Грустная музыка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
whiskey
Грустная музыка
Любители вы грустную музыку и если да то, каких именно исполнителей
Я очень люлю Музычку, под которую можно посидеть на окошке задуматься о жизни погрустить вот сейчас, например, слушаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]^у
от Jay Jay Johanson^а
Настоятельно рекомендую тем кто любит синтетику

Alyonchik.
Ну, я бы не сказала, что я любитель грустной музыки, но иногда хочется послушать меланхоличную музыку под стук капель дождя или когда просто пасмурный день =)

Грущу под некоторые песни Evanescence и Nightwish.

Мне особенно нравится слушать меланхоличную музыку, когда поздним душным вечерком за окном идёт гроза, когда дождь льёт, как из ведра и дома нет никого. И в комнатах выключен свет.
GhostRider
ногда хочется послушать меланхоличную музыку под стук капель дождя или когда просто пасмурный день

Чем я сейчас и занимаюсь.... на улице дождик, а у меня schiller.... (опять же всем любителям синтетики)

А JJJ я слышал несколько песенок... это вроде бы стаааарый старый альбом его...
GhostRider
Alyonchik. ну... ещё должно быть настроение соответствующее....
а дома у меня и так все время нет никого.... и от этого тоже грустно.... sad.gif
Alyonchik.
GhostRider
Да, ладно сильно не расстраивайся wink.gif .Всё будет хорошо wink.gif
Emma Braun!
Кстати, у Мэнсона альбом Голивуд очень и очень даже... Грустная, мрачная музыка... Советую... cool.gif
Дождь
из "грустной музыки" мне особо нравятся две испанские песни:
IL Divo - Regresa a mi
Cristian Castro - Alguna vez
Emma Braun!
А я испанское вообще терпеть не могу... Не знаю даже почему...
Дождь
вспомнила еще одну грустную песню, которая мне нравится smile.gif
из саундтрэка к Шрэку))
Rufus Wainwright — Hallelujah
Тилль
Иногда полезно послушать. Но - только иногда. А то вот только что послушал Ohne Dich (Under Beyen remix) - очень угнетаюстче...
Haster
Грустные песни.... Ну чтож. Люблю послушать восхваляемую мной группу Crematory!!!!! У них много таких песен ( Believe, Time for tiers)
BlackSeed
а у меня грустная музыка отождествляется с Кари Руеслаттен, и ранними The 3rd And The Mortal
Динозавр
Для меня грустная музыка - под которую можно помечтать и подумать rolleyes.gif
Вот следующие композиции легко "помогают" погрустить: blink.gif
Enya - A Day Without Rain
Vyper - Twin Peaks Theme
Keiko Matsui - Midnight Stone
Ennio Morricone- Chi mai... и другие...

А вот тут недавно закачала еще песенку, чет меня прям на слезы пробивает,когда её слушаю cray.gif
Within Temptation - Stand My Ground
BlackSeed
Динозавр
да лана, вот с последней композицией не согласен, только я не mp3 качал, а клип
Emma Braun!
Грустная песня?
Их навалом... В каждом диске из моей коллекции не без этого.
Flaviy
Грустная музыка... Хммм, ну такой у меня много. Практически у каждого исполнителя есть свои грустные песни, у кого то больше, у кого то меньше. Хотя из любимых наверное классика (mozart, vivaldi), ну и конечно же Enrique Iglesias!!! happy.gif wub.gif
Динозавр
BlackSeed
да лана, вот с последней композицией не согласен, только я не mp3 качал, а клип

Within Temptation - Stand My Ground
Нутк ты послушай внимательней... такое эмоциональное напряжение сразу возникает и..слёзу ручьем ohmy.gif

Flaviy
ну и конечно же Enrique Iglesias!!!

