Nothing(Алиса)и Emma Braun!!Я удаляю ваше "выяснение отношений" уже в третьей теме! Советую вам всё же прислушаться к тому о чем я вам говорю.
Emma Braun!
Tuesday, 12 April 2005, 15:19
И что же ты нам говоришь???
Nothing(Алиса)
Tuesday, 12 April 2005, 17:51
Я тоже что-то не поняла!
Nafig
Wednesday, 13 April 2005, 14:18
QUOTE |
И что же ты нам говоришь??? |
Я это писал уже в двух темах! Не надо оскорблять друг друга и устраивать перепалки в темах! Если у вас есть друг к другу какие-то претензии, то выясняйте всё в привате или идите в Разборки
Маруся Круспе
Wednesday, 13 April 2005, 14:28
Nafig ты прав, выяснять отношения не здесь надо.
Но я савичеву тоже не перевариваю
Во-первых, страшная как смерть, чисто после фабрики из её рожи сделали что-то более или менее нормальное...
Во-вторых, голос может и есть-но тратить его на такие пустые песни.......
В-третьих, как мне надоело её нытьё в песне высоко
В-четвёртых, сколько можно подделываться под зарубежных звёзд( имею в виду аврил Лавинь, хоть я её тоже не люблю)
В-пятых, она такая же девушка по блату, как и все остальные фабриканты.
если кого-то обидела, простите
Night Watch
Wednesday, 13 April 2005, 17:15
По крайней мере она не сильно выпендривается: спела и ушла. Ничего в ней такого особенного нет, сама обыкновенность
МУХ@ В КЕД@Х
Thursday, 21 April 2005, 21:28
Люди ! А никто не даст ссылочку на ее песни ? Так хочю скачать . Поет - прелесть . Хотя , я ее не слушаю , но песни нравятся , хотелось бы иметь
SoulSuit
Friday, 21 October 2005, 18:35
А мне кажется она ваще косит под Аврил Лавин!
Особенно в её первом альбоме, и стиль похожий(в одежде)
Песни у неё без смысла, а иногда и без рифмы, чисто по мотиву..
Но я всё равно слушаю "Прости За Любовь".
Charming_queen
Friday, 21 October 2005, 18:39
сначала её новая песня из "Не родись красивой" мне нравилась...но она такая надоедливая!!! Ужас!!!!
RitOk
Friday, 21 October 2005, 18:52
А мне наоборот песня не надоела... по-моему, обалденный хит

Набирающий обороты... ее крутят буквально по всем радиостанциям! Юля молодец! Поет хорошо!
Charming_queen
Friday, 21 October 2005, 18:58
RitOk просто знаешь есть такие песни, которые после 2-3х раз прослушивания надоедают...этим "качеством" обладают Крни, Савичева и почти все представители Фабрики.....может это мало кому заметно...я вижу ооочень ясно!....
† Rain
Saturday, 22 October 2005, 7:11
Юленька! У нее такой голос классный. Я ее фанат, мне нравятся все ее песни!
QUOTE |
А мне кажется она ваще косит под Аврил Лавин! |
Раньше косила, сейчас нет. Ее песня Прощай, моя любовь имеет аналог у Аврил.
Но если сравнивать то голос Савичевой мне больше нравится.
Прости ща любовь - шедевр на все времена.
Airman
Saturday, 22 October 2005, 12:15
Красиво и симпатично. Скромно зато со вкусом.
maxim0705
Sunday, 23 October 2005, 1:17
Косит-то под Лавин не она, а её продюсер со стилистом хотят, чтобы она была похожа, да и то потому что у нас такого ещё не было. Но в целом-то очень даже неплохо. А кому не нравится можно ведь не слушать и не выливать свою желчь, правда ведь?
Капризная
Tuesday, 01 November 2005, 11:54
Очень нравится ее последняя песня "Если в сердце живет любовь".
RitOk
Tuesday, 01 November 2005, 12:58
Недавно видела отрывок выступления в "звезде танцпола" - суперррр!!!
SoulSuit
Tuesday, 08 November 2005, 12:55
† Rain
Согласен, сейчас она более узнаваема и индивидуальна..
И очень чувственно поёт.
Она мне тоже нравится...
RitOk
Tuesday, 08 November 2005, 13:19
Только вот зря подстриглась, как мне кажется...

