Самое необычное использование мобильного телефона

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Расскажите как вы используете свой мобильный телефон не по назначению biggrin.gif
Давно известно, что некоторые дамы... ммм..ну злоупотребляют режимом вибрации.
А вы что-нибудь интересное придумали, чтобы разнообразить свой досуг? Делимся smile.gif
NightElf
недавно затирал наклейку на кие своим мобильником!
И постоянно делаю на нем плюшки гашика!Очень удобно!
Flyer
Помню забивал гвоздь в стене. biggrin.gif Правда это был А35 сименсовский. Самый неприхотливый телефон в мире.
qrаtis
Flyer
Я А35 пару раз бил об стену... ничего потом еще пихнул за 1500 гы-гы..
Антенной в ухе люблю ковырять....
povstanetz54
камерой wink.gif проверяю работоспособнось пултов ду
sergunya
povstanetz54
проверяю работоспособнось пултов ду

Енто как? blink.gif
Валентинка
иногда полирую обувь) у меня Nokia 7200
Zeratul
а я свою трубу как дискету использовал пару раз. надо было кое-какие документы перенести, а дискеты как на зло не было - пришлось........ wink.gif
*Smile*
Я сони ериксоном своим колол как-то орехи и то кривой тогда был..... Орехи кстати были вкусные, грецкие..... А труба жива...... И работает.....
а я свою трубу как дискету использовал пару раз. надо было кое-какие документы перенести, а дискеты как на зло не было - пришлось........

Я тоже несколько раз так делал, только сохронял, документы на флэшке телефона......
Sinoptic
А мы так лабы скатывали. Фотографировали у препода готовые отсчеты, а потом сидели и списывали с телефона biggrin.gif
Безтебятина
sergunya
Давно известно, что некоторые дамы... ммм..ну злоупотребляют режимом вибрации.

вот покажите мне хоть одну даму, которая так делает... tongue.gif мужики придумали себе байку и сами в нее верят

я часто использую мобильник как игрушку... точнее я его отдаю играть сыну, если очень просит... однако он уже разобрался с функцией быстрого набора номера и иногда случаются очень курьезные ситуации
*Smile*
Я сейчас ещё на учебе просто заганяю в телефон, шпоры и списываю с них, а так говорю, что посчитать мне там надо.... Ну или просто на зачетах смсками бросаемся, ну кто там сделл то или иное задание.....
sergunya
Безтебятина
вот покажите мне хоть одну даму, которая так делает...

Не покажу smile.gif. Сам бы хотел взглянуть biggrin.gif
Но медицинский факт: в травматологические пункты поступают женщины с застрявшими в влагалище мобильными... Я не знаю на счет количества таких индивидуалок, но по стране будет впечатляюще много cool.gif
Играть - это традиционно rolleyes.gif Что-нибудь этакое biggrin.gif rolleyes.gif Поделись, а wink.gif

*Smile*
Ну или просто на зачетах смсками бросаемся, ну кто там сделл то или иное задание.....

Нас заставляют вырубать телефоны unsure.gif
*Smile*
sergunya
Нас заставляют вырубать телефоны

Нас тоже, ну кто так делает???? tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Благо же есть функция "безшумный режим" wink.gif
Bester
пиво открываю)
sergunya
Bester
пиво открываю)

Как? blink.gif Я внимательно осмотрел свой телефон со всех сторон, но ничего подходящего не нашел blink.gif
*Smile*
sergunya
Ты помнишь краш тест телефона М65???? Там показанно было.....
sergunya
*Smile*
Это ты о чем сейчас? blink.gif
*Smile*
sergunya
О том, что ты спрашивал, как пиво телефоном открывать.... wink.gif
Bester
Я внимательно осмотрел свой телефон со всех сторон, но ничего подходящего не нашел

у тебя нет встроенной открывашки для пива? blink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sergunya
*Smile*
О том, что ты спрашивал, как пиво телефоном открывать....

А!!! Ты бы лучше подсказал как телефоном вино открывать. Я пиво хоть и пью, но у меня есть фирменная МегаФоновская открывашка biggrin.gif А вот с вином проблемы unsure.gif
*Smile*
sergunya
А у тебя есть фирменный МегаФоновский штопор???? biggrin.gif
sergunya
*Smile*
А у тебя есть фирменный МегаФоновский штопор????

