Sister of Night
Monday, 28 March 2005, 20:57
Я писала что уходить надо тоже уметь...но это так больно...Все навалилось, все рушилось на глазах, мы сами все что мы построили разрушили...мы во всем винили друг друга, мы были сыты по горло всеми проблемами и скандалами...а ведь 2 года мы были счастливы...И ВСЕ РУХНУЛО!МЫ окончательно расстались...Мне ужасно больно...а еще больнее от того что я знаю что ЕМУ тоже очень больно...я потеряла интерес ко всему, я только плачу и схожу с ума...но ничего не вернуть...МНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить?????
НАФА
Monday, 28 March 2005, 22:05
У меня тоже было похожее...год почти страстной любви..... и в один момент все порушилось.... и сейчас он предложил быть снова вместе... а я не хочу..... хотя его тоже люблю..... и я чувствую...его боль... но жизнь жестокая штука.... если судьба того захочет вы будете еще вместе... а сейчас попробуй отвлечься... уйди с головой в учебу, в работу..нагружай себя так чтоб мысли были только...:"боже я так устала...хочу спать" - самый лучший способ...это только сначало больно, а потом привыкаешь...
tishina
Monday, 28 March 2005, 23:50
Сангрия Если ты всё ещё любишь, то тебе действительно будет очень тяжело... И первые несколько месяцев ты будешь обо всём произошедшем думать и переваривать... Сама знаю...т.к. сейчас черз всё это прохожу... Я его люблю, и моё сердце не хочет его забывать и всё, что между нами было...

Это так тяжело!
На самом деле... уйди в работу/учёбу...найди себе хобби (хоть и не до этого), сходи развейся как-нибудь обязательно в компании подруг... Сделай то, о чем давно думала, но не могла осуществить...
Alya
Tuesday, 29 March 2005, 9:34
Сангрия
Я тебя очень хорошо понимаю - ситуация почти такая же... Мне кажется, тебе нужно найти какой-то новый смысл в жизни, или, как тут уже советовали, занять себя чем-нить настолько, чтобы ни времени ни сил не оставалось думать об утраченной любви.
Главное, постарайся убедить себя в том, что даже теперь, без него, жизнь продолжается, и ты еще обязательно будешь счастливой.
Sister of Night
Tuesday, 29 March 2005, 16:23
QUOTE |
если судьба того захочет вы будете еще вместе... |
а стоит ли возвращаться в прошлое?Ведь не зря сказал один какой то умный человек, что мы никогда не будем счастливы там, где когда то уже были счастливы!
QUOTE |
Если ты всё ещё любишь, то тебе действительно будет очень тяжело... И первые несколько месяцев ты будешь обо всём произошедшем думать и переваривать... |
Самое обидное что я знаю что и он любит!И что через эти несколько месяцев мы потеряем все оканчательно...но и возвращать все сейчас с горяча тоже нет смысла...замкнутый круг!!!
Unreal
Tuesday, 29 March 2005, 18:02
Да... Какая-то не весенняя весна получатся

Мне так трудно не думать о нём. А он ещё и учится в университете, в котором я работаю. И больше всего на свете хочется уехать подальше на какое-то время. Сменить обстановку, круг общения. Но сейчас не могу себе этого позволить. Может у тебя есть такая возможнось. Уехать хотябы на месяцок куда-нибудь к дальним родственникам. К давним друзьям из Сибири

И там нашлось бы тебе и новое увлечение и хобби, возможно
Андрей.
Wednesday, 30 March 2005, 8:09
Сангрия QUOTE |
МНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить????? |
Не ты первая и не ты последняя, лечит время, проверено, и новое увлечение.
Ravil296
Wednesday, 30 March 2005, 10:01
QUOTE |
Не ты первая и не ты последняя, лечит время, проверено, и новое увлечение |
да я согласен лечит но какой ценой...болью и страданиями...новое влечение не поможет...мир на нем не зациклен....
KaKtusss
Wednesday, 30 March 2005, 23:21
QUOTE |
Самое обидное что я знаю что и он любит! |
Тогда ещё не поздно всё спасти!
