Dashutka-Vlad
Sunday, 27 March 2005, 15:06
Лично по моему опыту я боюсь влюбляться! Один раз влюбилась, был бурный роман... Но потом боль, слёзы и нежелание даже жить. Ходишь, как зомби и не надо тебе ничего, только, чтобы вернуть те моменты счастья...

А потом видеть как он развлекается с другой и тебе становиться еще больнее, ведь кто-то забрал то, что пренадлежала только тебе. И становится обидно. Был ты счастлив немного, а потом в 2 раза больше страдаешь!

А надо ли оно?? Излюбленное выражение девушек, которое КАЖДАЯ девушка в своей жизни произнесла : "Все мужики козлы!" А так подумаешь, а чем мы лучше?? Так же изменяем, делаем больно... У меня есть брат его недавно девчонка кинула, так он места себе не находит...Любит сильно. Даже порой плачет, когда рассказывает, что видел её с очередным мачо. А зачем мы делаем друг другу больно??? Ведь одна какая-нибудь кинула пацана, который её любил(а она не любила, только играла, за веревочки дергала, как марионетку!), а он потом и разочаровался в бабах, думая, что все такие.. И мстят... Есть екоторве не открыто, а подсознательно. А зачем это все???
Паразитка
Sunday, 27 March 2005, 16:14
Dashutka-Vlad Знаешь, любовь такая штука, которую никто не может обьяснить.
И очень многие, как и ты, думают, что любовь, скорее, приносит страдания, нежели безграничное счастье, как полагается. Мы плачем, причиняем боль, нам причиняют боль. Мы страдаем, проклинаем весь мир и посылаем все к черту.
Но, на мой взгляд, искренняя, настоящая любовь - она лишь окрыляет. Когда мы влюблены - мы счастливы, мы свободны в душе и так и хочется взлететь.
Но у всех есть переломный момент, когда не хочется ничего, когда надоедает однообразность, когда мы понимаем, что ОН/А - это совсем не тот, кто нам нужен, по каким-либо причинам.
Ты спросила, зачем нам это все?
Мы и сами понять не можем. Это происходит внезапно, пугая нас самих. Просто нужно смириться, что рядом с любовью, словно ее тень, ходит страдание и боль. Но если ты захочешь сама, оно может исчезнуть, принеся в твою жизнь лишь положительные стороны этого прекрасного чувства.
P.S. Я искренне сочувствую твоему брату. Но, поверь, рано или поздно он поймет, что человек, который так с ним поступил, не достоен таких великих чувств, которые он к ней испытывает и он снова станет прежним
Смотрящий в даль
Saturday, 02 April 2005, 2:38
Привет. Лично моё мнение на данную проблему, а подругому это не назавёш, поменьше думать о завтрешнем дне и жить настоящим, наслождатся каждой секундой, как будто завтра не настанет, вот тогда всё будет прекрасно, а если постоянно на этом зацикливатся то проще натенуть на себя паранжу и никого не замечать!!!
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 9:24
Dashutka-Vlad 
Интересно, а разве можно любовь регулировать?
Unreal
Saturday, 02 April 2005, 10:00
Согласна с Андреем. Тут уж, как ты не разбирайся, контролировать свои чувства весьма и весьма нелегко. Что бы она не приносила за собой. Я бы даже сказала, что в большей мере страдать нас заставляет не любовь, а страсть - ты хочешь это получить, полностью, безостаточно, но объект страсти всего навсего так же хочет кого-то другого. И не потому что тот кто-то лучше. Это совсем не обязательно. Просто так сложились обстоятельства.
Да и вообще, страсть - это очень опасное чувство. Она заставляет людей идти на безумства. Сносит крышу. А любовь ИМХО это намного более спокойное и равномерное течение чувств и мыслей
Ravil296
Saturday, 02 April 2005, 11:41
QUOTE |
Интересно, а разве можно любовь регулировать? |
любовь не поддается пониманию/определению и тем более регулированию...все через это проходят...я имею ввиду любовь потом страдани и боль....да но потом все же большинство все таки находят взаимность...все мы обжигались но разве это повод чтобы больше не подпускать к себе любовь...я тоже обжигался я любил а она нет...я испытывал ничево кроме боли и страданий на протяжении 1 года...но потом боль ушла...просто не надо в себе замыкаться/зацикливаться ... все наладится
KaKtusss
Saturday, 02 April 2005, 13:45
Что бы вы тут ни говорили, а я считаю, что НАСТОЯЩАЯ любовь не приносит страданий...
