Любовь-это приключение!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Dashutka-Vlad
Лично по моему опыту я боюсь влюбляться! Один раз влюбилась, был бурный роман... Но потом боль, слёзы и нежелание даже жить. Ходишь, как зомби и не надо тебе ничего, только, чтобы вернуть те моменты счастья... unsure.gif unsure.gif unsure.gif А потом видеть как он развлекается с другой и тебе становиться еще больнее, ведь кто-то забрал то, что пренадлежала только тебе. И становится обидно. Был ты счастлив немного, а потом в 2 раза больше страдаешь! sad.gif sad.gif А надо ли оно?? Излюбленное выражение девушек, которое КАЖДАЯ девушка в своей жизни произнесла : "Все мужики козлы!" А так подумаешь, а чем мы лучше?? Так же изменяем, делаем больно... У меня есть брат его недавно девчонка кинула, так он места себе не находит...Любит сильно. Даже порой плачет, когда рассказывает, что видел её с очередным мачо. А зачем мы делаем друг другу больно??? Ведь одна какая-нибудь кинула пацана, который её любил(а она не любила, только играла, за веревочки дергала, как марионетку!), а он потом и разочаровался в бабах, думая, что все такие.. И мстят... Есть екоторве не открыто, а подсознательно. А зачем это все???
Паразитка
Dashutka-Vlad
Знаешь, любовь такая штука, которую никто не может обьяснить.
И очень многие, как и ты, думают, что любовь, скорее, приносит страдания, нежели безграничное счастье, как полагается. Мы плачем, причиняем боль, нам причиняют боль. Мы страдаем, проклинаем весь мир и посылаем все к черту.
Но, на мой взгляд, искренняя, настоящая любовь - она лишь окрыляет. Когда мы влюблены - мы счастливы, мы свободны в душе и так и хочется взлететь.
Но у всех есть переломный момент, когда не хочется ничего, когда надоедает однообразность, когда мы понимаем, что ОН/А - это совсем не тот, кто нам нужен, по каким-либо причинам.
Ты спросила, зачем нам это все?
Мы и сами понять не можем. Это происходит внезапно, пугая нас самих. Просто нужно смириться, что рядом с любовью, словно ее тень, ходит страдание и боль. Но если ты захочешь сама, оно может исчезнуть, принеся в твою жизнь лишь положительные стороны этого прекрасного чувства.

P.S. Я искренне сочувствую твоему брату. Но, поверь, рано или поздно он поймет, что человек, который так с ним поступил, не достоен таких великих чувств, которые он к ней испытывает и он снова станет прежним smile.gif

Смотрящий в даль
Привет. Лично моё мнение на данную проблему, а подругому это не назавёш, поменьше думать о завтрешнем дне и жить настоящим, наслождатся каждой секундой, как будто завтра не настанет, вот тогда всё будет прекрасно, а если постоянно на этом зацикливатся то проще натенуть на себя паранжу и никого не замечать!!!
Андрей.
Dashutka-Vlad
rolleyes.gif Интересно, а разве можно любовь регулировать?
Unreal
Согласна с Андреем. Тут уж, как ты не разбирайся, контролировать свои чувства весьма и весьма нелегко. Что бы она не приносила за собой. Я бы даже сказала, что в большей мере страдать нас заставляет не любовь, а страсть - ты хочешь это получить, полностью, безостаточно, но объект страсти всего навсего так же хочет кого-то другого. И не потому что тот кто-то лучше. Это совсем не обязательно. Просто так сложились обстоятельства.
Да и вообще, страсть - это очень опасное чувство. Она заставляет людей идти на безумства. Сносит крышу. А любовь ИМХО это намного более спокойное и равномерное течение чувств и мыслей
Ravil296
Интересно, а разве можно любовь регулировать?

любовь не поддается пониманию/определению и тем более регулированию...все через это проходят...я имею ввиду любовь потом страдани и боль....да но потом все же большинство все таки находят взаимность...все мы обжигались но разве это повод чтобы больше не подпускать к себе любовь...я тоже обжигался я любил а она нет...я испытывал ничево кроме боли и страданий на протяжении 1 года...но потом боль ушла...просто не надо в себе замыкаться/зацикливаться ... все наладится
KaKtusss
Что бы вы тут ни говорили, а я считаю, что НАСТОЯЩАЯ любовь не приносит страданий...
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

А насчёт твоего брата. Сочувствую.
Но почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает?
Все так делают, и это нормально.
Андрей.
KaKtusss
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

blink.gif rolleyes.gif Как интересно! Это что же, ты согласна наблюдать как обьект твоей любви трахается с другой, ведь ему приятно! Главное не потревожить его счастья за этим занятием?
Сладкий
Любовь-это приключение!, А нужно ли оно??

А как же! Только нафига любить, если можно ограничиться только приключением... судите сами: последствий никаких, а впечатлений - масса! wink.gif
Ravil296
чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!

