Ив@н
Thursday, 24 March 2005, 16:56
Люблю значит девушку, отвечающую мне взаимностью, но она заставляет делать выбор между ей и друзьями,
я ей сказал , что ни за какую девушку друзей не брошу. это все таки парни, которые помогут не только морально
но и физически и материально. и духовно......
я много ей прошал опять же из-за любви, она не понимает почему меня бесит когда она гуляет с какими -то парнями. один раз я увидел ее гуляющей, но неуспел догнать....
Убил бы...его.....
ладно бы просто друзья, но ей самой не интересно с ними общаться. как она обьясняет, но если это все делается на зло (
это было когда мы поругались... все Б2Я снова закипел !!)
короче потом она на лыжной базе подошла и то . не сама а с моим другом, он ее уговорил пообщатся со мной,
короче получилось опять что я в гавне , а она в белом и на коне, извинялся яопять же давая ей испытательный срок...
потом было еще пара неувязок....
вобщем мне сейчас надоело все это, все обиды..(вообще в таком случае я должен обижаться и очень серьезно!)
4-й день не попадаюсь на глаза, не звоню, не пишу...
но все равно думаю о ней. не могу без нее...
Как мне быть?
буду рад всем отзывам критике,
в целом сие писание не воззвание к народу, а поытка избавить себя от всякого рода терзаний.
sorry за очепятки.....
StilWater
Thursday, 24 March 2005, 21:02
На этом свете много-чего есть! Дружба, страсть ,ревность,любовь(надеюсь).........Вот только я несовсем понял(вернее совсем не понял) в чём твоя проблема в том что она против твоих друзей или в том что она хочет больше скажем так свободы и независимости?
И кстати выбор между ней и друзьями это больше удилять внимания ей и меньше друзьям или отказаться от встреч с друзьями вообще???
Ив@н
Thursday, 24 March 2005, 21:22
В том то и дело , что я и сам понять не могу, свободы ей не надо (она может часами смотреть на меня с улыбаясь, не злорадно, а любя), но в то же время она устраивает сцены всякие типа обиды, типа нравоучения там , где кгбшники не прикапались бы!
а иногда такое мне срук сходет, конечно не за пределами разумного, но все же неожиданно...
а насчет любви, я тоже не знаю, по-моему, это всего навсего привязанность.... а может я не прав.
Час назад она звонила, взяла сестра моя, я ей заранее сказал, что кто звонить ни будет меня нет...
надоело.....
но и не могу по-другому...
зря я это все здесь написал!
MakcON
Tuesday, 05 April 2005, 21:05
Я считаю что друзей не льзя в любом случае кидать!!!!
TwisT
Tuesday, 05 April 2005, 21:36
Ив@н QUOTE |
зря я это все здесь написал! |
Почему ты уже так считаешь?
А вообще ты спрашивал у нее почему она так себя ведет?
Андрей.
Tuesday, 05 April 2005, 21:50
Ив@н Ты просто ещё не понимаешь, для чего нужны девушки и просто пытаешся её сделать ещё одним другом, ты просто эгоист. Ей не интересно с ними, она хочет быть только с тобой, вот и всё. Это тебе надо определяться ОНА или друзья.
QUOTE |
извинялся яопять же давая ей испытательный срок... |
А это просто обыкновенное неуважение к девушке! А у меня к тебе, как к парню.
Сладкий
Tuesday, 05 April 2005, 22:16
Нееее... во "бабы - дуры" и вправду... я тож с такой ерундой сталкивался... и один "хороший друг" перестал практически со мной общаться из-за своей бабенки (впрочем и я не горел желанием дальше с ним общаться). Но это все фигня. Меня в таких случаях интересует один вопрос: КАКОГО ФИГА СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ТИПА "ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ"? Вроде как с друзьями не спят, не ходят в кино, не пишут им любовные письма ....и т.п. (хотя буду отвечать только за себя) Не кажется Вам ув. дамы, что несколько неравнозначный размен?
hagel
Tuesday, 05 April 2005, 22:17
Я думаю, что всегда можно найти разумную грань между общением с друзьями и с девушкой. Всё равно друзья нужны в жизни, и тут девушко по сути рассказанного не права, раз требует такого. А вот испытательные сроки это, что называтся, - резина.
Sister of Night
Tuesday, 05 April 2005, 22:19
Ив@н
Странная девушка у вас...или она не уверенна в себе, или ей в кайф с вашими друзьями общаться...мне ситуация не доконца понятна!!!
фар
Wednesday, 06 April 2005, 0:05
QUOTE |
Я думаю, что всегда можно найти разумную грань между общением с друзьями и с девушкой |
-это человеческий подход. Если девушка Вас любит ,то по идеи она должна заботится о Вашем душевном равновесии и не приносить Вам страдания,но возможно поведение Ваших друзей,их лексикон и культурный уровень пугают её и она старается вырвать Вас из этого круга . Попытайтесь посмотреть на ситуацию её глазами . Вы не приводите её доводы и создаётся впечатление,что Вы это делаете преднамеренно,т.к. понимаете её правоту,но не собираетесь менять свой образ жизни.
