Я была несчастна...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashutka-Vlad
Подскажите, что делать. " года назад я очень любила одного молодого человека. Сначала я была счастлива, потом полгода он причинял мне одни страдания и боль. Потом признался в любви и говорил, что никогда не забывал, и мы опять были счастливы. Зачем он тогда это сделал я не знаю, но он был искренен! Потом снова боль, огорчения, слёзы. Сейчас мы не общаемся, я не видела его уде больше полугода. Но все не могу забыть... Из-за этого не могу строить отношения сдругими парнями, что мне делать?? Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! Многие до сих пор говорят, что он меня любит. Может я не могу забыть из-за того, что мне внушают? sad.gif ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Добавлено:
Это безобразие продолжается 2,5 года... blink.gif mad.gif sad.gif
фар
Клин- клином. Время поможет,а новая любовь излечит старые раны. Удачи. smile.gif
Девушка Люцифера
Клин- клином. Время поможет,а новая любовь излечит старые раны. Удачи.

поддерживаю smile.gif
Dashutka-Vlad
фар
Девушка Люцифера
Спасибо вам большое! Но в том то вся и проблема, что новая любовь не помогает! А я не хотя убиваю чувства того, кому нравлюсь... И мне хре№?%во и ему sad.gif А того с кем я столко была несчастной, забыть не получается!!!!!!!!!! Так, что клин-клином не получается! sad.gif
Но постораюсь следовать вашему совету и искать единственного!Ё (хотя 2,5 года не так-то и мало!)
фар
Но постораюсь следовать вашему совету и искать единственного!Ё (хотя 2,5 года не так-то и мало!)
- периодически воспоминания накатывают,но успокойся - будет отлив.
Андрей.
Dashutka-Vlad
А того с кем я столко была несчастной, забыть не получается!!!!!!!!!! Так, что клин-клином не получается!

wink.gif Такое может быть, просто постепенно, потихоньку, это будет всё мягче и мягче.
Dashutka-Vlad
Андрей.
Очень надеюсь, но как-то уж сильно медленно sad.gif Замучалась страдать...
Fat
Dashutka-Vlad
Возможно, мое мнение тебе не понравится. но мне почему-то кажется, что такие отношения в принципе устраивают вас обоих. вероятно дело в вас обоих, воспитание у вас такое или какая-либо литература на вас произвела впечатление. У меня есть к тебе вопрос:
Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается!
зачем ты хочешь его забыть?
Очень надеюсь, но как-то уж сильно медленно  Замучалась страдать...

Кстати есть убеждение, что когда человек страдает, он счастлив... в некотрых моментах я даже соглашусь с этим убеждением.

И еще один вопросик: ты боишься страдать?
Dashutka-Vlad
Fat
Я не то, что боюсь страдать. уже устала. Сейчас мне легче я перехала в новый город,(правдв он приехал сюда учиться), но в общем его уже не видела целую вечнось! А забыть я его хочу, по той же причине я УСТАЛА. Я хочу новой любви, взаимной и енастоящей с нежностью, с конфетно-букетным периодом! smile.gif Я больше не могу жить воспоминаниями, но не получается его забыть!!! Не, я е счастлива когда страдаю.... Я не могу строить отношения с другими, но очень хочу! А главное я ищу партнера похожего на него! Что это? А главное зачем? Как избавиться?
Fat
Dashutka-Vlad
а ты знаешь, как с ним связаться?
Почему ты страдаешь? что тебя заставляет мучаться, тебе плохо от того, что какие-то твои мечты не оправдались?
Что это? А главное зачем? Как избавиться?

Знаешь, у меня такое впечатление, что все чему можно сгореть у тя внутри, уже сгорело... и теперь тебя поддерживает именно слабенький огонек ваших странных отношений.... И мне кажется, что ты думаешь, что если он угаснет, то его пожалуй и нечем будет заменить.
Dashutka-Vlad
Fat
В чем вся фишка-НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! А главное я их не хочу они доставили мне МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО боли, слёз, спллетен. В общем гадости всякой. Но он в снрдце. Какой бы ни был! Я не хочу сним быть, не хочу его видеть, я с собойборюсь, я как в песне я люблю и ненавижу тебя!! точнее я хочу быть с ним, но меня отталкивает все , что было. Ведь мне было очень трудно. Он поганка, но он крепко вцепился в моё сердце!! Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! а как это сделать незнаю! sad.gif
Fat
Dashutka-Vlad
Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!!