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!!
А насчёт твоего брата. Сочувствую.
Но почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает?
Все так делают, и это нормально.
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 15:29
KaKtusss QUOTE |
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!! |
Как интересно! Это что же, ты согласна наблюдать как обьект твоей любви трахается с другой, ведь ему приятно! Главное не потревожить его счастья за этим занятием?
Сладкий
Saturday, 02 April 2005, 22:20
QUOTE |
Любовь-это приключение!, А нужно ли оно?? |
А как же! Только нафига любить, если можно ограничиться только приключением... судите сами: последствий никаких, а впечатлений - масса!
Ravil296
Sunday, 03 April 2005, 1:03
QUOTE |
чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!! |
вообще красиво
...пускай перепихивается скем захочет а ты будешь за нево рада!!да!??
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 4:38
Сладкий Сладкий По-моему на счет последствий ты погорячился. Хоть и впечатлений масса, но и последсвия могут быть необратимымы!
фар
Sunday, 03 April 2005, 10:29
QUOTE |
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье |
Многие называют это явление настоящей любовью,а то что говорят твои опоненты - любовью самого себя ,т.к. вопросы касаются их самих,а не объекта любви. Если женщина ,которую ВЫ любите не чувствует себя счастливой рядом с Вами, а все ВАШИ попытки добиться взаимности не привели к успеху,то ВЫ не смогли сделать её счастливой и удерживая её ВЫ заставляете её страдать . Поэтому речь идёт о любви к себе ,т.к. именно ВЫ, а не ОНА ,получаете наслаждение от близости и именно себя, ВЫ оберегаете от душевной боли.
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:20
фар Честно я об этом не задумывалась...
Чёрная кошка
Sunday, 03 April 2005, 16:26
QUOTE |
Если ты лбишь по-настоящему, то тебе должно быть важно, чтобы предмет твоей любви был счастлив! Если не с тобой, то что ж, главное - ЕГО (ЕЁ) счастье!!! |
Люди, а это не мазохизм называется? Топтать свои чувства ради кого-то, пусть даже и любимого человека? Поднимите руки те, к кому такая любовь приходила?
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 15:38
Чёрная кошка В каких-то случаях не следует приносить себя в жертву., так как в последствии этот человек окажеться недостойным! А в некоторых очень даже следует... Раз любишь по-настоящему, то захочешь чтобы любимый человек был счастлив пусть даже не с тобой...
Skromn'aga
Monday, 04 April 2005, 16:02
Наверно все-таки легче, смотреть на жизнь проще...
Никогда не понимал фраз, я без него/нёё не могу, я умру. Бред, ведь сколько людей на Земле!!! Найти своего спутника/спутницу можно, если хотеть... А если тебя бросили, ну бросил/а и глупо сделал/а ведь потерял/а не ты, а он/она.
Мой взгляд на жизнь
фар
Monday, 04 April 2005, 16:24
QUOTE |
Любовь-это приключение! |
- а во дворе бегают плоды приключений.
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 16:28
Skromn'aga Я никогда не говорила, то без него не могу и умру. Я поддерживаю, что людей много еще найду любовь. Но забывать трудно, а главное медленно!
фар В яблочко!
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 18:51
QUOTE |
Но почему сразу играла? Может, она сейчас выбирает? |
Мы играем всю жизнь!Мы живем в таком мире, в котором нужно уметь играть,желательно по своим правилам!Но есть люди перед которыми мы сдаемся, ради них мы гототвы переступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная!
Но натсупает момент, я считаю в жизни каждого, когда игра прекращается-тогда приходит любовь!Это возможно лишь когда и ОН и ОНА перестают играть!Просто такого человека трудно найти, и почувствовать!А до тех пор нужно играть,или же будут играть с тобой!!!!
