Размышление №1
Ты ушел,закрылась дверь... Я осталась одна....
Сигарета тлеет,слезы бесшумно текут по щекам.... всего лишь мгновенье назад я была с тобой...
Но видимо не судьба.... ты сказал мне эту банальную фразу,которую говорят тогда,когда нет выхода,когда нет другого пути,когда мы оба понимаем, что мы больше не нужны друг другу. "Давай останемся просто друзьями"...
Какой смысл заложен в ней? Как можно остаться друзьми после всего, что было? Разве можно общаться как друзья, после всех этих ночей,проведенных вместе? Мне кажется, что нет.... А ты считаешь подругому....
После твоего ухода даже снег перестал юыть таким белым,каким он мне казался всего лишь мгновенье назад....
Ты ушел и никогда больше не вернешься...сможешь ли ты мне смотреть после этого в глаза,когда мы с тобой будем случайно встречаться? Мне кажентся,что нет... никогда не сможешь, как и я...
Размышление №2(становление)
Скажи разве надо было тебе возвращаться после тех слов? Зачем надо было ворошить этот улей? Ты другой, я уже другая, но ты хочешь быть со мной после этой фразы.....
Но разве ты спрашивал мое мнение? Спросил, что творится в моей душе? Спросил, что было со мной после того,как ушел? Нет ты не спросил, тебе было наплевать тогда на меня... Но вдруг ты изменил свое мнение, ты приполз ко мне на коленях, такой жалкий,ничтожный...
А что мне делать? Мне противно на тебя смотреть, мне противно о тебе думать, мне противно к тебе прикасаться...
Ты-полное ничтожество,которое меня потеряло....
Я могла быть для тебя звездой,но ты разбил ее в дребезги...
Я могла тебя простить, но ты вернулся слишком поздно....
Извини меня,прощай, но я не могу простить тебя,потому что мы с тобой "просто друзья"
Размышление№3 (заключительное)
Теперь после всех своих размышлений я поняла,что могу жить без тебя,могу обходиться без твоего присутствия, просто я привыкла к тому, что ты больше не со мной...
Ты знаешь, когда я оглядываюсь назад, вспоминаю те слезы, то горе, которое ты мне принес, я понимаю, что была полным ничтожеством,которое преклонялось перед тобой, боготворила тебя...
Теперь все это в прошлом. Я сильная, я наступила и растоптала всю свою слабость....
И за это я хочусказать тебе огромное спасибо! Я благодарна тебе за всю боль,т.к. именно она сделала меня такой какая я есть...Ты сделал меня сильной! Благодарю тебя!
Ты помог мне открыть глаза на этот жестокий мир,который я не хотела видеть...
Теперь я стала другой,я готова к битве со злостью в этом темном мире,к счастью, или ,к сожаленью, без тебя...
Спасибо тебе и прощай навеки!