Если хочешь, то обязательно забудешь! Но с другой стороны, хочешь быть рядом с ним... Чаша весов колеблется... и мешает тебе прийти в состояние равновесия. Понимаешь, а ведь то, что в тебе постоянно что-то колеблется, волнуется может помочь тебе постичь то, чего никогда не понять любому другому, живущему в мирной душевной благости, ведь пока в человеке волнуется душа, он не стоит на месте, он учится и познает, хотя может этого и не осознает! Возможно, пока ты не узнаешь в себе что-то ты не сможешь освободиться от него!
Безтебятина
Но все не могу забыть... Из-за этого не могу строить отношения сдругими парнями, что мне делать?? Ведь я столько страдала из-за него, но забыть не получается! Многие до сих пор говорят, что он меня любит. Может я не могу забыть из-за того, что мне внушают? sad.gif ЧТО ДЕЛАТЬ?!

судя потому, что тебя эта ситуация волнует ты просто ее еще не пережила... слушаешь рассказы о нем, страдаешь... просто отпусти эти отношения и живи дальше... его нет в твоей жизни, осознай это наконец и не живи прошлым... никогда не сравнивай новых знакомых с ним и не надейся на случайную встречу... книга прочитана и последняя страница перевернута... отправь эту книгу на самую дальнюю полку своей памяти и живи дальше
фар
судя потому, что тебя эта ситуация волнует ты просто ее еще не пережила... слушаешь рассказы о нем, страдаешь... просто отпусти эти отношения и живи дальше... его нет в твоей жизни, осознай это наконец и не живи прошлым... никогда не сравнивай новых знакомых с ним и не надейся на случайную встречу... книга прочитана и последняя страница перевернута... отправь эту книгу на самую дальнюю полку своей памяти и живи дальше
- слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить. smile.gif
Fat
слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить

Ну тебе всегда есть чего добавить wink.gif biggrin.gif
Чангел
Dashutka-Vlad
У меня такое ощущение, что ты просто сама не даёшь шанс новым чувствам, постоянно сравнивая с прошлым, плюс воспоминания. Как забыть, просто расслабься, постарайся плыть по течению, не ищи сразу человека для взаимоотношений, живи просто живи, любовь тебя сама найдёт.
TwisT
Dashutka-Vlad
Знаешь у меня чем-то похожа ситуация, только я хочу быть с ней и не могу ее забыть или просто не хочу этого делать, так же само не могу завести новые отношения и т.д.
Dashutka-Vlad
TwisT
Я хочу, Очень хочу забыть.... Все равно это неправильно любить кого то одного , и приносить боль другому. sad.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
Все равно это неправильно любить кого то одного , и приносить боль другому.

Согласен, но это реальная жизнь и зачастую ничего изменить в себе нельзя, хотя выводы надо делать всегда и стараться не повторять ошибок.
Dashutka-Vlad
smile.gif Андрей.
А я и пытаюсь не повторять оштбки. как говоритсься если тебя змея укусила, то второй раз ты не пригреешь ее на груди.
Добавлено:
Безтебятина
Спасибо!!!
слушай её - мудра до безобразия, а что будет через 10 лет? Я попрошусь к ней в ученики . После неё не знаешь,что добавить. 

Действительно мудра! smile.gif Буду слушать мнения мудрейших! smile.gif smile.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
Буду слушать мнения мудрейших! 

wink.gif Буду надеяться!
если тебя змея укусила, то второй раз ты не пригреешь ее на груди.

В жизне бывает и второй, и третий итд.
фар
В чем вся фишка-НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! А главное я их не хочу они доставили мне МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО боли, слёз, спллетен. В общем гадости всякой. Но он в снрдце. Какой бы ни был! Я не хочу сним быть, не хочу его видеть, я с собойборюсь, я как в песне я люблю и ненавижу тебя!! точнее я хочу быть с ним, но меня отталкивает все , что было. Ведь мне было очень трудно. Он поганка, но он крепко вцепился в моё сердце!! Я ПРОСТО ЗАБЫТЬ ХОЧУ!! а как это сделать незнаю! 

