Паразитка
Thursday, 31 March 2005, 21:36
Я не доверяю своему парню. Моя проблема безосновательна. Я никогда не заставала его с другой, мне никто этого не доносил, да и вообще мне кажется, что таковой у него не было.
Я не доверяю ему.
Когда он мне рассказывает о своих планах, я думаю, что он пойдет не с друзьями пить пиво, а назначит встречу какой-нибудь девчонке из ICQ. Иногда мне кажется, что он мне врет, хотя на самом деле думать так нет повода. Иногда мне кажется, что ему не нужны эти отношения, хотя каждый день слышу "люблю" и вижу это в глазах, что наиболее важно.
Что делать? Как избавиться от этих мыслей? Как довериться ему?
Может, я схожу с ума?
Rachel
Thursday, 31 March 2005, 22:45
как ето обычно происодило с другими парнями? Иногда интуиция може подсказывать нужные веши. Была у меня подруга, которой я не доверяла, не понимая почему. В конце она меня подставила. Как у тебя вообше с интуицией?
фар
Thursday, 31 March 2005, 22:53
QUOTE |
Иногда интуиция може подсказывать нужные веши. Была у меня подруга, которой я не доверяла, не понимая почему. В конце она меня подставила |
Согласен. Женщины иногда не могут выстроить логическую цепочку ,но интуиция выручает очень часто.
Андрей.
Friday, 01 April 2005, 8:06
Паразитка QUOTE |
Что делать? Как избавиться от этих мыслей? Как довериться ему? |
Это или патологическое неверие людям или , раз недоверяешь, надо расстаться, а то может перости в манию и в итоге в дурдом.
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 10:32
Rachel
С ней вроде нормально. Но я то верю ему, то нет. И не могу все-таки понять себя.
Андрей.
это, скорее, патологическое недоверие к парням. И я хочу от этого избавиться!!!
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 10:36
Паразитка QUOTE |
это, скорее, патологическое недоверие к парням. И я хочу от этого избавиться!!! |
Это сложно, даже мне сложно что- то тебе посоветовать, но начинать надо с себя, с переоценки отношения к ребятам. Это может зависнуть и на всю жизнь. Смотря какую установку себе даёшь по этому поводу. Трудная очень проблема.
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 10:39
Андрей.
Я не могу начать переоценивать отношение к ребятам. Я боюсь предательства. Для меня это самое страшное в жизни. Даже хуже смерти. Потому что преданный человек, по-моему мнению, уже не человек. Это уже тень, которую постоянно преследуют страхи (связано с чувством любви).
Я не знаю, какая у меня установка. Я точно знаю, что хочу и могу ему доверять, но не доверяю.
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 10:50
Паразитка QUOTE |
Я точно знаю, что хочу и могу ему доверять, но не доверяю. |
А может иногда действительно надо быть на стрёме? Доверяй, но проверяй.
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 10:54
Андрей. Так я могу сойти с ума. Мне нужно полное доверие - без проверки.
Сказать ему прямо об этом - я знаю, что он ответит: как ты можешь даже о таком думать, что это тебе в голову пришло. Это всегда так. Но его слова меня не успокаивают. Мне нужно полнейшее ДО-ВЕ-РИ-Е!!!
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 10:57
Паразитка QUOTE |
Мне нужно полнейшее ДО-ВЕ-РИ-Е!!! |
Так в жизне не бывает, мы люди, а люди бывают порой слабы. Просто надо доверять и не заморачиваться. В тебе играет просто ревность, а это я не слышал, что лечится.
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 11:12
Андрей.
Ревность? Вряд ли. Я практически не ревнивый человек. Если ему лучше с другой - я не держу. Главное, чтобы был счастлив. Проблема в том, что я, скорее, боюсь этой другой. И боюсь больше в психологическом плане, чем в физическом. Я боюсь, что она существует уже сейчас.
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 11:36
Паразитка QUOTE |
Я боюсь, что она существует уже сейчас. |
Тогда причём тут это?
QUOTE |
Если ему лучше с другой - я не держу. Главное, чтобы был счастлив |
Зачем бояться? Или присутствует чувство собственности?
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 12:01
Андрей. QUOTE |
Тогда причём тут это? |
При том, что из-за этой боязни я ему не доверяю.
QUOTE |
Зачем бояться? Или присутствует чувство собственности? |
Присутствует чувство любви и боязни потерять.
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 12:18
Паразитка QUOTE |
При том, что из-за этой боязни я ему не доверяю. |
Это просто не лечится
QUOTE |
Присутствует чувство любви и боязни потерять. |
Значит неуверена в себе.
Паразитка
Saturday, 02 April 2005, 12:22
Андрей.
Понятно. Спасибо
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:29
Паразитка
Правильно и я не могу без доверия. Нет отношений без доверия!!
BuSUNozhka
Friday, 22 April 2005, 15:52
Мне кажется, что у тебя есть комплексы по тихой. Не стоит так заморачиваться! да, ты любишь его, но попробуй внушить себе, что все нормально! Если ты не будешь ему доверять, он все равно это почувствует и ваши отношения, могут, увы и ах!, закончиться!
Тебе мой совет - забей!

Заставь себя ему довериться! На стреме надо быть, но нельзя постоянно ждать чего-то плохого, а то добра это не доведет!
Felix ED
Friday, 22 April 2005, 16:38
QUOTE |
Это просто не лечится |
прискорбно! мою тоже кроет немеряно. Не доверяет и писец! Может психолог тут поможет?
Ghost_1
Wednesday, 29 June 2005, 4:55
фар QUOTE |
Согласен. Женщины иногда не могут выстроить логическую цепочку ,но интуиция выручает очень часто. |
Особенности мыслительных процессов...а все эти американские ученые, лезут куда не надо...
Паразитка
QUOTE |
преданный человек, по-моему мнению, уже не человек. Это уже тень, которую постоянно преследуют страхи (связано с чувством любви). |
Я конечно не сторонник нахождения ответов на жизненоважные вопросы в книгах...но все же ты много читала романов? Как правило, людей это чувство окрыляет...
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 11:47
в общем,на мой взгляд,тут два пути6
-либо занимайся самовнушением и снятием своей установки "не верю"(тем более,ты сама писала.что причин толком и нет)
-либо проверяй его на вшивость....
удачи!
Vlada
Wednesday, 29 June 2005, 19:33
Паразитка
может вам стоит поговорить об этом. и почему у тебя такие мсли возникают? дыма без огня не бывает, что-то поталкнуло тебя на эту мысль, а значит была какая-то ситуация
shakie
Wednesday, 29 June 2005, 20:05
Ghost_1 я не обидчивая

а мой таракан проверки не требует-я и сама знаю где,с кем
Ghost_1
Thursday, 30 June 2005, 7:33
shakie QUOTE |
Ghost_1 я не обидчивая а мой таракан проверки не требует-я и сама знаю где,с кем |
Я не про тебя, я про автора темы....
shakie
Thursday, 30 June 2005, 20:35
Ghost_1 а!ну все равно))