Наверное, ей надоели разговоры о схожести с Аврил...
† Rain
Tuesday, 08 November 2005, 15:08
QUOTE |
Только вот зря подстриглась, как мне кажется... |
да ладно, ей так лучше стало...и вообще хорошо что немного имидж сменила...
мне вообще нравятся девушки с короткими волосами
на РМА стояла такая маленькая в курточке...милаШШка
ВалЯнтинка
Tuesday, 08 November 2005, 22:09
простите меня поклонники, но я её терпеть не могу.... страшилка.... фу
Но это чисто моё мнение................... ИМХО короче.......
† Rain
Tuesday, 08 November 2005, 23:02
ну не могу просто промолчать...какая же она страшилка?...по-моему наоборот очень даже привлекательная особа...
Добавлено:
Прощаем
RitOk
Wednesday, 09 November 2005, 10:27
† Rain Да, на личико она похожа на зайчика

Мне нравится Юлька! Когда она приезжала к нам в город, она очень хорошо с нами пообщалась и сфоталась со всеми желающими!
А по поводу прически - ну, на вкус и цвет...

Мне больше нравилось с длинными... хотя я постепенно привыкаю к ее нынешней прическе.
† Rain
Wednesday, 09 November 2005, 11:54
QUOTE |
Когда она приезжала к нам в город, она очень хорошо с нами пообщалась и сфоталась со всеми желающими! |
круто =)))...а к нам только чай вдвоем приезжали
Amstel
Wednesday, 09 November 2005, 11:56
Вот если б Савичева рэп читала - было б прикольно! =) шутка канешна - ниче так бабенция =)
RitOk
Wednesday, 09 November 2005, 12:31
† Rain Хыыыы

Ну, Чай Вдвоем-то я тоже люблю

сорри за оффтоп..
Amstel Она ДЕВУШКА!
† Rain
Wednesday, 09 November 2005, 13:36
нет уж, пусть поет.
QUOTE |
Хыыыы biggrin.gif Ну, Чай Вдвоем-то я тоже люблю rolleyes.gif сорри за оффтоп.. tongue.gif |
неее...этих я не перевариваю...сорри за оффтоп..
RitOk
Wednesday, 09 November 2005, 13:53
† Rain Ну ладно!

Давай вернемся к Юле... ты не видел ее выступлений с песней "Если в сердце живет любовь"??
MAINphoenix
Wednesday, 09 November 2005, 13:58
Люблю Юльку за ее голос и внешность приятную.
* * *
Зы, вот бы к нам хоть кто-то приехал. Хотя тут были Руки Вверх, благо я в это время был на даче у друзей - ДР справляли, а то мы уж хотели закидать тухлятинкой. не удалось бы, правда. Говорят там народищу была туева хуча!! Истосковался народ без всех))
† Rain
Wednesday, 09 November 2005, 15:51
RitOk QUOTE |
Ну ладно! smile.gif Давай вернемся к Юле... ты не видел ее выступлений с песней "Если в сердце живет любовь"?? rolleyes.gif |
неа...я вообще ее выступлений не много видел...и песню не слышал ни разу. Она в Не родись Красивой играет?...когда?...в конце?...
Amstel
Wednesday, 09 November 2005, 17:51
Ну ладно девушка =) голос у нее сильный. Прости за любовь - отличная песня!
MAINphoenix
Wednesday, 09 November 2005, 21:14
Amstel меня сразила ее первая песенка - Не забывай. Я, помниться, в школу опаздал - смотрел клип этот!! Супер!
RitOk
Thursday, 10 November 2005, 11:34
† Rain Она там уже сыграла.

Нет, недавно. Играла саму себя... просто смотрела на новую коллекцию...
Amstel
Thursday, 10 November 2005, 11:38
MAINphoenix QUOTE |
песенка - Не забывай |
да, не спорю. И песня и клип - клевые!
RitOk
Monday, 02 January 2006, 13:54
Ааа!! Кто слышал новую песню "Как твои дела"?? Я просто балдею...