Просто отдохните немного друг от друга и всё будет ок!
А так могу сказать...
Пусть это избитая фраза, но ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Наберись терпения! Уйди с головой в учёбу, работу! Делай то, что тебе нравится! Только не Вешай Нос!
Сама на себе испытала.
naughty_girl
Thursday, 31 March 2005, 4:27
QUOTE |
Тогда ещё не поздно всё спасти! Просто отдохните немного друг от друга и всё будет ок! |
може, перерыв - это то, что вам нужно?
главное, не затянуть, а то будет поздно....
если ты очень любишь егои он тебя , может, есть смысл опять попробовать?
Sister of Night
Thursday, 31 March 2005, 18:07
QUOTE |
може, перерыв - это то, что вам нужно? |
Я так хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства....
Ravil296
Friday, 01 April 2005, 9:09
QUOTE |
Мне ужасно больно...а еще больнее от того что я знаю что ЕМУ тоже очень больно... |
можть правильно народ говорит сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права
Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы ....
все наладится!!!!
Добавлено:
QUOTE |
так хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства.... |
бред...просто отмаз...
KaKtusss
Friday, 01 April 2005, 22:01
QUOTE |
бред...просто отмаз... |
согласна полностью...
Ravil296
Saturday, 02 April 2005, 11:28
Сангрия
поговори с ним еще раз на тему отношений... сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права
Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы ....
Валентинка
Saturday, 02 April 2005, 11:46
Ты знаешь, мне слишком знакома твоя ситуация. Я тоже не могла справиться с этой болью, мое сердце так и разрывалось на части. У меня была депрессия, которая продлжалась год.
После этого меня как водой окатило, и я поняла, что неьзя зацикливаться. Если ты любишь этого человека, то ты должна делать все, чтобы ему было хорошо.
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 14:33
QUOTE |
так хотела...а он НЕТ!Говорит я этим убиваю чувства....
бред...просто отмаз... |
не бред, а ревность!Я врмя просила подумать, а он думает что я это время с другими буду...
Добавлено:
QUOTE |
поговори с ним еще раз на тему отношений... сделайте паузу(но не значительную)...побудьте оба в одиночестве и обдумайте каждый свое поведение..ты подумай где ты была не права Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы .... |
Все это делалось же кучу раз!Мы соскучаемся, бежим друг к другу, клянемся что все поняли, а через пару недель все сначало....Он дежн следил за мной, точнее за своим другом-думал что я с ним!
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 16:31
Валентинка Сангрия Как я вас понимаю, в такой же ситуации была...
Ravil296
Monday, 04 April 2005, 20:22
QUOTE |
Все это делалось же кучу раз!Мы соскучаемся, бежим друг к другу, клянемся что все поняли, а через пару недель все сначало....Он дежн следил за мной, точнее за своим другом-думал что я с ним! |
вот имеено вы просто соскучились...кинуличь в объятия...и все хорошо недели 2 а потом все сначала...а надо просто подумать пранализировать каждому из вас свое поведение не портнера а именно свое...где ты была не права...
QUOTE |
Сангрия а он пусть подумает где он был не прав разберите свои ошибки имеено свои..а не чужие ..ведь если в ссоре была виновата одна сторона то они не длились так долго...сделайте выводы .... |
hagel
Tuesday, 05 April 2005, 8:04
По-моему хороший разговор по душам ещё никому не мешал. Пусть по наорёте друг на друга, повырываете волосы, но зато вы будете знать, что мешает вам в равитии дальнейших отношений. Порой мы предпочитаем смолчать, проглотить то, что нам не нравится в этом человеке. Но со временем это превращается в гордиев узел, разрубить который просто необходимо, иначе - разрыв отношений
Sister of Night
Friday, 08 April 2005, 16:08
QUOTE |
Порой мы предпочитаем смолчать, проглотить то, что нам не нравится в этом человеке. |
Это точно.Я поняла что в этом и была моя ошибка-я слишком о многом что мне не нравится молчала!!!!