вообще красиво laugh.gif ...пускай перепихивается скем захочет а ты будешь за нево рада!!да!??
Dashutka-Vlad
Сладкий
Сладкий
По-моему на счет последствий ты погорячился. Хоть и впечатлений масса, но и последсвия могут быть необратимымы! smile.gif
фар
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье
Многие называют это явление настоящей любовью,а то что говорят твои опоненты - любовью самого себя ,т.к. вопросы касаются их самих,а не объекта любви. Если женщина ,которую ВЫ любите не чувствует себя счастливой рядом с Вами, а все ВАШИ попытки добиться взаимности не привели к успеху,то ВЫ не смогли сделать её счастливой и удерживая её ВЫ заставляете её страдать . Поэтому речь идёт о любви к себе ,т.к. именно ВЫ, а не ОНА ,получаете наслаждение от близости и именно себя, ВЫ оберегаете от душевной боли.
Dashutka-Vlad
фар
Честно я об этом не задумывалась... huh.gif
Чёрная кошка

Люди, а это не мазохизм называется? Топтать свои чувства ради кого-то, пусть даже и любимого человека? Поднимите руки те, к кому такая любовь приходила?
Dashutka-Vlad
Чёрная кошка
В каких-то случаях не следует приносить себя в жертву., так как в последствии этот человек окажеться недостойным! А в некоторых очень даже следует... Раз любишь по-настоящему, то захочешь чтобы любимый человек был счастлив пусть даже не с тобой... sad.gif
Skromn'aga
Наверно все-таки легче, смотреть на жизнь проще...
Никогда не понимал фраз, я без него/нёё не могу, я умру. Бред, ведь сколько людей на Земле!!! Найти своего спутника/спутницу можно, если хотеть... А если тебя бросили, ну бросил/а и глупо сделал/а ведь потерял/а не ты, а он/она.
Мой взгляд на жизнь
фар
Любовь-это приключение!
- а во дворе бегают плоды приключений. smile.gif
Dashutka-Vlad
Skromn'aga
Я никогда не говорила, то без него не могу и умру. Я поддерживаю, что людей много еще найду любовь. Но забывать трудно, а главное медленно!
фар
В яблочко! smile.gif
Sister of Night
Но почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает?

Мы играем всю жизнь!Мы живем в таком мире, в котором нужно уметь играть,желательно по своим правилам!Но есть люди перед которыми мы сдаемся, ради них мы гототвы переступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная!
Но натсупает момент, я считаю в жизни каждого, когда игра прекращается-тогда приходит любовь!Это возможно лишь когда и ОН и ОНА перестают играть!Просто такого человека трудно найти, и почувствовать!А до тех пор нужно играть,или же будут играть с тобой!!!! duel.gif
Ravil296
Сангрия
переступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная!

невижу ничево приятнова...если ты ин=граешь по правилам любомова то ты просто унижаешься...да согласен где то надо уступить..надо ценить желания и поступки любимова..но ни в коем случае не играть все веремя по его/ее правилам...унижаешься и все...и че в этом приятнова..
Sister of Night
унижаешься и все...и че в этом приятнова..

я же образно написала!не в прямом смысле игра!а как бы жизненная игра!!!
Ravil296
а как бы жизненная игра!!!

Сангрия опасная очень эта жизненая игра wink.gif ...
Sister of Night
опасная очень эта жизненая игра  ...

да, а никуда не денишся sad.gif
Ravil296
да, а никуда не денишся

Сангрия наша жизни это сплошная игра и постоянный выбор от которго зависит наше будушие....УДАЧИ В ЛЮБВИ.....
Daimee
Для кого-то приключение, для кого-то игра, но в любом случае изначально любовь призвана приносить приятные ощущения (если она взаимная). Как известно человек очень быстро привязывается к приятному. Любовь это наверно самый сильный (в плане привязанности к нему) наркотик и самый разрекламированный, и пока он действует нам хорошо. Когда волшебное действие заканчивается у нас тупняки и депресы, так называемый похмельный синдром. И всем хочется попробовать, вкусь этот плод, хотя далеко не все выросли дальше своего Эго. Причем в большенстве случаев любовь приходит в виде суррогатов - влюбленности, страсти... потом перерастает в привязанность и (в лучшем случае) во взаимоуважение.

Чёрная кошка
Люди, а это не мазохизм называется? Топтать свои чувства ради кого-то, пусть даже и любимого человека? Поднимите руки те, к кому такая любовь приходила?

Приходила. И ножки вытерли и в душу плюнули. Не в плане измен, а отношением. Сработало правило "Чем больше девушку мы любим..."
Sister of Night
....УДАЧИ В ЛЮБВИ.....

Спасибо...там тема моя есть...сам видел.Мне надоело любить...
фар
.Мне надоело любить...
- отдохни и снова в бой. smile.gif
Sister of Night
отдохни и снова в бой. 

