QUOTE |
Сходные темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
больная тема... вот недавно разговаривала с JShadowLord по аське
QUOTE |
1 (JShadowLord) в общем у мя всетаки есть одна крупная проблемма, я психологически зависим от сигарет, и это чертовски мне не нравится, действующую методику я так до сих пор и не нашел, даже у Нарицина...сижу маюсь.. 2 (я) я тоже не нашла... только метод замещения... найти способ расслабляться без них... все зависимости они имеют одинаковую природу... что интернет-мания, что алкоголизм, что курение... но за них мы расплачиваемся годами своей жизни... нужно это не просто знать, но по настоящему понять... ощутить, осознать... и тогда искать выход мы ведь имеем ментальность русских... то есть знаем но не верим, что это произойдет именно с нами... мы надеемся на авось... авось пронесет и расплачиваться не придется... ну а раз не верим в неотвратимость возмездия за дьявольские обманки то и соответственно не боремся в полную силу... сигареты и выпивка это иллюзия созданная дьяволом... величайшим лжецом... чтобы уничтожить человека... подавить его волю и разум... и солжнее всего что первым он воздействует на нашу способность осознавать это... то есть подавляет желание сопротивляться... и надо не с привычкой типа сигарет бороться, а спасать свое желание жить которое он подавил в первую очередь... уже подавил... 1 угу... ну в общем ща расскажу до чего я тут додумался... 2 зависимости это суицидальное поведение, оно вторично уже после того как в человеке подавлен главный мотор, воля к жизни... подавлена способность хотеть сопротивляться 1 дааа.. ну походу для меня это будет точно невыполнимо.. 2 в том то и дело... мы же как раз и не сопротивляемся-то именно потому что НЕ ХОТИМ этого... 1 нда, первопричина - *жисть дерьмо. всё достало* в общем это даже подтверждает мою теорию.... вообще я так тут подумал и порешал, что в первые в жизни придется к помощи со стороны, но при этом, это будет не просто промывка мозгов, это будет воздействие на саму душу, тогда появятся потенциальные силы на сопростивление этому никотиновому демону, и разбить его раз и навсегда.. воть.. 2 умереть на самом деле проще, проще сдаться... потому что у нас нет стимула к жизни... нет цели... а те что мы пытаемся поставить перед собой искусственно лишь мишура, подсознание чует обман а что за помощь? есть какой-то целитель? если поможет и мне дай адресок... 1 ну как тебе сказать, целитель вообще то собственный разум, тут нужно единство... 2 а что за методика? и вообще в чем заключается? мне расскажи я тоже попробую 1 мин.. ну в общем это выглядит так, ты находишь единство тем самым ты находишь стимул сохранить это единство если оно для тебя станет действительно дорого, но шоб сохранить нужны силы, и как раз эти силы будут приходить в ОГРОМНОМ количестве, ты станешь более активной жизнерадостной, ЖИВОЙ, и стремительной, тогда и горы тебе не будут помехой....вот.. 2 под словом единство ты подразумеваешь гармонию? 1 угумсь в действительности я это разок пережил, был под этим *кайфом* целую неделю, такие вещи творил, просто ужас... 2 на меня тоже иногда находит, но так же и проходит... интересно как сделать это не временно а на долго... |
согласны ли вы что все дело в желании жить? если да то как можно восстановить его как ЗАХОТЕТЬ чего-то хотеть?