А если бы я был(-а) первооткрывателем.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Flyer
Открыл бы острова в Тихом океане, или планету в системе альфа-модуль-пси-... итд. ИЛи просто полезное открытие для человечества.
Бродяга_J
А я бы нашла бы какое-нибудь тихое очень красивое место на островах или еще где-нибудь в австралии или в новой зеландии ис большим количеством диких животных и объявила бы это место своей территорией и никого б туда не пускала и оставила бы все в первозданном видедаже если бы там были какие-то супер залежи чего-нибудь,вот... и искала еще таие места где люди ничего не порушили ине поубивали местную флору и фауну!!! biggrin.gif
Flyer
Бродяга_Jusy
Не пойму. А первооткрывателем чего ты будешь?
lanner
а вот я бы открыл методы разблокирования всех потенциалов человека.... не только мозга человека, а вообще всех... rolleyes.gif
Flyer
loadplanner
Да ладно, ты считаешь что ты сможешь? Что-то я весь в сомнениях, что это скоро случиться. А уж тем более открыватель-Планер.
Бродяга_J
А первооткрывателем чего ты будешь?

Как это чего? Ну конечно ЕДИНСТВЕННОГО места на планете, где животные живут не в искуственно созданном для них заповеднике а на ИХ территории. smile.gif
lanner
Flyer tongue.gif раньше люди не верили, что земля круглая... и помнится, даже сожгли кое-кого... wink.gif Надеюсь со мной так не поступят.)))
Dashutka-Vlad
Я бы открыла неземную любовь...Или создала какнить, а как не знаю smile.gif
Flyer
Разве это мечты? Это желания.

Давайте уже мечтать начнем...
баунти
А я бы стала первооткрывателем рая на земле..не даром же я баунти
Dashutka-Vlad
баунти
Конечно не даром!! Ты сама рай! smile.gif smile.gif
Жучь
Хрен бы человечество это что-то свежеоткрытое получило... обломятся... Изгадить ещё что-то новое и неизведанное?... Романтично, но перебились_бы.
SoulSuit
А если бы я был(-а) первооткрывателем...

Я бы открыл, наверное, какой-нибудь новый пищевой безопасный продукт.
Матрица
я бы открыла какую-нибудь чудо вакцину от всех болезней на земле (начиная прыщами и заканчивая спидом)