ваши друзья на форуме

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
баунти
Вопрос исчерпывающий себя biggrin.gif
Девушка Люцифера
Вот у меня, покачто нет друзей, но очень хочется дружитьsmile.gifsmile.gif
serg_admin
Вот у меня, покачто нет друзей, но очень хочется дружить

Ну вот полностью аналогичная ситуация cool.gif
pantera
А у меня есть, тока я не буду перечислять, потому что много их wink.gif
Lilit
У меня тоже есть... Если буду перечислять, то те, кого я забыла, могут обидеться sad.gif
Дождь
pantera
Lilit
ППКС smile.gif

/переместила в "Дружбу" wink.gif имхо, там более подходящее место/
Всегда так
у меня не так много как у Lilit, но всеравно можно я не буду перечислять... они все и так знают...
Vetochkin
а у меня нету.................
nevashedelo
а у меня их нет и поэтому я их тоже не буду перечислять laugh.gif
Fatality Foam
вот тема про то, кто ваши здеся друзья... И никто не хочет писать...

А я вот могу сказать про самого главного друга! это конечно симпапулечка LPAlex. Очень хорошая девушка naughty girl!.Ещё мой друг это Андрей. Потом, ну а так ещё... ладно уж... потом расскажу! Ну а остальных я не могу назвать прямо друзьями - может они меня таковой не считают, с остальными я просто общаюсь, ну тож не буду перечислять... Но как нибудь соберу список, хотя все таике хорошие! smile.gif
Добавлено:
nevashedelo
Vetochkin
serg_admin
Девушка Люцифера
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! biggrin.gif
Vip-vano
А... я вообще тут немного народу знаю, если честно (хотя всё относительно)... так что друзьями (они проверяются временем ведь) не могу назвать с полной уверенностью никого... КРОМЕ... реально подругой, причём с баааааааааальшой буквы считаю Жулю... =) она меня, собственно сюда и привела и знакомы мы с ней мильён лет... wub.gif wub.gif wub.gif
SLBrest
Lilit
У меня тоже есть... Если буду перечислять, то те, кого я забыла, могут обидеться

Я уже обиделся biggrin.gif
баунти
А я могу вполне огласить список своих друзей:
Это Юрик ,который дружит со мной с самого моего прихода...
Это Вебочка ,с которой нас сдружили наши свадьбы и до сих пор мы отлично ладим...
Это Всегдашка ,которая первая поддержала меня и было ОЧЕНЬ приятно...
Это Лапочка ,с которой мы познакомились не так давно , ОЧЕНЬ классно подружились...
Это Alsh ,каторый не только любящий муж, но и замечательный товарищ...
Это Мэриан ,просто милашка, с коротой у нас схожи вкусы...
Это Эгоистка ,тоже очень интересная девушка, и дружим уже достаточно...
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ...КИСЁНОЧЕК - самая лучшая, с которой мы дружим не только, на форуме ,но и в реале, мы самые лучшие и верные подруги!!
ЗЫ: кого не назвала не обижайтесь, всё ещё впереди, и пока уходить не собираюсь и вы...думаю тоже smile.gif
naughty_girl
друзей немного, но одного могу назвать - неотразимая Fatality Foam biggrin.gif w00t.gif

Всем тем, кто хочет познакомиться - для этого есть целый раздел. А здесь это немного другое.
Дождь, модератор радела
Dimon545
Ну а я пока новенький. Надеюсь они у меня еще будут..
Black Russian
А я тот которого все забывают laugh.gif (Шутка)
Которых я считаю друзьями много, а вот они считают ли меня другом, это уже другой вопрос. smile.gif
Fatality Foam
Black Russian так я всех считают, а вотсичитают ли они меня... тож самое! главное чтобы тебе этот человек нравился, а тм уже как получиться! biggrin.gif
Black Russian
Fatality Foam
а тм уже как получиться!

