Близость

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Даже не знаю,с чего начать...
Сказать,что фильм потрясающий,значит не сказать ничего....Это шедевр!
Игра актёров просто идеальна!Натали Портман получила за фильм Золотой глобус !Она очень этого достойна,её игра вызывает мурашки,Джулия Робертс очень естественна,Оуен вызывает отвращение...но ведь надо обладать большим талантом,чтобы суметь вызвать такую реакцию у зрителей...ну а Джуд Лоу...его я всегда обожала и буду продолжать обожать,хотя роль у него очень спецефична...вызывает жалость...
И всё-таки Оскара я дала бы в первую очередь автору сценария!Люди!Диалоги там офигенные!Цепляет до глубины души!блин!меня переполняют эмоции!теперь это мой любимый фильм....чертовски оригинален и безумно чувствен....Я в восторге!Последний раз такие эмоции у меня вызвали Жестокие игры...
Короче,не буду философствовать!Все в кино!Но!Боюсь,что не все смогут проникнуть и понять его...он очень специфичный,но безумно жизненный!
Советую всем насладиться шедевром!
Night Watch
Это Closer, что ли? Тогда мнение разделяю, фильм достаточно сильный.

ну а Джуд Лоу...его я всегда обожала и буду продолжать обожать
rolleyes.gif
плюс хочется отметить безупречную Джулию Робертс и Клайва Оуэна
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Да!Я имею ввиду именно closer!
Актёры все потрясающе сыграли,просто я выделяю особенно Джуда Лоу,так как восхищаюсь им во всех его фильмах!
Night Watch
просто я выделяю особенно Джуда Лоу,так как восхищаюсь им во всех его фильмах!
как и яsmile.gif)) тема фильма интересная, необычная
jet
Диалоги там офигенные!

во-во, надо быть ОЧЕНЬ мудрым, чтоб так в настоящей жизни говорить wink.gif
ПАДШИЙ АНГЕЛ
А как вам переписка в чате двух героев фильма мужского пола?Это ж надо такое придумать!Чертовски оригинально! biggrin.gif
Night Watch
А как вам переписка в чате двух героев фильма мужского пола?
вообще улёт! laugh.gif
Stickman
да, переписка в чате вообще умора! laugh.gif
А Джуд Лоу-классный актёр!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
jet
Удивительное психологическое кино. Заставляет отдыхать и напрягаться одновременно.

Повсюду нас окружает ложь, а герои только и хотят жить в правде, потому что 'без неё мы животные'. Но парадокс в том, что как раз правда и рушит всё отношения, убивает чувства. И когда Элис называет Ларри своё настоящее имя - тот ей не верит, впадая в истерику.

Фильм абсолютно ненаигран, герои очень просты и естественны, понять их логику и действия не составляет никакого труда. Ну а эти диалоги - искусство.

Очень порадовала Джулия Робертс - как настоящий профессионал, она акцентирует игру на сценарии, а не на собственной внешности. Ну а Натали Портман и Клайв Оуен вообще вне конкуренции.
jet
а ещё очень нравится один из тег-лайнов:
"Если вы верите в любовь с первого взгляда... Взгляните поближе"
ti_MON
Да, фильм не из разряда посмотрел - забыл. Подбор и игра актеров шикарны!!!!
Иной
Шедевр. Гениально. Актеры все великолепны. Сюжет потрясный. Юмор. Всё на высшем уровне. biggrin.gif Люблю. и пересматриваю.
_странник
Сказать,что фильм потрясающий,значит не сказать ничего....

не надо было вообще ничего говорить филь полное г.
Иной
biggrin.gif biggrin.gif _странник
biggrin.gif biggrin.gif хахахахаха... Это ж ваше мнение. Ваше. У каждого свое личное мнение.
_странник
хахахахаха... Это ж ваше мнение. Ваше. У каждого свое личное мнение.

я свое мнение и высказываю.... dry.gif
Иной
Ну ,прям так категорично : говно. А почему говно? Что не понра? Просто мне это напомнило моего одноклассника : "Ты че? Безруков - урод!" Я говорю ему : "Почему? Почему ты так считаешь-то? " Этот : "нууу...он уродд..потому что...потому что он урод. " Я :"А ты аргументировать можешь? " Он : "нууу, урод..." dry.gif
inteligentpro
Не смотрел, но судя по названию... Что-то вроде драммы? Я прав?
Floricienta
smile.gif Какой фильм! действительно шедевр. Джуд Лоу это класс rolleyes.gif
jet
Джуд Лоу это класс

по мне , так истинный класс тут Клайв Оуен. вот уж роль классно справился! Но каждому своё wink.gif
Floricienta
jet
Я просто Джуда Лоу оччень люблюsmile.gif А Клайва Оуэна не оченьsmile.gif Но актер он хорошийsmile.gif
TwisT
Вчера посмотрел, понравился, но я не понял какие выводы фильма??? Или каждый свои оттуда должен вынести?
Туристочка
Сейчас очень много фильмов, которые хотят поразить всех силой своих диалогов, и вот наивный зритель смотрит,слушает,восхищается,как будто ничего прекрасней он не видел и не слышал...(у кого-то даже мурашки по коже пробегают).
И думает: "Вот это фильм! Вот это слова! Вот бы и мне в жизни уметь так красиво говорить...Вот бы и мне в жизни быть таким же сильным!"
И смотря снова и снова подобные фильмы, люди восхищаются как будто такое они видят впервые.
Кто-нибудь пересматривал этот фильм? Кто-нибудь вникал в диалоги мозгами (не поддаваясь чувствам)? Всё,что герои говорят, очень просто....фразы,хорошо сложенные в предложения...всё коротко и кажется,что всё ясно.
Герои говорят друг другу правду, но каждому абсолютно наплевать,что чувствует другой...Они просто говорят...Каждый озабочен только собой....Каждый забывает про другого с лёгкостью...потом вспоминает от безысходности, но не потому,что вдруг понял,что любит.
В этом фильме я вижу четырёх людей, живущих каждый в своём уголке земного шара, которые не видят и не слышат друг друга.
И кто-нибудь здесь может объективно смотреть на актёров? Если вам понравился какой-то актёр в каком-то фильме, это ещё не значит, что он будет офигенно крут во всех последующих фильмах. Есть хорошо сыгранные моменты в фильме, но в основном игра актёров проста.
Добавлено:
Наверное,стоит добавить,что это моё личное мнение.....а то есть любители, об этом напоминать. В то же время считая, что уж их-то мнение единственно верное.