Читаете ли вы книги на телефоне?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Как только обзавелся телефоном, который позволил читать книги на телефоне моментально закачал кучу книг, чтобы читать их в свободное время. Довольно удобно хочу сказать. Дошли руки до таких произведений о прочтении которых пришлось забыть из-за времени и объема страниц.
Что вообще читаете и какими программами пользуетесь? Что посоветуете начинающим?

Здесь нашел ссылку про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на смартфонах. Типа статья smile.gif
Nafig
Я не читаю. Не знаю как туда книгу эту залить. У меня SonyEricssonT630
sergunya
Есть в сети программа выполненная на Java, которая позволяет читать книги на телефоне. Воть. Нужна ссылка?
Nafig
Давай smile.gif
sergunya
Nafig
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Спасибо wink.gif smile.gif
EastSider
sergunya
Что вообще читаете и какими программами пользуетесь?

Прочитал: Все три дозора, Пелевин ДПП, Омон Ра, Желтая стрела, Поколение П. Сейчас читаю Невидимки Ч. Паланника.
Программа - BReader

Но хочу заметить что реальную книгу всегда приятнее читать, чем ее электронный эквивалент cool.gif
doctorlama
программа BReader позволяет читать не только файлы TCR но и любые txt, хотя я где то видел конвертер для них.
sergunya
EastSider
Прочитал: Все три дозора, Пелевин ДПП, Омон Ра, Желтая стрела, Поколение П. Сейчас читаю Невидимки Ч. Паланника.
Программа - BReader

Я тож прочитал все дозоры, но до Пелевина так и не добрался unsure.gif
Сейчас читаю " Вторжение" Петухова.
Для чтения использую HandyBook для смартфонов
На Сименсе читал ReadManiac`ом, MicroReader`ом
Есть ссылки на хорошие мобильные библиотеки?
doctorlama
программа BReader позволяет читать не только файлы TCR но и любые txt, хотя я где то видел конвертер для них.

Ага, тоже где-то видел только ни разу так и не воспользовался. Тем более, что ReadManiac последней версии читает и архивы.
MovAx
Есть ссылки на хорошие мобильные библиотеки?

sergunya
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри, может и знаешь такой сайт, но там книг много! wink.gif
sergunya
MovAx
посмотри, может и знаешь такой сайт, но там книг много!

Ага, попадался такой сайт. Только такие ява книги идут не на всех телефонах. Предпочитаю по старинке закачать тхт-файл на телефон и каким-нить ридером прочитать smile.gif
Есть еще www.lib.ru
povstanetz54
книги(точнее статьи ) читаю постоянно,особенно когда ухожу-просто скидываю тексовой файл на телефон(без конвертации)
и читаю wink.gif
sergunya
povstanetz54
читаю постоянно,особенно когда ухожу-просто скидываю тексовой файл на телефон(без конвертации)

Гы, я вот щас поеду далеко и возьму с собой текст на английском, чтобы переводить. А иначе пришлось бы брать распечатки.
*Smile*
Вот ещё ссылка на прогу.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vip-vano
Читаю книги на пальме... на телефоне менее удобно, но заливаю и на пальму и в телефон, чтобы если что, то можно было почитать всё равно... rolleyes.gif Телефон SE K700i