Причина в несформировавшихся взглядах и убеждениях,а также в излишней терпимости к гадостям и неумении презирать. Плюс к этому желание любить и быть любимой
Dashutka-Vlad
фар
излишней терпимости к гадостям и неумении презирать. Плюс к этому желание любить и быть любимой

Прям в яблочко! Все так и есть... smile.gif
Ольга17
если любити друг друга тогда будет все окейно.... а если усе будет на нуле то тоды тому и жизь.... просто живи, вспоминай и радуйся тому что ты есть.... у меня тоже была похожая ситуация в 7 классе.... он был на год младше меня и мы с ним только переглядвались и не общались я тогда была еще ангелом, меня так друзья называли и боялась подойти... потом настао тот день о котором я не забуду.... он переехал в другой район... я тогда наверно окло 3 дней в падушку рыдала... и сейчас тоже такое бывает но я могу это пережить .... я теперь его очень часто вспоминаю.... мне тогда было 13 а сейчас мне 17.... и у меня до сих пор нет парня.... я в каждом парне вижу его .... его глаза, улыбку, его темные волосы.... мне никто не нужен, МНЕ НУЖЕН ОН.... но его нет..... я его хочу увидеть но не могу я не знаю где что с ним.... но я очень хочу чтобы мы были вместе....

удачи тебе....
Zeratul
Dashutka-Vlad
Если уверена, что с ним у тебя не получится спокойных, нормальных отношений, то советую его забыть. Вот тут как раз и придется перебороть себя, свои убеждения, а также желание любить и быть любимой (С) by ФАР. Не пугайся - это временно wink.gif Потом, когда все встанет на свои места, когда твои чувства к нему пройдут, когда они перестанут причинять тебе боль, то можешь заново попробывать построить с кем-нить отношения.
Строить заново с кем-нить отношения также будет не легко после всего этого, тоже попребуется пересиливание, но зато потом все будет нормально wink.gif
Dashutka-Vlad
Zeratul
Спасибо за добрые слова! wink.gif
Fluffy Fury
Dashutka-Vlad
Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся. Это было. Просто было. Вот у меня такая ситуация, пусть она не долго длиться, но я прекрасно понимаю, что если вернусь, то опять буду страдать. Я каждый день о нем думаю.
Я знаю, как его вытеснить. Другим. Да, я тоже не могу смотреть на других парней, я ищу с таким же именем, я слышу его любимую песню и готова разреветься в автобусе.
Просто МНЕ НРАВИТСЯ СТРАДАТЬ. СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ!!!
В этом случае мне нужно найти другого. Сердце свободно, оно хочет любить, но пока никого нет, поэтому я терпеливо жду, когда появится тот, который заставит меня не страдать, а с улыбкой вспоминать то время.
Dashutka-Vlad
Fluffy Fury
Сердце свободно, оно хочет любить, но пока никого нет, поэтому я терпеливо жду, когда появится тот, который заставит меня не страдать, а с улыбкой вспоминать то время.

Вот и я решила терпеливо ждать.....

Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся
.
Это точно.... Даже другой есть, а все о нем думается.... unsure.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Ждать не надо, надо действовать... ты ждать не будешь, я ж тебя знаю smile.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Как бы я не действовала, я все равно его жду... Не хочу! А жду!!!!
Безтебятина
Fluffy Fury
Ты его не забудешь, как ни будешь стараться. И не пытайся. Это было. Просто было. Вот у меня такая ситуация, пусть она не долго длиться, но я прекрасно понимаю, что если вернусь, то опять буду страдать. Я каждый день о нем думаю.

Dashutka-Vlad
Это точно.... Даже другой есть, а все о нем думается....

