Dana M
Sunday, 27 March 2005, 1:30
У меня есть любимый человек, но видимся мы редко в силу ряда обстоятельств.
Настолько редко, что иногда прямо хоть на луну вой. Иногда он говорит, что я хотел бы встретиться, но вот погода на улице плохая, поэтому сегодня встречи не будет..
Я не знаю, как относится к этому.. По мне - да хоть ураган, если я очень хочу увидеть любимого и если я очень соскучилать - никакая погода меня не остановит..
Вот я и задумываюсь, насколько желание увидеться и погода связаны друг с другом..?
Может, я не права..? Не подскажете?..
Андрей.
Sunday, 27 March 2005, 1:46
Dana M QUOTE |
если я очень соскучилать - никакая погода меня не остановит.. |
Этим ты дала ответ на свой вопрос.
Падший_Ангел
Sunday, 27 March 2005, 14:59
Интересно получается...
Он не может с тобой встретиться, когда на улице идет дождь, когда валит снег, когда завывает ветер, когда слишком печет солнце и когда где-то вдалеке уже гремит гром в предвестии грозы...
А он, что, в такие погодные условия вообще из дома не выходит?? Или на работу/учебу все-таки выкарабкивается? По-моему, тут два варианта - либо у него проблемы с психикой и у него какая-нить метеофобия либо он дурак или считает дурой тебя, поскольку если погода является отмазкой, то это уж ни в какие ворота не лезет... Можно было бы что-нитбудь поумнее придумать...
фар
Sunday, 27 March 2005, 17:34
QUOTE |
Интересно получается... Он не может с тобой встретиться, когда на улице идет дождь, когда валит снег, когда завывает ветер, когда слишком печет солнце и когда где-то вдалеке уже гремит гром в предвестии грозы... А он, что, в такие погодные условия вообще из дома не выходит?? Или на работу/учебу все-таки выкарабкивается? По-моему, тут два варианта - либо у него проблемы с психикой и у него какая-нить метеофобия либо он дурак или считает дурой тебя, поскольку если погода является отмазкой, то это уж ни в какие ворота не лезет... Можно было бы что-нитбудь поумнее придумать... |
Мне что каждый день тебе плюсики ставить ? После твоих приговоров трудно что-либо добавить.
Добавлено:
Мозгами красавица всё понимала,но правды боялись глаза. - стихоплетение в тему
фар
Sunday, 27 March 2005, 17:47
Пришёл друг и выдал:" И маму его.. и бабушку... и собачку тоже .. синоптик.... Градусник ему в попу и пусть не кашляет - солнечный безветренный самэц... мужчин любить надо ,а не одуванчики...
KaKtusss
Monday, 28 March 2005, 9:30
Знаешь, я тебе сочувствую...
Есть стихотворение, дословно не помню, но что-то в это роде:
Шёл дождь, ты обещал прийти,
Но видно дождь стал на твоём пути...
......
Ведь только тот, кто любит,
Может в дождь прийти...
Вот тебе и ответ.
Ravil296
Tuesday, 29 March 2005, 23:29
Dana M QUOTE |
Иногда он говорит, что я хотел бы встретиться, но вот погода на улице плохая, поэтому сегодня встречи не будет.. |
такая чушь....мля это кто пацан или правда у нево че-то с головой...ты меня извини клоун какой то...
Добавлено:
пускай сидит дома и носки вяжет клоун...
re1ax
Wednesday, 30 March 2005, 1:29
Согласен на 100%, а может и на 200

Вот лично мне совершенно пофиг: на улице -30 или +20...есть у меня дела или нету...если она хочет меня увидеть, то бросаю всё и всех(может иногда это непрально) лишь бы повидаться....а этот..тьфу...явная глупость, а ты это глотаешь...
TwisT
Wednesday, 30 March 2005, 1:37
У меня даже был случай, когда я с работы пришел домой (12 часов работал) я очень сильно захотел увидеть "ее", у меня не было денег и пошел к ней пешком, ноги отваливались еле ходил, но я пришел к ней, мы с ней прогулялись, и я так же само пошел домой, только уже более с поднятым настроением, хотя и более уставшим....а пишачем идти около часа....вот так вот....
Kristy
Wednesday, 30 March 2005, 10:57
Dana M У моей подруги такая же ситуация. Он вечно отмазывается, когда она хочет встретиться.
Говорит, что устал, что на улице холодно и вообще, что не знает, что они при встрече делать-то будут?! Идиот...
Не любит,
не любит и еще раз
не любит...
Dana M
Wednesday, 30 March 2005, 21:41
Просто непонятно, почему бы в таком случае просто не сказать:нет, я не хочу тебя видеть. Вроде люди взрослые, слова понимаем. Нежелание видеть - понятно. Ссылка на погоду - непонятно.
KaKtusss
Wednesday, 30 March 2005, 23:13
TwisT Respect!
фар
Wednesday, 30 March 2005, 23:13
QUOTE |
Просто непонятно, почему бы в таком случае просто не сказать:нет, я не хочу тебя видеть. Вроде люди взрослые, слова понимаем. Нежелание видеть - понятно. Ссылка на погоду - непонятно. |
-а что прикажешь делать в солнечную погоду - опять онанизм. Проверь руки - наверняка с мозолями у нас ведь климат суровый. А если без смеха ,то тебе давно всё ясно - поэтому его надо использовать в ясную погоду,а для жизни - всепогодный истребитель.
Ravil296
Friday, 01 April 2005, 8:49
QUOTE |
почему бы в таком случае просто не сказать:нет, я не хочу тебя видеть. |
наверное он просто не может сказать что не хочет тебя видеть...такое бывает но я не могу это объяснить...