Flyer
Monday, 21 March 2005, 19:57
Открыл бы острова в Тихом океане, или планету в системе альфа-модуль-пси-... итд. ИЛи просто полезное открытие для человечества.
Бродяга_J
Sunday, 27 March 2005, 14:10
А я бы нашла бы какое-нибудь тихое очень красивое место на островах или еще где-нибудь в австралии или в новой зеландии ис большим количеством диких животных и объявила бы это место своей территорией и никого б туда не пускала и оставила бы все в первозданном видедаже если бы там были какие-то супер залежи чего-нибудь,вот... и искала еще таие места где люди ничего не порушили ине поубивали местную флору и фауну!!!
Flyer
Sunday, 27 March 2005, 18:51
Бродяга_Jusy
Не пойму. А первооткрывателем чего ты будешь?
lanner
Monday, 28 March 2005, 11:55
а вот я бы открыл методы разблокирования всех потенциалов человека.... не только мозга человека, а вообще всех...
Flyer
Monday, 28 March 2005, 22:16
loadplanner
Да ладно, ты считаешь что ты сможешь? Что-то я весь в сомнениях, что это скоро случиться. А уж тем более открыватель-Планер.
Бродяга_J
Tuesday, 29 March 2005, 2:03
QUOTE |
А первооткрывателем чего ты будешь? |
Как это чего? Ну конечно ЕДИНСТВЕННОГО места на планете, где животные живут не в искуственно созданном для них заповеднике а на ИХ территории.
lanner
Tuesday, 19 April 2005, 10:18
Flyer 
раньше люди не верили, что земля круглая... и помнится, даже сожгли кое-кого...

Надеюсь со мной так не поступят.)))
Dashutka-Vlad
Tuesday, 19 April 2005, 16:04
Я бы открыла неземную любовь...Или создала какнить, а как не знаю
Flyer
Thursday, 21 April 2005, 8:50
Разве это мечты? Это желания.
Давайте уже мечтать начнем...
баунти
Thursday, 21 April 2005, 14:21
А я бы стала первооткрывателем рая на земле..не даром же я баунти
Dashutka-Vlad
Thursday, 21 April 2005, 15:39
баунти Конечно не даром!! Ты сама рай!
Жучь
Tuesday, 24 May 2005, 0:35
Хрен бы человечество это что-то свежеоткрытое получило... обломятся... Изгадить ещё что-то новое и неизведанное?... Романтично, но перебились_бы.
SoulSuit
Thursday, 24 November 2005, 10:21
QUOTE |
А если бы я был(-а) первооткрывателем... |
Я бы открыл, наверное, какой-нибудь новый пищевой безопасный продукт.
Матрица
Monday, 28 November 2005, 20:46
я бы открыла какую-нибудь чудо вакцину от всех болезней на земле (начиная прыщами и заканчивая спидом)