ой, девчонки. был у меня в 20 лет роман с женатым мужчиной, бросая которого я резала как по открытой ране раскаленным ножом. и сразу другой появился (практически на следующий день) и роман закрутился стремительный, маманегорюй. а не шел этот мужчина у меня из головы. и снился. и звонила ему чтоб голос послушать. и машину на улице глазами искала. кароче решила к психологу обратиться. объяснила суть дела, провели со мной тренинг. результат - ноль! и забыла по настоящему только тогда, когда полюбила другого намного сильнее... через 5 лет... вот такая вот фихня
фар
когда полюбила другого намного сильнее... через 5 лет... вот такая вот фихня
- это не фигня,а любимый муж - уй кажется опять будут бить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rose2.gif - а это я подлизываюсь. biggrin.gif

Ну а по теме уже всё сказано и забывать насильно не получится,но возврат принесёт лишь большое разочарование.
Dashutka-Vlad
фар
но возврат принесёт лишь большое разочарование.

Вот именно это я и понимаю!!!!! Поэтому нехочу!! и видеть его не хочу...Прошло много времени, с тех пор как я не видела его и рана немного затянулась...Но скоро моя встеча с ним неизбежна, и я БОЮСЬ!! Боюсь, что при виде его глаз и нежной улыбке брошусь к нему на шею!!! Вспомню все, что было! Точно знаю, что не смогу удержаться!!!!!Забуду всю плохую сторону, и вспомню как я была счастлива! А Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! Никто не может заменить его!!!! Вот и щас у меня парень есть, и что??? Ну гуляю, ну вроде симпотичен, а мысли в другом направлении....
фар
Вот и щас у меня парень есть, и что??? Ну гуляю, ну вроде симпотичен, а мысли в другом направлении....
- не завидую,но это жизнь и её непонятности.
Dashutka-Vlad
фар
Как не хочу я такие непонятности... sad.gif
Клавкин
Dashutka-Vlad
Никто не может заменить его!!!!

Солнце, как я тебя понимаю.... sad.gif Я тоже не могу забыть того, кого любила! Причем рана эта, похоже, будет заживать бесконечно!!! А он в Питере, я его не могу видеть постоянно, да и расстались мы так, что лучше... лучше и не видеться... А я так хочу!!!!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Солнце, как я тебя понимаю....  Я тоже не могу забыть того, кого любила! Причем рана эта, похоже, будет заживать бесконечно!!! А он в Питере, я его не могу видеть постоянно, да и расстались мы так, что лучше... лучше и не видеться... А я так хочу!!!!

НЕТ....Так определенно не бывает! Как так может быть?? Я так же рассталась при обстоятельствах при которых лучше больше не встречаться, и он.......он в другом городе!!!! shocking.gif shocking.gif Это уже не нормально!!! smile.gif smile.gif
Клавкин
Dashutka-Vlad
Это уже не нормально!!!

Наверное, у нас раздвоение личности tongue.gif Здорова, малыш.... А насчет наших парней... Я, если честно, не знаю, что мне делать!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Воти я о том же!!! потому и тему создала!! А больше всего я боюсь ВСТРЕТИТЬ ЕГО и опять ВСЕ ВСПОМНИТЬ и СТРАДАТЬ!!! sad.gif
Клавкин
Dashutka-Vlad
А больше всего я боюсь ВСТРЕТИТЬ ЕГО и опять ВСЕ ВСПОМНИТЬ и СТРАДАТЬ!!!

!!!!! Это просто ужас!!! И дело в том, что мне ОЧЕНЬ хочется его встретить! Потому что я все еще не могу его забыть!(прошла то неделя, если не меньше huh.gif ). Но я знаю, что мы не будем вместе!!! Все равно не будем, поэтому вообще .... руки опускаются.
Dashutka-Vlad
Клавкин
прошла то неделя, если не меньше

Для меня неделя жэто ничто!!! Моя ситуация уже 2 года! sad.gif
роднуленька

расскажу ситуацию своей лучшей подруги

она любила парня, они встречались 10лет!!!
потом расстались, опять таки, с такими обстоятельствами, что дальнейшие отношения были просто невозможны.
Подруга не видела его 3 года!!! Тем не менее думала о нём постоянно, очень его любила......хотела и не хотела увидеть, услышать..и.тд.
Он переехал в другой город. Эти 3 года она не встречалась ни с кем.
Прошлой осенью она его увидела!
напоминаю....только до этого момента она о нём и думала

и увидела она его совершенно другими глазами, она с ним пообщалась и поняла, что этот человек ей не нужен.
На неё как будто прошло прозрение!!!
Любовь перегорела только при встрече с ним!!!

