Специальность вашего будущего мужа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Нэтали
Давайте на секунду отбросим свою реальную жизнь и помечтаем,
в какой области вы бы хотели, чтобы работали ваши мужья/жёны, кем и почему?

Лично я последние 3 года одержима идеей, выйти замуж за хоккеиста. Так и живу, поедая жадными глазами игроков "Авангарда"...

А чего хотели бы вы? Можно приводить конкретные примеры...
pantera
Ну.... дальнобойщик rolleyes.gif biggrin.gif
Dana M
или археолог smile.gif
Кисеночек
а я почему то всегда хотела чтобы муж был летчиком, а он просто водитель... unsure.gif
arta999
компьютерщика хочу... чтобы админом где-нить работал... и с халявным инетом дома
Dana M
так он тогда дома то сам сидеть будет в нете smile.gif
не, пусть будет археологsmile.gif
Андрей.
Dana M
пусть будет археолог

wink.gif Чтоб почаще в командировки ездил?
Dana M
Агаsmile.gif
ну, и специальность редкаяsmile.gif
Можно будет всем говорить: "Представляете, у меня муж - археолог!!" smile.gif
да и просто интересно с ним будетsmile.gif smile.gif
Андрей.
Dana M
да и просто интересно с ним будет

blink.gif Булыжники обсуждать?
alsh
Полёт фантазий неумолим)))
Лично я хочу , чтобы работал в семье тока я...
Андрей.
Ну почему-же сразу булыжники? Я знаком с парой археологов. Оч интересные люди...
Андрей.
alsh
Лично я хочу , чтобы работал в семье тока я...

А это очень плохо для самой жены, она начинает тормозить в развитии, да ипо статистики изменяют больше домохозяйки. Да и женщине для самоутверждения себя самой надо работать. Как работать, это уже другой вопрос. Да и неизвестно, как будут в дальнейшем складываться отношения, сидящая дома женщина теряет квалификацию, попадает в финансовую зависимость от мужа, что не есть здорово, для психики самой женщины.
Ну почему-же сразу булыжники? Я знаком с парой археологов. Оч интересные люди...

Акцент был сделан на том, что именно с архиологами интересно. Вот мне стало и интересно, о чем именно с ними интересно говорить.
Рыжий хвостик
всегда хотела, чтобы у моего мужа была профессия смежная с моей, чтобы он мне помогал и я ему тоже biggrin.gif
я-дизайнер, а он-например "архитектор"...вот сказка
а сейчас мой МЧ -работает в типографии, что тоже близко
Flight

Лишь бы человек был хороший.
alsh
Андрей.
А чё они не люди чтоли? Поговрить с ними можно о чём угодно. И это не будет похоже на разговор с сантехником о классической музыке... Археологи - люди разносторонне развитые...
фар

-Мой муж бизнесмен,по8 месяцев по всему миру разъезжает - 1-я одноклассница
-Мой муж доктор археологии по 10 месяцев по экспедициям и симпозиумам - 2-я одноклассница
- а я со своим мужем сама сплю - 3-я smile.gif
Андрей.
alsh
А чё они не люди чтоли? Поговрить с ними можно о чём угодно.

smile.gif Знаешь люди. Я даже знаю бомжа археолога, у него два высших образования.
И это не будет похоже на разговор с сантехником о классической музыке..

biggrin.gif Ты думаешь, что сантехник меньше может разбираться в музыке чем археолог?
Археологи - люди разносторонне развитые...

wink.gif Ага, а сантехник умеет только гайки закручивать.
Ты просто абсолютно не знаешь жизни. Эрудиция абсолютно не связана с образованием и специальностью. И образование не признак ума.
Flight
Эрудиция абсолютно не связана с образованием и специальностью. И образование не признак ума.

Особенно в наше время, когда можно купить себе высшее образование.
Андрей.
Flight
smile.gif Да нет, во все времена.
Безтебятина
всегда мечтала, чтобы рядом был мужчина очень мужественной профессии... rolleyes.gif

и вот домечталась... муж - пожарный... жутко горДЮсь теперь.. smile.gif
Jakkata
А мне вдолбили , что муж должен быть - дипломат. А я соответственно - жена дипломата. И что все хорошие перспективные мальчики давно уже в Америке, а тут ловить нечего. Я свято в это верила три года, фыркала на парней в России, но когда встретила одного человека - башню сорвало конкретно. Я поняла что замуж выйду точно не за кошелек и имидж, а за любимого мужчину.
Нэтали
Ну блин у вас и предпочтения...археологи, сантехники, бизнесмены smile.gif)...
А я никогда не хотела иметь обычную семью (ты работаешь, он работает, приходите в 18.00, ужинаете, телевизор, секс, отбой... dry.gif ну это грубо говоря, ведь любую семейную жизнь можно разнообразить.) Мне всегда хотелось чего-то особенного, не так, как у всех. Наверное поэтому я и хотела бы выйти замуж за хоккеиста wink.gif (или что-то в этом духе). Ты его не видишь по 6 месяцев, а то и больше...вы скучаете, потом страстные встречи и офигенный секс, и опять разлука...ты "болеешь" за него с экранов телевизора и занимаешься своими делами. rolleyes.gif Мне нравится такая жизнь...всё время в разъездах...а ещё лучше если я буду работать где-то смежно с ним. Тогда вообще вся жизнь - одно путешествие. Может конечно кто-то и скажет, что это не семья - а фигня какая-то. Но для меня это как раз идеальное представление брака, может быть тольк пока...не знаю.
Fluffy Fury
Главное, чтобы я его любила, а уж кто он будет...
Пусть будет владельцем дискотеки!
Чайный Дракон
Jakkata
CODE
А мне вдолбили , что муж должен быть - дипломат.