Думайте ,если конечно ВЫ нас слышите.
Андрей.
Wednesday, 06 April 2005, 0:08
фар QUOTE |
что Вы это делаете преднамеренно,т.к. понимаете её правоту,но не собираетесь менять свой образ жизни. |
Я тоже думаю, что это так. Вот и ищет всякие отмазки про дружбу!
Belaya_Tigrica
Tuesday, 26 April 2005, 13:44
Ив@н
я думаю что тебе надо успокоится и просто поговорить со своей девушкой,без криков и обвинений.
поинтересуйся у неё,что и менно ей не нравиться в твоих друзьях,потому что вполне возможно,что ей кажеться,будто тебе друзья на много важнее неё,а на неё саму тебе наплевать.
такое тоже возможно.я с таким уже сталкивалась.
поэтому поговори с ней,не прячься,ни тебе ни ей это не поможет,если вы будете друг друга избегать.
и если действительно выяснится,что ей кажеться,будто тебе друзья на много важнее неё,а на неё саму тебе наплевать,то дакажи ей обратное(желательно поступками,а не словами).
фар
Tuesday, 26 April 2005, 13:55
Ваня выскочил на форум и пропал - значит совет не нужен и ему всё ясно.
Чёрная кошка
Tuesday, 26 April 2005, 14:45
Может между вами какое-то недопонимание?
Было дело, что мой парень проводил с друзьями много времени, меня это обижало, я тоже всякие пакости делала, но девушка своим поведением ничего не докажет всё равно... попробуй с ней поговорить.
У меня была проблема в том, что я не могла объяснить, а он понять. Меня обижало не то, что он конкретно не пришёл, не позвонил, а то, что у него не возникло такой мысли, то, что он вспомнил о друзьях и потом вспомнил обо мне. Так вот он рассуждал примерно так же как и ты, поэтому я и вспомнила. Что для тебя на первом месте: девушка или друзья? Определись и поговори, но кидать друзей не надо ни в коем случае.
... а Он так и ничего не понял
Belaya_Tigrica
Tuesday, 26 April 2005, 16:36
Чёрная кошка QUOTE |
... а Он так и ничего не понял |
не грусти,раз не понял,значит не до конца ценил тебя.
Чёрная кошка
Tuesday, 26 April 2005, 16:59
Кстати, может у девушки есть причины, сложности в отношениях с твоими друзьями, о которых ты не знаешь (тож личный опыт

) В любом случае лучшее - откровенный разговор
Belaya_Tigrica
Tuesday, 26 April 2005, 19:58
Чёрная кошка
полностью с тобой согласна:)
Сладкий
Tuesday, 26 April 2005, 20:27
Belaya_Tigrica хм.... несколько раз прочел то, что ты написала и так и не понял КАК это относится ко мне?
Чёрная кошка
Wednesday, 27 April 2005, 11:04
Сладкий Так и относится. Белая Тигрица предположила, почему возникла проблема и предложила пути выхода... а что никак к тебе не относится?
Belaya_Tigrica
Wednesday, 27 April 2005, 16:48
Сладкий QUOTE |
Нееее... во "бабы - дуры" и вправду... я тож с такой ерундой сталкивался... и один "хороший друг" перестал практически со мной общаться из-за своей бабенки (впрочем и я не горел желанием дальше с ним общаться). Но это все фигня. Меня в таких случаях интересует один вопрос: КАКОГО ФИГА СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ТИПА "ИЛИ Я ИЛИ ДРУЗЬЯ"? Вроде как с друзьями не спят, не ходят в кино, не пишут им любовные письма ....и т.п. (хотя буду отвечать только за себя) Не кажется Вам ув. дамы, что несколько неравнозначный размен? |
смотри не всегда всё так как кажеться на первый взгляд,иногда стоит поставить себя на место другого человека,что бы понять,что он в тот или иной момент чувствует.
хотя в чём то,ты и прав,но всё таки не до конца.
вот подумай сам на секунду,если бы у тебя была девушка,и она проводила бы больше времени не с тобой,а со своими друзьями,как бы ты поступил на тот момент,и что бы чувствовал.
вообще если девушка ставит парня перед таким выбором,то это может значить,что или она не на шутку капризная:)(бывают и такие),или она действительно видит в его друзьях что то,что сам парень не видет,или же парень не уделяет ей нужного внимания.
короче если тебя ставят перед таким выбором,то лучше обсудить эту проблему в спокойной обстановке,и понять в чём суть проблемы.