мы склонны идеализировать, и как раз только при встрече можем отделаться от своих идеалов.
Чёрная кошка
Прочитайте, люди! Хорошее стихотворение smile.gif Правдивое...

Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
лишь без причины человеку плохо.

Теперь не умирают от любви —
лишь сердце что-то барахлит ночами.
Но "неотложку", мама, не зови,
врачи пожмут беспомощно плечами:
"Теперь не умирают от любви..."
Dashutka-Vlad
роднуленька
увидела она его совершенно другими глазами, она с ним пообщалась и поняла, что этот человек ей не нужен

Сонышко, я давно поняла что он не для меня. Но выкинуть его с головы не могУ!!!

Чёрная кошка
Классненький стишок...
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Ты разумом понимаешь, а сердцем - нет sad.gif
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
Ты разумом понимаешь, а сердцем - нет

Даааааа.... Как бы не заставляла сердце понять.....а не могу!!
роднуленька
Dashutka-Vlad

у меня сейчас такая же ситуация!
я не видела его больше пол-года
хотя живём рядышком совсем

я полностью осознаю, что НИКОГДА не буду вместе с ним, даже если этого мы захотим очень сильно ОБА!

меня не устраивают такие отношения, какие были с ним.

и тем не менее, не было дня, чтобы я о нём не думала.
Хотя, я бы, наоборот, хотела бы увидеть его

тебе так кажется, что ты поняла, что он не для тебя.
умом поняла, но не приняла это сердцем ещё.

честно, хотела бы увидеть, может, поговорить.....и отпустить......

осознать всем своим нутром, а не мозгами..что НЕТ.
и тогда уже можно идти дальше cool.gif

удачи в этом деле тебе и мне huh.gif

Dashutka-Vlad
роднуленька
спасибки...Думаю так и надо сделать!!! ПОНЯТЬ НУТРОМ! Но я все равно боюсь видеть его, хотя в глубине души хочу...и нехочу одновременно! Я так запуталась!!!! sad.gif

ПУСТЬ НАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!! smile.gif smile.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
роднуленька
Аминь!
роднуленька
Dashutka-Vlad
думаю, увидеть нужно

ты тогда поймёшь..ДА или НЕТ
и вопрос не втом, правильно Да, или правильно НЕТ
правильно так, как ты хочешь на данный момент, даже если потом пожалеешь об этом

и ты хоть будешь более менее чётко знать.....
а не думать....хочу- не хочу

Чёрная кошка
rolleyes.gif cool.gif wink.gif smile.gif
rolleyes.gif wink.gif cool.gif smile.gif
Hess
Я больше не могу жить воспоминаниями, но не получается его забыть!!! Не, я е счастлива когда страдаю.... Я не могу строить отношения с другими, но очень хочу! А главное я ищу партнера похожего на него! Что это? А главное зачем? Как избавиться?

Тут есть несколько путей:
1. Ты возвращаешся к нему. Но врядли у вас что нибуть получиться. Те переживания которые у тебя уже были будут постоянно давить на тебя и скорее всего это приведет к тому что вы опять разойдетесь.
2. Живи той жизнью которой живешь. Не обязательно искать когото. Обычно чуства приходят в тот момент когда их не ждешь. Главное старайся не зацикливать себя на нем, а просто живи и учись видить то хорошое что нас окружает. Это поможет
Dashutka-Vlad
biggrin.gif biggrin.gif Hess
Живи той жизнью которой живешь. Не обязательно искать когото. Обычно чуства приходят в тот момент когда их не ждешь. Главное старайся не зацикливать себя на нем, а просто живи и учись видить то хорошое что нас окружает. Это поможет 

Спасибки!!! Пожалуй последую этомй варианту!!! smile.gif smile.gif
Клавкин
роднуленька
я полностью осознаю, что НИКОГДА не буду вместе с ним, даже если этого мы захотим очень сильно ОБА!