Юля молодец...
SoulSuit
Monday, 02 January 2006, 23:06
QUOTE |
Кто слышал новую песню "Как твои дела"? |
Ну, слышал...
Я всегда говорил и буду говорить, что Савичева - отличная талантливая девушка...
Selesta
Monday, 02 January 2006, 23:52
QUOTE |
Кто слышал новую песню "Как твои дела"?? |
Я тоже слышала. Неплохая песня. В целом она вообще неплохая певица, хоть я и не люблю исполнителей ее направления... Немного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен...
SoulSuit
Tuesday, 03 January 2006, 0:16
QUOTE |
Немного запуталась, но, надеюсь, смысл ясен... |
Вполне...
arxe
Tuesday, 03 January 2006, 1:53
Все что косаемо "фабрики" просто не перевариваю!:angry:
Но Савичеву не люблю меньше всех.
еденственное что бесит это "Слизаный с запада образ"
† Rain
Tuesday, 03 January 2006, 8:40
QUOTE |
"Слизаный с запада образ" |
образа уже давно нет...она изменилась...
Кто смотрел батл Савичевой и Массквы на МТВ ?...круто было...
Юленька как всегда плакала
Amstel
Tuesday, 03 January 2006, 9:13
† Rain QUOTE |
Юленька как всегда плакала |
Ей за это доплачивають наверное =))))
А ваще - прикольно поет
Sunny_girl
Tuesday, 03 January 2006, 9:23
Она очень своеобразный человек...с ней интересно общаться!
† Rain
Tuesday, 03 January 2006, 10:03
Sunny_girl
Скажи честно, с кем из наших звезд ты еще не общалась?....
*завидует*
*кукла*
Tuesday, 03 January 2006, 10:09
† Rain QUOTE |
Скажи честно, с кем из наших звезд ты еще не общалась?.... *завидует* |
а это что достижение... эти звёзды такие же люди, как и все вокруг...
RitOk
Tuesday, 03 January 2006, 10:19
† Rain Я смотрела... Юлька молодец! А Массква просто хрипела в микрофон, сопела, орала и т.д., но только не пела...
Sunny_girl
Tuesday, 03 January 2006, 10:33
*кукла* QUOTE |
а это что достижение... эти звёзды такие же люди, как и все вокруг... |
я полностью согласна..
† Rain
QUOTE |
Скажи честно, с кем из наших звезд ты еще не общалась?.... |
со многими,не общалась...всё может быть
† Rain
Tuesday, 03 January 2006, 11:39
QUOTE |
Я смотрела... Юлька молодец! А Массква просто хрипела в микрофон, сопела, орала и т.д., но только не пела... wink.gif |
не согласен...Массква мне тоже понравилось...особенно песня Я тебе тут...Просто супер.
Вот фанатка что выходила за Масскву опозорилась на всю страну...
SoulSuit
Wednesday, 04 January 2006, 20:46
Я же говорил, что она талантлива!!!
Смотрел передачу "Пусть говорят", так она там первое место взяла... Молодца!
Я за неё так рад!
† Rain
Wednesday, 04 January 2006, 21:17
SoulSuit
Уууууу и правда!! ты прав как всегда!!!Юленька ЖЖОТ!!!!
MariTa
Wednesday, 04 January 2006, 23:32
Из всей фабрики - она еще более или менее. Талантливая девочка, тока зря плакала постоянно - эт напрягало как-то. Песни у нее какие-то приедливые. Пару раз услышала - потом весь день в голове... И еще мне почему-то понравилась ее внешность (образ) - а так и не запомнила б даже.
MAINphoenix
Thursday, 05 January 2006, 4:06
Вообще, образом нагло косит под Аврил Лавин, которую не люблю оченно. А так сама по себе даже очень классно и поёт и выступает. голос классный.
RitOk
Thursday, 05 January 2006, 10:32
MAINphoenix Уже не косит
MAINphoenix
Thursday, 05 January 2006, 16:06
RitOk
Что не может не радовать!
Night Watch
Saturday, 18 February 2006, 23:06
Юля Савичева подверглась произволу в Латвии
Юля Савичева на днях успешно выступила в Риге и в Таллинне. К сожалению, радушный прием публики и организаторов гастролей был омрачен инцидентом, который произошел во время отбытия из Латвии.
Во время регистрации на обратный рейс сотрудники авиакомпании Air Baltic категорически отказали музыкантам Савичевой в возможности взять с собой гитару и синтезатор на борт самолета в качестве ручной клади. Объяснение было дано предельно простое - все посадочные и багажные места будут заполнены, а в ноги ставить такой груз нельзя. "Это абсурд, - говорит сама Юля. - Мы уже не раз перевозили эти инструменты именно в салоне самолета, потому что они в мягких чехлах и не предназначены для перевозки в багаже".
Более того, в салоне точно было два свободных посадочных места и соответственно, несколько мест для ручной клади - в последний момент в Прибалтику не смогли выехать два человека из команды технического обеспечения Юлиного коллектива и билеты они не сдавали. Тем не менее, сотрудники авиакомпании стояли на своем.
В итоге все инструменты (по ходу развития ситуации латвийская сторона отказалась принимать в багаж что бы то ни было) пришлось оставить в Риге вместе с директором коллектива, который потом добирался до Москвы на поезде. А для поездки в Казахстан, куда Юля Савичева с группой отбывала через несколько часов после прибытия из Риги, ее музыкантам пришлось одалживать инструменты у друзей и знакомых.
RitOk
Sunday, 19 February 2006, 9:35
Нет, ну "Как твои дела" меня вообще сразила

