Добавлено:
Это безобразие продолжается 2,5 года...

QUOTE |
Клин- клином. Время поможет,а новая любовь излечит старые раны. Удачи. |
QUOTE |
Но постораюсь следовать вашему совету и искать единственного!Ё (хотя 2,5 года не так-то и мало!) |
QUOTE |
А того с кем я столко была несчастной, забыть не получается!!!!!!!!!! Так, что клин-клином не получается! |
QUOTE |
Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! |
QUOTE |
Очень надеюсь, но как-то уж сильно медленно Замучалась страдать... |
QUOTE |
Что это? А главное зачем? Как избавиться? |
QUOTE |
Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! |
QUOTE |
Но все не могу забыть... Из-за этого не могу строить отношения сдругими парнями, что мне делать?? Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! Многие до сих пор говорят, что он меня любит. Может я не могу забыть из-за того, что мне внушают? ![]() |
QUOTE |
судя потому, что тебя эта ситуация волнует ты просто ее еще не пережила... слушаешь рассказы о нем, страдаешь... просто отпусти эти отношения и живи дальше... его нет в твоей жизни, осознай это наконец и не живи прошлым... никогда не сравнивай новых знакомых с ним и не надейся на случайную встречу... книга прочитана и последняя страница перевернута... отправь эту книгу на самую дальнюю полку своей памяти и живи дальше |
QUOTE |
слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить |
QUOTE |
Все равно это неправильно любить кого то одного , и приносить боль другому. |
QUOTE |
слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить. |
QUOTE |
Буду слушать мнения мудрейших! |
QUOTE |
если тебя змея укусила, то второй раз ты не пригреешь ее на груди. |
QUOTE |
В чем вся фишка-НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! А главное я их не хочу они доставили мне МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО боли, слёз, спллетен. В общем гадости всякой. Но он в снрдце. Какой бы ни был! Я не хочу сним быть, не хочу его видеть, я с собойборюсь, я как в песне я люблю и ненавижу тебя!! точнее я хочу быть с ним, но меня отталкивает все , что было. Ведь мне было очень трудно. Он поганка, но он крепко вцепился в моё сердце!! Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! а как это сделать незнаю! |
QUOTE |
излишней терпимости к гадостям и неумении презирать. Плюс к этому желание любить и быть любимой |
QUOTE |
Сердце свободно, оно хочет любить, но пока никого нет, поэтому я терпеливо жду, когда появится тот, который заставит меня не страдать, а с улыбкой вспоминать то время. |
QUOTE |
Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся |
QUOTE |
Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся. Это было. Просто было. Вот у меня такая ситуация, пусть она не долго длиться, но я прекрасно понимаю, что если вернусь, то опять буду страдать. Я каждый день о нем думаю. |
QUOTE |
Это точно.... Даже другой есть, а все о нем думается.... |
QUOTE |
когда полюбила другого намного сильнее... через 5 лет... вот такая вот фихня |
QUOTE |
но возврат принесёт лишь большое разочарование. |
QUOTE |
Вот и щас у меня парень есть, и что??? Ну гуляю, ну вроде симпотичен, а мысли в другом направлении.... |
QUOTE |
Никто не может заменить его!!!! |
QUOTE |
Солнце, как я тебя понимаю.... Я тоже не могу забыть того, кого любила! Причем рана эта, похоже, будет заживать бесконечно!!! А он в Питере, я его не могу видеть постоянно, да и расстались мы так, что лучше... лучше и не видеться... А я так хочу!!!! |
QUOTE |
Это уже не нормально!!! |
QUOTE |
А больше всего я боюсь ВСТРЕТИТЬ ЕГО и опять ВСЕ ВСПОМНИТЬ и СТРАДАТЬ!!! |
QUOTE |
прошла то неделя, если не меньше |
QUOTE |
увидела она его совершенно другими глазами, она с ним пообщалась и поняла, что этот человек ей не нужен |
QUOTE |
Ты разумом понимаешь, а сердцем - нет |
QUOTE |
Я больше не могу жить воспоминаниями, но не получается его забыть!!! Не, я е счастлива когда страдаю.... Я не могу строить отношения с другими, но очень хочу! А главное я ищу партнера похожего на него! Что это? А главное зачем? Как избавиться? |
QUOTE |
Живи той жизнью которой живешь. Не обязательно искать когото. Обычно чуства приходят в тот момент когда их не ждешь. Главное старайся не зацикливать себя на нем, а просто живи и учись видить то хорошое что нас окружает. Это поможет |
QUOTE |
я полностью осознаю, что НИКОГДА не буду вместе с ним, даже если этого мы захотим очень сильно ОБА! |
QUOTE |
Для меня неделя жэто ничто!!! Моя ситуация уже 2 года |
QUOTE |
Значит я решилась!! |
QUOTE |
и этот человек не стоит того, чтобы быть с ним |
QUOTE |
И все-таки грустно, когда знаешь, что ты нужна лишь иногда..... |
QUOTE |
Я была несчастна..., Но забыть не могу |
QUOTE |
Не могу...акие же эти мужики..ко****...не все..но многие.... |
QUOTE |
Вот и сегодня опять видела его! Прошла и не заметилак в се5рдце даже не екнуло ничего! Подоршла к его другу (мы вчера познакомились, лапуля такая) и говорила с его другом! |
QUOTE |
но мурыжить его Ты не сможешь - избыток доброты |