Alexandre
Thursday, 06 November 2003, 12:14
Господь бог мне помогал, да отец и дед хорошо воспитывали. Знаю я, что многое в женщинах хорошо, по настоящему плохих ужасно мало, поэтому, если выбрал - не дергайся, а упорствуй. И пусть весь мир будет твердить, что ты ошибаешься (а со мной почти так и было) - не отступай. Да, проблемы были. Да, мои родственники оказались правы. (Спасибо отцу - ни слова против не сказал, только - будь счастлив!). Но все проблемы я был согласен расхлебывать и расхлебал! А после этого остались одни плюсы.
Считаю, что так может поступить любой мужчина, это и есть истинно мужской способ действий, хотя и трудно - но результат окупает все.
И можно сколько угодно говорить, мол, другая женщина тоже сделала бы тебя счастливым, тоже родила бы тебе детей и была бы хозяйкой в вашем общем доме - не буду спорить. Но другая могла, а эта - сделала, за что я и ценю ее теперь, выше всех на свете. А раньше я этого не знал, но любил и верил, что так будет, и все стало по-моему.
Я уверен, что настоящих мужчин немало, они просто не бросаются в глаза, а всякий мусор, как известно, плавает по поверхности...

И не все же будут, как я так трепаться в форуме, просто у меня дочки, хочется, чтобы тоже были счастливы.