Какое место занимает любовь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Кисеночек
Как вы думаете какое место занимает любовь в нашей жизни? Первое, пятое, а может десятое, карьера, развлечение, деньги что же все таки важнее?
И осталось ли в этой насыщенной жизни место для любви, настоящей любви?
svoboda
в моей жизни ЛЮБОВЬ безусловно занимает первое место!!!!!! rolleyes.gif
serg_admin
На данный момент точно НЕ первое cool.gif
Андрей.
Любовь это стимул к первому, второму итд.
DIКАN
После секса т.е. 2-ое место smile.gif
TwisT
Первое....у меня на любви строится все остальное, счастье, радость, желание жить и т.д.
Dana M
Сначала обязательства
Потом любовь
Сладкий
У меня она там где-то на дальней полке. Время от времени достаю - протираю влажной тряпочкой и назад - пылиться. Не люблю любовь.
Dana M
Без любви гораздо лучше..
Запрятать бы её на полочку, да не получается
KaKtusss
Первое....у меня на любви строится все остальное, счастье, радость, желание жить и т.д.

Согласна полностью...
Любовь - моя стихия!
Если я не люблю и не чувствую, что меня любят, я несчастна! Впадаю в депрессняки!

Без любви гораздо лучше..
Запрятать бы её на полочку, да не получается

Ты ошибаешься! ПРосто ты ещё не встретила настоящей любви. smile.gif
gratis
Первое, пятое, а может десятое, карьера, развлечение, деньги что же все таки важнее?

У всех первое. Некоторые любят работу, другие деньги, третьи карьеру... ну некоторые любят жен, детей, любовницу. biggrin.gif
Ravil296
незя определить место любви в жизни...ты просто любишь и живешь...(мое мнение)если у каво то были разочаровании в любви клнечно она на последнем месте...а если кто то ща любит конечно на первом...
Dashutka-Vlad
Это смотря у кого! Вернее в какое время жизни. Но по-моему в какой-то перод оно начинает занимать однозначно 1-ое место! smile.gif
СтараяСиняяМуха
не знаю, любовь у меня как-то параллельно со всем остальным происходит, и стоит она как-то превыше чтоли всех остальных мест, или даже сбоку где-то huh.gif т.е. неприкосаемое что-то, в главном списке все меняется, а любовь остается на своем месте.

зы: н-да, оратор из меня никакой, мысли свои выражать не умею:(
Паразитка
СтараяСиняяМуха
Нормально выразилась! все понятно smile.gif
У меня аналогичная ситуация! Любовь - она не подходит ни к первому, ни ко второму, ни к какому бы то ни было месту!
Я не могу поставить для себя на какое-то место! Знаю, что она - главноЕ.

NiGhTy
в моей наверно второе все-таки, для меня важнее реализовать себя, хотя вот так безумно не любила никогда поэому сложно утверждать)))
hagel
точно не первое. Мужчина для начала должен чего-то добиться в жизни, а потом можно думать и о любви
Независимая
Намеренно её я отдаляю, но она пытается занять первое место...
Идущий

Если я не люблю и не чувствую, что меня любят, я несчастна! Впадаю в депрессняки!

Это точно! Первое - не первое, но основное.
На ней все строится, если ее нет,то все рушится.
Когда любишь, есть стимул чего-то добиваться, совершенствоваться. wub.gif
Любочка
smile.gif Не знаю для кого как!но для меня только 1!без нее невозможно жить! cool.gif
Reineke-1
Любовь это все!!! это главное.
Она везде и всюду... вокруг нас...
Любовь к жизни biggrin.gif
любовь к людям angel.gif
любовь к друзьям jump.gif
любимые kiss.gif kiss.gif kiss.gif
неземная любовь alien.gif
Главное определиться, какая любовь для вас важнее всего