Ravil296
Monday, 04 April 2005, 20:10
Сангрия QUOTE |
переступить через себя и играть по их правилам...мы влюбляемся, и они позволяют нам себя любить...НО КТО ТО ЛЮБИТ, А КТО ТО ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!Это жестокая игра, но приятная! |
невижу ничево приятнова...если ты ин=граешь по правилам любомова то ты просто унижаешься...да согласен где то надо уступить..надо ценить желания и поступки любимова..но ни в коем случае не играть все веремя по его/ее правилам...унижаешься и все...и че в этом приятнова..
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 20:31
QUOTE |
унижаешься и все...и че в этом приятнова.. |
я же образно написала!не в прямом смысле игра!а как бы жизненная игра!!!
Ravil296
Monday, 04 April 2005, 20:32
QUOTE |
а как бы жизненная игра!!! |
Сангрия опасная очень эта жизненая игра
...
Sister of Night
Monday, 04 April 2005, 20:35
QUOTE |
опасная очень эта жизненая игра ... |
да, а никуда не денишся
Ravil296
Monday, 04 April 2005, 22:23
QUOTE |
да, а никуда не денишся |
Сангрия наша жизни это сплошная игра и постоянный выбор от которго зависит наше будушие....УДАЧИ В ЛЮБВИ.....
Daimee
Tuesday, 05 April 2005, 6:11
Для кого-то приключение, для кого-то игра, но в любом случае изначально любовь призвана приносить приятные ощущения (если она взаимная). Как известно человек очень быстро привязывается к приятному. Любовь это наверно самый сильный (в плане привязанности к нему) наркотик и самый разрекламированный, и пока он действует нам хорошо. Когда волшебное действие заканчивается у нас тупняки и депресы, так называемый похмельный синдром. И всем хочется попробовать, вкусь этот плод, хотя далеко не все выросли дальше своего Эго. Причем в большенстве случаев любовь приходит в виде суррогатов - влюбленности, страсти... потом перерастает в привязанность и (в лучшем случае) во взаимоуважение.
Чёрная кошка QUOTE |
Люди, а это не мазохизм называется? Топтать свои чувства ради кого-то, пусть даже и любимого человека? Поднимите руки те, к кому такая любовь приходила? |
Приходила. И ножки вытерли и в душу плюнули. Не в плане измен, а отношением. Сработало правило "Чем больше девушку мы любим..."
Sister of Night
Tuesday, 05 April 2005, 12:57
QUOTE |
....УДАЧИ В ЛЮБВИ..... |
Спасибо...там тема моя есть...сам видел.Мне надоело любить...
фар
Tuesday, 05 April 2005, 13:53
QUOTE |
.Мне надоело любить... |
- отдохни и снова в бой.
Sister of Night
Tuesday, 05 April 2005, 14:12
QUOTE |
отдохни и снова в бой. |
Не дают отдохнуть...навязывают то что вернуть нельзя....
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 7:53
Dashutka-Vlad QUOTE |
Любовь-это приключение!, |
Это скорее ноша, зачастую очень тяжёлая.
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 April 2005, 8:17
Андрей.
Это смотря как! Для кого ноша, а длю кого РОМАНТИКА....Но чаще всего игра!
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 8:19
Dashutka-Vlad QUOTE |
Но чаще всего игра! |
Это тогда не любовь, а кокетство.
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 April 2005, 8:25
Андрей. Да фиг знает! Я еще точно не знаю, любили я или кокетничала!
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 8:28
Dashutka-Vlad 
Тогда смотри, что бы первая любовь разочарования не принесла! Удачи тебе!
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 April 2005, 8:38
Андрей. Спасибочки!! Очень постараюсь чтобы не принесла
KaKtusss
Wednesday, 06 April 2005, 9:39
Андрей., Ravil296
ЛЮБОВЬ - это не только СЕКС! Если ЕМУ хорошо с кем-то, то пусть ОН будет счастлив... Я готова бороться за свою любовь, но если ничего не поможет, я не буду совершать грязные поступки!!!
Ravil296
Wednesday, 06 April 2005, 13:14
QUOTE |
Если ЕМУ хорошо с кем-то, то пусть ОН будет счастлив... Я готова бороться за свою любовь, но если ничего не поможет, я не буду совершать грязные поступки!!! |
так борись за свою любовь...
KaKtusss
если ему с кем то хорошо....ты наврятли можешь им помешать...единственное что ты сможешь сделать это внести струю непонятности...ты считаешь что интриги это грязно???если ты будешь добиваться любви с помощью интриг.....хренова будет..