Но хочеться чтобы получилось. unsure.gif
Бродяга_J
Я вот новичок и нет у меня тут друзей sad.gif smiles (12).gif
Люди (звери,если есть таковые), давайте дружить!!! tongue.gif
Dashutka-Vlad
Бродяга_Jusy НЕПРАВДА!!!!! А Я??? smile.gif smile.gif smile.gif
totals
У меня здесь появились приятели, которые мне близки. Все же к слову друг я более придирчив.
PS не было бы приятелей - меня бы тут и не было
Topsic
Мне среди девушек много кто нравится, но вот замечают ли они меня?
А среди парней - Сумашедший.
KaKtusss
А я здесь недавно, поэтому друзей как таковых здесь у меня нет....
Но я симпатизирую Terentich, Scroll, Lilit и многим другим....
Люди, давайте дружить??? biggrin.gif
Лапочка
Я нашла на этом форуме множество друзей, и за это ему большое спосибо kisss.gif ,но на данный момент у меня есть только несколько именно близких друзей smile.gif Это:
Black Russion - мой гражданский муж и верный друг wub.gif
Taurus -замечательный человек с которым я повстречалась в теме Знакомства, общаемся каждый день smile.gif
Баунти -очень веселая девчушка и злая админша biggrin.gif
Мэриан -цветок этого форума, очень доброе и нежное существо rolleyes.gif Торжествено клянусь зажищать её от всех бед и напастий cool.gif
Бродяга_J
Dashutka-Vlad Я не знала,что ты к нам присоединилась tongue.gif Ну что можно сказать? УРА! mrgreen.gif
Ну теперь у меня два друга здесь: Dashutka-Vlad(суперская девчонка!) и
Fatality Foam (о ней пока ничего не знаю,но думаю,что тоже ничего раз написала мне victory3.gif )
Глокая
Из тех людей, которых я действительно могу назвать друзьями - двое, и оба до-гратисовские. Лейт и Nazgul.
Fatality Foam
offtopic.gif Люди, что то мы перешли не на эту тему, тема то про друзей на форуме, а тута все собрались без друзей и получается как то ни то!

Для знакомств есть отдельный раздел. Все не относящееся к теме буду нещадно резать. И не говорите, что не предупреждала poster_dots.gif
Дождь, модератор раздела
KaKtusss
Люди, что то мы перешли не на эту тему, тема то про друзей на форуме, а тута все собрались без друзей и получается как то ни то!

Значит, это нужно кардинально менять!
Dashutka-Vlad
laugh.gif Мне здесь многие нравятся. А особенно Нэтэли, Fatality Foam ,
Бродяга_Jusy , баунти, кисенок, Андрей, фар, Сумашедший! Вот, а пока юольше и не знаю.. Но буду узнавать!!! smile.gif smile.gif wink.gif

Добавлено:
А ещё Валентинка!
sergunya
Своим другом, очень близким, я считаю Гимми
Безтебятина
Topsic
Мне среди девушек много кто нравится, но вот замечают ли они меня?

за других девушек не скажу, но я заметила... wink.gif
Лейт
мои любимые, драгоценные, обожаемые друзья - Глокая и Nazgul
Бродяга_J
Мой друг С.Т.А.Л.К.Е.Р!!! По любому... а про Дашку я уже сказала. smile.gif
Dashutka-Vlad
А я на этом форуме обожаю...Девушку Люцифера, Меруся Круспе баунти , Котонок и Ко и naughty girl , а еще новенькая оч. классная девчонка Клавкин !! А друзей много про Бродяжку и С.Т.А.Л.К.Е.Р я уже сказала... А вообщее всех люблю!!! wink.gif
сТрАнНо..
а у меня НЕТ друзей на форуме.
но я не расстраиваюсь,форум-это не жизнь,если бы у меня была идентичная ситуация в жизни,не знаю,как бы я жила... blink.gif
sonya
тех, кого могу назвать настоящими друзьями - не много. они и сами прекрасно знают кто smile.gif

остальные - хорошие приятели. и просто знакомые
Dashutka-Vlad
sonya
остальные - хорошие приятели. и просто знакомые