Ага, на годовщину подарили biggrin.gif
Безтебятина
sergunya

Но медицинский факт: в травматологические пункты поступают женщины с застрявшими в влагалище мобильными... Я не знаю на счет количества таких индивидуалок, но по стране будет впечатляюще много 
Играть - это традиционно  Что-нибудь этакое  Поделись, а

глупость какая... мобильник просто физически во влагалище не застрянет... вы же не застряете... tongue.gif

ладно... иногда я мобильником книжки закладываю...

иногда ночью, чтоб свет не включать, освещаю путь на кухню

sergunya
Безтебятина
глупость какая... мобильник просто физически во влагалище не застрянет... вы же не застряете...

хм, это потому что мы большие и формы у нас соответствующие smile.gif
А если это какой-нить панасоник GD75? biggrin.gif

иногда ночью, чтоб свет не включать, освещаю путь на кухню

ага, телефон-фонарик это вещь! biggrin.gif
Лёха
Гы...........да вроде по назначению я его использую cool.gif
x_Logan_x
sergunya

проверяю работоспособнось пултов ду

Енто как? 

Просто, камера "видит" сигналы от пульта ду как белые вспышки.

По теме:
Когда скучно - антенной в ухе ковыряюсь ph34r.gif
*Smile*
x_Logan_x
Когда скучно - антенной в ухе ковыряюсь

А в носу? biggrin.gif
x_Logan_x
*Smile*
А в носу?

Нет в носу не пробовал. biggrin.gif
Gimmy
sergunya
*Smile*
но у меня есть фирменная МегаФоновская открывашка

А у тебя есть фирменный МегаФоновский штопор????

А почему у нас ничего этого НЕТ? Только футболки и значок "Любимый абонент"! Хочу штопор и открывашку!!!
И, чтоб оффтопом не было, я нередко использую мобильник для поиска другого мобильника! biggrin.gif И постоянно использую как будильник и часы.
x_Logan_x
я нередко использую мобильник для поиска другого мобильника!

А если оба непонятно где валяются? biggrin.gif
Gimmy
x_Logan_x
А если оба непонятно где валяются?

Тогда ищешь городской по интеркому biggrin.gif и вот с него...
sergunya
Gimmy
А почему у нас ничего этого НЕТ? Только футболки и значок "Любимый абонент"! Хочу штопор и открывашку!!!

в тему про сувениры wink.gif biggrin.gif
*Smile*
Gimmy
Тогда ищешь городской по интеркому  и вот с него...

А если на городском батарейка села??? И он выключился??? ТОгда придется видимо с помощью рук перелопатить квартиру, глядишь и мобилники найдешь....
Gimmy
*Smile*
А если на городском батарейка села???

Тогда открываешь кладовку и с матюгами ищешь там обычный дисковый телефон biggrin.gif , который лежит на случай аварии на электроподстанции. (такое у меня пару раз было)
kubik
biggrin.gif Я чтобы снять напряжение, кинул как то телефон. Вот ... значит, использовал как антидепресант.

mobile.gif Ниче, мой Мото С650 живой ...
BlackSeed
Иногда мобилой пиво открываю, ничего жив и даже не царапается, Nokia 8210
Vip-vano
Давненько, когда у меня был 5210, да и сейчас, с SE K700i, юзаю телефон как фонарик... =) у 5210, если снять копус, то лампочки очень ярко горят, а у СонЕрика есть такая фича, как вспышка... =) => юзал как фонарик, хотя такая ф-ия не предусмотрена в модели
LollyPopGirL
Шпоры. Как фонарик, когда книжка интересная, а время далеко за полночь rolleyes.gif
Потерянный
Я все больше по назначению. Ну и конечно будильник, календарь и т. д. И антены у него нет, даже ни где не поковырять sad.gif
А братик младший, так тот тоже пиво открывал. У него LG тогда какой то древний был.
][aker
использую кк телефон и всё и музыку иногда слушаю LG 1800 rolleyes.gif
SWaRM
Я с другом ваще на дальность М65 симёнс кидали... Я выиграл w00t.gif jump.gif
Дельфинка
как фонарик....Очень мне нравится при тусклом свете мобилки читать=))) rolleyes.gif
SoulSuit
Открывашка для пива!!?
Как вам такая тема???!!! laugh.gif

