притирка друг к другу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
gratis
Когда люди начинают жить вместе, то это совсем не то, что встречаться, пусть и каждый день. Начинается притирка друг к другу, привычкам и характеру другого человека, порой и конфликты возникают, у кого как долго продолжался этот процесс?
Рыжий хвостик
у меня этот процесс еще не начался, а я уже вовсю "притираюсь", сдерживаюсь, уступаю, прощаю... rolleyes.gif
Lilit
Блин, по-моему - это счастье побольше быть с любимым человеком. А притирки бывают у тех людей, у которых нет воображения, которые не могут разнообразить рутину и не умеют прощать и идти на компромисы dry.gif
Lika Malevi4
gratis
у меня вообще не было периода притирания.
Просто стали жить вместе , потом через год чувства остыли и притираться не было никакого смысла, это надо делать только в том случае, по-моему, когда двое любят друг-друга по настоящему, как взрослые.

Добавлено:
и ещё я с Лилит согласна
gratis
по настоящему, как взрослые.

а как это делают взрослые?
Dade
жить вместе - ет правильно..следующий уровень в игре "жизнь"
rj-karter
Dade
следующий уровень в игре "жизнь"

Угу.. А так можно и до game over'а притираться. laugh.gif
gratis
Я вот со своим всё никак не могу притереться - трусь, трусь, а толку... wink.gif
Может это и не нужно никому? Мы с ним оба импульсивные очень и если бы всех наших ссор не было - мы бы расстались быстро, наверное...
Ramona
Все от человека зависит - готов ли он изменится, тогда какой-то результат будет. А чем старше становишься тем трудней менятся, хотя с другой стороны становишься более терпимым, не таким максималистом как в молодости.
arta999
лучше да и справедливее когда оба готовы подстраиваться, а не так что кто-то ждет, что подстраиваться будут только к нему
Alexandre
Когда мы начали жить вместе, то я ее постоянно так хотел, что делал все, что можно, чтобы она была со мной. А потом, когда она была беременна, делал все, чтобы ей было хорошо и чтобы все было хорошо у ребенка. А после, когда малышка родилась, делал все, чтобы не пропало молоко. Ну, и никакой притирки не потребовалось. wink.gif
arta999
Alexandre
а потом когда она подросла?
Alexandre
arta999, у нас их две. Я, конечно, работал, денег постоянно не хватало, но домой я всегда шел с радостью. И, хотя проблемы все-таки поймали и нас, но любовь осталась, та самая любовь, при которой один взгляд на жену пробуждает воспоминания о сотнях счастливых часов проведенных вместе. У нас уже много заслуг друг перед другом и простая человеческая благодарность еще более укрепляет наши отношения. И я особенно горжусь тем, что это я сам, когда-то давно, выслушав все мнения моих любимых родственников (матери, бабушки) сделал по-своему, и теперь мы вместе.
Зяпа
Alexandre
Ты рулеззз.....
Серьезно..
Побольше бы таких мужчин, тогда бы не было подбных пошлых статей о мужском отстойстве.
arta999
Alexandre

присоединяюсь к зяпиному ответу
и больше таких статей писать не буду, но эту все-таки ПОКА убирать не буду... ж... эээ одним местом чую, что рано еще...
Alexandre
Господь бог мне помогал, да отец и дед хорошо воспитывали. Знаю я, что многое в женщинах хорошо, по настоящему плохих ужасно мало, поэтому, если выбрал - не дергайся, а упорствуй. И пусть весь мир будет твердить, что ты ошибаешься (а со мной почти так и было) - не отступай. Да, проблемы были. Да, мои родственники оказались правы. (Спасибо отцу - ни слова против не сказал, только - будь счастлив!). Но все проблемы я был согласен расхлебывать и расхлебал! А после этого остались одни плюсы.
Считаю, что так может поступить любой мужчина, это и есть истинно мужской способ действий, хотя и трудно - но результат окупает все.
И можно сколько угодно говорить, мол, другая женщина тоже сделала бы тебя счастливым, тоже родила бы тебе детей и была бы хозяйкой в вашем общем доме - не буду спорить. Но другая могла, а эта - сделала, за что я и ценю ее теперь, выше всех на свете. А раньше я этого не знал, но любил и верил, что так будет, и все стало по-моему.
Я уверен, что настоящих мужчин немало, они просто не бросаются в глаза, а всякий мусор, как известно, плавает по поверхности... dry.gif И не все же будут, как я так трепаться в форуме, просто у меня дочки, хочется, чтобы тоже были счастливы.
Ghost_1
Alexandre
так может поступить любой мужчина, это и есть истинно мужской способ действий, хотя и трудно - но результат окупает все.