Солнце, прям мысли читаешь! Блин, так приятно родственные души найти!!! smile.gif
Dashutka-Vlad
Клавкин

Я тоже это понимаю умом, но не сердцем...
Клавкин
Dashutka-Vlad
Сердце всегда как камень в душе smile.gif Я тоже понимаю умом, что нет смысла что то вспоминать... А все равно ведь!!!

Добавлено:
Для меня неделя жэто ничто!!! Моя ситуация уже 2 года

Малыш, я страдал по своему парню 4 года!!! Ужасней всего то, что, когда мы наконец стали вместе.... скоро расстались!!!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Значит я решилась!! Когда туда поеду, опять закручу с ним разачарууюсь, пойму все сердцем и надеюсь меня отпустит!!! smile.gif smile.gif
Клавкин
Dashutka-Vlad
Значит я решилась!!

Ты действительно решилась??? Если да, то флаг тебе в руки!!! Я бы не смогла решиться, никогда, для меня это еще больше страданий!!! А ты молодец!!!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Я просто не хочу тратитить время в пустую, страдая и думая о воспоминании....Пусть мне будет больно, о но потом все будет ХОРОШО!!!
Клавкин
Dashutka-Vlad
Тогда удачи тебе во всем!!! Знай, что я всегда за тебя, зай!!!!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Спасибо, моя пуся!!! smile.gif smile.gif smile.gif Я тож всегда с тобой!!!!! wink.gif
BuSUNozhka
Dashutka-Vlad
Дашут, как я тебя понимаю! У меня может такое продолжается не 2,5 года.. но год точно! Знаешь, признается в любви, все супер! А потом Бац! И все... пропала любовь с его стороны, а я страдай! Проходит месяц-два и начинается.... Замкнутый круг какой-то! unsure.gif Сил нет терепеть это! И ведь не забыть его никак! Вроде уже знаешь, не звонит, начинаешь забывать, но он позвонит и начинаются - слезы в подушку, стрессы....... sad.gif unsure.gif
роднуленька
Клавкин

я раньше не понимала.......как это?
если два человека друг друга любят, их тянет друг к другу.....
но они не вместе
не могла я понять причину вообще

а сейчас я это очень хорошо осознаю, и примеров куча.
я понимаю, что могла бы быть с ним, но это уже буду не я, я буду пересиливать в себе очень многое......
а я не могу так.....и мозги не дают этого сделать
всё-таки быть глупенькой дурочкой намного проще unsure.gif

и я уверена, что чтобы выкинуть, нужно только пообщаться, увидеть ещё раз.....тогда поймёшь, что то, ЧТО ТЫ ТАМ СЕБЕ НАДУМАЛА......
вообще бред
и этот человек не стоит того, чтобы быть с ним

так что
Dashutka-Vlad
РЕСПЕКТ! cool.gif
Девочка Дождя(с гранатой)
Не могу...акие же эти мужики..ко****...не все..но многие....я любила..тоже...это было такое..чувство..он любил..я любила..и в один день все рухнула..меня тогда впервые бросили...он сказал..."я тебя люблю..любил и буду..но прости мая зайка..это все несерьёзным было..!"...я уронила часы..я упала. С кресла.тоесть скатилась...это было ужасно..я тебя понимаю....но ура...спустя не многим меньше..я его кое как забыла..и теперь я счастлива..подумай..

Dashutka-Vlad
BuSUNozhka
Это не любовь... Просто когда ты ему нужна он приходит к тебе...Гони его от себя подальше...роднуленька
и этот человек не стоит того, чтобы быть с ним

Осознаю...Поэтому надо забывать....