biggrin.gif smile.gif cool.gif
Gastelllo
И я Эриком пиво открывал(Т630) потом поменял на К700 он пиво не умеет открывать! huh.gif
kubik
Gastelllo
И я Эриком пиво открывал(Т630) потом поменял на К700 он пиво не умеет открывать

А я моторолкой С650 пробовал: покорябал корпус. :-(
Amstel
я вместо четки использую, когда нервничаю....мото е398 =)
† Rain
Один мой друг своим семеном м65 в соседа кидался, когда тот от него убегал. После жаловался, мол, больно сименс бьет по хребту =)))
SoulSuit
А вот ещё тема
Раскладушка - прищепка, чтоб вешать одежду на просушку после стирки smile.gif smile.gif smile.gif
Amstel
Раскладушка - прищепка,

так тока олигархи могут себе позволять.... laugh.gif
sergunya
Amstel
так тока олигархи могут себе позволять....

Или сотрудники ремонтных центров smile.gif
Amstel
sergunya
ну да, верно подмечено! biggrin.gif
[HoT]
Мне в голову приходит только как открывашку unsure.gif
Amstel
Как сокс набивать! laugh.gif
Bl@nka
А у меня мобильник чаще всего используется как закладка, особенно на парах, а что? пусть отрабатывает не рабочие часы laugh.gif
Друг араба
могу дать ссылки как из мобилы сделать сигнализацию на мотоцикл
причём он вам будет сам звонить на ваш второй телеф. если кто то лезет к мотоциклу
причём там не сложно делать
SoulSuit
Panasonic A100/101 можно как брелок вешать... laugh.gif laugh.gif
Rom15
Я с другом ваще на дальность М65 симёнс кидали... Я выиграл 

Молодцы. Ни одно хорошее падение не проходит для мобилы бесследно.Даже если он после этого работает.Вопрос времени.
Димон15
М65 неубиваемы аппарат друзья по нему и бордом прокатились месяца три назад ниче живет......
А сам мобилу использую как закладку, как оружие пыток.......
Yggorf
А я звоню
Димон15
терь еще и как указку и фонарик))
VALidol©
Димон15, kubik, SWaRM
Я чтобы снять напряжение, кинул как то телефон. Вот ... значит, использовал как антидепресант.

М65 неубиваемы аппарат друзья по нему и бордом прокатились месяца три назад ниче живет......

Я с другом ваще на дальность М65 симёнс кидали... Я выиграл

хм... я тоже так отрывался когда-то... М65 Сименс... много он летал, купался и т.п. А однажды просто выпал из кармана, когда я по лестнице поднимался... всего то покувыркался по пролету: разбит дисплей и трещина на системной плате... нежилец sad.gif Правда удалось поменять дисплей, корпус и толкнуть как почти новый телефон за 4000 wink.gif ph34r.gif Пиво вот им оч удобно было открывать... там эта скобка титановая как специально для этого и придумана wink.gif

вообще чаще всего это фонарик, будильник (хотя будильник пожалуй функция телефона)... Пиво больше не открываю, аппарат жалко... Иногда проверяю пульты ДУ и ИК-порты...
це ваще то просто, надо только сфотографировать окошко пульта (порта) в момент, когда оттуда подается сигнал... например нажата клавиша на пульте или порт пытается передать данные wink.gif
Groza
выпал когда я по лестнице поднимался

У меня так летел мой первый телефон: 2 этажа об перила, а потом преземлился на стекло. Самое удивительное, что он выжил. Сейчас от у моего деда.
Я использую телефон, как фонарик
Night Flame
Поиск гайки, по приколу привезали к гайке телефон, положили всё это дело в пакет, потом они вместе выпали. Понаддобилась гайка - позвонили на телефон и нашли обоих