Согласна! wink.gif
sonya
и ещё я не люблю разбрасываться просто так словом люблю. ph34r.gif
Клавкин
Я здесь пока недавно, так что не могу ничего смело заявлять... Но мне оч оч нравится Дашутка, она моя самая первая подружка на этом форуме и я надеюсь продолжать нашу дружбу!!!!
Dashutka-Vlad
Клавкин
Конечно продолжим-ты же прелесть!! Да и мы с тобой почти во всем ПОХОЖИ! smile.gif
BuSUNozhka
Знаете, хоть я тут новичок, но и у меня есть здесь друзья! Это Бродяга!! Именно она посоветовала мне форум и я рада, что зашла сюда!!! Бродяжка, спасибо!! Чмок!!! tongue.gif
Добавлено:
Короче, любить надо всех, с кем общаешься! Легче общаться и другим приятно!! biggrin.gif
Бродяга_J
Бродяжка, спасибо

пожалуйста! smile.gif

Все на этом форуме мне нравятся! Такой классный народ сидит! Вы все просто супер! tongue.gif smile.gif smile.gif
Fatality Foam
Короче, любить надо всех, с кем общаешься!

немного перефразирую, нужно общаться с теми кого любишь... вот так будет правильнее, а то ведь приходиться иногда общаться и с теми, кого не любишь, вынужденное общение! wink.gif
Бродяга_Jusy вот общаюсь с ней сейчас, миленькая такая, весёлая! Одним хорошим человеком на форуме стало обльше, я рада! biggrin.gif
lana35
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки!!!!
Я не буду говорить кто у меня друзья,чтоб не обидеть недругов!!! wink.gif Ко всем стараюсь относиться хорошо и с пониманием,но а тем, кто не понимает меня прощаю!!! tongue.gif Мои друзья на форуме, всегда рядом со мной и в моей душе.Они меня поддерживасют,своими советами и мне с ними легко и хорошо.Спасибо им за это!!!Я ими действительно дорожу и потерять не хочу!!!Даже не боюсь сказать это слово:Я их ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ!Спасибо им за то,что они есть!!! rolleyes.gif
Андрей.
rolleyes.gif А у меня на форуме так, кто не враг, тот друг и люблю врагов делать друзьями, хотя конечно не всех.
BuSUNozhka
Андрей.
люблю врагов делать друзьями

воть это правильно biggrin.gif
SioK
У меня настолько много, что очень сложно назвать кого-то и не забыть, но лучшая - это Жулька! biggrin.gif Очень тёплые отношения с Хасом, Дори, Вип-вано, Брадобреем, Картером, Бестером, Синоптиком, ЛПАлексом, Архоном, Пантерой (англ), Соней, Фениксом, Деспотом, Чёрной Орхидеей, Лолли, Лёхой, Эсой, Наташкой и многими другими! biggrin.gif cool.gif Всех же не перечислишь!
Андрей.
Au Hasard
Всех же не перечислишь!

wink.gif Тогда никогда не стоит начинать перечислять.
Nazgul
Есть. Не много, но есть. Во первых, это Лейт и Глокая - обе ещё до Гратиса, но тоже форумские. smile.gif
Ещё это Жуля, а ещё, хочется надеяться, Дождь. Я пока боюсь называть ещё людей, но легко могут появиться ещё две-три штуки. Просто мы пока не настолько близко общаемся...
Виртуальная
Нет у меня туточки друзей.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ну здесь я нашёл друзей немало, а самым-самым другом, точнее подругоя является wub.gif Бродяга_Jusy wub.gif
BuSUNozhka
Итак, пожив в форуме, я нашла нескольких людей, которых считаю своими друзьями! Это:
Бродяга_JUSY
Клавкин
iRySik
Юлья
Андрей.
Чёрная кошка
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! biggrin.gif
SioK
Андрей. если бы я хотел спросить твоего совета, то, полагаю, так и сделал бы! А перечислил я основных, с кем почти каждый день общаюсь!
Лапочка
Кажется из-за моих редких посещений данного форума я просто растеряла друзей...
FLAB
ННееетттууу...гы гы гы...у меня таковых...тута......