Не дают отдохнуть...навязывают то что вернуть нельзя....
Андрей.
Dashutka-Vlad
Любовь-это приключение!,

Это скорее ноша, зачастую очень тяжёлая.
Dashutka-Vlad
Андрей.
Это смотря как! Для кого ноша, а длю кого РОМАНТИКА....Но чаще всего игра!
Андрей.
Dashutka-Vlad
Но чаще всего игра!

wink.gif Это тогда не любовь, а кокетство.
Dashutka-Vlad
Андрей.
Да фиг знает! Я еще точно не знаю, любили я или кокетничала! wink.gif biggrin.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
wink.gif Тогда смотри, что бы первая любовь разочарования не принесла! Удачи тебе!
Dashutka-Vlad
Андрей.
Спасибочки!! Очень постараюсь чтобы не принесла smile.gif
KaKtusss
Андрей., Ravil296

ЛЮБОВЬ - это не только СЕКС! Если ЕМУ хорошо с кем-то, то пусть ОН будет счастлив... Я готова бороться за свою любовь, но если ничего не поможет, я не буду совершать грязные поступки!!!
Ravil296
Если ЕМУ хорошо с кем-то, то пусть ОН будет счастлив... Я готова бороться за свою любовь, но если ничего не поможет, я не буду совершать грязные поступки!!!

так борись за свою любовь...
KaKtusss
если ему с кем то хорошо....ты наврятли можешь им помешать...единственное что ты сможешь сделать это внести струю непонятности...ты считаешь что интриги это грязно???если ты будешь добиваться любви с помощью интриг.....хренова будет..

Добавлено:
Сангрия
Не дают отдохнуть...навязывают то что вернуть нельзя....

если ты думаешь если кто-то дает тебе совет это навязывают свое мнение...это просто мнение того что это кому то помогло и может поможет те...больше не будем навязывать wink.gif
Безтебятина
страдание приносит не любовь, а наше отношение к ней... нравится страдать? но тогда это и не любовь...
Dashutka-Vlad
Безтебятина
нравится страдать?

Неужели может нравиться страдать??? Это ведь столько боли приносит.... sad.gif

KaKtusss
Неужели может нравиться страдать??? Это ведь столько боли приносит.... 

Ведь есть же мазохисты... dry.gif
Андрей.
KaKtusss
ЛЮБОВЬ - это не только СЕКС!

Секс это основа любви!
Ravil296
Секс это основа любви!

согласен...большая часть любви
Девушка Люцифера
smile.gif если вторая половинка ушла от тебя,не держи и не реви.....надо учиться прощать,так сказать быть умнее,а не строить козни во имя мести....нужно простить и отпустить....ИМХО
Dashutka-Vlad
Девушка Люцифера
Я в общем тоже так считаю... Как стишок такой есть:
Если я тебе не нравлюсь,
И характер не такой,
Поворачивай направо,
И уматывай к другой!!! smile.gif smile.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
И характер не такой,
Поворачивай направо,
И уматывай к другой!!!

Надо менять характер. Надо подстраиваться друг под друга!
Dashutka-Vlad
Андрей.

Знаешь, то я тебе хочу сказать так вот подстраиваешься, подстраиваешься, а потом это все так доставать начинает! Да еще и со стороны подумать можно, что стелешься перед ним.... У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.

Характером надо подстраиваться, но до определенного предела. Пока борзеть не начал!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Андрей.
Да еще и со стороны подумать можно, что стелешься перед ним

Убогое мнение.
У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.

Согласен, но не гипертрофированное.
Dashutka-Vlad
Андрей.
А я и не утверждаю, что гипертрофированное! smile.gif Но это мое личное мнение, и уж в этом меня никто не переубедит! smile.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
уж в этом меня никто не переубедит! 

А это плохо, когда человек зацикливается на своём мнении. И его не переубедить никакими аргументами. Это обычно признак ограниченности, нежелание проанализировать ситуацию с кем- то, а просто быть упёртым.
Dashutka-Vlad
Андрей.
Кто тебе сказал, что меня НИВЧЕМ переубедить нальзя? Я легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав. А здесь я считаю тебе не правым... Я не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет...
Андрей.
Dashutka-Vlad
Я не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет...

wink.gif Ты опять скатилась к этому! А как красиво начинала!

Я легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав.

Ravil296
У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.

если каждый в отношениях будет гнуть и доказывать свое мнение и правоту...то это будут не отношения а сплошное выяснение отношений...каждый должен где-то уступить промолчать...прислушаться к мнению и желанию другова...
Dashutka-Vlad
Ravil296
Я не спорю, что где-то надо уступать. Но не постоянно!!!!
Андрей.
Dashutka-Vlad
Но не постоянно!!!!

Я думаю, что ты не понимаешь значение этого слова в своей ситуации.
Dashutka-Vlad
Андрей.
Ну не знаю.... blink.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
Ну не знаю....

Я об этом
и уж в этом меня никто не переубедит! 
Dashutka-Vlad
Андрей.
Никто не переубелит только в этой теме, а в других я прислушиваюсь к мнениям мудрейших... smile.gif
Андрей.
Dashutka-Vlad
к мнениям мудрейших

А как это определить, что он мудрый и правильный совет даст7