В принипе идея твоих родителей отработала на все 100%. Не будеш знать за кого - будет дипломат. Поймеш, что это ТВОЕ, будет по барабану - дипломат не дипломат. МУДРО cool.gif
Всегда так
Мне легче сказать, какой профессии муж мне не нужен...это охранник...

а так всеравно, главное чтоб работал и развивался...а не сидел и тупел!
Нэтали
Блин, ну неужели вам настолько всё-равно кем будет ваш муж, ведь этого напрямую завись уровень вашей жизни, положение семьи в обществе и т.д.
Я что одна такая? dry.gif
tishina
rolleyes.gif А я мечтаю о военном.....эх.... unsure.gif правда их сейчас никто не ценит, а зря! Не все же плохие! rolleyes.gif
Camillo
я вообще замуж выходить не мечтаю... ohmy.gif unsure.gif
KaKtusss
Баскетболист...
а может, WEB-дизайнер...
Связи, конечно, никакой, но тем не менее wink.gif
tishina
Camillo
я вообще замуж выходить не мечтаю... 

huh.gif почему? Об этом же почти каждая девушка мечтает.... Надеть фату и белое платье... Быть самой-самой в этот день! smile.gif
Андрей.
tishina
smile.gif Ты это Азольке скажи biggrin.gif
tishina
Андрей.
Ты это Азольке скажи

Сказать что? huh.gif
Андрей.
tishina
Сказать что?

wink.gif Что каждая девушка мечтает. Ты ведь ещё и ребёнка потом захочешь?
Динозавр
Наверное поэтому я и хотела бы выйти замуж за хоккеиста

Ух...а я за футболиста)))
А ты почему за хоккеиста? Любишь этот вид спорта? biggrin.gif
А мне вот раньше хотелось за программера какого-нить, чтоб вместе с ним за компом сидеть rolleyes.gif
А потом встретила футболиста))) tongue.gif башню снесло конкретно...А главное, я футбол то не люблю dry.gif зато люблю футболистов))) теперь)))
biggrin.gif
lana35
А я уже вышла замуж и специальность у него КОЗЕЛ!!! Уже три месяца не живем,а он профессию не думает менять...Как козлом был,так козлом и остался!!!
Андрей.
lana35
Так полюбому, про свои половинки говорить нельзя, даже бывших. Это принижает тех, кто так говорит.
lana35
Андрей.
Меня уже ничего не может принизить..Понятно???В реальной жизни я его ни разу подобным словом не опустила,а надо было...Но там никогда не опущусь до его квалификации...Надеюсь он свою специальность изменит,,, mad.gif
Андрей.
lana35
А чем он плох? Денег не зарабатывает или плохо к тебе относится?
Динозавр
специальность у него КОЗЕЛ

Интересная специальность blink.gif
А когда за него выходила не знала, что у него такая популярная в наше время спец?)
Андрей.
Динозавр
А когда за него выходила не знала

wink.gif Поначалу все ангелы.
tishina
Андрей.
Что каждая девушка мечтает. Ты ведь ещё и ребёнка потом захочешь?

huh.gif чего-то я никак тебя не пойму...чего за глупый диалог....а дети то тут при чём?! blink.gif
Ну не сразу, но захочу!И что в этом такого?! huh.gif
И зачем мне ей что-то говорить?! dry.gif
Андрей.
tishina
Ну не сразу, но захочу!И что в этом такого?!

wink.gif А вот это хорошо. Только постарайся пораньше.
Бюрократ
А я уже вышла замуж и специальность у него КОЗЕЛ!!!

Браво, землячка! Он не в живом уголке парка им. Горького трудится? biggrin.gif
lana35
CODE
Андрей.
Это не тема для обсуждения- здесь...
CODE
А когда за него выходила не знала, что у него такая популярная в наше время спец?)
Динозавр
Андрей прав!!!
Андрей.
lana35
Это не тема для обсуждения- здесь...

wink.gif Ты это затронула.
Андрей прав!!!

blink.gif В чём?
AnnaKonda
Инженер литейного производства cool.gif ,потому что мне мальчик нравится .который сейчас учится на этой дурацкой специальности tongue.gif А вообще пусть лучше он будет яхтсменом(очень романтично -море .облака) wink.gif
lana35
CODE
Андрей.
Ошибаешься!!!Я этого не затрагивала!!!А прав,что все вы ангелы,по-началу!!! tongue.gif