Почему так тежело признаться в чувствах??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashutka-Vlad
Что касается девчонок я примерно понимаю, что значит признаться. Но каждая девчонка ждет признания от парня!! ВОПРОС: ПАРНИ, ПОЧЕМУ ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ( если любите конечно) smile.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
wink.gif Мне абсолютно не тяжело! Могу и пятерым и более в день признаваться! Да и своей жене уже много лет признаюсь, не помню дня когда этого не было!
фар
Могу и пятерым и более в день признаваться! Да и своей жене уже много лет признаюсь, не помню дня когда этого не было!

Учитесь молодёжь - вот что значит натренированный человек, а у твоих парней не опыта,не словарного запаса и потом ,чтобы признаваться нужно знать в чём признаваться ,а признаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.
Dashutka-Vlad
Андрей. УВАЖАЮ!!!
clap_1.gif clap_1.gif thumbup.gif Вот таких бы побольше. А то есть любят сильно, а признаться не могут. По глцпым кстати причинам. Типа боятся, а если не ответит взаимностью. А в это время девчонка ждет, когда он сам скажет , что её любит. вот из-за такой то фигни многие люди и не могут быть вместе, потому что вечно всего БОЯТСЯ!!! Я вот тоже запросто могу сказать парню, что он мне нравиться! smile.gif Ну вся то женская сущность в том, что бы услышать, что тебя любят и ты дорога! И не в таком случае, что ты бегаешь за парнем и добиваешься какими-то изощренными способами его признания. А, что бы он сам первый сказал, что любит и хочет выть с той! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Андрей.
фар
признаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.

clap_1.gif smiles (10).gif Очень правильно! Мог бы ставить плюсики поставил бы!
фар
Мог бы ставить плюсики поставил бы!

Что братец ,демоны руки скрутили? biggrin.gif
Андрей.
фар
Что братец ,демоны руки скрутили?

rolleyes.gif Ну не демоны, они тут не котируется, тут есть повыше их рангом.
Dashutka-Vlad
[QUOTE]признаваться в желании переспать с милой дамой ,не вдохнавляет многих молодых самцов.

Я тоже полностью согластна!!!! thumbup.gif
TwisT
Ненаю как всем, но мне было тяжело признаться первый раз в любви....даже не знаю почему, мне просто было тяжело, т.к. я ее понастоящему люблю....и еще один момент.....я не просто хотел сказать это....я ждал подходящего момента, и я считаю что у меня получилось....
Dashutka-Vlad
TwisT Вот и я про тоже. Но согласись, когда ты признался, то тебе стало намного легче, тем более, если партнерша разделяла твое чувство!!!
blush2.gif blush2.gif

Вот, а я когда призналась в любви, то мне мне было аббсолютно не трудно. Я делала это первый раз и мало того я не любила, а мне просто внушили, что я люблю. А вот теперь я жалею, что призналась, потому что теперь этот человек на 100% уверен, что я от него безума, хотя это совсем не так и мне на него плевать с высокой колокольни!!!

А еще хочу сказать, что напрямую признаваться в любви намного сложнее, чем в письме или по телефону.( я вот по SMS призналась smile.gif ) Так, что народ признавайтесь, ведь любить никогда не поздно!!
Dana M
Да... я однажды тоже призналась, а мне в ответ привели расшифровку значения этого слова из словаря..
Я прямо таки ощутила отпечаток ботинка на своем личике
Больше я на такие грабли не наступлю
А признаться - если чувства переполняют - очень даже просто..
Вот только потом реакщцию на признание переварить немного непросто..

Ой, а вопрос то был к мужчинам smile.gif
а я тут отвечаюsmile.gif
PombI4
Было это 3 года назад - признался (первый раз в жизни) одной девушке, больше не хочется....
Dashutka-Vlad
Dana M

Я не против, пусть все высказываются!!!! smile.gif smile.gif smile.gif Мне очень даже интересно!!!
Я тоже иногода смущаюсь, когда намериваюсь сказать, вроде таких простых 3 слова!!! В шутку я могу сказать хоть кому!! Но вот так серьёзно человеку, которого действительно любишь, СЛОЖНО И ОЧЕЕННЬ СЛОЖНО!!!

PombI4
Печально конечно, что какая-то одна тигрица навсегда отбила у тебя желание признаваться в чувствах!!! Поверь не все девчонки такие!! Многие так тотят улсышать эти ТРИ!
re1ax
Ууу...а знаете, мне сказать было совсем-совсем просто, ни капельки не сложно...Может потому, что она сама подала вид, что я не безразличенsmile.gif..но вышло всё тогда классно..и щас я ни капельки об этом не жалею...и дай Бог пусть наши отношений так и продолжаются...
ОЙ чтот я тут разговорился малясь..
В общем мужчинки, дерзайте! везения ВАм и удачи smile.gif
Dashutka-Vlad

re1ax

Умничка, так держать!!! Бывают же на свете люд, которые ничего не боятся!!! Супер, поддерживаю!

Воть, учитесь!!!!! Человек дело говорит!!!!
Ravil296
ВОПРОС: ПАРНИ, ПОЧЕМУ ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ ( если любите конечно)

конечно все зависит от человека от его моральных качеств...я отнушись к тем...что если кто то не может сказать что он любит значит просто этой любви нет...если любишь то стова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"так и лезут biggrin.gif ....
Dashutka-Vlad
Ravil296
Тоже мнение! Я как-то об этом не сильно задумывалась! dry.gif Хотя я знаю некоторых парней, которые любят и даже очень любят. Порой даже чть не плачут от любви, а сказать эти простые ТРИ слова не могут!!! Некоторые боятся получить отворот-поворот, а некоторые не могут объяснить! Странно даже! sad.gif Но знайте, нам девчонкам всегда приятно услышать, что тебя кто-то любит, даже если нет чувств к тому кто тебе это говорит! smile.gif rolleyes.gif Вот! biggrin.gif
фар
Почему так тежело признаться в чувствах??
- "плохо пытали" - сказала Екатерина Великая _"У меня бы он во всём признался!" - 1-е апреля biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Dashutka-Vlad
фар
thumbup.gif thumbup.gif clap_1.gif
Безтебятина
Dashutka-Vlad
Хотя я знаю некоторых парней, которые любят и даже очень любят. Порой даже чть не плачут от любви, а сказать эти простые ТРИ слова не могут!!!

ну так и пусть не говорят... что за странное желание постоянно слышать "я тебя люблю"?.. wink.gif конечно, это приятно, но поступки важнее
serg_admin
ну так и пусть не говорят... что за странное желание постоянно слышать "я тебя люблю"?..  конечно, это приятно, но поступки важнее

Вот именно, выражать свои чуства нужно поступками, а девушки и так всегда чуствуют когда их любят smile.gif
Ravil296
Порой даже чть не плачут от любви, а сказать эти простые ТРИ слова не могут!!! Некоторые боятся получить отворот-поворот, а некоторые не могут объяснить! Странно даже!

ну....я же говорю все зависит от человека от его внутренниво мира....от моральных качеств..
Dashutka-Vlad
serg_admin
Ясно-понятно, что поступки важнее! wink.gif Но согласитесь наши прекрасные девушки, как приятно слышать, что тебя любят!!!! ВОТ! smile.gif