О YES.. Энрике умеет покорять женские сердца)))) biggrin.gif

Flaviy
Динозавр

О да! Похоже, что и мужские тоже... blush2.gif
nevill
Chris Rea - Looking For The Summer
Динозавр
Flaviy
О да! Похоже, что и мужские тоже... 

laugh.gif no comments...
GhostRider
Chris Rea - Looking For The Summer

Ой... как люблю эту песенку.... А как он играет.... rolleyes.gif
nevill
А еще есть классные песни у Dire Straits, особенно Private Investigations и Brother in ###### dry.gif
Хром
My Dying Brid e - грустнее не бывает cool.gif
Еще симпатишная группка Lacrimas Profundere - Memorandum. Но это на любителя. Для более широкого круга слушателей больше подойдет Anathema - A fine day to exit , особенно последний трэк. Этакий гибрид оптимизма и меланхолии. (имхо шедевральный диск вобще в целом wink.gif )
BlackSeed
Хром
Ты приводишь типичные в своем роде примеры из post doom metal и gothic doom. Но это действительно звучит и на такую музыку стоит обратить внимание.
Из российских групп мне больше понравилась Autumn, чем все тобой выше перечисленное.
Хром
На то он и дум, чтобы грустным быть. Хотя... ну не фюнерал дум же советовать? wink.gif
А мне из россейских групп ничего не нравится.

Кстати, MDB это не готик и не пост , а дэт-дум...
BuSUNozhka
Я тоже люблю посидеть, погрустить, слушая грустную музыку. Обычно это бывает, когда у меня плохое настроение. А так я слушаю веселые песенки!
Из грустных песенок люблю Proz & Anti Freeze - Сердце. Может, кто слышал? rolleyes.gif
BlackSeed
Хром
а я про нее и не говорил, не заметил наверное
Alya
Грустная музыка рулит!! Особенно классическая. Люблю, например, Сен-Санса и Альбинони, что-нить такое... rolleyes.gif
А вообще, много у каких групп есть грутсные композиции, ктр. мне нравястя. У тех же Скорпов, Хыма, Глаз, The Cure, Muse, Cruci-Fiction, да мнооого... unsure.gif
Emma Braun!
Хыма

Согласна, у ХИМ*ушки есть очень много песенок. Особенно в альбоме Love songs vol 666,
замечательная штука! biggrin.gif
Alya
Emma Braun!

Особенно в альбоме Love songs vol 666,
Да лана... там забой какой-то все... ну хотя разве что Dont fear.gif the reaper, The heartless, For you... По-моему, у него че-то лиричное в основном на последнем - вот как Love's Requiem, например... а если вчитаться, то не то что загрустишь, а вообще повесишься!

Emma Braun!
Emma Braun!

Особенно в альбоме Love songs vol 666,
Да лана... там забой какой-то все... ну хотя разве что Dont  the reaper, The heartless, For you... По-моему, у него че-то лиричное в основном на последнем - вот как Love's Requiem, например... а если вчитаться, то не то что загрустишь, а вообще повесишься!

Люблю новые впечатления! Кстати, Виллька решил выпустить новый сингл к концу мая! Будем ждать. А альбом новый выйдет ближе к осени!!! biggrin.gif (Как вставить фотку?)
Litia
грустная? это типа готическая?................
Alya
Litia

грустная? это типа готическая?................

Да необязательно... любая, лишь бы грустная biggrin.gif а про готическую музыку тут отдельная тема есть, посмотри, если интересуешься.
Iowa
Да необязательно... любая, лишь бы грустная  а про готическую музыку тут отдельная тема есть, посмотри, если интересуешься.

Вот-вот...
eukka
Для меня грустной музыкой является Лакримоза unsure.gif И пласебо. Я слушаю их, когда у меня унылое настроение, а на улице идет дождик... И еще очень нравится музыка из возвращения короля...
Iowa
ХИМ для меня самое оптимальное!!! biggrin.gif
jet
Iowa
ХИМ для меня самое оптимальное!!!