Прям-таки новый творческий подъем!! Очень хорошая композиция
БОБЁР
Monday, 20 February 2006, 20:19
очень много фальцета в исполнении трэков! а вцелом не плохо!
Капризная
Wednesday, 22 February 2006, 15:12
"Фабрикантка" закатила истерику[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Выпускница "Фабрики звезд-2" Юля Савичева на концерте в городе Кирове закатила истерику. Ссора между девушкой и ее музыкантами вспыхнула прямо на сцене. Свидетелями безобразной сцены стали все зрители, пришедшие на концерт "фабрикантки".
Выступление певицы задержали на целый час, пишет газета "Жизнь". Техники долго возились с аппаратурой, и это сильно попортило Савичевой настроение. Последней каплей, переполнившей чашу терпения девушки стало поведение музыкантов.
Когда Юля захотела исполнить свой хит Believe Me, с которым выступала на "Евровидении-2004", музыканты отказались играть. Певицы они сказали, что у них какие-то неполадки с аппаратурой. Но Савичеву это не успокоило. "Фабрикантка" известна своей ответственностью и даже ради двухминутного выступления обычно долго репетирует и готовится. Конечно, отказ музыкантов ее разозлил.
По словам очевидцев, от ярости она даже побледнела и принялась отчитывать нерадивый коллектив. "Вы что совсем обнаглели? – кричала Юля – Уволю всех! Играть они не хотят! Разгильдяи, только за деньги и работаете!"
Угрозы делу не помогли, и "фабрикантке" все-таки пришлось играть другую песню.
MariTa
Wednesday, 22 February 2006, 18:01
Мне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно!
Лучше уж как было...
dzyan
Sunday, 26 February 2006, 1:08
Это та мисс что из "не родись красивой"? Эта песенка что "не смотри по сторонам"?
Если да, то ужас большой. Пытается девчушка спеть чего-то, но кишка явно тонка, и получается один вой, от которого уши так и хочется заткнуть.
А потом от этой гадости в голове срабатывает подлая автоматика, и никак не можешь отвязаться от этих "аставайся сама са-боооооооооооооооооооооооооооооЙ"
Тьфу!
Night Watch
Sunday, 26 February 2006, 18:57
dzyan
У Савичевой есть голос. Извените, конечно, но её я слушала вживую.
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 14:42
«Ночь в стиле детства»Юля Савичева снялась в новогодней передаче телеканала «СТС» под названием «Ночь в стиле детства». В ее рамках известные артисты, одетые в пижамы и тапочки, вспоминали детство – валялись в кроватках, дрались подушками и всячески дурачились, не забывая при этом исполнять известные детские песни. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Савичевой выпало петь «Облака - белогривые лошадки» из мультфильма «Ежик и медвежонок», а визуальный образ Юли был позаимствован из другого примера детской киноклассики - она была похожа на озорную героиню из фильма «Три толстяка», девочку-циркачку по имени Суок.
Ее номер снимался на цирковой арене, в окружении клоунов, скачущих вокруг с облаками в руках, и акробатов, выделывающих умопомрачительные пируэты в воздухе.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
«Изначально меня собирались снимать только стоя и на качелях, но атмосфера была настолько потрясающая, что я сама попросилась исполнить несколько небольших трюков, – рассказывает певица. – Набила себе несколько шишек и синяков, но все получилось!»
Groza
Saturday, 01 April 2006, 17:42
И мне она нравится! Согласна с тем, что хорошо поет. И песни нарвятся!
В общем, классная певица!
SoulSuit
Saturday, 01 April 2006, 17:45
QUOTE |
Мне не понравилась ее новая стрижка - просто отвратительно! Лучше уж как было... |
Да нет, так даже лучше..
Night Watch
Saturday, 01 April 2006, 19:43
Она была у нас с коцертом, и ей очень идёт эта стрижка.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lub
Saturday, 01 April 2006, 21:20
Девчонка молодец!Она очень старается! Единственное, что меня немного раздражает - так это её "дрыганье" на сцене. Хотя понять можно, возможно переполняют эмоции или она отрывается на сцене по полной!
Night Watch
Sunday, 02 April 2006, 0:09
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Night Watch
Monday, 24 April 2006, 19:29
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Wednesday, 26 April 2006, 20:26
Юлия Савичева - зашибенная певица с крутым голосом. Я считаю, что песня к сериалу Не родись красивой - прорыв года
Pretty_Evil
Wednesday, 03 May 2006, 16:57
мне вапще не нравица
alex1108
Wednesday, 03 May 2006, 21:16
Pretty_Evil
Да, ладно, у нее сильный голос, а хотя, что говорить, если тебе скорее всего нравится какой-нибудь рэп или рок (рок поддерживаю) ? Че-то я какую-то фигню написал...
Димон15
Wednesday, 03 May 2006, 21:27
ну знаешь мне у нее три песни нравится, хотя сам транс слушаю рок, но голос у нее хороший
Pretty_Evil
Thursday, 04 May 2006, 9:36
alex1108 да, ты почти угадал я слушаю русский рэп, панк-рок, ска, металл...

