Нужен совет!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
Решил поменять телефон на смартфон. Но столкнулся с тем, что на рынке присутствует достаточное количество девайсов самой разной ценовой категории.
Помогите выбрать. Требуется радио, мп3 плеер, доступные карты памяти, большой объем встроенной памяти, экономичность, миниатюрность. Цена особого значения не имеет. Но есть три варианта:

Сименс SX1
Nokia 6600
SE P910i
Что можете предложить из этой тройки и свой вариант.
Заранее благодарен!
Gimmy
sergunya
Конечно P910, если цена не решающий фактор. Но лучше посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это на мой взгляд - зе бест на данный момент. Посмотри какие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] делает! А ты фотографировать любишь, я знаю smile.gif И стоит в Питере 420 "вечно зеленых президентов". P910 на 230 баксов дороже, камера у него VGA, но зато офигенный дизайн и перьевой ввод.
Ты сформулируй, что ты от смарта хочешь, а уж я насоветую! rolleyes.gif
Gimmy
Или вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] смартик. Тоже Нюша, только считается, что дизайн молодежный, мне очень приглянулся rolleyes.gif . А по поводу SX1, мы с тобой уже обсуждали, он сильно устаревший: Symbian 6.0, хреновенькая камера, нефиговая глючность и, самый большой минус для тебя, очень неудобная клавиатура для набития смсок. Ты, со своими 5000 smiles (8).gif смс в месяц, пальцы сломаешь, или они у тебя в растопырку будут. Хотя... как только их во Владике сделают платными... bleh.gif
totals
Nokia и в Африке, в виде смартфона, будет Nokia...
Не ругайтесь, в смартфонах я не разбираюсь, но зато весьма доверяю этой фирме, у них если и были ляпы, то для них это огромное исключение, чем правило, как у многих.
Dirty Funk
....я за Nokia
sergunya
я тут на одном форуме почитал что пишут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и решил купить p910.
sergunya
И купил smile.gif. Сейчас тихо балдею... от mp3 biggrin.gif
*Smile*
Нокиа 6600 о другом речи быть не может.......
sergunya
*Smile*
Нокиа 6600 о другом речи быть не может.......

Уже поздно. А почему собственно только нокия? У нее есть перьевой ввод?
*Smile*
sergunya
Помоему нет.... Просто этот мобильник мне понравился.... Вообще хороший телефон с хорошим набором функций......и цена не плохая для него.....
sergunya
*Smile*
Знаешь, P910 меня тоже устроил biggrin.gif . Такой функционал... Я еще и половины возможностей не использую в полной мере. Так музыку послушать, книги почитать, в инет на форум выползти. Софта пока подходящего на него нет. А тот что есть - платный.
*Smile*
sergunya
Ну это да, просто я высказал, свою точку зрения.... Я р910 видел только в магазин так поигрался чуть чуть и все, а С Нокией целый месяц проходил, и она меня устроила.....