Но к сожалению не каждый хороший мужчина может во время понять... и бывает, что понимает, когда становится поздно... Люди говорят, что в семья семь лет притирается, а потом отпускает... Правда это или нет...сказать не могу... не притерлась...
shakie
я не использую "притирки"мое решение-компромисс! smile.gif
Ghost_1
shakie
я не использую "притирки"мое решение-компромисс! 

Что, и нет исключений??? Никогда не приходится отстаивать свое мнение????
Притирка это не значит, что каждый идет своим путем по чужим мозолям... Это и есть поиск компромисов...Только не всегда получается, что характерно, первые годы это выходит лучше... smile.gif
Vlada
у меня этот процесс только недели 3 назад закончился. причем притиралась именно я. может и у него такой процесс был, но у него не заметен. он меня очень сильно раздрожал ,орала по любому поводу, было ощущения, что он меня не любит, что у нас однообразная жизнь ,вообщем все было плохо на мой взгляд. время прошло и все стало хорошо как говорится я "перебесилась". очень его люблю и понимаю ,что этот человек для меня самое важное в жизни. и я ему очень благодарна, что он спас наши отношения, это полнустью его заслуга
shakie
Ghost_1
редко w00t.gif
Ghost_1
У меня возник вопрос...Ты долго замужем???
Тебе наверно действительно достался мудрый человек. Но не всем так везет...Многие эту мудрость постигают годами, при чем как правило на своих ошибках...
shakie
Ghost_1
а кто сказал,что я вообще замужем? biggrin.gif но у меня чел мудрый-употребляется только в кавычках! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
просто я такое сокровище! music_whistling.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif w00t.gif
Ghost_1
shakie
а кто сказал,что я вообще замужем?  но у меня чел мудрый-употребляется только в кавычках!   

Ха!!!! Тогда поговорим об этом после штампика.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тебе скажу..коласальная разница....
shakie
Ghost_1
да нэт,ты знаешь,мнэ его и сэйчас хватаэт, понымаишь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
на самом деле так и есть-я ж писала.мы друг друга стоим! tongue.gif
Ghost_1
Чем дольше этого штампа не будет, тем лучшеее biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
shakie
Ghost_1
могет быть ohmy.gif
Алешкина любовь
И я притирки не заметила, хоть и 2 года прошло biggrin.gif
Flight

Если моё неприятие мужниного трудоголизьма есть притирка, то она имеет место быть в нашей жизни. Если её вообще проигнорировать, то никакой притирки нет.
Duke
Чем дольше этого штампа не будет, тем лучшеее
Я вот что то разницы не вижу, что со штампом что без.Разве что у меня чувство ответственности усилилось.Но ведь это хорошо.
Притирка есть всегда. И длится всю жизнь. Просто через несколько лет она почти незаметна.Люди ведь меняютя...но не бвстро.
Алешкина любовь
Duke, как всегда мудр и прав cool.gif
ironmaden
Просто стали жить вместе , потом через год чувства остыли и притираться не было никакого смысла, это надо делать только в том случае, по-моему, когда двое любят друг-друга по настоящему, как взрослые.

а по-взрослому, это как? может я чего-то не догоняю...? - IQ у меня низковат чуток. smile.gif

Alexandre
если выбрал - не дергайся, а упорствуй.

подписываюсь!

со своей стороны мне пока нечего добавить, поскольку все это мне ещё предстоит... хотя, если учесть опыт полученный при жизни в ощаге, то могу заметить, что я достаточно терпелив, но это не значит что позволяю садиться себе на шею.
neuss
Когда начинаешь жить в месте не по любви, то:
Начинается притирка друг к другу, привычкам и характеру другого человека, порой и конфликты возникают