Драка в Думе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
gratis
Как вы думаете это очередной пиар от Жириновского?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Видео
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
Судя по просмотру, мне показалось, что это стечение обстоятельств. Нервный Жириновский и самбист (спортсмен короче) Савельев, который вышел из голодовки и успел восстановить хорошую физическую форму. Все же Жириновский не ожидал такого отпора. А виноваты они оба. При всей моей нелюбви к Жириновскому, одного его я винить не могу. Особенно мне понравилась немощная физианомия Грызлова, который где-то год назад говорил, что парламент не место для дискуссий tongue.gif
Quadi al Quada
Вы высокохудожественную игру клоунов в цирке часто обсуждаете?
totals
Quadi al Quada
Клоуны в органах власти не работают. А вот прикидывающихся клоунами - да. Жириновский очень успешный бизнесмен и политик. Много Вы таких "клоунов" видели?
Gimmy
totals
В политике у тебя обычно абсолютно противоположное моему мнение. Но тут я тебя поддержу. И в вопросе "Кто виноват?", и в мнении о Жириновском.
Особенно мне понравилась немощная физианомия Грызлова

А мне фраза Грызлова: "Давайте не будем уподобляться другим парламентам!" smiles (24).gif
gratis
это очередной пиар от Жириновского

Я думаю - да. То есть сначала завязалась драка, а потом пошел пиар. Меня всегда в Вольфовиче поражало его умение из любой ситуации выходить сухим. И из каждого скандала вокруг своего имени извлекать выгоду.
sonya
ой, ну Жирик, ну артист smile.gif
Flyer
Gimmy
Я думаю - да. То есть сначала завязалась драка, а потом пошел пиар. Меня всегда в Вольфовиче поражало его умение из любой ситуации выходить сухим. И из каждого скандала вокруг своего имени извлекать выгоду.

Помойму он уже постарел. НЕудачные жалкие попытки. Ну что это за отмаза, что мол это и не плевок в рожу был, это он типа сплюнул, по типу"тьфу на тебя". Большего бреда и ахинеи от него я неслышал.
Стареет Жирик, стареет.
DIКАN
Молодец жирик !!! Хоть есть что в скучных новостях посмотреть laugh.gif
Daimee
Жириновский очень успешный бизнесмен и политик. Много Вы таких "клоунов" видели?

Может кто вспомнит, при дворе шут мог делать абсолютно всё, как правило это были очень умные люди wink.gif
SioK
Мне кажется, что эт далеко не Жирик виноват! Он мне всегда нравился, помню за него даже голосовал на выборах! biggrin.gif rolleyes.gif
Безтебятина

думаю, что раз с поста вице спикера Госдумы не сняли, значит все нормально

totals
Клоуны в органах власти не работают. А вот прикидывающихся клоунами - да. Жириновский очень успешный бизнесмен и политик. Много Вы таких "клоунов" видели?

один мой преподаватель в ВУЗе участвовал в разработке нашей действующей Конституции в комитете Госдумы... так вот он сказал, что в жизни (когда нет видеокамер и журналистов) Жириновский очень спокойный и уравновешенный человек, безусловно очень умный. Имидж просто такой. Полностью с тобой согласна.
SVS
Это уже не первый мордобой в Думе. Просто это все выставили как некоторое ЧП. А ВВЖ в своем интервью так и сказал, что это есть продолжение политической борьбы. Устаем мол мы спорить, а так быстро и доходчиво все доказывается. smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
А вы вспомните, как он в предвыборной агитации по телеку сока стакан плеснул кому-то в лицо smile.gif

Ой, ну Жирик, ну артист, как сказала sonya smile.gif cool.gif tongue.gif
SVS
Явлинскому. Вообще, знатный он шоумен!
SioK
А вы вспомните как он в предвыборной агитации

blink.gif разве?
сока стакан плеснул

и правильно сделал
комуто в лицо

Этот кто-то оказался такой впечатлительный, что до сих пор не отойдёт biggrin.gif laugh.gif (Немцов)
А ещё он бабе какой-то (ну депутатка) морду набил слегка, хотя она первая полезла, потом с журналисткой поиграл чуток, бывшему священнику, который полез в политику (тож депутат) крестом настучал... Ну вообщем молодец мужик! cool.gif tongue.gif Его пиарщикам надо премию выделить!
SVS
Au Hasard
Я ошибся. Но если бы и Григорию плеснул, тоже было бы весело wink.gif
totals
Мне вот непонятно, какой может быть веселье, когда в стране такая ж**а?
Веселиться надо в цирке - клоунам, а не заместителям председателя Госдумы. dry.gif
SVS
Дак это ж смех сквозь слезы! И потом если бы этого не было, как скучно бы было sad.gif
SioK
totals когда у наших депутатов кончаются аргументы, они переходят к фактам - ну так и быстрее, в принципе... А с другой стороны, ты ж понимаешь, что каждая партия должна себя как то рекламировать! Вон единоросы - законы принимают; коммунисты референдум всё пытаются учинить, хотя прекрасно знают, что ничё у них не выйдет; спсовцы и яблочники митингуют всё; родина вообще не понятно куда скатилась и с кем она; и что же остаётся либаралам то? Вот их лидер от стресса и развлекается, а вообще, то что это произошло накануне дня дураков очень актуально biggrin.gif tongue.gif
Despot
Каждая партия нацеленна на свою "аудиторию". Аудитория Жирика - провинция, где все вопросы в основном так и решаются. Напились, наковыряли друг другу в бубен и опять напились.
Давно все ясно и понятно с партией ЛДПР, для этого достаточно прочитать их "програмы"...
Нежилец
кхех...занимательное зрелище однако.
Мне не понятна постановка вопроса:

Что, когда человек получает в морду, нынче называеться пиар?... Посмотрите внимательно ролик. Я бы его назвал "избиение парламентария - годы берут свое".
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Это Жириновский дрался с коммунистами, и говорят плюнул кому-то из них в лицо. ohmy.gif
SVS
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Да не с коммунистами, а с "Родиной". wink.gif
Flyer
Au Hasard
Ну вообщем молодец мужик!

Этот молодец мужик, в 90-х годах борзел как Шттирлиц в тылу врага.

Помню мужик рассказывал, что году в 96, в него стоячего с поворота врезалась машина. Оказалась Жириновского... НУ и как всегда, охрана, избиение, и просто напросто забрали его машину, можно сказать угнали. А блин, неприкосновенность... mad.gif
Raistlin
Flyer
Помню мужик рассказывал, что году в 96, в него стоячего с поворота врезалась машина. Оказалась Жириновского... НУ и как всегда, охрана, избиение, и просто напросто забрали его машину, можно сказать угнали. А блин, неприкосновенность... 

Если честно, верится с трудом. Вообще, без камер и журналюг он производит впечатление очень интеллигентного, образованного и уравновешенного человека. Тут уже кто-то писал про какого-то профессора, знакомого с ним лично, могу подтвердить то же самое. Мой научный руководитель знаком с Жириком. Не по политическим делам, сразу замечу... Нормальный, говорит, мужик... smile.gif