Так нельзя.
За 2 года ему слишком многое простила и ему все легко сходило с рук, все его выходки!!!!
Первый раз я не простила его,резго все с ним поровола...кароче сделал то что он от меня никак не ожидал!
Теперь не мужчина, а сказка стал!Начался даже конфето-сцеточный период, которы обычно заканчивается еще в начале...вобщем усмерила
Black Russian
Friday, 08 April 2005, 22:55
QUOTE |
МНЕ ТАК БОЛЬНО! И Я ЧУВСТВУЮ ЕГО БОЛЬ...КАК с этим жить????? |
рана на сердце обеспечена и не на один год,а
QUOTE |
Уйди с головой в учёбу, работу! |
Это выход но не надолго, по своему опыту сужу и боль на сердце возвращаеться.
Sister of Night
Sunday, 10 April 2005, 15:23
QUOTE |
Это выход но не надолго, по своему опыту сужу и боль на сердце возвращаеться. |
Как "обнадеживающе" звучит!Но как жить то с этой болью?Я не зациклилась на НЕМ.у меня куча других замут...но его боль...может это просто жалость?
Ravil296
Sunday, 10 April 2005, 15:44
QUOTE |
может это просто жалость? |
жалость это плохое чувство..оно ни чево не приносит кроме тоски и боли...некогда ни каво не жалей...забудь его ..имхо конечно если у тя это плучмится...я посмотрю...уйдешь ты или нет....
Sister of Night
Sunday, 10 April 2005, 15:47
QUOTE |
я посмотрю...уйдешь ты или нет.... |
я уже от него ушла!Пыталась сначало помириться- из-за жалости!Он ЛЮБИТ меня...но не смогла терепеть!!!
Ravil296
Sunday, 10 April 2005, 15:55
QUOTE |
уже от него ушла!Пыталась сначало помириться- из-за жалости |
жалость это мрачное чувство..оно ни чево не приносит кроме тоски и боли...некогда ни каво не жалей...
а ты его любила....если да ..то я те не понимаю
...
Sister of Night
Sunday, 10 April 2005, 15:59
Любила!И очень многое ему прощала!!!Но всему есть предел!!!Он все сам убил!!!Сначало я пняла что это просто привычка, так как любовь он затушил во мне, а потом из жалости, после 3х недельных скандалов попыталась остаться с ним...но опять скандал...и я ушла...навсегда!!!!!
tishina
Sunday, 10 April 2005, 16:43
Сангрия QUOTE |
Сначало я пняла что это просто привычка, так как любовь он затушил во мне, а потом из жалости, после 3х недельных скандалов попыталась остаться с ним...но опять скандал...и я ушла...навсегда!!!!! |
Так раз ты его больше не любишь, то действительно...оставь его со своей болью и больше не контактируй с ним! Не делай ещё больнее! Пусть сам справится со своими чувствами... Он поймёт всё сам, только не мешай ему! Не звони, не пиши...ничего не делай, старайся пропасть или просто скажи:"Я не хочу тебя знать!", это будет больнее всего, но он потом всё сам поймёт... Если ты решила уж уйти, то уходи совсем и больше не возвращайся и не говори, что была не права! Это жестоко, но так нужно...пойми! А сама живи и не думай не о чём!
Sister of Night
Sunday, 10 April 2005, 16:51
QUOTE |
Это жестоко, но так нужно...пойми! А сама живи и не думай не о чём! |
Золотые словы!Спасибо!Я понимаю все это!Ты написала то чтоя чувствую...вот я и решилась...но так тяжело отключать звук на мобильном, а потом видеть там кучу неотвечанных вызовов и смс...наверное если я сильная то выдержу!
tishina
Sunday, 10 April 2005, 17:10
Сангрия QUOTE |
наверное если я сильная то выдержу! |
Конечно выдержишь, если желаешь ему только добра и счастья!
Очень постарайся!
И всё будет хорошо....не переживай...
Sister of Night
Sunday, 10 April 2005, 17:16
tishina Спасибо
tishina
Sunday, 10 April 2005, 17:21