Девочка Дождя(с гранатой)
Спасибки... Тока за большой шрифт тебя модераторы наругают.... Правила почитай! wink.gif smile.gif smile.gif
BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Знаешь, Дашка, именно, что я знаю это и от этого еще больше плохо. В курсе, он мне не звонит уже где-то месяц и я даже рада этому. Нет, правда, он появляется, потом исчезает? Ну что это такое!?!?
Я наконец осознала, что он дурак biggrin.gif И все-таки грустно, когда знаешь, что ты нужна лишь иногда..... sad.gif unsure.gif
фар
И все-таки грустно, когда знаешь, что ты нужна лишь иногда..... 
я нужна хоть иногда
Ты не нужен никогда. - я почти Пушкин. Пошёл гордиться. biggrin.gif
Dashutka-Vlad
BuSUNozhka
Понимаю,что неприятно!! Но не грусти будут и на твоей улице праздник! Все будет супер...А в следёющий разкогда он позвонит, ты ему скажа что у тебя нет времени и, что у тебя много забот и другая жизнь в которой для него нет места!!! smile.gif
фар
ЛЮБЛЮ!!!!
фар
Я была несчастна..., Но забыть не могу
-слово была -правильное слово,теперь Ты на форуме,где к тебе очень по-доброму относятся,где есть Я - скромный Фар. Забывать свою жизнь не стоит и боль тоже,но очень ,очень редко.
BuSUNozhka
Dashutka-Vlad
Это трудно sad.gif sad.gif И очень больно unsure.gif Короче так! Я забиваю на этого паренька, вокруг так много хороших парней... и достойных тоже!! rolleyes.gif Надоело грустить biggrin.gif
Чёрная кошка
Не могу...акие же эти мужики..ко****...не все..но многие....

Ну зачем так грубо? Хочешь сказать, что девчонки не кидают парней? sleepy.gif А сколько девчонок просто иногда крутят с парнями, для прикола флиртуют и кидают... По-моему парень честно поступил, что сказал тебе правду, ну встречались бы вы с ним дальше, что ему теперь постоянно притворяться? ...хотя я конечно не знаю ситацию полностью, поэтому судить точно не могу dry.gif
Dashutka-Vlad
Ну и че вы думаете????? Я увидела его в первый же день!Тока не обратила внимания, а он просек что я здесь и под каким-то предлогом стоял разговаривал с одной девушкой (которая с другого конца города) под моими окнами!!!!! И ни фига!!!! Я свободна ! Ура!
BuSUNozhka
Dashutka-Vlad
Молодечик!! А мне позвонил тот паренек! И ни фига! Друг и друг, ничего больше я к нему больше не чувствую! А может и не чувствовала никогда?? Хотя нет, вряд ли...
Сенкс, что мозги мне вправила!! biggrin.gif
Dashutka-Vlad
Вот и сегодня опять видела его! Прошла и не заметилак в се5рдце даже не екнуло ничего! Подоршла к его другу (мы вчера познакомились, лапуля такая) и говорила с его другом! А на него нольл внимания!!!!Ура я свогбьордна и все моми предположения напрасны,я его давно не люблю!!!!! wink.gif
фар
Вот и сегодня опять видела его! Прошла и не заметилак в се5рдце даже не екнуло ничего! Подоршла к его другу (мы вчера познакомились, лапуля такая) и говорила с его другом!

Ну конечно. у Тебя есть Я ,...хороший такой jump.gif - с таким сокровищем легко пережить потерю и целого стада баранов.(ойййййй,кажется опять будут бить bash.gif ),а я Тебе что писал?
Но на самом деле это только первые шаги к выздоровлению и с его другом Ты не зря лялякала - цель -поменяться ролями,но мурыжить его Ты не сможешь - избыток доброты.
Dashutka-Vlad
фар
но мурыжить его Ты не сможешь - избыток доброты
tongue.gif tongue.gif Спасибо! А я его и не собираюсь мурыжить! Пускай как говориться идет с миром! laugh.gif laugh.gif

Ехала во Влад с тем же другом(а ео не было-к счастью наверное) он такой хоррошенький! rolleyes.gif rolleyes.gif Надо как-нить с ним встретиться! cool.gif А что касается про мою бывшую любовь-её нет! И ывсе замечательно, с кем я только в эхтот раз в этом городе не пуржила! Последний раз многих видела! sad.gif

ps.gif За Билана спасибо! Он просто хорошенький! tongue.gif Постораюсь в Москву скорее!!! laugh.gif laugh.gif