ну а ненравица она мне тока потому что...ну не люблю я попсу!особенно русскую...
Night Watch
Thursday, 11 May 2006, 20:22
21 февраля в Москве в детском онкологическом центре прошел благотворительный концерт для детей, которые находятся на лечении в больнице. В программе были участники «Фабрики Звезд» — Ираклий Перцхалава, Елена Темникова, Елена Терлеева, Пьер Нарцисс, Юля Савичева, Майк Мироненко, а так же Глюкоза, которая с удовольствием исполнила 6 своих песен, посвятив одну из них родителям детишек, а другую — врачам: их мужеству, умению и стойкости.
Юлю Савичеву (она исполнила 2 песни) со всех сторон окружили дети, и она начала раздавать автографы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alex1108
Thursday, 11 May 2006, 20:52
Молодец!!!
Мариночка))
Saturday, 13 May 2006, 15:56
умница! очень нравица!
ПрЕлЕсТь_Я
Monday, 15 May 2006, 17:29
песни нравятся-некоторые,а сама она нет...
Night Watch
Monday, 15 May 2006, 21:08
Автомобильная любовь.На днях в Москве состоялись съемки клипа Юли Савичевой на песню «Привет» из нового сольного альбома певицы, который должен выйти в конце мая. Сюжет у видео совершенно неординарный: в центре внимания оказалась история любви двух игрушечных автомобилей.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Маленький игрушечный грузовичок смело колесит по дорогам рядом с настоящими большими машинами. Однажды он влюбляется в маленькую желтую машинку и с тех пор думает только о ней, где бы ни оказался. А работа носит его по всему миру: Азия, Россия и вся Европа, от края и до края.
Именно такой – романтичной и слегка безумной – увидел песню «Привет» режиссер Макс Рожков. Год назад он снял Юле Савичевой видео на песню «Стоп».
«Уже тогда я знала, что мы еще сделаем что-то вместе, – говорит певица. – У него свое видение мира, он не мыслит штампами, что в наше время встречается редко».
Первый этап съемок как раз и проходил на днях в Москве. Юля Савичева и ее группа, находясь внутри кузова грузовика-трейлера, с полной отдачей ночь напролет исполняли песню «Привет». И это притом, что певица, у которой сейчас сверхплотный график выступлений, не спала и ночь предыдущую.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пару раз от усталости и постоянных раскачиваний пола под ногами (создавался эффект движения трейлера) ей становилось плохо. Тогда она просила стакан воды, 10 минут отдыха и затем вновь становилась перед камерой и вновь зажигала площадку своей энергией.
«В Юле есть самое главное, что должно быть в артисте, – внутренний мотор, который всегда работает, даже когда физически очень тяжело, – говорит Рожков. – Она полностью отдает себя, ей не нужно ничего объяснять. Поэтому работать с ней всегда очень легко и приятно».
В эти дни съемки клипа продолжаются уже без Юли, по маршруту движения грузовичка: Казахстан, Италия, Германия, Франция, Испания и др. В общем, по количеству задействованных стран видеоклип «Привет» грозит стать одним из самых масштабных в истории российского клипмейкерства. А результат всех этих безумных экспериментов можно будет увидеть в двадцатых числах мая.
Markus julian
Tuesday, 16 May 2006, 5:50
Мне не понравилась песня "Привет"
alex1108
Tuesday, 16 May 2006, 9:11
Markus julian
А че за песня то?
Бел-ка
Tuesday, 16 May 2006, 9:22
Юлька-умница! И поет хорошо, и выкладывается по полной программе! Молодец!
alex1108
Tuesday, 16 May 2006, 9:24
Бел-ка Риспект
Markus julian
Tuesday, 16 May 2006, 14:36
Ligamen
Thursday, 18 May 2006, 17:00
Не любитель, не поклонник... но сегодня иду на концерт, шеф в приказном порядке велел быть