в ту же степь и Evanescence
Кстати, ещё на заглавной странице увидела твой ник, сразу полезли асoциации с Slipknot huh.gif
Iowa
Ну правильно... Меня в повседневной жизни так называют!!! Но в иннете я никогда этим ником не отстреливалась!!! cool.gif
Петька Бредов
Когда у меня депрессия, я люблю послушать Наутилус или ДДТ, ну и некоторые песни Кино. Больше мне к сожалению ничего не подходит...
Jin
D.Neezz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

слушайте и наслаждайтесь ... это настоящая лирика
Бродяга_J
Грустная музыка... gorillaz - feel good inc.!!!
алиса 056
она вся грусная, даже которая весёлая такая уж закономерность, все зависит от настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Добавлено:
она вся грусная, даже которая весёлая такая уж закономерность, все зависит от настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
alex1108
Грустная музыка - my heart will go on
gerschwatz
Rammstein - Klavier unsure.gif
alex1108
gerschwatz

Да, тоже грусновато
Vladana
Саунды из игры Silent Hill...... слушала впервые - реально плакала.... sad.gif unsure.gif
Kochan
Агата Кристи, все песни. А еще плакать хочется под любую нашу попсовую песню...Во что музыку превратили, сволочи...
Unreal
Я помню лет эдак 6 назад травила себя Зефирой после того, как рассталась с любимым. Так сказать, добивала песню танцем biggrin.gif За неделю тогда от тоски на 10 кило полегчала, ветром потом сдувало smile.gif После этого категорически не люблю грустную музыку в плохое настроение, чтоб не вогнать себя в депресняк. Переслушала тогда, наверное cool.gif А вообще, когда всё в жизни хорошо, и грустная музыка ни по чём wink.gif
Yos
группа STAIND
Ddevil
Guano Apes-Living in a Lie,Heaven,Cuts,Never Born,Staind-Outside,Lacuna Coil-Falling Again,Soad-ATWA,Adema-Promisses...
Shein
Мальчишник-последний раз
Ромбик
Среди грустных песен могу выделить такие:
"Low Man's Lyric" - Metallica
"Mama Said" - Metallica
"Your Latest Trip" - Dire Straits
"Soldier of fortune" - Deep Purple
"Weeping Song" - Nick Cave
"Sister Morphine" - Rolling Stones
"Angie" - Rolling Stones
"Brodsky Tune" - Morten Harket
"Hey you" - Pink Floyd
"Riders on the storm" - Doors
"Song to the siren" - Rodert Plant
"Don't leave home" - Dido
"My immortal" - Evanescense

"Сон" - Воскресение
"Я получил эту роль" - ДДТ
"Горькая" - Пилот
"Баллада о белке и журавле" - Разные Люди
"Одинокая птица" - Наутилус
"Дождь для нас" - Кино
"Мой рок-н-ролл" - Би2
"Три пути" - Люмен

и много других... Хотя в каждой песне есть хотя бы одна грустная нота...
3JIou'
Может кто уже писал,а может я даже и не повторюся:

ДОЖДЬ - АлисА
Пужкен
SADE... rolleyes.gif
G-Man.
Я вообще человек, который любит погрузиться... придумать себе несколько неразрешимых проблем и страдать потом над этим... blink.gif
Поэтому я очень люблю грусную музыку!
В основном слушаю Massive Attack, Portishead, Akira Yamaoka (OST Silent Hill), лирическая собственная подборка Marilyn Manson...
Это наверно и все.. sad.gif
Питерское солнце
Каждый день её слушаю)
Очч нравиться wink.gif
molten
ANY OTHER NAME - THOMAS NEWMANN Самая грустная и задумчивая тема которую я слушал... Вообще она по моему не раз мелькала во всяких саундтреках, если кто точно знает, отпишитесь plz
Vulzscht
Зависит от настроения: когда-то одна и та же музыка вызывает различные настроения
ну а самые-самые для меня...
Klaus Schulze
SUNN O)))
Frey
"Anybody see my baby" - Rolling Stones
"Here with me" - Dido
"Hello" - Evanescense
"My december" - Linkin Park
Pan-Terra
я вообще готику часто слушаю... в ней сочетаются краста и ужас... нехватка негативных эмоций восполняется мигом!!..
piSetS
Эпидемия - всадник из льда