Соеденить сектора

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
BAZOOKA
Я пытался ссоеденить основной диск C: с логическим диском d: ! Не получилось! Правдв ли это что так нельзя-разные форматы??? а?
BlackSeed
BAZOOKA
не понял формулировку вопроса, дисковые разделы на разных винтах что-ли? Если на одном все находится, то Partitional Magic твой друг и товарищ, с помощью него все легко делается wink.gif
BAZOOKA
Нет! В том то всё и дело BlackSeed что разные разделы! Я думаю никак. Только если заново разделы распределить. Да?
BlackSeed
BAZOOKA
выражайся яснее, ты хочешь объединить разделы диска на разных винтах, или на одном???
если на разных жестаках, то это сложно, если на одном то без проблем
BAZOOKA
На одном:из D: обьеденить с C: . Я пробовал! Пишет что разные диски: C-основной, а D логический. Так что всё.
BlackSeed
BAZOOKA
с помощью Partitional Magic размер раздела одного диска уменьшаешь, а затем другой увеличиваешь.
И все ТЕЛЕ МАРКЕТ biggrin.gif
BAZOOKA
Я так и делал!!!!!!!!!!! C: с D: не идут! А D: с E: идут!
Zilot
Я только могу посоветовать что тебе нужно удалить D: и его объём добавить к С: . Всё это делается в Partition Magic. Когда я распределял разделы я так делал.
BlackSeed
Zilot
ага и инфа с диска D нафиг обвалится biggrin.gif
Eyeless
BAZOOKA
Нахрена те оно сдалось. Если уж сдалось.... Всё нахрен переформатировать. И сделать заново %) как я делаю)
Zilot
Действительно, нафиг тебе это нужно. Нажил гемороя на свою душу.
BAZOOKA
Впринципе вы правы. Но там весь мой музон!!! Жаль. Хотя я могу перекинуть на E:. Ладно, понятно! Люди а вы знаете прогу такую которая при загрузке компа например будет проигрывать какой-нибудь ролик или фильм? Если да то где её скачать плиз. smile.gif
Eyeless
BAZOOKA
Сдалось оно тебе... Должны такие штуки быть во всякого рода органайзерах и проч.
Frankenshtain
Дело не в "C:" и "D:", в настоящем формате диска.
Могут быть несовместимыми fat32, fat32x и ntfs.
Кроме того скорее всего C: - primary, а D: - logical и нужно перевести их в один тип.
Для вас безопаснее всего постепенно увеличивать C: и уменьшать D: перекидывая файлы порциями, раз уж не хотите читать занудных разъяснений о структуре диска.
BAZOOKA
Ну вот про это я и говорил в самом начале что нельзя совместить два разных раздела(логический и основной).