((
Night Watch
Tuesday, 30 May 2006, 21:43
Юля Савичева осваивает женственный имидж [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Фабрикантка" Юля Савичева провела онлайн-конференцию с посетителями портала KM.RU. Будучи звездой продвинутой молодежи, певица конечно же не избежала большого количества вопросов о стиле, моде и внешнем виде.
Говоря о стиле, Юля особенно подчеркнула значимость мироощущения: "Я считаю, что самое главное для артиста - это внутренний мир, своя индивидуальность, которая выражается в своем мироощущении. То, какой у меня характер и как я чувствую музыку, выражается и во внешнем виде. Какая у меня прическа на голове, очень многих интересует, а что вызвало такую перемену?"
Участники онлайн-конференции заметили, что в последнее время Юля Савичева сменила мальчиковый стиль на более женственный. У певицы был готов ответ и на этот вопрос: "я начинаю взрослеть - мне было 16, сейчас 19, большая разница, - и внутри у меня чувства бурные просыпаются". Все это привело к тому, что Юля научилась комбинировать джинсы и юбки: "Я часто одеваю брюки, джинсы, а сверху либо платье, либо юбку. Так тоже можно делать".
А вот свои длинные волосы, которые приводили в восхищение многих фанатов "фабрикантки", Юля недавно остригла. Кстати, в создании нового имиджа певице помогают стилисты из La Scala Fashion Group, чьей работой звезда очень довольна.
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 9:23
Последние несколько песен нравятся! А так исполнитель не очень!
Капризная
Wednesday, 07 June 2006, 17:31
Юля Савичева выпускает новый альбом
20 июня в продажу поступит новый студийный альбом Юли Савичевой. На диске, название которого пока что держится в строгом секрете, будет представлено 10 оригинальных песен.
Наряду с новыми композициями, альбом будет включать уже известные хиты “Привет”, “Как твои дела?” и “Если в сердце живет любовь”. Большая часть диска была записана этой весной, в перерывах между частыми и продолжительными гастрольными поездками. Новый диск, как считает Савичева, очень сильно отличается от ее дебютного альбома “Высоко”.
“Новый альбом получился очень драйвовым, на нем много быстрых и позитивных песен. В общем, он очень хорошо соответствует моему нынешнему настроению!” – призналась певица
Капризная
Tuesday, 20 June 2006, 15:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Одинокая звезда
Tuesday, 20 June 2006, 15:44
Мне нравится песня "стоп" и "привет"
alex1108
Tuesday, 20 June 2006, 18:36
Обожаю песню превед и каг твои дела
Night Watch
Friday, 23 June 2006, 0:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ti_MON
Friday, 23 June 2006, 23:38
Да, с песней Как твои дела авторы попали в точку!!! Подходит для Юли на все 100%!
Капризная
Wednesday, 18 October 2006, 16:24
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
† Rain
Saturday, 28 October 2006, 13:37
Юлька рулила и будет рулить!!!! Последний альбом не то чтобы шедевр, но есть хорошие песни, вроде Мало.
dzyan
Saturday, 04 November 2006, 22:29
Помню я тут кричал что голоса у нее нет, и все такое, но вот эта последняя - "меня не замечаешь" - ничего так, слух не режет, приятная легкая песенка.
ti_MON
Sunday, 05 November 2006, 0:33
Так и не стираю из плеера песню Привет! Почему-то всё еще не надоедает, а слушаю уже давно!!!
Night Watch
Monday, 04 December 2006, 23:19
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mixa-san
Tuesday, 05 December 2006, 21:25
Да она вообще не умеет петь без фонограммы!
Night Watch
Tuesday, 16 January 2007, 20:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
St@tic-X
Friday, 16 March 2007, 14:19
QUOTE |
Да она вообще не умеет петь без фонограммы! |
Да ну......Отличный у неё голос!Я бы отправила её второй раз на евровиденье, или город 312...