Добавлено:
Сангрия
QUOTE |
Не дают отдохнуть...навязывают то что вернуть нельзя.... |
если ты думаешь если кто-то дает тебе совет это навязывают свое мнение...это просто мнение того что это кому то помогло и может поможет те...больше не будем навязывать
Безтебятина
Wednesday, 06 April 2005, 14:14
страдание приносит не любовь, а наше отношение к ней... нравится страдать? но тогда это и не любовь...
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 April 2005, 16:44
Безтебятина
Неужели может нравиться страдать??? Это ведь столько боли приносит....
KaKtusss
Thursday, 07 April 2005, 22:58
QUOTE |
Неужели может нравиться страдать??? Это ведь столько боли приносит.... |
Ведь есть же мазохисты...
Андрей.
Thursday, 07 April 2005, 23:06
KaKtusss QUOTE |
ЛЮБОВЬ - это не только СЕКС! |
Секс это основа любви!
Ravil296
Friday, 08 April 2005, 13:31
QUOTE |
Секс это основа любви! |
согласен...большая часть любви
Девушка Люцифера
Friday, 08 April 2005, 13:35

если вторая половинка ушла от тебя,не держи и не реви.....надо учиться прощать,так сказать быть умнее,а не строить козни во имя мести....нужно простить и отпустить....ИМХО
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 11:47
Девушка Люцифера Я в общем тоже так считаю... Как стишок такой есть:
Если я тебе не нравлюсь,
И характер не такой,
Поворачивай направо,
И уматывай к другой!!!
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 11:58
Dashutka-Vlad QUOTE |
И характер не такой, Поворачивай направо, И уматывай к другой!!! |
Надо менять характер. Надо подстраиваться друг под друга!
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 12:03
Андрей. Знаешь, то я тебе хочу сказать так вот подстраиваешься, подстраиваешься, а потом это все так доставать начинает! Да еще и со стороны подумать можно, что стелешься перед ним.... У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.
Характером надо подстраиваться, но до определенного предела. Пока борзеть не начал!!!
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 12:08
QUOTE |
Да еще и со стороны подумать можно, что стелешься перед ним |
Убогое мнение.QUOTE |
У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость. |
Согласен, но не гипертрофированное.
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 12:24
Андрей. А я и не утверждаю, что гипертрофированное!

Но это мое личное мнение, и уж в этом меня никто не переубедит!
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 12:30
Dashutka-Vlad QUOTE |
уж в этом меня никто не переубедит! |
А это плохо, когда человек зацикливается на своём мнении. И его не переубедить никакими аргументами. Это обычно признак ограниченности, нежелание проанализировать ситуацию с кем- то, а просто быть упёртым.
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 12:41
Андрей.
Кто тебе сказал, что меня НИВЧЕМ переубедить нальзя? Я легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав. А здесь я считаю тебе не правым... Я не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет...
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 13:02
Dashutka-Vlad QUOTE |
Я не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет... |
Ты опять скатилась к этому! А как красиво начинала!
QUOTE |
Я легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав. |
Ravil296
Saturday, 09 April 2005, 14:01
QUOTE |
У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость. |
если каждый в отношениях будет гнуть и доказывать свое мнение и правоту...то это будут не отношения а сплошное выяснение отношений...каждый должен где-то уступить промолчать...прислушаться к мнению и желанию другова...
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 14:12
Ravil296
Я не спорю, что где-то надо уступать. Но не постоянно!!!!
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 14:18
Dashutka-Vlad QUOTE |
Но не постоянно!!!! |
Я думаю, что ты не понимаешь значение этого слова в своей ситуации.
Dashutka-Vlad
Saturday, 09 April 2005, 14:42
Андрей. Ну не знаю....
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 14:51
Dashutka-Vlad
Я об этом
QUOTE |
и уж в этом меня никто не переубедит! |
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 11:16
Андрей. Никто не переубелит только в этой теме, а в других я прислушиваюсь к мнениям мудрейших...
Андрей.
Sunday, 10 April 2005, 11:44
Dashutka-Vlad QUOTE |
к мнениям мудрейших |
А как это определить, что он мудрый и правильный совет даст7